GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 クチコミ・感想・情報

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月22日 17:57:47

まずUSJの駅から無料送迎バスで行きました!
車で来ている家族連れの人が多かったからか休日でも空いてました。
運転手さんも現地のスタッフさんもとても親切でした。
海風が気持ち良く、設内は意外と広くて散歩したりBBQしたり、雰囲気がとてもよくて楽しかったです。
日が沈んでBBQが終わっても、キャンプファイヤーや手持ち花火で遊べたので満足です。
エアストリーム内は外よりも暑い&アメニティは最低限のものしかなかったですが、非日常的な経験ができて過ごしやすくとても素敵でした。
温泉無料のチケットありましたが、車がないと遠いところにあるのでシャワーですませました笑

ほんとにこの値段でいいの?ってくらいサービス良し、雰囲気良しで最高でした!
BBQや朝食もとても美味しかったです!
※ただ屋外なのでエアストリーム内でもコバエや蚊など虫が出やすいです!
ぜひ友人や周りにオススメしたいと思います。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2023年05月22日 19:15:10

この度はパームガーデン舞洲にご宿泊並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
たくさん良いコメントをして頂きありがとうございます。
滞在中ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
この結果に満足せずこれからもお客様により良いサービスを提供できるよう日々精進致します。

エアストリーム内の気温やアメニティや害虫対策につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様にご不快な思いさせぬよう改善し努力してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

パームガーデン舞洲 追上

【さき楽30】【グランピング☆2食付】早いほどオトク☆シンプルBBQ&朝食付

投稿者さん 2022年08月10日 11:22:44

家族5人で行きました。
お部屋は風呂トイレ含めとてもキレイで、ベットも広くキレイでした。
キッチンにありがいましたが、それくらいはしょうがないかな…。
食事付きにしましたが、量は夜朝とも大満足すぎるくらいの量でした。
子ども達も楽しんでいたのでまた行きたいです。
ジップラインとバギー復活して欲しいです

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年08月10日 22:30:31

この度はパームガーデン舞洲をご予約いただき、口コミもご回答いただき誠にありがとうございます。

ご家族5名様でご滞在をお楽しみ頂けたとの事、大変嬉しく思います。
夕食も朝食も量にご満足頂けた様で何よりです。
海を見ながら、飲み放題のコーヒー等をお楽しみ頂けるシーサイド朝食は期間限定の開催なので、またぜひお越しの際は海を楽しみながらお召し上がりくださいませ。

ジップラインは心苦しくもなくなってしまったのですが、バギーはお隣の施設でやっているので宜しければ次回行ってみてください!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

パームガーデン舞洲 寺平

【○シーサイドトレーラー広々48平米/2-5名様ご利用○】

投稿者さん 2022年03月21日 16:17:15

今回はグランピングという事でしたが想像以上に豪華な設備で逆に裏切られた感じになりました。外観はトレーラーだけど内部はホテル並みの内装と設備に驚きました。まるでホテルの一棟貸しですね。Wi-Fi完備は嬉しいですがもう少しキャンプ要素があっても良いのかな?手ぶらでキャンプ気分を期待していたので充実過ぎて……

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年03月21日 20:50:03

この度はパームガーデン舞洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今後も様々なニーズに応えていけるように精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がありましたらぜひお越しくださいませ。

パームガーデン舞洲 吉尾

【さき楽30】【グランピング2021☆2食付】早いほどオトク☆シンプルBBQ&朝食付
【〇スイートトレーラー32平米/2名様でグランピング〇】

投稿者さん 2021年12月24日 17:12:18

12月22日に宿泊。マイナスなコメントが見受けられて少し身構えて行きましたが、スタッフの方は気さくで丁寧、テキパキと手続きを行っていただきました。部屋も清潔で必要なものはそろっています。洗面台が2つあるのは便利いい。リビングキッチンバストイレを挟んでベッドルームが左右に分かれています。ベッドは2台ずつ。梯子をかけると上のロフトに行けますが、お子様向けです。
 バーべキューは準備、片づけが面倒なのですが、その負担なくバーベキューができるのは本当に楽。
食材も豊富で美味しい。バーベキュー付きは食材の持ち込みがOK。それもうれしい。
 あればよかったなあとおもうのは、味変用の調味料。冷蔵庫に2リットルのペットボトルの水はありますが好きなアルコールや飲料水は多めに持って行った方がよい。一応売店ありますが、ビールが1杯500円。
コンビニ行くの面倒で頼みましたが。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2021年12月25日 23:26:33

この度は、パームガーデン舞洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける施設づくりを目指して精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

パームガーデン舞洲 フロント山本

「大阪いらっしゃい2021」大阪府民限定!【秋冬のこだわりグランピング★2食付】-デラックスBBQ!
【○シーサイドトレーラー広々48平米/2名様ご利用○】

投稿者さん 2021年12月18日 15:52:40

シーサイドトレーラーに2人で宿泊しました。あいにくの曇り空でしたが雲の隙間から見える夕日と夜は神戸の方まで夜景が見える立地でBBQしながら夜景を楽しめました。
朝ごはんはやたらと量はあるけど味は普通です。バターとかケチャップとかパンに塗れるものがあるといいなと思いました。ドライヤーの埃も気になりましたが、アメニティは充実していたので良かったです。グランピングというと高いところが多いですが、ここまで安いところはなかなかないので、グランピングを初めてする人にはトイレもお風呂も部屋にあるし、始めやすいかなと思います。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2021年12月18日 23:26:49

この度は、パームガーデン舞洲にご予約頂きまして誠にありがとうございます。
清掃が行き届いておらず、ご不便をおかけして申し訳ございません。
今後、清掃を再徹底してまいります。
また、ご朝食に関して貴重なご意見ありがとうございます。
ご意見をスタッフで共有し、改善に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

パームガーデン舞洲 堀内

【楽天スーパーSALE】5%OFF!★期間限定★シンプルBBQ~BBQ好きの全ての方へ~
【○シーサイドトレーラー広々48平米/2名様ご利用○】

投稿者さん 2021年09月01日 08:46:11

部屋も2人でちょうどよく、綺麗でした。ですが、キッチン、洗面所、風呂場3つとも水はけが悪く、特にキッチンはすぐ詰まりました。バーベキューは利用せずコンビニでご飯を買いました。コンビニ晩ご飯少し遠いですが、自転車が(有料)で借りることができました。アメニティも豊富で、スタッフの方も優しく、また泊まりたいと思いました!

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2021年09月05日 19:53:02

この度数ある施設の中からパームガーデン舞洲をご選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中満足いただけたご様子を伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
エアストリーム内のキッチンにつきましてお客様に多大なるご不便おかけしてしまい誠に申し訳ございません。
今後詰りの原因を解消しお客様に快適にお過ごし頂けるよう努力してまいります。
この度はパームガーデン舞洲をご利用いただきありがとうございました。
追上

【春夏旅セール】【グランピング2021春夏☆お部屋で朝食】スタンダード・エアストリーム2~3名
【 ◇スタンダード・エアストリーム/2名様用◇】

にゃんちゃん4337さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

にゃんちゃん4337さん [30代/女性] 2021年04月11日 15:25:29

家族3人で宿泊しました。
食事のBBQも手ぶらで良く、説明書きもわかりやすかったので美味しく楽しく過ごせました。
朝食もボリューミーで電子レンジも使用できたので温かく頂けました。
2歳前の息子も大喜びでした。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2021年04月12日 19:51:45

朝食の件につきまして4月から変更したメニューをさそっくお褒めいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。また機会がありましたら是非トレーラーハウスにもご宿泊お待ちしております。
パームガーデン舞洲 追上

【さき楽30】【グランピング2021春夏☆2食付】早いほどオトク☆シンプルBBQ&朝食付
【 ◇スタンダード・エアストリーム/2名様用◇】

投稿者さん 2021年01月25日 16:09:49

きれいで、設備も整っており、快適に過ごせました。
食材無し&BBQセット有のプランもあればもっと良いと思いました。

2021年01月
GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2021年01月29日 09:16:11

この度、パームガーデン舞洲をご利用いただき、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけました様子が伺えまして、此方も大変嬉しく存じます。
お持込みでBBQをされる際は、朝食付きプランとして販売している内容から、持込みBBQを希望の旨をお伝えいただければ、1棟5,000円で承っております。(BBQに必要なセットを揃えております)
次回、ぜひともご検討ください。
野口

【新春セール】季節のグランピング2食付◇シンプルBBQ あるもの遊び -BBQの原点-&朝食付
【〇スイートトレーラー32平米/2名様でグランピング〇】

ぱお~ん_2さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

ぱお~ん_2さん [40代/女性] 2020年11月30日 13:59:23

コロナ禍で密にならずプライベート空間で利用出来たのでよかったです。夜は冷えるので、テラスに石油ストーブを貸りました。Wi-Fiのルーター共に先着順・無料だそうですが、聞かれないので自己申告です。途中から雨風が吹き込んで来たので結局ストーブは使わずじまいでしたが、冬でも安心の設備が嬉しいです。ただ、せっかくの楽しかった旅行が最後に駐車場の対応で台無しでした。駐車場入口の看板には大きく24時間1200円と書いてあるので、翌日チェックアウト後に車は置いたまま付近の公園で昼まで遊ぶ予定でした。しかし、チェックアウト後に宿泊者は16時~翌日10時まで1200円です、速やかに出て下さいと言われ、何度も24時間1200円と書いてる事の説明を聞いても、規定なのでの一点張り。あげく日帰りの客が来るから速やかに出て下さいと。結局、公園横の駐車場に停め直し別料金を払いました。帰宅後に納得行かず電話したら24時間1200円はコインパーキングの料金で、出し入れしないなら24時間置ける。宿泊者にはサービス券を発行する事で出し入れ可能でチェックアウトまで。その説明は受付時には一切なくサービス券も貰ってないから出し入れ自由も知らず。チェックアウトの時にも聞いたのに説明されず。サービス券は受付時ではなくチェックアウト後に貰える始末。サービス券の意味なし。私達は出し入れしなかったから24時間まで置けた事も判明した。帰宅後に他サイトの口コミを調べると以前同じようにサービス券を出されず出し入れして無駄な料金を払った人もいたようで改善されていない。電話に最初に出てくれた女性が丁寧な説明で謝罪もしてくれてようやく分かったのに、その後に代わった上司らしき女性は横柄な受け応えで私の説明もすぐ遮り、謝罪もなくお金で解決しようとしたのでかなり不快だった。公園での駐車場代を返金するので領収書を送ってくださいと言われたが領収書が無いので請求しなかった。でも私らはお金ではなく改善と謝罪が欲しかっただけです。
HPや受付時にキチンと駐車場、コインパーキングの説明と受付時にサービス券を渡すべきです。スタッフに徹底して下さい。2日間楽しかっただけに本当に残念でなりません。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2020年12月04日 18:35:51

この度は、数あるホテルの中から当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご意見いただき重ね重ね感謝致します。
さて、今回、投稿を拝見致しましてフロント受付時の対応についてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今回の件を社員一同共有し、今後、チェックインの際に駐車場の案内を徹底させて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

追上

【さき楽30☆朝食付き】早いほどオトク!プレミアムグランピング♪
【○シーサイドトレーラー広々48平米/6名様ご利用○】

うぇぽん14さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

うぇぽん14さん [30代/女性] 2020年10月26日 08:20:40

【よかったところ】
●お天気も良く、特に夕陽はとてもきれいだった。
●ヴィンテージエアストリームはキャンピングカーも未体験だったのでとても貴重な体験だった。他の方が書かれてたように、秘密基地感があってワクワクした。
●スタッフのかたの応対が親切だった。

【残念だったところ】
●チェックイン待ち(20分くらい)の間吹きさらしで寒かった。他のお客さんが苛立ってて、到着直後からあまり良いムードでなかった。
今後は寒さ対策があるとよさそう。GoToでただでさえチェックイン時の手続きが長くかかるので、並んでいる間に先払いであることを伝えて割り勘に備えさせてあげたり、施設マップや注意事項を配布して暇つぶししてもらうなどの工夫があると良いと思う。
●アクアパッツァにイカを入れ忘れてしまった。調理ガイドブックに対応するように容器や袋にもどのメニュー用の材料がマジック等でメモがあると嬉しい。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2020年11月05日 05:30:16

この度はパームガーデン舞洲をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご投稿頂けた事重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
チェックインの際お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の意見を参考にし、今後改善していきたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
野口

【季節のグランピング★2食付】とにかく豪華なBBQでグランピング♪
【◆ヴィンテージ・エアストリーム/2名様でグランピング◆】

かずリリさんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

かずリリさん [50代/女性] 2020年10月04日 17:40:32

9月28日に宿泊、海風が気持ち良く、部屋も綺麗しベッドも丁度良い固さで良かったです。細やか配慮がされて居て、また行きたいです。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2020年10月14日 18:12:45

この度は、パームガーデン舞洲をご利用いただきありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたようで、此方も嬉しく存じます。
パームガーデン舞洲 野口

【秋冬旅セール】グランピング2食付◇ワイルドで遊び心のあるBBQ&朝食付
【○ファミリートレーラー広々48平米/2-5名様ご利用○】

投稿者さん 2018年09月21日 20:56:42

宿泊二日前に、台風の影響で施設が壊れ部屋が用意できないと連絡があり、バーベキュー以外は隣接している別のホテルに変更になりました。台風が過ぎ去って二週間程たっていましたので、もう少し早く連絡いただきたかったかなと思いました。バーベキューは少し味付けが濃いめのもありましたが、全体的に美味しく、焼きマシュマロのとろける美味しさにも娘が大喜びでした。ただ食材でない物があったり、(後で持ってきてくださいましたが)ナイフもなかったりして、お肉をハサミで切るのがやりにくかったです。あと、写真付きのメニューにある「究極のじゃがバター」というのはなかったので、全部で6品でした。変更になってるのかな?
食後は歩いて別ホテルに移動、エアストリームじゃなくなり残念でしたが、そこはそこでキレイでお洒落な雰囲気漂う素敵なホテルでした。朝食もとても美味しかったです。ありがとうございました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年10月04日 11:30:38

この度は台風の営業で施設が一部損壊してしまい、客室のご利用を頂けず、誠に申し訳ございませんでした。
損壊客室に関しては、ぎりぎりまで、業者を交えて復旧に当たらせて頂いておりましたが、直前でのご連絡となってしまいましたことに関しまして、お詫び申し上げます。

当館では季節ごとにBBQメニューの入れ替えを行っておりますが、ホームページにて、変更内容の記載ができておらずご迷惑をおかけしました。
食材の不備と併せて今後このようなことが起きませんよう徹底させていただきます。

焼きマシュマロは大きさ、味ともに当館のBBQデザートメニューとして高い人気を誇っております。
まだ食べ足りない!という方のために単品販売でのご提供も行っております。

今回はせっかくの機会にご利用いただけませんでしたが、またの機会がございましたら施肥、当館をご利用くださいませ。

小泉

【平日限定】17時からのレイトチェックインで特別価格!お日にち限定【グルメなBBQ&朝食付きプラン】
【 ◇スタンダード・エアストリーム/17-19平米・2名様用◇】

投稿者さん 2018年09月02日 21:17:51

8/31に宿泊しました。
USJから近いのでとても良かったです。BBQも朝食もとても美味しかったです。コーヒーマシーンがあって美味しいコーヒーがいただけました♪
トイレ、洗面、お風呂などの設備もとてもキレイで気持ちよく過ごせましたし、エアコンも3台設置してあり快適でした。子どもたちはロフトがとても気に入っていました。ぜひ!また泊まりに行きたいなと思っています!
オススメです!

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年10月03日 21:08:56

この度はパームガーデン舞洲にご宿泊頂きありがとうございました。

当館でのご宿泊に満足いただけたようで大変うれしく思います。
トレーラーハウス客室内にあるコーヒーマシンは、その場で豆から引いたコーヒーを飲めるため多くのお客様にご利用いただいております。

今後もさらにすごしやすい施設となりますようスタッフ一同努力してまいります。

小泉

【●ファミリートレーラー/48平米・グループ8名様までOK●】

投稿者さん 2018年08月26日 11:51:34

8月24日に利用しました。台風後で風が大変強かったのですが、ウッドデッキはカーテンを閉めれば使えます。エアストリームは風で揺れたりなどは全くしなかったので、落ち着きたい時は中で寛げばOK。冷房もガンガン効かせられます。
食事は持ち込みにさせていただき、BBQの器具は全て揃っていたので火熾しも楽々でした。グリルは円形でかなり大きいです!大きな冷蔵庫に2Lのお水が最初から冷えており、電子レンジに湯沸かし器もあります。調理器具も貸してもらえました。朝食はベーグルが3つもついているのでお腹いっぱい。
シャワーはお湯の出し方がわからず…初めは温いなと思いましたが、思い切りコックを捻ればOKでしたよ!
とにかく内装は綺麗で可愛くて、パーク内も非日常な空間です。どこで写真を撮っても写りがいいのでその点でも楽しめました!今度は秋にも来てみたいですね。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年09月13日 18:55:09

ご滞在中のお時間を、お楽しみ頂けたようで幸いでございます。
お褒めを頂いたBBQコンロですが、その特徴的な丸い形が、熱の通りをよくしてくれている優れものなんです!

またお湯の出し方については、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。操作手順が分かりやすくなるよう、改善を検討させて頂きます。

近頃、夕陽が少しずつ赤みを増してきております。秋の夕陽を眺めに、またお越しいただける日を心待ちにしております。

岡城

【楽天限定】ポイント10倍!パームガーデン舞洲モニタープラン【朝食サービス☆】
【◇スタンダード・エアストリーム/19平米・3名様用◇】

投稿者さん 2018年07月27日 16:15:44

とてもおしゃれで居心地のいい空間でした。
タオルやアメニティも充実していて不自由なく過ごせました!
今回はロフト使わず寝れる人数だったのですがロフト使う場合は暑くて寝にくいかもなと思いました。
BBQも美味しかったのですがお腹の味付けが少々塩辛く、別でタレなど付ける方がいいかなと思いました。朝ごはんは美味しかったです!

夕暮れはロケーションもよくまた利用したいなと思いました。

2018年07月
GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年09月13日 16:59:44

この度はパームガーデン舞洲にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご宿泊を頂いたトレーラーハウスは、コンテナのような形の見た目に反して、ホテルさながらの設備・アメニティがあるため、いい意味で期待を裏切られたとの意見をよく頂戴しております。
また、オープンから初めての夏を迎えた中で、おっしゃっていただいたロフトの温度調整については、とても貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

お食事についても、新メニューの考案や、味付けの再検討をさせて頂いておりますが、“タレの別添え”というのも検討項目に加えさせて頂きます。こちらも貴重なご意見をありがとうございました。

またお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

岡城

【楽天ポイント10倍】パームガーデン舞洲モニタープラン【グルメなBBQ&朝食付き】

耳かきの歌さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

耳かきの歌さん [40代/男性] 2024年05月05日 11:58:26

GW中の平日ですが、割高でしたが、準備なしでバーベキューができて片付けもなし、子ども連れにはおすすめですね。天気が悪かったので夕日や、夜景、花火が出来なかったですが、次は天気がいい日にリピートしてみたいです。

2024年05月
GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2024年05月06日 01:19:34

この度パームガーデン舞洲をご利用いただき誠にありがとうございます。
生憎な天気の中お越しいただき大変嬉しく思います。
また機会がございましたら天気の良い日にご利用頂けると幸いです。

前川

【楽天月末セール】【お手軽グランピング☆2食付】-シンプルBBQでグランピング♪

投稿者さん 2024年02月26日 19:09:56

少し寒すぎる季節ではありましたが、たいへん楽しく美味しくBBQを頂けました。大人数でBBQをする、こんな楽しいことはありません。それに対して満足できるサービスをしていただきました。また良い季節に行けたらなと思います。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2024年02月26日 19:19:06

この度パームガーデン舞洲をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご家族皆様が楽しんで宿泊して頂けた事をスタッフ一同大変嬉しく思います。
寒い季節ではございましたがお客様により一層快適に過ごして頂けるようこれからも精進致します。
またのご利用お待ちしております。

パームガーデン舞洲 前川

【◇スタンダード・エアストリーム ダブル/2~3名様用◇】

usaginonamidaさんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

usaginonamidaさん [50代/女性] 2024年02月16日 11:42:54

少し狭いですが、次期が良ければ外でBBQもできるます。
景観も良くUSJにも近く、家族やお友達と滞在するにはとても良い宿泊施設だと思います。
ドッグランもあり、ワンコもたのしく滞在できると思います

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2024年02月16日 21:37:16

お褒めの言葉誠にありがとうございます。
これからもスタッフ一同より良いサービスを心掛け精進して参ります。

三谷

ペット専用トレーラーハウスで愛犬とグランピング♪【お部屋で朝食付き】
【○トレーラハウス~withワンちゃん/2~8名様ご利用○ 】

投稿者さん 2024年02月14日 20:59:19

シンプルBBQにしましたが大人2人で十分お腹いっぱいになりました、朝食も朝からお腹いっぱいになりました
部屋の中は温かくてテレビや冷蔵庫もあり快適でした、コーヒーを入れて外で景色を見ながら飲むのが贅沢な時間でした
海も見えて夕日が沈む時間帯はとても綺麗でした
16時チェックインの翌朝10時にはチェックアウトなので時間はあっという間に感じました、もう少しゆっくりできると尚良しだと思いました

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2024年02月14日 21:44:07

この度はパームガーデン舞洲をご利用頂きましてありがとうございました。
滞在中快適にお過ごし頂けたようで大変うれしく思います。
貴重なご意見もありがとうございます。つい先日からアーリーチェックインという15時からチェックイン可能なプランも販売しておりますので通常より少しゆっくりできるかと思います。
また機会がありましたら是非ご利用下さいませ。

中村

【◇スタンダード・エアストリーム ダブル/2~3名様用◇】

いけちゃん7975さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

いけちゃん7975さん [40代/男性] 2024年01月02日 19:25:30

USJに行くために宿泊しました。場所も近くスタッフの方も親切でとても良かったです。

初めてのキャンピングトレーラーに子供も喜んでいました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2024年01月02日 22:11:05

ご家族皆様に喜んで頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様に対してより良いサービスを心掛け精進して参りますので
またご機会がありましたらよろしくお願い致します。

パームガーデン舞洲 前川

グランピング☆お部屋で朝食付きプラン