ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月27日 19:18:28

観光で宿泊しましたが、
とても良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2024年04月29日 02:41:00

この度は私どもホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
とても良かったとのお言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。
今後ともお客様により一層快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
是非また上野にお越しの際には、私どもホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なお時間をいただきまして誠にありがとうございます。

フロント

【女性限定・女性専用フロア】セキュリティも安心な専用フロアにステイ
【【女性専用フロア・全室禁煙】セミダブル/ベッド幅140cm】

ペティ9253さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

ペティ9253さん [30代/女性] 2023年10月16日 10:14:32

上野の美術館やアメ横が好きで、よく上野に宿泊しています。こちらのホテルは、地下鉄日比谷線がとても近いです。
信号を渡って約1分にはアメ横付近の賑やかな通りにでるので私の行動パターンとしては最高の立地でした。
午後1時と早めに到着したら、お部屋の準備ができてるとのことで、チェックインさせて頂けたのは凄く嬉しかったです。
中国・台湾系のファミリー?利用者が多かったためか、1人女性利用では女性専用フロアをご用意下さり静かで快適に過ごせました。(おそらく無料グレードアップしてくれたと思います)
大通りに面してる部屋だったため夜も車の音は聞こえますが、他のホテルも窓があり、道が隣にあれば同じくらい聞こえました。
女性専用フロアはビックリするくらいアメニティが充実していました。いろいろ試してみたい方には強くオススメします。
唯一、トイレットペーパーホルダーに埃がたくさん付いていて、敏感なお客様のためには気をつけた方がいいかもしれません。

土曜に価格がグンと上がるため、今回は移動することにしましたが、予算内であればずっと滞在したいホテルでした。
チェックインからチェックアウトまで親切丁寧にご対応ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2023年10月31日 21:59:06

この度は私どもホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の立地についてお褒めの言葉を頂けましたこと大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたことは、大変申し訳ございません。
皆様により快適にお過ごし頂けるように改善に努めて参ります。
また上野にお越しの際はご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございます。

フロント

【お得に2連泊以上】上野駅から徒歩3分!無料の軽朝食付き!出張・観光の拠点にオススメ
【【全室禁煙】スタンダードシングル/ベッド幅140cm】

来目さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

来目さん [40代/女性] 2022年10月20日 11:59:31

ヘアアイロンがあるホテルを探してたので、レディースフロアに決めました!
ベッドも広々しててアメニティも揃ってるし、駅からもそんなに離れてなかったので便利でした。
今回は利用しなかったですが朝食にフリーのパンがあるのもいいですよね。
フロントの方も丁寧でした。
また近くに行くときは利用させていただきます!

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年10月23日 13:27:48

この度は数あるホテルの中から、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関しまして、満足頂けたご様子が伺えて私どもも大変嬉しく存じます。

当館では無料の軽朝食を皆様にご提供しております。
個包装のパンになりますが、朝食会場には数台トースターをご準備しておりますので、温かいパンをお召し上がりいただけます。
ぜひ次回以降ご利用の際はお試しいただければ幸いでございます。

お忙しいところ、貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

フロント

【秋冬旅セール】【女性限定】安心のレディースフロア確約♪スタンダードプラン
【【女性専用フロア・全室禁煙】シングル/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2022年04月19日 18:05:35

部屋も綺麗で、食事もホテルの2階とドトールで選べるのよかったです。

1点タバコ吸われる方の部屋はありますが、
喫煙所がないのが少し残念です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年04月23日 11:28:16

この度は数あるホテルの中から、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の朝食もお楽しみいただけて何よりでございます。
ぜひ次回以降もお楽しみいただけますと幸いでございます。
当館は全館禁煙でございます。喫煙所は簡易的なものにはなりますが、ご用意をしておりますのでフロントスタッフにお気軽にお申し付けください。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 フロント 可児

【早得30】ドトールコーヒー朝食付きプラン・上野駅から徒歩3分!出張・観光の拠点に
【【全室禁煙】スタンダードシングル/ベッド幅140cm】

uzume1222さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

uzume1222さん [40代/女性] 2021年07月28日 15:34:15

朝食付きでの値段としてはお得だと思います。
この時期なので、エアコンやバスルームの雑菌臭などは仕方ないと思いますが、少し臭いが気になりました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2021年07月30日 20:03:06

この度は上野エリアに存在する数多のホテルの中より、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご宿泊に際し、エアコン及びバスルームでご不快な思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。今後は清掃後の点検をより強化し、快適にご利用いただけるように設備確認を徹底して参ります。
また、フロントは24時間常駐しておりますので、不備やお困りの際にはお時間を気にせずご連絡をいただけましたら対応させて頂きますのでご安心下さいませ。
お忙しい時間を割いての貴重なご投稿にお礼申し上げると共に、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年04月26日 17:10:13

女性専用フロアに宿泊しました。
DHCのアメニティや、コテ・ドライヤー・スチーマーが揃っていて素泊まり出来るホテルでした。
食事はついていないのですが、朝食のパンが無料でいただけます。
真隣にはドトール、歩いて1分しない場所にはセブンイレブンがあります。
少し遠くはなりますが、業務スーパーとドンキがあるので水やお菓子を買うのに便利です。おこもりパーティーなども楽しめると思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2021年04月29日 18:29:50

この度は上野エリアに数多くあるホテルの中より、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊に際し、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
ご滞在頂いたレディースフロアは、スタッフが厳選いたしましたヘアアイロンやプレミアムナノドライヤーの他、衣類スチーマーもご用意がございますので、ご出張でお召しになられた洋服を手入れするのにご使用いただければ幸いです。
また、ボディケア・ヘアケアにご利用頂けるアメニティもボトルで設置しておりますのでお手荷物を減らしつつ、お仕事でお疲れのお体を休ませるのにお役に立てるかと存じます。

数々のお褒めのお言葉に心よりお礼申し上げると共に、次回のご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 兒島

【首都圏★楽天限定】前日までキャンセル料免除!無料の軽朝食付き!

cocoa.cocoさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

cocoa.cocoさん [40代/女性] 2021年01月17日 22:43:22

地下鉄の出口からすぐでした。入り口が思ったよりも小さくて通り過ぎちゃいました(^^;)
フロントの女性の方感じが良かったです。
アメニティーにヘアアイロンがあるホテルは初めてでした。ショートなので収集がつかないと困るので持参しましたが、あるのが分かっていれば使いたかったです。
お風呂のカーテンが花柄でキレイで細かいところまで気を遣われているんだなぁと思いました。
まだ新しくキレイで気持ち良かったです。

2021年01月
ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2021年01月21日 11:10:45

この度は上野・御徒町エリアに数多くあるホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは全客室にヘアドライヤーの他、2WAYヘアアイロンを設置いたしております。また、一部の客室には上記に加えて衣類用スチームアイロン、DHCのフェイス・ボディ・ヘアケア用品のボトルをご用意しているお部屋もございます。
お荷物を少なくしてお越し頂く事が可能でございますので、是非また上野に御用の際には当ホテルをご選定頂けますと幸いです。また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。
ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 兒島

【11時~翌朝11時】無料の軽朝食付き!★のんびり過ごせる★ゆったり24時間ステイプラン
【【全室禁煙】デラックスダブル【ベッド140cm幅】】

じのとかいさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

じのとかいさん [50代/男性] 2020年09月26日 11:35:52

13時前に到着しましたがアーリーチェックインさせて戴きました。館内、部屋共に狭い感じはしますがとても清潔でした。食事は個包装の菓子パンでしたが時節柄やむを得ないですかね。総じて好印象でしたので次回の予約も入れました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2020年09月29日 08:05:16

清潔さやサービス面でお褒めに預かることができ、とても光栄に存じます。
本当はお客様には当店自慢の焼き立てパンをご提供したいのですが、このご時世ですので個包装のパンをお出ししております。

是非ともまた上野にご用の際には当ホテルにご来泊いただけますと幸いでございます。お忙しい時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 兒島

【楽天限定2020】前日までキャンセル料免除!無料の軽朝食付き!

投稿者さん 2020年01月26日 15:55:10

部屋が若干狭かったので部屋評価4にしましたが、そのほかはとてもよかったです。
アメニティも揃っていました。無料貸し出しにドライヤー等がありましたが、すでに部屋に用意されていました。
ドトールのモーニングサービスもありました。
また利用したいホテルに加わりました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2020年02月02日 03:07:03

当ホテルは比較的コンパクトな造りではございますが、ベッドサイズ、バスルームはゆったりお使いいただけるように設計いたしております。
また、客室備品に関してお褒めの言葉を頂戴し、快適なご宿泊のお手伝いを微力ながらできたことに大変嬉しく思います。
当ホテルと提携しておりますドトールコーヒーショップの朝食もご賞味いただけたようで何よりでございます。
「また利用したい」とのお言葉に、心よりお礼申し上げます。お忙しい時間を割いて素敵なご投稿をお寄せくださり誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同いつでもお待ち申し上げております。

小池

【返金不可★事前決済限定】ドトールコーヒー朝食付きプラン
【【全室禁煙】セミダブル~for Lady’s&Couple】

投稿者さん 2020年01月04日 20:37:26

お正月に家族3人で宿泊しました。フロントの方の対応も良く、アメニティ等も充実していました。お風呂も綺麗で広さも十分ありました。朝食はパンとドリンクだけですが、コンビニで買う思いをすれば十分だと思います。コーヒーは部屋に持ち帰ってゆっくり飲むことができました。全体的にコスパは悪くないと思います。また機会があったら利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2020年01月12日 11:03:51

この度は上野に数多くあるホテルの中より私どもホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選び頂き誠にありがとうございます。
光栄なお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後も清潔で安心、ゆっくりとお寛ぎいただけるホテル作りに全力で邁進して参ります。上野にお越しの際にはぜひ、また当館にお越し下さいませ。スタッフ一同いつでも心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町  兒島

【上野旅】行くのは東北!来るのは上野★3~5名旅にオススメ☆ファミリー&グループプラン!無料軽朝食付
【【全室禁煙】スタンダードツイン/ベッド幅120cm×2】

投稿者さん 2019年12月17日 16:51:46

女性フロアは入り口にもセキュリティがあり安心感がすごくあった♪
ドトールコーヒーの朝食にしたが、パンが無料でついてるので見に行くと色々種類もあった♪今度はそこのパンでもいいなと思いました☆

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年12月28日 21:24:12

この度は数多のホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選びいただき誠にありがとうございます。
レディースフロアの客室にて安心してお寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。
ご宿泊いただいたお部屋は通常の客室よりもアメニティが充実しております。今後もぜひ上野に御用の際には当ホテルのレディースルームをご贔屓くださると幸甚にございます。
また、ドトールコーヒーの朝食付きプランのお客様でも、無料でご用意いたしております敬著食のパンはお召し上がりいただけますのでご安心くださいませ。
お忙しい時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【【女性専用フロア・全室禁煙】ツイン/ベッド幅120cmx2】

投稿者さん 2019年11月14日 06:41:29

二回目の宿泊です。部屋に前回はなかった御手紙やお菓子が置いてあり、 サービス向上に努めていらっしゃるんだなと思いました。新しいので設備もきれいだし、アメニティーがとても充実しているので女性に特にオススメです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年11月16日 09:21:44

この度は数多くあるホテルの中より、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町を再びご選定頂きまして誠にありがとうございます。
レディースルームにて恙なくお過ごしいただけた様子が伺え、何よりでございます。アメニティや客室備品の充実度から多くのお客様に大変ありがたくもご好評いただいているお部屋でございますが、素敵なご推薦文とサービスに対してのお褒めの言葉を頂戴できました事に、心よりお礼申し上げます。
今後もぜひ上野に御用の際には当ホテルにお越し頂けますと幸いでございます。お忙しい時間を割いてご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

【女性限定】安心のレディースフロア確約♪スタンダードプラン

投稿者さん 2019年11月04日 14:40:20

新しいホテルということで清掃も行き届いており、スタッフも一生懸命で好感が持てた。1つだけ無料朝食の質や種類を上げた方がいいかなと思います。パンの中に野菜など練り込んでたり工夫は見られるけれども。。ホテルのパンと飲み物以外に
ドトールの協力で九時からの朝食券がついたけれども遅い時間でもあるし結局使えなかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年11月07日 08:28:38

この度は上野・御徒町エリアに存在する数多のホテルの中よりホテルウイングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選び頂き誠にありがとうございます。
客室及びスタッフの応対にお褒めの言葉を賜りお礼申し上げます。加えて、無料朝食へご意見をお寄せいただきありがとうございます。すぐに改善とは参りませんが、今後のお客様満足度向上の為の課題として頂戴させていただきたく存じます。
お忙しい時間を割いての貴重なご意見、まことにありがとうございます、またのお越しをお待ちいたしております。
フロント 田中

【徒歩10秒★WINGxドトールコーヒー】ドトール提供朝食付きプラン

投稿者さん 2019年11月04日 09:00:25

スタッフが皆さん気持ちのいい対応をして下さいました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年11月07日 07:58:41

この度は数多くあるホテルの中よりホテルウイングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選び頂き誠にありがとうございます。
スタッフの接遇について、大変光栄なお言葉を賜り心より御礼申し上げます。お褒めの言葉に慢心せず、今後もお客様に寄り添った応対ができるようにスタッフ一同で精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2019年11月04日 06:56:02

子供と宿泊。
立地、金額など良かったです。
ただ照明を全て消すことが出来ずに明るい中眠る事になったのが残念です。
消す方法があったのかもしれませんが分かりませんでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年11月07日 07:55:55

この度は上野・御徒町エリアに存在する数多のホテルの中よりホテルウイングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご選定頂き誠にありがとうございます。
客室内の照明を消すことができなかったとの事で、ゆっくりお休みいただけず心苦しく思います。館内及び客室内設備についてご不明点がございましたら、どうぞ何時でもご遠慮なくフロントにお尋ね頂ければと存じます。お客様が快適にご滞在できるようにスタッフは常時控えております。
お忙しい時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。また上野に御用の際には当ホテルにお越し頂けますと幸いです。

【【全室禁煙】スタンダードシングル/ベッド幅140cm】

ぼんぼこ3310さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

ぼんぼこ3310さん [40代/女性] 2019年11月01日 06:15:48

駅から近くて便利です。フロント対応も丁寧で、部屋も狭いながらもアメニティは充実していて、東京上野でこのお値段は大変満足しています。
また機会があれば利用したいホテルです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年11月04日 08:11:54

駅からのアクセス及びフロントの応対についてお褒めの言葉を賜り、心よりお礼申し上げます。
仰せの通り当ホテルはコンパクトな客室の作りではございますが、ベッドは140センチ幅のものをご用意いたしており、ベッド下にも収納スペースを設けておりますのでご活用いただけますと幸いです。
頂いたお言葉を励みに、今後もより一層スタッフ一同で精進して参りますので、上野に御用の際にはぜひとも再びご来泊いただけますと幸甚に存じます。
お忙しい時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 田中

【早得7★】上野駅から徒歩3分!無料の軽朝食付き!楽天ポイント3倍!

投稿者さん 2019年10月30日 09:32:16

朝食はお米もメニューに欲しいと思いました。外国人観光客の話し声が大きい事に不快感を感じました。フロアーでも食堂でもどこでも大きな声で無神経に会話をしていて、広い場所で話している状況と同じ声量で無神経さを感じました。このホテルは立地条件からして空間的にも限られている事からホテル側から注意喚起を徹底して頂ければと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年11月04日 08:05:07

この度は上野・御徒町エリアに数多く点在するホテルの中より、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選びいただき誠にありがとうございます。
朝食に関してご意見をお寄せ頂きありがとうございます。焼き立てパンは無料でご用意しているものですが、今後のお客様満足度向上の為にご意見を頂戴させていただきたく存じます。
外国人観光客のお客様対応に関するご意見も賜りありがとうございます。皆様に静かにお寛ぎいただけるように対応について検討して参る所存でございます。
もしご滞在中に何か気になる点や疑問に思われる事がございましたら、何時でもお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
お忙しい時間を割いての貴重なご意見ご投稿、誠にありがとうございました。

【返金不可★事前決済限定】お得に2連泊以上プラン

投稿者さん 2019年10月24日 18:35:31

初めてこちらのホテルを利用しましたが、駅からも近く迷わず辿り着けました。
決して建物は大きくないながらも、部屋はバス・トイレも別で疲れをお風呂で取るには、広さも十分で良いお風呂でした。ただし、洗い場の床に赤カビが目立ったのが残念です。
どうしても換気の都合でカビが生えやすいのは仕方ないとは思いますが、清掃後に軽く拭き取るだけでもカビの抑制になると思います。
あと、アメニティーは豊富にあり、入浴剤は重炭酸タブレットがありましたが、シャワーにセットするかバスタブに入浴剤として使用するか使い分けできるのですが、入浴剤として使う場合は1泊分しかなく、2泊の場合は2泊分用意して頂けるといいなと感じました。
良かったのは、ホテルの無料朝食の焼き立てパンがクロワッサンやデニッシュなど種類も多くとても美味しかったです。またドリンクも夜22時までフリードリンクで利用でき、サービスは大満足でした。
セキュリティーも良く安心でき、機会があれば利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年10月27日 09:25:35

周辺には多くのホテルがございますが、ご到着に際し迷わずにお越しいただけたとの事で安堵いたしました。
今回ご利用いただいたレディースフロアは女性のお客様より豊富なアメニティや備品設置で広くご好評をいただいている部屋でございます。しかしながら、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい心からお詫び申し上げます。ご指摘頂いた点につきましては早急に点検を行い、他の客室でも同様の事象が発生しないように今後は努めて参ります。また、重炭酸タブレットについては、フロントにお申し付け頂ければ2泊分のタブレットを追加でお渡しすることが可能でございますので、ご滞在中にお困りや疑問にお思いになったことがございましたらばお気軽にお尋ね頂ければと存じます。
軽朝食でご用意いたしております当ホテル自慢の焼き立てパンへお褒めの言葉を賜りお礼申し上げます。美味しいと言っていただける事が早朝より準備いたしておりますスタッフの大きな励みとなります。また、ドリンクサービスもご利用頂きありがとうございます。気温が下がり外出からお戻りの際には温かいお飲み物で体を温めてお寛ぎ頂ければ幸いです。
お忙しい時間を割いての貴重なご投稿に加え、ご意見を賜り心よりお礼申し上げます。お寄せ頂いたお言葉は今後のより良いホテル作りの為に頂戴させて頂きます。
また上野に御用の際にはぜひお越しくださいませ。いつでもお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月17日 10:45:27

駅から近く便利でアクセスしやすい

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年10月19日 10:07:17

上野駅と御徒町駅のほぼ中間に位置いたします当館は、複数の駅へのアクセスの良さから多くのお客様より、利便性の面で便利であるとご好評いただいております。出張や観光の際にはぜひ今後とも当館をご選定いただけますと幸いです。
お忙しい時間を割いての貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月06日 14:14:19

とてもきれいで、アメニティやサービスはとても良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年09月11日 00:10:44

この度は上野・御徒町エリアに数多くあるホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご選定いただき誠にありがとうございます。
恙なくご滞在いただけた様子が伺え、何よりでございます。今回ご利用頂いた客室は、通常のお部屋よりアメニティや客室内設備が充実したお部屋でございまして、DHCの各種ケア用品をボトルでご用意している他、ヘアドライヤーに加えて2WAYヘアアイロン、更には衣類スチーマーもご用意しております。
また、サービス面においてもお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。是非ともまた上野に御用の際には当ホテルをご選定いただけますと幸いです。お忙しい時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
田中

【お得に2連泊以上★】上野駅から徒歩3分!無料の軽朝食付き!出張・観光の拠点にオススメ!