ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町のクチコミ・お客さまの声

豆大福0016さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

豆大福0016さん [50代/女性] 2024年01月29日 18:18:25

レディースフロアに変更していただいて気分良く部屋に行ったまでは良かったのですが、ウォッシュレットの誤作動で結構便器周りが濡れ、フタが閉まってて良かったとつくづく思いました。

湯船につかっていたら結構ゴミが浮いていたり、バスタオルやナイトウエアには髪の毛。そう言えば先月泊まった際にもバスタオルから髪の毛がと思い出す。

何度も利用しているがこれだけ立て続けにあると次の利用はちょっと考えたくなる。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2024年01月30日 06:39:28

いつも私どもホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、ご滞在の間に設備のトラブルや清掃の不手際にて多大なご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
先月ご宿泊いただきました際にも、清掃の不手際があったとのお言葉に、大変忸怩たる思いがいたします。
重ねてお詫び申し上げます。

今後、より一層皆様に快適にお過ごしいただけるように客室清掃や館内設備の点検に努めて参ります。
度重なるご迷惑をおかけし誠に恐縮ではございますが、また私どもホテルにご宿泊いただけますと幸いです。

改めましてこの度は誠に申し訳ございませんでした。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただけましたこと心より御礼申し上げます。

フロント

【22時レイトチェックイン】遅い到着にオススメ
【【全室禁煙】セミダブル~レイト~【BED幅140cm】】

koya074630さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

koya074630さん [60代/男性] 2023年08月10日 08:55:05

よく利用するが全室エアコンのフィルターが長期間清掃されておらず、冷却されない上に音が非常にうるさい状況。
また今回利用した部屋はユニットバスの汚臭が酷かった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2023年08月13日 18:01:55

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
エアコンのフィルターや音の問題、浴室の臭いに関してご迷惑をおかけしました。
申し訳ございませんでした。
今以上にエアコンの稼動も頻繁になる季節でもありますので、いただきましたご指摘を元により定期的なチェックを行っていけるよう徹底してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

フロント

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン!12時までご滞在可能 レイトチェックアウト付
【【全室禁煙】スタンダードセミダブル/ベッド幅140cm】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月17日 23:20:30

タオルが足りない。2枚欲しい

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年06月21日 16:38:17

この度は数あるホテルの中から、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、アメニティ類ではご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お部屋にはタオル類は人数様分のご用意にはなりますが、フロントにお申し付けいただければ追加でご用意することも可能でございますので、ぜひ次回以降お気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しいところ、貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダードプラン】上野駅から徒歩3分!無料の軽朝食付き!
【【全室禁煙】スタンダードシングル/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2022年06月13日 12:18:42

いつもお世話になっています。
今回のお部屋は窓が小さくて残念でした。
色々な造りのお部屋があるので仕方ないですね。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年06月14日 17:28:16

いつもホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、今回のご宿泊に関しましてはご希望に添えず申し訳ございませんでした。
当館はセミダブルの他に、ダブルルームやデラックスダブルルームなど広いお部屋もご用意しております。
そちらもぜひお試しくださいませ。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【もっとお得に3連泊以上】上野駅から徒歩3分!無料の軽朝食付き!出張・観光の拠点にオススメ
【【全室禁煙】スタンダードセミダブル/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2020年10月17日 16:11:57

部屋が思ったより狭くて、窓はあるが、隣接ビルのため暗くて気分がよくなかった

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2020年10月20日 08:31:34

この度は上野・御徒町エリアに数多くあるホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテル、駅5分という立地から商業地域にあたりまして、どうしても隣の建物が近くなってしまいます。
お客様には、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 兒島

【楽天限定2020】前日までキャンセル料免除!無料の軽朝食付き!
【【全室禁煙】スタンダードシングル/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2018年08月09日 16:58:21

JR上野駅からも近く立地は◎部屋はかなり狭くトイレ、浴槽も通常よりコンパクト。まだ新しいと思うが浴室内生乾きのような臭いが1日中していた。無料朝食はパンのみ。Wi-Fiは接続悪く使えず。コスパイマイチ。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年08月10日 10:49:29

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご利用頂きましてありがとうございます。
大変貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
しかしながら、浴室内に生乾きの臭いがあったとの事で大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
さらにWiFiの接続が悪かったようで重ねてお詫び申し上げます。
せっかく数あるホテルの中から当館をお選び頂いたのにも拘わらずご期待に添えられず残念な気持ちでいっぱいでございます。
今回頂いた貴重なご意見を今後のより良いホテル作りに活かして参りたいと思いますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けたら幸いでございます。
お忙しい中、大変貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

ホテルウイングインターナショナルセレクト上野・御徒町
フロント 塩本

【11時~翌朝11時】無料の軽朝食付き!★のんびり過ごせる★ゆったり24時間ステイプラン
【【全室禁煙】セミダブル~スタンダード~【BED幅140cm】】

hamatora1215さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

hamatora1215さん [60代/男性] 2018年05月30日 17:12:11

中国人(と思われる)新米スタッフのフロント対応要領を得ずやたら時間がかかった。
朝食時、コーヒーサーバーがアラート状態で使えなかった。中国人スタッフが何とかしようとしていたが正常復帰できず、結局コーヒーは飲まずに出てきた。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2018年05月31日 01:40:36

当ホテルはオープンして間もなく研修中スタッフも数多く在籍しているのが現状です。その現状の中、周りのスタッフのフォローがあれば、お客様の貴重なお時間を頂戴することなくスムーズなご案内ができたと思っております。また、朝食の際にコーヒーをお召し上がり頂けず、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後は新人スタッフの指導だけでなく、周りのスタッフもしっかりとしたフォローが出来るように徹底して参ります。
今回のご宿泊は、私たちが目指し、お客様からご満足して頂けるご滞在からは程遠いものだと私共も痛感しております。
今回、お客様から頂きました貴重なお声をスタッフで共有させて頂き、改善に努めて参ります。
次回ご来館頂ける機会がございましたら「前回とは違う」と感じて頂けるように精進して参ります。
この度は、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

フロント:坂東

【2018年5月1日グランドオープン】開業記念プラン
【【全室禁煙】ダブル~スタンダード~【BED幅140cm】】