GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 クチコミ・感想・情報

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲のクチコミ・お客さまの声

maskoz0804さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

maskoz0804さん [40代/男性] 2018年04月02日 11:37:05

今まで様々なホテルに泊まりましたが、とにかく最高でした。
まず建物ですが、一棟ずつが離れているので、普通のホテルのように上下左右の部屋の事など気にする必要はありません。夜中まで大声で騒いでいれば当然周りに迷惑がかかると思いますが、普通に生活する分には、周りの迷惑を考える事も、周りからの騒音も気にする必要は皆無だと思います。
騒ぎたい若者や泣き声を気にしなくてはならない赤ちゃん、小さな子どもを連れて行かれる方には最適ではないでしょうか。
次に建物内部についてですが、ベッドが入ってすぐに2つ、一番奥に2つの計4つ。ロフトに布団が計4つあります。ベッドが置かれている2部屋は扉で締めて鍵をかうこともできるので、例えば2家族で行って、お互いの夫婦はそれぞれの部屋で、子供達はまとめてロフトで、なんていう使い方も可能かと思います。お風呂はそれほど広くはありませんが、ユニットバスではないので、心置きなくシャワーを使うことも出来、水圧も充分です。洗面台が2つあるので、大人数の際でも困ることはないはずです。
コーヒーメーカーやレンジ、ポットなどが置いてあり、コンロもあるので、料理をする事も可能です。。
エアコンも各部屋にあるので、真夏や真冬でも快適に過ごす事が出来ると思います。
風の強い日に宿泊したので、ロフトにある換気扇から冷気が内部に入り込み、少々寒かったのと、机と椅子、ソファが置いてある為、若干狭く感じられた以外は、今までに泊まったどの宿泊施設よりも良かったです。
何よりも子供達が「最高!!」と連呼していたのが印象的でした。今回は本当にありがとうございました。
人気が出すぎて予約が取れなくならないうちにまた是非泊まりたいと思います。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年04月06日 15:48:45

この度は、数多い大阪の施設から、当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
「とにかく最高でした」とのお言葉をいただきまして大変な励みとなります。ありがとうございます。
当施設は、グランピング(グラマラス×キャンピング)と呼ばれる施設になりまして、ホテルとは少し異なります。
お泊りいただいたファミリートレーラーには、記載いただいた通り、寝室にはプライバシーが確保されていますので、ご友人家族や三世代でお過ごしいただけます。
設備が充実しているのも、ファミリートレーラーの利点になります。
次回もぜひご検討ください。
フロント 野口

〇ファミリー・トレーラー/広々48㎡・グループ8名様までOK【朝食サービス☆】〇
【●ファミリートレーラー/48平米・グループ8名様までOK●】

投稿者さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

投稿者さん 2018年03月05日 10:32:54

楽天からかなり安いプランで宿泊させていただきました。ファミリートレーラーはとても広くておしゃれ、ロフトは子供が大喜びでした。夕食、美味しいのですが他のグランピングにも行ったことがある我が家としては、もう少し工夫がほしいかなと。追加で何か頼めるメニューがあると嬉しいですね!(持ち込みできるので自分で考えて持って行けばいいのでしょうが。我が家は子供にウインナー持参。)
朝食はベーグルがとても美味しかったです。安いお値段でホテル以上のお部屋、二食付きでしたので、総合的にはとても満足でした!

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年04月06日 14:17:14

夕食において、ご意見いただきありがとうございます。夕食のBBQに関しまして、メニューの新開発など行っております。
美味しさを損なわず、工夫して勧めてまいります。
フロント 野口

【スーパーバーゲン】最大50%OFF!夕食はBBQ!みんなでプレミアムグランピング【2食付き】

投稿者さん 2018年03月04日 01:59:12

部屋のノブを、
スタッフさんが
ガチャガチャと開けようと
するのが宿泊中、
二回あった
怖かった

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年03月16日 11:55:14

この度はご宿泊誠にありがとうございます

又、不安な思いをされたと言うことで早急に

全体ミーティングを行い原因を徹底的に探したの

ですが、当日夜勤は一人でオフィスで電話番を

しなければならないのでお客様のお部屋に出向き

部屋のノブをさわるのは考えづらい状況でございます。

前例を調べますと当館似たようなトレーラーハウスが並んでおり飲酒なされた方がレセプション棟のトイレを利用後自分の部屋だと思い似たような
事例が確認されましたが今回もそうだとは
言いきれません。
いづれにしてもお客様が不安になるような
事は宿泊施設としてあってはならない事でございますので施設内の照度UP・施設内の分かりやすい
MAP作成など手間を惜しまず改善してまいります。

支配人
高橋

投稿者さん 2018年03月04日 01:57:49

宿泊中、ガチャガチャと
スタッフの方々が
何度もドアを開けようとされ
それがとても怖かった

宿泊すると必ず二回はそれが
あります

夜中とか門が閉まってる間にも
あるのでとても怖い

それ以外は朝食も美味しいし満足です

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年03月16日 11:54:57

この度はご宿泊誠にありがとうございます

又、不安な思いをされたと言うことで早急に

全体ミーティングを行い原因を徹底的に探したの

ですが、当日夜勤は一人でオフィスで電話番を

しなければならないのでお客様のお部屋に出向き

部屋のノブをさわるのは考えづらい状況でございます。

事例が確認されましたが今回もそうだとは
言いきれません。
いづれにしてもお客様が不安になるような
MAP作成など手間を惜しまず改善してまいります。

支配人
高橋

【スーパーバーゲン】最大50%OFF!みんなで楽しくグランピング♪【朝食付き】

投稿者さん 2018年03月02日 17:22:46

先日はありがとうございました。まだオープンしたて?という事もあり本当に綺麗な施設でした。私達が宿泊したのはトレーラーハウスです。
USJ帰りだったので場所も近く、コンビニも途中にあり便利です。
スタッフさんの対応も良かったです!

ここからレビューに入ります。
海近くという事もあり強風です。風よけはありましたがやはり寒いので暖かい時期がお勧めですね。防寒具は持参しましたが毛布の無料貸し出しは嬉しかったです。
シャンプーコンディショナー、よく安いホテルであるギシギシするようなのではなく普通に使えます!
クレンジングや洗顔、化粧水乳液、ヘアブラシ等は自分で持って行くのが◎ですね。

BBQの夕食プラン付きで宿泊しましたが、食べる系の人はちょっと量が物足りないかも?(我が家は飲む中心なので丁度よかったですが)
夕食プラン付きは追加食材の持ち込みもokとの事なので色々足して持っていくのがいいかもしれませんね^_^
部屋には、冷蔵庫もレンジもありました。
備え付けのコーヒーマシンも気に入りました。
家族での思い出がまたひとつ増え、のびのび過ごせましたし、なによりBBQ好きな我が家にはぴったりの場所。
遠方から来た甲斐がありました。
リピーター決定です!
今度は友人家族達も一緒に行こうと思っています。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年03月09日 12:42:24

また、詳しくレビューを記載いただきありがとうございます。
トレーラーハウスには、快適な設備を整えておりまして、シャンプー、コンディショナー、石鹸には、ボタニカルを取り入れたアイテムとなっております。
リピーター決定との、心強いお言葉ありがとうございます。
BBQに関しまして、メニューの新開発など行っております。また、イベントやアクティビティなど企画してまいります。

【〇スイートトレーラー/32平米・2名様でグランピング〇】

投稿者さん 2018年01月09日 19:10:33

朝食のみのプランで、親戚一同(子供7人)で宿泊しました。
冬場だったので非常に空いていました。
新しいこともあり、室内は非常にキレイ!
そのうえ設備もアメニティも充実していました。
朝ご飯も期待を上回る内容でボリュームもしっかりでした。
こどもたちもとても喜んでいました。
今度はBBQができる時期にきたいと思います!

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年01月10日 18:06:01

この度は、数多い大阪の施設から、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
総合評価5点をいただき、大変な励みとなります。
当館は、グランピングではありますが、ホテル同等の設備とアメニティが自慢でございます。
お子さまにも、喜んでいただけて大変うれしく思います。
次回はぜひ、当館自慢のバーベキューを、ご検討ください。
フロント 野口

【早割30】みんなでプレミアムグランピング♪【朝食サービス】

投稿者さん 2018年01月04日 14:58:28

普段は普通のホテルに泊まっているので、エアストリームに泊まるのは貴重な体験でした!それも1番大きいタイプのエアストリームで、奥行きもありましたし、日本に居ながら海外でのんびりしているような気分になりましたし、また行きたいな!と思いました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年01月06日 17:56:47

総合評価5点をいただき、大変な励みとなります。
当館には、12台のエアストリームがございますが、全て大きさや、内装が異なりまして、それぞれに味がございます。
またのご検討よろしくお願いいたします。
フロント 野口

【朝食サービス】みんなでプレミアムグランピング♪《2017年10月グランドオープン!》
【 ◇スタンダード・エアストリーム/17-19平米・2名様用◇】

投稿者さん 2024年03月14日 19:42:51

非日常感が味わえました。ご飯もおいしかったです。
部屋が古いのが難点ですが、仕方ないかと思います。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2024年03月14日 22:05:56

この度パームガーデン舞洲をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様が非日常を味わって頂けて大変嬉しく思います。
これからもお客様が楽しんで帰っていただけるよう精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

パームガーデン舞洲
前川

【楽天月末セール】【お手軽グランピング☆2食付】-シンプルBBQでグランピング♪
【◇スタンダード・エアストリーム ダブル/2~3名様用◇】

投稿者さん 2023年11月26日 11:36:32

取り急ぎ、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンに行く為に予約しました。
夜中に到着して、周りの景色が見えませんでしたが、朝には海の素敵な景色が見えました。子供達も普段使わないロフトに興奮していました。
また、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンに行くことがあれば利用したいですね!

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2023年11月27日 08:03:12

この度はパームガーデン舞洲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当施設自慢のオーシャンビューをご覧頂けて大変嬉しく思います。お子様方にも喜んで頂けたようで良かったです。
またのご利用お持ちしております。

パームガーデン舞洲 中村

グランピング☆お部屋で朝食付きプラン
【○トレーラーハウス~ファミリー&グループ/2~8名様ご利用○】

投稿者さん 2023年10月11日 12:37:13

海が見え、夕陽もきれいで良かったのですが、一番端の施設だと、宿泊者じゃない人が車で入って(入ってもいい場所)写真を撮ったりするのがすぐ側で少し嫌だったのと、隣にバイクの練習場コースがあり、暗くなってもずっと爆音が聞こえうるさかったです。食事は脂身の多いお肉でしたが普通に美味しく頂きました。特にリゾットとリンゴが美味しかったです。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2023年10月12日 01:07:51

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、騒音で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
ご夕食のBBQの方はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
11月より新しいメニューがスタートいたしますので
またのご利用をお待ちしております。

パームガーデン舞洲 山本

【こだわりグランピング★2食付】-デラックスBBQでグランピング♪
【○シーサイドトレーラー広々48平米/2~8名様ご利用○】

圭(けい)さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

圭(けい)さん [20代/女性] 2023年08月23日 21:02:43

サマソニの参加のため会場からの近さで選びました。

宿の情報にある通り、21時にはごちそうさまや片付けをする必要があります。その夕飯の材料などは16:30ごろにスタッフさんが届けてくれます。
調味料は追加分が必要なら、
敷地内のバーの建物にて無料でもらえます。
夕飯は火おこしから宿泊客が行うため時間に余裕があるといいと思います。

アニメティについて
パジャマはありました。
宿情報通り、ボディソープ、
シャンプー、リンス、
歯磨きセット、くし、カミソリ、
ハンドソープ兼洗顔のものがあります。
ただ、メイク落としはないため
持っていく必要があると思います。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2023年08月24日 04:54:46

この度はパームガーデン舞洲にご宿泊並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

当施設BARにて調味料醤油・塩コショウは無料で提供しております。

メイク落としやアメニティ類ににつきまして、お客様のお声を活かし今後よりいっそお客様にご満足していただけるようなお部屋作りを行っていきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
パームガーデン舞洲 追上

【楽天スーパーSALE】5%OFF【お手軽グランピング☆2食付】-シンプルBBQでグランピング♪
【○ファミリートレーラー広々48平米/2~8名様ご利用○】

投稿者さん 2023年03月30日 15:53:51

スタッフの方の対応はとてもよかったです。
掃除がいまいちだったので、そこがもったいなかった点でしょうか。
食事は無しも選べるとよかったかも。
水は買っておかないと、困ることがあると思います。
近くにコンビニがあって助かりました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2023年03月30日 21:03:14

この度は、パームガーデン舞洲をご利用頂き誠にありがとうございました。
清掃に関しまして、ご不満な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様が快適にそして良い思い出を作って頂けるように改善し精進して参ります。
また機会がございましたらご利用の方をお待ちしております。

パームガーデン舞洲 前川

グランピング☆お部屋で朝食付きプラン

投稿者さん 2023年01月04日 15:59:00

1月2日-3日 1泊2日
大人5名
4歳児、5歳児、1歳児(寝具、食事なし)
計8名

お正月ということもあり、お値段はそこそこ高く感じましたが景色もとてもよく、シーサイド側は他のお客さんが見えないのでプライベート感味わえ全員大満足でした。
周りも同じ年齢のお子さん連れが多くみんな騒いでいたようですが、ほとんど声は聞こえませんでした。
食事の良し悪しが別れる口コミが多くあり不安でしたが、私たちは満足でした。確かに食品は凍っていましたが、問題なくBBQ出来ましたし、量もお腹いっぱいになりました。一点、フォークとお箸は人数分用意してくれているものの、生肉、取り分けなどの予備はなく、肉の塊を切った後に朝食用のお皿を使用したら翌日補充はなく足りずに困りました。(取りに行けばもらえます)朝食は好き嫌いもあり、家電の使用で面倒臭さもありましたが、子どもが楽しんでくれていたのでまた利用したいと思います。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2023年01月05日 17:01:17

この度はパームガーデン舞洲をご利用及び口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お正月の貴重な時間に当施設に泊まって頂き、
また利用したいと言ってもらいありがとうございます!!

頂いた貴重なご意見をスタッフ間で共有し、より良い施設作りに努めて参ります。

パームガーデン舞洲 迫田

【お手軽グランピング☆2食付】シンプルBBQ~BBQ好きの全ての方へ~

投稿者さん 2022年11月22日 18:29:44

バーベキューする以外やることがない。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年11月23日 05:22:11

この度はパームガーデン舞洲をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

BBQ以外の体験や遊具設備不足に関しては、当施設の課題としているところでございます。

パームガーデン舞洲 大嶋

【秋冬旅セール】★期間限定★シンプルBBQ~BBQ好きの全ての方へ~
【◇スタンダード・エアストリーム ダブル/2~3名様用◇】

投稿者さん 2022年11月03日 07:12:57

BBQの肉が堅く 美味しくなかった

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年11月03日 08:33:50

食事面におきまして、残念な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、スタッフで話し合いの場を設けて、今後のサービス改善に繋げてまいります。

甚だしく勝手ではございますが、またの機会にもご利用いただけますことを切実に願っております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

パームガーデン舞洲 フロント 姜

【さき楽30】【グランピング☆2食付】早いほどオトク☆シンプルBBQ&朝食付
【 ◇スタンダード・エアストリーム ダブル/2名様用◇】

投稿者さん 2022年05月10日 17:24:19

朝食が残念だった。オーブントースターがないので、食パンは焼かずに食べる必要がありました。

スタッフの方はみなさんとても親切でした。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年05月10日 23:15:01

この度はパームガーデン舞洲にご宿泊並びにクチコミのご投稿ありがとうございます。
朝食に対して貴重なご意見頂きありがとうございます。

現在期間限定でありますが、シーサイドテラスにて朝食をお取り頂くことが出来、コンロを用意しておりますのでパンを焼いて頂けるようにしております。

パームガーデン舞洲 フロント 迫田

【 ◇スタンダード・エアストリーム ダブル/2名様用◇】

投稿者さん 2022年03月24日 21:00:21

景色はよく、トレーラーハウスという今までにない形でしたが
駐車場も有料で詳細案内が悪く気分の悪い思いをして色々と残念に思いました。
食材は悪くなかったです。部屋の加湿器のふたが壊れていて清掃ができていなかったです。
金額が高い割にサービスが悪く次に又行きたいかは微妙ですね。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年03月25日 10:27:25

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
駐車代金は、予約サイトに記載の通りご宿泊者様限定価格の1台1泊800円で案内しております。また、日帰りでご利用されるお客様の駐車場確保のため、ご宿泊のお客様にはチェックイン時刻からチェックアウト時刻までの駐車をお願いしておりますのでご理解のほどお願い致します。加湿器に関しましては、メンテナンスが行き届いておらず申し訳ございません。確認作業の徹底を行います。
今後もみなさまにより良いサービスを届けられるよう指導を行って参りますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

パームガーデン舞洲 大嶋

【グランピング2021春夏☆2食付】シンプルBBQ~BBQ好きの全ての方へ~
【○ファミリートレーラー広々48平米/2-5名様ご利用○】

投稿者さん 2021年12月29日 16:00:16

大阪にあって楽しい雰囲気を味わうことができる場所でした。
寒い冬でしたのでなかなか遊び回れなかったので、春になってからまた行ければいいなと思います。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2021年12月30日 19:19:57

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
春には施設の近くで「ネモフィラ祭り」などのイベントも開催されますので、ぜひまたお越しくださいませ!

パームガーデン舞洲 フロント 姜

「大阪いらっしゃい2021」大阪府民限定!【秋冬のこだわりグランピング★2食付】-デラックスBBQ!
【○ファミリートレーラー広々48平米/2-5名様ご利用○】

投稿者さん 2021年12月22日 18:17:23

大阪市内で気軽に行けるグランピング施設。施設内に黒ネコ2匹が住み着いていて、ゴミを荒らすのはご愛嬌。
エアストリームという航空機をイメージしたアメリカのキャンピングカーに宿泊して、バーベキューの夕食とサンドウィッチの朝食をいただきました。
寒波襲来時の宿泊で風が強くて結構寒かったです。ご利用の際、一応キャンプであることをお忘れなく。
他の宿泊者も概ねマナーが良く、快適に過ごせました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2021年12月22日 23:40:53

この度は、数ある施設の中から、パームガーデン舞洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当施設は、海が近いということもあり、冷え込む日や少し風の強い日もございます。
フロントにて、ブランケットのお貸し出しもしておりますので次回ご利用の際は、お気軽にお声がけ下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

パームガーデン舞洲 堀内

【秋冬旅セール】★期間限定プラン★シンプルBBQ~BBQ好きの全ての方へ~
【 ◇スタンダード・エアストリーム/2名様用◇】

投稿者さん 2021年11月14日 17:59:25

アウトドアなので、十分、秘密基地気分を味わうことができました。天候が悪かったのでアクティビティが利用できなかったのが残念てした。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2021年11月15日 20:11:06

この度は、パームガーデン舞洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
あいにくの天気のようでしたが、ご滞在中、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける施設づくりを目指して精進してまいります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

パームガーデン舞洲 フロント 姜

【グランピング2021春夏☆お部屋で朝食】スタンダード・エアストリーム/2~3名でグランピング
【 ◇スタンダード・エアストリーム/2名様用◇】