ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月19日 18:05:35

部屋も綺麗で、食事もホテルの2階とドトールで選べるのよかったです。

1点タバコ吸われる方の部屋はありますが、
喫煙所がないのが少し残念です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年04月23日 11:28:16

この度は数あるホテルの中から、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の朝食もお楽しみいただけて何よりでございます。
ぜひ次回以降もお楽しみいただけますと幸いでございます。
当館は全館禁煙でございます。喫煙所は簡易的なものにはなりますが、ご用意をしておりますのでフロントスタッフにお気軽にお申し付けください。
お忙しいところ、貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 フロント 可児

【早得30】ドトールコーヒー朝食付きプラン・上野駅から徒歩3分!出張・観光の拠点に
【【全室禁煙】スタンダードシングル/ベッド幅140cm】

Chobi333さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

Chobi333さん [30代/女性] 2022年02月17日 23:55:53

立地もお部屋の清潔感もあり良かったです。照明の明るさが調節出来たらもっと過ごしやすかったです。

2022年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年02月28日 11:46:52

この度は、数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして、満足頂けたご様子が伺えて私どもも大変嬉しく存じます。
また、ご意見もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様にとって、快適にお過ごしいただけるための参考にさせていただきます。
ぜひまた上野周辺にいらした際は、ご利用くださいませ。

【返金不可★事前決済限定】ドトールコーヒー朝食付きプラン
【【女性専用フロア・全室禁煙】シングル/ベッド幅140cm】

uzume1222さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

uzume1222さん [40代/女性] 2021年07月28日 15:34:15

朝食付きでの値段としてはお得だと思います。
この時期なので、エアコンやバスルームの雑菌臭などは仕方ないと思いますが、少し臭いが気になりました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2021年07月30日 20:03:06

この度は上野エリアに存在する数多のホテルの中より、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご宿泊に際し、エアコン及びバスルームでご不快な思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。今後は清掃後の点検をより強化し、快適にご利用いただけるように設備確認を徹底して参ります。
また、フロントは24時間常駐しておりますので、不備やお困りの際にはお時間を気にせずご連絡をいただけましたら対応させて頂きますのでご安心下さいませ。
お忙しい時間を割いての貴重なご投稿にお礼申し上げると共に、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 兒島

投稿者さん 2019年10月24日 18:35:31

初めてこちらのホテルを利用しましたが、駅からも近く迷わず辿り着けました。
決して建物は大きくないながらも、部屋はバス・トイレも別で疲れをお風呂で取るには、広さも十分で良いお風呂でした。ただし、洗い場の床に赤カビが目立ったのが残念です。
どうしても換気の都合でカビが生えやすいのは仕方ないとは思いますが、清掃後に軽く拭き取るだけでもカビの抑制になると思います。
あと、アメニティーは豊富にあり、入浴剤は重炭酸タブレットがありましたが、シャワーにセットするかバスタブに入浴剤として使用するか使い分けできるのですが、入浴剤として使う場合は1泊分しかなく、2泊の場合は2泊分用意して頂けるといいなと感じました。
良かったのは、ホテルの無料朝食の焼き立てパンがクロワッサンやデニッシュなど種類も多くとても美味しかったです。またドリンクも夜22時までフリードリンクで利用でき、サービスは大満足でした。
セキュリティーも良く安心でき、機会があれば利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年10月27日 09:25:35

この度は上野・御徒町エリアに存在する数多のホテルの中よりホテルウイングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご選定頂き誠にありがとうございます。
周辺には多くのホテルがございますが、ご到着に際し迷わずにお越しいただけたとの事で安堵いたしました。
今回ご利用いただいたレディースフロアは女性のお客様より豊富なアメニティや備品設置で広くご好評をいただいている部屋でございます。しかしながら、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい心からお詫び申し上げます。ご指摘頂いた点につきましては早急に点検を行い、他の客室でも同様の事象が発生しないように今後は努めて参ります。また、重炭酸タブレットについては、フロントにお申し付け頂ければ2泊分のタブレットを追加でお渡しすることが可能でございますので、ご滞在中にお困りや疑問にお思いになったことがございましたらばお気軽にお尋ね頂ければと存じます。
軽朝食でご用意いたしております当ホテル自慢の焼き立てパンへお褒めの言葉を賜りお礼申し上げます。美味しいと言っていただける事が早朝より準備いたしておりますスタッフの大きな励みとなります。また、ドリンクサービスもご利用頂きありがとうございます。気温が下がり外出からお戻りの際には温かいお飲み物で体を温めてお寛ぎ頂ければ幸いです。
お忙しい時間を割いての貴重なご投稿に加え、ご意見を賜り心よりお礼申し上げます。お寄せ頂いたお言葉は今後のより良いホテル作りの為に頂戴させて頂きます。
また上野に御用の際にはぜひお越しくださいませ。いつでもお待ち申し上げております。
フロント 田中

【【女性専用フロア・全室禁煙】ツイン/ベッド幅120cmx2】

投稿者さん 2019年10月23日 09:28:10

とても大満足でした!
大人三人と乳幼児一人で泊まったのですこし手狭ではありましたが、お風呂は広く入浴時に子供の世話をするのも楽でした。
朝ご飯のパンも甘いパンだけではなく、ほうれん草とチーズのパンやにんじんパン、トマトが練り込んであるピザ風味のパンなど食事パンもあり、大人も子供も朝からたくさんいただきました。
クレンジングなどのアメニティもいただけ大満足の宿泊でした。また利用したいです

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年10月24日 07:49:38

この度は数多くあるホテルの中よりホテルウイングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選び頂き誠にありがとうございます。
当館のツインルームは全室バス・トイレ独立した作りでございますので、ゆったりと湯船に浸かりながらリラックスするお手伝いができていましたならば幸いです。
また、軽朝食でご提供しております焼き立てパンにも大変うれしいお褒めの言葉を賜り心よりお礼申し上げます。しっかり食べて元気な一日をお過ごし頂けましたでしょうか。スタッフが早朝から準備を進めておりますので、このように仰っていただけますと今後の益々の励みとなります。
また是非ご家族の皆様でご来泊いただけることをスタッフ一同願っております。お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【早得30】上野駅から徒歩3分!出張・観光の拠点に
【【全室禁煙】DXツイン/ベッド幅120cm×2台+EXベット】

投稿者さん 2019年10月17日 10:45:27

駅から近く便利でアクセスしやすい

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年10月19日 10:07:17

上野駅と御徒町駅のほぼ中間に位置いたします当館は、複数の駅へのアクセスの良さから多くのお客様より、利便性の面で便利であるとご好評いただいております。出張や観光の際にはぜひ今後とも当館をご選定いただけますと幸いです。
お忙しい時間を割いての貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月29日 09:04:30

お部屋も綺麗で、ご飯も美味しく、何も不満はありませんでした。
ただ、カーテンを半分ほど開けた際に、「新品オムツ」「部屋着2着」が落ちていました。
ベッドと壁の隙間にカーテンがあるため、カーテンを開けて注意して見ないと気付かないのでしょうが、たまたま気づいてしまいました。

海外の方々が多く宿泊されておりました。
私はビジネス利用でしたので、「あー」とだけ思いましたが、「旅行」として旅の思い出を作りに来ている
方々の気持ちはどうでしょうか。

せめて掃除だけは、行き届いてほしいものです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年09月06日 22:01:57

この度は上野・御徒町エリアに数多くあるホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選びいただき誠にありがとうございます。
客室設備及び軽朝食にお褒めの言葉を賜りお礼申し上げます。しかしながら客室清掃におきまして不備があったこと、また加えてご不快なお気持ちにさせてしまいました事に心よりお詫び申し上げます。
本来であればこのような事はあってはならない事でございます。また、お客様のお気持ちに寄り添った対応とは言えず、ただただお恥ずかしい限りでございます。今後は清掃完了後の点検を強化することで、再発防止に努めると共に、ご指摘を真摯に受け止め、よりよいホテル作りに邁進してまいります。
お忙しい中、お時間を割いての貴重なご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちいたしております。
田中

【スタンダードプラン】上野駅から徒歩3分!無料の軽朝食付き!出張・観光の拠点にオススメ!

投稿者さん 2019年07月15日 08:37:58

まず、ベッドが稼動できてくっつけられるので小さい子のいる我が家は助かりました。
風呂トイレ別でゆっくり入浴もできます。
部屋の中に洗面台があり、ボール型だったので、蛇口からの水流を強くしたりすると水がカーペットに落ちてしまい、子供には注意です。
メイクする時暗いのが女性はちょっと…かな。
でも、このおねだんで朝食のパンは美味しかったし、立地も悪くなく、充分満足です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年07月16日 10:41:53

ご家族での楽しいご旅行の思い出作りのお手伝いを微力ながらお手伝い出来ました事が大変嬉しく思います。ご利用頂いたツインルームは、バス・トイレが独立した作りとなっておりますので、バスルームでゆったりと湯舟につかりお寛ぎ頂く事が可能でございます。また、ご賞味いただいた焼き立てパンにも「美味しかった」とのお言葉を頂戴しお礼申し上げます。早朝よりスタッフが焼き上げておりますため、このお言葉が何よりの励みになります。
しかしながら、一部設備にてご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。お召し物は濡れたりされませんでしたでしょうか。照明に関しましてはフロントにてデスクライトを貸出いたしておりますので、もしご滞在中にご不便があったり、レンタル品のご希望がございましたら、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
お忙しい時間の中、ご意見ご投稿をお寄せ頂きありがとうございます。頂いたご意見は今後の改善の為に頂戴させていただきますと共に、ご家族皆様でのまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 田中

【上野旅】行くのは東北!来るのは上野★3~5名旅にオススメ☆ファミリー&グループプラン!無料軽朝食付
【【全室禁煙】ツイン~スタンダード~【BED幅120cmx2】】

nanapaさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

nanapaさん [40代/男性] 2019年07月02日 08:46:14

水洗トイレの水が止まらなくなり、もう一度レバー操作をしたら止まったので、点検された方が良いと思います。翌日、流せなくなりました。
メインの灯りが消えず、明るいまま眠らざるを得ませんでした。
食事は、隣のドトールで頂けましたので良かったです。
シャワーの温度も適切でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年07月06日 08:33:20

この度は上野・御徒町エリアに多く点在するホテルの中より、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選び頂き誠にありがとうございます。
トイレの不具合でご不便並びにご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。ご滞在に際しまして不具合やご不明点がございましたら、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。また、客室内の照明の位置をはじめとする設備に関するご質問も、お客様が快適にお過ごし頂くためにフロントスタッフは24時間常駐いたしておりますので、どうぞお時間を気にせずにお尋ねいただければと存じます。
ご指摘のありましたトイレの設備状況は急ぎ確認させていただきます。
当ホテルはドトールとの提供朝食の他、お泊りのお客様全てに焼き立てパンの軽朝食をご用意いたしておりますので、機会がございましたら是非こちらもご賞味いただければと存じます。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。
フロント 田中

【徒歩10秒★WINGxドトールコーヒー】ドトール提供朝食付きプラン
【【全室禁煙】シングル ~スタンダード~【BED幅140cm】】

投稿者さん 2019年06月06日 08:50:51

駅からも近くて便利です。
最初入り口がわかりませんでしたが笑
部屋も綺麗で広かったです。
朝食のパンも美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年06月12日 00:42:07

ご来館の際には道に迷われませんでしたでしょうか。外観がわかりずらい事でご不便をお掛け致しましたが、無事ご到着されて何よりでございます。当ホテルは昨年5月にオープン以来、多くの皆様に立地の利便性の高さでお選び頂いておりますが、客室の清潔さについてお褒めの言葉を賜り大変嬉しい限りでございます。また、軽朝食でご用意しておりますパンもご賞味及びお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。早朝より焼きたてをご提供するべく準備しておりますので、大変スタッフの励みになります。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテル作りにスタッフ一同精進して参りますので、また上野にお越しの際には当館にご宿泊頂けますと幸いでございます。

【【全室禁煙】ユニバーサルルーム【BED幅120cm】】

投稿者さん 2019年05月29日 10:30:28

スタッフさんの対応がものすごく良かったです。
ただ、お風呂のシャワーカーテンの匂いがとても気になり、残念でした。それ以外はとても満足出来ました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年06月01日 22:58:33

この度は数あるホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフへの大変光栄なお褒めのお言葉を賜り、お礼申し上げます。頂いた温かなお言葉を励みに今後もより一層精進して参る所存でございます。
しかしながらシャワーカーテンの匂いでご不快なお気持ちにさせてしまいました事にお詫び申し上げます。本来であればお客様がご入室される前にチェックする段階で気づかなければいけないものでございます。今後はこのような事がないように清掃後のチェックを念入りに行う所存でございます。
また、チェックイン後に客室内の不具合も含め、お困りの事がございましたらばどうぞお気軽にフロントにお申し出くださいませ。
ご宿泊と、重ねてお忙しい時間を割いてのご投稿に心よりお礼申し上げます。またのご宿泊をスタッフ一同いつでもお待ち申し上げております。
フロント 田中

【【全室禁煙】ダブル~スタンダード~【BED幅140cm】】

投稿者さん 2019年05月26日 08:50:30

子連れだったため一歩も間違った方向に歩きたくなかったので、地下鉄出口から電話で場所を問い合わせたところ、丁寧に対応していただき、フロントの方がエントランスの外で出迎えてくれました。実際出口からは数十メートルの近さです。
子供向けのアメニティグッズはパンダ柄でかわいいです。部屋にヘアアイロンが常備されており助かりました。
軽食のパンは種類が豊富でした。
全体的に満足ですが浴槽に髪の毛が落ちていたので☆マイナス1です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年05月27日 04:04:25

お子様を連れてのご移動は大変だったかと存じますが、無事到着され何よりでございます。当ホテルには最寄り駅として利用いただける駅が複数ございます為、天候不順やお荷物が多い時等もご移動していただくのが比較的容易な場所にございます。
お子様へのパンダ柄アメニティグッズもお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。また、客室のヘアアイロンもお役に立てた様子が伺え安心致しました。持ち歩くには少々嵩張り重い品でございますが、当ホテルでは全客室に完備しておりますのでご安心下さいませ。
しかしながら、浴槽に髪の毛が落下していた事にお詫び申し上げます。このような事は本来であればあってはならない事でございます。今後は清掃後の確認をより徹底し、清潔で快適にお過ごしいただく為にスタッフ一同で気を引き締めて参る所存でございます。
お忙しい時間を割いてのご投稿にお礼申し上げると共に、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 田中

【早得7★】上野駅から徒歩3分!無料の軽朝食付き!楽天ポイント3倍!

投稿者さん 2018年12月20日 07:29:29

駅から近く、部屋も綺麗で広め。ドトールの朝食付きで、全体的には満足でした。ただ、たまたまと思いますが、泊まった部屋のバスタブの上に梁があり、背中を丸めないとシャワーを浴びれなかったのが残念でした。身長180cmです。直立不能。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年12月20日 08:39:01

この度は当ホテルをご選定、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
この度のご宿泊でご満足いただけたご様子で非常に嬉しく思っております。
ただ、バスタブの梁についてご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
ホテルの設計上改善が出来ない部分でございますので、本来はチェックインの際にお客様背丈などを見て部屋割りをさせて頂くと言ったような配慮をするべきでしたが、まだまだ未熟な為、気付くことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
今後は今回頂きました貴重なご意見を全スタッフで共有し、ご不便をお掛けする事のないように努めて参ります。
次回の機会にはお客様への配慮が欠けぬよう精進して参りますので、またご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルウイングインターナショナルセレクト
上野・御徒町  フロント:坂東

投稿者さん 2018年09月18日 06:38:10

初めて宿泊しましたが、他のホテルに比べて若干お風呂が広いのでとても気に入りました。
また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年09月18日 08:40:17

数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
また、お忙しいところご記載頂き感謝いたします。

この度のご滞在で、お風呂にてお寛ぎ頂けた様で、嬉しく思います。
広いお部屋ではございませんが、ベットサイズは140センチのダブルサイズを、バスタブも少しだでゆっくりして頂けるサイズを採用しております。
次回よろしければ、ツインルームタイプですと、独立バスルームを導入しておりますので、こちらもご利用下さい。

また、次回お会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております。

フロント 中澤

【早得14★★事前決済限定、返金不可】ドトールコーヒー朝食付き&楽天ポイント4倍プラン
【【全室禁煙】セミダブル~スタンダード~【BED幅140cm】】

投稿者さん 2024年02月03日 19:19:00

駅から近くて便利でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2024年02月04日 09:07:05

この度は私どもホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の立地についてお褒めの言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。
今後とも皆様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございます。

【【全室禁煙】スタンダードシングル/ベッド幅140cm】

ペティ9253さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

ペティ9253さん [30代/女性] 2023年10月16日 10:14:32

上野の美術館やアメ横が好きで、よく上野に宿泊しています。こちらのホテルは、地下鉄日比谷線がとても近いです。
信号を渡って約1分にはアメ横付近の賑やかな通りにでるので私の行動パターンとしては最高の立地でした。
午後1時と早めに到着したら、お部屋の準備ができてるとのことで、チェックインさせて頂けたのは凄く嬉しかったです。
中国・台湾系のファミリー?利用者が多かったためか、1人女性利用では女性専用フロアをご用意下さり静かで快適に過ごせました。(おそらく無料グレードアップしてくれたと思います)
大通りに面してる部屋だったため夜も車の音は聞こえますが、他のホテルも窓があり、道が隣にあれば同じくらい聞こえました。
女性専用フロアはビックリするくらいアメニティが充実していました。いろいろ試してみたい方には強くオススメします。
唯一、トイレットペーパーホルダーに埃がたくさん付いていて、敏感なお客様のためには気をつけた方がいいかもしれません。

土曜に価格がグンと上がるため、今回は移動することにしましたが、予算内であればずっと滞在したいホテルでした。
チェックインからチェックアウトまで親切丁寧にご対応ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2023年10月31日 21:59:06

この度は私どもホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の立地についてお褒めの言葉を頂けましたこと大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたことは、大変申し訳ございません。
皆様により快適にお過ごし頂けるように改善に努めて参ります。
また上野にお越しの際はご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【お得に2連泊以上】上野駅から徒歩3分!無料の軽朝食付き!出張・観光の拠点にオススメ

投稿者さん 2023年06月15日 09:28:16

よく利用します。今回はドトールの朝食付きプランにしました。ドトールの朝食はいわゆるモーニングセットですが、限られた2種類の中から選びます。ホテルの無料朝食より良いですし、コーヒーがドトールですので、こだわりのある人には良いかもしれません。
このホテルは、アメ横に近く、コンビニも近いので便利です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2023年07月03日 15:59:45

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ドトールさんのモーニングは最適なセットですよね。ぜひ次回もご利用くださいませ。

遠方からお越しいただいても不便なくお過ごしいただける環境でございます。

アメ横も活気づいており、お店も通常営業となっておりますので、次回ご来館の際には少し足を伸ばしていただきたいと思います。

口コミをいただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月07日 21:43:29

駅近で立地も良く、設備も新しくコスパの良いホテルです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2023年05月09日 12:10:11

お客様のおっしゃる通り、当館は上野駅と御徒町駅の中間に位置しております。
ビジネスとしてもレジャーでも大変便利にご利用いただけるかと存じます。
ぜひまた近くにいらした際はご利用いただけますと幸いでございます。

フロント

【ホテルウィングインターナショナルプレミアム大阪新世界開業記念】軽朝食付きプラン
【【全室禁煙】スタンダードシングル/ベッド幅140cm】

うぢ虫さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

うぢ虫さん [50代/男性] 2022年10月01日 11:23:55

駅やアメ横からも近くて便利。お値段もリーズナブルでお得に泊まれ満足。ただ、案内されたのが2階と低層階だったのが唯一残念な点。安いプランだったからなのか、オヤジが1人だからなのか分かりませんが。
しかし、立地とコスパはとても良いと思うので、機会があればまた利用させて頂こうかと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年10月02日 11:49:57

この度は数あるホテルの中から、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、客室のご案内ではご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
ご要望がございましたら、高層階にご案内することも可能でございますので、ぜひ次回以降お気軽にお申し付けくださいませ。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】上野駅から徒歩3分!無料の軽朝食付き!

投稿者さん 2022年09月29日 00:25:51

朝食のパンが美味しくて大好きです。
コンビニも近くにあるし便利です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年09月30日 13:45:00

いつもホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関しましても、満足頂けたご様子が伺えて私どもも大変嬉しく存じます。

また、朝食に関しましてもご満足頂けて何よりでございます。
近日パンの種類も変更予定でございますので、またお楽しみいただければ幸いです。