ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月01日 03:01:32

コンパクトな部屋ながら、充実のサービスと好立地で、コストパフォーマンスは頗る良いです。
ドトールの朝食付きプランはとてもお得だと感じました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2021年12月05日 19:56:51

この度は数あるホテルの中から、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関しまして、満足頂けたご様子が伺えて、私どもも大変嬉しく存じます。
ドトール様の朝食もお楽しみいただけて幸いでございます。

お客様に喜んで頂けるようなサービスを提供できるよう、より一層努力して参ります。

ぜひまた上野駅周辺に致した際は、ご利用くださいませ。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 フロント 可児

【返金不可★事前決済限定】ドトールコーヒー朝食付きプラン

投稿者さん 2021年11月03日 17:12:13

フロントの方が丁寧に説明してくださいました。
お部屋もきれいでした

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2021年11月04日 07:23:02

この度は上野に数多くあるホテルの中より私どもホテルウィング上野インターナショナルセレクト上野・御徒町をお選び頂き誠にありがとうございます。
光栄なお褒めの言葉の数々を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後も清潔で安心、ゆっくりとお寛ぎいただけるホテル作りに全力で邁進して参ります。上野にお越しの際にはぜひ、また当館にお越し下さいませ。スタッフ一同いつでも心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 兒島

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】上野駅から徒歩3分!無料の軽朝食付き!
【【全室禁煙】スタンダードセミダブル/ベッド幅140cm】

なんちゃん1117さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

なんちゃん1117さん [30代/男性] 2021年10月19日 01:04:57

比較的便利な立地にありながらも、値段も良心的で、楽天のポイントが多く貯まるプランで予約させて頂きました。部屋が綺麗で掃除も行き届いている感じがして居心地が良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2021年10月20日 23:19:48

この度は数多くあるホテルの中よりホテルウイングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選び頂き誠にありがとうございます。
上野駅や御徒町駅など、複数の駅を最寄りに持つ当ホテルはアクセスの良さで多くのお客様より便利とご好評を頂いております。綺麗とのお言葉を賜り大変光栄に存じます。今後もいただいたお言葉に甘んぜず、より安心してお寛ぎいただけるホテル作りに邁進して参る所存でございます。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。上野に御用の際には是非またお越しくださいませ、いつでもお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月18日 16:53:01

駅に近くて便利だし、キレイで言うことなしでした!
また利用したいです!!

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2021年09月19日 08:22:20

この度は数多くあるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選び頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけた様子で何よりでございます。また、お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りです。当ホテルは上野駅から徒歩3分と好立地にある為、アクセスの良さ、そして周辺には飲食店も多い事から多くの皆様にご好評いただいております。
お忙しい中、貴重なご投稿をお寄せ頂きお礼申し上げますと共に、またのご来館をお待ち申し上げております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 兒島

【早得30】ドトールコーヒー朝食付きプラン・上野駅から徒歩3分!出張・観光の拠点に

投稿者さん 2021年06月28日 17:01:08

基本的なサービスの向上に力を入れ、余分な華美なサービスを排しリーズナブルな価格を達成していることに好感が持てました。立地もすごくいいと思いました。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2021年06月28日 20:48:51

この度は上野・御徒町エリアに数多くあるホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご選定いただき誠にありがとうございます
ご滞在に際しまして、ご不便なくお過ごしいただけた様子が伺え何よりでございます。立地の良さからの最寄り駅までの利便性の高さを自負致しておりますが、他の面でもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後も頂いたお言葉を胸に、慢心することなくスタッフ一同でより良いホテル作りに精進して参りますので、また上野に御用の際には当ホテルにお越し頂けますと幸いです。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 兒島

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】上野駅から徒歩3分!無料の軽朝食付き!

投稿者さん 2021年06月18日 19:08:02

シンプルなホテルでしたが、内装が凝っていておもしろかったです。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2021年06月19日 10:40:28

この度は上野・御徒町エリアに数多く点在するホテルの中より、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選びいただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き有難うございます。
当ホテルでは皆様に楽しんで頂けるように上野にまつわる歴史・文化・芸術・文学などをモチーフとして各階に施しております。

お忙しい時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 兒島

【楽天スーパーSALE】15%OFF【スタンダードプラン】上野駅から徒歩3分!無料の軽朝食付き!
【【全室禁煙】スタンダードダブル/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2021年04月05日 20:47:58

地域限定のプラン初めての体験でした。費用面でお得感がありました。
ベットが広くて寝相が悪くても安心でした。
朝の軽食サービスは相応かと思いますが、パンの種類やかおむすびの選択があるといい。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2021年04月08日 20:29:48

この度は数多くあるホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選びいただき誠にありがとうございます。
お休み頂いたベッドは、フランスベッド社との共同開発による140cmのオリジナルベッドを導入致しておりまして、一日のお疲れの体を癒すお手伝いができたようで何よりでございます。また、枕も羽根枕と低反発枕の2種類をご用意いたしております他、数に限りはございますがテンピュール枕もお貸出ししております。
軽朝食のリクエストは是非とも今後の参考にさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿に心よりお礼申し上げると共に、またのご宿泊をスタッフ一同いつでもお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月05日 18:58:41

受付の方も愛想がよく、部屋も綺麗。素泊まりをするなら充分満足できます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2021年04月08日 20:25:29

この度は数多のホテルの中よりホテルウイングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご選定頂き誠にありがとうございます。
接客と客室に対しお褒めの言葉を賜り心よりお礼申し上げます。お寛ぎいただけた様子が伺え何よりでございます。
頂戴したお褒めの言葉を胸に、今後もスタッフ一同で清潔で安心してご利用いただけるホテル作りに邁進して参る所存です。
上野に御用の際にはぜひともまた当ホテルにお越し頂けますと幸いです。お忙しい時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月01日 19:35:04

コロナ禍につき朝食がブッフェではなく、パックジュースとパンの配布となっていることは仕方ないが、毎日同じパンであったため、長期滞在であった私はかなり飽きてしまった。
また、連泊がゆえに、清掃がかなり簡易的であったのは残念でした。
部屋の扉の締まりが悪かったのですが、清掃後に扉が完全に閉まっておらず開けっ放しになってました。
気づいたのがホテルに戻った夜中であったことと、物が盗まれた様子も無かったことからフロントに報告はしませんでしたが、非常に不信感を持つこととなりました。
立地、価格、設備は悪くないと思いますが、サービスには残念と言わざるを得ません。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2021年03月03日 08:52:09

この度は上野・御徒町エリアに存在する数多くのホテルの中よりホテルウイングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選び頂き誠にありがとうございます。
お部屋の扉の件は大変申し訳ございませんでした。ホテルとしてあってはならない事ですのでしっかりと清掃スタッフと連携を取り今後この様な事がないよう精進致します。
朝食に関してはコロナ禍の為、朝食会場を閉めており当館自慢の焼き立てパンを提供できないのが心苦しいです。
コロナが落ち着いたら是非食べに来て下さい。
ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 兒島

【さらにお得に7連泊以上★】上野駅から徒歩3分!無料の軽朝食付き!出張・観光の拠点に!
【【全室禁煙】スタンダードシングル/ベッド幅140cm】

ゆこっち0724さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

ゆこっち0724さん [40代/女性] 2021年02月23日 10:46:07

以前は女性アメニティをいただけたのですが
2回連続でいだけませんでした。
持参していたので、大丈夫でしたが、
サービスを廃止したのであれば、
フロントに提示しておいて頂いた方が
親切かと思います。

パンの持ち帰りマナーが大変悪かったので、
フロント横になり安心しました。
チョコデニッシュがなくなったのかな?
ちょっぴり悲しいです笑
フロントの女性の方は大変感じが良い方が多いですが、男性の方は感じがよくありませんでしたが、他の方はカードキー1枚なのに対して、同行者の分までカードキーを頂けました。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2021年02月24日 18:35:34

この度は上野・御徒町エリアに数多くあるホテルの中より再び当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
女性アメニティに関してはチェックイン時にて女性のお客様には無料でお渡しさせて頂いておりますが、こちらの不手際により渡し忘れてしまったようで誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう十分に注意いていきたいと思います。
緊急事態宣言中は朝食会場を閉めており、焼き立てパンの提供が出来なく申し訳ございません。
解除後は再びオープンする予定でございますので、是非とも楽しみにしていて下さい。
お忙しい時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 兒島

【9時~翌18時まで33時間ステイ】セミダブルルームに無料アップグレードプラン

投稿者さん 2021年02月03日 16:57:25

今回 初めてでしたがまた予約したいホテルです。是非おすすめです。コ-ヒ-が飲めるのも嬉しかったですね!

2021年01月
ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2021年02月05日 21:08:30

大変光栄なお言葉を賜り心より御礼申し上げます。お褒めの言葉に慢心せず、今後もお客様に寄り添った応対ができるようにスタッフ一同で精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち致しております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 兒島

【冬春旅セール】【スタンダードプラン】上野駅から徒歩3分!無料の軽朝食付き!

投稿者さん 2021年01月14日 20:36:32

シャンプーやボディソープの香りが苦手ですが、立地いいです。何度も利用してますが、エアコンが直接当たらないお部屋に当たれたらラッキーかな?

2021年01月
ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2021年01月21日 11:24:48

この度は上野・御徒町エリアに数多くあるホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選びいただき誠にありがとうございます。
シャンプーやボディソープはDHCの和ごころを使わせて頂いております。今のところその他の種類のご用意がなく不便をお掛けし申し訳ございません。
また、お部屋に関して気になる点がございましたら出来る限り対応させて頂きますので、何なりとお申し付けくださいませ。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年12月22日 18:52:52

最上階だからか最近2回の宿泊では壁から水が、、、
加湿しすぎ?
それ以外は本当に気に入っているので満足です!

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2020年12月30日 09:12:28

この度は上野に数多くあるホテルの中より私どもホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選び頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
水滴に関しましては早急に確認し対処致します。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町  兒島

投稿者さん 2020年12月07日 19:33:27

6時までまったりいられてよかった

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2020年12月10日 19:42:05

ごゆっくりお寛ぎいただけて何よりでございます。
是非また、お近くにお越しの際は当館をご利用下さいませ。

【【全室禁煙】スタンダードセミダブル/ベッド幅140cm】

massah3571さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

massah3571さん [40代/女性] 2020年11月17日 10:07:55

とても快適にすごせました
今後とも宜しくです

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2020年11月20日 11:29:00

この度は数多く存在するホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは上野駅をはじめとする最寄り駅からのアクセスの良さから大変ありがたい事に多くのお客様にお選びいただいておりますが、清潔さやサービス面でお褒めに預かることができ、とても光栄に存じます。
是非ともまた上野にご用の際には当ホテルにご来泊いただけますと幸いでございます。お忙しい時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【【全室禁煙】スタンダードシングル/ベッド幅140cm】

のりぞう99さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

のりぞう99さん [50代/男性] 2020年11月09日 22:31:28

コスパが高く全体的に良かった。部屋はきれいだったが風呂床の髪の毛と洗面台下の汚れが気になった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2020年11月14日 09:41:36

お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
今後、水回りの清掃強化に努めてまいります。
次回お泊りの際は、お客様に快適にお過ごしただけるよう心掛けてまいりますので是非ともまた、お近くに来られた際は当館にお越しくださいませ。
ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 兒島

【首都圏★楽天限定】前日までキャンセル料免除!無料の軽朝食付き!

投稿者さん 2020年11月03日 16:06:53

ベッドが寝心地良く、まくらも二種類あって良かった。築2年できれいで、朝食サービスやフリードリンクも良く、繁華街から近くコスパが非常に高い。
テレビはyoutubeやキャストも利用可能。
フロントの方の対応も良かった。
風呂につかると洗面台の下の汚れが気になったのが残念。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2020年11月08日 09:04:33

この度は数多くあるホテルの中より、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご選定頂きまして誠にありがとうございます。
全客室においてフランスベッド社との共同開発のオリジナルベッドマットレスを導入致しております。また、枕におきましては羽根枕と低反発枕の2種類をご用意致しておりますので、お好みの枕を選んでお休みいただけます。
洗面台の汚れは申し訳ございませんでした。
清掃をより一層徹底致します。

【【全室禁煙】スタンダードセミダブル/ベッド幅140cm】

くるらいaさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

くるらいaさん [50代/女性] 2020年10月22日 22:47:27

金額を言えば大満足です。部屋も綺麗で窓口のスタッフも丁寧で良かった。食事はパンと飲み物だけなので期待はしない方が…泊まるだけならOK!

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2020年11月08日 08:25:00

この度は上野エリアに存在する数多のホテルの中より、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご選定いただき誠にありがとうございます。
御宿泊に際しまして、綺麗、という印象をお持ちいただけたこと、大変光栄に存じます。また、施設だけではなくフロントスタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
今後も皆様にお選びいただけるようなホテルづくりに邁進して参りますので、是非次回も上野に御用の際には当ホテルにお越しくださいませ。スタッフ一同、いつでも心よりお待ち申し上げております。
朝食は本来であれば当店自慢の焼き立てパンをご提供したいのですが叶わずに残念です。
次回お越しの際にはご提供出来たらと思いますので、是非ともまたお越し下さいませ。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年10月18日 15:53:56

10月15日から連泊しました。別会場での朝食付きのサービスを利用。二日目の朝食会場であるドドールコーヒーが、10月より土日は開店時刻が十一時からとなる為、良いタイミングで朝食券が利用できなかったのですが、フロントスタッフの対応がとても良く、ホテル内での朝食で提供されていた美味しいパンとドリンクをいただく事が出来ました。立地や設備も大変良いので、今後の東京での常宿にしようと思いました。良いホテルです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2020年10月20日 08:08:09

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 兒島

【徒歩10秒★WINGxドトールコーヒー】ドトール提供朝食付きプラン
【【全室禁煙】デラックスダブル【ベッド140cm幅】】

にゃあ5918さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

にゃあ5918さん [30代/女性] 2020年10月13日 21:49:58

入口で一瞬、たばこのにおいが気になりましたが、それ以外は完全禁煙の通りで、快適に過ごしました。
部屋の中も新しめできれいで、値段が安いのにとても素敵な宿泊でした。
必ずまた来ようと思える場所でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2020年10月19日 09:03:27

この度は数多くのホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中にご不便なくお過ごし頂けた様子が伺え何よりでございます。
煙草のにおいに関しては十分に気をつけているつもりでございましたが、不快に思われ大変申し訳ございませんでした。
是非、また上野にご用の際には当ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。