ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町のクチコミ・お客さまの声

豆大福0016さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

豆大福0016さん [50代/女性] 2023年09月07日 12:46:25

何度か利用しております。
今回広い部屋にしていただきありがとうございました。
お陰様でいつも以上に快適に過ごせました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2023年09月30日 07:22:53

いつも私どもホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在でいつも以上に快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。

【女性限定】安心のレディースフロア確約・スタンダードプラン
【【女性専用フロア・全室禁煙】シングル/ベッド幅140cm】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月28日 11:18:11

8月27日に宿泊しました。駅からも遠くなく場所もわかりやすかったです。部屋も綺麗でした。ヘアアイロンがあるのもよかったです。

テレビの上の電気のスイッチの場所がわかりづらく寝る前にスイッチを探すのが面倒でした。気になるのはそれくらいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2023年09月29日 18:13:07

この度は私どもホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルの立地や客室に関しまして、お褒めの言葉をいただき光栄に存じます。
客室テレビ上の電気のスイッチにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

今後ともお客様がより快適にご滞在いただけますよう改善に努めて参りたいと思います。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【遅い到着にオススメ】22時レイトチェックインプラン
【【全室禁煙】シングル~レイト~【BED幅140cm】】

投稿者さん 2023年08月21日 19:36:44

2度目の利用です
前回、今回共にレディース専用の部屋を予約しました
アメニティも満足、セキュリティも満足、フロントの対応も満足、立地も満足
今回残念だったのは、まず部屋に入った瞬間 臭い!
洗濯者の生乾きのような臭さ
空気清浄機がないので、何か対策をと思い部屋を見渡すと、ナノイー清浄のスイッチがあったのでポチ
結局朝起きても臭いのが残ってた

もう一つ残念なこと
朝の無料のパン&コーヒーなど
パンも美味しくて沢山頂きました
みんな食事している時にスタッフさんがパンの補充やコーヒーフレッシュなどの補充を始めました
まだ充分あるのに更に補充しようとするから、パンもコーヒーフレッシュも何度も何度もこぼれて下に落ちて、それを拾って無理矢理上に乗せる
しかもブツブツ何か言いながら拾っては乗せて、また落ちて拾って乗せて
美味しいパンとコーヒーをいただいてるのに少し残念な気持ちになりました

でも総合的には満足です
また利用したいと思っています

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2023年08月25日 15:36:57

今回も当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関して大変申し訳ございませんでした。
お部屋の臭いは清掃完了後の確認不足なのもございます、再度徹底するように改善をしていきます。

朝食の補充について、お客様がたくさんいらっしゃる中、またおくつろぎの中気分を害しまい、大変失礼いたしました。
落ちたものを拾いを繰り返す行為は見ていてとても見苦しいものだと痛感いたします。

また、補充のタイミングやどの程度の量が適量なのかも個人個人で判断が分かれますので、できる範囲で統一をしていきたいと思います。

今回は当ホテルを再度選んでいただいのにも関わらず快適にお過ごしいただけず、申し訳ございませんでした。

またのご利用お待ち申し上げております。

【女性限定】安心のレディースフロア確約・スタンダードプラン

投稿者さん 2023年08月12日 13:51:48

お風呂とトイレが別々になっていて使いやすかった
近くで駐車場を探すのには、苦労した
徒歩圏内で美味しいお店もいっぱい

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2023年08月13日 18:30:35

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

駐車場は近隣にたくさんあるのですが、場所が複雑なため探すのには皆様苦労されているようです。
目立つように大きい看板等もないので困りますよね。

ホテルからアメ横まで徒歩30秒ととても近く美味しいお店もたくさんあります。
立地が良いところもご好評いただいております。
次回ご利用の際にはいろいろ探索をしてみてはいかがでしょうか。

またのご利用をお待ちしております。
フロント

【上野旅】行くのは東北!来るのは上野!3~5名の旅にオススメ・グループプラン!無料軽朝食付
【【全室禁煙】スタンダードツイン/ベッド幅120cm×2】

投稿者さん 2023年07月21日 16:46:58

今回、初めて利用させて頂きました。上野駅やアメ横にも近くとても便利でした。
部屋も綺麗で今後も利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2023年07月27日 20:15:41

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

また利便性や、当館も気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
アメ横には徒歩1分ほどで行ける距離にもございますい、上野駅や御徒町駅にもとても近いのでビジネスでのご利用や観光でのご利用に最適でございます。
ぜひ、またいらっしゃる際には当館のご利用をお待ち申し上げております。

口コミ投稿をいただきありがとうございました。

フロント

【ホテルウィングインターナショナルプレミアム大阪新世界開業記念】軽朝食付きプラン

投稿者さん 2023年02月01日 19:06:42

道路を渡ればアメ横。
近隣駐車場は高いが沢山あるので車利用の場合は良い。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2023年02月02日 11:47:42

この度は数あるホテルの中から、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして、満足頂けたご様子が伺えて私どもも大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、当館はアメ横商店街まで歩いて2分ほどの立地でございます。
また、数に限りがございますが、ご宿泊者様専用の駐車場もご用意しておりますので、お車でもご利用いただけます。

ぜひまた近くにいらした際は、ご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しいところ、貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。

【楽天限定】楽天ポイント10倍・ドトール提供朝食付きプラン

投稿者さん 2023年01月14日 19:48:42

去年は何度もお世話になりました。
機会があれば今年もお世話になりたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2023年01月20日 12:32:40

いつも数あるホテルの中から、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は上野駅と御徒町駅と2つ駅がお使いいただけるので、お仕事はもちろんレジャーでもご利用いただきやすいかと存じます。

今年度もぜひお使いいただけますと幸いでございます。

フロント

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】上野駅から徒歩3分!無料の軽朝食付き!

投稿者さん 2022年12月20日 19:13:34

アクセス良く、部屋は空間を上手く使っているのか圧迫感がなく快適に過ごせました。
無料朝食にパン(個包装)とドリンクの提供があるので、コンビニでサラダ等を予め購入しておき、部屋で頂くと良いと思いました。

アメニティなどもフロントに用意しており過不足ない感じです。

次回は、窓から外が見える「ビュー」タイプ部屋で予約しようと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年12月28日 21:31:35

この度は数あるホテルの中から、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、ビューダブルのお部屋からはスカイツリーも綺麗に見ることができるため、ぜひお試しいただけますと幸いでございます。

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダードプラン】上野駅から徒歩3分!無料の軽朝食付き!

投稿者さん 2022年11月19日 22:09:16

オープンからそんなに時間が経っていない感じで、清潔で快適なビジネスホテルです。客室はコンパクトですが、テレビでYoutubeを見ることができました。これはいいなと思いました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年11月20日 12:30:59

当館は今年でオープン4年となります。
これからもお客様にご満足頂けるようなホテルとなれるようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント

【早得30】ドトールコーヒー朝食付きプラン・上野駅から徒歩3分!出張・観光の拠点に

投稿者さん 2022年10月22日 14:58:34

部屋がきれいでした。フロントの方も親切です。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年10月30日 13:32:56

お客様にお褒め頂いた点を今後も継続して努めていくと共に、サービス向上により一層精進して参ります。

フロント

【秋冬旅セール】【女性限定】安心のレディースフロア確約♪スタンダードプラン

投稿者さん 2022年10月21日 14:52:04

セールで5,000円以下の大変お得な価格で宿泊させていただきました。
レディースフロアはエレベーターを降りると鍵付き扉があり、宿泊者しか立ち入れませんので安心感がありました。部屋は十分な広さ、ゆとりのあるベッドサイズ、バスルームは炭酸水のシャワーとして使うことができ、とてもリラックスでき快適でした。
アメニティも充実していて良かったです。
朝食はホットとアイスのドリンクと数種類の小さなパンをお好きなだけ。シンプルですが、トースターがいくつか用意してあり、温めて頂けるので嬉しかったです。
こちらのホテルは豪華ではありませんが、こういったサービスが欲しいなと思うポイントを押さえていて下さるので不満を感じることはありませんでした。おすすめできます。
場所は大通りに面していますが、一度、救急車の音が聞こえた以外は気になることはありませんでした。
ただ、ホテル入口の間口が狭く、裏口かと思って反対側に回ってしまい、また戻ってきました。大通りに面した側が入口であることを頭に入れておくといいかもしれません。
場所は上野駅よりですが御徒町駅からも近く、アメ横は大通りを横切ればすぐですので、大変便利です。
接客も良かったです。是非また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年10月23日 14:47:47

また、レディースフロアのご利用もありがとうございました。
当館は、女性のお客様がお1人でも安心してご利用いただけるような場所となれるよう、これからも努めて参ります。

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【女性限定】安心のレディースフロア確約♪スタンダードプラン

yorksさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

yorksさん [40代/男性] 2022年10月13日 13:14:50

【良かった点】
・立地:駅から歩いてすぐ。交通量の多い道路沿いですが、部屋は静かです。
・風呂場:浴槽がゆっくりと浸かれる広さ。シャワーがミストシャワーに調節できるのも良かったです。
・テレビ:HDMIケーブルが付属しているので、PCと繋いで簡単にモニターとして使えます。仕事するには助かります。
・ナノイー:天井にナノイーの装置がついている部屋は初めてだったので、(効果は感じにくいですが)良かったと思います。
・食事:パンと飲み物だけの軽食ですが、朝食を簡単に済ませたい人にはちょうど良い。コーヒー類だけでなく、ルイボスティーやアセロラジュースがあったのはありがたかったです。
・エレベーター:2基ありますが、移動が速く、ほとんど待たずにエレベーターに乗れます。エレベーター待ちのストレスは全くありませんでした。

【残念だった点】
・カーテンと窓の間に隙間が少しできてしまうため、部屋を真っ暗にすることができず、少し外の光が入ってしまいます。

全体的に満足度の高いホテルでした。また、上野に用事がある際には止まりたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年10月16日 12:26:32

また、細やかなご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のカーテンにつきましてはご不便をおかけいたしました。
カーテンのサイズなど、今一度確認させて頂こうと存じます。

フロント

【上野旅】グループ旅行・女子旅歓迎アーリーインプラン!無料の軽朝食付
【【全室禁煙】スタンダードダブル/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2022年10月07日 15:45:17

部屋は清潔感があり、アメニティのほかドライヤーやヘアアイロンなどの備品も使いやすくてとても良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年10月08日 10:39:39

当館では、女性のお客様がお一人でも安心してお泊まりいただけるレディースフロアもご用意いたしております。
通常のお部屋よりも、アメニティ類が多いことも特徴でございます。

ぜひまた上野エリアにいらした際は、ご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月02日 18:06:11

駅から近く、部屋も広く、とてもお得に泊まれました。またレディースフロアは設備が充実しておりとても良かったです。また軽朝食も十分でパンは焼いたら美味しかったです。
ただ、部屋のエアコンは匂いが若干気になりましたので改善いただけると幸いです。
また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年10月05日 11:50:45

この度はホテウルィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼を申し上げます。
エアコンの匂いが気になったという事でご不快な思いをさせてしまいました。
清掃スタッフだけでなく、フロントも客室のチェックは行っておりますので、今後は今以上に注意し快適にお過ごしいただける客室を提供できるように努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月02日 11:18:08

立地最高!
部屋も綺麗でまた宿泊したいです

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年10月02日 12:23:33

お客様にお褒め頂いた点を今後も継続して努めていくと共に、より良いサービス向上に努めて参ります。

【【全室禁煙】スタンダードシングル/ベッド幅140cm】

7474SEKKYさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

7474SEKKYさん [40代/男性] 2022年09月22日 11:42:15

立地はほぼ駅前で最高。昭和通り沿いでした。とてもキレイなホテルでアメニティも充実しておりベッドの寝心地も最高でした。他の方の「朝食(軽食)は期待しない方が良い」というレビューから全く期待はしておりませんでしたが、個包装になっていたパンはどれも非常に美味しく良い意味で期待を裏切られました。レビューされた方はあまり美味しいパンを食べた事がないのかもしれませんね。あんな美味しいパンが食べ放題だなんて最高過ぎました!ドリンクも好きなものが飲み放題ですし至れり尽くせりでした。次に上野方面を利用する時にはまたリピすると思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年09月23日 16:19:55

また、当館の朝食もご満足いただけて安心いたしました。
朝食パンは、数ヵ月に一度種類を変更しておりますので、次回ご来館頂いた際は新しいパンをお楽しみいただけるかと存じます。

フロント

【東京都民限定】STAY東京都でお得に♪コロナ対策対応!都民感謝12時レイトアウトプラン

投稿者さん 2022年08月13日 03:08:03

メトロの上野駅出口至近で、便利な立地です。
アメニティやフリードリンクが充実しており、フロントの方の対応がいつも安定していて、快適に過ごせました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年08月14日 12:23:14

いつもホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しましても、満足頂けたご様子が伺えて、私どもも大変嬉しく存じます。

お客様にとって安全で快適なホテルとなれるよう、これからもスタッフ一同努めて参ります。
ぜひまた上野にいらした際はご利用頂けますと幸いでございます。

【返金不可★事前決済限定】ドトールコーヒー朝食付きプラン

投稿者さん 2022年07月21日 22:39:42

よく利用しています。
今回も心地よく滞在出来ました。自分にとっては立地がよくて、部屋もサービスも良好です。朝食だけはあまり期待しない方が良いでしょう。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年07月23日 15:16:18

今回のご宿泊に関しましても、満足頂けたご様子が伺えて私どもも大変嬉しく存じます。

これからもお客様に満足頂けるようなサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

また、朝食に関しましてもご意見いただきありがとうございました。
今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。

フロント

【楽天トラベルセール】【スタンダードプラン】上野駅から徒歩3分!無料の軽朝食付き!

投稿者さん 2022年07月13日 18:46:18

トイレットペーパーも桜色になっていたり、所々に女性専用フロアならではの気配りが嬉しかったです。

高層階なのに窓から何も見えなかったのは少し残念でしたが
TVの大画面でYou Tubeが視聴出来るのは素晴らしいです。

朝食のパンも個包装になっていて今のご時世ありがたいです。
贅沢を言えば、ドリンク類に蓋が出来てお部屋に持っていければ良いのにな、と感じました。

総合的にとてもお得感のあるプランでしたのでまたぜひ泊まりたいと思いました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年07月17日 14:57:07

また、朝食へのご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後のサービス向上への参考にさせて頂きます。

またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 フロント

【楽天トラベルセール】【女性限定】安心のレディースフロア確約♪スタンダードプラン

投稿者さん 2022年07月11日 09:01:23

立地が良いです。部屋は手狭目で、ホテルロビーは建物自体が奥に長細めなので多少窮屈感はありますが全体に清潔に保たれていますし、価格帯を考えると十分に満足できます。
セキュリティーはしっかり目なので女性(で狭めなスペースに難を感じないかた)にも良いかとは思います。
コンビニも近く、飲食店も周辺に多く、駅も近めです。
ビジネス用途や、一人旅で寝るのに十分なスペースがあればよいという方、上野を起点とした旅行の前泊など(で大きなスーツケースやキャリーを持っていない場合)には良い選択と思います。
昨今の気分転換のリモートワーク等の場合は多少手狭に感じる方もいるでしょうがレンタルワークスペース+ベット+ユニットバスと考えれば必要最低限は確保されていますし、周辺ホテルに比べるとチェックイン~チェックアウトの時間の長さは利点となるでしょう。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年07月11日 15:07:21

お客様のおっしゃる通り、当館ではエレベーターへのセキュリティーパネルや、女性専用フロアも設けております。
どなたでも安心してお泊まりいただけるかと存じます。

また、上野駅と御徒町駅の中間に位置している為、交通面でも大変便利な立地となっています。

ビジネスはもちろん、上野への観光でもアメヤ横丁やコリアンタウンなど観光でもお楽しみいただけるエリアも徒歩圏内にございます。

またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【ホテルウィングインターナショナル高松開業記念】軽朝食付きプラン