ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町のクチコミ・お客さまの声

ゆこっち0724さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

ゆこっち0724さん [40代/女性] 2020年10月09日 17:13:59

追加アメニティーもいただけました。
スカイツリーがバッチリ見えて
よかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2020年10月11日 11:11:18

この度は数多くあるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選び頂き誠に有難うございます。
お客様に喜んで頂くことが出来、大変嬉しく思っております。
全部屋にヘアドライヤーの他、2WAYヘアアイロンもご用意しておりまして、かさばるお荷物を少しでも減らし身軽にご宿泊いただくことが可能となっております。更に女性のお客様にはチェックイン時にDHCのフェイスケアセットをお渡し致しております。
お忙しい時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 兒島

【9時~翌18時まで33時間ステイ】セミダブルルームに無料アップグレードプラン
【【全室禁煙】スタンダードセミダブル/ベッド幅140cm】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月14日 17:28:06

お部屋でゆっくりできました。
近くにコンビニがあるので便利です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2020年08月19日 19:40:58

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご選定頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、概ねご満足されたご様子に心嬉しさを感じております。
当ホテルは上野駅へのアクセスの良さに加えて、コンビニや飲食店が周辺に多くあることからもお客様よりお喜びの声を頂いております。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテル作りにスタッフ一同精進して参りますので、また上野にお越しの際には当館にご宿泊頂けますと幸いでございます。
お忙しい時間を割いてのご投稿に心よりお礼申し上げます。

フロント 小池

投稿者さん 2020年08月04日 10:29:00

よく利用しています。テレワークにも過不足なく、レジャーとしてもアメ横に近く、とても重宝しています。また利用します。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2020年08月07日 07:11:22

ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけた様子で何よりでございます。当ホテルは上野駅から徒歩3分と好立地にある為、アクセスの良さ、そして周辺には飲食店も多い事から多くの皆様にご好評いただいております。
お忙しい中、貴重なご投稿をお寄せ頂きお礼申し上げますと共に、またのご来館をお待ち申し上げております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 兒島

【楽天限定2020】前日までキャンセル料免除!無料の軽朝食付き!

投稿者さん 2020年08月04日 10:27:24

よく利用しています。
ここのところ、どこのホテルも価格破壊が起きていて、このホテルも同様です。立地が良く部屋も清潔感があるので、この価格であればリピートありです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2020年08月07日 07:02:58

この度は上野・御徒町エリアに存在する数多のホテルの中より再びホテルウイングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご選定頂き誠にありがとうございます。

フロントの対応と客室清掃への大変光栄なお褒めの言葉を賜り心よりお礼申し上げます。

頂いたお言葉を励みに、今後もより一層スタッフ一同で精進して参りますので、上野に御用の際にはぜひとも再びご来泊いただけますと幸甚に存じます。

投稿者さん 2020年08月04日 10:24:57

4回目の利用です。
ここの良いところは、立地と滞在時間が比較的長く出来る(14時から11時)ことです。
また利用します。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2020年08月05日 05:40:31

この度は上野エリアに存在する数多のホテルの中より再び当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
いつもお褒めの言葉を頂き有難うございます。
快適なご宿泊のお手伝いを微力ながらできたことに大変嬉しく思います。
お客様の「また利用したい」とのお言葉がスタッフの励みとなっております。
お忙しい時間を割いて素敵なご投稿をお寄せくださり誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同いつでもお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月04日 10:23:11

最近よく利用しています。理由は(新型コロナの影響による)価格と立地です。部屋もサービスもそこそこなので、滞在していて不満は特にありません。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2020年08月07日 07:01:44

駅からのアクセス及びフロントの応対についてお褒めの言葉を賜り、心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年07月21日 06:45:18

スタンダードツインを利用しました。新しく,清潔感のある部屋でした。トイレと浴室が別となっており,入浴がしやすかったです。予約時にはやや手狭かと思っていましたが,160サイズのスーツケースを開いておけました。また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2020年08月03日 13:13:02

この度は上野・御徒町エリアに数多く点在するホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。
浴槽は他のホテルに比べ広めの仕様となっておりますので、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるようなっております。

お忙しい時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
また上野に御用の際には当ホテルにお越し頂けますと幸いです。

【【全室禁煙】スタンダードツイン/ベッド幅120cm×2】

投稿者さん 2020年07月05日 18:59:06

コスパ最高でした!お部屋はコンパクトながらも清潔感がありました。DHCのアメニティ(クレンジング洗顔化粧水乳液)とヘアアイロン(ストレート・カール両用)、上下セパレートのパジャマがあったのがとてもよかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2020年07月10日 10:27:45

この度は上野・御徒町エリアに数多くあるホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選びいただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。
多くの女性のお客様のご要望により、チェックインの際にアメニティセットを差し上げております。
是非とも、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月10日 08:41:18

初めて利用しました。33時間滞在できるので、気分を変えてテレワークもしてみました。
立地は首都高1号上野線(国道4号線)の東側に面していて、地下鉄3番出口から南側すぐのところです。アメ横や飲食街に近く便利です。恐らくですが、別のホテルかマンションが開業した後、ウイングが買収してホテルにしたのではないかと。googlemapではこのホテルが出てきません。
部屋は15平米あるので余裕のある空間です。清潔感もまあまあありますが、別の日に別の部屋に泊まったときは、シャワーカーテンが少し匂いました。バスルームやバスタブは都内の一般的なホテルより広めになります。
フロントの応対も良好です。アメニティは一通り揃っていますが、時節柄か部屋にポットはありますがお茶の類は置いてありません。テレワークをする場合、ネット環境とデスクは最低限のもので、なんとか可能です。
時節柄か破格の宿泊費で泊まれたので満足ですが、満足度は価格次第ですね。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2020年06月15日 16:32:29

お褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。
バスルームのシャワーカーテンの件ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後、清掃としっかり連携を取りお客様に心地よく使っていただくべく改善致します。
また、当ホテルは2018年5月に新築のホテルとして開業させて頂きました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 兒島

【9時~翌18時まで33時間ステイ】ダブルルームに無料アップグレードプラン
【【全室禁煙】スタンダードダブル/ベッド幅140cm】

momy2004さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

momy2004さん [40代/男性] 2020年02月26日 16:54:18

【立地】
上野駅から徒歩7-8分程度の便利な場所にあります。繁華街からは離れているので比較的静かな場所です。徒歩1分圏内にはセブンイレブンやファミリーマートがあります。3分ほど歩けば上野の繁華街なので、食事も困ることないです。

【部屋】
築年数浅いので設備は全体的に清潔感あってきれいです。特に困ることはありませんでしたが、ベッドはかなり硬めなので好き嫌い分かれるかも。お風呂は東京のビジネスホテルとしては広めでゆっくり湯船に浸かって疲れがとれました。

テレビでユーチューブが視聴できますが、ややカクツキあり。WIFI回線は別に問題なかったです。アメニティもひと通り揃ってます。ただ、連泊プランで清掃なし選択したところ、バスタオルとタオルの補充はありましたが、パジャマが補充されなかったのはちょっと納得いかないな…。

【サービス】
15-20時まで2階でフリードリンクが利用できます。コーラやコーヒー、オレンジジュースなど飲み放題なのはうれしい。無料の朝食はパンが数種類。必要最低限といった感じです。朝食時にいたスタッフのオバさんがちょっと感じ悪かった。イスの片づけしてるんだけど、客が食事しているのに席つめろみたいな感じで、「ハア?」って感じ。フロントの人は感じよかったのになあ。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2020年03月01日 17:55:03

この度は上野・御徒町エリアに存在する数多のホテルの中よりホテルウイングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご選定頂き誠にありがとうございます。
パジャマの補充がされてなかったこと及び、朝食スタッフの対応でお客様に大変不快な思いをさせていまい申し訳ございませんでした。
今後、徹底させていただきたいと思います。

【返金不可★事前決済限定】お得に2連泊以上プラン

投稿者さん 2019年12月24日 17:58:16

離上野站及京成上野站走路約5分鐘,非常便利,阿美橫町也非常近,飯店對面就有全家,不用擔心半夜肚子餓,房間雖然小但28吋行李箱還是可以打開,隔音設備不錯,女性專用房有附國際牌吹風機、捲髮器及多項的沐浴用品,還有飲料區(到24:00),這是第二次入住,以後還是會再度入住。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2020年01月01日 21:43:46

Thank you very much for choosing our Hotel and gave us an excellent evaluation. We express our sincere thanks and blessings. Hope you have a smooth work and a happy life.
We will prepare small gifts for you on your next stay, please look forward to it.
Hope you can come again.

【返金不可★事前決済限定】お得に2連泊以上プラン
【【女性専用フロア・全室禁煙】セミダブル/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年12月16日 10:46:41

北陸方面への旅行の前泊で申込みしましたが、残念ながら旅行自体は中止でした。
こちらもキャンセルを検討したのですが以前から気になっていたので泊まってみたところ、受付はスムーズでドリンクやお茶等サービスも良く、お風呂もゆったり利用でき夜間も静かでよく眠れました。
ドトールの朝食をテイクアウトしたのですが館内の無料朝食も利用可でしたのでデニッシュ系をいくつかいただきました。種類も思った以上にあったので次回はこちらだけ楽しむのも良いかもしれません。
また機会がありましたら利用させていただきます♪

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年12月21日 20:44:58

この度は数多くあるホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選びいただき誠にありがとうございます。
楽しみにしていらしたご旅行が中止になってしまったのは大変残念なお気持ちでいらしたと思います。
ですが、当ホテルにはお越しいただけましたこと、また加えて「以前から気になっていた」とのお言葉を頂戴でき、とても光栄でございます。
フリードリンクのサービスや客室でもゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え何よりでございます。
そして仰せの通り、ドトール提供の朝食付きプランご利用のお客様も当ホテルにご宿泊いただいているお客様であれば、無料の軽朝食でご用意いたしております焼き立てパンをお召し上がりいただけます。しっかり食べて元気に一日を過ごす為のお手伝いができればと存じます。
また上野に御用がおありの際には是非とも当ホテルをご選定いただけますと幸甚にございます。

フロント 田中

【早得30】ドトールコーヒー朝食付きプラン・上野駅から徒歩3分!出張・観光の拠点に
【【女性専用フロア・全室禁煙】シングル/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年12月02日 20:55:47

観光のため1泊しました。0時頃の到着だったのですが、上野駅前の道が地図を見てもよく分からず…広小路口を出た後しばらくホテルを探してさまよいました。結局地下鉄の入り口を見つけ、そこから最寄りの出口を見つけてホテルに着きましたが、不慣れな人は地下鉄上野駅3番出口から出るのがいいと思います。そこからならホテルまで迷いません。ただし入り口がホテルらしからぬ感じなので、見落とさないよう…
そんな意味での立地「3」ですが、道さえ分かれば駅が近くて便利です。
フロントの方も感じがよく、ホテルの内装も素敵でした。ベッドが大きくていいですね。朝ごはんのパンもたくさん種類があっておいしかったです。
上野に行くときはまた使いたいと思います。お世話になりました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年12月11日 10:10:30

この度は上野・御徒町エリアに数多くあるホテルの中より、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルの入口が分りづらくご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。道に迷われた際にはご連絡頂ければご誘導させていただきますのでご安心下さいませ。
重ねて、軽朝食のお褒めの言葉を頂き有難うございます。「美味しい」と言っていただけるとスタッフの大きな励みとなります。
また上野にお越しの際には当ホテルをご選定頂けますと幸いです。お忙しい時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 兒島

【女性限定】安心のレディースフロア確約♪スタンダードプラン

投稿者さん 2019年11月24日 08:39:12

ドトールの朝食付きプランでしたが、ホテルの朝食も食べることができました

パンだけだったのであまり期待していませんでしたが、10種類あって頻繁に従業員さんが補充されていたので8:30ころに行っても充分に置いてありました

部屋はスタンダードセミダブルなので必要十分でしたが、押入のようなものがあればテレビ前のスペースがすっきりすると思いましたが構造上これはしょうがないですね

しかし、上野駅からも近く、全体としては大変満足です

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年12月11日 10:43:02

この度は数多くあるホテルの中よりホテルウイングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選び頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見及び、お褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。今後もお客様に寄り添った応対ができるようにスタッフ一同で精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち致しております。
フロント 兒島

【返金不可★事前決済限定】ドトールコーヒー朝食付きプラン

投稿者さん 2019年11月24日 08:29:29

お風呂が広く深いタイプでしっかりお湯がはれて、疲れが取れました。

コーヒー、パンも美味しくて、動物園やスカイツリーもアクセスが良くて、こちらを利用して良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年12月09日 08:12:18

この度は上野・御徒町エリアに数多く点在するホテルの中より、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選びいただき誠にありがとうございます。
気温が下がり寒くなってまいりましたので、湯船にてゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子でようございました。浴室に関しましては、シャワーヘッドもシャワーの出方を3種類に切り替えることができます。特におすすすめはマッサージコースでございまして、強張った肩や腰をほぐすお手伝いができるかと存じます。
また、「こちらを利用して良かったです」との大変嬉しく光栄なお言葉を賜りましたことに心よりお礼申し上げます。そのように仰っていただける事がスタッフ一同の大きな励みとなります。
是非ともまた上野にお越しの際には当ホテルをご選定いただければ幸いです。
お忙しい時間を割いて貴重なご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

【【全室禁煙】スタンダードダブル/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年11月24日 08:25:58

家族旅行で利用しました。
美味しいコーヒーが飲み放題、朝は美味しいパン…でしっかり休養がとれて、上野動物園、スカイツリーにアクセスも良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年12月09日 08:04:23

ご家族様皆さまで楽しいご旅行をお過ごしになられたようで何よりでございます。
仰せの通り当ホテルは上野動物園を要する上野公園までは徒歩圏内、またスカイツリーまでもバスや地下鉄を利用していくことができる立地にあり、観光やビジネスでご利用のお客様より「便利」とご好評を頂いております。
昨今気温が下がり寒くなって参りましたのでロビーにご用意致しておりますコーヒーサーバーにて温かいお飲み物をお召し上がりくださいませ。もちろん客室にお持ち込みいただいても問題はございません。
またご旅行の際には是非ともご家族様皆さまでお越し頂けますと幸甚にございます。

投稿者さん 2019年11月24日 08:24:16

上野動物園やスカイツリーの観光の為、利用しました。
地下鉄の3番出口から1分で着いて、アメヤ横町通りながら、上野公園まで行けて、素敵な旅行となりました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年12月05日 21:16:55

東京観光の間の滞在場所としてお役に立てた様子が伺え大変うれしく思います。
地下鉄出口が仰せの通り徒歩1分の場所にあるため、天候が崩れていても雨にそれほどぬれずにお越しいただくことが可能でございます。また、アメヤ横丁も近いことからお買い物もお楽しみいただける立地にございます。
また東京観光にお越しの際には当ホテルをご選定いただけましたらば幸いでございます。お忙しい時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 田中

甘木ひなさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

甘木ひなさん [20代/女性] 2019年11月16日 10:30:11

ホテルまでの道が分からず迷ってしまい連絡をしたら丁寧に教えてくれて助かりました。
パンも美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年11月20日 08:54:56

道に迷われたとの事ですが、無事にお越し頂くことができ、安心いたしました。当ホテルの周辺にはJRや地下鉄など複数の駅がございますのと同時に、ビルも多く昼と夜では見える風景も変わります。道に迷われた際にはご連絡頂ければご誘導させていただきますのでご安心下さいませ。
加えて焼き立てパンの軽朝食にもお褒めの言葉を賜りお礼申し上げます。「美味しい」と言っていただけるとスタッフの大きな励みとなります。

フロント 田中

【女子旅】上質な部屋とDHCアメニティでプチ贅沢なステイを!レディースプラン

投稿者さん 2019年11月15日 15:20:55

【★宿泊セット手ぶらOKなホテル★】
出張で一泊しました。
大抵のビジネスホテルにシャンプー&リンス&ボディシャンプー、アイロン貸出などはあるものですが、このホテルはそれ以上にアメニティが充実していました。
全館同じ対応なのかは不明ですが、オイルクレンジング、フェイスウォッシュ、ヘアローション、ボディローション等が全てDHCのボトルで設置、ボディ用泡立てネット、綿棒やコットンも1泊使いには充分な数。
他にスチームアイロン、イオンドライヤー、コテが部屋置きです。
寝間着も最近はロングシャツタイプが多くはだけてしまうのでレギンスを携帯するのですが、ここはパジャマ。少しづつ荷物になってしまうものが全て完備してあり、上野に泊まる際はまたここに予約して荷物を軽くしたいと思います。

朝食はドトールプランにしたもののオープン時間とチェックアウト時間が合わずチケット使えず。
変わりにホテル内の朝食にしましたがデニッシュ類が豊富で満足です。

室内の照明も程よく、コンセントもスマホ2台とポケットWi-Fiを充電しながらお湯も沸かせました。
フロントスタッフも丁寧かつテキパキとした対応で気持ちよかったです。

要望をあげるとしたら以下2点です。
・ホテルから上野駅(新幹線)までの最短ルートを見やすいところに置いて欲しい
・1階にある無料コーヒーマシンは24H使用できると嬉しい

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年11月20日 08:41:54

ご不便なくお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、素晴らしいご推薦文をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。女性のお客様にはチェックイン時にDHCのフェイスケアアメニティをお渡ししており、全客室に2WAYヘアアイロンも設置いたしております。
これらの内容に加えてヘアケア・フェイスケア・ボディケア用品を充実させた客室が、この度ご利用頂いたレディースルームでございます。
お時間の関係で当ホテルの焼き立てパンの軽朝食をご賞味いただいたようですが、お口に召したようで幸いです。数々のお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフも大変喜んでおります。
頂いたご要望に関しましては、今後のより良いホテルづくりの為にお預かりさせて頂きたく存じます。尚、上野駅までの最短ルートに関しましてはフロントにお尋ね頂ければご案内させて頂きますのでご安心下さいませ。
お忙しい時間を割いてのご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。上野に御用の際にはぜひともまた当ホテルにお越し下さいませ。いつでもお待ち申し上げております。

【返金不可★事前決済限定】ドトールコーヒー朝食付きプラン

投稿者さん 2019年11月07日 10:09:50

駅からとても近く、設備も新しい上に、スタッフの方の対応も親切で大変快適に過ごすことができました。
また利用させて頂きます

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年11月10日 19:49:13

この度は上野・御徒町エリアに存在する数多くのホテルの中よりホテルウイングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選び頂き誠にありがとうございます。
昨年の5月にオープンして以来、駅からのアクセスの良さから多くのお客様にご利用いただいております。JRをはじめといたします複数の駅を利用可能なことから、出張や観光に便利であると自負いたしておりますが、既に次回のご利用もお考えとの事で重ねてお礼申し上げます。
スタッフへの温かいお言葉も賜り、大変光栄に存じます。今後もお客様に寄り添った接遇と、快適な空間にてお寛ぎいただけるよう、一同で精進して参ります。
お忙しい時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同いつでもお待ち申し上げております。

【上野出張応援★】QUOカード1000円付プラン