ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

投稿者さん 2019年02月07日 10:45:06

部屋はこじんまりとしていますが、駅から近く、またフロントの説明等もとても丁寧で良かったです。周辺の飲食店も充実していますし、アメニティのサービスやコーヒーマシーン等、助かりました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年02月08日 09:44:44

この度は数多くあるホテルの中より、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選び頂き誠にありがとうございます。
立地、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じます。仰せの通り最寄り駅からも近く、ホテルの周辺には飲食店やコンビニエンスストアも多いことから多くのお客様に利便性の高さにおいてご好評頂いております。
コンパクトな作りの当ホテルではございますが、ベッド幅は140cmのものを採用、さらにベッド下には
スーツケースを広げて置くことができるスペースを設けております。
アメニティにつきましては客室に設置している物のほかに、女性のお客様にはチェックイン時に化粧水、乳液、クレンジング、フェイスウォッシュのスキンケアセットをお配り致しております。基礎化粧品類をお忘れになられても、フロントにてお渡しいたしますのでご安心くださいませ。
また、ウェルカムドリンクでご用意しておりますコーヒーマシンのほかに、ジュース等のドリンクサーバーもご用意がありますので、ぜひご活用いただければと思います。
数々のお褒めの言葉を励みに今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりにスタッフ一同邁進して参ります。お忙しい中のご投稿に心よりお礼申し上げると共に、次回のご宿泊をお待ちいたしております。

フロント 田中

【早得14★事前決済限定、返金不可】ドトールコーヒー朝食付き&楽天ポイント4倍プラン
【【全室禁煙】セミダブル~スタンダード~【BED幅140cm】】

投稿者さん 2019年01月27日 11:20:37

初めて宿泊しましたが、上野駅・京成上野駅から近くサービスもいきとどいており満足しました。
また、是非利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年01月29日 22:03:14

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選び頂き、心よりお礼申し上げます。
お忙しい中、貴重なご投稿有難うございます。
お褒めの言葉を頂き幸いでございます。
今後もより一層ご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります故、是非また当ホテルにお越し下さいませ。

フロント 兒島

【スタンダードプラン】上野駅から徒歩3分!無料の軽朝食付き!出張・観光の拠点にオススメ!

投稿者さん 2019年01月24日 08:23:58

上野駅から近く、部屋もキレイ。バスタブも大きくゆったり過ごせました。
スタッフの対応も親切です。
また次回泊まりたいホテルでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年01月26日 23:38:50

この度は数多くあるホテルの中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご投稿有難うございます。
また、数々のお褒めの言葉を頂き幸いでございます。
今後もより一層ご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります故、是非また当ホテルにお越しくださいませ。

フロント 兒島

【徒歩10秒★WINGxドトールコーヒー】ドトール提供朝食付きプラン
【【全室禁煙】シングル ~スタンダード~【BED幅140cm】】

投稿者さん 2019年01月23日 19:25:17

1月21日に宿泊しました。駅から近くて、コンビニも近くにあるので便利でした。お部屋も予約していた部屋よりも広い部屋が空いているとのことで変更して頂いて、とても快適に過ごす事ができました。女性専用フロアで、安心して泊まることが出来ました。バス・トイレのスペースが思っていたよりも広かったのでとても使いやすかったです。スタッフの方の対応もとても良かったので、また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年01月26日 23:24:18

この度は上野・御徒町エリアに多く点在するホテルの中より、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選び頂き、心よりお礼申し上げます。
お忙し中、貴重なご投稿有難うございます。
また、数々のお褒めの言葉を頂き幸いでございます。
バス・トイレのスペースが広いのが当館の特徴でもございます。
次回お越しいただく時にも満足して頂けるようなホテル作りにスタッフ一同、頂戴したお言葉を胸により一層邁進してまいります。

フロント 兒島

【早得7★】上野駅から徒歩3分!無料の軽朝食付き!楽天ポイント3倍!
【【女性専用フロア・全室禁煙】シングル【BED幅140cm】】

投稿者さん 2019年01月14日 11:32:05

駅も繁華街も近く、遊びに行くのに立地が最高です。急な連泊のお願いも対応頂けて、大満足です。お世話になりました!

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年01月15日 04:29:11

上野駅から徒歩3分と大変アクセスしやすい立地にございます為、多くのお客様に利便性が良いとご好評いただいております。
また、上野の魅力をより多くのお客様に感じて戴きたく連泊への対応もできる限り対応させて頂いております。
お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げますと共に、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】ユニバーサルルーム【BED幅120cm】】

投稿者さん 2019年01月12日 09:05:45

新しいホテルで、館内も部屋もとても清潔でよかった。また、チェックイン時のスタッフの対応がとても丁寧だった。ぜひまた利用したい。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年01月15日 04:17:10

お忙し中、貴重なご投稿有難うございます。

投稿者さん 2019年01月11日 16:56:12

新しいホテルで、狭い空間をうまく使っています。ドトールのサービスもよかったです。立地、コスパとも、非常に満足でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年01月15日 04:09:21

この度は数多くあるホテルの中より、ホテルウイングインターナショナル上野・御徒町をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当館は上野駅から徒歩3分と好立地にある為、アクセスの良さ、そして周辺には飲食店も多い事から多くの皆様にご好評いただいております。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿に心よりお礼申し上げます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年01月07日 00:35:44

アメニティもしっかり揃えてあり、清潔で快適でした(メイク落としや、ヘアクリームやボディクリームまであるので、サイトに明記した方が良いかも)
ガウンでは無く、パジャマだったので、足も冷えず良かったです。
レディースフロアなのも安心!

唯一あるとすれば、ハンガーは4つあるけど、ハンガーを掛ける場所が2箇所…もう少しあると助かる。

後、最寄り駅地下鉄の出口にはエレベーターはありません。
大きな荷物がある人向けに、エレベーターのある出口の案内があると親切かと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年01月12日 10:27:39

この度は数多くある上野・御徒町エリアのホテルより、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選び頂き誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂いたのは、他タイプの客室より充実したアメニティをご利用頂けるお部屋でございまして、少しでも身軽にご利用頂けるよう、スタッフが吟味したものを取り揃えております。
ただ、ハンガーを掛ける場所に関してはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後、改善できるように努めてまいります。
是非、またご機会がございましたらご宿泊頂ければと存じます。

フロント 兒島

【早得30★★★】上野駅から徒歩3分!ドトールモーニング付き!出張・観光の拠点にオススメ!

投稿者さん 2019年01月02日 10:39:33

ホテルのエントランスの間口は驚くほど狭いですが、中はとても機能的で、フロントも誠意が感じられる対応でした。
無料朝食も食べやすい大きさのパンが9種類もあり、全て試せなかったのが残念でした。朝食時間外でも利用できるフリードリンクも美味しかったです。
部屋は決して広くはないですが、内外の騒音もなく明るい陽も入り、テレビや備品やドアの配置など使いやすく快適に利用できました。
レディスルームはスキンケア用品も揃っていて便利でした。
おかげさまでとてもゆっくり快適に過ごせました。
こちらのホテルグループの利用は初めてでしたが、会員にもなりましたので、また他でも利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年01月08日 08:55:45

この度は上野・御徒町エリア内でも多く点在するホテルの中で、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご利用頂いたレディースフロアはヘアケアからボディケアまで、手ぶらでお越し頂いても十分ケアが可能なようにアメニティをご用意致しておりますので、お疲れのお体をゆっくり癒し、お寛ぎ頂ければ幸甚でございます。
是非またご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 兒島

58gatabetaiさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

58gatabetaiさん [20代/男性] 2018年12月21日 08:11:16

ご対応も良く、朝ごはんも美味しかったです!

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年12月23日 18:25:05

この度は当ホテルをご選定、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
対応、朝食共にお気に召して頂けたご様子で非常に嬉しく思っております。
特に朝食はスタッフが朝から焼き上げましたパンをはじめ、常備8~10種類程度ご用意させて頂いており自慢の一つでございますのでご満足頂けたことに朝食スタッフ含め全スタッフのこれからの励みに繋がります。
次回ご利用頂いた際には今回以上にご満足頂ける様精進して参りますので、是非次回もご利用下さいませ。

上野・御徒町  フロント:坂東

ironman1132さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

ironman1132さん [50代/男性] 2018年12月17日 09:02:22

レジャーでの宿泊で利用。
駅の近くで大変便利です。
また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年12月20日 08:08:15

この度は当ホテルをご選定、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルはJR上野駅をはじめとする各線から近いだけでなく、上野を代表する観光地や、少し足を延ばして頂ければ浅草やスカイツリー等があり多くのお客様からご好評頂いております。
また、フロントでは観光マップ等各種パンフレットも数種類、多言語のものを用意させて頂いております。
是非、次回ご利用の際には私たちスタッフにも旅のお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます。
またの、ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

上野・御徒町  フロント:坂東

【早得60★★★】懐かしの上野旅をゆっくり♪ アーリーイン、レイトアウト付き早得!

投稿者さん 2018年12月16日 11:24:33

女性用の部屋だったのでDHCのスキンケアからヘアケアまですべて揃っていました。最新のナノケアドライヤーやヘアアイロンまで置いてあり感動しました。部屋も広く清潔で快適です。会員だとチェックアウトが12時なのでゆっくり朝風呂に入っても余裕です。また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年12月17日 03:31:16

この度は当ホテルをご選定、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
また会員にご入会頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のようにお部屋に空きがある場合のみにはなってしましますが少しでお寛ぎ頂ければという思いからお部屋タイプを変更しご案内させて頂くことがございます。
今回ご案内させて頂きました女性専用フロアのお部屋はスタンダードフロアに比べますと、アメニティ類が当ホテルスタッフが厳選させて頂きましたものを取り揃えております。
お気に召して頂けたご様子でスタッフ一同、非常に嬉しく思っております。
また、当ホテルは会員にご入会頂きますとプラン等関係なく通常チェックアウト11時が12時までになりごゆくっくりご滞在して頂けるよになっております。
また、ホテルウイング各店で各ホテルの特色を活かした特典等もご利用頂けます。
当ホテルでも、今後特典をさらに増やしお客様にお楽しみ頂ければと思っております。他にも季節のイベントなどもございますので是非またの機会に当ホテルをご利用くださいませ。

上野・御徒町  フロント:坂東

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆楽天ポイント10倍プラン
【【全室禁煙】シングル~for Lady’s&Couple】

投稿者さん 2018年12月12日 08:47:47

部屋の清潔感や立地・サービス等が、とても良かったです。
また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年12月12日 09:19:49

当ホテルはJR上野駅をはじめ各線からのアクセスも良く多くのお客様からご好評頂いております。
また、観光面でも上野の有名観光地や名所も徒歩圏に多くあり、多種多様のマップをフロントにて取り揃えており簡易的にはなってしましますがご案内させて頂いております。
サービス面でもお褒めのお言葉を頂き非常に嬉しく思っております。今後も、少しでもお客様に寄り添ったサービス提供ができるように引き続き努めて参ります。
次回ご利用の際にもご満足して頂ける様にスタッフ一丸となり努めて参りますので、是非次回の機会もご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年12月11日 08:09:42

12月に利用しました。部屋のアメニティや広さ、設備など大満足です。あえていうなら、朝食はパン以外も欲しかったのと、加湿器を部屋に常備して欲しいです

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年12月11日 22:24:19

今回、ご宿泊頂きましたお部屋は女性専用フロアのお部屋でスタンダードタイプのお部屋よりアメニティを充実させたお部屋でございます。
お気に召して頂けたご様子で非常に嬉しく思っております。
加湿器に関しましては、現状各フロアのエレベーターホールに数量限定ではございますがご用意させて頂いております。先着順でのご案内の為ご利用頂けないお客様もいらっしゃるのが現状でございます。
お部屋への常備の件、社内協議等を重ね改善に努めていきたい所存でございます。
朝食は無料サービスの一環の為、パン以外の提供は難しいとは思いますが、少しでもお客様に寄り添えるように何かしらの改善が出来ればと思っております。
当ホテルの朝食はホテル内でご用意しています無料軽朝食の他に、有料ではございますがドトールコーヒーとの提携をしている為、格安でご案内するこが可能でございます。次回ご利用の際には是非合わせてご賞味、ご利用下さいませ。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】安心のレディースフロア確約♪スタンダードプラン
【【女性専用フロア・全室禁煙】ダブル 【BED幅140cm】】

投稿者さん 2018年12月10日 22:37:23

シングルで予約していたのに、空いているからと料金同額でダブルの広いお部屋にグレードアップしていただきました。
お部屋はキレイで明るくて広いし、ユニットバスも広くて、フロントの方が皆さんとても親切で、大変気に入りました。お水も冷蔵庫にサービスされてて、それを可愛いメッセージカードに書いてあったので、疲れて到着したところ思わずほっこりしました。
これから東京出張はこちらにお世話になろうと思います。
ありがとうございました!

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年12月11日 21:29:11

今回のようにお部屋に空きある場合のみではございますが、少しでも広いお部屋でお寛ぎ頂きたいと言う思いからお部屋タイプを変更させて頂くことがございます。お気に召して頂けた様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
またフロントスタッフへのお褒めのお言葉、非常に嬉しく思うと同時にスタッフ全員の今後の励みに繋がります。
メッセージカードやお水のサービスは当ホテル二回目のご利用のお客様や以前手前どものホテルグループ他店舗をご利用いただいたお客様など一部のお客様に限りではございますが感謝込めてご用意させて頂いております。
少しでもお客様にとってお寛ぎの空間作りに繋がっていれば幸いでございます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

上野・御徒町  フロント:坂東

【女子旅】上質な部屋とDHCアメニティでプチ贅沢なステイを!レディースプラン

Sam123さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

Sam123さん [20代/男性] 2018年12月04日 00:13:08

駅から近い、部屋ちょっと小さいけど綺麗だった!

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年12月04日 19:06:33

当ホテルはコンパクトな作りになっており手狭に感じられるお客様もいらっしゃいます。
今回ご宿泊頂いたスタンダードセミダブルの他に、スタンダードダブルをはじめ4タイプのダブルがあり少しではございますが広い作りになっておりますので次回是非お試し頂ければ幸いでございます。
また、お褒め頂きました「綺麗」をこの先もずっと保ち続けれるよう精進して参りますので是非、次回もご選定頂ければ幸いでございます。

上野・御徒町  フロント:坂東

Sam123さん [20代/男性] 2018年12月04日 00:11:47

上野駅から近いし、部屋もきれいし、おすすめです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年12月04日 18:51:33

立地とお部屋共にお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
また、当ホテルはオープンして半年でまだまだ未熟な点が多い中、「おすすめ」とおっしゃて頂けることを重ねて嬉しく思っております。
少しでもお客様に寄り添ったホテル作り、空間づくりに今後も精進して参りますので、次回もご選定頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年11月28日 09:54:21

駅から近くて、部屋も新しくて気持ちよく宿泊できました。またお世話になろうと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年12月01日 04:32:57

この度は当ホテルをご選定、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルはグランドオープンからまだ半年で建物自体も新しくお客様からご満足頂けているご様子のお声を多く頂いております。
この先、1年後、三年後、五年後、十年後といつまでも多くのお客様からお褒めのお言葉を頂ける様にスタッフ一同努めて参りますので、是非次回の機会にもご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年11月22日 20:41:22

フロントの方の対応がとても丁寧です。
朝食のパンが美味しい。お部屋もキレイです。また、是非泊まりたいです。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年11月25日 20:35:16

この度は当ホテルをご選定、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
フロントスタッフの対応をお褒め頂き誠に嬉しく思うと同時に今後の全スタッフの励みになります。
また、朝食をお気に召して頂けたご様子で非常に嬉しく思います。
オープンして半年でまだまだ未熟で成長段階ではございますが、次回ご利用頂いた際にもご満足頂けるよう精進して参ります。
次回ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

上野・御徒町  フロント:坂東

【遅い到着でポイントUP】22時レイトチェックイン&翌日12時チェックアウトプラン
【【全室禁煙】シングル~レイト~【BED幅140cm】】

投稿者さん 2018年11月18日 00:59:46

駅から近くて便利です。女性専用の階があるのが良いです。お部屋も綺麗で、フロントの男性の方が、丁寧にホテルの説明をしてくださりとても分かりやすかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年11月18日 23:18:55

今回ご宿泊頂いた女性専用フロアはアメニティ類がスタンダードのお部屋より充実しており、セキュリティー面でも他フロアよりも配慮したフロアにになっており、より安心してご宿泊頂けるかと思います。
また、当ホテルスタッフのへのお褒めの言葉、対象スタッフ並びに全スタッフが嬉しく思っており、今後の励みにも繋がります。
次回お越しの際も是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。