ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月05日 06:17:38

綺麗なホテルでした。サービスも良かった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年07月10日 19:10:45

この度は数多く存在するホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは昨年5月にオープン以来、上野駅をはじめとする最寄り駅からのアクセスの良さから大変ありがたい事に多くのお客様にお選びいただいておりますが、清潔さやサービス面でお褒めに預かることができ、とても光栄に存じます。
是非ともまた上野にご用の際には当ホテルにご来泊いただけますと幸いでございます。お忙しい時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 田中

【スタンダードプラン】上野駅から徒歩3分!無料の軽朝食付き!出張・観光の拠点にオススメ!
【【全室禁煙】シングル ~スタンダード~【BED幅140cm】】

月光浴BTさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

月光浴BTさん [60代/女性] 2019年07月03日 07:32:38

7月2日一泊で利用。レディースプラン予約で当日、同額でレディースフロアにランクアップして頂きました。アメニティ等申し分ないです。スタンド鏡も良かったです。ただ夜はついたライトが朝つかなかったので残念でした。電池切れかな?炭酸タブレットを入れるシャワーも気持ち良かったです。私には、シャワーヘッドが若干持ち辛かったです。朝食のパンも美味しかったです。コーヒーだけではなく、紅茶やココア、ソフトドリンクも何種類かあって嬉しかったです。
ホテル目の前が横断歩道で、美術館にも迷うことなく行かれました。不忍池の睡蓮を観たくて宿泊しましたが、大正解でした。当日、会員になったのでチェックアウトが12:00になったのも嬉しかったです。
また、上野周辺で用事が出来たら是非利用したいと思いました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年07月09日 08:44:22

この度は上野エリアに存在する数多のホテルの中より、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選びいただき誠にありがとうございます。
レディースフロアにてゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え、何よりでございます。該当フロアにおきましては通常の客室よりもヘアケアやボディケアのアメニティを充実させております他、ナノケアドライヤーに2WAYアイロン等もご利用いただけます。
スタンド鏡につきましては早急に点検させていただきます。ご不便をおかけいたしました。
また、当ホテル自慢の焼き立てパンもご賞味いただき、お礼申し上げます。スタッフが早朝より準備いたしております故、美味しいと仰っていただける事が何よりの喜びとなります。
数々の観光スポットを擁する上野公園まで徒歩圏内にございます当ホテルを今後もご贔屓いただけますと幸甚にございます。季節ごとの美しい風景がご覧いただけるかと存じます。
お忙しい時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 田中

【女子旅】上質な部屋とDHCアメニティでプチ贅沢なステイを!レディースプラン

nanapaさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

nanapaさん [40代/男性] 2019年07月02日 08:46:14

水洗トイレの水が止まらなくなり、もう一度レバー操作をしたら止まったので、点検された方が良いと思います。翌日、流せなくなりました。
メインの灯りが消えず、明るいまま眠らざるを得ませんでした。
食事は、隣のドトールで頂けましたので良かったです。
シャワーの温度も適切でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年07月06日 08:33:20

この度は上野・御徒町エリアに多く点在するホテルの中より、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選び頂き誠にありがとうございます。
トイレの不具合でご不便並びにご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。ご滞在に際しまして不具合やご不明点がございましたら、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。また、客室内の照明の位置をはじめとする設備に関するご質問も、お客様が快適にお過ごし頂くためにフロントスタッフは24時間常駐いたしておりますので、どうぞお時間を気にせずにお尋ねいただければと存じます。
ご指摘のありましたトイレの設備状況は急ぎ確認させていただきます。
当ホテルはドトールとの提供朝食の他、お泊りのお客様全てに焼き立てパンの軽朝食をご用意いたしておりますので、機会がございましたら是非こちらもご賞味いただければと存じます。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。
フロント 田中

【徒歩10秒★WINGxドトールコーヒー】ドトール提供朝食付きプラン

投稿者さん 2019年07月01日 20:22:43

駅から少し歩きましたが、サービスや部屋も良く、また泊まりたいホテルの1つです。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年07月03日 08:55:42

この度は数多のホテルの中より、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご選定頂きまして誠にありがとうございます。
駅からのご移動に際しまして、迷われはしませんでしたでしょうか。もし道に迷われた時はお気軽にホテルにご連絡いただければスタッフがご案内致しますのでご安心下さいませ。
お部屋ではご不便なくお過ごし頂けた様子が伺え何よりでございます。ご利用いただいたレディースフロアは通常のお部屋よりもアメニティや備品類が充実したお部屋でございまして、女性のお客様にご好評を頂いております。
「また泊まりたいホテル」と仰っていただけた事がスタッフの何よりの励みでございますが、頂いたお言葉に甘んずることなく精進して参る所存でございます。是非ともまた上野にご用の際にはお越しいただけますと幸いでございます。
お忙しい時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 田中

【【女性専用フロア・全室禁煙】シングル【BED幅140cm】】

投稿者さん 2019年06月27日 08:46:02

立地がよく、観光の際にはとても移動等しやすかったです。セパレートのバスでゆっくりでき過ごしやすい部屋もよかったです。また、フロントの方々の接客・対応も親切丁寧で好感が持てました、上野方面訪れる際は、ぜひまた利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年07月03日 08:16:30

ご宿泊いただいたツインルームはバス・トイレ独立設計となってる為、ご家族やグループ旅行でご利用のお客様よりバスルームでゆっくりと寛ぐ事ができるとご好評を頂いております。
また、客室のみではなくフロントスタッフへもお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。楽しいご旅行の思い出作りに微力ながらお力添えできていれば幸いです。
上野は動物園や美術館等の観光スポットが多くございますので、またご用の際にはぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。いつでもお待ち申し上げております。
お忙しい中の貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 田中

【早得60★★★★】懐かしの上野旅をゆっくり♪ アーリーイン、レイトアウト付き早得!
【【全室禁煙】ツイン~スタンダード~【BED幅120cmx2】】

投稿者さん 2019年06月23日 09:13:50

レディースプランを利用しました。朝食やドリンクサービスが嬉しく、豊富なアメニティは助かります。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年06月25日 10:19:53

この度は数多くあるホテルの中より、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選び頂き誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいたレディースフロアは、DHCのフェイス・ボディ・ヘアケア用品をボトルでご用意している客室でございますので、お疲れの体を癒す為に各々をたっぷりとお使いいただけます。加えてナノケアドライヤー、2WAYヘアアイロン、衣類スチーマーと身だしなみを整えていただくのにお役に立てる品もご用意がございますので、是非とも上野に御用がおありの際には当ホテルのレディースルームにてまたご宿泊いただけますと幸いでございます。
お忙しい時間を割いての貴重なご投稿、誠に有難うございました。
フロント 田中

【【女性専用フロア・全室禁煙】セミダブル【BED幅140cm】】

buranca0613さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

buranca0613さん [40代/女性] 2019年06月22日 09:30:56

フロントのお兄さんの対応が良かった。明るくて丁寧な説明に癒された。お部屋は小さめだけど必要以上に備品が揃っている。お部屋に金庫があるから、仕事での連泊も安心だと思う。朝食のパンも美味しい。次回も利用すると思う。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年06月25日 08:57:05

この度は数多くあるホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選び頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応に大変光栄なお褒めの言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。当ホテルの客室はコンパクトな作りではございますが、ベッドサイズは大きめの140cmでベッド下に収納スペースを設けており、アメニティはDHCでご用意いたしております。
重ねて当ホテル自慢の焼き立てパンもご賞味いただき、さらには美味しかったとのお言葉を頂戴できました事に、大変嬉しく存じます。早朝よりスタッフが焼き立てを準備いたしておりますので、「美味しい」と言っていただける事が何よりの励みでございます。
今後もお忙しい中で少しでもお寛ぎいただけるようスタッフ一同更に精進して参りますので、是非また上野に御用の際には当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。貴重なお時間を割いてのご投稿、まことにありがとうございました。

【上野の名所を巡ろう】上野ウェルカムパスポート付きプラン

投稿者さん 2019年06月19日 09:13:40

便利な交通手段
便利な買い物
快適な部屋
また利用します

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年06月25日 08:24:45

当ホテルは上野駅や御徒町駅など、数多くのJRや地下鉄の駅をご利用可能な立地にございます為、多くの皆様より便利とご好評いただいております。
また、アメ横へも徒歩数分で赴く事が出来ます為、お買い物やお食事も存分にお楽しみ頂けます。次回のご利用を既にお考えいただいております事に、スタッフ一同大変嬉しい思いと共に、更にご満足いただけるように邁進して参る所存でございます。
お忙しい時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。またのお越しをいつでもお待ち申し上げております。
フロント 田中

【【全室禁煙】シングル~for Lady’s&Couple】

投稿者さん 2019年06月16日 00:11:24

レディースフロア2回目の利用になります。部屋に入ると、冷蔵庫にお茶が入っており、机にはクッキーと再宿泊のお礼の手書きのメッセージが添えられており、心温まりました。フロントの対応が良いですし、室内も清潔で、ナノイー発生機が天井に付いていて、広いベッドにパジャマタイプの部屋着で心地よく過ごせます。DHCのアメニティーも充実、ドライヤーやヘアアイロンもあるので荷物が少なくて済みます。湯船に入れたりシャワーヘッドにセットできる重炭酸ホットタブがあってお風呂も気持ちが良いです。無料の朝食の焼きたてパンも種類があり美味しいです。机の引き出しに古事記の本があって面白い。外国のお客様にも喜ばれそうですね。上野駅からも近いですし、お気に入りのホテルです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年06月22日 08:39:05

この度は数あるホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町を再びお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
そして数々の大変光栄なお褒めの言葉を頂戴し心よりお礼を申し上げます。
ご利用頂いたレディースフロアは、DHCのフェイス・ボディ・ヘアケア用品をボトルでご用意をしている他、ヘアドライヤー、2WAYヘアアイロン、衣類スチーマーを設置しておりますので、荷物を少なくご宿泊頂く事が可能でございます。
また、重炭酸ホットタブをご活用いただけた事でお疲れのお体を癒すお手伝いを微力ながらできた様子が伺え、何よりでございます。
「お気に入り」とのお言葉に恥じぬ様、今後もお客様に清潔でお寛ぎいただけるホテル作りにスタッフ一同で邁進して参る所存でございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿に厚くお礼申し上げると共に、またのお越しをいつでもお待ち致しております。
フロント 田中

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆女性限定♪安心のレディースフロア確約プラン

投稿者さん 2019年06月06日 08:50:51

駅からも近くて便利です。
最初入り口がわかりませんでしたが笑
部屋も綺麗で広かったです。
朝食のパンも美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年06月12日 00:42:07

ご来館の際には道に迷われませんでしたでしょうか。外観がわかりずらい事でご不便をお掛け致しましたが、無事ご到着されて何よりでございます。当ホテルは昨年5月にオープン以来、多くの皆様に立地の利便性の高さでお選び頂いておりますが、客室の清潔さについてお褒めの言葉を賜り大変嬉しい限りでございます。また、軽朝食でご用意しておりますパンもご賞味及びお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。早朝より焼きたてをご提供するべく準備しておりますので、大変スタッフの励みになります。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテル作りにスタッフ一同精進して参りますので、また上野にお越しの際には当館にご宿泊頂けますと幸いでございます。
お忙しい時間を割いての貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

【【全室禁煙】ユニバーサルルーム【BED幅120cm】】

投稿者さん 2019年06月04日 08:24:53

当日夕方に急遽予約しました。
とても綺麗な部屋で、アメニティも豊富、ヘアアイロンまで常備してあり感激しました。
こんないいホテルが急遽取ることができ、よかったです。
朝食のパンも種類が豊富でした。
また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年06月09日 09:09:24

当ホテルは全客室にヘアドライヤーの他に、2WAYタイプのヘアアイロンを設置いたしております。また、女性のお客様にはチェックイン時にDHCのクレンジング及びフェイスケアセットもお渡しいたしておりますので、急なご宿泊でもご安心下さいませ。
また、ご賞味いただいたパンは、軽朝食ではございますが早朝よりスタッフが焼きたてをご提供するべく準備を致しております為、お褒めの言葉を賜ることができ大変嬉しく思います。今回お泊り頂いた客室以外にも、更にアメニティが充実したレディースフロアもございますので、是非また上野にご用の際には当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。
お忙しい時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。
フロント 田中

ぽんぽこぽんた0123さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

ぽんぽこぽんた0123さん [50代/男性] 2019年06月04日 06:56:33

地下鉄日比谷線上野駅の改札からでも徒歩2分弱という立地が便利です。
立地の割に館内は大変静かでした。
今回、チェックイン時刻前に荷物だけ預かって貰おうと思ったら、部屋が用意できるとのことで大変助かりました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年06月09日 08:56:12

当ホテルは地下鉄駅からのお越しの際には、大きなお荷物をお持ちでも階段の昇降無くお越しいただく事が可能な立地にございます。ご滞在中も静かにお寛ぎいただけた様子が伺え、何よりでございます。
お荷物に関しましては通常はチェックイン時間前にお越しになられた際、お荷物のお預かりのみをさせて頂いております。しかしながら荷物預かりのスペースが大きくは無い為、ご到着時の状況によりますが、適宜客室にご案内をさせて頂いております。
今後もより一層快適でいつもお選びいただけるような清潔・安心感のあるホテルづくりに邁進して参りますので、上野にお越しの際は是非またお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月01日 08:27:37

部屋も清潔で綺麗で、フリードリンクサービスなどサービスが充実していて大満足でした。部屋に入ると手書きのメッセージとお菓子が置いてあって感動しました。また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年06月02日 10:22:22

この度は上野・御徒町エリア内でも多く点在するホテルの中で、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選びいただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。当ホテルは昨年5月にオープン以来、立地による利便性の高さを自負致しておりますが、客室内設備やホテル内のサービスにおいてお褒めの言葉を頂戴できましたこと、光栄の至りでございます。
ご利用いただいたフリードリンクサービスは、皆様にご好評いただいておりまして、ウェルカムドリンクとして1階にコーヒーサーバーを設置いたしております他、2階にはコーヒーサーバーに加えソフトドリンクもご用意いたしております。
これからの季節は冷たいお飲み物が恋しい時期となりますので、是非ご活用いただければと思います。
お部屋にご用意させていただいたメッセージとお菓子は、ささやかながら当ホテルを再度ご選定いただいたお客様への感謝の気持ちを込めて準備いたしておりますが、「感動した」と仰っていただけました事に、いたく感激しております。
今後もお客様のお気持ちに寄り添ったサービス対応ができるよう、精進して参りますので、お見守りいただけますと幸いでございます。
お忙しい時間を割いての暖かなお言葉のご投稿、誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 田中

【【全室禁煙】セミダブル~for Lady’s&Couple】

投稿者さん 2019年05月31日 10:14:30

部屋は少しせまいですが綺麗で快適でした。また浴槽も広く、シャワーも3種類のお湯の出方が選べました。無料の軽食も美味しく、宿泊費から考えると大満足です。一緒に宿泊した母も気に入ってくれて、上野に宿泊する機会があったら次回もまた利用したいと言っていました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年06月01日 23:53:35

当ホテルは比較的コンパクトな造りではございますが、ベッドサイズ、バスルームはゆったりお使いいただけるように設計いたしております。
また、お褒めに預かりましたシャワーはお湯の出方が3タイプございまして、特にマッサージタイプをご利用頂くとお疲れの体をほぐすのにお役に立てるかと存じます。加えて自慢の焼きたてパンもご賞味いただきありがとうございます。パリパリのクロワッサンを始め数種類のミニパンをご用意致しておりますので、色々と食べ比べていただけますと幸いです。お母様も当ホテルをお気に召していただけたとの事で、大変嬉しく存じます。お母様との楽しい旅行の思い出作りのお手伝いを微力ながらお手伝いできましたこと、また利用したいとのお言葉を頂戴できたことが何よりの励みになります。
お忙しい時間を割いてのご投稿に心よりお礼申し上げると共に、次回のご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 田中

【早得7★】上野駅から徒歩3分!無料の軽朝食付き!楽天ポイント3倍!
【【全室禁煙】セミダブル~スタンダード~【BED幅140cm】】

投稿者さん 2019年05月29日 10:30:28

スタッフさんの対応がものすごく良かったです。
ただ、お風呂のシャワーカーテンの匂いがとても気になり、残念でした。それ以外はとても満足出来ました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年06月01日 22:58:33

この度は数あるホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフへの大変光栄なお褒めのお言葉を賜り、お礼申し上げます。頂いた温かなお言葉を励みに今後もより一層精進して参る所存でございます。
しかしながらシャワーカーテンの匂いでご不快なお気持ちにさせてしまいました事にお詫び申し上げます。本来であればお客様がご入室される前にチェックする段階で気づかなければいけないものでございます。今後はこのような事がないように清掃後のチェックを念入りに行う所存でございます。
また、チェックイン後に客室内の不具合も含め、お困りの事がございましたらばどうぞお気軽にフロントにお申し出くださいませ。
ご宿泊と、重ねてお忙しい時間を割いてのご投稿に心よりお礼申し上げます。またのご宿泊をスタッフ一同いつでもお待ち申し上げております。
フロント 田中

【【全室禁煙】ダブル~スタンダード~【BED幅140cm】】

投稿者さん 2019年05月26日 08:50:30

子連れだったため一歩も間違った方向に歩きたくなかったので、地下鉄出口から電話で場所を問い合わせたところ、丁寧に対応していただき、フロントの方がエントランスの外で出迎えてくれました。実際出口からは数十メートルの近さです。
子供向けのアメニティグッズはパンダ柄でかわいいです。部屋にヘアアイロンが常備されており助かりました。
軽食のパンは種類が豊富でした。
全体的に満足ですが浴槽に髪の毛が落ちていたので☆マイナス1です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年05月27日 04:04:25

お子様を連れてのご移動は大変だったかと存じますが、無事到着され何よりでございます。当ホテルには最寄り駅として利用いただける駅が複数ございます為、天候不順やお荷物が多い時等もご移動していただくのが比較的容易な場所にございます。
お子様へのパンダ柄アメニティグッズもお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。また、客室のヘアアイロンもお役に立てた様子が伺え安心致しました。持ち歩くには少々嵩張り重い品でございますが、当ホテルでは全客室に完備しておりますのでご安心下さいませ。
しかしながら、浴槽に髪の毛が落下していた事にお詫び申し上げます。このような事は本来であればあってはならない事でございます。今後は清掃後の確認をより徹底し、清潔で快適にお過ごしいただく為にスタッフ一同で気を引き締めて参る所存でございます。
お忙しい時間を割いてのご投稿にお礼申し上げると共に、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月08日 06:56:46

立地、部屋など価格からすると言うことありません。寝るだけならこれ以上不要です。価格設定が高い時はわかりませんが、安い時は、出張の時こちらをリピートすると思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年05月08日 08:54:58

昨年5月にオープンしました当ホテルは上野という土地柄、観光やお仕事でお越しになる国内外のお客様にご利用いただいております。
出張のご移動で大変お疲れであったかと存じますが、ご不便なくお過ごし頂けた様子が伺え、何よりでございます。
今後もお仕事で上野に御用の際にはぜひ当ホテルにご宿泊頂けますと幸いです。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月03日 07:15:54

清潔なお部屋で、快適に過ごせました。アメニティが充実しているので助かりました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年05月06日 10:46:16

この度は数多くあるホテルの中より私どもホテルウィング上野インターナショナルセレクト上野・御徒町をお選び頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは昨年5月にオープン以来、多くの皆様にご宿泊いただき、無事1周年を迎える事ができました。今後も頂いたお褒めの言葉を胸に、清潔で快適にお寛ぎいただけるホテルづくりにスタッフ一同で邁進していく所存でございます。お忙しい時間を割いてのご投稿にお礼申し上げますと共に、次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月25日 07:38:20

部屋も綺麗でご飯も美味しく最高でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年04月25日 09:12:24

客室にてごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。そして今回ご利用頂いたドトールカフェ提供のモーニングセットはお持ち帰りもできますので、お急ぎの場合でもしっかり食事をとるお手伝いができるかと存じます。
お忙しい時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。上野にご用の際にはまた当館にお越しくださいませ、いつでもお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年04月23日 11:50:40

新しくてきれいです。
アメニティーが充実していて快適に過ごせました。朝こはんも私にはちょうどいいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年04月25日 08:04:41

この度は上野・御徒町エリアに数多く点在するホテルの中より、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご選定頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂いたレディース専用フロアは、通常のお部屋よりもボディケアやヘアケアアメニティ類が充実したお部屋でございますので、何かと物が多くなりがちなご旅行に際しまして、少しでもお手荷物を少なくしてのご宿泊が可能かと存じます。またアメニティ類の他にも、客室にはナノケアドライヤー、ヘアアイロン、衣類スチーマーをご用意致しておりますので、是非ご活用頂ければ幸いです。
軽朝食でご用意しておりますパンは、早朝よりスタッフが焼きたてをご提供するべく準備いたしておりますので、お褒めの言葉を頂戴できたことが大きな励みになります。
お忙しい時間を割いてのご投稿に心よりお礼申し上げますと共に、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【GW前後限定】4つの特典付き☆2019年限定