ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月14日 07:46:47

11月13日から子供と二人で宿泊しました。
とても駅から近くて便利なホテルでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年11月14日 09:40:20

この度は当ホテルをご選定、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルはJR上野駅と言った主要駅からのアクセスも良く、多くのお客様からご指示を頂いております。
また、ホテルの近隣には上野公園をはじめ多くの観光地がありフロントでのご案内等もさせて頂いております。
他にも上野には東京メトロの駅もあり上野以外の観光にも非常にアクセスしやすくなっております。
私共スタッフもパンフレット等だけでなく色々情報を持ち合わせれる様に精進して参りますので、次回お越しの際は是非フロントスタッフにも思い出作りのお手伝いができればと思っております。
また、ご利用頂けることスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルウイングインターナショナルセレクト
上野・御徒町  フロント:坂東

【女子旅】上質な部屋とDHCアメニティでプチ贅沢なステイを!レディースプラン
【【女性専用フロア・全室禁煙】シングル【BED幅140cm】】

投稿者さん 2022年10月02日 23:23:17

5月頃から出張の度利用させて頂いてます。
直近2泊利用させて頂きましたが、WIーFI接続が上手くいかなかったのは私だけだったのでしょうか。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年10月05日 11:55:24

この度はホテウルィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご利用いただき誠にありがとうございます。

WIFI接続ができなかったという事で大変ご迷惑をおかけしました。WIFIがつながりくくなる現象は確かにございます。その場合はフロントスタッフが対応しております。場合によっては少々お時間をいただくか、それでも復旧しない場合ルームチェンジをご提案させていただいております。

今後同じようなことがあった場合は是非内線9番フロントにご連絡いただけたらと存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】上野駅から徒歩3分!無料の軽朝食付き!
【【全室禁煙】スタンダードシングル/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年07月06日 10:14:48

上野駅から近いのでアクセスしやすい点は良いと思います。
朝食はパンや飲み物を無料で提供されるので、嬉しいですね。
スタッフの方も親切でした。

改善してほしい点は、冷蔵庫をオンにしても作動しないことです。水を冷やせなかったので、不備があった点は残念でした。
あと、トイレに毛が落ちていて、ちゃんと掃除・チェックしてもらいたいと思います。
Wi-Fiが途切れることが多いので、スムーズに使えるようになると嬉しいかなと思います。
お部屋が若干小さめなためか、空気がこもってよどみやすく、匂いや湿気が抜けない感じなので、ご参考までに。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年07月11日 09:34:06

この度は上野エリアに存在する数多のホテルの中より、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選びいただき誠にありがとうございます。
上野駅をはじめとする複数のJR、地下鉄駅へのアクセスの良さから多くの皆様にご好評いただいております。また、当ホテル自慢の焼き立てパンやドリンクサービス、スタッフへのお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
しかしながら客室内設備及び清掃においてご不便をおかけし、申し訳ございません。ご指摘頂いた点につきましては早急に動作確認及び清掃点検をより強化し、快適にご利用いただけるように設備確認を徹底して参ります。
もし、ご滞在中にご不便や疑問がございましたらお時間を気にせずにフロントまでお申し付けくださいませ。その場で確認及び解決できるものは対応させて頂きます。お客様が快適にお寛ぎ頂くためにフロントスタッフは24時間常駐いたしておりますのでご安心下さいませ。
客室内の空調に関しましては今すぐ改善とは参りませんが、今後の課題として頂戴させて頂きます。
お忙しい時間を割いての貴重なご投稿、誠に有難うございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町
フロント 田中

【スタンダードプラン】上野駅から徒歩3分!無料の軽朝食付き!出張・観光の拠点にオススメ!
【【全室禁煙】シングル ~スタンダード~【BED幅140cm】】

投稿者さん 2020年10月28日 09:56:31

最近よく利用しています。
今回はインターネット(無線も有線も)の状態が悪く、とても使い物になりませんでした。何とかしてほしいものです。他は特に問題ありませんが、朝食は無料なのでそれなりのレベルです。パンとドリンクしかないので、対面のファミリーマートでサラダなどのおかずを調達しました。
Go to travelがない通常価格では、リピートは苦しいですね。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2020年11月08日 08:36:57

いつもご利用頂き有難うございます。
WI-FIの調子が悪く、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂ける様、今後しっかりと対応していきたいと思います。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 兒島

【首都圏★楽天限定】前日までキャンセル料免除!無料の軽朝食付き!
【【全室禁煙】スタンダードセミダブル/ベッド幅140cm】

みつる0223さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

みつる0223さん [50代/男性] 2018年05月21日 13:43:50

Wifi が使えませんでした。常に点検してほしいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年05月23日 08:18:53

この度は、数あるホテルの中からホテルウイングセレクト上野・御徒町店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、ご宿泊された際にWiFiが使えなかったとの事で大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後、同じ事が起きぬ様常時点検を致します。皆様に快適にご宿泊して頂けるホテルを目指して参りますので、機会がございましたら是非当館にご宿泊頂けたら幸いでございます。
お忙しい中、大変貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルウイングインターナショナルセレクト上野・御徒町
フロント 塩本