ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月05日 19:46:59

25-29/10に宿泊しました。サービス面がよかったです!駅から近くて便利!

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年11月05日 23:41:00

この度は当ホテルをご選定、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルは立地条件に恵まれており多くのお客様からもご満足頂けている自慢の一つでございます。
また、サービス面へのお褒めのお言葉、非常に嬉しく思うと同時にスタッフの今後の励みになります。
まだまだ未熟な点が多くお客様に寄り添ったサービスからは程遠い点も多々御座いますが、全てのお客様にご満足頂ける様精進して参りますので、是非次回もご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2018年5月1日グランドオープン】開業記念プラン
【【全室禁煙】セミダブル~スタンダード~【BED幅140cm】】

投稿者さん 2018年11月01日 23:46:24

11月1日に宿泊しました。清潔感があり、アメニティも充実していました。接客も好印象で非常に良かったです。また泊まりたいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年11月03日 19:48:06

この度は当ホテルをご選定、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋はスタンダードと比べますとアメニティ類が充実したお部屋でございます。
全てのお客様に1ランク上の気分を味わって頂ける様にスタッフが選定したものを常備させて頂いております。
また今回のご宿泊でスタッフについてのお褒めの言葉、非常に嬉しく思っていますのと同時に、今後の励みとし次回のご宿泊の際には今回以上に満足して頂ける様に精進して参る所存でございます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

上野・御徒町  フロント:坂東

【スタンダードプラン】上野駅から徒歩3分!無料の軽朝食付き!出張・観光の拠点にオススメ!
【【全室禁煙】シングル~for Lady’s&Couple】

投稿者さん 2018年10月26日 08:35:37

場所もよく、フロントの対応も親切で良かった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年10月27日 19:44:00

当ホテルは上野駅や御徒町駅を始めとする各線の駅からの徒歩圏だけでなく、近隣には飲食店街や観光地、当ホテルの各フロアのモチーフにもなっております名所等も徒歩圏に数多くある立地で、多くのお客様からご好評頂いております。
また、当ホテルはグランドオープンから間もなく半年でございますが、サービス・接遇がまだまだ未熟な点が多い中お褒めのお言葉を頂く事が出来、非常に嬉しく思うと同時に全スタッフの励みになります。
次回ご利用の際にもご満足頂けるよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。

是非、次回の機会にも当ホテルをご利用して頂けること、心よりお待ち申し上げております。

上野・御徒町  フロント:坂東

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆楽天ポイント10倍プラン
【【全室禁煙】シングル ~スタンダード~【BED幅140cm】】

投稿者さん 2018年10月24日 07:31:18

駅から近くて便利でした。部屋も綺麗で快適でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年10月24日 20:46:32

この度は当ホテルをご選定、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルは北の玄関口に当たりますJR上野駅から徒歩3分~5分の立地にあり多くのお客様からご好評頂いております。
観光の面でもアメ横や上野公園が徒歩圏内にございますので機会がございましたら是非ご散策下さいませ。
フロントにて各種マップ等をご用意しておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。
また、お部屋も快適にお過ごし頂けたご様子で非常に嬉しく思っております。
今後も引き続きスタッフ一同お客様にお喜び頂けるお部屋づくり、空間づくりに努めて参りますので、次回の機会も是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

上野・御徒町  フロント:坂東

【早得7★】上野駅から徒歩3分!無料の軽朝食付き!楽天ポイント3倍!

tamo20615さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

tamo20615さん [40代/女性] 2018年10月01日 09:52:54

フロントの受付をされた女性の方はとても感じが良かったです。
アメニティも女性に特化したもので助かりました。
ただ一点、部屋の掃除がなってない。
埃、髪の毛アリ。自分で掃除してから休みました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年10月03日 09:54:02

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は女性ご宿泊者の皆様にもご満足頂けるようにアメニティや全お部屋のシャンプー・ボディーソープ等スタッフが厳選したDHCブランドの製品を使用させて頂いております。
また、スタンダードのお部屋とは別に、今回ご宿泊頂きました女性優先フロアや女性専用フロアにはスタンダードフロアとは別のDHC製品のシャンプーや重炭酸を使用したシャワーヘッド、ヘアケアーの為のドライヤーだけではなくストレート・カール両用できるヘアアイロン、ライト付きミラーなどを常備させて頂いております。
それらをお試し頂きご満足頂けたご様子で非常に嬉しく思っております。
ただ、お部屋の清掃に不備がありご不快な思いだけでなくご自身での清掃といった、お客様の貴重なお時間を割くことになってしまい誠に申し訳なく思っております。
今後は、フロントスタッフの共有だけでなく清掃スタッフとも今まで以上に共有をし徹底し同じことが起こらぬように努めてまいります。
次回、ご宿泊の機会をいただけた際にはこの度お客様から頂戴した貴重なご意見で変わったと思って頂けるように日々精進して参りますので、再度当館をご選定頂ければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

上野・御徒町  フロント:坂東

【女子旅】上質な部屋とDHCアメニティでプチ贅沢なステイを!レディースプラン

投稿者さん 2018年09月04日 06:14:11

新しくてお部屋も清潔なイメージで気持ちよく過ごすことができました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年09月05日 07:06:42

この度は当ホテルをご選定頂き誠にありがとうございます。
今回は24時間のゆったりプランということでゆっくりと過ごして頂けたご様子で光栄でございます。
当ホテルには今回のプラン以外にもアメニティを通常よりも豊富にそろえたプランや女性限定のプランなどもご用意しております。機会がありましたら、また当ホテルをぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒 フロント 千

【11時~翌朝11時】無料の軽朝食付き!★のんびり過ごせる★ゆったり24時間ステイプラン

投稿者さん 2018年08月18日 11:07:42

8月16日に宿泊しました。サービスが良くとても快適でした。
個人的に気に入ったのは備え付けの泡ハンドソープが洗顔とシェービングを兼ねているところです。
トイレとバスが一緒なのでどちらの用途にも使えて便利でした。

もう一つは照明についての意見ですが、
枕元の照明が明るすぎて就寝時の使用には適していないのではないかと感じました。
(明るさの強弱を調節できるスイッチを見落としていたらごめんなさい。)
そのためバスルームの照明を使ってドアの開き具合で部屋の明るさを調節しましたが、
あまりスマートではないので改善を検討してみてはいかがでしょうか。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年08月18日 19:29:34

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
サービスが良かったとのお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。

お気に召して頂きました泡ハンドソープでございますが、POLA製のFOAM SOAP フェイス&ハンドソープ&シェービングでございまして、お部屋にご用意しております。
シングルルーム、セミダブルルーム、ダブルルームにつきましては、ユニットバスタイプでございますが、
ツインルームにつきましてはバス・トイレ・洗面台の3点独立タイプ、ベッドも2台ご用意しているお部屋でございます。
またのご利用をご検討の際には、是非ご参考頂ければと存じます。

お部屋の明るさにつきましてはご満足いただける環境をご提供できず、申し訳ございませんでした。
現在、強弱のスイッチの設備がなく、オン・オフの切り替えスイッチのみの仕様でございます。
貴重なご意見として真摯に受け止め、快適な空間づくりの参考とさせて頂きます。

この度はお忙しい中、早速ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町
フロント 白井

【コラボ開始記念・期間限定料金】徒歩10秒!WINGxドトールコーヒー ドトール提供朝食付きプラン

hamatora1215さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

hamatora1215さん [60代/男性] 2018年05月30日 17:12:11

中国人(と思われる)新米スタッフのフロント対応要領を得ずやたら時間がかかった。
朝食時、コーヒーサーバーがアラート状態で使えなかった。中国人スタッフが何とかしようとしていたが正常復帰できず、結局コーヒーは飲まずに出てきた。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年05月31日 01:40:36

当ホテルはオープンして間もなく研修中スタッフも数多く在籍しているのが現状です。その現状の中、周りのスタッフのフォローがあれば、お客様の貴重なお時間を頂戴することなくスムーズなご案内ができたと思っております。また、朝食の際にコーヒーをお召し上がり頂けず、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後は新人スタッフの指導だけでなく、周りのスタッフもしっかりとしたフォローが出来るように徹底して参ります。
今回のご宿泊は、私たちが目指し、お客様からご満足して頂けるご滞在からは程遠いものだと私共も痛感しております。
今回、お客様から頂きました貴重なお声をスタッフで共有させて頂き、改善に努めて参ります。
次回ご来館頂ける機会がございましたら「前回とは違う」と感じて頂けるように精進して参ります。
この度は、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町
フロント:坂東

【2018年5月1日グランドオープン】開業記念プラン
【【全室禁煙】ダブル~スタンダード~【BED幅140cm】】

みつる0223さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

みつる0223さん [50代/男性] 2018年05月21日 13:43:50

Wifi が使えませんでした。常に点検してほしいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年05月23日 08:18:53

この度は、数あるホテルの中からホテルウイングセレクト上野・御徒町店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、ご宿泊された際にWiFiが使えなかったとの事で大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後、同じ事が起きぬ様常時点検を致します。皆様に快適にご宿泊して頂けるホテルを目指して参りますので、機会がございましたら是非当館にご宿泊頂けたら幸いでございます。
お忙しい中、大変貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルウイングインターナショナルセレクト上野・御徒町
フロント 塩本

【2018年5月1日グランドオープン】開業記念プラン

crea1999さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

crea1999さん [50代/男性] 2018年05月15日 15:57:08

駅から近い、アメ横近い、立地は文句なしです。部屋は狭いけど綺麗でベットの下に荷物置けて助かりました。風呂は深くて肩までしっかり入れて良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年05月19日 12:10:36

この度は、数あるホテルの中からホテルウイングセレクト上野・御徒町店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館は、ご投稿にもあります通りJR上野駅より徒歩3分、御徒町駅からも6分と大変便利な場所にございます。ご宿泊の際は、ゆっくりお休み頂けた様で安堵致しました。またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルウイングインターナショナルセレクト上野・御徒町
フロント 塩本