GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 クチコミ・感想・情報

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

投稿者さん 2019年02月15日 11:57:34

家族5人で利用しました。2月で寒く、外でのバーベキューが心配でしたが、風よけがしっかりしていて、そこまで寒くなかったです。トレーラーハウスはこじんまりしているようで中はそこそこ広くて快適でした。子供たちはロフトに大喜びでした。トレーラーハウス内にエアコンが3機あり、よく効いたので中は暑いくらいでした。
フロントの女性がとても親切で予約の際にトレーラーハウスとエアストリームを間違えて予約してしまい、電話にて事情を話すと、快く変更してくださいました。
子供も非日常を楽しみ、大人もゆっくり日常を忘れて過ごすことができました。次は友達家族といきたいです。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2019年02月19日 04:54:29

この度はパームガーデン舞洲をご利用頂き
まことにありがとうござました。

ご宿泊を頂いたトレーラーハウスのお部屋ですが、ロフトのスペースがお子様に好評だとよくお声を頂きます!当施設の自慢のひとつでもございますので、お喜びいただけて大変うれしく思っております。

3月からはBBQのリニューアルや、アトラクションの増設も予定しておりますので、ぜひまた足をお運びいただける日を楽しみにお待ちしております。

岡城 麻美

【楽天限定】ポイント10倍!パームガーデン舞洲モニタープラン【グルメなBBQ&朝食付き】
【 ◇スタンダード・エアストリーム/2名様用◇】

matsutoshi24さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

matsutoshi24さん [30代/女性] 2019年01月16日 14:01:08

友人家族とゆっくり過ごしたくて宿泊しました。子供たちはロフトですごく楽しそうに遊んでおり、大人はゆっくり談笑でき、大満足でした!室内も十分な広さでした。
朝食もたくさんあったので、子供と分けても十分でした。
USJまでも近かったです。
ただ…宿泊後に電話をいただき「お問い合わせいただいた毛布を郵送いただきたいとのことでしたが、代表者住所でよろしいですか?」と留守電に入っており、うちのではないと伝えても「部屋に残っていました」と言われ、話が噛み合いませんでした。誰か別の方が問い合わせたんじゃないのかなと今も気になっています。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2019年01月23日 21:45:56

この度はパームガーデン舞洲をご利用いただき、まことにありがとうございました。

ご滞在中、快くお過ごしいただいたにも関わらず、その後スタッフの手違いでご迷惑とご心配をお掛けし、申し訳ございませんでした。

現在は持ち主様の元へ、無事返送させていただいておりますのでご安心くださいませ。併せて今後このような事が無いよう、今一度スタッフにも共有させて頂きます。

またの機会にご利用いただけることを、楽しみにお待ちしております。

岡城 麻美

【楽天限定】ポイント10倍!パームガーデン舞洲モニタープラン【朝食サービス☆】

投稿者さん 2019年01月04日 10:08:50

家族でファミリートレーラーにて連泊!家にはないロフトに子供たちは大喜びでした。
子供が体調を崩した時も、近くの病院の地図を用意してくれたりスタッフの対応はとても良かったです。
朝食はとてもボリュームがあり美味しかったです。連泊でしたが、パンの種類も1日目と、2日目で違っており満足のいくものでした。
また利用したいと思います。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2019年01月05日 18:39:17

この度はパームガーデン舞洲をご利用頂き、まことにありがとうございました。

ご宿泊の最中に体調を崩されたとのことですが、その後大事はございませんでしたでしょうか?

連泊用のパン・サラダにつきましては、ささやかでは変化ではございますがお喜びいただけて嬉しく思います。

また3月以降には、アトラクションの新設やBBQメニューのリニューアルを控えております。よりお楽しみいただける施設へと進化してまいりますので、またのご来館をぜひお待ち申し上げております。

このたびのご利用、まことにありがとうございました。

【●ファミリートレーラー/グループ8名様までOK●】

maribo6637さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

maribo6637さん [50代/女性] 2018年12月31日 17:36:47

12月に仕事の友達2人と利用しました。
立地が良いのに日常と違う空間で楽しめるのが良かったです。エアストリームも居心地よくクリスマスを楽しむことができました。
今度はワイワイと大人数で利用したいと思います

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2019年01月05日 18:26:50

このたびはパームガーデン舞洲をご利用いただき、まことにありがとうございました。

クリスマスの前後にエアストリームでご宿泊頂いたのですね!ご宿泊頂いたエアストリームは、全車アメリカから海を渡ってやってきたもの達です。日本のキャンピングカーとまた一味違ったヴィンテージ感をお楽しみいただけましたでしょうか?

もうひとつのトレーラーハウスは打って変わって8名様までご利用いただける広いお部屋です!ロフトエリアもあり、こちらもまた違った非日常感を味わっていただける事と思います。

岡城 麻美

【平日限定】17時からのレイトチェックインで特別価格!お日にち限定【グルメなBBQ&朝食付きプラン】
【◆ヴィンテージ・エアストリーム/2名様でグランピング◆】

sri1112さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

sri1112さん [40代/女性] 2018年12月29日 15:34:50

県外から3日間連泊でお世話になりました。店員の方の対応がとても良く気持ちよく利用させて頂きました。
朝食のパンは食べきれない程の量とサラダ、ヨーグルト、ジュースまで付いて充実していました。
楽天トラベルからの予約利用でのポイント割引や後日ポイントが付くためかなりリーズナブルなお値段で利用が出来ました。

車がないためUSJへのアクセス手段がバスだったのですが行き帰りの時刻表を受付に用意していただけたら尚利用しやすかったかなと思いました。
次回は夏に是非行きたいと思います。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2019年01月05日 17:18:02

この度はパームガーデン舞洲をご利用頂き
まことにありがとうございました。

3日間の連泊ということで、大阪市内だけでも数あるホテルの中から、お選びいただけた事を大変うれしく思います。

バスの時刻表につきましては、配慮が至らず申し訳ございませんでした。おっしゃっていただいたように、掲示板への貼り出しなど、もう少し皆様に分かりやすくご覧いただけるよう、改善させていただきます。

また温かくなりましたら、夕陽を眺めながらのBBQもお楽しみいただけると幸いです。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月05日 15:00:15

12月1日に家族で宿泊しました。
4人で泊まるには充分な広さでした。お風呂もトイレも綺麗でした。キッチンは少し小さいですが、使いやすかったです。
カラオケまでついていて外にずっと過ごすには寒い時期に楽しめました。
ただ、そのカラオケも備え付けのコーヒーメーカーにも説明書きや説明書など一切なし。
カラオケは自分の携帯電話でフロントに問い合わせし、コーヒーメーカーはメーカーのホームページで使い方を調べました。
簡単な物で良いので説明書きがあれば便利だと思います。
後、部屋から山積みのシーズンオフの備品が丸見えで外を見るたびがっかり。
ごみの分別の説明を受けたのですが、キッチンで使えるごみ箱は1つだけでした。分別しやすいようにキッチンのごみ箱増やして頂けるか分別用のゴミ袋があれば良いと思います。
部屋から直接海が見えなかったねですが、ウッドデッキのソファを動かせば何とか海は見れて良かったです。
バーで飲み物頼みましたが、割り材を切らしておられたようで後から部屋にもって行きますと言われもってきて頂きました。しかし炭酸がきいておらず、単なる水割りみたいなものでした。
出来ないなら他のものを注文したのに残念です。
スタッフの方の仕事ぶりは良かったです。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年12月14日 15:57:02

室内の機器についての説明が不十分でご不便をお掛けし、まことに申し訳ございませんでした。またゴミ袋の説明や、ドリンクのご注文に際しても度重なるご不便があったようで、併せてお詫び申し上げます。

説明書きについては現在見直し中ですので、もし次回お越し頂けた際には、ストレス無く子利用頂けるかと思います。
またドリンクについても、季節の変化によって、ガス圧の調整も間違いのないよう、今一度スタッフに周知徹底いたします。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【●ファミリートレーラー/グループ8名様までOK●】

こうちゃん67896652さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

こうちゃん67896652さん [50代/男性] 2018年12月03日 04:14:19

初めてグランピングを経験しました。子供も喜び、インドア派の妻ももう一度行きたいと言ってます。また利用したいと思います。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年12月14日 15:35:04

普段キャンプに慣れていなかったり、あまりアウトドアがお好みでないお客様にも、気軽に楽しんでいただける施設を目指しておりますので、お子様や奥様にも楽しんでいただけたとのお言葉、大変嬉しく頂戴いたします。

来年は、シーズナルイベントに力をいれて取り組む予定です!ぜひまたお越しくださいませ。

【 ◇スタンダード・エアストリーム/2名様用◇】

投稿者さん 2018年10月15日 13:52:14

大阪なのに、海外に来たようなロケーションでとてもたのしめました。
エアストリームも初めて利用しましたが、とても快適でした。
またぜひ利用させてもらいたいです。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年10月17日 18:30:57

当施設はアメリカのフロリダ州、マイアミをイメージしている施設ですので、海外感を味わって頂けたことを嬉しく思います。

季節ごとのイベントもいくつか企画しておりますので、またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はご利用いただきありがとうございました。

【◇スタンダード・エアストリーム/3名様用◇】

クッキーモンスターの母さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

クッキーモンスターの母さん [30代/女性] 2018年10月08日 16:37:06

2018年10月7日にスタンダードタイプのエアストリームに泊まりました!!
とてもオシャレな異国感あふれる空間で、素敵な時間を過ごすことができました!
エアストリームに泊まれるというのも、子どもたちにとってはすごい楽しかったようです!!大人としてもキャンピングカーに泊まるのは初めてで、不安もあったのですが、設備もすごい充実してて、快適でした!!
シャワーは付いているが、バスタブがないキャンピングカーなので、近くにあるスーパー銭湯のチケットを無料でいただいたのも、とても嬉しかったです!おかげで、家族でお風呂にも入りスッキリできました!!!
近くに、USJもあるので、次回はUSJにもきたいです!!

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年10月17日 18:11:27

エアストリームにご宿泊を頂ける施設は日本でも少なく、その中でも内装をそのまま残している車体は限られております。
お子様にとってはそんな情報関係なく、宇宙船のような見た目と遊具のようなサイズ感がとても喜ばれております!
ご家族それぞれに充実したお時間をお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。

USJからは約15分、海遊館からも約20分ですので、また観光の際にもぜひご利用くださいませ。

この度はご利用いただきありがとうございました。

岡城

【◇スタンダード・エアストリーム/3名様用◇】

こたまま...さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

こたまま...さん [30代/女性] 2018年09月26日 10:35:52

自宅からそう遠くない場所で快適なグランピングができました。
草むらが近いからか蚊が多く苦労したので、夏場に行かれる方は蚊の対策をしていった方がいいかと思われます。
HPに記載はなかったと思いますが、バスタオルは準備してくれてありました。また、紙皿・割りばしもありましたしマグカップもありました。手ぶらで大丈夫です。
本格的なコーヒーマシンもあっておいしいコーヒーも飲めたのがよかったです。
連休中の利用で価格は高くつきましたが、満足です。
チェックイン予定時間より早くに到着したら、(14時は過ぎていたのですが)「まだ部屋の準備ができていない。」と予定時間まで1時間少し待たされたので、チェックイン時間の入力には気を付けてください。(こちらのミスではありますが、ほかの施設では早くに到着していても部屋に通してもらえるところばかりでしたので、今回断られて少し驚きました。)

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年10月04日 11:58:09

この度はパームガーデン舞洲にご宿泊頂きありがとうございました。

当館では、客室内に
バスタオル、フェイスタオル、歯ブラシ、コットン、ボディータオルを人数分取り揃えております。
またトレーラーハウス限定でコーヒーマシンを設置しておりますので、朝から本格的なコーヒータイムをお楽しみいただけます。

当館ではチェックイン時間に応じて清掃を行っております。お客さまが到着され次第、速やかに客室へご案内できるよう努力しておりますが、その日の清掃の客室状況により、時間までお待ちいただくことも御座います。
今回は時間を繰り上げてのご案内ができず申訳ございませんでした。
また、蚊が多い時期に関しては、フロントにて蚊取り線香をお渡ししております。是非お気軽にお声がけくださいませ。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

小泉

【●ファミリートレーラー/48平米・グループ8名様までOK●】

投稿者さん 2018年09月18日 14:23:02

恋人の誕生日に予約しました。宿泊代は、旅行と考えると少し高いと思いますが、グランピングと考えると妥当な料金だと思います。台風の影響もあってか、適度に空いており過ごしやすかったです。部屋の中のトイレは洗浄式ではありませんが、受付近くの共用トイレがとても綺麗だったので気になる方はそちらを利用すれば良いと思います。スタッフの方の応対は皆様とても良く、また行きたいと思いました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年10月04日 10:45:56

恋人の誕生日という特別な日に、当館をご利用いただき大変うれしく思います。

今後も皆様の記念日を一緒にお手伝いできる施設となれますよう、スタッフ一同努力してまいります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

小泉

【 ◇スタンダード・エアストリーム/17-19平米・2名様用◇】

投稿者さん 2018年09月01日 21:47:32

8月30日晩から私、主人と子供二人(5歳3歳)でスイートトレーラーに宿泊しました。初めてでしたが海が見え、またサンセットもすごくキレイでした。
子供は寝具食事無しにしていたのですが、4人分歯ブラシやタオルも用意して頂いていたのが嬉しかったです。お風呂と別にシャワー室もあり、トイレも別にあり快適でした。
子供達も大喜びで主人も私も楽しい時間を過ごせたのでまた泊まりに行きたいです!
ただ、残念なのが、BBQは部屋の前のデッキでするのですが、海の近くということもあるのか天候の問題なのか、その日は強風で紙のお皿やお箸、飲みかけのペットボトルは押さえておかないと全て飛んで行く状況で…
スタッフさんがデッキの前側と左右にビニールのカーテンが付いてるのでカーテンをしたら風を防げますと教えて下さいましたが、ビニールのカーテンは前も左右も全く使えないくらい破けてました…
風はBBQ終盤にはおさまりましたが、色々飛ばないようにしながらのBBQに苦戦しました…直してもらえるならまたこちらのスイートトレーラーに泊まりたいです(笑)

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年10月03日 18:10:14

宿泊棟のBBQデッキの横幕カーテンに関しては、舞洲地区特有の風の強さも御座いますので、改修をさせていただきたいと思います。
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

スイートトレーラーに関してはシャワー付きバスタブとは別にシャワー室も完備しております。
ご予約時に人数を把握しておりますのでアメニティーに関しても人数分ご用意させていただいておりますので安心してご利用くださいませ。

小泉

【平日限定】18時からのレイトチェックインで特別価格 !お日にち限定【素泊まりプラン】
【〇スイートトレーラー/32平米・2名様でグランピング〇】

ウッキー—ママさんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

ウッキー—ママさん [50代/女性] 2018年08月23日 18:35:08

最初、初めてトレーラーハウスに泊まるので施設などあまり期待はしていませんでしたが、予想をはるかに裏切ってくれました!!
なんとも素敵な外観のトレーラーハウス。お部屋の内装もかわいいし、部屋からの眺めも最高のオーシャンビュー!!
普通のホテルに泊まるより断然良かったです。
テラスでBBQ出来て、お肉も味付けして丁寧に真空パックしてあり、お腹いっぱいになりました。
テラスにはハンモックもあり、子ども達はサンセットを眺めながら揺られていました。
ロフトも広くて4~5人余裕で寝れるスペース、子どもが大喜びでした。
その他にツインルームが2つあり、大人もゆっくり休めました。
モーニングも7時からと最初説明されましたが、『USJに早く行きたいので6時には無理ですか?』というお願いにもスムーズに対応してくださり、朝6時前には、テラスにクーラーBOXに入れて準備してありました。
レイトタイム17時からのチェックインプランで、朝も8時前にチェックアウトしましたが、もっとゆっくり泊まりたかったです。
また機会があればぜひ利用したいと思います!!

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年09月13日 18:18:26

この度は、パームガーデン舞洲にご宿泊頂きありがとうございました。

ご宿泊に際して、いい意味で“予想を裏切る”お時間をお過ごしいただけたことを嬉しく思います。

味付け・ボリューム・見た目の全てにこだわったオリジナルBBQ、お客様のお声をもとに設置させていただいたハンモック、ロフトスペースのあるトレーラハウス、当施設のこだわり全てにご満足のお言葉を頂き、スタッフ一同たいへんな励みになります!

また先日の滞在では夕陽をご覧いただけましたでしょうか?実はここ舞洲からの景色は、「日本の夕陽100選」に選ばれおり、息をのむほどきれいな夕陽を眺めることが出来るんです!

もしご覧頂いてないようでしたら、次回“夕陽狩り”も楽しみに加えて頂けると幸いです。

この度は誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

岡城

投稿者さん 2018年07月06日 12:31:08

家族3人でエアストリームに宿泊しました。
チェックインして室内に入ると同時に豪雨が…あわててBBQスペースをシート?で囲みましたが、服もソファも雨でびちょびちょに…。
BBQはシートで囲ったウッドデッキでしましたが、雨が入ってくることはありませんでした。ソファは借りたタオルで拭いたり敷いたりしましたが、雨が滲みていてゆっくり座ることができませんでした。雨予報の時はあらかじめ囲っておいて欲しいです。
室内は必要なものは揃っていて狭いながらも快適に過ごせました。
BBQは思ったよりボリュームがあり美味しかったです。
近くの源泉掛け流しの温泉施設のチケットをもらえたのも嬉しかったです。
また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

2018年06月
GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年07月08日 03:11:57

この度は、数多い大阪の施設から、当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、足元が悪いなかお越しいただきましてありがとうございました。
お言葉いただきましたことも含めて、雨での予防策をスタッフで話し合いを行い、しっかり改善してまいります。
エアストリームに宿泊いただいたお客さまに限り、温泉施設のチケットをサービスしております。
今後も、さまざまなプランやイベントを企画してまいります。
フロント 野口

【楽天ポイント10倍】パームガーデン舞洲モニタープラン【グルメなBBQ&朝食付き】

投稿者さん 2018年07月04日 13:41:33

家族3人でエアストリームに宿泊しました。初めてのキャンピングカーに子供も大喜びでした!BBQも初めてだったのですが、従業員の方が丁寧に教えてくれたので失敗なく美味しく出来ました。BBQのボリュームがすごくて大満足♪朝食のベーグルもとても美味しかったです!
エアストリームはすごく貴重な体験で、楽しかったです!
次回はトレーラーハウスに泊まってみたいです。

2018年06月
GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年07月08日 03:06:30

エアストリームで、宿泊できる施設としては日本で数少ないようでして、貴重な体験として楽しんでいただきましたこと、嬉しく存じます。
次回はぜひトレーラーハウスをご利用ください。またのお越しを心よりお待ちしております。

【◇スタンダード・エアストリーム/19平米・3名様用◇】

投稿者さん 2018年06月13日 20:32:18

バーベキューがしてみたいと思い探していたところキャンピングカーに泊まれるこちらを見かけ、面白そうだと思い今回お世話になりました。

車内はHPにある通り多少の使用感はありましたが綺麗に整備されていて、ベッドやソファーにヘタリは無く、エアコンや空気清浄機は新しいものが設置されていて快適でした。

ただ、窓は開けないで下さいとの事でしたので、皆さんが要望しているようにベッドルーム等の換気扇が使えると更に快適かなと思いました。

バーベキューはお肉に下味がしっかりつけてあり、柔らかく美味しかったです。

次は海側のトレーラーハウスで夕日を見ながらのバーベキューも楽しそうだなと思いました。

2018年06月
GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年06月18日 20:43:42

この度は、数多い大阪の施設から、当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
スタンダード・エアストリームは、ヴィンテージ感を残しながらも、リノベーションを行いました。
換気に関して、改善してまいります。
バーベキューは、誰もが美味しく召し上がっていただけるように、予め下準備をするなど工夫をしております。
リピート検討のお声ありがとうございます。
次回はぜひトレーラーハウスをご利用ください。ま
たのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月12日 15:37:52

全体的に満足てす。

しかし、お風呂の排水が悪く、非常に流れにくかったことと、窓を空けて換気ができないために、少し臭いがきつかったことが、不満だった点です。

2018年06月
GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年06月18日 20:27:03

お泊りいただきましたスタンダード・エアストリームで、ご不満に思われてしまいましたこと、申し訳なく思います。
改善してまいりまして、また益々のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年03月02日 17:22:46

先日はありがとうございました。まだオープンしたて?という事もあり本当に綺麗な施設でした。私達が宿泊したのはトレーラーハウスです。
USJ帰りだったので場所も近く、コンビニも途中にあり便利です。
スタッフさんの対応も良かったです!

ここからレビューに入ります。
海近くという事もあり強風です。風よけはありましたがやはり寒いので暖かい時期がお勧めですね。防寒具は持参しましたが毛布の無料貸し出しは嬉しかったです。
シャンプーコンディショナー、よく安いホテルであるギシギシするようなのではなく普通に使えます!
クレンジングや洗顔、化粧水乳液、ヘアブラシ等は自分で持って行くのが◎ですね。

BBQの夕食プラン付きで宿泊しましたが、食べる系の人はちょっと量が物足りないかも?(我が家は飲む中心なので丁度よかったですが)
夕食プラン付きは追加食材の持ち込みもokとの事なので色々足して持っていくのがいいかもしれませんね^_^
部屋には、冷蔵庫もレンジもありました。
備え付けのコーヒーマシンも気に入りました。
家族での思い出がまたひとつ増え、のびのび過ごせましたし、なによりBBQ好きな我が家にはぴったりの場所。
遠方から来た甲斐がありました。
リピーター決定です!
今度は友人家族達も一緒に行こうと思っています。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年03月09日 12:42:24

また、詳しくレビューを記載いただきありがとうございます。
トレーラーハウスには、快適な設備を整えておりまして、シャンプー、コンディショナー、石鹸には、ボタニカルを取り入れたアイテムとなっております。
リピーター決定との、心強いお言葉ありがとうございます。
BBQに関しまして、メニューの新開発など行っております。また、イベントやアクティビティなど企画してまいります。
フロント 野口

【スーパーバーゲン】最大50%OFF!夕食はBBQ!みんなでプレミアムグランピング【2食付き】
【〇スイートトレーラー/32平米・2名様でグランピング〇】

投稿者さん 2018年01月09日 19:10:33

朝食のみのプランで、親戚一同(子供7人)で宿泊しました。
冬場だったので非常に空いていました。
新しいこともあり、室内は非常にキレイ!
そのうえ設備もアメニティも充実していました。
朝ご飯も期待を上回る内容でボリュームもしっかりでした。
こどもたちもとても喜んでいました。
今度はBBQができる時期にきたいと思います!

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年01月10日 18:06:01

この度は、数多い大阪の施設から、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
総合評価5点をいただき、大変な励みとなります。
当館は、グランピングではありますが、ホテル同等の設備とアメニティが自慢でございます。
お子さまにも、喜んでいただけて大変うれしく思います。
次回はぜひ、当館自慢のバーベキューを、ご検討ください。
フロント 野口

【早割30】みんなでプレミアムグランピング♪【朝食サービス】

投稿者さん 2018年01月05日 16:32:28

1月2日に素泊まりで利用しました。
海のそばで、寒かったですがサンセットは本当に綺麗です。
初めてのトレーラーに宿泊で、子供達は大喜びでした。
清潔感もあって、シャワー室がとても狭い以外問題なしです。
近くの温泉の入浴券も付いていたので、湯船に入りたい人はそちらに行けばいいと思います。
夜中、風が強くてトレーラーが少し揺れるので、なかなか熟睡はできませんでした…
USJまで車で15分くらいだったのでよかったです。
また機会があれば、夏にバーベキュー付きで利用したいです。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年01月06日 17:41:03

トレーラー(エアストリーム)には、スペースの関係上、シャワーブースのみとなっておりますので、温泉入浴券をサービスしております。
キャンピングカーであるがために、十分にご満足いただけなかったこと、申し訳なく思います。
しかしながら、それも非日常体験と感じ取っていただければ、幸いです。
当館自慢のバーベキューを、是非ともご検討ください。

【◇スタンダード・エアストリーム/19平米・3名様用◇】