ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月05日 18:59:06

コスパ最高でした!お部屋はコンパクトながらも清潔感がありました。DHCのアメニティ(クレンジング洗顔化粧水乳液)とヘアアイロン(ストレート・カール両用)、上下セパレートのパジャマがあったのがとてもよかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2020年07月10日 10:27:45

この度は上野・御徒町エリアに数多くあるホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選びいただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。
多くの女性のお客様のご要望により、チェックインの際にアメニティセットを差し上げております。
是非とも、またのご利用をお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 兒島

【9時~翌18時まで33時間ステイ】セミダブルルームに無料アップグレードプラン

投稿者さん 2020年06月27日 00:34:59

2回目の利用です。
立地、部屋、風呂、サービス全て及第点で、テレワークにも活用出来ました。魅力的なプランです。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2020年07月02日 09:47:52

こちらのプランは33時間滞在できるので、おっしゃる通りテレワークされるお客様に人気となっております。
是非とも、またご利用下さいませ。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 兒島

【9時~翌18時まで33時間ステイ】ダブルルームに無料アップグレードプラン
【【全室禁煙】スタンダードダブル/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2020年06月16日 19:14:29

前日までキャンセル料免除が良かった。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2020年07月02日 09:38:15

コロナウイルスの影響で予定が変わることも多くございますので、こちらのプランは大変喜ばれております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 兒島

【楽天限定2020】前日までキャンセル料免除!無料の軽朝食付き!

投稿者さん 2020年06月10日 08:41:18

初めて利用しました。33時間滞在できるので、気分を変えてテレワークもしてみました。
立地は首都高1号上野線(国道4号線)の東側に面していて、地下鉄3番出口から南側すぐのところです。アメ横や飲食街に近く便利です。恐らくですが、別のホテルかマンションが開業した後、ウイングが買収してホテルにしたのではないかと。googlemapではこのホテルが出てきません。
部屋は15平米あるので余裕のある空間です。清潔感もまあまあありますが、別の日に別の部屋に泊まったときは、シャワーカーテンが少し匂いました。バスルームやバスタブは都内の一般的なホテルより広めになります。
フロントの応対も良好です。アメニティは一通り揃っていますが、時節柄か部屋にポットはありますがお茶の類は置いてありません。テレワークをする場合、ネット環境とデスクは最低限のもので、なんとか可能です。
時節柄か破格の宿泊費で泊まれたので満足ですが、満足度は価格次第ですね。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2020年06月15日 16:32:29

お褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。
バスルームのシャワーカーテンの件ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後、清掃としっかり連携を取りお客様に心地よく使っていただくべく改善致します。
また、当ホテルは2018年5月に新築のホテルとして開業させて頂きました。

【【全室禁煙】スタンダードダブル/ベッド幅140cm】

mi1134さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

mi1134さん [50代/男性] 2020年02月25日 22:44:01

リニューアルされて建物は新しですが、部屋が狭すぎます。スーツケースを広げるスペースも無く、難儀しました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2020年05月28日 13:36:55

この度は上野・御徒町エリアに存在する数多のホテルの中よりホテルウイングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご選定頂き誠にありがとうございます。
当館は2018年にグランドオープンしており上野エリアでは新しいホテルでございます。
また、お部屋の狭さに関しましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊頂きましたセミダブルルームはたしかに12㎡とコンパクトな客室でございます。
他にもダブルルームやデラックスダブルルームをご用意しておりこちらは十分にスーツケースを広げるスペースを確保しております。
また機会がございましたらご検討いただければ幸いです。
お忙しい時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またのご利用をいつでもお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 兒島

【早得30】ドトールコーヒー朝食付きプラン・上野駅から徒歩3分!出張・観光の拠点に

投稿者さん 2019年12月15日 03:08:00

キレイで清潔感があるのですが、お風呂、洗面所の水回りの掃除に気を付けられた方がよいかと思いました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年12月21日 20:34:15

この度は上野・御徒町エリアに数多く点在するホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは昨年5月にオープンしたまだ新しい店舗ではございますが、ご宿泊いただいた客室におきまして水回りの清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたことに心よりお詫び申し上げます。
今後は清掃担当との連携および清掃後の確認をより強化し、再発防止に努める次第でございます。

【【全室禁煙】スタンダードシングル/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年11月08日 08:30:27

接客が丁寧でした。部屋もきれいで過ごしやすかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年11月10日 20:07:19

この度は数多のホテルの中よりホテルウイングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご選定頂き誠にありがとうございます。
接客と客室に対しお褒めの言葉を賜り心よりお礼申し上げます。ご家族様でのご利用との事でございましたが、お寛ぎいただけた様子が伺え何よりでございます。
頂戴したお褒めの言葉を胸に、今後もスタッフ一同で清潔で安心してご利用いただけるホテル作りに邁進して参る所存です。
上野に御用の際にはぜひともまた当ホテルにお越し頂けますと幸いです。お忙しい時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月02日 09:40:05

お風呂のシャンプーやケア類が充実していて特に良かった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年11月04日 08:21:23

この度は数多くあるホテルの中よりホテルウイングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選び頂き誠にありがとうございます。
今回ご利用頂いた客室は、通常ご用意しておりますシャンプー、リンス、ボディソープに加えまして、ヘアケア、ボディケア、フェイスケア用品を充実させたお部屋でございます。旅先にてお疲れになられたお体を微力ながら癒すお手伝いができておりましたらば幸いです。
上記のアメニティ類の他にもナノケアドライヤー、2WAYヘアアイロン、そして衣類スチーマーも設置いたしておりますので、是非ご活用いただければと思います。
貴重なお時間を割いてのご投稿にお礼申し上げると共に、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月10日 11:49:01

駅から徒歩5分以内の立地で段差がない道のりなので、スーツケースを持ってホテルまで行くのに便利です。

レディースルームにはドライヤー以外にもヘアアイロンがあったのが良かった。

部屋も綺麗で清掃が行き届いており、お風呂もペットも ちょうどいいサイズでした。

また利用したいです

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年10月19日 10:02:37

上野駅の周辺は歩道橋がございますが、仰せの通り昇降のお手間なく当館にお越しいただくことが可能ですので、大きな荷物をお持ちであっても比較的ご移動されやすい立地にございます。
また、レディースルームにてお寛ぎいただけた様子が伺え何よりでございます。ナノケアドライヤー、2WAYヘアアイロン、衣類スチーマーを設置のほか、豊富なフェイス、ヘア、ボディケア用アメニティで皆様をお待ちいたしております。
「また利用したい」とこれ以上ないお褒めの言葉を賜り心よりお礼申し上げますと共に、スタッフ一同いつでもまたのご来館をお待ち申し上げております。
フロント 田中

【女子旅】上質な部屋とDHCアメニティでプチ贅沢なステイを!レディースプラン
【【女性専用フロア・全室禁煙】シングル/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年09月20日 14:39:43

女性専用フロアはエレベーターから降りたところにもカードキーをかざして入るドアが設けられていてセキュリティ面も安心でした。
部屋は全体的にこぢんまりしていましたが、綺麗で清潔感がありました。風量の大きいドライヤーに加えて、ヘアアイロン(カールもストレートも可)と衣類スチーマーがセットされていてとても便利でした。また、ルームウェアがちゃんとしたパジャマタイプ(ズボンがある!)なのも大変よかったです。空調も各部屋にエアコンがついているタイプで自分の好みの温度に細かく設定できて助かりました。欲を言えば机のスペースがもう少し広いほうがビジネスのときはいいかなと思いましたが、窓も大きく朝は日がよく入り、とても清々しい気持ちになりました。また宿泊したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年09月21日 00:37:34

この度は数多のホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選び頂き、誠に有難うございます。
女性専用フロアにてご不便なくお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。ナノケアドライヤーをはじめとする備品の他にも、DHCのフェイス、ボディ、ヘアケアアメニティもお役に立てましたでしょうか。ご旅行の際には何かとお荷物がかさばるかとは存じますが、当ホテルのレディースルームにご宿泊の際には荷物を少なくお越しいただく事が可能でございます。是非とも今後もご選定頂けましたらば幸いです。
貴重なお時間を割いて大変光栄なお言葉の数々をお寄せ頂き心よりお礼申し上げます。またのお越しをスタッフ一同いつでもお待ち申し上げております。

【返金不可★事前決済限定】スタンダードプラン

投稿者さん 2019年09月01日 19:04:52

新しくて、綺麗なお部屋でした。でも、Wi-Fi が、フロア、部屋のもの共に安定して繋がりませんでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年09月10日 23:19:31

当ホテルは昨年5月にオープンしたばかりの新しい店舗でございますが、上野駅からのアクセスが良い事から多くのお客様に「便利」とご好評いただいております。
しかしながらWi-Fiが安定して繋がらなかった事でご不便をおかけしお詫び申し上げます。スタッフがお伺いして接続状況を確認及び接続改善させて頂きます。このような事以外でも何かご不便があったり、疑問に思われる事がございましたらば、ご遠慮なさらずにどうぞご相談下さいませ。
お忙しい時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。またのお越しをお待ちしております。

【返金不可★事前決済限定】スタンダードプラン
【【全室禁煙】セミダブル~for Lady’s&Couple】

投稿者さん 2019年09月01日 10:44:25

フロントの方の対応がとても良く部屋もアップグレードをして頂き気持ちよくチェックインできました。
部屋は狭めですがヘアアイロンや鏡など部屋に備えてあり、また女性にはメイク落としなどのアメニティ、ティーパックも貰えたので旅行の荷物がかなり減らせると思いました。

また利用したいホテルです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年09月10日 22:54:37

この度は数多くあるホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選びいただき誠にありがとうございます。
フロントの対応及び客室についてお褒めの言葉を多数賜り、心よりお礼申し上げます。
お部屋のアップグレードは空室のある時にご案内をさせて頂いておりますが、お喜びいただく事ができ、わたくし共も大変嬉しく思います。
女性のお客様にはチェックイン時にDHCのフェイスケアアメニティセットをお渡しいたしておりますので、是非ご活用いただければと存じます。長期連泊の場合も足りなくなったケア用品があれば別途お渡しいたしておりますのでご安心下さいませ。また、客室には2WAYヘアアイロンもご用意しておりますので、こちらも併せてご利用頂けますと幸いです。
お忙しい時間を割いてのご投稿にお礼申し上げますと共に、またのご来館をスタッフ一同いつでもお待ち申し上げております。
田中

【早得7★】上野駅から徒歩3分!無料の軽朝食付き!楽天ポイント3倍!

投稿者さん 2019年08月28日 15:18:24

レディースフロアに変更して下さいました。DHCスキンケアセットを頂きましたが、お部屋にも備え付けのもの(DHCスキンケア、ボディソープ、シャンプー、リンスetc一式)があり大満足です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年08月31日 23:20:41

ご不便なくお寛ぎいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
空室がある時にのみとはなりますが、お部屋のアップグレードをさせていただく事がございます。今回ご案内させて頂いたレディースフロアのお部屋は、仰せの通りDHCのスキン、ボディ、ヘアケア用品をボトルで設置しておりますので、たっぷりとご利用いただいたお休み頂ければと存じます。またナノケアヘアドライヤー、2WAYヘアアイロン、衣類スチーマーと身だしなみを整えるのにお役に立てる備品もご用意いたしておりますのでこちらも併せてご活用いただければ幸いです。
お忙しい時間を割いて、貴重なご投稿をお寄せいただき誠に有難うございます。また、是非とも上野に御用の際には当ホテルにお越し頂けますと幸いです。スタッフ一同いつでもお待ち申し上げております。
田中

【遅い到着でポイントUP】22時レイトチェックイン&翌日12時チェックアウトプラン
【【全室禁煙】セミダブル~レイト~【BED幅140cm】】

投稿者さん 2019年08月20日 17:04:55

以前1度お世話になり、気に入ったのでまたコチラに宿泊させて頂きました。

女性専用フロアのお部屋は必要なアメニティが全て揃っており、
アイロンやヘアアイロンまであります。
私は毛量がある為、小さなドライヤーでは乾かすのにかなり時間が掛かるので、
普通の家庭用のしっかりしたドライヤーが備えられていたので助かりました。

1つ気になったのは、
暑い日だったのもあるのですが
製氷機が2階にしか無く氷が細かい事と、氷を入れる専用の入れ物が無く、あるのは小さな紙コップ。
その紙コップに入る量しか部屋に持ち帰れないし、すぐ溶けてしまう事でしょうか

でも、冷蔵庫がよく効いていて、飲み物がしっかり冷やせたので良かったです。

お部屋も設備も綺麗なので、上野で泊まる時はまたお世話になりたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年08月24日 07:54:20

この度は数多くあるホテルの中から、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町を再びお選びいただき誠にありがとうございます。
今回ご利用頂いたレディースフロアは仰せの通り、充実したアメニティと客室内設備が特徴となっております。
ヘアドライヤーの他、2WAYヘアアイロンや衣類用スチーマーもご用意致しておりまして、かさばるお荷物を少しでも減らし身軽にご宿泊いただくことが可能でございます。
氷に関しましては2階ドリンクコーナーにクラッシュアイスの製氷機をご用意致しておりますが、基本はドリンク用氷としてご用意致しております為、製氷機横には紙コップのみを設置いたしております。氷を入れる容器としましては、数に限りはあるもののワインクーラーの貸出及びビニール袋のお渡しも行っておりますので、ご滞在中にお困りの事がございましたら是非お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。しかしながらご指摘頂いた点に関しましては今後のよりよいホテル作りの為の貴重なご意見としてお預かりさせて頂きたく存じます。
是非また上野に御用の際には当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。お忙しい時間を割いての貴重なご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年07月17日 15:30:22

部屋が広く、全室禁煙でとてもきれいなのでお気に入りのホテルです。
液からも近く、コンビニ、飲食店の多いエリアなのでかなり楽しめます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年07月20日 08:53:58

この度は上野エリアに存在する数多のホテルの中より、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町を再びご選定いただき誠にありがとうございます。
定番の宿として御贔屓頂く事ができ、大変光栄に存じます。仰せの通り当ホテルは昨年5月にオープンしました、まだ新しい店舗でございます。上野駅をはじめとする複数の最寄り駅を利用可能な他、コンビニや飲食店も多いので、皆様にご好評を頂いております。今後も頂いたお褒めの言葉に甘んずることなくスタッフ一同よりお寛ぎいただけるホテル作りに邁進して参りますので、是非また上野にご用の際には当ホテルにお越しいただけますと幸いです。
お忙しい時間を割いての貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 田中

【スタンダードプラン】上野駅から徒歩3分!無料の軽朝食付き!出張・観光の拠点にオススメ!

投稿者さん 2019年07月12日 07:44:07

駅からも行きやすく、部屋も綺麗でした。
ヘアアイロンがあるのがとても助かります。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年07月16日 10:15:01

この度は上野エリアに存在する数多のホテルの中より、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは上野駅をはじめとする複数のJR・地下鉄の駅にアクセスが良い為、ビジネスや観光でお越しのお客様より広くご好評いただいております。
また、今までは一部の客室にのみ設置しておりました2WAYヘアアイロンを全客室に設置し、こちらもお手荷物を少なくご宿泊いただける事で「便利」とお喜びの声を頂いております。
他にも当ホテルにはDHCのフェイス、ボディ、ヘアケアのアメニティをご用意したレディースルーム及びレディース&カップル優先ルームもございますので、是非次回お泊りをお考えの際にはこちらのお部屋もご利用頂ければ幸いです。
お忙しい時間を割いての貴重なご投稿にお礼申し上げますと共に、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 田中

【楽天トラベルセール】10%OFF☆楽天ポイント10倍プラン
【【全室禁煙】デラックスダブル【ベッド140cm幅】】

投稿者さん 2019年07月08日 00:31:50

立地が良く、コンビニも近くにあり便利でした。
フロントの方も親切でした。
部屋はシングルで若干狭い印象でしたが、機能的な部屋の造りで快適に過ごせました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年07月13日 08:44:21

上野駅をはじめとする複数のJR及び地下鉄の最寄り駅へのアクセスが良い当ホテルは、仰せの通りの立地の利便性の高さより多くのお客様にご好評頂いております。また、徒歩圏内にはコンビニや飲食店、上野の名物アメ横もございますので、お食事やお買い物を存分にお楽しみいただけるかと存じます。
客室内は比較的コンパクトな作りではございますが、ベッドの下には荷物の収納スペースを設けており、「機能的」とのお褒めの言葉を賜り光栄に存じます。是非ともまた上野にご用の際には当ホテルにお越しいただけますと幸いです。
フロント 田中

【【全室禁煙】シングル ~スタンダード~【BED幅140cm】】

パパ2020さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

パパ2020さん [40代/男性] 2019年07月04日 14:36:04

バスルームの部屋を開けた途端、カビ臭がひどく、息を止めていないとトイレもできないほどでした。シャワーもゆっくり浴びられず苦しい一泊でした。フロントの方の対応含め、それ以外は満足なので残念でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年07月09日 09:18:11

ご宿泊に際し、バスルームでご不快な思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。今後は清掃後の点検をより強化し、快適にご利用いただけるように設備確認を徹底して参ります。
また、フロントは24時間常駐しておりますので、不備やお困りの際にはお時間を気にせずご連絡をいただけましたらば対応させて頂きますのでご安心下さいませ。
お忙しい時間を割いての貴重なご投稿にお礼申し上げると共に、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年07月02日 11:00:47

上野駅やアメ横から近く、東京都美術館や国立西洋美術館に行くのも便利でした。
成田空港への電車の便も良くて又、利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年07月06日 08:54:25

当ホテルはお褒めに預かりました通り、上野駅やアメ横、さらには京成上野駅も徒歩圏内の為、各所へのアクセスも良いことから皆様にご好評を頂いております。また仰せの通り上野は美術館や博物館が多く、定期的に素晴らしい美術展も開催されておりますので、是非今後もご用の際には当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。
お忙しい時間を割いてのご投稿にお礼を申し上げますと共に、スタッフ一同いつでもお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年06月26日 21:12:58

初めて利用しました。気持ちよく利用できました。入り口のドアが2重になっていて、すぐ前の道路の交通量の多さにも関わらず、落ち着いた気持ちになります。入り口を入ってすぐのロビーで、セルフのコヒーが頂けるのも、観光の後には有り難かったです。荷物を入れるロッカーがどこもいっぱいで、観光の前に、荷物を預かってもらえたのも、嬉しいことでした。フロントの方も、にこやかで落ち着いた応対で、とても気持ちよかったです。またの機会にも利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年07月02日 21:50:40

この度は数多く存在するホテルの中より、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選びいただき誠にありがとうございます。
道路に面した立地にございますが、「落ち着いた気持ちになる」とのお褒めの言葉を賜る事ができ、大変光栄でございます。
また、ご利用頂いたコーヒーサーバーは1階と2階にご用意いたしております他、2階では加えてジュースサーバーもご利用頂けます。暑くなってまいりましたので少しでも館内でホッと一息ついてお寛ぎいただけたらと存じます。
荷物のお預かりもチェックイン当日とチェックアウト当日のみ無料で行っておりますので、観光やお仕事の際に是非お役立ていただければと思います。スタッフへもお褒めの言葉を頂戴し。心よりお礼申し上げます。是非ともまた上野に御用の際には当ホテルにご宿泊頂けますと幸いです。

【【全室禁煙】エコノミーダブル【ベッド140cm幅】】