GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 クチコミ・感想・情報

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲のクチコミ・お客さまの声

いけちゃん7975さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

いけちゃん7975さん [40代/男性] 2024年01月02日 19:25:30

USJに行くために宿泊しました。場所も近くスタッフの方も親切でとても良かったです。

初めてのキャンピングトレーラーに子供も喜んでいました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2024年01月02日 22:11:05

この度はパームガーデン舞洲をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご家族皆様に喜んで頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様に対してより良いサービスを心掛け精進して参りますので
またご機会がありましたらよろしくお願い致します。

パームガーデン舞洲 前川

グランピング☆お部屋で朝食付きプラン
【◇スタンダード・エアストリーム ダブル/2~3名様用◇】

ひろひろ99039027さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

ひろひろ99039027さん [50代/男性] 2023年11月19日 23:05:46

エアストリームのファンの人は是非泊まってみてください
すべて同じではないので当たり外れがあると思いますが
要望として
もう少し元の設備(当時の物)が使えたらうれしいのだがな、、、
あと明かりはLEDの純白より電球色の方が雰囲気が出ると思う
一か所ぐらい窓が開いたらいいのだけど
みなさん古い物なので大切に優しく扱いましょう

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2023年11月20日 07:52:20

この度はパームガーデン舞洲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

エアストリーム内は1つ1つ内装も全く違いますのでまた機会がございましたら別のエアストリーム部屋にも宿泊してみてはいかがでしょうか。
エアストリームの明かり、窓の開閉につきまして、ご希望に添えず申し訳ございません。今後改善していくよう努力致します。
また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

パームガーデン舞洲 追上

グランピング☆お部屋で朝食付きプラン
【◇スタンダード・エアストリーム ダブル/2~3名様用◇】

投稿者さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月28日 18:43:46

家族で2泊しました。USJが車で10分前後と近くて、朝早く出ると伝えたら、朝食も早めてくれて嬉しかったです。キッチン付きで食器や鍋も最低限揃っているので、簡単な食事も作れてよかったです。トランプやカードゲームも貸して貰えました。隣のトレーラーも気にならないほどよい距離で、子供連れには最適な宿泊施設だと思います。今度はグランピングメインで利用しようと思います。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2023年03月01日 00:08:16

この度はパームガーデン舞洲にご宿泊並びに口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
この結果に満足せずこれからもお客様により良いサービスを提供できるよう日々精進致します。

パームガーデン舞洲 大嶋

【グランピング☆お部屋で朝食】ファミリー・トレーラー/広々48㎡・8名までOK
【○ファミリートレーラー広々48平米/2~8名様ご利用○】

KAZUPAPA777さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

KAZUPAPA777さん [50代/男性] 2022年11月30日 19:59:26

施設は風呂が狭い事やドアの建て付けなど多少不満も有りましたが、立地や雰囲気が海外ドラマの世界感でとても気に入りました。BBQの質も量も大満足で朝食も美味しかったです。また来たいと思いました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年12月03日 23:11:46

この度はパームガーデン舞洲にご宿泊並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

設備の不備に関しては、大変申し訳御座いません。
夕食BBQは、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

パームガーデン舞洲 フロント 山本

【秋冬旅セール】★期間限定★デラックスBBQ~本物BBQを知る人へ~

投稿者さん 2022年10月27日 23:08:07

バーベキューは全く持ち込みなしでも足りるくらいのボリュームで骨つきソーセージがめちゃめちゃ美味しかった。
足りなかった場合は販売もしてるので安心。片付けもしなくていいので初めてのグランピングにはとてもおすすめ。
夕陽がとても綺麗で写真映えする。
部屋自体は可もなく不可もなくという感じ。トイレとお風呂がめちゃめちゃ狭いが、お風呂は近くの銭湯のチケットをもらえるのでそちらにいくと、広い銭湯でゆっくりできた。
エアストリームというキャンピングカーみたいな大きな車に止まるが、少し埃や汚れが気になった。でも車に止まるという新鮮な感じが楽しかった。
スタッフの皆さんとても丁寧で優しい。
つぎはスイートで泊まりたいなと感じた旅行だった。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年10月28日 09:50:52

初めてのグランピング、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

改善に努めてまいります。

スイートトレーラーはゆったりとしたお部屋で、海に面しておりテラスから青い海や夕陽がご覧いただけます。

パームガーデン舞洲 山本

【秋冬旅セール】★期間限定★シンプルBBQ~BBQ好きの全ての方へ~

投稿者さん 2022年09月28日 15:34:41

景色も綺麗でしたし、スタッフの対応や食材の量、片付けなどしなくて良い手軽さは満足でした。ただ改善して欲しいと思った点は、部屋がホコリっぽくてアレルギー反応してしまい、快適に過ごせなかったところ。そして、夕飯の焼きそばが伸びきっていてボソボソで美味しくなかったところです。
虫除けスプレーは持っていくことをおすすめします。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年09月29日 02:15:31

貴重なご意見ありがとうございます。
快適に過ごす事が出来ず申し訳ありませんでした。

満足頂いた点は更に向上するように努め
悪かった点は参考にして改善に努めてまいりますので、今後ともご贔屓にして頂けると幸いです。

【さき楽30】【グランピング☆2食付】早いほどオトク☆シンプルBBQ&朝食付

投稿者さん 2022年09月08日 11:52:24

景色が綺麗でウッドデッキに気持ちの良い風が入ってくるので夏にいっても気持ちよく過ごすことができました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年09月09日 01:38:49

滞在中ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
シーサイドトレーラーにご宿泊されるとウッドデッキからも景気を楽しんで頂けますので、ぜひ次回はご利用ください。

パームガーデン舞洲 西脇

【夏秋旅セール】★期間限定★シンプルBBQ~BBQ好きの全ての方へ~
【○ファミリートレーラー広々48平米/6名様ご利用○】

投稿者さん 2022年07月27日 12:21:11

家族旅行で利用しました。
夕日が綺麗でした。

ファミリートレーラーのテラスからは海が全く見えず、裏の建物が丸見えだったのが残念でした。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年07月28日 01:35:27

当施設自慢の夕日をお楽しみ頂けた様で、とても嬉しく思います。
ファミリートレーラーのご利用で海が満足に見て頂けなかったこと、事前のご案内が欠けていて申し訳ないです。
ファミリートレーラーと同様のお部屋タイプで「シーサイドトレーラー」というお部屋は全て海に面していてお部屋から綺麗に見て頂けるので、次回は是非シーサイドトレーラーでのご利用で海をお楽しみ頂ければと思います。

夏になってきて海風も気持ちよく感じる季節になってくるので、お客様のまたのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

パームガーデン舞洲 寺平

【楽天トラベルセール】ベーシックプラン/シンプルBBQ~BBQ好きの全ての方へ~
【○ファミリートレーラー広々48平米/2-5名様ご利用○】

投稿者さん 2022年07月19日 11:55:38

立地もユニバーサルシティ駅からバスもありますし、タクシーでも2000円ほど。

車がない人たちでのグランピングとしてはとてもアクセスしやすい場所で助かりました!

スタッフの方々の対応や愛想もとても良く、不快感なく過ごすことができました。

トイレ、シャワーもめっちゃ綺麗というわけではありませんか、ヴィンテージトレーラーという名前の通りとてもいい味出してました!笑

なにより水圧がしっかりしてて、驚きです!

BBQに関しては持ち込みしたほうがいいかなって感じです!

バーが隣接しておりドリンクもソフトドリンクなら150円で、自動販売機も敷地内にあるので、飲み物の調達には困らないかと思います。

トータルで見てとても良かったのでまた利用させていただきたいと思います。

ありがとうございました!

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年07月20日 00:11:18

滞在中ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

パームガーデン舞洲 山本

【楽天限定】楽天Award受賞記念ポイント20%!☆2食付ーシンプルBBQ~BBQ好きの全ての方へ~

投稿者さん 2022年06月22日 16:49:28

食事は想像していたよりもしっかりした量があり、持っていかなくても良かったと後悔しました。
朝食は海の見えるテラスで雰囲気もよく、食事に関しては大満足でした。
部屋はエアストリームで非日常感があり、子ども達は大喜びでした。土足と室内スリッパの境界線が曖昧に感じ、子ども達が室内の床に寝転んだりするのは少し抵抗がありましたが、部屋自体はとても綺麗にされている印象です。
ベッドの高さが腰高くらいあり、乳幼児を寝かせるには多少怖く感じました。
エアストリーム内のシャワー室は仕方のないことですが、想像以上に狭く、大人の男性はしゃがむことができないくらいでした。
近くの温泉施設の無料チケットを貰えるのですが、子どもが小さいのでそこに向かうまでの事を考えると億劫になってしまい、今回は利用を見送りました。そのチケットを利用すれば狭いシャワー室を使用しないでいいのでそこまで気にしなくてもいいかもです。
スタッフの方々もとても丁寧で子どもに対しても手を振ってくれたり、話しかけてくれ、とてもフレンドリーな印象でした。
もう少し子どもが大きくなってからでもまた利用させていただきたいと思いました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年06月22日 22:36:54

エアストリームに関しましてお子様に喜んでいただけたご様子で大変嬉しく思います。
シャワールームにつきましては今後改善していく必要があると感じます。ご指摘、または貴重なご意見ありがとうございます。

パームガーデン舞洲 追上

「大阪いらっしゃい2022」大阪・隣接5県民限定!【お手軽グランピング★2食付】-シンプルBBQ

投稿者さん 2022年06月10日 18:24:07

今回は大阪いらっしゃいキャンペーンにて利用させてもらいました。施設は綺麗で可愛い内装でした!
全体的に満足だったのですが、始めいらっしゃっいキャンペーンの割引適用されませんとスタッフの方が理解してなかったり、大阪ペイで買い物しようと思ったら食材切れてたりがあり、あまり用意されてなかったのかなと感じました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年06月10日 22:19:47

お部屋でのご滞在はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、チェックイン手続きやBARでのお買い物の際に、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年05月24日 14:42:27

良かった点
平日は空いており、トレーラーハウスの周りを子供が伸び伸び走り回れる。海がすぐ近くに見えるが、柵があり安心。スタッフの愛想が良い。夕食、朝食を全て部屋の前までクーラーボックスで運んでおいてくれ、知らぬ間に回収もしてくれる。

悪かった点
朝食は、飛行機の機内食のような感じで正直名前負けしている(メニュー名は豪華そうに見えるためギャップを感じる)。掃除が行き届いておらず、ベッド下や洗面台横はホコリまみれ(子供がおもちゃを落とし、拾う際にびっくり)。バーで販売しているカクテルは薄すぎて味がしない。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年05月25日 05:37:09

この度はパームガーデン舞洲にご宿泊並びにクチコミのご投稿ありがとうございます。

良かった点と悪かった点両方ご意見頂きありがとうございます。
改善に努めてまいります。

今後も精進してまいりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

パームガーデン舞洲 迫田

【○ファミリートレーラー広々48平米/2名様ご利用○】

投稿者さん 2022年05月20日 09:54:01

全体的に満足です!
BBQも丁寧に説明書きがあるので火おこしも簡単でした。

シャワー電気が点かず、おいてたハンドライトもつかなかったのがちょっと不便でしたが
キャンプだと思えばそれくらいは許容範囲かな?とも思えました。

応対も親切でした、また利用したいと思います。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年05月21日 19:32:05

お部屋でのBBQお楽しみ頂けたようでなによりでございます。

エアストリームでのご滞在でシャワー室でご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。ご意見ありがとうございます。
施設の不備はスタッフ間で共有させて頂きすぐに改善させて頂きます。

スタッフの応対についてもコメントありがとうございます。スタッフの一員としてうれしく思うと同時に今後もお客様に気持ちよく過ごして頂けるよう、精進して参ります。

パームガーデン舞洲 フロント 寺平

投稿者さん 2022年05月19日 16:45:46

お部屋からの眺めがとてもよくて、夕日が沈むのをゆっくり見ながらBBQができました。グランピングは初心者ですが、わかりやすい説明書があって、火おこしも簡単にできました。片付けもせず手ぶらでできるのでとても良かったです!
友人と2人で利用させてもらいましたが、素敵な時間を過ごせました!!

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年05月20日 02:11:39

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お客様より頂きました嬉しいお言葉を励みに、一層精進して参りたいと思います。

【〇スイートトレーラー32平米/2名様でグランピング〇】

投稿者さん 2022年01月11日 20:30:31

1月7日に宿泊。相対的に満足でき、楽しく休日を満喫できました。スタッフの対応も丁寧で気持ち良いものでした。トイレにウオシュレットがなく、共有のレストルームを使用しましたが、暖房も完備されており、清潔に保たれていました。食事は概ね良好でしたが、牛肉だけは固くて味もいまいち。最高のロケーションですから次は気候の良い時期に伺います。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年01月13日 10:57:36

寒い日でしたが、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、夕食BBQに関して貴重なご意見ありがとうございます。
ご意見をスタッフで共有し、改善に努めて参ります。

パームガーデン舞洲 フロント 姜

「大阪いらっしゃい2021」大阪府民限定!【秋冬のこだわりグランピング★2食付】-デラックスBBQ!

投稿者さん 2021年12月30日 15:48:04

12/28に宿泊しました。近くにコンビニやスーパーはないので予めどこかで購入しておくのがいいと思います。エアストリーム内は暖房があるので暖かく過ごせました。設置されていたシャンプーとリンスはPOLAのものでとてもサラサラになり良かったです!ご飯もボリューミーで美味しかったです。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2021年12月30日 20:06:11

寒い日でしたが、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お客様より頂きました嬉しいお言葉を励みに、次回は更にご満足頂けますよう、スタッフ一同より一層精進して参りたいと思います。

パームガーデン舞洲 フロント 姜

【秋冬旅セール】★期間限定プラン★シンプルBBQ~BBQ好きの全ての方へ~
【 ◇スタンダード・エアストリーム/2名様用◇】

楽天市場の客ですさんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

楽天市場の客ですさん [30代/男性] 2021年11月24日 16:24:58

2021/11/22宿泊
■天候
大雨(20mm)、強風
※注意報とかではありません。
■家族
4人(40代、30代、小学生2人)
■サービス
台数に限りはあるがポケットWi-Fiが借りれるらしい。
※特に案内はなかったので借りていない。
■チェックイン
30分ほど早く着いたのですが、悪天候のため、早めにチェックインさせてくれた。
※チェックインの際の受付の方が少しドライに感じた。
■足場
悪天候によりトレーラーハウスまでの道のりが、比較的土でぐちゃぐちゃでした。
■トレーラーハウス
最大8人まで宿泊可能なトレーラーハウス。ネットの写真で見た通りグランピングにはちょうど良い広さで綺麗でした。
空気清浄機のフィルターなどは埃が溜まっていたので、清掃は細かいところまで目が行くといいなと感じました。
■打上げ花火
蜜を避けるためなのか、サプライズなのかなんなのかわかりませんでしたが、7時半頃に突然打ち上げ花火が上がりました。
他の宿泊客も認識してなさそうでしたが、めちゃくちゃ近い距離で見れて綺麗でした。
※この時間雨は止んでおり、風は強めでしたがやっていました。
■BBQ
デラックスBBQは最高でした。
まず、好き嫌いはともかく、どれも美味しかったです。牛肉ですが、一般的な視点から言うと、歯応えはあり、少し硬めにはなりますが、めちゃ美味しかったです。普段から柔らかい肉しか食べてない人からすれば硬いから嫌だとかあるかもです。
雨風ですが、厚めのビニールカーテンや木の板で覆われているため、ほぼほぼ凌げますが、時期的に寒かったです。ただ、 コンロに火をつけたらそこまで寒くなかった。
■睡眠
風が強くて、屋根を覆うシートの音がすごくて寝づらかった。風でトレーラーが少し揺れます。
■朝食
これもまた最高でした。
朝は風が強かったものの、天気も晴れて、海側のトレーラーハウスから見える大阪湾は最高でした。朝食を食べながらの絶景でした。
■総合
キャンプ(サバイバル)感覚で、雨で強風な経験も良かったと思いました。雨でも十分楽しめると思います。また、行きたいと思います!できたら晴れた日に(笑)

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2021年11月25日 01:39:46

この度は、パームガーデン舞洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
あいにくの天気で、お部屋までの道中
歩き辛くご不便をお掛けして
大変申し訳ございません。
夕食BBQ・朝食共にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今回のお客様の貴重なご意見をスタッフで共有し、改善に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

パームガーデン舞洲 フロント 山本

【さき楽30】【グランピング2021春夏☆2食付】早いほどオトク☆デラックスBBQ&朝食付

投稿者さん 2021年11月21日 19:36:29

女子4名で利用させて頂きました。部屋から景色も良く、室内も充実してて満足でした。
バーベキューの手順の用紙が、小さくて見にくかったです。暗い中での作業なので、大きめの用紙か看板有ればありがたいです。ティッシュ、爪楊枝も有れば嬉しいです。
ポケットWi-Fi貸し出して頂けて助かりました。各部屋完備ならもっと良いかもと思います。
夕食、朝食、結構なボリュームで満足でした。美味しかったです。
1番感動したのは打ち上げ花火でした!間近で本格的な花火観れて最高の思い出です!
花火は定期的に行われるんですか?キャンプファイヤーは毎日ですか?
また行きたいです。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2021年11月21日 22:38:18

この度は、数ある施設の中からパームガーデン舞洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご夕食、ご朝食共にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
バーベキューのご案内用紙ですが、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
今後、案内用紙の改善やレシピ等を動画で配信させて頂くなど改善に努めてまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

また、キャンプファイヤーは毎日開催しております。しかし、雨天時や強風時など、天候によっては中止させていただく事がございます。
花火でございますが、こちらは「MY 花火大会」という有料サービスでございます。
お客様ご自身で花火屋様にご依頼いただく形となっております。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

パームガーデン舞洲 フロント 堀内

投稿者さん 2021年11月08日 10:23:46

2021年10月に利用しました。
夕食、朝食ともボリューム満点でお腹いっぱい食べられました。
室内の設備も新しくとても清掃が行き届いていたのでとても満足しました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2021年11月08日 23:30:09

ご満足いただけたご様子を伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
改めまして、この度は誠にありがとうございました。

パームガーデン舞洲 フロント 姜

【夏秋旅セール】【グランピング2021夏☆2食付】シンプルBBQ~BBQ好きの全ての方へ~

投稿者さん 2021年10月23日 17:44:59

初めて利用させて頂いた場所だったのですが、アメニティも揃っていて、パジャマがあったのが一番助かりました。荷物をそんなに持っていかなくてよかったです。キャンピングカーに泊まったのも初めてだったので楽しかったです。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2021年10月23日 23:06:15

この度は、数ある施設の中からパームガーデン舞洲をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
この度はパームガーデン舞洲をご利用いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

パームガーデン舞洲
三谷