GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 クチコミ・感想・情報

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲のクチコミ・お客さまの声

クマさんオッケーさんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

クマさんオッケーさん [30代/男性] 2018年09月12日 08:40:15

8月30日に宿泊しました。トレーラーもとても綺麗で気持ちよく宿泊することができました。
食材は持ち込みしましたが、紙皿や箸がありましたし、インスタントコーヒーやお茶パックも設備されていました。
店員の対応もとても良かったと思います。
残念なことは、パターゴルフを子供達としようと思っていたのですが、あまり手入れされておらず、草がかなり生えていました。
ゴルフ場が整備されていれば満点だったと思います。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年10月04日 10:29:30

この度はパームガーデン舞洲にご宿泊頂きありがとうございました。

楽しみにしておられました、パークゴルフに関しまして整備が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
いつでもお楽しみいただける施設となりますよう定期的なメンテナンスを心がけてまいります。

今回は食材をお持ち込みいただきBBQをお楽しみいただきましたが、当館では、事前に低温調理された安心かつ本格的なBBQをお楽しみいただける食材メニューもご用意しております。
次回ご利用の際は是非こちらもご賞味くださいませ。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

小泉

【楽天限定】ポイント10倍!パームガーデン舞洲モニタープラン【朝食サービス☆】
【●ファミリートレーラー/48平米・グループ8名様までOK●】

きゃらめるらて!さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

きゃらめるらて!さん [40代/男性] 2018年09月07日 02:46:08

キャンセル出来ないUSJの予約があった日の夕方、台風20号が真上を通過する中、事前に施設スタッフさんからの悪天候での利用確認もいただいた上で宿泊を決行しました。
強風を考慮して下さったスタッフさんが揺れやすい小さな車両から大型に同額で変更して下さり、明るく広く新しい素敵な内装の部屋を暫し楽しむ事が出来ました。
両端の個室にベッドが2台づつ+屋根裏には布団が4枚。子どもはエアコンのない屋根裏で汗をかきながらもなかなか降りてこないくらい楽しんでいました。
徐々に強風域となる夕方、暴れる火炎に焦りつつもビニール張りのオープンデッキでBBQを敢行しましたが、激しく火の粉が噴き出てかなり危ない思いをしました。お肉はタレで食べるのを想像していましたが、予めダシに浸したお肉を焼いてそのまま食べるものでしたが嫁さんは美味しいと喜んでいました。ただ、ご飯などはなかったので、車で近くに一軒だけあるローソンにお酒などを含め買い出しに行きました。
お部屋には豆から煎れるコーヒーサーバーがあり、恐怖の時間となった夜中のお供になってくれました。
夜間から朝方まで、さすが湾に突き出た埋立地では、物凄い台風の風をそのまま受けたため、風除けのビニールはバリバリ破け、その切れ端はガラスを割りそうな勢いで窓を叩き続け、オープンデッキにあったソファやテーブルはガンガン動き回りました。なので、嫁さんと子どもを締め切った別の部屋に寝かせて、私一人見張り役で恐ろしい一晩を過ごしました。
ほんと、台風がなかったらとても楽しい施設だったので非常に残念でした。スタッフさんも丁寧な方にあたり感謝しています。
遠方のため、なかなか利用出来ませんが、機会があれば天候が穏やかな時期に再チャレしたいと思ってます。
そうそう、強風の際は外デッキのビニールは開けて柱に縛っておくことをお勧めします。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年10月03日 21:58:09

台風が接近している中、ご不便をおかけしました。
当日は風の影響を受けにくいトレーラーハウスへのご移動に快く応じてくださりありがとうございます。
BBQデッキのカーテンに関しては、強風時BBQスペースに風が入り込むのを防ぐため締めておりましたが、破損により怖い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
舞洲という土地柄、海に面しており風が強い場所でございます。お客様にどんな天候でも安心してBBQをお楽しみいただけますよう、改良してまいり
ます。

お子様には、当館の自慢でもあるトレーラーハウス内のロフトエリアをお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。
普段は中々遊ぶことができない「秘密基地」のようなロフトエリアはお子様にはとても人気のスペースです。

遠方にお住まいかとは思いますが、また大阪にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

小泉

【平日限定】17時からのレイトチェックインで特別価格!お日にち限定【グルメなBBQ&朝食付きプラン】
【◇スタンダード・エアストリーム/19平米・3名様用◇】

投稿者さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

投稿者さん 2018年09月02日 21:17:51

8/31に宿泊しました。
USJから近いのでとても良かったです。BBQも朝食もとても美味しかったです。コーヒーマシーンがあって美味しいコーヒーがいただけました♪
トイレ、洗面、お風呂などの設備もとてもキレイで気持ちよく過ごせましたし、エアコンも3台設置してあり快適でした。子どもたちはロフトがとても気に入っていました。ぜひ!また泊まりに行きたいなと思っています!
オススメです!

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年10月03日 21:08:56

当館でのご宿泊に満足いただけたようで大変うれしく思います。
トレーラーハウス客室内にあるコーヒーマシンは、その場で豆から引いたコーヒーを飲めるため多くのお客様にご利用いただいております。

今後もさらにすごしやすい施設となりますようスタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2018年08月26日 11:51:34

8月24日に利用しました。台風後で風が大変強かったのですが、ウッドデッキはカーテンを閉めれば使えます。エアストリームは風で揺れたりなどは全くしなかったので、落ち着きたい時は中で寛げばOK。冷房もガンガン効かせられます。
食事は持ち込みにさせていただき、BBQの器具は全て揃っていたので火熾しも楽々でした。グリルは円形でかなり大きいです!大きな冷蔵庫に2Lのお水が最初から冷えており、電子レンジに湯沸かし器もあります。調理器具も貸してもらえました。朝食はベーグルが3つもついているのでお腹いっぱい。
シャワーはお湯の出し方がわからず…初めは温いなと思いましたが、思い切りコックを捻ればOKでしたよ!
とにかく内装は綺麗で可愛くて、パーク内も非日常な空間です。どこで写真を撮っても写りがいいのでその点でも楽しめました!今度は秋にも来てみたいですね。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年09月13日 18:55:09

ご滞在中のお時間を、お楽しみ頂けたようで幸いでございます。
お褒めを頂いたBBQコンロですが、その特徴的な丸い形が、熱の通りをよくしてくれている優れものなんです!

またお湯の出し方については、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。操作手順が分かりやすくなるよう、改善を検討させて頂きます。

近頃、夕陽が少しずつ赤みを増してきております。秋の夕陽を眺めに、またお越しいただける日を心待ちにしております。

岡城

【◇スタンダード・エアストリーム/19平米・3名様用◇】

投稿者さん 2018年07月27日 16:15:44

とてもおしゃれで居心地のいい空間でした。
タオルやアメニティも充実していて不自由なく過ごせました!
今回はロフト使わず寝れる人数だったのですがロフト使う場合は暑くて寝にくいかもなと思いました。
BBQも美味しかったのですがお腹の味付けが少々塩辛く、別でタレなど付ける方がいいかなと思いました。朝ごはんは美味しかったです!

夕暮れはロケーションもよくまた利用したいなと思いました。

2018年07月
GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年09月13日 16:59:44

この度はパームガーデン舞洲にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご宿泊を頂いたトレーラーハウスは、コンテナのような形の見た目に反して、ホテルさながらの設備・アメニティがあるため、いい意味で期待を裏切られたとの意見をよく頂戴しております。
また、オープンから初めての夏を迎えた中で、おっしゃっていただいたロフトの温度調整については、とても貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

お食事についても、新メニューの考案や、味付けの再検討をさせて頂いておりますが、“タレの別添え”というのも検討項目に加えさせて頂きます。こちらも貴重なご意見をありがとうございました。

またお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

岡城

【楽天ポイント10倍】パームガーデン舞洲モニタープラン【グルメなBBQ&朝食付き】

投稿者さん 2018年07月22日 22:21:12

突然のプラン変更にも親切に対応して頂き、お部屋もとてもきれいで景色もよく食事もおいしかったです!子供たちもまた来たいと言っていました。
ただ、デッキのビニールカーテンが溶けていたり破れていたのが少し気になりました。

2018年07月
GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年07月28日 14:17:07

この度は、数多い大阪の施設から、当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
お子さまに喜んでいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
ビニールカーテンのご指摘ありがとうございます。改善に向けて進めてまいります。
フロント 野口

正規料金プラン【グルメなBBQ&朝食付き】みんなでプレミアムグランピング!

投稿者さん 2018年03月04日 01:59:12

部屋のノブを、
スタッフさんが
ガチャガチャと開けようと
するのが宿泊中、
二回あった
怖かった

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年03月16日 11:55:14

この度はご宿泊誠にありがとうございます

又、不安な思いをされたと言うことで早急に

全体ミーティングを行い原因を徹底的に探したの

ですが、当日夜勤は一人でオフィスで電話番を

しなければならないのでお客様のお部屋に出向き

部屋のノブをさわるのは考えづらい状況でございます。

前例を調べますと当館似たようなトレーラーハウスが並んでおり飲酒なされた方がレセプション棟のトイレを利用後自分の部屋だと思い似たような
事例が確認されましたが今回もそうだとは
言いきれません。
いづれにしてもお客様が不安になるような
事は宿泊施設としてあってはならない事でございますので施設内の照度UP・施設内の分かりやすい
MAP作成など手間を惜しまず改善してまいります。

支配人
高橋

〇ファミリー・トレーラー/広々48㎡・グループ8名様までOK【朝食サービス☆】〇

投稿者さん 2018年03月04日 01:57:49

宿泊中、ガチャガチャと
スタッフの方々が
何度もドアを開けようとされ
それがとても怖かった

宿泊すると必ず二回はそれが
あります

夜中とか門が閉まってる間にも
あるのでとても怖い

それ以外は朝食も美味しいし満足です

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年03月16日 11:54:57

この度はご宿泊誠にありがとうございます

又、不安な思いをされたと言うことで早急に

全体ミーティングを行い原因を徹底的に探したの

ですが、当日夜勤は一人でオフィスで電話番を

しなければならないのでお客様のお部屋に出向き

部屋のノブをさわるのは考えづらい状況でございます。

事例が確認されましたが今回もそうだとは
言いきれません。
いづれにしてもお客様が不安になるような
MAP作成など手間を惜しまず改善してまいります。

支配人
高橋

【スーパーバーゲン】最大50%OFF!みんなで楽しくグランピング♪【朝食付き】

耳かきの歌さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

耳かきの歌さん [40代/男性] 2024年05月05日 11:58:26

GW中の平日ですが、割高でしたが、準備なしでバーベキューができて片付けもなし、子ども連れにはおすすめですね。天気が悪かったので夕日や、夜景、花火が出来なかったですが、次は天気がいい日にリピートしてみたいです。

2024年05月
GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2024年05月06日 01:19:34

この度パームガーデン舞洲をご利用いただき誠にありがとうございます。
生憎な天気の中お越しいただき大変嬉しく思います。
また機会がございましたら天気の良い日にご利用頂けると幸いです。

パームガーデン舞洲
前川

【楽天月末セール】【お手軽グランピング☆2食付】-シンプルBBQでグランピング♪

投稿者さん 2024年02月14日 20:59:19

シンプルBBQにしましたが大人2人で十分お腹いっぱいになりました、朝食も朝からお腹いっぱいになりました
部屋の中は温かくてテレビや冷蔵庫もあり快適でした、コーヒーを入れて外で景色を見ながら飲むのが贅沢な時間でした
海も見えて夕日が沈む時間帯はとても綺麗でした
16時チェックインの翌朝10時にはチェックアウトなので時間はあっという間に感じました、もう少しゆっくりできると尚良しだと思いました

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2024年02月14日 21:44:07

この度はパームガーデン舞洲をご利用頂きましてありがとうございました。
滞在中快適にお過ごし頂けたようで大変うれしく思います。
貴重なご意見もありがとうございます。つい先日からアーリーチェックインという15時からチェックイン可能なプランも販売しておりますので通常より少しゆっくりできるかと思います。
また機会がありましたら是非ご利用下さいませ。

パームガーデン舞洲
中村

【◇スタンダード・エアストリーム ダブル/2~3名様用◇】

いけちゃん7975さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

いけちゃん7975さん [40代/男性] 2024年01月02日 19:25:30

USJに行くために宿泊しました。場所も近くスタッフの方も親切でとても良かったです。

初めてのキャンピングトレーラーに子供も喜んでいました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2024年01月02日 22:11:05

この度はパームガーデン舞洲をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご家族皆様に喜んで頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様に対してより良いサービスを心掛け精進して参りますので
またご機会がありましたらよろしくお願い致します。

パームガーデン舞洲 前川

グランピング☆お部屋で朝食付きプラン
【◇スタンダード・エアストリーム ダブル/2~3名様用◇】

圭(けい)さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

圭(けい)さん [20代/女性] 2023年08月23日 21:02:43

サマソニの参加のため会場からの近さで選びました。

宿の情報にある通り、21時にはごちそうさまや片付けをする必要があります。その夕飯の材料などは16:30ごろにスタッフさんが届けてくれます。
調味料は追加分が必要なら、
敷地内のバーの建物にて無料でもらえます。
夕飯は火おこしから宿泊客が行うため時間に余裕があるといいと思います。

アニメティについて
パジャマはありました。
宿情報通り、ボディソープ、
シャンプー、リンス、
歯磨きセット、くし、カミソリ、
ハンドソープ兼洗顔のものがあります。
ただ、メイク落としはないため
持っていく必要があると思います。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2023年08月24日 04:54:46

この度はパームガーデン舞洲にご宿泊並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

当施設BARにて調味料醤油・塩コショウは無料で提供しております。

メイク落としやアメニティ類ににつきまして、お客様のお声を活かし今後よりいっそお客様にご満足していただけるようなお部屋作りを行っていきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
パームガーデン舞洲 追上

【楽天スーパーSALE】5%OFF【お手軽グランピング☆2食付】-シンプルBBQでグランピング♪
【○ファミリートレーラー広々48平米/2~8名様ご利用○】

投稿者さん 2023年05月22日 17:57:47

まずUSJの駅から無料送迎バスで行きました!
車で来ている家族連れの人が多かったからか休日でも空いてました。
運転手さんも現地のスタッフさんもとても親切でした。
海風が気持ち良く、設内は意外と広くて散歩したりBBQしたり、雰囲気がとてもよくて楽しかったです。
日が沈んでBBQが終わっても、キャンプファイヤーや手持ち花火で遊べたので満足です。
エアストリーム内は外よりも暑い&アメニティは最低限のものしかなかったですが、非日常的な経験ができて過ごしやすくとても素敵でした。
温泉無料のチケットありましたが、車がないと遠いところにあるのでシャワーですませました笑

ほんとにこの値段でいいの?ってくらいサービス良し、雰囲気良しで最高でした!
BBQや朝食もとても美味しかったです!
※ただ屋外なのでエアストリーム内でもコバエや蚊など虫が出やすいです!
ぜひ友人や周りにオススメしたいと思います。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2023年05月22日 19:15:10

たくさん良いコメントをして頂きありがとうございます。
滞在中ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
この結果に満足せずこれからもお客様により良いサービスを提供できるよう日々精進致します。

エアストリーム内の気温やアメニティや害虫対策につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様にご不快な思いさせぬよう改善し努力してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

パームガーデン舞洲 追上

【さき楽30】【グランピング☆2食付】早いほどオトク☆シンプルBBQ&朝食付

投稿者さん 2023年03月30日 15:53:51

スタッフの方の対応はとてもよかったです。
掃除がいまいちだったので、そこがもったいなかった点でしょうか。
食事は無しも選べるとよかったかも。
水は買っておかないと、困ることがあると思います。
近くにコンビニがあって助かりました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2023年03月30日 21:03:14

この度は、パームガーデン舞洲をご利用頂き誠にありがとうございました。
清掃に関しまして、ご不満な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様が快適にそして良い思い出を作って頂けるように改善し精進して参ります。
また機会がございましたらご利用の方をお待ちしております。

パームガーデン舞洲 前川

グランピング☆お部屋で朝食付きプラン
【○シーサイドトレーラー広々48平米/2~8名様ご利用○】

KAZUPAPA777さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

KAZUPAPA777さん [50代/男性] 2022年11月30日 19:59:26

施設は風呂が狭い事やドアの建て付けなど多少不満も有りましたが、立地や雰囲気が海外ドラマの世界感でとても気に入りました。BBQの質も量も大満足で朝食も美味しかったです。また来たいと思いました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年12月03日 23:11:46

設備の不備に関しては、大変申し訳御座いません。
夕食BBQは、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後もより良い施設づくりを目指して参ります。

パームガーデン舞洲 フロント 山本

【秋冬旅セール】★期間限定★デラックスBBQ~本物BBQを知る人へ~

投稿者さん 2022年11月28日 21:38:15

子供がキャンプに行きたいというので利用しました。
手軽にキャンプができて良かったです。
温泉も近くの無料チケットが貰えました。
古いキャンピングカーにしては、
充分な設備でした。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年11月29日 08:19:35

滞在中ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後もより良い施設づくりを目指して参ります。

パームガーデン舞洲 フロント 姜

【秋冬旅セール】★期間限定★シンプルBBQ~BBQ好きの全ての方へ~

投稿者さん 2022年11月24日 17:51:45

家族で泊まりました。
車内は年期の入った感じはしましたか、思っていたより広く快適でした。
シャワーはついていますが、近くのお風呂屋さんのチケットをいただけました。
子どもたちもとても楽しかったようです。
次回は違うタイプのお部屋に泊まりたいと思います。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年11月25日 03:39:19

ご家族皆様楽しんで頂けたようで幸いです。

また来て頂けるコメントを頂きとても嬉しいです。

次回も楽しんで頂けるよう精進していきますので
今後ともご贔屓お願い致します。

パームガーデン舞洲 迫田

投稿者さん 2022年07月27日 12:21:11

家族旅行で利用しました。
夕日が綺麗でした。

ファミリートレーラーのテラスからは海が全く見えず、裏の建物が丸見えだったのが残念でした。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年07月28日 01:35:27

当施設自慢の夕日をお楽しみ頂けた様で、とても嬉しく思います。
ファミリートレーラーのご利用で海が満足に見て頂けなかったこと、事前のご案内が欠けていて申し訳ないです。
ファミリートレーラーと同様のお部屋タイプで「シーサイドトレーラー」というお部屋は全て海に面していてお部屋から綺麗に見て頂けるので、次回は是非シーサイドトレーラーでのご利用で海をお楽しみ頂ければと思います。

夏になってきて海風も気持ちよく感じる季節になってくるので、お客様のまたのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

パームガーデン舞洲 寺平

【楽天トラベルセール】ベーシックプラン/シンプルBBQ~BBQ好きの全ての方へ~
【○ファミリートレーラー広々48平米/2-5名様ご利用○】

投稿者さん 2022年06月10日 18:24:07

今回は大阪いらっしゃいキャンペーンにて利用させてもらいました。施設は綺麗で可愛い内装でした!
全体的に満足だったのですが、始めいらっしゃっいキャンペーンの割引適用されませんとスタッフの方が理解してなかったり、大阪ペイで買い物しようと思ったら食材切れてたりがあり、あまり用意されてなかったのかなと感じました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年06月10日 22:19:47

お部屋でのご滞在はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、チェックイン手続きやBARでのお買い物の際に、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

頂いた貴重なご意見をスタッフで共有し、
改善に努めてまいります。

パームガーデン舞洲 大嶋

「大阪いらっしゃい2022」大阪・隣接5県民限定!【お手軽グランピング★2食付】-シンプルBBQ
【○シーサイドトレーラー広々48平米/2-5名様ご利用○】

投稿者さん 2022年03月21日 16:17:15

今回はグランピングという事でしたが想像以上に豪華な設備で逆に裏切られた感じになりました。外観はトレーラーだけど内部はホテル並みの内装と設備に驚きました。まるでホテルの一棟貸しですね。Wi-Fi完備は嬉しいですがもう少しキャンプ要素があっても良いのかな?手ぶらでキャンプ気分を期待していたので充実過ぎて……

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年03月21日 20:50:03

この度はパームガーデン舞洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今後も様々なニーズに応えていけるように精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がありましたらぜひお越しくださいませ。

パームガーデン舞洲 吉尾

【さき楽30】【グランピング2021☆2食付】早いほどオトク☆シンプルBBQ&朝食付
【〇スイートトレーラー32平米/2名様でグランピング〇】