ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月09日 05:28:06

母と子どもと利用しました。
ローベッドで転落の心配もなく、安心して過ごせました。
ロビーのテラスから新幹線が見えます。
母が合計金額を1人の値段と勘違いするほど良心的な価格でした。
子ども用のおもちゃがもう少し置いてあるとなお良いと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前 2024年04月10日 01:37:19

この度は弊ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
この度のご利用におきましてご満足頂けた様子で、私共と致しましても嬉しい限りでございます。
引き続きお客様に満足頂けるホテルづくりを目指して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前

【お子様大歓迎/朝食付き】ママパパ視点で考えた「Happy Baby Room(0歳~3歳対象)」
【【全室禁煙】ハッピーベビールーム/低床ベッド110cm×2台】

投稿者さん 2024年03月29日 11:33:36

3/23に宿泊しました!最上階にある受付からは景色もよくみえて、よかったです!
朝食ものどぐろの釜飯をいただき、美味しかったです。
お部屋も水回りも綺麗だったのでよかったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前 2024年03月31日 02:40:20

また、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
テラスからの眺めを皆様にご提供すべく、当館のフロントは13階に設置しております。また、ご朝食につきましては、金沢らしさを出すべくのどぐろを使用した釜飯をご提供、連泊のお客様には日替わりでカニ・地鶏の釜飯をご用意しておりますので、連泊でご利用される機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。
引き続きお客様に満足頂けるホテルづくりを目指して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付き】スタンダードプラン
【【全室禁煙】ツイン20平米/ベッド幅110cm×2台】

わんこなかにしさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前 のクチコミ

わんこなかにしさん [60代/男性] 2024年03月18日 17:40:24

北陸への旅行で初めて使わせていただきました。新しいこともあってとても清潔感のあるホテルでした。ウェルカムドリンクやサツマイモ?アメニティや朝食も充実していて満足のいく滞在でした。車が少し大きかったので駐車場の広い場所を使わせていただき助かりました。また次回もお願いしたいと思います。フロントとロビーが近いためかフロントの方が大きな声で電話をしているのが気になりました。もう少し小声で話される方がいいのではないかと思いました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前 2024年03月19日 03:00:59

この度は弊ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、期間限定にてご当地の食材を使用した「ウェルカムスーツ」とし大学芋の提供を実施し、多くのお客様から好評頂いております。
反面、スタッフの声量におきましてお客様への配慮が至らず申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見やご要望を基により良いホテルづくりを目指して参ります。
またのご利用お待ちし申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前 フロント

【楽天月末セール】【朝食付き】スタンダードプラン
【【全室禁煙】ユニバーサルツイン20平米/120cm幅×2台】

投稿者さん 2024年01月26日 08:39:58

部屋がものすごく広く綺麗で気持ちの良い時間を過ごせました。朝食は富山と石川のおかずが丁度良い量で、釜飯もとても美味しかったです。金沢駅前でホテルをお探しならかなりお勧めです!

ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前 2024年01月26日 21:29:12

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご朝食について、海鮮の食材を使用しております。お召し上がりいただいて高評価していただき誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】【朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2024年01月03日 17:07:46

ちょうど大晦日から1月2日まで宿泊をしました。能登半島地震の日がこの中に含まれていました。

お正月のお忙しいところで大きな地震があってエレベーターが止まってしまって、Receptionが13階なので非常階段で上がるのが大変でしたが、スタッフの方が丁寧に声をかけてくださってとても嬉しく感じました。こんな非常時の中で、地震の翌日にお食事を出してくださったのはとても心強かったです。

金沢にいても余震を感じました。きっと能登にいらっしゃる方はもっと大変な思いをなさっていることと思います。早く地震が収まることを祈るとともに、また落ち着いたらぜひ再び訪れたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前 2024年01月03日 21:29:02

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にはエレベーターが動かない、お部屋のものが落ちてしまう等不安な時間に大変ご迷惑をお掛けしました。
ご朝食の件につきましてお客様からそのような温かいお言葉賜り大変恐縮でございます。
まだまだ不安な日々は続いてまりますが、また落ち着いたら是非金沢にお越しください。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】スタンダードプラン ご朝食は金沢を感じる旬の食材満載「北陸づくしの釜めし御膳」付

投稿者さん 2023年12月30日 20:18:36

飲み放題のコーヒーに加えて、お部屋にもコーヒーやお茶があったり、ご当地の入浴剤もあり、アメニティが充実していた。子どもが電車が好きなので電車の見える部屋をチェックイン時に希望したら通して頂いてとても満足したホテルstayでした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前 2023年12月31日 01:47:21

この度は当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

宿泊についてご満足頂けたようでなによりでございます。
当館は13階に豆から挽く本格コーヒーマシンがある、客室にUCCのドリップコーヒーの備え付けがある、和倉・山代・宇奈月の3つの温泉地の入浴剤の用意がある、客室から電車をご覧になれる部屋を確約できるトレインビュープランがある、といった形で多くのお客様にお楽しみ頂けるよう施策を施しておりましたので、嬉しく思います。

今後も多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、当館をどうぞよろしくお願いいたします。

ホテルウイングインターナショナルプレミアム金沢駅前
フロント

【早期予約30/素泊まり】30日以上前の早期予約におすすめ!金沢駅「兼六園口」より徒歩5分!
【【全室禁煙】和洋室ツイン20平米/低床ベッド110cm×2台】

manamama0217さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前 のクチコミ

manamama0217さん [50代/女性] 2023年12月19日 16:45:14

駅から少し迷ってしまいましたが、わかると近くて便利であることが確認できました。
最上階にフロントというのは珍しく、説明もエレベーターに書いてありました。
朝食は、大満足でした。
直ぐにていきょういただけることにも関心しました。
また、利用します。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前 2023年12月20日 03:37:01

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在に置きまして、アクセス面、また当館のご朝食にご満足頂けたとのご評価大変恐縮でございます。
当館のご朝食ではノドグロ・カニ・トリの釜飯と日毎に釜飯の内容やじわもん(地のもの)を使用した煮物などを変えご提供させて頂いております。
次回もご利用頂けるとのお言葉大変恐縮でございます。是非次回ご来館時にはご連泊など、日替わりの釜飯もご堪能いただければと存じます。
お客様から頂いたご意見は料飲スタッフとも共有し、今後ともお客様にお喜び頂けるサービスのご提供を目指して参ります。
この度はお忙しい中ご意見賜りありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

ホテルウイングインターナショナルプレミアム金沢駅前 フロント

【【全室禁煙】ギャラリーダブル17平米/140cm幅×1台】

あん09さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前 のクチコミ

あん09さん [50代/男性] 2023年12月19日 09:51:58

二回目の宿泊だと思います。今回も非常に快適な滞在になりました。特にコーヒーサービスとか部屋にマシンがあるのが有難いですね。遮光、防音もしっかりしてました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前 2023年12月20日 03:32:13

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

2度目のご宿泊という事で、再度当館をお選びいただき大変光栄でございます。設備面に置きまして高いご評価賜り恐縮でございます。今後ともお客様にお喜び頂けるサービス、その他イベントも実施予定でございますので、是非金沢にまたお越しになる際は当館をお選び頂ければと思います。

お客様から頂いた貴重なご意見を励みに今後より一層お客様にお選びいただけるホテルを目指してスタッフ一同尽力して参ります。
この度はお忙しい中ご意見ありがとうございます。

【楽天月末セール】【素泊まり】スタンダードプラン

ゆず3558さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前 のクチコミ

ゆず3558さん [20代/男性] 2023年12月18日 09:55:49

金沢駅も近く、観光地へのアクセスも良好。
駐車場が14時以前は全く使えないのは残念。
それ以外は観光目的の素泊まりには最適かと。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前 2023年12月19日 03:49:34

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在におきまして当館の駅から、また観光地からのアクセス面におきまして高い評価賜り大変恐縮でございます。
ご駐車場におきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館には1階エントランス前に約10台ほどお車をとめられるスペースがございます。
駐車台数の関係もあり14時からの先着順でご案内させていただいております。駐車スペースが埋まった場合には、提携はございませんが周辺のパーキングエリアをお伝えいたします。
お客様にはせっかくのご旅行にも関わらずご迷惑をお掛けしますが、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。
またお客様にご不便をお掛けしないよう今後駐車場案内を分かりやすくするなど、今回頂いたご意見を今一度スタッフ内で共有し改善案を検討して参ります。
この度はお忙しい中ご意見いただき、誠にありがとうございました。

【【全室禁煙】ダブル15平米/ベッド幅140cm×1台】

投稿者さん 2023年12月08日 23:34:39

金沢駅から徒歩圏。屋上にフロントがある珍しいスタイルです。部屋は和風のデザインが施され豪華でした。さらには新幹線が見える部屋だったため、贅沢なひとときを満喫できました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前 2023年12月10日 11:22:29

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在に置きまして当館の内装・デザインに満足頂けたとのご評価大変恐縮でございます。
テラスからの眺めも季節によって変わって参ります。
是非次回ご来館時にもロビーから季節によって見え方の変わる新幹線をご堪能されてはいかがでしょうか。ウェルカムドリンクもテラスにてお楽しみいただけます。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月18日 08:15:15

2階の線路側の部屋だったので、新幹線が通ると音がしましたが、特に気にはならなかったです。
浴室が広くて、バスタブも足を伸ばしてゆっくり入れました。

最上階がロビーなので、チェックアウト後預けた荷物を受け取る時に気がついたのですが、無料のコーヒーや大学芋がありました。
チェックインの時に一言教えて欲しかったです。
室内の案内に書いてあったのかな…

ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前 2023年10月21日 20:07:18

この度は当館にご来館頂き誠にありがとうございます。
当館の施設面につきましてご満足いただけたとのご評価大変恐縮でございます。
またウェルカムドリンクやウェルカムスイーツにつきましてご説明足らずでご案内が行き届いておらず申し訳ございません。
お客様にご滞在を楽しんで頂けるよう、丁寧なご案内を目指して参ります。
この度はお忙しい中貴重な意見を賜りまして誠にありがとうございました。

【部屋タイプおまかせ】早い者勝ち!訳ありプラン(素泊り)
【【全室禁煙】部屋タイプおまかせ/ダブルまたはツイン/和洋室】

投稿者さん 2023年10月11日 16:27:17

部屋が広く、明るくきれい。
金沢駅からも近くて便利。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前 2023年10月16日 06:42:50

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとございます。
ご滞在に置きまして当館の施設に高いご評価賜り大変恐縮でございます。
当館13階にございます、ロビーテラス「おんぼらぁと」ではウェルカムドリンクを飲みながら景色もお楽しみいただけます。
ぜひ次回ご来館時には、ロビーもご利用くださいませ。
今後ともお客様にお喜び頂けるホテルづくりを目指して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【連泊/素泊まり】3連泊以上のご予約におすすめ!金沢駅「兼六園口」より徒歩5分!

投稿者さん 2023年10月04日 18:12:59

フロントが13階で眺めが素晴らしいです。
お部屋は広くて気持ちよく過ごせました。
朝食をいただきましたが釜めしがとても美味しかったですし、お部屋のコーヒーも美味しかったです。
残念だったのがバスルームがカーテンの臭いなのか変な臭いが気になりました。
あとトイレの補充用のトイレットペーパーの後ろに使用済みの歯ブラシががありました。
ちょっと気持ち悪いです。
それ以外は本当に気持ちよく過ごせるホテルです。
また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前 2023年10月06日 16:20:02

このたびは当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。今後の改善に取り組んで参ります。
またの機会がございましたご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月27日 08:47:00

急遽宿泊することになりましたが設備アメニティ整っていて良かったです。暑い中、金沢駅から歩いて行きましたがロビーに置いてあったジャスミン茶が冷たくて美味しかったです。部屋も綺麗でユニットバスも広くて使いやすかったです。機会があればトレインビューの部屋に泊まってみたいです。

投稿者さん 2023年09月20日 20:21:58

旅の帰りの列車が大雨で急な運休となり、急遽駅近のビジネスホテルを検索してたまたま出会ったホテルでした。予定外だったので、泊まれさえできればいいと期待していなかったのですが、とても満足できるホテルでした。
気に入ったのは、浴衣タイプではなく上下分かれたパジャマだったこと。備え付けのコーヒーと緑茶がマシーンにカートリッジをセットして落とすタイプのものだったこと。シャンプーや化粧品(クレンジング、ジェルローション、乳液)がDHCのもので揃えてあり、見た目もおしゃれだったこと。トイレ洗面所が一段高くなっているところが多い中、高低差がなかったこと。などです。前日に泊まった有名なホテルよりずいぶんお安いのに、お部屋の内容はこちらの方が良かったのでは?と思いました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前 2023年09月21日 03:41:45

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
列車の運休、さぞお疲れのところ当館にてゆっくりお休み頂けたとのご意見大変恐縮でございます。
金沢は町の景観や、食、その他魅力にあふれる場所でございます。
当館のノドグロの釜めし定食もお客様に良くお喜び頂ける「金沢の食」でございます。
お忙しいと存じますが、是非次回は観光でも金沢にいらしてください。
お客様とまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】スタンダードプラン
【【全室禁煙】ダブル15平米/ベッド幅140cm×1台】

投稿者さん 2023年09月16日 22:12:03

和室の部屋を予約しました、ちょっと狭い感じはしましたが端の部屋でとても静かに寝る事が出来ました。アメニティは必要なものを自分でとりに行くスタイル(フロント13階にあります)は客室清掃の方の負担も減少され良いと思う。チェックインも14時と他よりも早くチェックアウトもゆっくり10時で良かったです。また系列のホテルでお世話になろうと思いメンバーになりました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前 2023年09月21日 03:37:59

この度は当館にご来館頂き誠にありがとうございます。
当館の設備面、またアメニティー等につきまして高い評価を賜り大変恐縮でございます。
お客様から頂きました貴重なご意見をスタッフで今一度共有し、今後ともより良いホテルづくりができるよう励んで参ります。
この度はお忙しい中ご意見いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月20日 23:32:49

フロントが最上階でしたので、利用者が皆金沢の景色を楽しめる点が良かったです。部屋もお風呂も広く、すごくゆったり過ごせました。食事利用はしなかったのですが、かなり美味しそうなので、次回は利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前 2023年08月23日 11:10:28

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
今回のご利用でご満足いただけた様子で、私共といたしましても嬉しい限りでございます。
引き続きお客様からのご意見をを基により良いホテルづくりを目指して参りますので、またのご利用お待ちしております。

ホテルウイングインターナショナルプレミアム金沢駅前

【平日限定/素泊まり】ツインルームのシングルユースでゆったりステイ!お日にち限定のお得プラン
【【全室禁煙】ツイン20平米/ベッド幅110cm×2台】

MIU0270さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前 のクチコミ

MIU0270さん [40代/女性] 2023年08月06日 18:37:01

急きょ金沢に行くことになり私と中学生と小学生の子どもの計3人で素泊まりしたくて探していたところこちらを見つけて予約しました。
フロントが最上階の13階にありびっくりしましたが、別に苦にはなりませんでした。部屋はツインの部屋にしては広めの造りで、バストイレは一緒でしたが、一般的なビジネスホテルよりも空間が広くて、バスタブも広かったので子どもとゆっくりお風呂に入れました。
所々部屋の隅っこやエアコンに付着しているホコリが気になりましたので設備の評価は3にしました。
今回非常に安く宿泊できたので総合的には良かったかなと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前 2023年08月12日 22:59:39

この度は当館にご来館いただき誠にありがとうございます。
当館の設備面に置きましてご満足頂けたとのご評価大変恐縮でございます。
清掃面につきましては、行き届かぬ点が多々あったとの事、お客様にはせっかくのご旅行の中ご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見はスタッフ間で今一度共有し、今後のより良いホテルづくりに活かして参ります。

【【全室禁煙】ツイン20平米/ベッド幅110cm×2台】

炭奉行さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前 のクチコミ

炭奉行さん [60代/男性] 2023年07月31日 16:08:41

部屋は清潔で広いし、ユニットバスも広いのでのんびりできました。14時チェックイン11時チェックアウトもよかったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前 2023年08月02日 14:52:16

この度は当館にご来館いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在に置きまして、施設面等につきご満足頂き大変恐縮でございます。
今後ともお客様にお喜び頂けるホテルづくりを、スタッフ一同目指して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月03日 13:37:50

部屋もキレイで、朝ごはんもとても豪華で気に入っています!
アメニティのボディタオルがあるのもとてもありがたいです!

ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前 2023年07月05日 10:52:20

お客様

この度は当館にご来館いただき誠にありがとうございます。
ご滞在に置きまして、当館の施設・ご朝食にご満足頂けたとのご評価大変恐縮でございます。
当館のご朝食はノドグロ・カニ・トリ釜めしの日替わりせいでございます。
ぜひ次回ご来館時には、今回召し上がらなかった釜めしもご堪能下さいませ。
またアメニティにつきましてもお喜び頂き大変恐縮でございます。
今後もお客様にお喜び頂けるホテルづくりを目指して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】北陸旬の幸が満載!! 朝食は「北陸づくしの釜めし御膳」
【【全室禁煙】デラックスシングル15平米/140cm幅×1台】