ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町のクチコミ・お客さまの声

オンニ0717さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

オンニ0717さん [40代/女性] 2022年07月03日 23:18:33

びっくりしました。
期待を大きく上回る設備と、サービスでした。
これからは上野宿泊ではここが定番となりそうです。

良かったこと
1.飲み物がフリーで飲める
2.朝食のパン提供(個包装になっていて衛生的)
3.アメニティの豊富さ
4.お風呂のバスタブの広さ(近隣のホテルよりはるかに広い)
5.従業員のあいさつ
6.部屋の空間の使い方のうまさ(最大限広く使えるようにレイアウトが工夫されている
7.コンビニはエントランス前の信号を渡ってすぐ
8.上野の飲み屋界隈に近く食事の選択肢が多い

上野界隈のホテルには沢山泊まってきましたが
久し振りに期待以上のホテルに出会えてとても満足できました。
またリピートしますので待っててください。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年07月07日 17:06:31

この度は数あるホテルの中から、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関しまして、満足頂けたご様子が伺えて私どもも大変うれしく存じます。
また、お褒めの言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様にお褒めいただいた点を今後も伸ばしつつ、より一層サービス向上に努めてまいります。

ぜひまた近くにいらした際は、ご利用くださいませ。
お忙しいところ、貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。

【返金不可★事前決済限定】上野駅から徒歩3分!無料の軽朝食付き!出張・観光の拠点にオススメ!
【【全室禁煙】スタンダードセミダブル/ベッド幅140cm】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月01日 02:03:22

部屋が清潔で、アメニティやフリードリンクも充実しており、とても気持ちよく過ごすことができました。
フロントの方の対応もいつも安定していて、安心して泊まることができます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年07月01日 14:48:01

いつもホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回のご宿泊に関しまして、満足頂けたご様子が伺えて私どもも大変嬉しく存じます。

また、フロントスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様が、いつ来ても安心・快適にお過ごしいただけるようこれからも努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月29日 21:07:36

お部屋はこじんまりですが、空きがあったということで、予約時より広いお部屋に案内して頂きました。フロントや清掃の方がとても丁寧です。風呂場の鏡の曇り止めやヘアアイロンもあって助かります。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年07月01日 12:39:03

今回ご案内させて頂いたお部屋も気に入って頂けて何よりでございます。
バスとトイレが別のツインルームや、アメニティが揃ったレディースフロアなどもご用意がございますので、ぜひお試しくださいませ。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【ホテルウィングインターナショナル高松開業記念】軽朝食付きプラン

投稿者さん 2022年06月17日 15:40:51

2回目の利用でしたが、変わらずスタッフの方々の対応が素晴らしく大満足です。アメニティグッズが無くなってしまった事を知らず、歯ブラシを忘れてしまったので次回からは持参します。お世話になり、本当にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年06月21日 16:29:52

いつもホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、チェックイン時のご案内不足でご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
歯ブラシなどの他に、今までなかったアメニティも多数取り揃えておりますので、ぜひ次回以降お試しくださいませ。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【平日限定35%OFF】 女子会やビジネスにもおすすめ♪ ツイン確約&無料朝食付きでお得に快適ステイ
【【全室禁煙】スタンダードツイン/ベッド幅120cm×2】

投稿者さん 2022年06月16日 17:16:32

一泊するにはちょうどいい立地、間取りでしたし、快適に過ごせたので何よりでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年06月21日 15:45:32

今回のご宿泊に関しまして、満足頂けたご様子が伺えて、私どもも大変嬉しく存じます。
当館は上野駅と御徒町駅どちらにも近い立地となっており、ビジネスにもレジャーにも満足してお使いいただけるかと存じます。

ぜひまた近くにいらした際はご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月15日 18:42:43

受付の方の対応がよく、とても良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年06月21日 15:37:06

また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様にとって、安心・快適にお過ごし頂けるようこれからも努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】上野駅から徒歩3分!無料の軽朝食付き!

投稿者さん 2022年06月08日 16:50:44

よく利用します。
今回は、ホテル側の応対に心温まるものを感じ、大変気持ちよく滞在出来ました。ありがとうございます。立地は上野駅南東側で、アメ横にほど近く便利です。ドトールの朝食は2種類限定ですが、そこそこいけます。wi-fiも快適で、テレワークにも十分対応できます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年06月14日 13:15:02

今回のご宿泊に関しましても、満足頂けたご様子が伺えてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のおっしゃる通り、当館は上野駅と御徒町駅の中間に位置している為、レジャーにもビジネスにも大変便利な立地かと存じます。
ぜひまた近くにいらした際は、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月26日 20:16:38

急遽、宿泊することになりスタンダードシングルで予約しましたが、レディースフロアに泊めていただけました。
お部屋もお風呂も広くて、とてもゆっく休めました。
また利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年05月29日 12:47:14

また、レディースフロアにもご満足いただけて幸いでございます。
女性がお一人でも安心してお泊まりいただけるかと思いますので、ぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月16日 17:22:27

お部屋はきれいで、ベッドが広く寝やすかったです。
ドリンクバーもあり、朝はパンももらえるのが最高です!

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年05月24日 10:47:51

当館の無料の軽朝食は、数ヵ月ごとにパンの種類を変更しております。
ぜひまたいらした際にも新しいパンをお楽しみいただけるかと思います。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月20日 17:38:46

この度は本当にありがとうございました。
感謝、感謝、大感謝です。
都内には、仕事で出かける機会も多いので、次回からも優先順位一位でチョイスさせてもらうつもりです。
あたたかいご対応に心から感謝申し上げます。
ありがとうございますした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年04月23日 12:51:38

お褒めいただき、大変光栄でございます。
当館は交通面でも便利な立地となっておりますので、ぜひまたお仕事で近くにお越しの際はご利用ください。
これからも、スタッフ一同精進してまいります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 フロント 可児

【軽朝食/鰻天丼弁当付】選べるお弁当で優雅にホテルステイ ~銀座の味をお届け~

投稿者さん 2022年04月07日 17:16:57

近くにコンビニもありお部屋も広く満足!

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年04月09日 17:05:13

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして、満足頂けたご様子が伺えましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ツインルームはバスとトイレが別のタイプのお部屋でございますので、広々とお使い頂けたかと存じます。
ぜひまた上野にいらした際はご活用くださいませ。

【【全室禁煙】スタンダードツイン/ベッド幅120cm×2】

mickey-Mさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

mickey-Mさん [50代/女性] 2022年03月17日 21:25:45

チェックイン・チェックアウトの対応をしてくれた女性スタッフさんがとても感じの良い素敵な人でした。
アメニティも女性専用フロアだったので色々あり快適でした。
また是非宿泊させて頂きます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年03月18日 10:42:21

また、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様にとって、「また来たい」と思っていただけるようなホテルを目指して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【女性限定】安心のレディースフロア確約♪スタンダードプラン
【【女性専用フロア・全室禁煙】セミダブル/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2022年03月11日 17:48:01

ちょっとわかりづらかったが、きれいで静かなホテルでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年03月12日 10:30:05

しかしながら、当館到着までご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お電話いただければスタッフが対応させていただきます。
ぜひ次回以降何かございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【早得30】ドトールコーヒー朝食付きプラン・上野駅から徒歩3分!出張・観光の拠点に

投稿者さん 2022年03月01日 22:15:19

必要なもの、あると便利なものが全て揃っていて、快適に宿泊できます。
価格を含め、満足度が高いです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年03月12日 09:42:14

ウィングチェーンでは、2月からアメニティバイキングを導入いたしました。
「こういったアメニティがほしい」などご意見がございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けください。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年03月01日 22:13:43

フロントの方の対応が安定していて、安心して泊まれました。
ドリンクサービスの飲み物の種類が多くて嬉しいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年03月12日 09:36:46

お客様がいつ来ても安心してご利用頂けるようなホテルをこれからも目指して参ります。

投稿者さん 2022年03月01日 22:09:03

銀座線の上野駅出入口から至近で、とても便利な立地でした。
ドトールコーヒー朝食付きプランにしましたが、店が混むこともなく
快適な朝食を楽しめました。
アメニティも充実していて、非常にコストパフォーマンスがよいと感じました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年03月12日 09:31:40

お客様のおっしゃる通り、当館は上野駅と御徒町駅の中間に位置している為、移動には大変便利な立地でございます。
ぜひまた近くにいらした際はお立ち寄りください。

投稿者さん 2022年02月25日 14:04:30

よく利用しています。
立地が良くて、価格もリーズナブルで、設備も比較的新しく清潔感があります。食事は価格なりですが、コインランドリーもあり便利です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年02月28日 14:38:20

お客様のおっしゃる通り、当館は上野駅と御徒町駅の中間に位置しているため、ご移動にも大変便利な立地でございます。
ぜひお仕事でもご利用くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【首都圏おすすめ】【9時~翌18時まで33時間ステイ】セミダブルルームに無料アップグレードプラン

投稿者さん 2022年02月12日 23:03:53

以前も宿泊させていただいたことがあるので、楽しみでした。
入り口はクラブの入り口のようなたたずまいなので、ホテルっぽくないところが好きです。入り口にコーヒーメーカーがあるのは素晴らしいと思います。
また、フロントの若いお兄さんがとても丁寧で優しい接客をしてくださり感じが良かったです。ありがとうございます。
お風呂のバスタブだけ、少しきしみがありましたが、パジャマも上下別で良かったですし、朝食がドトールのモーニングのプランだったので楽しめました。またお世話になると思います。ありがとうございました。

2022年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年02月28日 11:39:28

また、スタッフへのお褒めの言葉もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にとって気持ちの良いサービスをご提供できるように努めて参ります。

投稿者さん 2022年01月03日 00:43:07

よく利用します。
立地が良くて、(このご時世のおかげか)安くて懐にも優しいので、上野の定宿になっています。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年01月11日 07:15:04

いつもホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして、満足頂けたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お言葉に甘えることなく、お客様が快適にお過ごし頂けるようサービス向上により一層努めて参ります。
お忙しいところ貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月03日 00:39:59

立地は上野駅の南側で、アメ横にほど近く便利です。
部屋はユニットバス含めて、都会のビジネスホテルとして標準的です。朝食はドトールコーヒーのプランだったので、ホテル提供のパンとドリンクのみの無料朝食よりバランスが良いです。
特に不満なところはないので、上野の定宿です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年01月11日 07:05:49

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は、アメ横商店街やコリアンタウンなどはもちろん、上野駅と御徒町駅の中間に位置している為、ビジネスでの利用にも大変便利となっております。
ぜひお仕事で近くにいらした際にもご利用くださいませ。