GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 クチコミ・感想・情報

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月12日 15:15:42

ヴィンテージ・エアストリームに泊まり美味しいBBQも楽しめました。パームガーデンの方は皆さん親切丁寧でした。BBQの時にトングがあったらもっと良かったな~と思います。家から車で30分くらいで行けるのでまた泊まります。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2019年06月16日 21:20:24

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、心温まるコメントをありがとうございます。接客にご満足とのお言葉を頂き、スタッフ一同心より嬉しく感じております。
トングの用意がなかったとの事、大変失礼致しました。現在2本ご用意をさせて頂いております。もしこちらのミスで用意がない場合がございましたら至急お届けに参りますのでお気軽にご連絡下さいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております。

パームガーデン舞洲 川端

【楽天限定】ポイント10倍!パームガーデン舞洲モニタープラン【グルメなBBQ&朝食付き】
【◆ヴィンテージ・エアストリーム/2名様でグランピング◆】

投稿者さん 2019年05月12日 13:54:56

テレビで見て一度行ってみたかったので、今回初めてヴィンテージ・エアストリームに泊まりました。
夕日が半端なくキレイで、BBQは量もちょうどよく、最高でした。
お風呂は車で10分くらいの温泉に入ることができ、とても良かったです。
朝、散歩がてら新聞を買いにコンビニも歩いて行けました。
同じ泊まるなら、次は絶対に、海沿いの黄色のトレーラーハウスに泊まりたいと思います。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2019年06月16日 21:12:20

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
舞洲からの夕陽は、日本夕陽百選に選ばれております。これからの季節は、神戸六甲山の方に沈んでいく夕陽をお楽しみいただけます。
ローラージップからご覧いただける昼の景色もとても美しいので、次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。

パームガーデン舞洲 川端

【◆ヴィンテージ・エアストリーム/2名様でグランピング◆】

tetsuya89さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

tetsuya89さん [30代/男性] 2019年03月30日 12:31:35

家族でユニバーサルに行くため、前日に宿泊しました。ユニバーサルに行くためなので、ユニバーサルにも近く朝ゆっくりできた事がよかったです。
また、キャンピングカーで宿泊体験ができた事も新鮮でよかったです。
バーベキューの食材も牛肉、豚肉、鶏肉、野菜、アヒージョ用のムール貝やエビ、デザートにマシュマロなど入っており、味もとても美味しい食材でした。
朝食もパンだけだと思っていましたが、ヨーグルトやサラダ、ジュースもついており7時前には用意していただき、ユニバーサルにも早く行けました。
また、駐車場から宿泊するエリアまで歩いていき、宿泊するエリアは柵で仕切られているので、子供達同士で外で遊ばせても事故にあう心配が無かったので、よかったです。

ただ、不満点としては、バーベキューの際に風よけシートはあったのだが、海沿いという事もあり3月末でも寒かったです。
バーベキューの時間だけでも、ヒーターなどがあれば嬉しかったです。
また、食材はせっかくとても美味しかったのに、事前にバーベキュー食材の内容やその量が分からなかった事が残念でした。子供もいるし、足りなかったら困るので、追加で持っていく必要がありました。食材の内容や量を明記していただけると嬉しかったです。

あと、宿泊者なのに、駐車場代がかかるのも不思議でした。

最後にキャンピングカーなので、仕方ないですが、シャワー室はかなり狭かったです。

まとめると、宿泊施設、料金としては満足ですが、情報が詳しく書いてあれば、星5な施設だと思います。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2019年05月31日 14:42:55

お客様

この度は、当館へのご宿泊誠にありがとうございます。我々の施設のサービスに満足された様でスタッフ一同嬉しく感じております。数々の貴重なご意見誠にありがとうございます。スタッフ間でお客さまの声を参考にさせていただきより良い施設作りをして参りたいと存じます。またのご利用お待ちしております。

パームガーデン舞洲 フロント

投稿者さん 2018年11月08日 06:54:32

トレーラーハウスに宿泊しました。子供2人連れて行きましたが大喜びでした。その日だけでしょうか?空室が多かったような。連休でしたが前も隣も空いていたので、子供が走り回っても気にせず過ごせました。

食事に関しては量も多くもなく少なくもなく。ちょうど良いです。ただお肉の味が濃いのでご飯かパンなどがあればベターかな。うちは米をその場で炊いたので美味しく頂けました。

お部屋も概ね綺麗だったのですか入り口のドアにガムがついていてネバネバしていました。それとヘッドのスプリングか壊れているのか、ものすごく沈み込んでしまい(子供はそれを喜んでいましたが。笑)仰向けになると腰が沈んでくの字になるほどでした。

また泊まりたいと思っているので少し改善の希望も込めて辛口評価にしましたが、景色は異国情緒があふれ、大きな広場で思い切り体を動かして夜はバーベキュー、すごく楽しかったです。

また是非行きたいと思える施設でした。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年12月11日 21:51:40

この度は、パームガーデン舞洲をご利用頂き誠にありがとうございました。

お部屋の清掃では、不備がありご迷惑をお掛け致しました。申し訳御座いません。

またBBQメニューについては、ご指摘頂きました様に牛肉の味が濃いので修正する様に進めております。来年始からは、新しいサーロインステーキをご提供出来るかと思いますので是非ご賞味下さい。

ではまたのお越しをお待ち致しております。

奥村 弘太

【◇スタンダード・エアストリーム/3名様用◇】

クッキーモンスターの母さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

クッキーモンスターの母さん [30代/女性] 2018年10月08日 16:37:06

2018年10月7日にスタンダードタイプのエアストリームに泊まりました!!
とてもオシャレな異国感あふれる空間で、素敵な時間を過ごすことができました!
エアストリームに泊まれるというのも、子どもたちにとってはすごい楽しかったようです!!大人としてもキャンピングカーに泊まるのは初めてで、不安もあったのですが、設備もすごい充実してて、快適でした!!
シャワーは付いているが、バスタブがないキャンピングカーなので、近くにあるスーパー銭湯のチケットを無料でいただいたのも、とても嬉しかったです!おかげで、家族でお風呂にも入りスッキリできました!!!
近くに、USJもあるので、次回はUSJにもきたいです!!

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年10月17日 18:11:27

この度はパームガーデン舞洲をご利用いただき、まことにありがとうございました。

エアストリームにご宿泊を頂ける施設は日本でも少なく、その中でも内装をそのまま残している車体は限られております。
お子様にとってはそんな情報関係なく、宇宙船のような見た目と遊具のようなサイズ感がとても喜ばれております!
ご家族それぞれに充実したお時間をお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。

USJからは約15分、海遊館からも約20分ですので、また観光の際にもぜひご利用くださいませ。

この度はご利用いただきありがとうございました。

岡城

【◇スタンダード・エアストリーム/3名様用◇】

こたまま...さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

こたまま...さん [30代/女性] 2018年09月26日 10:35:52

自宅からそう遠くない場所で快適なグランピングができました。
草むらが近いからか蚊が多く苦労したので、夏場に行かれる方は蚊の対策をしていった方がいいかと思われます。
HPに記載はなかったと思いますが、バスタオルは準備してくれてありました。また、紙皿・割りばしもありましたしマグカップもありました。手ぶらで大丈夫です。
本格的なコーヒーマシンもあっておいしいコーヒーも飲めたのがよかったです。
連休中の利用で価格は高くつきましたが、満足です。
チェックイン予定時間より早くに到着したら、(14時は過ぎていたのですが)「まだ部屋の準備ができていない。」と予定時間まで1時間少し待たされたので、チェックイン時間の入力には気を付けてください。(こちらのミスではありますが、ほかの施設では早くに到着していても部屋に通してもらえるところばかりでしたので、今回断られて少し驚きました。)

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年10月04日 11:58:09

この度はパームガーデン舞洲にご宿泊頂きありがとうございました。

当館では、客室内に
バスタオル、フェイスタオル、歯ブラシ、コットン、ボディータオルを人数分取り揃えております。
またトレーラーハウス限定でコーヒーマシンを設置しておりますので、朝から本格的なコーヒータイムをお楽しみいただけます。

当館ではチェックイン時間に応じて清掃を行っております。お客さまが到着され次第、速やかに客室へご案内できるよう努力しておりますが、その日の清掃の客室状況により、時間までお待ちいただくことも御座います。
今回は時間を繰り上げてのご案内ができず申訳ございませんでした。
また、蚊が多い時期に関しては、フロントにて蚊取り線香をお渡ししております。是非お気軽にお声がけくださいませ。

小泉

【●ファミリートレーラー/48平米・グループ8名様までOK●】

投稿者さん 2018年09月18日 14:23:02

恋人の誕生日に予約しました。宿泊代は、旅行と考えると少し高いと思いますが、グランピングと考えると妥当な料金だと思います。台風の影響もあってか、適度に空いており過ごしやすかったです。部屋の中のトイレは洗浄式ではありませんが、受付近くの共用トイレがとても綺麗だったので気になる方はそちらを利用すれば良いと思います。スタッフの方の応対は皆様とても良く、また行きたいと思いました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年10月04日 10:45:56

恋人の誕生日という特別な日に、当館をご利用いただき大変うれしく思います。

今後も皆様の記念日を一緒にお手伝いできる施設となれますよう、スタッフ一同努力してまいります。

小泉

【 ◇スタンダード・エアストリーム/17-19平米・2名様用◇】

クマさんオッケーさんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

クマさんオッケーさん [30代/男性] 2018年09月12日 08:40:15

8月30日に宿泊しました。トレーラーもとても綺麗で気持ちよく宿泊することができました。
食材は持ち込みしましたが、紙皿や箸がありましたし、インスタントコーヒーやお茶パックも設備されていました。
店員の対応もとても良かったと思います。
残念なことは、パターゴルフを子供達としようと思っていたのですが、あまり手入れされておらず、草がかなり生えていました。
ゴルフ場が整備されていれば満点だったと思います。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年10月04日 10:29:30

楽しみにしておられました、パークゴルフに関しまして整備が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
いつでもお楽しみいただける施設となりますよう定期的なメンテナンスを心がけてまいります。

今回は食材をお持ち込みいただきBBQをお楽しみいただきましたが、当館では、事前に低温調理された安心かつ本格的なBBQをお楽しみいただける食材メニューもご用意しております。
次回ご利用の際は是非こちらもご賞味くださいませ。

小泉

【楽天限定】ポイント10倍!パームガーデン舞洲モニタープラン【朝食サービス☆】

投稿者さん 2018年09月02日 21:17:51

8/31に宿泊しました。
USJから近いのでとても良かったです。BBQも朝食もとても美味しかったです。コーヒーマシーンがあって美味しいコーヒーがいただけました♪
トイレ、洗面、お風呂などの設備もとてもキレイで気持ちよく過ごせましたし、エアコンも3台設置してあり快適でした。子どもたちはロフトがとても気に入っていました。ぜひ!また泊まりに行きたいなと思っています!
オススメです!

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年10月03日 21:08:56

当館でのご宿泊に満足いただけたようで大変うれしく思います。
トレーラーハウス客室内にあるコーヒーマシンは、その場で豆から引いたコーヒーを飲めるため多くのお客様にご利用いただいております。

今後もさらにすごしやすい施設となりますようスタッフ一同努力してまいります。

小泉

【平日限定】17時からのレイトチェックインで特別価格!お日にち限定【グルメなBBQ&朝食付きプラン】

あんチャン豆腐さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

あんチャン豆腐さん [40代/男性] 2018年09月02日 17:45:54

夜10時過ぎまでゴーカートの音がうるさかったものの、比較的快適にのんびり出来ました。2食付きでのこの値段なら安い方だと思います。ただ、繁盛期で忙しかったのか所々で掃除が行き届いてない、エアコンフィルターの目詰まりでエアコンが効きづらかった部分で減点。今後に期待しての減点とさせて頂きました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年10月03日 21:01:45

隣接のゴーカート場に関しては22時までの営業となっており、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
エアコンに関しては再度シーズンの到来に向けメンテナンスをさせていただきます。
また客室清掃に関しても、細部まで清掃を徹底できますようスタッフ全員で研修を進めさせていただきました。
今後も快適に宿泊いただけます施設となりますようスタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2018年05月30日 23:34:18

平日の舞洲はすいていて快適。場所も都心から近いのに素晴らしいロケーションでした。
ただ1つ気になったのはキャンピングカー内の蚊の多さ。
寝静まってから現れるタイプのアカイエカ(だと思う)なので苦戦しました。
アースノーマット的なものが設備としてあれば満点だったかな、とはいえアウトドアな場所なので
当たり前だ、と気にしない方の方が多いかもしれませんね。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年06月11日 15:38:41

この度は、数多い大阪の施設から、当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見、ありがとうございます。
蚊の対策、行ってまいります。
今後、さまざまなイベントやアクティビティの充実を図ってまいります。
フロント 野口

◇スタンダード・エアストリーム/14㎡・2~3名でグランピング【朝食サービス☆】◇

耳かきの歌さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

耳かきの歌さん [40代/男性] 2024年05月05日 11:58:26

GW中の平日ですが、割高でしたが、準備なしでバーベキューができて片付けもなし、子ども連れにはおすすめですね。天気が悪かったので夕日や、夜景、花火が出来なかったですが、次は天気がいい日にリピートしてみたいです。

2024年05月
GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2024年05月06日 01:19:34

この度パームガーデン舞洲をご利用いただき誠にありがとうございます。
生憎な天気の中お越しいただき大変嬉しく思います。
また機会がございましたら天気の良い日にご利用頂けると幸いです。

前川

【楽天月末セール】【お手軽グランピング☆2食付】-シンプルBBQでグランピング♪

投稿者さん 2024年02月26日 19:09:56

少し寒すぎる季節ではありましたが、たいへん楽しく美味しくBBQを頂けました。大人数でBBQをする、こんな楽しいことはありません。それに対して満足できるサービスをしていただきました。また良い季節に行けたらなと思います。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2024年02月26日 19:19:06

この度パームガーデン舞洲をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご家族皆様が楽しんで宿泊して頂けた事をスタッフ一同大変嬉しく思います。
寒い季節ではございましたがお客様により一層快適に過ごして頂けるようこれからも精進致します。
またのご利用お待ちしております。

パームガーデン舞洲 前川

投稿者さん 2024年02月14日 20:59:19

シンプルBBQにしましたが大人2人で十分お腹いっぱいになりました、朝食も朝からお腹いっぱいになりました
部屋の中は温かくてテレビや冷蔵庫もあり快適でした、コーヒーを入れて外で景色を見ながら飲むのが贅沢な時間でした
海も見えて夕日が沈む時間帯はとても綺麗でした
16時チェックインの翌朝10時にはチェックアウトなので時間はあっという間に感じました、もう少しゆっくりできると尚良しだと思いました

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2024年02月14日 21:44:07

この度はパームガーデン舞洲をご利用頂きましてありがとうございました。
滞在中快適にお過ごし頂けたようで大変うれしく思います。
貴重なご意見もありがとうございます。つい先日からアーリーチェックインという15時からチェックイン可能なプランも販売しておりますので通常より少しゆっくりできるかと思います。
また機会がありましたら是非ご利用下さいませ。

中村

【◇スタンダード・エアストリーム ダブル/2~3名様用◇】

いけちゃん7975さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

いけちゃん7975さん [40代/男性] 2024年01月02日 19:25:30

USJに行くために宿泊しました。場所も近くスタッフの方も親切でとても良かったです。

初めてのキャンピングトレーラーに子供も喜んでいました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2024年01月02日 22:11:05

この度はパームガーデン舞洲をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご家族皆様に喜んで頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様に対してより良いサービスを心掛け精進して参りますので
またご機会がありましたらよろしくお願い致します。

パームガーデン舞洲 前川

グランピング☆お部屋で朝食付きプラン
【◇スタンダード・エアストリーム ダブル/2~3名様用◇】

KAZUPAPA777さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

KAZUPAPA777さん [50代/男性] 2022年11月30日 19:59:26

施設は風呂が狭い事やドアの建て付けなど多少不満も有りましたが、立地や雰囲気が海外ドラマの世界感でとても気に入りました。BBQの質も量も大満足で朝食も美味しかったです。また来たいと思いました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年12月03日 23:11:46

この度はパームガーデン舞洲にご宿泊並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

設備の不備に関しては、大変申し訳御座いません。
夕食BBQは、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後もより良い施設づくりを目指して参ります。

パームガーデン舞洲 フロント 山本

【秋冬旅セール】★期間限定★デラックスBBQ~本物BBQを知る人へ~

投稿者さん 2022年10月27日 23:08:07

バーベキューは全く持ち込みなしでも足りるくらいのボリュームで骨つきソーセージがめちゃめちゃ美味しかった。
足りなかった場合は販売もしてるので安心。片付けもしなくていいので初めてのグランピングにはとてもおすすめ。
夕陽がとても綺麗で写真映えする。
部屋自体は可もなく不可もなくという感じ。トイレとお風呂がめちゃめちゃ狭いが、お風呂は近くの銭湯のチケットをもらえるのでそちらにいくと、広い銭湯でゆっくりできた。
エアストリームというキャンピングカーみたいな大きな車に止まるが、少し埃や汚れが気になった。でも車に止まるという新鮮な感じが楽しかった。
スタッフの皆さんとても丁寧で優しい。
つぎはスイートで泊まりたいなと感じた旅行だった。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年10月28日 09:50:52

初めてのグランピング、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

頂いた貴重なご意見をスタッフで共有し、
改善に努めてまいります。

スイートトレーラーはゆったりとしたお部屋で、海に面しておりテラスから青い海や夕陽がご覧いただけます。

パームガーデン舞洲 山本

【秋冬旅セール】★期間限定★シンプルBBQ~BBQ好きの全ての方へ~
【 ◇スタンダード・エアストリーム ダブル/2名様用◇】

投稿者さん 2022年09月08日 11:52:24

景色が綺麗でウッドデッキに気持ちの良い風が入ってくるので夏にいっても気持ちよく過ごすことができました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年09月09日 01:38:49

滞在中ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
シーサイドトレーラーにご宿泊されるとウッドデッキからも景気を楽しんで頂けますので、ぜひ次回はご利用ください。

今後もより良い施設づくりを目指して参ります。

パームガーデン舞洲 西脇

【夏秋旅セール】★期間限定★シンプルBBQ~BBQ好きの全ての方へ~
【○ファミリートレーラー広々48平米/6名様ご利用○】

投稿者さん 2022年07月27日 12:21:11

家族旅行で利用しました。
夕日が綺麗でした。

ファミリートレーラーのテラスからは海が全く見えず、裏の建物が丸見えだったのが残念でした。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年07月28日 01:35:27

当施設自慢の夕日をお楽しみ頂けた様で、とても嬉しく思います。
ファミリートレーラーのご利用で海が満足に見て頂けなかったこと、事前のご案内が欠けていて申し訳ないです。
ファミリートレーラーと同様のお部屋タイプで「シーサイドトレーラー」というお部屋は全て海に面していてお部屋から綺麗に見て頂けるので、次回は是非シーサイドトレーラーでのご利用で海をお楽しみ頂ければと思います。

夏になってきて海風も気持ちよく感じる季節になってくるので、お客様のまたのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

パームガーデン舞洲 寺平

【楽天トラベルセール】ベーシックプラン/シンプルBBQ~BBQ好きの全ての方へ~
【○ファミリートレーラー広々48平米/2-5名様ご利用○】

投稿者さん 2022年06月10日 18:24:07

今回は大阪いらっしゃいキャンペーンにて利用させてもらいました。施設は綺麗で可愛い内装でした!
全体的に満足だったのですが、始めいらっしゃっいキャンペーンの割引適用されませんとスタッフの方が理解してなかったり、大阪ペイで買い物しようと思ったら食材切れてたりがあり、あまり用意されてなかったのかなと感じました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年06月10日 22:19:47

お部屋でのご滞在はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、チェックイン手続きやBARでのお買い物の際に、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

頂いた貴重なご意見をスタッフで共有し、
改善に努めてまいります。

パームガーデン舞洲 大嶋

「大阪いらっしゃい2022」大阪・隣接5県民限定!【お手軽グランピング★2食付】-シンプルBBQ
【○シーサイドトレーラー広々48平米/2-5名様ご利用○】