ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町のクチコミ・お客さまの声

来目さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

来目さん [40代/女性] 2022年10月20日 11:59:31

ヘアアイロンがあるホテルを探してたので、レディースフロアに決めました!
ベッドも広々しててアメニティも揃ってるし、駅からもそんなに離れてなかったので便利でした。
今回は利用しなかったですが朝食にフリーのパンがあるのもいいですよね。
フロントの方も丁寧でした。
また近くに行くときは利用させていただきます!

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年10月23日 13:27:48

この度は数あるホテルの中から、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関しまして、満足頂けたご様子が伺えて私どもも大変嬉しく存じます。

当館では無料の軽朝食を皆様にご提供しております。
個包装のパンになりますが、朝食会場には数台トースターをご準備しておりますので、温かいパンをお召し上がりいただけます。
ぜひ次回以降ご利用の際はお試しいただければ幸いでございます。

お忙しいところ、貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

フロント

【秋冬旅セール】【女性限定】安心のレディースフロア確約♪スタンダードプラン
【【女性専用フロア・全室禁煙】シングル/ベッド幅140cm】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月28日 22:54:25

連泊しましたが、フロントでアメニティを頂いたのが1日分だけでした。
2日目のタオル等はどうなるのか?と尋ねると、掃除をした時に交換します。との事で掃除不要だった為、使ったタオルを乾かしたりして使いまわしました。出先から帰宅すると ドアノブにタオルが一式 置いてくれてました。結局アメニティの2日目は無かったです。初日に2日分 渡す事は難しいのかな…??
立地も部屋も綺麗でとても満足だったので、次回も泊まりたいですが、たまたまフロントの方が不慣れだったのか把握していなかったのかは分かりませんが、そこだけが残念でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2021年11月30日 18:55:42

この度は数多くあるホテルの中よりホテルウイングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選び頂き誠にありがとうございます。
DHCのアメニティに関しては女性のお客様にチェックインの際、宿泊分お渡しさせて頂いておりますが、こちらの不手際でご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
以後、このようなことが無いよう徹底致します。

【夏・秋限定】映画見放題&ドリンク付きプラン
【【全室禁煙】スタンダードツイン/ベッド幅120cm×2】

cocoa.cocoさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

cocoa.cocoさん [40代/女性] 2021年01月17日 22:43:22

地下鉄の出口からすぐでした。入り口が思ったよりも小さくて通り過ぎちゃいました(^^;)
フロントの女性の方感じが良かったです。
アメニティーにヘアアイロンがあるホテルは初めてでした。ショートなので収集がつかないと困るので持参しましたが、あるのが分かっていれば使いたかったです。
お風呂のカーテンが花柄でキレイで細かいところまで気を遣われているんだなぁと思いました。
まだ新しくキレイで気持ち良かったです。

2021年01月
ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2021年01月21日 11:10:45

この度は上野・御徒町エリアに数多くあるホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは全客室にヘアドライヤーの他、2WAYヘアアイロンを設置いたしております。また、一部の客室には上記に加えて衣類用スチームアイロン、DHCのフェイス・ボディ・ヘアケア用品のボトルをご用意しているお部屋もございます。
お荷物を少なくしてお越し頂く事が可能でございますので、是非また上野に御用の際には当ホテルをご選定頂けますと幸いです。また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。
ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 兒島

【11時~翌朝11時】無料の軽朝食付き!★のんびり過ごせる★ゆったり24時間ステイプラン
【【全室禁煙】デラックスダブル【ベッド140cm幅】】

投稿者さん 2020年08月25日 18:44:14

夜勤明け、家は何だか騒がしい、家族にも気を使わせたくない、そんな時に見つけたこのプラン。とてもノンビリ出来ました。

概ね満足でしたが幾つか思ったこと。

午後は西日が差すので冷房を強めにかけても暑い。カーテンを降ろせば部屋が薄暗い。照明は乳白色の方が好きだが、ホテル業界的にはどうなのだろう。

コインランドリー。洗濯→乾燥まで終わった頃に行ったら、他のお客さんでフル稼働しているからか、異常に蒸し暑く、ドアのガラスは水滴だらけ。もっと換気を。あと、乾燥機の扉とか埃だらけ。取り出すときに衣類が汚れるか心配です。

楽天トラベルで予約する時、電子レンジが有るとは何処を見ても分からなかった。うれしい誤算だが、最初から書いてあると無いとではだいぶ違うと思う。

このプランいつまであるんだろう?外人とか観光が落ちてる中、テレワーク客なんかで稼働をあげようとしたアイデアか。もっと早く見つければ良かった。また機会があれば利用させて貰います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2020年08月31日 08:53:28

こちらのプランは33時間滞在できるので、通常のプランよりのんびりお過ごしいただけ、テレワークされるお客様に人気となっております。

コインランドリーの件は大変申し訳ございませんでした。
今後は清掃を徹底しお客様のにご不便の無いようにいたします。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 兒島

【9時~翌18時まで33時間ステイ】セミダブルルームに無料アップグレードプラン

投稿者さん 2020年01月26日 15:55:10

部屋が若干狭かったので部屋評価4にしましたが、そのほかはとてもよかったです。
アメニティも揃っていました。無料貸し出しにドライヤー等がありましたが、すでに部屋に用意されていました。
ドトールのモーニングサービスもありました。
また利用したいホテルに加わりました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2020年02月02日 03:07:03

この度は上野エリアに存在する数多のホテルの中より、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは比較的コンパクトな造りではございますが、ベッドサイズ、バスルームはゆったりお使いいただけるように設計いたしております。
また、客室備品に関してお褒めの言葉を頂戴し、快適なご宿泊のお手伝いを微力ながらできたことに大変嬉しく思います。
当ホテルと提携しておりますドトールコーヒーショップの朝食もご賞味いただけたようで何よりでございます。
「また利用したい」とのお言葉に、心よりお礼申し上げます。お忙しい時間を割いて素敵なご投稿をお寄せくださり誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同いつでもお待ち申し上げております。

小池

【返金不可★事前決済限定】ドトールコーヒー朝食付きプラン
【【全室禁煙】セミダブル~for Lady’s&Couple】

投稿者さん 2019年10月30日 09:32:16

朝食はお米もメニューに欲しいと思いました。外国人観光客の話し声が大きい事に不快感を感じました。フロアーでも食堂でもどこでも大きな声で無神経に会話をしていて、広い場所で話している状況と同じ声量で無神経さを感じました。このホテルは立地条件からして空間的にも限られている事からホテル側から注意喚起を徹底して頂ければと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年11月04日 08:05:07

この度は上野・御徒町エリアに数多く点在するホテルの中より、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選びいただき誠にありがとうございます。
朝食に関してご意見をお寄せ頂きありがとうございます。焼き立てパンは無料でご用意しているものですが、今後のお客様満足度向上の為にご意見を頂戴させていただきたく存じます。
外国人観光客のお客様対応に関するご意見も賜りありがとうございます。皆様に静かにお寛ぎいただけるように対応について検討して参る所存でございます。
もしご滞在中に何か気になる点や疑問に思われる事がございましたら、何時でもお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
お忙しい時間を割いての貴重なご意見ご投稿、誠にありがとうございました。

【返金不可★事前決済限定】お得に2連泊以上プラン
【【全室禁煙】スタンダードシングル/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年10月23日 09:28:10

とても大満足でした!
大人三人と乳幼児一人で泊まったのですこし手狭ではありましたが、お風呂は広く入浴時に子供の世話をするのも楽でした。
朝ご飯のパンも甘いパンだけではなく、ほうれん草とチーズのパンやにんじんパン、トマトが練り込んであるピザ風味のパンなど食事パンもあり、大人も子供も朝からたくさんいただきました。
クレンジングなどのアメニティもいただけ大満足の宿泊でした。また利用したいです

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年10月24日 07:49:38

当館のツインルームは全室バス・トイレ独立した作りでございますので、ゆったりと湯船に浸かりながらリラックスするお手伝いができていましたならば幸いです。
また、軽朝食でご提供しております焼き立てパンにも大変うれしいお褒めの言葉を賜り心よりお礼申し上げます。しっかり食べて元気な一日をお過ごし頂けましたでしょうか。スタッフが早朝から準備を進めておりますので、このように仰っていただけますと今後の益々の励みとなります。
また是非ご家族の皆様でご来泊いただけることをスタッフ一同願っております。お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【早得30】上野駅から徒歩3分!出張・観光の拠点に
【【全室禁煙】DXツイン/ベッド幅120cm×2台+EXベット】

投稿者さん 2019年10月17日 10:45:27

駅から近く便利でアクセスしやすい

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年10月19日 10:07:17

上野駅と御徒町駅のほぼ中間に位置いたします当館は、複数の駅へのアクセスの良さから多くのお客様より、利便性の面で便利であるとご好評いただいております。出張や観光の際にはぜひ今後とも当館をご選定いただけますと幸いです。
お忙しい時間を割いての貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

【返金不可★事前決済限定】ドトールコーヒー朝食付きプラン
【【全室禁煙】スタンダードセミダブル/ベッド幅140cm】

どーなつ小僧さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

どーなつ小僧さん [30代/女性] 2019年08月31日 16:01:17

スタンダードツインのお部屋に家族4人で宿泊しました。見た感じベットがそんなに大きくなかったので、ベットをくっつけて寝ました。
お部屋のドレッサー横に洗面所があるというお部屋は初めてで少しビックリしましたが、お風呂とトイレが別々で、子ども達には好評でした。
ただ、お部屋が狭くてお洋服をかけるスペースもほとんど無いのが少し不便でした。
無理の朝食は数種類のパンと飲み物が用意されてました。美味しくいただきました。また、隣のドトールで利用できる朝食券もフロントで販売されてました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年09月10日 22:19:17

この度は数多くあるホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご利用頂いたツインルームはバス・トイレが独立した作りとなっておりまして、ゆったりと浴槽に浸かりながらのバスタイムをお楽しみいただけたかと存じます。また、当ホテル自慢の焼き立てパンの軽朝食もお召しあがり頂きありがとうございます。ご宿泊の皆様にご提供いたしておりますパンの他に、ドトールカフェとの提携朝食も別売りで販売いたしておりますので、是非次回はこちらもご利用頂けますと幸いです。
比較的コンパクトな作りである為、ご指摘頂いた点につきましてはすぐに改善とは参りませんが、今後のより良いホテル作りの為にご意見を頂戴させていただきます。お忙しい時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
田中

【上野旅】行くのは東北!来るのは上野★3~5名旅にオススメ☆ファミリー&グループプラン!無料軽朝食付
【【全室禁煙】スタンダードツイン/ベッド幅120cm×2】

投稿者さん 2019年08月29日 09:04:30

お部屋も綺麗で、ご飯も美味しく、何も不満はありませんでした。
ただ、カーテンを半分ほど開けた際に、「新品オムツ」「部屋着2着」が落ちていました。
ベッドと壁の隙間にカーテンがあるため、カーテンを開けて注意して見ないと気付かないのでしょうが、たまたま気づいてしまいました。

海外の方々が多く宿泊されておりました。
私はビジネス利用でしたので、「あー」とだけ思いましたが、「旅行」として旅の思い出を作りに来ている
方々の気持ちはどうでしょうか。

せめて掃除だけは、行き届いてほしいものです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年09月06日 22:01:57

客室設備及び軽朝食にお褒めの言葉を賜りお礼申し上げます。しかしながら客室清掃におきまして不備があったこと、また加えてご不快なお気持ちにさせてしまいました事に心よりお詫び申し上げます。
本来であればこのような事はあってはならない事でございます。また、お客様のお気持ちに寄り添った対応とは言えず、ただただお恥ずかしい限りでございます。今後は清掃完了後の点検を強化することで、再発防止に努めると共に、ご指摘を真摯に受け止め、よりよいホテル作りに邁進してまいります。
お忙しい中、お時間を割いての貴重なご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちいたしております。
田中

【スタンダードプラン】上野駅から徒歩3分!無料の軽朝食付き!出張・観光の拠点にオススメ!
【【全室禁煙】スタンダードシングル/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年08月24日 10:03:13

子供と2人で宿泊し、部屋の広さは充分でした。スタッフは丁寧な対応、朝食のパンは最低限揃っていました。朝にパン以外が欲しい方は近くで購入しておいた方がよいでしょう。ドリンクサービスは使える時間帯が長くてよかったです。施設は全体的にきれいでした。ただ、ほこりがたちやすいのでしょうか、お風呂の換気口と部屋のエアコンに積もったほこりはちょっと気になりました。
外や廊下の騒音は気にならず、静かに休めましたし、駅から近いので何かと便利でした。子供も満足したようです。お世話になりました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年08月31日 21:52:06

この度は上野・御徒町エリアに数多くあるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選び頂き誠に有難うございます。
お子様とのご旅行との事で、ご一緒にお寛ぎいただけた様子が伺え、何よりでございます。スタッフや館内サービスへのお褒めの言葉も頂戴し、幸甚にございます。
しかしながら客室の清掃におきまして、不完全な部分があった為にご不快な思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。ご指摘頂いた点は、本来ならば毎清掃時に確認するべきところでございます。今後は清掃完了の点検を強化し、清潔で安心してお寛ぎいただける客室作りを行って参る所存です。
お忙しい時間を割いてのご投稿に心よりお礼を申し上げると共に、またお子様とのご旅行先にご選定いただけましたらば幸いです。スタッフ一同いつでもお待ち申し上げております。

【返金不可★事前決済限定】お得に2連泊以上プラン

投稿者さん 2019年07月15日 08:37:58

まず、ベッドが稼動できてくっつけられるので小さい子のいる我が家は助かりました。
風呂トイレ別でゆっくり入浴もできます。
部屋の中に洗面台があり、ボール型だったので、蛇口からの水流を強くしたりすると水がカーペットに落ちてしまい、子供には注意です。
メイクする時暗いのが女性はちょっと…かな。
でも、このおねだんで朝食のパンは美味しかったし、立地も悪くなく、充分満足です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年07月16日 10:41:53

ご家族での楽しいご旅行の思い出作りのお手伝いを微力ながらお手伝い出来ました事が大変嬉しく思います。ご利用頂いたツインルームは、バス・トイレが独立した作りとなっておりますので、バスルームでゆったりと湯舟につかりお寛ぎ頂く事が可能でございます。また、ご賞味いただいた焼き立てパンにも「美味しかった」とのお言葉を頂戴しお礼申し上げます。早朝よりスタッフが焼き上げておりますため、このお言葉が何よりの励みになります。
しかしながら、一部設備にてご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。お召し物は濡れたりされませんでしたでしょうか。照明に関しましてはフロントにてデスクライトを貸出いたしておりますので、もしご滞在中にご不便があったり、レンタル品のご希望がございましたら、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
お忙しい時間の中、ご意見ご投稿をお寄せ頂きありがとうございます。頂いたご意見は今後の改善の為に頂戴させていただきますと共に、ご家族皆様でのまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 田中

【【全室禁煙】ツイン~スタンダード~【BED幅120cmx2】】

投稿者さん 2019年06月28日 08:42:07

部屋は広くはありませんが、お風呂が広く深く使いやすかったです。
楽しみにしていたシャワーの炭酸も、とても気持ちよかったです。
部屋も静かで、またレディースフロアを利用したいと思いました。
アメニティもたくさんあり、朝のパンも部屋でゆっくり食べる事ができました。ただ、ハンガーをかけるフックがもう少しあればよかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年07月03日 08:34:41

この度は数あるホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご利用いただきましたレディースフロアのお部屋は、DHCのフェイス・ボディ・ヘアケア用品をボトルでご用意をしている他、ヘアドライヤー、2WAYヘアアイロン、衣類スチーマーを設置しておりますので、荷物を少なくご宿泊頂く事が可能でございます。
加えてシャワー及びバスタブにお使いいただけます炭酸タブレットもご用意致しておりますので、これらをご利用頂きお疲れの体をゆっくりと癒していただけますと幸いでございます。
加えて当ホテル自慢の焼きたてパンもご賞味いただきお礼申し上げます。朝食会場が手狭な為にご迷惑をお掛け致しておりますが、客室にて落ち着いてお召し上がり頂けたとの事でほっとしております。
ハンガーフックに関しては今後の改善の為の貴重なご意見として頂戴させて頂きます。
お忙しい時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 田中

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆女性限定♪安心のレディースフロア確約プラン
【【女性専用フロア・全室禁煙】シングル【BED幅140cm】】

投稿者さん 2019年06月14日 19:36:28

シャンシャンのお誕生日をお祝いするために上野に泊まりました。
駅から近く アメ横も道を渡ってすぐファミマもあり そして動物園までも徒歩10分ほどで本当に最高の立地でした。
お部屋もきれいで シングルでもベッド下に荷物を置くスペースがあるので
一人では十分な広さでした。
またとても静かで快適に過ごせました。
また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年06月19日 11:04:23

この度は上野・御徒町エリアに多く点在するホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選びいただき誠にありがとうございます。
楽しい思い出作りの為に、微力ながらお手伝いできました事を大変嬉しく思います。仰せの通り上野駅を始め、アメ横や上野公園までも徒歩圏内にございますので、観光を十分に楽しむのに便利な立地と自負いたしております。
しかしながら立地のみではなく、客室へも「きれい」とお褒めの言葉を頂戴でき、幸甚に存じます。今後も便利で清潔、そして安心してお寛ぎいただけるホテル作りにスタッフ一同で更に邁進してまいりますので、是非とも来年のシャンシャンのお誕生日の際にも当ホテルにお越しいただけますと幸いです。
お忙しい時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。
フロント 田中

【女子旅】上質な部屋とDHCアメニティでプチ贅沢なステイを!レディースプラン
【【全室禁煙】シングル ~スタンダード~【BED幅140cm】】

Fuji0726さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

Fuji0726さん [50代/女性] 2019年06月04日 17:26:39

立地がよく、お部屋は清潔感があって、アメニティも充実していてとても快適に過ごせました。また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年06月09日 09:46:25

この度は数多くあるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選び頂き誠に有難うございます。
当ホテルは上野駅や御徒町駅より徒歩数分で行くことができますので、多くのお客様より便利とご好評頂いております。また、立地に加えて客室設備にもお褒め頂きお礼申し上げます。全客室にはドライヤーの他、2WAYヘアアイロンを設置、更に女性のお客様にはチェックイン時にDHCのフェイスケアセットをお渡し致しております。今回ご宿泊頂いた通常のシングルのお部屋の他、フェイス・ボディ・ヘアケアアメニティ類が充実した「レディース&カップル優先シングル・セミダブル」という部屋もございますので、次回お越しの際にはそちらのお部屋にもご利用頂けますと幸いです。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月26日 08:50:30

子連れだったため一歩も間違った方向に歩きたくなかったので、地下鉄出口から電話で場所を問い合わせたところ、丁寧に対応していただき、フロントの方がエントランスの外で出迎えてくれました。実際出口からは数十メートルの近さです。
子供向けのアメニティグッズはパンダ柄でかわいいです。部屋にヘアアイロンが常備されており助かりました。
軽食のパンは種類が豊富でした。
全体的に満足ですが浴槽に髪の毛が落ちていたので☆マイナス1です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年05月27日 04:04:25

お子様を連れてのご移動は大変だったかと存じますが、無事到着され何よりでございます。当ホテルには最寄り駅として利用いただける駅が複数ございます為、天候不順やお荷物が多い時等もご移動していただくのが比較的容易な場所にございます。
お子様へのパンダ柄アメニティグッズもお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。また、客室のヘアアイロンもお役に立てた様子が伺え安心致しました。持ち歩くには少々嵩張り重い品でございますが、当ホテルでは全客室に完備しておりますのでご安心下さいませ。
しかしながら、浴槽に髪の毛が落下していた事にお詫び申し上げます。このような事は本来であればあってはならない事でございます。今後は清掃後の確認をより徹底し、清潔で快適にお過ごしいただく為にスタッフ一同で気を引き締めて参る所存でございます。
お忙しい時間を割いてのご投稿にお礼申し上げると共に、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 田中

【早得7★】上野駅から徒歩3分!無料の軽朝食付き!楽天ポイント3倍!
【【全室禁煙】ダブル~スタンダード~【BED幅140cm】】

俊坊1109さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

俊坊1109さん [50代/男性] 2019年04月03日 09:51:30

コンサート時に利用させて頂きました。終わったのが遅かったので外出の際のカ-ドキ-はたいへん役に立ちました。チェックインが遅いのも良かった。また利用させて頂きたいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年04月07日 19:13:52

この度は上野・御徒町エリアに数多く点在するホテルの中より、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご選定頂きまして誠にありがとうございます。
楽しい一日をお過ごしになられたようで、何よりでございます。当館は上野駅をはじめとするJRや地下鉄の最寄り駅にアクセスが良く、利用駅を行先に合わせて選べる為、多くのお客様より便利とご好評頂いております。
コンサートは終了する時間が遅くなることも多いかと存じますが、チェックインやお戻りが遅くてもフロントはお客様のお越しをお待ちいたしておりますのでご安心下さいませ。
また利用したいとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変喜んでおります。お褒めの言葉に甘んじる事なく、今後も快適で安心してお過ごしいただけるホテル作りに邁進して参ります。
ぜひまたお越しいただけます事を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆楽天ポイント10倍プラン

ツヨブーさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

ツヨブーさん [40代/男性] 2019年01月23日 19:17:30

すばらしく、綺麗なホテルでした
立地も最高、食事も近いしコンビニも目の前

電子レンジが22時までだったので24時間が有難いです
※ホテルの人が事務所のレンジで温めてくれました(沢山あったのに、、、感謝です)
 心も温まりました

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年01月26日 23:20:13

この度は上野・御徒町エリアに多く点在するホテルの中より、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選び頂き、心よりお礼申し上げます。
お忙し中、貴重なご投稿有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂き幸いでございます。
電子レンジの件でございますが、非常に多くのお客様にご要望頂いている為、改善案を考えております。
次回、お泊りの際にはお客様のお手を煩わせないように努力致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 兒島

大根定食さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

大根定食さん [30代/男性] 2018年12月31日 03:24:17

ビジネスで利用
バスルームが広く使いやすいのが良い。部屋の配置も使いやすかった。
朝食会場が込み合っていて、部屋へ持ち込むための容器などがあるとよかった。(聞けばよかったのかもしれませんが)後、衛生面が気になります。トングを使いまわす形なので。この辺りは仕方ないとは割り切ってはいますが。
総じて満足しています。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年01月06日 19:08:09

この度は当ホテルをご選定、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルのバスルームは少しでもお客様にお寛ぎ頂ければと言う思いから広目の設計になっており、お気に召して頂けたご様子で非常に嬉しく思っております。
朝食についてですが、会場が混み合っておりお部屋で召し上がって頂く際には特別な容器などの用意はなく会場に設置していますトレーの使用を皆様にお願いしております。
また、トングは本来使い回しではなく使い終わりますとトングを設置していますラックの下に使用済みトングを入れる場所を設けてはいるのですが、スタッフの管理不行届きにより使い回しのような状況になってしまっていましたことお詫び申し上げます。
今後は全スタッフが衛生に対しての意識をしかっりと持ち再発防止を行う事により、お客様に安心して快適にお召し上がり頂ける様に努めて参ります。
今回に懲りず是非またご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルウイングインターナショナルセレクト
上野・御徒町  フロント:坂東

【徒歩10秒★WINGxドトールコーヒー】ドトール提供朝食付きプラン
【【全室禁煙】ユニバーサルルーム【BED幅120cm】】

投稿者さん 2018年12月19日 21:14:47

フロントの対応が とても親切丁寧で良かったです。
立地も便利で また機会があれば利用したいと思います。
浴室が広く、疲れが取れました!

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年12月20日 08:26:03

この度は当ホテルをご選定、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
フロントスタッフの対応をお褒め頂き非常に嬉しく思うと同時に、全スタッフの今後の励みに繋がります。
今後もお客様にお喜び頂けるようなサービスが提供できるよう引き続き努めて参ります。
また、浴室がお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。
当ホテルの浴槽は少しでもお客様にゆったりとして頂けるように全室広めの浴槽を設置させて頂いております。
旅の疲れを少しでも緩和して頂けたのであれば幸いでございます。
今後も、お客様にお寛ぎ頂け、ご満足して頂ける空間づくりに努めて参りますので是非、次回の機会にも当ホテルをご選定下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルウイングインターナショナルセレクト
上野・御徒町  フロント:坂東

【早得30★★★】上野駅から徒歩3分!ドトールモーニング付き!出張・観光の拠点にオススメ!