ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月19日 22:09:16

オープンからそんなに時間が経っていない感じで、清潔で快適なビジネスホテルです。客室はコンパクトですが、テレビでYoutubeを見ることができました。これはいいなと思いました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年11月20日 12:30:59

この度は数あるホテルの中から、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関しまして、満足頂けたご様子が伺えて私どもも大変嬉しく存じます。

当館は今年でオープン4年となります。
これからもお客様にご満足頂けるようなホテルとなれるようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。

フロント

【早得30】ドトールコーヒー朝食付きプラン・上野駅から徒歩3分!出張・観光の拠点に

投稿者さん 2022年10月22日 14:58:34

部屋がきれいでした。フロントの方も親切です。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年10月30日 13:32:56

この度は数あるホテルの中から、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にお褒め頂いた点を今後も継続して努めていくと共に、サービス向上により一層精進して参ります。

お忙しいところ、貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。

フロント

【秋冬旅セール】【女性限定】安心のレディースフロア確約♪スタンダードプラン
【【女性専用フロア・全室禁煙】シングル/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2022年10月07日 15:45:17

部屋は清潔感があり、アメニティのほかドライヤーやヘアアイロンなどの備品も使いやすくてとても良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年10月08日 10:39:39

当館では、女性のお客様がお一人でも安心してお泊まりいただけるレディースフロアもご用意いたしております。
通常のお部屋よりも、アメニティ類が多いことも特徴でございます。

ぜひまた上野エリアにいらした際は、ご利用頂けますと幸いでございます。

フロント

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】上野駅から徒歩3分!無料の軽朝食付き!
【【全室禁煙】スタンダードシングル/ベッド幅140cm】

7474SEKKYさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

7474SEKKYさん [40代/男性] 2022年09月22日 11:42:15

立地はほぼ駅前で最高。昭和通り沿いでした。とてもキレイなホテルでアメニティも充実しておりベッドの寝心地も最高でした。他の方の「朝食(軽食)は期待しない方が良い」というレビューから全く期待はしておりませんでしたが、個包装になっていたパンはどれも非常に美味しく良い意味で期待を裏切られました。レビューされた方はあまり美味しいパンを食べた事がないのかもしれませんね。あんな美味しいパンが食べ放題だなんて最高過ぎました!ドリンクも好きなものが飲み放題ですし至れり尽くせりでした。次に上野方面を利用する時にはまたリピすると思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年09月23日 16:19:55

また、当館の朝食もご満足いただけて安心いたしました。
朝食パンは、数ヵ月に一度種類を変更しておりますので、次回ご来館頂いた際は新しいパンをお楽しみいただけるかと存じます。

フロント

【東京都民限定】STAY東京都でお得に♪コロナ対策対応!都民感謝12時レイトアウトプラン
【【全室禁煙】スタンダードセミダブル/ベッド幅140cm】

オンニ0717さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

オンニ0717さん [40代/女性] 2022年07月03日 23:18:33

びっくりしました。
期待を大きく上回る設備と、サービスでした。
これからは上野宿泊ではここが定番となりそうです。

良かったこと
1.飲み物がフリーで飲める
2.朝食のパン提供(個包装になっていて衛生的)
3.アメニティの豊富さ
4.お風呂のバスタブの広さ(近隣のホテルよりはるかに広い)
5.従業員のあいさつ
6.部屋の空間の使い方のうまさ(最大限広く使えるようにレイアウトが工夫されている
7.コンビニはエントランス前の信号を渡ってすぐ
8.上野の飲み屋界隈に近く食事の選択肢が多い

上野界隈のホテルには沢山泊まってきましたが
久し振りに期待以上のホテルに出会えてとても満足できました。
またリピートしますので待っててください。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年07月07日 17:06:31

今回のご宿泊に関しまして、満足頂けたご様子が伺えて私どもも大変うれしく存じます。
また、お褒めの言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様にお褒めいただいた点を今後も伸ばしつつ、より一層サービス向上に努めてまいります。

ぜひまた近くにいらした際は、ご利用くださいませ。

【返金不可★事前決済限定】上野駅から徒歩3分!無料の軽朝食付き!出張・観光の拠点にオススメ!

投稿者さん 2022年06月15日 18:42:43

受付の方の対応がよく、とても良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年06月21日 15:37:06

また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様にとって、安心・快適にお過ごし頂けるようこれからも努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】上野駅から徒歩3分!無料の軽朝食付き!

投稿者さん 2022年05月16日 17:22:27

お部屋はきれいで、ベッドが広く寝やすかったです。
ドリンクバーもあり、朝はパンももらえるのが最高です!

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年05月24日 10:47:51

当館の無料の軽朝食は、数ヵ月ごとにパンの種類を変更しております。
ぜひまたいらした際にも新しいパンをお楽しみいただけるかと思います。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月20日 17:38:46

この度は本当にありがとうございました。
感謝、感謝、大感謝です。
都内には、仕事で出かける機会も多いので、次回からも優先順位一位でチョイスさせてもらうつもりです。
あたたかいご対応に心から感謝申し上げます。
ありがとうございますした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年04月23日 12:51:38

いつもホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めいただき、大変光栄でございます。
当館は交通面でも便利な立地となっておりますので、ぜひまたお仕事で近くにお越しの際はご利用ください。
これからも、スタッフ一同精進してまいります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 フロント 可児

【軽朝食/鰻天丼弁当付】選べるお弁当で優雅にホテルステイ ~銀座の味をお届け~

投稿者さん 2022年04月19日 18:05:35

部屋も綺麗で、食事もホテルの2階とドトールで選べるのよかったです。

1点タバコ吸われる方の部屋はありますが、
喫煙所がないのが少し残念です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年04月23日 11:28:16

当館の朝食もお楽しみいただけて何よりでございます。
ぜひ次回以降もお楽しみいただけますと幸いでございます。
当館は全館禁煙でございます。喫煙所は簡易的なものにはなりますが、ご用意をしておりますのでフロントスタッフにお気軽にお申し付けください。

投稿者さん 2022年04月07日 17:16:57

近くにコンビニもありお部屋も広く満足!

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年04月09日 17:05:13

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして、満足頂けたご様子が伺えましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ツインルームはバスとトイレが別のタイプのお部屋でございますので、広々とお使い頂けたかと存じます。
ぜひまた上野にいらした際はご活用くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【平日限定35%OFF】 女子会やビジネスにもおすすめ♪ ツイン確約&無料朝食付きでお得に快適ステイ
【【全室禁煙】スタンダードツイン/ベッド幅120cm×2】

Chobi333さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

Chobi333さん [30代/女性] 2022年02月17日 23:55:53

立地もお部屋の清潔感もあり良かったです。照明の明るさが調節出来たらもっと過ごしやすかったです。

2022年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年02月28日 11:46:52

この度は、数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご意見もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様にとって、快適にお過ごしいただけるための参考にさせていただきます。
ぜひまた上野周辺にいらした際は、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年02月12日 23:03:53

以前も宿泊させていただいたことがあるので、楽しみでした。
入り口はクラブの入り口のようなたたずまいなので、ホテルっぽくないところが好きです。入り口にコーヒーメーカーがあるのは素晴らしいと思います。
また、フロントの若いお兄さんがとても丁寧で優しい接客をしてくださり感じが良かったです。ありがとうございます。
お風呂のバスタブだけ、少しきしみがありましたが、パジャマも上下別で良かったですし、朝食がドトールのモーニングのプランだったので楽しめました。またお世話になると思います。ありがとうございました。

2022年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2022年02月28日 11:39:28

また、スタッフへのお褒めの言葉もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にとって気持ちの良いサービスをご提供できるように努めて参ります。

【【全室禁煙】スタンダードセミダブル/ベッド幅140cm】

uzume1222さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

uzume1222さん [40代/女性] 2021年07月28日 15:34:15

朝食付きでの値段としてはお得だと思います。
この時期なので、エアコンやバスルームの雑菌臭などは仕方ないと思いますが、少し臭いが気になりました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2021年07月30日 20:03:06

この度は上野エリアに存在する数多のホテルの中より、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご宿泊に際し、エアコン及びバスルームでご不快な思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。今後は清掃後の点検をより強化し、快適にご利用いただけるように設備確認を徹底して参ります。
また、フロントは24時間常駐しておりますので、不備やお困りの際にはお時間を気にせずご連絡をいただけましたら対応させて頂きますのでご安心下さいませ。
お忙しい時間を割いての貴重なご投稿にお礼申し上げると共に、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年06月28日 17:01:08

基本的なサービスの向上に力を入れ、余分な華美なサービスを排しリーズナブルな価格を達成していることに好感が持てました。立地もすごくいいと思いました。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2021年06月28日 20:48:51

この度は上野・御徒町エリアに数多くあるホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご選定いただき誠にありがとうございます
ご滞在に際しまして、ご不便なくお過ごしいただけた様子が伺え何よりでございます。立地の良さからの最寄り駅までの利便性の高さを自負致しておりますが、他の面でもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後も頂いたお言葉を胸に、慢心することなくスタッフ一同でより良いホテル作りに精進して参りますので、また上野に御用の際には当ホテルにお越し頂けますと幸いです。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月18日 19:08:02

シンプルなホテルでしたが、内装が凝っていておもしろかったです。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2021年06月19日 10:40:28

この度は上野・御徒町エリアに数多く点在するホテルの中より、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選びいただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き有難うございます。
当ホテルでは皆様に楽しんで頂けるように上野にまつわる歴史・文化・芸術・文学などをモチーフとして各階に施しております。

お忙しい時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 兒島

【楽天スーパーSALE】15%OFF【スタンダードプラン】上野駅から徒歩3分!無料の軽朝食付き!
【【全室禁煙】スタンダードダブル/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2020年12月22日 18:52:52

最上階だからか最近2回の宿泊では壁から水が、、、
加湿しすぎ?
それ以外は本当に気に入っているので満足です!

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2020年12月30日 09:12:28

この度は上野に数多くあるホテルの中より私どもホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選び頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
水滴に関しましては早急に確認し対処致します。
今後も清潔で安心、ゆっくりとお寛ぎいただけるホテル作りに全力で邁進して参ります。上野にお越しの際にはぜひ、また当館にお越し下さいませ。スタッフ一同いつでも心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町  兒島

【地域限定】東京・千葉・神奈川・埼玉にお住いの方限定プラン

投稿者さん 2020年11月03日 16:06:53

ベッドが寝心地良く、まくらも二種類あって良かった。築2年できれいで、朝食サービスやフリードリンクも良く、繁華街から近くコスパが非常に高い。
テレビはyoutubeやキャストも利用可能。
フロントの方の対応も良かった。
風呂につかると洗面台の下の汚れが気になったのが残念。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2020年11月08日 09:04:33

この度は数多くあるホテルの中より、ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご選定頂きまして誠にありがとうございます。
全客室においてフランスベッド社との共同開発のオリジナルベッドマットレスを導入致しております。また、枕におきましては羽根枕と低反発枕の2種類をご用意致しておりますので、お好みの枕を選んでお休みいただけます。
洗面台の汚れは申し訳ございませんでした。
清掃をより一層徹底致します。
ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 兒島

【首都圏★楽天限定】前日までキャンセル料免除!無料の軽朝食付き!
【【全室禁煙】スタンダードセミダブル/ベッド幅140cm】

にゃあ5918さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

にゃあ5918さん [30代/女性] 2020年10月13日 21:49:58

入口で一瞬、たばこのにおいが気になりましたが、それ以外は完全禁煙の通りで、快適に過ごしました。
部屋の中も新しめできれいで、値段が安いのにとても素敵な宿泊でした。
必ずまた来ようと思える場所でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2020年10月19日 09:03:27

この度は数多くのホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中にご不便なくお過ごし頂けた様子が伺え何よりでございます。
煙草のにおいに関しては十分に気をつけているつもりでございましたが、不快に思われ大変申し訳ございませんでした。
是非、また上野にご用の際には当ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 兒島

【9時~翌18時まで33時間ステイ】セミダブルルームに無料アップグレードプラン
【【全室禁煙】スタンダードセミダブル/ベッド幅140cm】

ゆこっち0724さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 のクチコミ

ゆこっち0724さん [40代/女性] 2020年10月09日 17:13:59

追加アメニティーもいただけました。
スカイツリーがバッチリ見えて
よかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2020年10月11日 11:11:18

この度は数多くあるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をお選び頂き誠に有難うございます。
お客様に喜んで頂くことが出来、大変嬉しく思っております。
全部屋にヘアドライヤーの他、2WAYヘアアイロンもご用意しておりまして、かさばるお荷物を少しでも減らし身軽にご宿泊いただくことが可能となっております。更に女性のお客様にはチェックイン時にDHCのフェイスケアセットをお渡し致しております。
お忙しい時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月14日 17:28:06

お部屋でゆっくりできました。
近くにコンビニがあるので便利です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町 2020年08月19日 19:40:58

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト上野・御徒町をご選定頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、概ねご満足されたご様子に心嬉しさを感じております。
当ホテルは上野駅へのアクセスの良さに加えて、コンビニや飲食店が周辺に多くあることからもお客様よりお喜びの声を頂いております。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテル作りにスタッフ一同精進して参りますので、また上野にお越しの際には当館にご宿泊頂けますと幸いでございます。
お忙しい時間を割いてのご投稿に心よりお礼申し上げます。

フロント 小池