ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月10日 10:58:23

上野駅から近く便利です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2024年02月11日 08:42:27

この度は私どもホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

上野駅から近く便利とのお褒めの言葉をいただけましたこと大変光栄に存じます。
また上野でお泊まりの際には、当館をお選びいただけますと幸いです。

この度はお忙しい中貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございます。

【【全室禁煙】スタンダードセミダブル/ベッド幅140cm】

ダイキリ伯爵さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

ダイキリ伯爵さん [30代/男性] 2023年01月14日 22:21:40

上野駅から非常に近いのがよい。
朝食は隣のタリーズにて食べられる。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2023年01月20日 12:41:28

この度は数あるホテルの中から、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご利用いただきまして誠ありがとうございます。

今回のご宿泊に関しまして、満足頂けたご様子が伺えて私どもも大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、当館は上野駅から5分ほどで到着する立地でございます。
お仕事やレジャーどちらでも便利にお使いいただけるかと存じます。

ぜひまた機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しいところ、貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。

【楽天限定】楽天ポイント10倍・ドトール提供朝食付きプラン

投稿者さん 2022年10月02日 23:23:17

5月頃から出張の度利用させて頂いてます。
直近2泊利用させて頂きましたが、WIーFI接続が上手くいかなかったのは私だけだったのでしょうか。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年10月05日 11:55:24

この度はホテウルィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご利用いただき誠にありがとうございます。

WIFI接続ができなかったという事で大変ご迷惑をおかけしました。WIFIがつながりくくなる現象は確かにございます。その場合はフロントスタッフが対応しております。場合によっては少々お時間をいただくか、それでも復旧しない場合ルームチェンジをご提案させていただいております。

今後同じようなことがあった場合は是非内線9番フロントにご連絡いただけたらと存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】上野駅から徒歩3分!無料の軽朝食付き!

投稿者さん 2022年07月30日 19:50:25

終電を逃したため急遽宿泊しました。満足です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年08月01日 14:40:05

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は上野駅と御徒町駅の中間に位置している為、お帰りにも大変便利かと存じます。

ぜひまた近くにいらした際はご利用いただけますと幸いでございます。

フロント

【ホテルウィングインターナショナル高松開業記念】軽朝食付きプラン

投稿者さん 2022年07月19日 14:47:12

スタッフの対応はとても良かったのです。
ただ部屋は今まで泊まったホテルの中で一番狭く感じたのと部屋の明かりを消すのにベッドからすべて消せずデスクのスイッチから消さなきゃいけないのをわからず悪戦苦闘しました。

あと、朝食のパンはいらないのでその分宿泊費を安くしていただけるとありがたいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年07月20日 13:20:10

この度は数あるホテルの中から、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関しまして、スタッフへのお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、客室設備でご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考にさせていただきます。

朝食に関しましてもご意見頂き誠にありがとうございます。
当館の朝食は無料になりますので、ご宿泊代には含まれておりませんことを予めご了承くださいませ。

フロント

【ワクチン接種済割引(素泊り)】チェックアウト1時間延長無料(無料軽朝食付き)
【【全室禁煙】スタンダードシングル/ベッド幅140cm】

rotoyさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

rotoyさん [20代/男性] 2022年01月25日 22:09:50

部屋は綺麗でとても良かったです

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年01月31日 17:09:06

この度は、数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして、客室など満足頂けたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも清潔で快適な旅行に寄り添えるようなホテルを目指して参りますので、ぜひまた上野周辺にいらした際はご利用くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 フロント 可児

【返金不可★事前決済限定】ドトールコーヒー朝食付きプラン

投稿者さん 2021年01月25日 14:13:47

子どもの受験関係でツインルームに宿泊しました。部屋は変わった作りですが、キレイでバストイレが別なのが良かったです。フリードリンクや無料の朝食も満足でした。接客も問題ありませんでした。しかし、良くない点もありました。翌日はチェックアウト後、シングルルームに移って夕方までデイプランを利用したのですが、通された部屋のベッドに、髪の毛が付着していて気持ち悪かったです。1、2本落ちているのではなく、大量に散乱してました。シーツ代えてるんでしょうか。次に通された部屋は普通でした。せっかく良い印象だったのに残念です。次週も予約してましたがキャンセルしました。清掃を完璧にするのは、行き届かない事もあるかもしれませんが、ちょっとシーツに髪の毛散乱は酷いと思います。良い印象も、こういう事があると帳消しになります。

2021年01月
ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2021年01月30日 15:54:23

このたびは、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
良い印象も帳消しになるとのお言葉、ごもっともでございます。
今後は、決して同じことが起きぬよう、清掃スタッフとともに改善に努めてまいります。
お忙しいところ、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
大変勝手とは存じますが、またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

フロント 溝渕

【冬春旅セール】【スタンダードプラン】上野駅から徒歩3分!無料の軽朝食付き!
【【全室禁煙】スタンダードツイン/ベッド幅120cm×2】

投稿者さん 2020年10月28日 09:56:31

最近よく利用しています。
今回はインターネット(無線も有線も)の状態が悪く、とても使い物になりませんでした。何とかしてほしいものです。他は特に問題ありませんが、朝食は無料なのでそれなりのレベルです。パンとドリンクしかないので、対面のファミリーマートでサラダなどのおかずを調達しました。
Go to travelがない通常価格では、リピートは苦しいですね。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2020年11月08日 08:36:57

いつもご利用頂き有難うございます。
WI-FIの調子が悪く、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂ける様、今後しっかりと対応していきたいと思います。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 兒島

【首都圏★楽天限定】前日までキャンセル料免除!無料の軽朝食付き!

投稿者さん 2020年02月29日 22:28:42

Nil

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2020年03月15日 12:07:10

この度は上野・御徒町エリアに数多くあるホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは全客室にヘアドライヤーの他、2WAYヘアアイロンを設置いたしております。また、レディース専用フロアも完備しており一部の客室には上記に加えて衣類用スチームアイロン、DHCのフェイス・ボディ・ヘアケア用品のボトルをご用意しているお部屋もございます。
お荷物を少なくしてお越し頂く事が可能でございますので、是非また上野に御用の際には当ホテルをご選定頂けますと幸いです。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。
兒島

【エンジョイ首都圏】10%OFF【徒歩10秒★WINGxドトールコーヒー】ドトール提供朝食付き
【【全室禁煙】スタンダードセミダブル/ベッド幅140cm】

mi1134さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

mi1134さん [50代/男性] 2020年02月25日 22:44:01

リニューアルされて建物は新しですが、部屋が狭すぎます。スーツケースを広げるスペースも無く、難儀しました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2020年05月28日 13:36:55

この度は上野・御徒町エリアに存在する数多のホテルの中よりホテルウイングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご選定頂き誠にありがとうございます。
当館は2018年にグランドオープンしており上野エリアでは新しいホテルでございます。
また、お部屋の狭さに関しましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊頂きましたセミダブルルームはたしかに12㎡とコンパクトな客室でございます。
他にもダブルルームやデラックスダブルルームをご用意しておりこちらは十分にスーツケースを広げるスペースを確保しております。
また機会がございましたらご検討いただければ幸いです。
お忙しい時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またのご利用をいつでもお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 兒島

【早得30】ドトールコーヒー朝食付きプラン・上野駅から徒歩3分!出張・観光の拠点に

投稿者さん 2020年02月11日 07:29:34

ビジネス向きだと思います。
朝食が6時30分からだったので良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2020年03月01日 17:44:50

この度は数多のホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選び頂き、誠に有難うございます。
当ホテルはオープン以来、駅からのアクセスの良さで多くのお客様に便利とご好評を頂いております。
また、当ホテル自慢の焼き立てパンの朝食もご賞味頂き重ねてお礼申し上げます。早朝よりスタッフが焼き立てを準備してお待ちしておりますので、色々食べ比べてみていただけますと幸いです。

【上野出張応援★】QUOカード1000円付プラン

投稿者さん 2020年01月20日 17:01:58

受付の方の対応はとても親切丁寧で、お部屋も掃除が行き届いていてキレイでした。窓から外の明かりが入ってこなくて、室内と浴室の照明が暗いので、メイクをするときに影になってやりづらいのが残念でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2020年01月26日 07:32:36

この度は上野・御徒町エリアに数多く点在するホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
フロントの対応と客室清掃への大変光栄なお褒めの言葉を賜り心よりお礼申し上げます。しかしながら客室設備にてご不便をおかけいたしました。
貸出品となりますが、デスクライトをご用意いたしておりますので、何かお困りのことがあればどうぞお気軽にフロントにご相談くださいませ。
お忙しい時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
また上野に御用の際には当ホテルにお越し頂けますと幸いです。

田中

【返金不可★事前決済限定】お得に2連泊以上プラン

投稿者さん 2019年11月14日 08:00:32

綺麗で過ごしやすいお部屋でした。女性専用部屋だったので、コテがついていて嬉しかったです。
仕事の疲れも、ゆっくり癒せました。

朝食だけが残念でした。
パンはとても美味しかったのですが、さすがに朝ごはんがパンしかないのは辛い…。
バターもなかったです。

あと、ホテル側の問題ではないですが、中国人旅行客がほとんどで、マナーがひどい。
朝食会場にベビーカーを持ってくるわ、子供の髪をとき始めるわ、隣のテーブルの女性は何回もゲップされるわ…。
正直、早く終わりたい時間の朝ごはんでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年11月16日 10:53:18

この度は上野・御徒町エリアに数多く点在するホテルの中より、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選びいただき誠にありがとうございます。
レディースフロアの客室にて、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、嬉しく思います。
ご宿泊頂いた客室は通常よりもアメニティ類と客室内備品が充実したお部屋でございます。全客室においてヘアドライヤー、2WAYヘアアイロンを設置いたしておりますが、レディースフロアはそれらに加えて衣類スチーマーもご用意いたしております。ハンガーにかけたままで洋服のしわを取ることができますので、ご活用いただけますと幸いです。
しかしながら軽朝食サービスにおいてご満足いただく事ができず大変心苦しく存じます。
今後の改善のための貴重なご意見として頂戴させていただくと共に、お客様の満足度向上の為にスタッフ一同で精進して参ります。
尚、軽朝食に関してはお部屋にお持ち込み頂いても問題はございませんので、ご安心くださいませ。
もしご滞在中に何か疑問に思ったことやお困りのことがあれば、その場でお気軽にフロントまでお申し出いただければと存じます。
お忙しい時間を割いて、貴重なご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちいたしております。

【女性限定】安心のレディースフロア確約♪スタンダードプラン
【【女性専用フロア・全室禁煙】シングル/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年08月12日 09:24:17

ユニバーサルルームに宿泊しましたが、入口がドアで2センチほどの段差がありました。車椅子では少し大変かもしれません。部屋の中は車椅子でも動きやすい広さでした。

朝食会場は狭いため車椅子での移動は困難だと思われます。

ホテル全体としては綺麗で過ごしやすかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年08月24日 07:23:44

この度は上野・御徒町エリア内でも多く点在するホテルの中より、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選びいただき誠にありがとうございます。
比較的コンパクトな作りである当ホテルでございますが、ユニバーサルルームの室内は車椅子のお客様も動きやすいようにお広めの間取りとなっております。
しかしながらご指摘のある通り、朝食会場は手狭なため、お部屋にお持ち込み頂いてお召し上がり頂く事ができます。客室及び朝食会場においては今すぐ改善とは参りませんが、ご指摘頂いた点は今後の課題として頂戴させていただきます。
お忙しい時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。また上野に御用の際には是非とも当ホテルにお越し頂けますと幸いでございます。
田中

【スタンダードプラン】上野駅から徒歩3分!無料の軽朝食付き!出張・観光の拠点にオススメ!
【【全室禁煙】ユニバーサルルーム/ベッド幅120cm】

goodykunさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

goodykunさん [60代/男性] 2019年08月01日 21:14:59

上野の飲食街に非常に近くて大変便利でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年08月02日 08:32:36

この度は数多く存在するホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは裏手にコリアンタウン、また目の前の昭和通りを渡りますとアメ横へと続く道への途中に多くの飲食店が立ち並んでおり、仰せの通り便利な立地にございます。最寄駅もJR駅や地下鉄駅と複数の駅が利用な事から、多くのお客様にご好評いただいております。是非ともまた上野にご用の際には当ホテルをご選定頂けますと幸いです。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 田中

【徒歩10秒★WINGxドトールコーヒー】ドトール提供朝食付きプラン

投稿者さん 2019年07月24日 21:32:37

立地は素晴らしかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年07月27日 09:36:31

この度は数多くあるホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選びいただき誠にありがとうございます。
お仕事に、観光に、と様々な目的をお持ちのお客様より、上野駅からの利便性の高さにおいて多くご選定頂いており、おかげ様で無事に開店1周年を迎える事ができました。
今後も多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同で精進して参りますので、上野に御用の際には是非ともまた当ホテルにお越し頂けますと幸いです。お忙しい時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 田中

【楽天トラベル限定】楽天ポイント10倍プラン!出張・観光の拠点にオススメ!

投稿者さん 2019年07月06日 10:14:48

上野駅から近いのでアクセスしやすい点は良いと思います。
朝食はパンや飲み物を無料で提供されるので、嬉しいですね。
スタッフの方も親切でした。

改善してほしい点は、冷蔵庫をオンにしても作動しないことです。水を冷やせなかったので、不備があった点は残念でした。
あと、トイレに毛が落ちていて、ちゃんと掃除・チェックしてもらいたいと思います。
Wi-Fiが途切れることが多いので、スムーズに使えるようになると嬉しいかなと思います。
お部屋が若干小さめなためか、空気がこもってよどみやすく、匂いや湿気が抜けない感じなので、ご参考までに。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年07月11日 09:34:06

この度は上野エリアに存在する数多のホテルの中より、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選びいただき誠にありがとうございます。
上野駅をはじめとする複数のJR、地下鉄駅へのアクセスの良さから多くの皆様にご好評いただいております。また、当ホテル自慢の焼き立てパンやドリンクサービス、スタッフへのお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
しかしながら客室内設備及び清掃においてご不便をおかけし、申し訳ございません。ご指摘頂いた点につきましては早急に動作確認及び清掃点検をより強化し、快適にご利用いただけるように設備確認を徹底して参ります。
もし、ご滞在中にご不便や疑問がございましたらお時間を気にせずにフロントまでお申し付けくださいませ。その場で確認及び解決できるものは対応させて頂きます。お客様が快適にお寛ぎ頂くためにフロントスタッフは24時間常駐いたしておりますのでご安心下さいませ。
客室内の空調に関しましては今すぐ改善とは参りませんが、今後の課題として頂戴させて頂きます。
お忙しい時間を割いての貴重なご投稿、誠に有難うございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 田中

【【全室禁煙】シングル ~スタンダード~【BED幅140cm】】

パパ2020さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

パパ2020さん [40代/男性] 2019年07月04日 14:36:04

バスルームの部屋を開けた途端、カビ臭がひどく、息を止めていないとトイレもできないほどでした。シャワーもゆっくり浴びられず苦しい一泊でした。フロントの方の対応含め、それ以外は満足なので残念でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年07月09日 09:18:11

ご宿泊に際し、バスルームでご不快な思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。今後は清掃後の点検をより強化し、快適にご利用いただけるように設備確認を徹底して参ります。
また、フロントは24時間常駐しておりますので、不備やお困りの際にはお時間を気にせずご連絡をいただけましたらば対応させて頂きますのでご安心下さいませ。
お忙しい時間を割いての貴重なご投稿にお礼申し上げると共に、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年06月01日 08:42:08

立地は上野駅から近いので良い。一人なのでそれ以外は大して求めていないため、特に不満もなし。
一点だけ不足を挙げるなら、シャワーを浴びていると、天井のでっぱりに頭が届いてしまって、少し窮屈に感じました。私が身長176cmなので、それ以上の背丈の方は要注意かと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年06月02日 11:02:58

この度は上野・御徒町エリアに多く点在するホテルの中より、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選び頂き誠にありがとうございます。
上野駅を筆頭に、複数のJR・地下鉄駅を最寄り駅として利用可能な当ホテルは各所へのアクセスの良さから皆様に便利とご好評いただいております。
しかしながら客室のバスルームにおいて、ご不便をお掛け致しました。当ホテルは他にもダブル、ツインと客室をご用意いたしておりまして、ツインルームはバス・トイレが独立しており、身長の高いお客様でもゆったりとお寛ぎいただけるかと思います。
お忙しい時間を割いてのご投稿に心よりお礼申し上げます。ぜひまた上野に御用の際にはお越しいただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【全室禁煙】デラックスダブル【ベッド140cm幅】】

投稿者さん 2019年01月03日 08:28:16

家族旅行で宿泊しました。駅に近く駐車場も完備されていたで助かりました。
駐車場の入口が分かりにくく、何度か周りをグルグルとしたので案内も掲載して
頂ければ助かります。
また部屋はきれいでしたが、荷物を置く場所が少なくベットの上に置いて対処
したので、そこだけが少々残念でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2019年01月12日 09:05:37

この度は上野・御徒町エリア内でも多く点在するホテルの中で、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選びいただき誠にありがとうございます。
駐車場の入口が分かりづらく不憫をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
ご指摘の点に関しましては、今後改善させていただけたらと思っております。
是非またお越しいただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、機会がございましたら次回もご宿泊頂ければと存じます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 兒島

【上野旅】行くのは東北!来るのは上野★3~5名旅にオススメ☆ファミリー&グループプラン!無料軽朝食付
【【全室禁煙】ツイン~スタンダード~【BED幅120cmx2】】