ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月23日 22:54:07

初めて利用。駅に近く、安価に宿泊できました。朝食の釜メシが美味かったが、個人的にはドリンクを含め、もっとボリュームと種類が欲しかった。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前 2023年07月26日 10:08:24

この度は当館にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして貴重なご意見いただきありがとございます。
ドリンク類も含めましてお客様からいただいたご意見をスタッフ間で共有し、メニュー改善を検討して参ります。
この度はお忙しい中ご意見賜りまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【基本/朝食付】ビジネス、観光に!朝食付スタンダードプラン♪
【【全室禁煙】ダブル15平米/ベッド幅140cm×1台】

投稿者さん 2023年07月12日 22:39:40

机が広く化粧鏡がよい場所に設置されており使いやすかった。女性用アメニティもDHCのボトルがあり便利でした。ただシャワーカーテンが臭かったので交換するべきかと思います。寝具の寝心地が良く快適でした。また女性のスタッフの接客もよかったです。お世話になりました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前 2023年07月13日 05:57:21

この度は弊ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
この度のご利用におきましてご満足頂けた様子で、私共と致しましても嬉しい限りでございます。
引き続きお客様からのご意見を元に、更にご満足頂けるホテルづくりを目指して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前

【楽天トラベルサマーSALE】【基本/食事無し】ビジネス、観光に!スタンダードプラン♪
【【全室禁煙】ツイン20平米/ベッド幅110cm×2台】

てってぃくんさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前 のクチコミ

てってぃくんさん [20代/男性] 2023年06月24日 16:42:26

朝食も美味しいです。
部屋が綺麗だったのも印象的。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前 2023年06月26日 18:30:07

お客様

この度は当館にご来館いただき誠にありがとうございます。
ご滞在に置きまして、ご朝食、またお部屋をお気に召していただけたとのご評価を賜り、大変恐縮でございます。
当館のご朝食はノドグロ・カニ・トリ釜めしの日替わりせいでご提供させて頂いております。
ぜひ次回ご来館時には今回お召し上がりにならなかった釜めしもご堪能下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【朝食付き】スタンダードプラン ご朝食は「北陸づくしの釜めし御膳」付
【【全室禁煙】ギャラリーダブル17平米/140cm幅×1台】

投稿者さん 2024年05月05日 04:48:06

部屋も食事も良かったですが、チェックアウトの際に延長料金の支払いでイヤな思いしました。前夜に支払い済みでしたが、内部伝達ができてなく再度支払いを求められました。昨晩支払ったといいましたが、フロントの対応が”支払ってない”前提の対応でした。支払い時のフロント担当の名前も伝えましたが、確認もせず、支払いの証拠求められました。他の低評価にある人と同じだったのかも。

もう使いません。

他の方も書いていますが、ホコリは確かに気になりました。

2024年05月
ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前 2024年05月05日 20:21:53

この度は弊ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
この度のご利用におきまして、延長料金を事前にお支払い頂いていたにもかかわらず、フロントスタッフ間での情報共有ができておらず、チェックアウトの際にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を基に改善を進めて参ります。

フロント

【オンライン決済限定/朝食付き】ご朝食は金沢を感じる旬の食材満載「北陸づくしの釜めし御膳」付

投稿者さん 2024年03月06日 20:56:13

ベッドがゆったり
フロントが13階にあるため何度か往復しないといけない。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前 2024年03月07日 01:25:24

この度は弊ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
テラスからの眺めを皆様にご提供すべく、当館のフロントは13階に設置しております。反面、フロントへの行き来にご不便をお掛けしてしまいます事をお詫び申し上げます。
お客様からのご意見やご要望を基により良いホテルづくりを目指して参ります。
またのご利用お待ちし申し上げております。

【楽天月末セール】【朝食付き】スタンダードプラン
【【全室禁煙】ダブル15平米/ベッド幅140cm×1台】

stmluさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前 のクチコミ

stmluさん [50代/女性] 2024年02月22日 14:51:08

立地は悪くはない。部屋は無駄なスペースがあって、結果広くはない。
枕が2種類あったが、両方とも高くて固かったので、低めの枕を借りた。フロントにとりに行ったら、剥き出しでフロントの後ろのデスクに置いてあり、そのまま渡されたので、せめて袋はないのかと聞いたら、今度は荷物置き場に置いて探しに行った。
汚いので取り替えてもらったら、今度は使用済みタオルを入れる袋に入れてわたされた。
衛生観念の欠如にも程がある。
裏でどんな扱いをしているのか不審に思う。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前 2024年02月22日 17:22:07

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
今回のご利用で不審に思われたとの事で申し訳ございません。

枕の要望があった際には、取りに来られる前にフロント後ろのデスクでご用意させて頂いております。
また貸出の際に袋はご用意しておりません。
そのため、未使用ではございますが、客室に設置しております使用済みタオルを入れる袋と同様の物に入れてお渡しとなったようです。

その点に関して、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
スタッフ一同と共有し、今後の改善に努めさせていただきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

ホテルウイングインターナショナルプレミアム金沢駅
フロント

【素泊り】早い者勝ち!部屋タイプおまかせの訳ありプラン
【【全室禁煙】部屋タイプおまかせ/ダブルまたはツイン/和洋室】

投稿者さん 2023年09月16日 22:12:03

和室の部屋を予約しました、ちょっと狭い感じはしましたが端の部屋でとても静かに寝る事が出来ました。アメニティは必要なものを自分でとりに行くスタイル(フロント13階にあります)は客室清掃の方の負担も減少され良いと思う。チェックインも14時と他よりも早くチェックアウトもゆっくり10時で良かったです。また系列のホテルでお世話になろうと思いメンバーになりました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前 2023年09月21日 03:37:59

この度は当館にご来館頂き誠にありがとうございます。
当館の設備面、またアメニティー等につきまして高い評価を賜り大変恐縮でございます。
お客様から頂きました貴重なご意見をスタッフで今一度共有し、今後ともより良いホテルづくりができるよう励んで参ります。
この度はお忙しい中ご意見いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】スタンダードプラン
【【全室禁煙】和洋室ツイン20平米/低床ベッド110cm×2台】

投稿者さん 2023年10月26日 08:37:18

チーフの肩書きがある方にチェックインいただきましたが、お客をもてなすという基本的な気持ちが全く感じられませんでした。脚だからといって特別なサービスを求めているわけではないです。単に挨拶や笑顔で気持ちよくもてなしてくれれば良いだけです。食事はとっていませんが、項目で評価しないと投稿できないので普通とさせて頂きました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前 2023年10月30日 18:19:36

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、
ご不快な思いをさせてしまったこと、本当に申し訳ございません。
今回頂いたお声は当該スタッフと共有し
改善に努めて参ります。
もし機会がありましたら、リベンジのチャンスを頂けると幸いです。

支配人

【楽天月末セール】【素泊まり】スタンダードプラン