ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月07日 07:25:50

気遣いが行き届いた部屋で快適に過ごせました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年11月07日 08:48:50

この度は上野・御徒町エリアに存在する多くのホテルよりホテルウイングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選び頂き誠にありがとうございます。
コンパクトな作りの当館ではございますが、快適にお過ごし頂けたとの事で安心いたしました。
シングルルームでもベッドは140cm幅のものを採用しており、フランスベッド社との共同開発オリジナルの品でございますので、ゆったりとお休みいただけるかと存じます。
お忙しい時間を割いてのご投稿にお礼申し上げるとともに、またのお越しをお待ちいたしております。

【【全室禁煙】スタンダードシングル/ベッド幅140cm】

pirate3348さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

pirate3348さん [30代/男性] 2019年11月05日 07:10:59

細かいところまで気遣いしてくれるホテルでした。満足です

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年11月07日 08:33:19

この度は上野・御徒町エリアに存在する数多のホテルの中よりホテルウイングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご不便なくお過ごしいただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。また、ご満足との言を頂戴できたことで、これからもより一層お客様の満足度向上の為にスタッフ一同で精進して参る所存でございます。
お忙しい時間を割いてのご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございます。またのお越しをいつでもお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月30日 08:27:09

駅からも近く、部屋も綺麗。
また、利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年11月03日 19:49:13

この度は数多くあるホテルの中よりホテルウイングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選び頂き誠にありがとうございます。
上野駅や御徒町駅など、複数の駅を最寄りに持つ当ホテルはアクセスの良さで多くのお客様より便利とご好評を頂いております。加えて昨年5月にオープンした新しい店舗ですので、綺麗とのお言葉を賜り大変光栄に存じます。今後もいただいたお言葉に甘んぜず、より安心してお寛ぎいただけるホテル作りに邁進して参る所存でございます。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。上野に御用の際には是非またお越しくださいませ、いつでもお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月08日 07:47:20

部屋シンプルで綺麗です。モーニングは少し物足りなが。立地条件もよくコスパもこの場所でとちもいいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年10月14日 10:59:10

上野駅から徒歩数分という恵まれた立地にある為、多くのお客様にアクセスの良さからご好評いただいております。無料の軽朝食で焼き立てパンとお飲み物をご用意致しております。物足りないお客様には当ホテルすぐそばにございますドトールコーヒーとの提携モーニングもございますので、次回は是非こちらもご利用頂ければと存じます。
また是非上野に御用の際には当ホテルにお越し頂けますと幸いです。またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2019年09月20日 14:39:43

女性専用フロアはエレベーターから降りたところにもカードキーをかざして入るドアが設けられていてセキュリティ面も安心でした。
部屋は全体的にこぢんまりしていましたが、綺麗で清潔感がありました。風量の大きいドライヤーに加えて、ヘアアイロン(カールもストレートも可)と衣類スチーマーがセットされていてとても便利でした。また、ルームウェアがちゃんとしたパジャマタイプ(ズボンがある!)なのも大変よかったです。空調も各部屋にエアコンがついているタイプで自分の好みの温度に細かく設定できて助かりました。欲を言えば机のスペースがもう少し広いほうがビジネスのときはいいかなと思いましたが、窓も大きく朝は日がよく入り、とても清々しい気持ちになりました。また宿泊したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年09月21日 00:37:34

この度は数多のホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選び頂き、誠に有難うございます。
女性専用フロアにてご不便なくお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。ナノケアドライヤーをはじめとする備品の他にも、DHCのフェイス、ボディ、ヘアケアアメニティもお役に立てましたでしょうか。ご旅行の際には何かとお荷物がかさばるかとは存じますが、当ホテルのレディースルームにご宿泊の際には荷物を少なくお越しいただく事が可能でございます。是非とも今後もご選定頂けましたらば幸いです。
貴重なお時間を割いて大変光栄なお言葉の数々をお寄せ頂き心よりお礼申し上げます。またのお越しをスタッフ一同いつでもお待ち申し上げております。

【返金不可★事前決済限定】スタンダードプラン
【【女性専用フロア・全室禁煙】シングル/ベッド幅140cm】

es8-kitanokuniさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

es8-kitanokuniさん [50代/男性] 2019年09月18日 07:54:58

上野駅から近く、部屋は綺麗でアメニティも充実しており、快適に過ごすことができました。今回はチェックインが遅かったので次回はもう少しゆっくりしたいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年09月20日 23:44:51

この度は上野・御徒町エリアに数多くあるホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご選定いただき誠にありがとうございます。
上野駅と御徒町駅のちょうど中間に位置します当ホテルは立地と利便性の高さから多くのお客様に大変ありがたくもご利用頂いております。立地だけではなく客室へもお褒めの言葉を賜り御礼申し上げます。今後も清潔にゆったりとお寛ぎいただけるホテルをご提供できるよう、スタッフ一同全力で邁進して参ります。
お忙しい時間を割いての貴重なご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをいつでもお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月17日 09:43:22

このお値段でこのサービスは最高です。女性専用フロアだったので、安心して過ごすことが出来ました。また是非利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年09月19日 09:21:55

この度は上野・御徒町エリアに数多く点在するホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご選定いただき誠にありがとうございます。
アメニティ豊富なレディースフロアの客室にてお寛ぎいただけた様子が伺え、何よりでございます。フェイスケア用品をはじめとした各種ケア用品、またナノケアドライヤーに2WAYアイロン、衣類用スチーマーとご用意致しておりますので、ご滞在時にこれらもお役に立てていたならば幸甚にございます。
加えて「また是非利用したい」とのお褒めの言葉を賜る事ができ、スタッフ一同いたく感激いたしております。頂いたお言葉を励みに今後もよりよいホテル作りに精進して参ります。お忙しい時間を割いての温かで光栄なお褒めの言葉の数々をお寄せ頂き心よりお礼申し上げます。スタッフ一同いつでもご来館をお待ち申し上げております。
田中

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆女性限定♪安心のレディースフロア確約プラン

Grammy Mさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

Grammy Mさん [30代/女性] 2019年09月17日 06:47:44

Thanks to all in beautiful WING hotel for your recommendations! and had a very Wonderful good time! Yes, I just drink and breakfast. Thanx again!

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年09月19日 09:10:50

Thank you very much for choosing Hotel Wing International Select Ueno and Okachimachi from a number of hotels.
Ameyoko is near our hotel, so you can enjoy shopping like Japan.
There are also many izakaya between Ameyoko and the hotel so you can eat popular yakitori etc. from customers overseas.
Thank you very much for your compliment for your breakfast. The hotel offers complimentary light breakfast of freshly baked bread, coffee and juice to everyone.
We also have juice and coffee at the breakfast corner on the second floor.
We will continue to devote ourselves to everyone in the future to relax.
We look forward to seeing you again of other visitors.
Thank you very much for your valuable contribution while I am busy.
Receptionist,Tanaka

投稿者さん 2019年09月16日 23:07:41

2度目の宿泊です。
お部屋が空いているということで ダブルルームにしていただき ありがたかったです。
レディースフロアはやはり安心感があるのと アメニティが充実していて助かります。
朝食のパンもおいしく、特にほうれん草のデニッシュがおすすめです。
フロントの方も 笑顔で感じがよく
研修中の外国人の方もがんばっておられました。
館内は静かで落ち着いていて とても快適に過ごさせていただきました。
ぜひ次回もお世話になりたいと思っています。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年09月18日 22:49:56

この度は数多のホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町を再びお選び頂き、誠に有難うございます。
レディースフロアにてお寛ぎ頂けた様子が伺え、わたくし共も大変嬉しく思います。フェイス、ヘア、ボディケアのボトルでご用意しております各種アメニティでお疲れの体を癒すお手伝いができれば幸いです。
また、客室だけではなく朝食、更にはスタッフにまで大変光栄なお褒めの言葉を賜り心よりお礼申し上げます。朝食は簡単なものではございますが、焼き立てをご用意してお待ちいたしておりますので、「おいしい」と仰っていただけることが何よりの励みになります。
スタッフに関しては研修中の者は対応時にお時間がかかってしまう場合もございますが、暖かい目でお見守りいただけますと幸いです。頂いた数々のお言葉を胸に、より一層お客様に寄り添ったホテルを目指し邁進して参ります。
貴重なお時間を割いて暖かなお言葉をお寄せ頂き誠にありがとうございました。スタッフ一同いつでもお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年09月14日 11:28:34

立地も良いし、きれいだしとても快適に過ごせました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年09月16日 21:31:49

JR上野駅とJR御徒町駅のちょうど中間に位置します当ホテルは、どちらの駅からの徒歩数分圏内にあることから利便性の高さにおいて多くのお客様に便利であるとご好評いただいております。
立地に加え、客室へもお褒めの言葉を賜りお礼申し上げます。今後も清潔でゆっくりとお寛ぎいただけるホテル作りに精進して参りますので、ぜひまた当ホテルにお越しいただければ幸甚にございます。
お忙しい時間を割いてお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。
田中

【スタンダードプラン】上野駅から徒歩3分!無料の軽朝食付き!出張・観光の拠点にオススメ!
【【全室禁煙】スタンダードツイン/ベッド幅120cm×2】

投稿者さん 2019年09月09日 08:44:03

コンパクトながらも過ごしやすいお部屋でした。
アメニティーなどは他のホテルより断然よかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年09月11日 00:26:50

比較的コンパクトな作りの当ホテルではございますが、ベッドはセミダブルのお部屋も140㎝幅の物を採用、またアメニティもDHCで揃えており女性のお客様にはチェックイン時にフェイスケアセットをお渡ししておりますので、お荷物をあれこれとお持ち頂かなくてもご来館頂く事ができます。
是非とも今後も上野に御用の際には当ホテルをご選定頂けますと幸いです。お忙しい時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
田中

【早得7★】上野駅から徒歩3分!無料の軽朝食付き!楽天ポイント3倍!
【【全室禁煙】スタンダードセミダブル/ベッド幅140cm】

TAKARIKUさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

TAKARIKUさん [50代/女性] 2019年09月09日 08:24:50

部屋がきれいで駅が近いのでよかった。朝食のパンは、思ったよりも種類が多い。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年09月11日 00:22:00

当ホテルは昨年5月にオープン以来、駅からのアクセスの良さで多くのお客様に便利とご好評を頂いております。お荷物が多い時、天候が悪い時等は特に利便性の高さを感じてもらえるかと存じます。
また、当ホテル自慢の焼き立てパンの朝食もご賞味頂き重ねてお礼申し上げます。早朝よりスタッフが焼き立てを準備してお待ちしておりますので、色々食べ比べてみていただけますと幸いです。
お忙しい時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またのご利用をいつでもお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】スタンダードダブル/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年09月03日 12:54:50

ホテルウィングインターナショナルセレクト系列では、2度目の宿泊でした。
部屋に入ったら机の上に再宿泊のお礼の直筆のお手紙、お菓子、冷蔵庫にペットボトルが冷やしてあって、とても嬉しく思いました。
また、お部屋もトイレとお風呂が別々だった為、使い勝手がよく良かったです。
ベッド幅も広く、アメニティも充実していました。
ただ、エアコンがほこりがかなり付いていた事と、首都高がホテルの前を通っているので、夜中に救急車が何度も通り、眠れませんでした。。。
朝食のパンは、どれも美味しかったですが、贅沢を言えば、ドリンクに牛乳があればいいなと思いました。
スタッフの方の対応は、とても良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年09月10日 23:33:32

ウィングチェーンのご宿泊が2度目との事で、ウィングチェーンにご愛顧を賜り、心よりお礼申し上げます。ご宿泊に際しましてもご不便なくお過ごし頂けたようで何よりでございます。
今回ご利用頂いたツインルームですが、全てのツインルームがバス・トイレが独立した作りとなっておりますので、ゆったりと浴室にてお過ごし頂ければと存じます。
しかしながらエアコンの清掃が行き届いておらず、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事に心よりお詫び申し上げます。エアコン自体はご不便なくお使いいただけておりましたでしょうか。もし、ご滞在に際しまして何かございましたら、どうぞお気軽にフロントにお申し出くださいませ。
また、客室の位置の関係でお休みいただけなかったとの事、大変心苦しく思います。建物の構造上、改善をすぐに行うには難しいですが、今後より良いホテル作りを行う為にも朝食用のお飲み物と合わせて貴重なご意見として頂戴させて頂きます。
お忙しい時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。

【【全室禁煙】スタンダードツイン/ベッド幅120cm×2】

投稿者さん 2019年09月01日 19:04:52

新しくて、綺麗なお部屋でした。でも、Wi-Fi が、フロア、部屋のもの共に安定して繋がりませんでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年09月10日 23:19:31

この度は上野・御徒町エリアに数多くあるホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは昨年5月にオープンしたばかりの新しい店舗でございますが、上野駅からのアクセスが良い事から多くのお客様に「便利」とご好評いただいております。
しかしながらWi-Fiが安定して繋がらなかった事でご不便をおかけしお詫び申し上げます。スタッフがお伺いして接続状況を確認及び接続改善させて頂きます。このような事以外でも何かご不便があったり、疑問に思われる事がございましたらば、ご遠慮なさらずにどうぞご相談下さいませ。
お忙しい時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。またのお越しをお待ちしております。

【返金不可★事前決済限定】スタンダードプラン
【【全室禁煙】セミダブル~for Lady’s&Couple】

投稿者さん 2019年08月28日 15:18:24

レディースフロアに変更して下さいました。DHCスキンケアセットを頂きましたが、お部屋にも備え付けのもの(DHCスキンケア、ボディソープ、シャンプー、リンスetc一式)があり大満足です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年08月31日 23:20:41

この度は数多くあるホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご不便なくお寛ぎいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
空室がある時にのみとはなりますが、お部屋のアップグレードをさせていただく事がございます。今回ご案内させて頂いたレディースフロアのお部屋は、仰せの通りDHCのスキン、ボディ、ヘアケア用品をボトルで設置しておりますので、たっぷりとご利用いただいたお休み頂ければと存じます。またナノケアヘアドライヤー、2WAYヘアアイロン、衣類スチーマーと身だしなみを整えるのにお役に立てる備品もご用意いたしておりますのでこちらも併せてご活用いただければ幸いです。
お忙しい時間を割いて、貴重なご投稿をお寄せいただき誠に有難うございます。また、是非とも上野に御用の際には当ホテルにお越し頂けますと幸いです。スタッフ一同いつでもお待ち申し上げております。
田中

【遅い到着でポイントUP】22時レイトチェックイン&翌日12時チェックアウトプラン
【【全室禁煙】セミダブル~レイト~【BED幅140cm】】

投稿者さん 2019年08月28日 07:20:50

上野、御徒町駅から近く観光にとても便利でした。またベッドも自分にあってとても快適な寝心地でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年08月31日 22:12:52

上野駅をはじめとして複数のJR及び地下鉄の駅を利用可能な立地にあることから、利便性の高さにおいてお客様よりお褒めに預かる事ができ
光栄でございます。
お休み頂いたベッドは、フランスベッド社との共同開発によるオリジナルベッドを導入致しておりまして、一日のお疲れの体を癒すお手伝いができたようで何よりでございます。また、枕も羽根枕と低反発枕の2種類をご用意いたしております他、数に限りはございますがテンピュール枕もお貸出ししております。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿に心よりお礼申し上げると共に、またのご宿泊をスタッフ一同いつでもお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月24日 10:30:00

立地もいいし、部屋は狭いけど必要な物が揃っていて快適に過ごせました。
アメニティも充実していて良かったです。
当日に部屋をアップグレードして頂けたのもラッキーでした!
コスパもいいし、また東京に来る際には利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年08月31日 22:04:20

この度は数多のホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選び頂き誠に有難うございます。
当ホテルは比較的コンパクトな作りではありますが、ベッド下にスーツケースを収納できるスペースを設けている他、上野駅を始めとする各駅からのアクセスの良さから多くのお客様にお選び頂いております。
今回ご宿泊頂いたレディースルームは、フェイス、ボディ、ヘアケアと充実したDHCのアメニティ類をボトルでご用意いたしております。また、全客室にも導入しておりますが、ヘアドライヤーの他に2WAYヘアアイロンを設置しており、こちらも便利であるとご好評を頂いております。
お部屋のアップグレードは、空室がある時のみのご案内となってはしまいますが、お喜び頂く事ができ手前どもも嬉しく存じます。
ご旅行の際には何かとお荷物が多くなりがちかと存じますが、是非今後も上野に御用の際には当ホテルのレディースルームをご利用いただけますと幸いです。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。
田中

【楽天トラベルセール】10%OFF☆女性限定♪安心のレディースフロア確約プラン
【【女性専用フロア・全室禁煙】セミダブル/ベッド幅140cm】

hinahina175さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

hinahina175さん [50代/男性] 2019年08月24日 06:14:08

駅から近く大変助かりました。また、利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年08月26日 19:55:52

この度は数多くあるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選び頂き誠に有難うございます。
スムーズにお越し頂けた様子が伺え何よりでございます。上野エリアは多くのホテルが立ち並んでいる為、もしお越しになる際に道に迷われたり等された際はお気軽にホテルまでご連絡いただければご案内させて頂きますのでご安心下さいませ。
複数の駅へのアクセスが良いので、出張や観光に行くにも便利な立地にございます。ぜひ今後も当ホテルにご宿泊頂けますと幸いです。

【遅い到着にオススメ】22時レイトチェックインプラン
【【全室禁煙】セミダブル~レイト~【BED幅140cm】】

投稿者さん 2019年08月23日 09:28:20

新しいホテルでとてもきれいでした
ベッドの硬さもちょうど良かったです

ドライヤーもしっかり風量もあり使いやすく、ヘアアイロンまであり、助かりました

フロントのお姉さんも外国の方でしたが日本語がお上手で、優しくてよかったです

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年08月26日 18:57:12

当ホテルは昨年5月にオープン以来、多くのお客様のご愛顧を賜り、無事1周年を迎える事ができました。
お褒めに預かりましたベッドは、フランスベッド社との共同開発によるオリジナルベッドを導入致しております。お疲れの体をゆっくり休めていただけたようで何よりでございます。また、当ホテルは全室にヘアドライヤーの他に2WAYヘアアイロンを設置いたしておりますので、ぜひご活用いただけますと幸いです。
フロントスタッフへのお褒めの言葉も賜り、心よりお礼申し上げます。また上野に御用の際にはぜひとも当ホテルにお越し頂けますと幸いです。
お忙しい時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
田中

【女子旅】上質な部屋とDHCアメニティでプチ贅沢なステイを!レディースプラン
【【全室禁煙】スタンダードシングル/ベッド幅140cm】

たまつんさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

たまつんさん [30代/女性] 2019年08月18日 06:53:30

8/17に宿泊しました。
この価格でとてもホスピタリティが高いホテルでした!
朝食のパンはどれも美味しかったです。
また泊まりに来たいと思うホテルでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年08月24日 07:31:48

スタッフへの大変光栄なお褒めの言葉を賜りお礼申し上げます。また、当ホテル自慢の焼き立てパンもご賞味いただき、加えて「美味しかった」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
「また泊まりに来たい」と仰っていただける事こそ更なる励みとなりますので、頂戴したお言葉を胸に、スタッフ一同より一層お客様がご満足いただけるようなホテルづくりに精進して参る所存です。
お忙しい時間を割いてのご投稿に感謝申し上げますと共に、またのお越しをお待ちいたしております。