ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月16日 10:46:41

北陸方面への旅行の前泊で申込みしましたが、残念ながら旅行自体は中止でした。
こちらもキャンセルを検討したのですが以前から気になっていたので泊まってみたところ、受付はスムーズでドリンクやお茶等サービスも良く、お風呂もゆったり利用でき夜間も静かでよく眠れました。
ドトールの朝食をテイクアウトしたのですが館内の無料朝食も利用可でしたのでデニッシュ系をいくつかいただきました。種類も思った以上にあったので次回はこちらだけ楽しむのも良いかもしれません。
また機会がありましたら利用させていただきます♪

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年12月21日 20:44:58

この度は数多くあるホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選びいただき誠にありがとうございます。
楽しみにしていらしたご旅行が中止になってしまったのは大変残念なお気持ちでいらしたと思います。
ですが、当ホテルにはお越しいただけましたこと、また加えて「以前から気になっていた」とのお言葉を頂戴でき、とても光栄でございます。
フリードリンクのサービスや客室でもゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え何よりでございます。
そして仰せの通り、ドトール提供の朝食付きプランご利用のお客様も当ホテルにご宿泊いただいているお客様であれば、無料の軽朝食でご用意いたしております焼き立てパンをお召し上がりいただけます。しっかり食べて元気に一日を過ごす為のお手伝いができればと存じます。
また上野に御用がおありの際には是非とも当ホテルをご選定いただけますと幸甚にございます。
お忙しい時間を割いて素敵なご投稿をお寄せくださり誠にありがとうございました。

フロント 田中

【早得30】ドトールコーヒー朝食付きプラン・上野駅から徒歩3分!出張・観光の拠点に
【【女性専用フロア・全室禁煙】シングル/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年12月02日 20:55:47

観光のため1泊しました。0時頃の到着だったのですが、上野駅前の道が地図を見てもよく分からず…広小路口を出た後しばらくホテルを探してさまよいました。結局地下鉄の入り口を見つけ、そこから最寄りの出口を見つけてホテルに着きましたが、不慣れな人は地下鉄上野駅3番出口から出るのがいいと思います。そこからならホテルまで迷いません。ただし入り口がホテルらしからぬ感じなので、見落とさないよう…
そんな意味での立地「3」ですが、道さえ分かれば駅が近くて便利です。
フロントの方も感じがよく、ホテルの内装も素敵でした。ベッドが大きくていいですね。朝ごはんのパンもたくさん種類があっておいしかったです。
上野に行くときはまた使いたいと思います。お世話になりました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年12月11日 10:10:30

この度は上野・御徒町エリアに数多くあるホテルの中より、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルの入口が分りづらくご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。道に迷われた際にはご連絡頂ければご誘導させていただきますのでご安心下さいませ。
重ねて、軽朝食のお褒めの言葉を頂き有難うございます。「美味しい」と言っていただけるとスタッフの大きな励みとなります。
また上野にお越しの際には当ホテルをご選定頂けますと幸いです。お忙しい時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 兒島

【女性限定】安心のレディースフロア確約♪スタンダードプラン

投稿者さん 2019年11月24日 08:29:29

お風呂が広く深いタイプでしっかりお湯がはれて、疲れが取れました。

コーヒー、パンも美味しくて、動物園やスカイツリーもアクセスが良くて、こちらを利用して良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年12月09日 08:12:18

この度は上野・御徒町エリアに数多く点在するホテルの中より、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選びいただき誠にありがとうございます。
気温が下がり寒くなってまいりましたので、湯船にてゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子でようございました。浴室に関しましては、シャワーヘッドもシャワーの出方を3種類に切り替えることができます。特におすすすめはマッサージコースでございまして、強張った肩や腰をほぐすお手伝いができるかと存じます。
また、「こちらを利用して良かったです」との大変嬉しく光栄なお言葉を賜りましたことに心よりお礼申し上げます。そのように仰っていただける事がスタッフ一同の大きな励みとなります。
是非ともまた上野にお越しの際には当ホテルをご選定いただければ幸いです。
お忙しい時間を割いて貴重なご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

【【全室禁煙】スタンダードダブル/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年11月24日 08:25:58

家族旅行で利用しました。
美味しいコーヒーが飲み放題、朝は美味しいパン…でしっかり休養がとれて、上野動物園、スカイツリーにアクセスも良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年12月09日 08:04:23

ご家族様皆さまで楽しいご旅行をお過ごしになられたようで何よりでございます。
仰せの通り当ホテルは上野動物園を要する上野公園までは徒歩圏内、またスカイツリーまでもバスや地下鉄を利用していくことができる立地にあり、観光やビジネスでご利用のお客様より「便利」とご好評を頂いております。
昨今気温が下がり寒くなって参りましたのでロビーにご用意致しておりますコーヒーサーバーにて温かいお飲み物をお召し上がりくださいませ。もちろん客室にお持ち込みいただいても問題はございません。
またご旅行の際には是非ともご家族様皆さまでお越し頂けますと幸甚にございます。
お忙しい時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月24日 08:24:16

上野動物園やスカイツリーの観光の為、利用しました。
地下鉄の3番出口から1分で着いて、アメヤ横町通りながら、上野公園まで行けて、素敵な旅行となりました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年12月05日 21:16:55

東京観光の間の滞在場所としてお役に立てた様子が伺え大変うれしく思います。
地下鉄出口が仰せの通り徒歩1分の場所にあるため、天候が崩れていても雨にそれほどぬれずにお越しいただくことが可能でございます。また、アメヤ横丁も近いことからお買い物もお楽しみいただける立地にございます。
また東京観光にお越しの際には当ホテルをご選定いただけましたらば幸いでございます。お忙しい時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月15日 15:20:55

【★宿泊セット手ぶらOKなホテル★】
出張で一泊しました。
大抵のビジネスホテルにシャンプー&リンス&ボディシャンプー、アイロン貸出などはあるものですが、このホテルはそれ以上にアメニティが充実していました。
全館同じ対応なのかは不明ですが、オイルクレンジング、フェイスウォッシュ、ヘアローション、ボディローション等が全てDHCのボトルで設置、ボディ用泡立てネット、綿棒やコットンも1泊使いには充分な数。
他にスチームアイロン、イオンドライヤー、コテが部屋置きです。
寝間着も最近はロングシャツタイプが多くはだけてしまうのでレギンスを携帯するのですが、ここはパジャマ。少しづつ荷物になってしまうものが全て完備してあり、上野に泊まる際はまたここに予約して荷物を軽くしたいと思います。

朝食はドトールプランにしたもののオープン時間とチェックアウト時間が合わずチケット使えず。
変わりにホテル内の朝食にしましたがデニッシュ類が豊富で満足です。

室内の照明も程よく、コンセントもスマホ2台とポケットWi-Fiを充電しながらお湯も沸かせました。
フロントスタッフも丁寧かつテキパキとした対応で気持ちよかったです。

要望をあげるとしたら以下2点です。
・ホテルから上野駅(新幹線)までの最短ルートを見やすいところに置いて欲しい
・1階にある無料コーヒーマシンは24H使用できると嬉しい

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年11月20日 08:41:54

ご不便なくお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、素晴らしいご推薦文をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。女性のお客様にはチェックイン時にDHCのフェイスケアアメニティをお渡ししており、全客室に2WAYヘアアイロンも設置いたしております。
これらの内容に加えてヘアケア・フェイスケア・ボディケア用品を充実させた客室が、この度ご利用頂いたレディースルームでございます。
お時間の関係で当ホテルの焼き立てパンの軽朝食をご賞味いただいたようですが、お口に召したようで幸いです。数々のお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフも大変喜んでおります。
頂いたご要望に関しましては、今後のより良いホテルづくりの為にお預かりさせて頂きたく存じます。尚、上野駅までの最短ルートに関しましてはフロントにお尋ね頂ければご案内させて頂きますのでご安心下さいませ。
お忙しい時間を割いてのご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。上野に御用の際にはぜひともまた当ホテルにお越し下さいませ。いつでもお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月07日 07:25:50

気遣いが行き届いた部屋で快適に過ごせました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年11月07日 08:48:50

この度は上野・御徒町エリアに存在する多くのホテルよりホテルウイングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選び頂き誠にありがとうございます。
コンパクトな作りの当館ではございますが、快適にお過ごし頂けたとの事で安心いたしました。
シングルルームでもベッドは140cm幅のものを採用しており、フランスベッド社との共同開発オリジナルの品でございますので、ゆったりとお休みいただけるかと存じます。
お忙しい時間を割いてのご投稿にお礼申し上げるとともに、またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年10月24日 18:35:31

初めてこちらのホテルを利用しましたが、駅からも近く迷わず辿り着けました。
決して建物は大きくないながらも、部屋はバス・トイレも別で疲れをお風呂で取るには、広さも十分で良いお風呂でした。ただし、洗い場の床に赤カビが目立ったのが残念です。
どうしても換気の都合でカビが生えやすいのは仕方ないとは思いますが、清掃後に軽く拭き取るだけでもカビの抑制になると思います。
あと、アメニティーは豊富にあり、入浴剤は重炭酸タブレットがありましたが、シャワーにセットするかバスタブに入浴剤として使用するか使い分けできるのですが、入浴剤として使う場合は1泊分しかなく、2泊の場合は2泊分用意して頂けるといいなと感じました。
良かったのは、ホテルの無料朝食の焼き立てパンがクロワッサンやデニッシュなど種類も多くとても美味しかったです。またドリンクも夜22時までフリードリンクで利用でき、サービスは大満足でした。
セキュリティーも良く安心でき、機会があれば利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年10月27日 09:25:35

この度は上野・御徒町エリアに存在する数多のホテルの中よりホテルウイングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご選定頂き誠にありがとうございます。
周辺には多くのホテルがございますが、ご到着に際し迷わずにお越しいただけたとの事で安堵いたしました。
今回ご利用いただいたレディースフロアは女性のお客様より豊富なアメニティや備品設置で広くご好評をいただいている部屋でございます。しかしながら、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい心からお詫び申し上げます。ご指摘頂いた点につきましては早急に点検を行い、他の客室でも同様の事象が発生しないように今後は努めて参ります。また、重炭酸タブレットについては、フロントにお申し付け頂ければ2泊分のタブレットを追加でお渡しすることが可能でございますので、ご滞在中にお困りや疑問にお思いになったことがございましたらばお気軽にお尋ね頂ければと存じます。
軽朝食でご用意いたしております当ホテル自慢の焼き立てパンへお褒めの言葉を賜りお礼申し上げます。美味しいと言っていただける事が早朝より準備いたしておりますスタッフの大きな励みとなります。また、ドリンクサービスもご利用頂きありがとうございます。気温が下がり外出からお戻りの際には温かいお飲み物で体を温めてお寛ぎ頂ければ幸いです。
お忙しい時間を割いての貴重なご投稿に加え、ご意見を賜り心よりお礼申し上げます。お寄せ頂いたお言葉は今後のより良いホテル作りの為に頂戴させて頂きます。
また上野に御用の際にはぜひお越しくださいませ。いつでもお待ち申し上げております。
フロント 田中

【【女性専用フロア・全室禁煙】ツイン/ベッド幅120cmx2】

投稿者さん 2019年10月23日 09:28:10

とても大満足でした!
大人三人と乳幼児一人で泊まったのですこし手狭ではありましたが、お風呂は広く入浴時に子供の世話をするのも楽でした。
朝ご飯のパンも甘いパンだけではなく、ほうれん草とチーズのパンやにんじんパン、トマトが練り込んであるピザ風味のパンなど食事パンもあり、大人も子供も朝からたくさんいただきました。
クレンジングなどのアメニティもいただけ大満足の宿泊でした。また利用したいです

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年10月24日 07:49:38

この度は数多くあるホテルの中よりホテルウイングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選び頂き誠にありがとうございます。
当館のツインルームは全室バス・トイレ独立した作りでございますので、ゆったりと湯船に浸かりながらリラックスするお手伝いができていましたならば幸いです。
また、軽朝食でご提供しております焼き立てパンにも大変うれしいお褒めの言葉を賜り心よりお礼申し上げます。しっかり食べて元気な一日をお過ごし頂けましたでしょうか。スタッフが早朝から準備を進めておりますので、このように仰っていただけますと今後の益々の励みとなります。
また是非ご家族の皆様でご来泊いただけることをスタッフ一同願っております。お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【早得30】上野駅から徒歩3分!出張・観光の拠点に
【【全室禁煙】DXツイン/ベッド幅120cm×2台+EXベット】

投稿者さん 2019年10月17日 10:45:27

駅から近く便利でアクセスしやすい

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年10月19日 10:07:17

上野駅と御徒町駅のほぼ中間に位置いたします当館は、複数の駅へのアクセスの良さから多くのお客様より、利便性の面で便利であるとご好評いただいております。出張や観光の際にはぜひ今後とも当館をご選定いただけますと幸いです。
お忙しい時間を割いての貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月17日 09:43:22

このお値段でこのサービスは最高です。女性専用フロアだったので、安心して過ごすことが出来ました。また是非利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年09月19日 09:21:55

この度は上野・御徒町エリアに数多く点在するホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご選定いただき誠にありがとうございます。
アメニティ豊富なレディースフロアの客室にてお寛ぎいただけた様子が伺え、何よりでございます。フェイスケア用品をはじめとした各種ケア用品、またナノケアドライヤーに2WAYアイロン、衣類用スチーマーとご用意致しておりますので、ご滞在時にこれらもお役に立てていたならば幸甚にございます。
加えて「また是非利用したい」とのお褒めの言葉を賜る事ができ、スタッフ一同いたく感激いたしております。頂いたお言葉を励みに今後もよりよいホテル作りに精進して参ります。お忙しい時間を割いての温かで光栄なお褒めの言葉の数々をお寄せ頂き心よりお礼申し上げます。スタッフ一同いつでもご来館をお待ち申し上げております。
田中

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆女性限定♪安心のレディースフロア確約プラン

Grammy Mさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

Grammy Mさん [30代/女性] 2019年09月17日 06:47:44

Thanks to all in beautiful WING hotel for your recommendations! and had a very Wonderful good time! Yes, I just drink and breakfast. Thanx again!

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年09月19日 09:10:50

Thank you very much for choosing Hotel Wing International Select Ueno and Okachimachi from a number of hotels.
Ameyoko is near our hotel, so you can enjoy shopping like Japan.
There are also many izakaya between Ameyoko and the hotel so you can eat popular yakitori etc. from customers overseas.
Thank you very much for your compliment for your breakfast. The hotel offers complimentary light breakfast of freshly baked bread, coffee and juice to everyone.
We also have juice and coffee at the breakfast corner on the second floor.
We will continue to devote ourselves to everyone in the future to relax.
We look forward to seeing you again of other visitors.
Thank you very much for your valuable contribution while I am busy.
Receptionist,Tanaka

【返金不可★事前決済限定】スタンダードプラン

投稿者さん 2019年09月16日 23:07:41

2度目の宿泊です。
お部屋が空いているということで ダブルルームにしていただき ありがたかったです。
レディースフロアはやはり安心感があるのと アメニティが充実していて助かります。
朝食のパンもおいしく、特にほうれん草のデニッシュがおすすめです。
フロントの方も 笑顔で感じがよく
研修中の外国人の方もがんばっておられました。
館内は静かで落ち着いていて とても快適に過ごさせていただきました。
ぜひ次回もお世話になりたいと思っています。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年09月18日 22:49:56

この度は数多のホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町を再びお選び頂き、誠に有難うございます。
レディースフロアにてお寛ぎ頂けた様子が伺え、わたくし共も大変嬉しく思います。フェイス、ヘア、ボディケアのボトルでご用意しております各種アメニティでお疲れの体を癒すお手伝いができれば幸いです。
また、客室だけではなく朝食、更にはスタッフにまで大変光栄なお褒めの言葉を賜り心よりお礼申し上げます。朝食は簡単なものではございますが、焼き立てをご用意してお待ちいたしておりますので、「おいしい」と仰っていただけることが何よりの励みになります。
スタッフに関しては研修中の者は対応時にお時間がかかってしまう場合もございますが、暖かい目でお見守りいただけますと幸いです。頂いた数々のお言葉を胸に、より一層お客様に寄り添ったホテルを目指し邁進して参ります。
貴重なお時間を割いて暖かなお言葉をお寄せ頂き誠にありがとうございました。スタッフ一同いつでもお越しをお待ちいたしております。

【返金不可★事前決済限定】スタンダードプラン

投稿者さん 2019年08月29日 09:04:30

お部屋も綺麗で、ご飯も美味しく、何も不満はありませんでした。
ただ、カーテンを半分ほど開けた際に、「新品オムツ」「部屋着2着」が落ちていました。
ベッドと壁の隙間にカーテンがあるため、カーテンを開けて注意して見ないと気付かないのでしょうが、たまたま気づいてしまいました。

海外の方々が多く宿泊されておりました。
私はビジネス利用でしたので、「あー」とだけ思いましたが、「旅行」として旅の思い出を作りに来ている
方々の気持ちはどうでしょうか。

せめて掃除だけは、行き届いてほしいものです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年09月06日 22:01:57

この度は上野・御徒町エリアに数多くあるホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選びいただき誠にありがとうございます。
客室設備及び軽朝食にお褒めの言葉を賜りお礼申し上げます。しかしながら客室清掃におきまして不備があったこと、また加えてご不快なお気持ちにさせてしまいました事に心よりお詫び申し上げます。
本来であればこのような事はあってはならない事でございます。また、お客様のお気持ちに寄り添った対応とは言えず、ただただお恥ずかしい限りでございます。今後は清掃完了後の点検を強化することで、再発防止に努めると共に、ご指摘を真摯に受け止め、よりよいホテル作りに邁進してまいります。
お忙しい中、お時間を割いての貴重なご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちいたしております。
田中

【スタンダードプラン】上野駅から徒歩3分!無料の軽朝食付き!出張・観光の拠点にオススメ!

投稿者さん 2019年08月28日 07:20:50

上野、御徒町駅から近く観光にとても便利でした。またベッドも自分にあってとても快適な寝心地でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年08月31日 22:12:52

上野駅をはじめとして複数のJR及び地下鉄の駅を利用可能な立地にあることから、利便性の高さにおいてお客様よりお褒めに預かる事ができ
光栄でございます。
お休み頂いたベッドは、フランスベッド社との共同開発によるオリジナルベッドを導入致しておりまして、一日のお疲れの体を癒すお手伝いができたようで何よりでございます。また、枕も羽根枕と低反発枕の2種類をご用意いたしております他、数に限りはございますがテンピュール枕もお貸出ししております。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿に心よりお礼申し上げると共に、またのご宿泊をスタッフ一同いつでもお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】スタンダードセミダブル/ベッド幅140cm】

hinahina175さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

hinahina175さん [50代/男性] 2019年08月24日 06:14:08

駅から近く大変助かりました。また、利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年08月26日 19:55:52

この度は数多くあるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選び頂き誠に有難うございます。
スムーズにお越し頂けた様子が伺え何よりでございます。上野エリアは多くのホテルが立ち並んでいる為、もしお越しになる際に道に迷われたり等された際はお気軽にホテルまでご連絡いただければご案内させて頂きますのでご安心下さいませ。
複数の駅へのアクセスが良いので、出張や観光に行くにも便利な立地にございます。ぜひ今後も当ホテルにご宿泊頂けますと幸いです。

【遅い到着にオススメ】22時レイトチェックインプラン
【【全室禁煙】セミダブル~レイト~【BED幅140cm】】

投稿者さん 2019年08月12日 09:24:17

ユニバーサルルームに宿泊しましたが、入口がドアで2センチほどの段差がありました。車椅子では少し大変かもしれません。部屋の中は車椅子でも動きやすい広さでした。

朝食会場は狭いため車椅子での移動は困難だと思われます。

ホテル全体としては綺麗で過ごしやすかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年08月24日 07:23:44

この度は上野・御徒町エリア内でも多く点在するホテルの中より、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選びいただき誠にありがとうございます。
比較的コンパクトな作りである当ホテルでございますが、ユニバーサルルームの室内は車椅子のお客様も動きやすいようにお広めの間取りとなっております。
しかしながらご指摘のある通り、朝食会場は手狭なため、お部屋にお持ち込み頂いてお召し上がり頂く事ができます。客室及び朝食会場においては今すぐ改善とは参りませんが、ご指摘頂いた点は今後の課題として頂戴させていただきます。
お忙しい時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。また上野に御用の際には是非とも当ホテルにお越し頂けますと幸いでございます。

【【全室禁煙】ユニバーサルルーム/ベッド幅120cm】

クロミパパ963さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

クロミパパ963さん [50代/男性] 2019年08月01日 19:30:52

想像以上にいい部屋でした。朝の焼き立てパンがおいしかったです。外国の方も多かったけど全然気になりません。受付の方も感じよくてよかったです。リピートしたくなるホテルですね。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年08月02日 08:20:38

ご不便なくお寛ぎいただけた様子が伺え、安心いたしました。当ホテル自慢の焼き立てパンもご賞味頂きありがとうございます。早朝からスタッフが準備いたしておりますので、「おいしかった」とお言葉を頂戴できたことが何よりの励みになります。
また、スタッフの応対にもお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。これからも多くのお客様にご満足いただけるホテル作りに邁進してまいる所存です。
可愛らしい猫のお写真も添えての口コミのご投稿、誠にありがとうございました。また上野にご用の際には是非とも当ホテルにお越しくださいませ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 田中

【早得14★事前決済限定、返金不可】ドトールコーヒー朝食付き&楽天ポイント4倍プラン

投稿者さん 2019年07月25日 03:50:00

駅から近いし、無料のウエルカムドリンクや朝食はありがたいです。アメ横もすぐ近いので夕食も困りませんでした。また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年07月27日 09:51:00

この度は上野エリアに存在する数多のホテルの中より、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選びいただき誠にありがとうございます。
立地、サービス面においてお褒めの言葉を賜りお礼申し上げます。
仰せの通り1階と2階には無料でご利用頂けるコーヒーサーバーとジュースマシンを設置いたしております。益々暑さを増しておりますので水分補給にご利用頂ければ幸いです。また、当ホテル自慢の焼き立てパンもご賞味頂き有難うございます。早朝よりスタッフが焼き立てをご提供するべく準備致しております為、お喜びいただける事がスタッフの何よりの励みになります。
是非とも上野に御用の際には再び当ホテルにお越しいただけますと幸甚でございます。いつでもお待ち申し上げております。
お忙しい時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。
フロント 田中

【楽天トラベルセール】10%OFF☆楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2019年07月15日 08:37:58

まず、ベッドが稼動できてくっつけられるので小さい子のいる我が家は助かりました。
風呂トイレ別でゆっくり入浴もできます。
部屋の中に洗面台があり、ボール型だったので、蛇口からの水流を強くしたりすると水がカーペットに落ちてしまい、子供には注意です。
メイクする時暗いのが女性はちょっと…かな。
でも、このおねだんで朝食のパンは美味しかったし、立地も悪くなく、充分満足です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年07月16日 10:41:53

ご家族での楽しいご旅行の思い出作りのお手伝いを微力ながらお手伝い出来ました事が大変嬉しく思います。ご利用頂いたツインルームは、バス・トイレが独立した作りとなっておりますので、バスルームでゆったりと湯舟につかりお寛ぎ頂く事が可能でございます。また、ご賞味いただいた焼き立てパンにも「美味しかった」とのお言葉を頂戴しお礼申し上げます。早朝よりスタッフが焼き上げておりますため、このお言葉が何よりの励みになります。
しかしながら、一部設備にてご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。お召し物は濡れたりされませんでしたでしょうか。照明に関しましてはフロントにてデスクライトを貸出いたしておりますので、もしご滞在中にご不便があったり、レンタル品のご希望がございましたら、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
お忙しい時間の中、ご意見ご投稿をお寄せ頂きありがとうございます。頂いたご意見は今後の改善の為に頂戴させていただきますと共に、ご家族皆様でのまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 田中

【上野旅】行くのは東北!来るのは上野★3~5名旅にオススメ☆ファミリー&グループプラン!無料軽朝食付
【【全室禁煙】ツイン~スタンダード~【BED幅120cmx2】】