ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月27日 19:18:28

観光で宿泊しましたが、
とても良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2024年04月29日 02:41:00

この度は私どもホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
とても良かったとのお言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。
今後ともお客様により一層快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
是非また上野にお越しの際には、私どもホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なお時間をいただきまして誠にありがとうございます。

フロント

【女性限定・女性専用フロア】セキュリティも安心な専用フロアにステイ
【【女性専用フロア・全室禁煙】セミダブル/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年02月26日 10:19:09

駅から近くて良い

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2023年02月26日 12:48:20

この度は数あるホテルの中から、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関しまして、満足頂けたご様子が伺えて私どもも大変嬉しく存じます。

当館は、上野駅と御徒町駅どちらにも近くビジネスでもレジャーでもご利用いただきやすい立地となっております。
ぜひまた近くにいらした際はご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しいところ、貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。

フロント

【ホテルウィングインターナショナルプレミアム大阪新世界開業記念】軽朝食付きプラン
【【全室禁煙】スタンダードシングル/ベッド幅140cm】

うぢ虫さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

うぢ虫さん [50代/男性] 2022年10月01日 11:23:55

駅やアメ横からも近くて便利。お値段もリーズナブルでお得に泊まれ満足。ただ、案内されたのが2階と低層階だったのが唯一残念な点。安いプランだったからなのか、オヤジが1人だからなのか分かりませんが。
しかし、立地とコスパはとても良いと思うので、機会があればまた利用させて頂こうかと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年10月02日 11:49:57

この度は数あるホテルの中から、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、客室のご案内ではご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
ご要望がございましたら、高層階にご案内することも可能でございますので、ぜひ次回以降お気軽にお申し付けくださいませ。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】上野駅から徒歩3分!無料の軽朝食付き!

投稿者さん 2022年09月07日 08:24:43

快適に過ごす事ができました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年09月08日 07:59:28

いつもホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様からご快適にお過ごしできたというお言葉をいただけ大変嬉しく思います。

今後もお客様のご期待を超えるサービスをお届けできるようにスタッフ一同向上と研鑽に努めて参ります。

【夏秋旅セール】【スタンダードプラン】上野駅から徒歩3分!無料の軽朝食付き!

投稿者さん 2022年08月29日 13:06:13

いつもお世話になっています。
駅もコンビニも近いしとても便利です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年08月30日 15:58:12

いつもホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関しましても、ご満足頂けたご様子が伺えて安心いたしました。

いつ来られても安心してお寛ぎ頂けるようなホテルをこれからも目指して参りますので、おかえりをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント

【楽天トラベルセール】【スタンダードプラン】上野駅から徒歩3分!無料の軽朝食付き!

投稿者さん 2022年07月23日 19:37:03

いつもお世話になっています。
今回は広いお部屋を使わせてもらい、ゆっくりできました。
またお世話になりたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年07月24日 13:50:50

いつもホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しましても、満足頂けたご様子が伺えて私どもも大変嬉しく存じます。

広めのお部屋も気に入って頂けて幸いでございます。
ぜひまたご利用の際はそちらのお部屋タイプもご検討くださいませ。

投稿者さん 2022年04月19日 18:05:35

部屋も綺麗で、食事もホテルの2階とドトールで選べるのよかったです。

1点タバコ吸われる方の部屋はありますが、
喫煙所がないのが少し残念です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年04月23日 11:28:16

当館の朝食もお楽しみいただけて何よりでございます。
ぜひ次回以降もお楽しみいただけますと幸いでございます。
当館は全館禁煙でございます。喫煙所は簡易的なものにはなりますが、ご用意をしておりますのでフロントスタッフにお気軽にお申し付けください。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 フロント 可児

【早得30】ドトールコーヒー朝食付きプラン・上野駅から徒歩3分!出張・観光の拠点に

投稿者さん 2022年03月05日 15:35:35

駅近で部屋もきれいでよかった

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年03月12日 09:53:52

これからもお客様に気持ちよくご利用頂けるよう、館内の美化に努めてまいります。

【【全室禁煙】スタンダードツイン/ベッド幅120cm×2】

投稿者さん 2021年11月28日 22:54:25

連泊しましたが、フロントでアメニティを頂いたのが1日分だけでした。
2日目のタオル等はどうなるのか?と尋ねると、掃除をした時に交換します。との事で掃除不要だった為、使ったタオルを乾かしたりして使いまわしました。出先から帰宅すると ドアノブにタオルが一式 置いてくれてました。結局アメニティの2日目は無かったです。初日に2日分 渡す事は難しいのかな…??
立地も部屋も綺麗でとても満足だったので、次回も泊まりたいですが、たまたまフロントの方が不慣れだったのか把握していなかったのかは分かりませんが、そこだけが残念でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2021年11月30日 18:55:42

この度は数多くあるホテルの中よりホテルウイングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選び頂き誠にありがとうございます。
DHCのアメニティに関しては女性のお客様にチェックインの際、宿泊分お渡しさせて頂いておりますが、こちらの不手際でご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
以後、このようなことが無いよう徹底致します。

お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【夏・秋限定】映画見放題&ドリンク付きプラン
【【全室禁煙】スタンダードツイン/ベッド幅120cm×2】

投稿者さん 2021年04月26日 17:10:13

女性専用フロアに宿泊しました。
DHCのアメニティや、コテ・ドライヤー・スチーマーが揃っていて素泊まり出来るホテルでした。
食事はついていないのですが、朝食のパンが無料でいただけます。
真隣にはドトール、歩いて1分しない場所にはセブンイレブンがあります。
少し遠くはなりますが、業務スーパーとドンキがあるので水やお菓子を買うのに便利です。おこもりパーティーなども楽しめると思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2021年04月29日 18:29:50

この度は上野エリアに数多くあるホテルの中より、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊に際し、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
ご滞在頂いたレディースフロアは、スタッフが厳選いたしましたヘアアイロンやプレミアムナノドライヤーの他、衣類スチーマーもご用意がございますので、ご出張でお召しになられた洋服を手入れするのにご使用いただければ幸いです。
また、ボディケア・ヘアケアにご利用頂けるアメニティもボトルで設置しておりますのでお手荷物を減らしつつ、お仕事でお疲れのお体を休ませるのにお役に立てるかと存じます。

数々のお褒めのお言葉に心よりお礼申し上げると共に、次回のご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 兒島

【首都圏★楽天限定】前日までキャンセル料免除!無料の軽朝食付き!

T/HOC/0707さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

T/HOC/0707さん [50代/男性] 2021年02月08日 11:29:53

ウイング上野ホテル、いいね、いいねです。部屋からの眺め、遠くに、新宿都庁の
ビルぐんぐん、近くは、京浜東北線、山手線の、電車、首都高速道路、アメ横商店街の人々の眺め、いいね、いいよ。でーす。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2021年02月11日 09:21:24

この度は上野・御徒町エリアに数多く点在するホテルの中より、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選びいただき誠にありがとうございます。
東京観光の間の滞在場所としてお役に立てた様子が伺え大変うれしく思います。
地下鉄出口から徒歩1分の場所にあるため、天候が崩れていても雨にそれほどぬれずにお越しいただくことが可能でございます。また、アメヤ横丁も近いことからお買い物もお楽しみいただける立地にございます。
また東京観光にお越しの際には当ホテルをご選定いただけましたらば幸いでございます。お忙しい時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 兒島

【新春セール】無料の軽朝食付き!出張・観光の拠点にオススメ!
【【全室禁煙】スタンダードシングル/ベッド幅140cm】

cocoa.cocoさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

cocoa.cocoさん [40代/女性] 2021年01月17日 22:43:22

地下鉄の出口からすぐでした。入り口が思ったよりも小さくて通り過ぎちゃいました(^^;)
フロントの女性の方感じが良かったです。
アメニティーにヘアアイロンがあるホテルは初めてでした。ショートなので収集がつかないと困るので持参しましたが、あるのが分かっていれば使いたかったです。
お風呂のカーテンが花柄でキレイで細かいところまで気を遣われているんだなぁと思いました。
まだ新しくキレイで気持ち良かったです。

2021年01月
ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2021年01月21日 11:10:45

この度は上野・御徒町エリアに数多くあるホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは全客室にヘアドライヤーの他、2WAYヘアアイロンを設置いたしております。また、一部の客室には上記に加えて衣類用スチームアイロン、DHCのフェイス・ボディ・ヘアケア用品のボトルをご用意しているお部屋もございます。
お荷物を少なくしてお越し頂く事が可能でございますので、是非また上野に御用の際には当ホテルをご選定頂けますと幸いです。また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。
ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 兒島

【11時~翌朝11時】無料の軽朝食付き!★のんびり過ごせる★ゆったり24時間ステイプラン
【【全室禁煙】デラックスダブル【ベッド140cm幅】】

播州屋CAROLさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2020年11月12日 17:40:14

御徒町と上野の中間の立地でまだまだ新しいホテルです。以前は海外旅行客が多いイメージでしたが今は静かで良くなりました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2020年11月14日 09:46:55

この度は数多くあるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選び頂き誠に有難うございます。
お客様に喜んで頂くことが出来、大変嬉しく思っております。
是非、また上野にご用の際には当ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【【全室禁煙】スタンダードセミダブル/ベッド幅140cm】

yasumarzoさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

yasumarzoさん [50代/男性] 2020年10月14日 17:45:20

夜勤空けにすぐに部屋に入れるプランを選びました。
これは時間が不規則な人にとってはありがたいですね。

開業して間もないホテルですべてが新しくて、いいベッドを
使用しているのでぐっすり寝ることができました。

フロントの方の対応も質問に丁寧に答えてくれて好感を持てました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2020年10月19日 09:09:18

こちらのプランは朝の9時からチェックイン出来、33時間滞在できるので、夜勤明けのお客様にも人気となっております。
また、スタッフへのお褒めの言葉も頂き誠に有難う御座います。
是非とも、またお近くに来られた際には当館をご利用下さいませ。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 兒島

【9時~翌18時まで33時間ステイ】セミダブルルームに無料アップグレードプラン

投稿者さん 2020年08月11日 19:13:45

立地は」最高ですね。ドリップコーヒーが部屋にあるといいですね。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2020年08月18日 11:52:30

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご選定頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは上野駅から徒歩3分、御徒町駅から徒歩5分でご到着頂けるため、非常にアクセスに優れており私共の魅力の一つであると自負しております。
客室内のサービスに関して貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
この度のご投稿をもとに皆様に快適な空間でお寛ぎいただけるよう、サービスの向上に一層努めてまいります。

上野駅周辺で宿泊を検討の折には是非またホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご検討くださいませ。

フロント 小堤

【地域限定】東京・千葉・神奈川・埼玉にお住いの方限定プラン
【【全室禁煙】エコノミーダブル/12平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年11月04日 06:56:02

子供と宿泊。
立地、金額など良かったです。
ただ照明を全て消すことが出来ずに明るい中眠る事になったのが残念です。
消す方法があったのかもしれませんが分かりませんでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年11月07日 07:55:55

この度は上野・御徒町エリアに存在する数多のホテルの中よりホテルウイングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご選定頂き誠にありがとうございます。
客室内の照明を消すことができなかったとの事で、ゆっくりお休みいただけず心苦しく思います。館内及び客室内設備についてご不明点がございましたら、どうぞ何時でもご遠慮なくフロントにお尋ね頂ければと存じます。お客様が快適にご滞在できるようにスタッフは常時控えております。
お忙しい時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。また上野に御用の際には当ホテルにお越し頂けますと幸いです。

【返金不可★事前決済限定】ドトールコーヒー朝食付きプラン

投稿者さん 2019年10月30日 09:32:16

朝食はお米もメニューに欲しいと思いました。外国人観光客の話し声が大きい事に不快感を感じました。フロアーでも食堂でもどこでも大きな声で無神経に会話をしていて、広い場所で話している状況と同じ声量で無神経さを感じました。このホテルは立地条件からして空間的にも限られている事からホテル側から注意喚起を徹底して頂ければと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年11月04日 08:05:07

朝食に関してご意見をお寄せ頂きありがとうございます。焼き立てパンは無料でご用意しているものですが、今後のお客様満足度向上の為にご意見を頂戴させていただきたく存じます。
外国人観光客のお客様対応に関するご意見も賜りありがとうございます。皆様に静かにお寛ぎいただけるように対応について検討して参る所存でございます。
もしご滞在中に何か気になる点や疑問に思われる事がございましたら、何時でもお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
お忙しい時間を割いての貴重なご意見ご投稿、誠にありがとうございました。

【返金不可★事前決済限定】お得に2連泊以上プラン

投稿者さん 2019年10月21日 08:53:54

お部屋をダブルに変更して頂き、ゆっくり休めまし。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年10月24日 07:23:13

この度は上野・御徒町エリアに数多くあるホテルの中よりホテルウイングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選び頂き誠にありがとうございます。
レディースフロアにてお寛ぎ頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。今回ご利用いただいたこちらのお部屋はヘアドライヤーの他に2WAYヘアアイロン、衣類スチーマー、更にアメニティ類にはDHCのフェイス、ヘア、ボディケア用品をご用意しているお部屋でございます。ぜひともまた上野に御用の際には当ホテルのレディースルームにてお寛ぎ頂ければ幸甚でございます。
お忙しい時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 田中

【頑張る貴女に…】JILLSTUARTで贅沢で癒しのひと時をレディースプラン
【【女性専用フロア・全室禁煙】シングル/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年10月17日 10:45:27

駅から近く便利でアクセスしやすい

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年10月19日 10:07:17

上野駅と御徒町駅のほぼ中間に位置いたします当館は、複数の駅へのアクセスの良さから多くのお客様より、利便性の面で便利であるとご好評いただいております。出張や観光の際にはぜひ今後とも当館をご選定いただけますと幸いです。
お忙しい時間を割いての貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

【返金不可★事前決済限定】ドトールコーヒー朝食付きプラン

投稿者さん 2019年09月04日 08:02:36

女性専用フロアのお部屋はアメニティがとても充実していました。立地もよく満足です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年09月10日 23:41:33

この度は数多くあるホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選び頂き、誠に有難うございます。
今回ご宿泊頂いたレディースフロアはDHCのフェイス・ボディ・ヘアケア用品をボトルでご用意をしている他、ヘアドライヤー、2WAYヘアアイロン、衣類スチーマーを設置しておりますので、ご旅行の際の荷物を少なくしてご宿泊頂く事が可能でございます。また、専用カードキーが無いとレディースフロア自体にもお越し頂く事ができない仕組みになっておりますのも利点の一つと自負いたしております。
上野駅を始めとしまして複数の最寄駅へのアクセスが良い当ホテルを今後も是非ご利用頂けますと幸いです。
お忙しい時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
田中

【女性限定】安心のレディースフロア確約♪スタンダードプラン