GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 クチコミ・感想・情報

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月20日 09:54:01

全体的に満足です!
BBQも丁寧に説明書きがあるので火おこしも簡単でした。

シャワー電気が点かず、おいてたハンドライトもつかなかったのがちょっと不便でしたが
キャンプだと思えばそれくらいは許容範囲かな?とも思えました。

応対も親切でした、また利用したいと思います。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年05月21日 19:32:05

この度はパームガーデン舞洲にご宿泊並びにクチコミのご投稿ありがとうございます。
お部屋でのBBQお楽しみ頂けたようでなによりでございます。

エアストリームでのご滞在でシャワー室でご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。ご意見ありがとうございます。
施設の不備はスタッフ間で共有させて頂きすぐに改善させて頂きます。

スタッフの応対についてもコメントありがとうございます。スタッフの一員としてうれしく思うと同時に今後もお客様に気持ちよく過ごして頂けるよう、精進して参ります。

パームガーデン舞洲 フロント 寺平

【楽天限定】楽天Award受賞記念ポイント20%!☆2食付ーシンプルBBQ~BBQ好きの全ての方へ~
【◇スタンダード・エアストリーム ダブル/2~3名様用◇】

投稿者さん 2022年05月19日 16:45:46

お部屋からの眺めがとてもよくて、夕日が沈むのをゆっくり見ながらBBQができました。グランピングは初心者ですが、わかりやすい説明書があって、火おこしも簡単にできました。片付けもせず手ぶらでできるのでとても良かったです!
友人と2人で利用させてもらいましたが、素敵な時間を過ごせました!!

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年05月20日 02:11:39

この度はパームガーデン舞洲にご宿泊並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お客様より頂きました嬉しいお言葉を励みに、一層精進して参りたいと思います。

パームガーデン舞洲 大嶋

投稿者さん 2022年05月09日 17:30:33

思っていた以上に中が広く快適でした。
外に設置されているテーブルと椅子は、きちんと風避けされている上に広々としており、とても過ごしやすかったです。
夜風も気持ち良い。
全て食材や道具が揃っているので便利でした。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年05月10日 23:01:14

この度はパームガーデン舞洲にご予約頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中ご満足いただけたようで大変うれしく思います。大阪市でありながら、夜風などの自然を感じられるのは当施設の自慢でもありますので、お褒めの言葉をいただけて大変光栄でございます。

今後も精進してまいりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

貴重なお時間をさいて口コミの投稿をいただき誠にありがとうございました。

パームガーデン舞洲 吉尾

【春夏旅セール】★期間限定★シンプルBBQ~BBQ好きの全ての方へ~
【 ◇スタンダード・エアストリーム ダブル/2名様用◇】

投稿者さん 2022年03月21日 16:17:15

今回はグランピングという事でしたが想像以上に豪華な設備で逆に裏切られた感じになりました。外観はトレーラーだけど内部はホテル並みの内装と設備に驚きました。まるでホテルの一棟貸しですね。Wi-Fi完備は嬉しいですがもう少しキャンプ要素があっても良いのかな?手ぶらでキャンプ気分を期待していたので充実過ぎて……

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年03月21日 20:50:03

この度はパームガーデン舞洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今後も様々なニーズに応えていけるように精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がありましたらぜひお越しくださいませ。

パームガーデン舞洲 吉尾

【さき楽30】【グランピング2021☆2食付】早いほどオトク☆シンプルBBQ&朝食付

投稿者さん 2022年03月18日 14:12:42

チェックインはかなり時間がかかります。
食材配送もチェックインから1時間近く待ちました。
部屋はきれいですが、まな板がなかったので本当に困りました。BBQの時の紙皿は何枚かありますが、その他の皿・箸は使い捨てではありません。
油汚れの酷い食器類の洗い物はしたくないので、使い捨てにしてほしいです。
とはいえロケーションや景色の良さは抜群です。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年03月18日 20:10:47

ご宿泊いただきましたのに、お客様におかれましては、大変ご不快な思いをさせてしまいました。深くお詫び申し上げます。
食材配送につきましては今後こういった事がないように徹底して参ります。
食器類に関しましても、頂いた貴重なご意見をスタッフで共有し、改善に努めて参ります。
甚だしく勝手ではございますが、またの機会にもご利用いただけますことを切実に願っております。

【○シーサイドトレーラー広々48平米/2-5名様ご利用○】

saku2762さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

saku2762さん [50代/男性] 2022年02月18日 11:52:50

予約した日が、ものすごい風がひどく、寒い日でウッドデッキでのBBQどころではないくらい寒くひどかった。雨除けのビニールカーテンも風でバタバタとものすごい音で話している声も気j超えないくらい。部屋の中は寒気ができないので煙が部屋の中に充満し調理もできず。風で小屋が飛んでいきそうな勢いでした。
そんな悪天候ななかチェックインと施設内の説明が外で行われ、しかも前のグループも時間を取り風が吹き荒れる外の通路で待たされ、とてもひどい状況でした。
良かったことは食材がおいしかったこと。夕食の食材は寒さであまり覚えていませんが、朝食のパンとコーヒーはおいしかった。キャンペーンで安く宿泊ができたから行ったがそうでなければ行かないです。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年02月18日 20:11:38

この度は、パームガーデン舞洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
あいにくの天気で、チェックインの際、お部屋のご滞在中にご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
ご朝食はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今回のお客様の貴重なご意見をスタッフで共有し、改善に努めてまいります。

パームガーデン舞洲 堀内

「大阪いらっしゃい2021」大阪府民限定!【秋冬のこだわりグランピング★2食付】-デラックスBBQ!
【○シーサイドトレーラー広々48平米/6名様ご利用○】

manny23さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

manny23さん [20代/女性] 2022年02月15日 22:08:05

バンに泊まるのは初めてなので新鮮で楽しかったしです!食事もボリューミーでお部屋も広く眺めも良く最高でした!
ただ送迎が少なすぎるのとチェックインが遅いのが難点です。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年02月16日 10:35:59

寒い日でしたが、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
そして、送迎バスやチェックインのお時間に関して貴重なご意見ありがとうございます。
ご意見をスタッフで共有し、改善に努めてまいります。

パームガーデン舞洲 フロント 姜

【秋冬旅セール】★期間限定プラン★シンプルBBQ~BBQ好きの全ての方へ~
【 ◇スタンダード・エアストリーム ダブル/2名様用◇】

投稿者さん 2021年12月29日 16:00:16

大阪にあって楽しい雰囲気を味わうことができる場所でした。
寒い冬でしたのでなかなか遊び回れなかったので、春になってからまた行ければいいなと思います。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2021年12月30日 19:19:57

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
春には施設の近くで「ネモフィラ祭り」などのイベントも開催されますので、ぜひまたお越しくださいませ!

投稿者さん 2021年12月22日 18:17:23

大阪市内で気軽に行けるグランピング施設。施設内に黒ネコ2匹が住み着いていて、ゴミを荒らすのはご愛嬌。
エアストリームという航空機をイメージしたアメリカのキャンピングカーに宿泊して、バーベキューの夕食とサンドウィッチの朝食をいただきました。
寒波襲来時の宿泊で風が強くて結構寒かったです。ご利用の際、一応キャンプであることをお忘れなく。
他の宿泊者も概ねマナーが良く、快適に過ごせました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2021年12月22日 23:40:53

この度は、数ある施設の中から、パームガーデン舞洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当施設は、海が近いということもあり、冷え込む日や少し風の強い日もございます。
フロントにて、ブランケットのお貸し出しもしておりますので次回ご利用の際は、お気軽にお声がけ下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

パームガーデン舞洲 堀内

投稿者さん 2021年11月21日 19:36:29

女子4名で利用させて頂きました。部屋から景色も良く、室内も充実してて満足でした。
バーベキューの手順の用紙が、小さくて見にくかったです。暗い中での作業なので、大きめの用紙か看板有ればありがたいです。ティッシュ、爪楊枝も有れば嬉しいです。
ポケットWi-Fi貸し出して頂けて助かりました。各部屋完備ならもっと良いかもと思います。
夕食、朝食、結構なボリュームで満足でした。美味しかったです。
1番感動したのは打ち上げ花火でした!間近で本格的な花火観れて最高の思い出です!
花火は定期的に行われるんですか?キャンプファイヤーは毎日ですか?
また行きたいです。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2021年11月21日 22:38:18

この度は、数ある施設の中からパームガーデン舞洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご夕食、ご朝食共にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
バーベキューのご案内用紙ですが、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
今後、案内用紙の改善やレシピ等を動画で配信させて頂くなど改善に努めてまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

また、キャンプファイヤーは毎日開催しております。しかし、雨天時や強風時など、天候によっては中止させていただく事がございます。
花火でございますが、こちらは「MY 花火大会」という有料サービスでございます。
お客様ご自身で花火屋様にご依頼いただく形となっております。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

パームガーデン舞洲 フロント 堀内

投稿者さん 2021年11月14日 17:59:25

アウトドアなので、十分、秘密基地気分を味わうことができました。天候が悪かったのでアクティビティが利用できなかったのが残念てした。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2021年11月15日 20:11:06

あいにくの天気のようでしたが、ご滞在中、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける施設づくりを目指して精進してまいります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

パームガーデン舞洲 フロント 姜

【グランピング2021春夏☆お部屋で朝食】スタンダード・エアストリーム/2~3名でグランピング

投稿者さん 2021年10月23日 17:44:59

初めて利用させて頂いた場所だったのですが、アメニティも揃っていて、パジャマがあったのが一番助かりました。荷物をそんなに持っていかなくてよかったです。キャンピングカーに泊まったのも初めてだったので楽しかったです。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2021年10月23日 23:06:15

この度は、数ある施設の中からパームガーデン舞洲をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子を伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
この度はパームガーデン舞洲をご利用いただきありがとうございました。

三谷

投稿者さん 2021年09月06日 19:25:12

クーラーの汚れが酷く、カビだらけでした。
それ以外は満足しました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2021年09月10日 18:13:43

お部屋内のエアコンの清掃が行き届いておりませんで、お客様に多大なるご不便おかけいたしまして誠に申し訳ございません。
清掃の方を徹底し、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。
貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。

堀内

【グランピング2021春夏☆2食付】シンプルBBQ~BBQ好きの全ての方へ~

投稿者さん 2021年09月01日 03:42:56

BBQは足りないかと思い、お肉やら少し買い足しましたが、食べきれませんでした。用意された量で充分でした。お肉も美味しかったです。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2021年09月05日 19:43:30

この度数ある施設の中からパームガーデン舞洲をご選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中満足いただけたご様子を伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
BBQに関しましてお褒めのお言葉頂きありがとうございます。季節によってBBQのメニューが変わりまた違ったBBQをお楽しみ頂けます。

【○ファミリートレーラー広々48平米/2-5名様ご利用○】

ももりくはるさんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

ももりくはるさん [40代/男性] 2021年07月31日 15:27:27

朝ごはんのサンドイッチが美味しかった。
家族で行きましたが、部屋がきれいで子供たちの大はしゃぎでした。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2021年07月31日 18:29:20

朝食の件につきましてお褒めのお言葉頂き大変光栄でございます。またお子様にも満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。
追上

【グランピング2021春夏☆お部屋で朝食】ファミリー・トレーラー/広々48㎡・8名までOK
【○ファミリートレーラー広々48平米/7名様ご利用○】

投稿者さん 2021年07月04日 11:41:08

●気になった点●
①ネモフィラを栽培していた畑に肥料を撒いていて、匂いが辺りに立ち込めており外の散歩や窓を開けることがちょっと難しかったです…。
②チェックイン時に雨が降っていたにも関わらず、チェックイン時間直後だったので人がごった返していたので並んで待っているしかなく、雨を防げる場所がなく困りました。
せっかく番号札を配るのであれば、雨を防げる場所、密にならないように場所でも待機できる等の工夫があればと思いました。
③上記の肥料のせいなのか、部屋にゴキブリがおり、ウッドデッキにも何匹か。
自然の場所ですので仕方ないこととは思いますが、何か対策あればと思います。
④畳まれていた布団を広げるとマスクが出てきました。
使用されていたものではなさそうでしたが…。

部屋はとても広く綺麗で、充分に楽しめました。
バーベキューは野菜にお肉にバケットに、盛りだくさんで、朝ごはんもボリューム満点でした!
持ち込みOKはとても助かります。
花火もできて、夜景も綺麗でした。

2021年06月
GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2021年07月22日 18:44:18

せっかくご宿泊いただきましたのに、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ネモフイラ祭りの肥料の臭いに関しまして来年度から対策するように致します。
チェックイの際の雨対策としましてお客様が濡れぬようテントを立てるなどの対策を今後してまいります。
お部屋の害虫につきましてお客様に多大なるご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
害虫対策の方徹底してまいりたいと思います。
また清掃につきまして再度2重チェックに力を入れて参ります。
トレーラーハウス、BBQにつきましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
少しでも満足していただけて大変光栄で御座います。

投稿者さん 2021年06月09日 22:05:24

バーベキューは各棟でできて、とても良かったです。梅雨の時期でしたので、とても蚊とダニがすごくてめちゃくちゃ刺されました

2021年06月
GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2021年06月10日 07:15:03

害虫に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後害虫駆除にもより力をいれてまいります。
この度はパームガーデン舞洲をご利用頂き誠にありがとうございました。
またのご来場お待ちしております。
追上

【春夏旅セール】【グランピング2021春夏☆お部屋で朝食】ファミリー・トレーラーでグランピング

投稿者さん 2021年03月26日 20:50:29

トレーラーは、部屋は狭いだろうと思っていましたが、ベッドの部屋も、風呂も広くて良かったです。
あいにく雨でしたが、BBQも出来ました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2021年03月29日 07:48:49

当館は全棟「屋根・カーテン付き」となっております。雨天でのBBQや、シーサイドトレーラーでのご滞在を満足いただけたご様子を伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。
パームガーデン舞洲 川端

【冬春旅セール】季節のグランピング2食付◇シンプルBBQ あるもの遊び -BBQの原点-&朝食付

投稿者さん 2021年03月13日 21:35:38

ごはんが美味しく、エアストリームも思った以上にベッドやソファがしっかりしていてよかったです。
駅からの無料送迎も助かりました。
また違う季節に泊まってみたいと思いました。

2021年02月
GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2021年03月15日 17:54:23

ご滞在中エアストリームを満足いただけたご様子を伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
エアストリームもまた1棟1棟違った内装をお楽しみいただけると思います。またのご利用をお待ちしております。
パームガーデン舞洲 追上

投稿者さん 2021年01月25日 16:09:49

きれいで、設備も整っており、快適に過ごせました。
食材無し&BBQセット有のプランもあればもっと良いと思いました。

2021年01月
GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2021年01月29日 09:16:11

この度、パームガーデン舞洲をご利用いただき、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけました様子が伺えまして、此方も大変嬉しく存じます。
お持込みでBBQをされる際は、朝食付きプランとして販売している内容から、持込みBBQを希望の旨をお伝えいただければ、1棟5,000円で承っております。(BBQに必要なセットを揃えております)
次回、ぜひともご検討ください。
野口

【新春セール】季節のグランピング2食付◇シンプルBBQ あるもの遊び -BBQの原点-&朝食付