GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 クチコミ・感想・情報

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

投稿者さん 2019年02月01日 11:37:41

楽しみにして出かけましたが、想像よりはブーイングでした。
まず、フロントの女性の対応がおざなりーで、不親切。鍵と場所だけ地図で示して「わからないことがあれば、一般の電話にかけて聞いて下さい」と。で、電話番号を訪ねたら知らなかった!後からきた客がWi-Fiを訪ねたので私も教えてーと言うと…「残り1個です」とポケWi-Fiを後の客に渡して、私にはひとことも無く知らんふり。。
で、エアストリームに車が横付けできない事も尋ねるまで説明無し。Parkingから百㍍ほど荷物運び鍵穴にキーを挿しても動かない!10回ほど試したあげく、ドア外側に鍵穴がもう1つあるのを発見。試したらクルッと動いた。
しかしドアが古くて固くてビクとも動かない!やっとこさ開いたときはバターンと勢い良すぎて、手前に開いたので、3人にぶち当たる。中から閉めるのもひと苦労。556のオイルさせば?と管理者に教えたい。。中に入れば、電灯のスイッチ場所がわからず、暗闇の中を壁じゅう手探り…。冬の18時以降の客への配慮がフロント係にゼロでした。
エアストリームは、細長くて面白い造りでしたが、古くて汚いです。オープンから1年少しだから、私が新しくて綺麗だろうーと勝手に思い込んでいたのでガッカリ。風呂は無くてシャワーのみ。
…海近く風の音が一晩中バタバタと外のビニールコーナーカバーを揺らすから、、一晩だけにして正解だったーと。
良かったのは、
朝のサラダとベーグルは新鮮で美味しかった。
アメニティもブラシなどは無いので事前に電話でチェックを。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2019年02月03日 19:52:19

この度はパームガーデン舞洲をご利用頂きありがとうございました。

また、ご滞在中は度重なるご迷惑とご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
スタッフの対応については、頂いたお言葉を周知させて頂き、同じような対応が無いよう改善に努めさせて頂きます。

またエアストリームの車体については、全てアメリカから直輸入しているものになります。製造年の違いにより、劣化にも差があるのが現状です。とはいえ、清潔感を欠くようなイメージは本意ではございませんので、今一度清掃時のメンテナンスを強化させて頂くよう努めます。

貴重なお言葉を頂き、ありがとうございました。

PALM GARDEN MAISHIMA by BWF
岡城 麻美

18時からのレイトチェックインで特別価格 !お日にち限定【朝食付プラン】
【◇スタンダード・エアストリーム/3名様用◇】

猫待カナリさんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

猫待カナリさん [40代/女性] 2019年01月15日 16:04:06

トレーラーハウスははじめての宿泊でした。もっと手狭感とかあるのかなと思っていましたが、新築の普通の一軒家って感じで快適でした。
色々なアメニティも揃っていて、不自由は一切ありません。コンビニが少々遠いですが、それもOKの範疇内です。
キッチンにはエスプレッソマシンもあり、自由に美味しいコーヒーが頂けるのが嬉しいです。
朝はベーグルとサラダとジュースでした。必要十分です。特に不満もなく、快適な宿泊ができました。またお邪魔します。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2019年01月23日 21:37:47

この度はパームガーデン舞洲をご利用いただき
まことにありがとうございました。

ご宿泊頂いたトレーラーハウスは、実際に仮設住宅にも使われるほど、設備がしっかり整っているのが自慢のお部屋です!ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

また暖かくなりましたら、BBQのリニューアルやアトラクションの追加で、より一層お楽しみ頂けるのではないかと期待しております!

ぜひ、またのご来館を心よりお待ちしております。

岡城 麻美

【楽天限定】ポイント10倍!パームガーデン舞洲モニタープラン【朝食サービス☆】

投稿者さん 2019年01月15日 12:24:57

11月末に家族で宿泊しました。
夜は少し寒かったです。

子供が2人いましたので、BBQの量はちょっと多かったです。
子供料金のようなものがあって、少量であればよかったなと思います。
なお、BBQには白ご飯がないので、持って行きました。
パウチに入った具材があり、同封の説明書を見ながら調理しましたが、
どの食材がどの料理に使うのかが少しややこしく、袋に「バーニャカウダ用」等と記載があればわかり易かったと思います。
近くにコンビニがあるので、車で買出しに行けるのは便利でした。

ファミリートレーラに宿泊しました。
子供達は、ロフトの部屋が珍しく楽しかったようです。

全体として、非常によかったです。大阪市内で非日常が味わえました。
是非また行きたいです。

投稿が遅くなり、すみませんでした。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2019年01月23日 21:29:08

この度はパームガーデン舞洲をご利用いただき
まことにありがとうございました。

BBQについては、分かりにくい部分があり、ご不便をおかけいたしました。3月から、メニューをリニューアルいたしますので、その際のパッキング方法やマニュアル作成にご意見を活かさせて頂きます。

またお部屋については、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

これから春に向けて、新しいアトラクションも増えていく予定ですので、ぜひまたいらしてください!

岡城 麻美

【楽天限定】ポイント10倍!パームガーデン舞洲モニタープラン【グルメなBBQ&朝食付き】
【●ファミリートレーラー/グループ8名様までOK●】

sri1112さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

sri1112さん [40代/女性] 2018年12月29日 15:34:50

県外から3日間連泊でお世話になりました。店員の方の対応がとても良く気持ちよく利用させて頂きました。
朝食のパンは食べきれない程の量とサラダ、ヨーグルト、ジュースまで付いて充実していました。
楽天トラベルからの予約利用でのポイント割引や後日ポイントが付くためかなりリーズナブルなお値段で利用が出来ました。

車がないためUSJへのアクセス手段がバスだったのですが行き帰りの時刻表を受付に用意していただけたら尚利用しやすかったかなと思いました。
次回は夏に是非行きたいと思います。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2019年01月05日 17:18:02

この度はパームガーデン舞洲をご利用頂き
まことにありがとうございました。

3日間の連泊ということで、大阪市内だけでも数あるホテルの中から、お選びいただけた事を大変うれしく思います。

バスの時刻表につきましては、配慮が至らず申し訳ございませんでした。おっしゃっていただいたように、掲示板への貼り出しなど、もう少し皆様に分かりやすくご覧いただけるよう、改善させていただきます。

また温かくなりましたら、夕陽を眺めながらのBBQもお楽しみいただけると幸いです。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇スタンダード・エアストリーム/3名様用◇】

odenoden9158さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

odenoden9158さん [40代/女性] 2018年12月24日 18:26:41

トレーラーハウスで子供たちが大興奮!冬のBBQは一度はしてみたかったので、とても楽しかったです。インスタ映え間違いなしの素敵な旅行になりました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年12月25日 07:25:45

この度は、数多い大阪の施設から、当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
お子さまに喜んでいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
インスタ映えするスポットを、まだまだ作って参りますので、ぜひ次回もご検討くださいませ。
フロント 野口

【楽天限定】飲み放題付き!みんなでプレミアムグランピング!【グルメなBBQ&朝食付き】

投稿者さん 2018年12月10日 01:25:53

冬の18時からのチェックインということもあって、あたりはもう真っ暗ななか、
敷地に入ると、華やかな電飾で、飾り付けられていて、
写真で見るよりも もっと、素敵でした。
室内も思っていた以上に広く、加湿機能付きの空気清浄器が付いてたりして快適でした。
すぐに外に出れて、外に置いてあるソファーに座って、
ゆっくり外の空気を吸えるのは、他のホテルでは、味わえない体験なので、
いい気分転換になりました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年12月14日 16:50:26

この度は、パームガーデン舞洲をご利用頂きありがとうございました。

今年の冬からクリスマス装飾としてイルミネーションを加えさせて頂きました!冬ならではの風景をお楽しみいただけたようで幸いです♪

また季節毎に違ったイメージの飾りつけをさせて頂きますので、ぜひお越しくださいませ。

この度はご利用頂き、まことにありがとうございました。

岡城 麻美

【平日限定】18時からのレイトチェックインで特別価格 !お日にち限定【素泊まりプラン】
【 ◇スタンダード・エアストリーム/2名様用◇】

投稿者さん 2018年12月05日 15:00:15

12月1日に家族で宿泊しました。
4人で泊まるには充分な広さでした。お風呂もトイレも綺麗でした。キッチンは少し小さいですが、使いやすかったです。
カラオケまでついていて外にずっと過ごすには寒い時期に楽しめました。
ただ、そのカラオケも備え付けのコーヒーメーカーにも説明書きや説明書など一切なし。
カラオケは自分の携帯電話でフロントに問い合わせし、コーヒーメーカーはメーカーのホームページで使い方を調べました。
簡単な物で良いので説明書きがあれば便利だと思います。
後、部屋から山積みのシーズンオフの備品が丸見えで外を見るたびがっかり。
ごみの分別の説明を受けたのですが、キッチンで使えるごみ箱は1つだけでした。分別しやすいようにキッチンのごみ箱増やして頂けるか分別用のゴミ袋があれば良いと思います。
部屋から直接海が見えなかったねですが、ウッドデッキのソファを動かせば何とか海は見れて良かったです。
バーで飲み物頼みましたが、割り材を切らしておられたようで後から部屋にもって行きますと言われもってきて頂きました。しかし炭酸がきいておらず、単なる水割りみたいなものでした。
出来ないなら他のものを注文したのに残念です。
スタッフの方の仕事ぶりは良かったです。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年12月14日 15:57:02

この度はパームガーデン舞洲をご利用頂き、まことにありがとうございました。

室内の機器についての説明が不十分でご不便をお掛けし、まことに申し訳ございませんでした。またゴミ袋の説明や、ドリンクのご注文に際しても度重なるご不便があったようで、併せてお詫び申し上げます。

説明書きについては現在見直し中ですので、もし次回お越し頂けた際には、ストレス無く子利用頂けるかと思います。
またドリンクについても、季節の変化によって、ガス圧の調整も間違いのないよう、今一度スタッフに周知徹底いたします。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月25日 21:54:59

エアストリームに宿泊しましたが、良い雰囲気で楽しめました!
ですが前の利用客のゴミが残っていたり排水溝に髪の毛が詰まっていたりと清掃の面が残念でした。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年12月14日 14:13:10

清掃の面で不快な思いを抱かせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。頂いたご意見は清掃のスタッフにも周知し、漏れの無いよう徹底いたします。

この度のご利用、まことにありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

岡城 麻美

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!みんなで楽しくグランピング♪【朝食サービス】
【 ◇スタンダード・エアストリーム/2名様用◇】

はるぽん7786さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

はるぽん7786さん [20代/女性] 2018年11月18日 21:02:10

USJで1日過ごし夜ご飯を食べてから、こちらの宿に伺いました!
USJから宿までは送迎バスが出ているのを知らずにタクシーを利用しましたが10分程度で到着しました。
今回おまかせプランで、お部屋はトレーラーハウスでした。ベッドルームが二部屋とロフトにも寝られるようになっており大人数でも十分な広さとアメニティも充実していました。
何より内装が可愛くてずっと住みたいくらいでした(^^)
宿に来る前に薬局で入浴剤を買ってきてゆっくりお風呂に浸かれたのでぐっすり休めました!
朝ごはんは7時くらいに保冷ボックスに入って届きました。
海を眺めながら外のデッキで非日常的な贅沢な時間を過ごせました!
朝10時に宿からユニバーサルシティ行きの送迎バスが出ていたので利用させてもらい、電車で大阪観光を楽しみました。
大阪市内からは50分ほどかかってしまいますが、USJからは車で10分と近く、今度はお泊まりメインでBBQプランで来てみたいです。
母も大満足だと言ってました!
この度は大変お世話になりました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年12月14日 14:01:10

この度はパームガーデン舞洲をご利用頂き、
まことにありがとうございました。

お部屋お任せプランで、トレーラーハウスにご利用されたんですね。お部屋についてもたくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。こちらのお部屋は8名様までご宿泊いただけるお部屋ですので、おっしゃる通り大人数のご友人グループやご家族連れに最適です!

もう一種類の“エアストリーム”というお部屋は雰囲気ががらっと変わって、ヴィンテージ感あふれる空間でお過ごしいただけます♪

次回は当施設自慢のBBQもぜひご賞味くださいませ。

この度のご利用、まことにありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月15日 13:52:14

大阪なのに、海外に来たようなロケーションでとてもたのしめました。
エアストリームも初めて利用しましたが、とても快適でした。
またぜひ利用させてもらいたいです。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年10月17日 18:30:57

この度はパームガーデン舞洲をご利用いただき、まことにありがとうございました。

当施設はアメリカのフロリダ州、マイアミをイメージしている施設ですので、海外感を味わって頂けたことを嬉しく思います。

季節ごとのイベントもいくつか企画しておりますので、またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月02日 01:58:11

台風後に宿泊させていただきました。
二度目の利用です。
あまりネガティブな投稿はしたくないのですが、コメント投稿が必須のプランでしたので、やや辛口になってしまいますがご容赦ください。
台風が大変だったのは分かります。
エアストリームも使用できるのは3台だけとなっていました。
「150cm幅ダブルベッドでゆったり2名様でグランピング!」と申し込んだプランにあったのですが、ツインのベッドでした。
いや、宿泊二日前に電話で連絡を取っているんですから、変更があるならそこは事前に伝えてくれないとダメでしょう。。
ちなみにエアストリーム自体も台風の影響か少し斜めになってました。ツレがちょっと酔いそうになってました。あれちゃんと直すのかな?
まあ、大変な台風でしたからね。。
チェックイン時、受付の方が「パソコンのアプリが開かない!」を繰り返しグダグダしてなかなかチェックインできず。。。
いや、知らんがな(笑)
あまつさえ、クレカで事前決済しているのに「支払いがまだのようですので」と二重に支払わされそうになる始末。。
いや、その不手際はもはや台風と関係ないから。。
他にも言いたいことはいろいろあるのですが、台風直後ということもありますから次回に期待ということにしておきます。
以前のBBQにあったジャガイモをまるっとホイルで包んで炭火に突っ込むのが無くなっていたのも何気に残念でした。あれがあったから米がなくても味の濃い料理を中和できていたので(カットされた少量のジャガイモはありました)復活希望です。
施設自体はとても魅力のあるものと思いますので期待しております。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年10月17日 17:53:37

この度は、パームガーデン舞洲をご利用いただき、まことにありがとうございました。

事前の連絡時や当日のフロント対応について、ご案内不足や配慮の至らない部分があり申し訳ございませんでした。また“次回に期待”という寛大なお言葉、ありがたく頂戴いたします。

ご指摘を頂いたエアストリームの傾きに関してですが、こちらは台風後に再度水平確認をとり、法律上の許可を得て営業再開しております。とはいえ、復旧していない他の車体がいくつか傾いたまま施設内にございましたので、ご不安を抱かせてしまった事と思います。

また次回ご利用いただける際には、ハード面・ソフト面共に期待以上のごものをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はご利用いただきありがとうございました。

岡城

【 ◇スタンダード・エアストリーム/17-19平米・2名様用◇】

投稿者さん 2018年09月21日 20:56:42

宿泊二日前に、台風の影響で施設が壊れ部屋が用意できないと連絡があり、バーベキュー以外は隣接している別のホテルに変更になりました。台風が過ぎ去って二週間程たっていましたので、もう少し早く連絡いただきたかったかなと思いました。バーベキューは少し味付けが濃いめのもありましたが、全体的に美味しく、焼きマシュマロのとろける美味しさにも娘が大喜びでした。ただ食材でない物があったり、(後で持ってきてくださいましたが)ナイフもなかったりして、お肉をハサミで切るのがやりにくかったです。あと、写真付きのメニューにある「究極のじゃがバター」というのはなかったので、全部で6品でした。変更になってるのかな?
食後は歩いて別ホテルに移動、エアストリームじゃなくなり残念でしたが、そこはそこでキレイでお洒落な雰囲気漂う素敵なホテルでした。朝食もとても美味しかったです。ありがとうございました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年10月04日 11:30:38

この度は台風の営業で施設が一部損壊してしまい、客室のご利用を頂けず、誠に申し訳ございませんでした。
損壊客室に関しては、ぎりぎりまで、業者を交えて復旧に当たらせて頂いておりましたが、直前でのご連絡となってしまいましたことに関しまして、お詫び申し上げます。

当館では季節ごとにBBQメニューの入れ替えを行っておりますが、ホームページにて、変更内容の記載ができておらずご迷惑をおかけしました。
食材の不備と併せて今後このようなことが起きませんよう徹底させていただきます。

焼きマシュマロは大きさ、味ともに当館のBBQデザートメニューとして高い人気を誇っております。
まだ食べ足りない!という方のために単品販売でのご提供も行っております。

今回はせっかくの機会にご利用いただけませんでしたが、またの機会がございましたら施肥、当館をご利用くださいませ。

小泉

【平日限定】17時からのレイトチェックインで特別価格!お日にち限定【グルメなBBQ&朝食付きプラン】

きゃらめるらて!さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

きゃらめるらて!さん [40代/男性] 2018年09月07日 02:46:08

キャンセル出来ないUSJの予約があった日の夕方、台風20号が真上を通過する中、事前に施設スタッフさんからの悪天候での利用確認もいただいた上で宿泊を決行しました。
強風を考慮して下さったスタッフさんが揺れやすい小さな車両から大型に同額で変更して下さり、明るく広く新しい素敵な内装の部屋を暫し楽しむ事が出来ました。
両端の個室にベッドが2台づつ+屋根裏には布団が4枚。子どもはエアコンのない屋根裏で汗をかきながらもなかなか降りてこないくらい楽しんでいました。
徐々に強風域となる夕方、暴れる火炎に焦りつつもビニール張りのオープンデッキでBBQを敢行しましたが、激しく火の粉が噴き出てかなり危ない思いをしました。お肉はタレで食べるのを想像していましたが、予めダシに浸したお肉を焼いてそのまま食べるものでしたが嫁さんは美味しいと喜んでいました。ただ、ご飯などはなかったので、車で近くに一軒だけあるローソンにお酒などを含め買い出しに行きました。
お部屋には豆から煎れるコーヒーサーバーがあり、恐怖の時間となった夜中のお供になってくれました。
夜間から朝方まで、さすが湾に突き出た埋立地では、物凄い台風の風をそのまま受けたため、風除けのビニールはバリバリ破け、その切れ端はガラスを割りそうな勢いで窓を叩き続け、オープンデッキにあったソファやテーブルはガンガン動き回りました。なので、嫁さんと子どもを締め切った別の部屋に寝かせて、私一人見張り役で恐ろしい一晩を過ごしました。
ほんと、台風がなかったらとても楽しい施設だったので非常に残念でした。スタッフさんも丁寧な方にあたり感謝しています。
遠方のため、なかなか利用出来ませんが、機会があれば天候が穏やかな時期に再チャレしたいと思ってます。
そうそう、強風の際は外デッキのビニールは開けて柱に縛っておくことをお勧めします。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年10月03日 21:58:09

この度はパームガーデン舞洲にご宿泊頂きありがとうございました。

台風が接近している中、ご不便をおかけしました。
当日は風の影響を受けにくいトレーラーハウスへのご移動に快く応じてくださりありがとうございます。
BBQデッキのカーテンに関しては、強風時BBQスペースに風が入り込むのを防ぐため締めておりましたが、破損により怖い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
舞洲という土地柄、海に面しており風が強い場所でございます。お客様にどんな天候でも安心してBBQをお楽しみいただけますよう、改良してまいり
ます。

お子様には、当館の自慢でもあるトレーラーハウス内のロフトエリアをお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。
普段は中々遊ぶことができない「秘密基地」のようなロフトエリアはお子様にはとても人気のスペースです。

遠方にお住まいかとは思いますが、また大阪にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇スタンダード・エアストリーム/19平米・3名様用◇】

投稿者さん 2018年09月01日 21:47:32

8月30日晩から私、主人と子供二人(5歳3歳)でスイートトレーラーに宿泊しました。初めてでしたが海が見え、またサンセットもすごくキレイでした。
子供は寝具食事無しにしていたのですが、4人分歯ブラシやタオルも用意して頂いていたのが嬉しかったです。お風呂と別にシャワー室もあり、トイレも別にあり快適でした。
子供達も大喜びで主人も私も楽しい時間を過ごせたのでまた泊まりに行きたいです!
ただ、残念なのが、BBQは部屋の前のデッキでするのですが、海の近くということもあるのか天候の問題なのか、その日は強風で紙のお皿やお箸、飲みかけのペットボトルは押さえておかないと全て飛んで行く状況で…
スタッフさんがデッキの前側と左右にビニールのカーテンが付いてるのでカーテンをしたら風を防げますと教えて下さいましたが、ビニールのカーテンは前も左右も全く使えないくらい破けてました…
風はBBQ終盤にはおさまりましたが、色々飛ばないようにしながらのBBQに苦戦しました…直してもらえるならまたこちらのスイートトレーラーに泊まりたいです(笑)

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年10月03日 18:10:14

宿泊棟のBBQデッキの横幕カーテンに関しては、舞洲地区特有の風の強さも御座いますので、改修をさせていただきたいと思います。
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

スイートトレーラーに関してはシャワー付きバスタブとは別にシャワー室も完備しております。
ご予約時に人数を把握しておりますのでアメニティーに関しても人数分ご用意させていただいておりますので安心してご利用くださいませ。

【〇スイートトレーラー/32平米・2名様でグランピング〇】

投稿者さん 2018年07月27日 16:15:44

とてもおしゃれで居心地のいい空間でした。
タオルやアメニティも充実していて不自由なく過ごせました!
今回はロフト使わず寝れる人数だったのですがロフト使う場合は暑くて寝にくいかもなと思いました。
BBQも美味しかったのですがお腹の味付けが少々塩辛く、別でタレなど付ける方がいいかなと思いました。朝ごはんは美味しかったです!

夕暮れはロケーションもよくまた利用したいなと思いました。

2018年07月
GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年09月13日 16:59:44

この度はパームガーデン舞洲にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご宿泊を頂いたトレーラーハウスは、コンテナのような形の見た目に反して、ホテルさながらの設備・アメニティがあるため、いい意味で期待を裏切られたとの意見をよく頂戴しております。
また、オープンから初めての夏を迎えた中で、おっしゃっていただいたロフトの温度調整については、とても貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

お食事についても、新メニューの考案や、味付けの再検討をさせて頂いておりますが、“タレの別添え”というのも検討項目に加えさせて頂きます。こちらも貴重なご意見をありがとうございました。

またお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

岡城

【楽天ポイント10倍】パームガーデン舞洲モニタープラン【グルメなBBQ&朝食付き】
【●ファミリートレーラー/48平米・グループ8名様までOK●】

投稿者さん 2018年07月22日 22:21:12

突然のプラン変更にも親切に対応して頂き、お部屋もとてもきれいで景色もよく食事もおいしかったです!子供たちもまた来たいと言っていました。
ただ、デッキのビニールカーテンが溶けていたり破れていたのが少し気になりました。

2018年07月
GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年07月28日 14:17:07

お子さまに喜んでいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
ビニールカーテンのご指摘ありがとうございます。改善に向けて進めてまいります。
フロント 野口

正規料金プラン【グルメなBBQ&朝食付き】みんなでプレミアムグランピング!

投稿者さん 2018年07月20日 21:26:01

7月18~19日、スイートトレーラーに宿泊させていただきました。お部屋はとても綺麗で、まるでお家のようでした。BBQも美味しかったし、後片付けまでやって下さって、なんにもしないで本当にくつろげました!朝食も美味しかった。暑さが少し落ち着いたら、また行きたいと思います。今度は2泊くらいしたいなー。ありがとうございました!

2018年07月
GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年07月28日 13:36:23

スイートトレーラーには、快適にお過ごしいただけるように設備に力を入れました。BBQに関しましても、ご堪能いただきましたようで、嬉しく存じます。
リピート検討のお言葉ありがとうございます。

【〇スイートトレーラー/32平米・2名様でグランピング〇】

投稿者さん 2018年06月28日 11:08:12

初めてグランピングで利用させていただきました。
BBQはお肉の味がとても美味しく、またボリュームもあり、大変満足しました。必要な道具なども全て揃っていて、何も持って行かなくていいのはすごく便利だなと思いました。
エアストリームの中は、思っていたよりも広々としており、快適に過ごせました!
ただ、お部屋の中にハエや小さいゴキブリがいたのが少し気になりました。自然の中なので仕方がないことだとは思いますが、虫などの対策をしていただけたらさらに良くなるかなと思います。
それ以外は総合的に大変満足できる施設でした!
また利用したいと思います!

2018年06月
GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年06月28日 17:55:11

この度は、数多い大阪の施設から、当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当館での夕食BBQにご満足いただけたようで大変うれしく思います。メニュー、バーベキューの備品移管してもさらにご満足いただけますよう改良してまいります。

客室内にハエやゴキブリがおり不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
害虫駆除の対策を早急に講じております。
大変貴重なご意見有難うございます。

フロント 小泉

投稿者さん 2018年06月13日 20:32:18

バーベキューがしてみたいと思い探していたところキャンピングカーに泊まれるこちらを見かけ、面白そうだと思い今回お世話になりました。

車内はHPにある通り多少の使用感はありましたが綺麗に整備されていて、ベッドやソファーにヘタリは無く、エアコンや空気清浄機は新しいものが設置されていて快適でした。

ただ、窓は開けないで下さいとの事でしたので、皆さんが要望しているようにベッドルーム等の換気扇が使えると更に快適かなと思いました。

バーベキューはお肉に下味がしっかりつけてあり、柔らかく美味しかったです。

次は海側のトレーラーハウスで夕日を見ながらのバーベキューも楽しそうだなと思いました。

2018年06月
GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年06月18日 20:43:42

スタンダード・エアストリームは、ヴィンテージ感を残しながらも、リノベーションを行いました。
換気に関して、改善してまいります。
バーベキューは、誰もが美味しく召し上がっていただけるように、予め下準備をするなど工夫をしております。
リピート検討のお声ありがとうございます。
次回はぜひトレーラーハウスをご利用ください。ま
たのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 野口

ユウ1820さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

ユウ1820さん [30代/女性] 2018年06月02日 20:16:26

5月31日、2家族で子供達の誕生日パーティーを兼ねて宿泊しました。トレーラーハウスと聞いていましたが、圧迫感もなく各ベッドもゼミダブルくらいあり、3才の子供と寝ても十分なスペースがありました。2家族で行きましたが、寝室はプライベートな空間で使用できました。ロフトは、やや高さに制限がありますが、小学生の子供達には十分すぎるスペースで隠れ部屋のように楽しんでいました。食事のメニューも豪華で、食事だけでも元を取れる内容だと感じました。冷蔵庫の内容量も申し分なく、ホールケーキが2つ余裕で入り、飲み物も十分入る容量です。子供達が屋外でも室内でもイキイキ遊んでいる様子から、値段以上の価値を感じました。視野的に親もソファーに座って子供を見れるので、リラックスして過ごせました。近い内に、また利用予定です。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年06月11日 16:13:11

また大切な記念日に、お選びいただきましたこと、誠にありがとうございました。

トレーラーハウスには、快適にお過ごしいただけるよう、さまざまな工夫を行っております。
ご満足いただきましたようで、大変嬉しく存じます。

リピート検討のお声ありがとうございます。
今後イベントやアクティビティを企画しております。
より良い施設に出来るように努力して参ります。
フロント 野口

〇ファミリー・トレーラー/広々48㎡・グループ8名様までOK【グルメなBBQ&朝食付き】〇