GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 クチコミ・感想・情報

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲のクチコミ・お客さまの声

sri1112さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

sri1112さん [40代/女性] 2018年12月29日 15:34:50

県外から3日間連泊でお世話になりました。店員の方の対応がとても良く気持ちよく利用させて頂きました。
朝食のパンは食べきれない程の量とサラダ、ヨーグルト、ジュースまで付いて充実していました。
楽天トラベルからの予約利用でのポイント割引や後日ポイントが付くためかなりリーズナブルなお値段で利用が出来ました。

車がないためUSJへのアクセス手段がバスだったのですが行き帰りの時刻表を受付に用意していただけたら尚利用しやすかったかなと思いました。
次回は夏に是非行きたいと思います。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2019年01月05日 17:18:02

この度はパームガーデン舞洲をご利用頂き
まことにありがとうございました。

3日間の連泊ということで、大阪市内だけでも数あるホテルの中から、お選びいただけた事を大変うれしく思います。

バスの時刻表につきましては、配慮が至らず申し訳ございませんでした。おっしゃっていただいたように、掲示板への貼り出しなど、もう少し皆様に分かりやすくご覧いただけるよう、改善させていただきます。

また温かくなりましたら、夕陽を眺めながらのBBQもお楽しみいただけると幸いです。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用、まことにありがとうございました。

岡城 麻美

【楽天限定】ポイント10倍!パームガーデン舞洲モニタープラン【朝食サービス☆】
【◇スタンダード・エアストリーム/3名様用◇】

投稿者さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

投稿者さん 2018年09月02日 21:17:51

8/31に宿泊しました。
USJから近いのでとても良かったです。BBQも朝食もとても美味しかったです。コーヒーマシーンがあって美味しいコーヒーがいただけました♪
トイレ、洗面、お風呂などの設備もとてもキレイで気持ちよく過ごせましたし、エアコンも3台設置してあり快適でした。子どもたちはロフトがとても気に入っていました。ぜひ!また泊まりに行きたいなと思っています!
オススメです!

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年10月03日 21:08:56

この度はパームガーデン舞洲にご宿泊頂きありがとうございました。

当館でのご宿泊に満足いただけたようで大変うれしく思います。
トレーラーハウス客室内にあるコーヒーマシンは、その場で豆から引いたコーヒーを飲めるため多くのお客様にご利用いただいております。

今後もさらにすごしやすい施設となりますようスタッフ一同努力してまいります。

この度はご利用頂きありがとうございました。

小泉

【平日限定】17時からのレイトチェックインで特別価格!お日にち限定【グルメなBBQ&朝食付きプラン】
【●ファミリートレーラー/48平米・グループ8名様までOK●】

あんチャン豆腐さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

あんチャン豆腐さん [40代/男性] 2018年09月02日 17:45:54

夜10時過ぎまでゴーカートの音がうるさかったものの、比較的快適にのんびり出来ました。2食付きでのこの値段なら安い方だと思います。ただ、繁盛期で忙しかったのか所々で掃除が行き届いてない、エアコンフィルターの目詰まりでエアコンが効きづらかった部分で減点。今後に期待しての減点とさせて頂きました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年10月03日 21:01:45

隣接のゴーカート場に関しては22時までの営業となっており、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
エアコンに関しては再度シーズンの到来に向けメンテナンスをさせていただきます。
また客室清掃に関しても、細部まで清掃を徹底できますようスタッフ全員で研修を進めさせていただきました。
今後も快適に宿泊いただけます施設となりますようスタッフ一同努力してまいります。

この度はご利用頂きありがとうございました。

小泉

投稿者さん 2018年06月28日 11:08:12

初めてグランピングで利用させていただきました。
BBQはお肉の味がとても美味しく、またボリュームもあり、大変満足しました。必要な道具なども全て揃っていて、何も持って行かなくていいのはすごく便利だなと思いました。
エアストリームの中は、思っていたよりも広々としており、快適に過ごせました!
ただ、お部屋の中にハエや小さいゴキブリがいたのが少し気になりました。自然の中なので仕方がないことだとは思いますが、虫などの対策をしていただけたらさらに良くなるかなと思います。
それ以外は総合的に大変満足できる施設でした!
また利用したいと思います!

2018年06月
GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年06月28日 17:55:11

この度は、数多い大阪の施設から、当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当館での夕食BBQにご満足いただけたようで大変うれしく思います。メニュー、バーベキューの備品移管してもさらにご満足いただけますよう改良してまいります。

客室内にハエやゴキブリがおり不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
害虫駆除の対策を早急に講じております。
大変貴重なご意見有難うございます。

フロント 小泉

【楽天ポイント10倍】パームガーデン舞洲モニタープラン【グルメなBBQ&朝食付き】
【 ◇スタンダード・エアストリーム/17-19平米・2名様用◇】

投稿者さん 2018年06月13日 20:32:18

バーベキューがしてみたいと思い探していたところキャンピングカーに泊まれるこちらを見かけ、面白そうだと思い今回お世話になりました。

車内はHPにある通り多少の使用感はありましたが綺麗に整備されていて、ベッドやソファーにヘタリは無く、エアコンや空気清浄機は新しいものが設置されていて快適でした。

ただ、窓は開けないで下さいとの事でしたので、皆さんが要望しているようにベッドルーム等の換気扇が使えると更に快適かなと思いました。

バーベキューはお肉に下味がしっかりつけてあり、柔らかく美味しかったです。

次は海側のトレーラーハウスで夕日を見ながらのバーベキューも楽しそうだなと思いました。

2018年06月
GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年06月18日 20:43:42

スタンダード・エアストリームは、ヴィンテージ感を残しながらも、リノベーションを行いました。
換気に関して、改善してまいります。
バーベキューは、誰もが美味しく召し上がっていただけるように、予め下準備をするなど工夫をしております。
リピート検討のお声ありがとうございます。
次回はぜひトレーラーハウスをご利用ください。ま
たのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 野口

投稿者さん 2018年03月04日 01:57:49

宿泊中、ガチャガチャと
スタッフの方々が
何度もドアを開けようとされ
それがとても怖かった

宿泊すると必ず二回はそれが
あります

夜中とか門が閉まってる間にも
あるのでとても怖い

それ以外は朝食も美味しいし満足です

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年03月16日 11:54:57

この度はご宿泊誠にありがとうございます

又、不安な思いをされたと言うことで早急に

全体ミーティングを行い原因を徹底的に探したの

ですが、当日夜勤は一人でオフィスで電話番を

しなければならないのでお客様のお部屋に出向き

部屋のノブをさわるのは考えづらい状況でございます。

前例を調べますと当館似たようなトレーラーハウスが並んでおり飲酒なされた方がレセプション棟のトイレを利用後自分の部屋だと思い似たような
事例が確認されましたが今回もそうだとは
言いきれません。
いづれにしてもお客様が不安になるような
事は宿泊施設としてあってはならない事でございますので施設内の照度UP・施設内の分かりやすい
MAP作成など手間を惜しまず改善してまいります。

支配人
高橋

【スーパーバーゲン】最大50%OFF!みんなで楽しくグランピング♪【朝食付き】

usaginonamidaさんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

usaginonamidaさん [50代/女性] 2024年02月16日 11:42:54

少し狭いですが、次期が良ければ外でBBQもできるます。
景観も良くUSJにも近く、家族やお友達と滞在するにはとても良い宿泊施設だと思います。
ドッグランもあり、ワンコもたのしく滞在できると思います

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2024年02月16日 21:37:16

この度はパームガーデン舞洲をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉誠にありがとうございます。
これからもスタッフ一同より良いサービスを心掛け精進して参ります。

三谷

ペット専用トレーラーハウスで愛犬とグランピング♪【お部屋で朝食付き】
【○トレーラハウス~withワンちゃん/2~8名様ご利用○ 】

投稿者さん 2024年02月14日 20:59:19

シンプルBBQにしましたが大人2人で十分お腹いっぱいになりました、朝食も朝からお腹いっぱいになりました
部屋の中は温かくてテレビや冷蔵庫もあり快適でした、コーヒーを入れて外で景色を見ながら飲むのが贅沢な時間でした
海も見えて夕日が沈む時間帯はとても綺麗でした
16時チェックインの翌朝10時にはチェックアウトなので時間はあっという間に感じました、もう少しゆっくりできると尚良しだと思いました

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2024年02月14日 21:44:07

この度はパームガーデン舞洲をご利用頂きましてありがとうございました。
滞在中快適にお過ごし頂けたようで大変うれしく思います。
貴重なご意見もありがとうございます。つい先日からアーリーチェックインという15時からチェックイン可能なプランも販売しておりますので通常より少しゆっくりできるかと思います。
また機会がありましたら是非ご利用下さいませ。

中村

【楽天月末セール】【お手軽グランピング☆2食付】-シンプルBBQでグランピング♪
【◇スタンダード・エアストリーム ダブル/2~3名様用◇】

圭(けい)さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

圭(けい)さん [20代/女性] 2023年08月23日 21:02:43

サマソニの参加のため会場からの近さで選びました。

宿の情報にある通り、21時にはごちそうさまや片付けをする必要があります。その夕飯の材料などは16:30ごろにスタッフさんが届けてくれます。
調味料は追加分が必要なら、
敷地内のバーの建物にて無料でもらえます。
夕飯は火おこしから宿泊客が行うため時間に余裕があるといいと思います。

アニメティについて
パジャマはありました。
宿情報通り、ボディソープ、
シャンプー、リンス、
歯磨きセット、くし、カミソリ、
ハンドソープ兼洗顔のものがあります。
ただ、メイク落としはないため
持っていく必要があると思います。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2023年08月24日 04:54:46

この度はパームガーデン舞洲にご宿泊並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

当施設BARにて調味料醤油・塩コショウは無料で提供しております。

メイク落としやアメニティ類ににつきまして、お客様のお声を活かし今後よりいっそお客様にご満足していただけるようなお部屋作りを行っていきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
パームガーデン舞洲 追上

【楽天スーパーSALE】5%OFF【お手軽グランピング☆2食付】-シンプルBBQでグランピング♪
【○ファミリートレーラー広々48平米/2~8名様ご利用○】

投稿者さん 2023年03月26日 11:24:21

初のグランピングでとても楽しかったです。アメニティがあまり親切ではないなと思いました。
でも、定員さんの対応は完璧でとても楽しかったです。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2023年03月26日 21:15:45

この度はパームガーデン舞洲をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、アメニティに関しましてご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
頂いた貴重なご意見をスタッフ間で共有し改善に努めて参ります。

パームガーデン舞洲 大嶋

【さき楽30】【グランピング☆2食付】早いほどオトク☆シンプルBBQ&朝食付
【 ◇スタンダード・エアストリーム ダブル/2名様用◇】

投稿者さん 2022年11月24日 17:51:45

家族で泊まりました。
車内は年期の入った感じはしましたか、思っていたより広く快適でした。
シャワーはついていますが、近くのお風呂屋さんのチケットをいただけました。
子どもたちもとても楽しかったようです。
次回は違うタイプのお部屋に泊まりたいと思います。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年11月25日 03:39:19

ご家族皆様楽しんで頂けたようで幸いです。

また来て頂けるコメントを頂きとても嬉しいです。

次回も楽しんで頂けるよう精進していきますので
今後ともご贔屓お願い致します。

パームガーデン舞洲 迫田

【秋冬旅セール】★期間限定★シンプルBBQ~BBQ好きの全ての方へ~
【◇スタンダード・エアストリーム ダブル/2~3名様用◇】

投稿者さん 2022年05月19日 16:45:46

お部屋からの眺めがとてもよくて、夕日が沈むのをゆっくり見ながらBBQができました。グランピングは初心者ですが、わかりやすい説明書があって、火おこしも簡単にできました。片付けもせず手ぶらでできるのでとても良かったです!
友人と2人で利用させてもらいましたが、素敵な時間を過ごせました!!

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年05月20日 02:11:39

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お客様より頂きました嬉しいお言葉を励みに、一層精進して参りたいと思います。

パームガーデン舞洲 大嶋

【楽天限定】楽天Award受賞記念ポイント20%!☆2食付ーシンプルBBQ~BBQ好きの全ての方へ~
【〇スイートトレーラー32平米/2名様でグランピング〇】

投稿者さん 2022年03月21日 16:17:15

今回はグランピングという事でしたが想像以上に豪華な設備で逆に裏切られた感じになりました。外観はトレーラーだけど内部はホテル並みの内装と設備に驚きました。まるでホテルの一棟貸しですね。Wi-Fi完備は嬉しいですがもう少しキャンプ要素があっても良いのかな?手ぶらでキャンプ気分を期待していたので充実過ぎて……

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年03月21日 20:50:03

この度はパームガーデン舞洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今後も様々なニーズに応えていけるように精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がありましたらぜひお越しくださいませ。

パームガーデン舞洲 吉尾

【さき楽30】【グランピング2021☆2食付】早いほどオトク☆シンプルBBQ&朝食付
【〇スイートトレーラー32平米/2名様でグランピング〇】

投稿者さん 2022年03月18日 14:12:42

チェックインはかなり時間がかかります。
食材配送もチェックインから1時間近く待ちました。
部屋はきれいですが、まな板がなかったので本当に困りました。BBQの時の紙皿は何枚かありますが、その他の皿・箸は使い捨てではありません。
油汚れの酷い食器類の洗い物はしたくないので、使い捨てにしてほしいです。
とはいえロケーションや景色の良さは抜群です。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年03月18日 20:10:47

この度はパームガーデン舞洲にご宿泊並びにクチコミのご投稿ありがとうございます。
ご宿泊いただきましたのに、お客様におかれましては、大変ご不快な思いをさせてしまいました。深くお詫び申し上げます。
食材配送につきましては今後こういった事がないように徹底して参ります。
食器類に関しましても、頂いた貴重なご意見をスタッフで共有し、改善に努めて参ります。
甚だしく勝手ではございますが、またの機会にもご利用いただけますことを切実に願っております。

【○シーサイドトレーラー広々48平米/2-5名様ご利用○】

manny23さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

manny23さん [20代/女性] 2022年02月15日 22:08:05

バンに泊まるのは初めてなので新鮮で楽しかったしです!食事もボリューミーでお部屋も広く眺めも良く最高でした!
ただ送迎が少なすぎるのとチェックインが遅いのが難点です。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年02月16日 10:35:59

寒い日でしたが、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
そして、送迎バスやチェックインのお時間に関して貴重なご意見ありがとうございます。
ご意見をスタッフで共有し、改善に努めてまいります。

パームガーデン舞洲 フロント 姜

【秋冬旅セール】★期間限定プラン★シンプルBBQ~BBQ好きの全ての方へ~
【 ◇スタンダード・エアストリーム ダブル/2名様用◇】

投稿者さん 2021年12月29日 16:00:16

大阪にあって楽しい雰囲気を味わうことができる場所でした。
寒い冬でしたのでなかなか遊び回れなかったので、春になってからまた行ければいいなと思います。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2021年12月30日 19:19:57

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
春には施設の近くで「ネモフィラ祭り」などのイベントも開催されますので、ぜひまたお越しくださいませ!

パームガーデン舞洲 フロント 姜

「大阪いらっしゃい2021」大阪府民限定!【秋冬のこだわりグランピング★2食付】-デラックスBBQ!

投稿者さん 2021年11月21日 19:36:29

女子4名で利用させて頂きました。部屋から景色も良く、室内も充実してて満足でした。
バーベキューの手順の用紙が、小さくて見にくかったです。暗い中での作業なので、大きめの用紙か看板有ればありがたいです。ティッシュ、爪楊枝も有れば嬉しいです。
ポケットWi-Fi貸し出して頂けて助かりました。各部屋完備ならもっと良いかもと思います。
夕食、朝食、結構なボリュームで満足でした。美味しかったです。
1番感動したのは打ち上げ花火でした!間近で本格的な花火観れて最高の思い出です!
花火は定期的に行われるんですか?キャンプファイヤーは毎日ですか?
また行きたいです。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2021年11月21日 22:38:18

この度は、数ある施設の中からパームガーデン舞洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご夕食、ご朝食共にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
バーベキューのご案内用紙ですが、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
今後、案内用紙の改善やレシピ等を動画で配信させて頂くなど改善に努めてまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

また、キャンプファイヤーは毎日開催しております。しかし、雨天時や強風時など、天候によっては中止させていただく事がございます。
花火でございますが、こちらは「MY 花火大会」という有料サービスでございます。
お客様ご自身で花火屋様にご依頼いただく形となっております。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

パームガーデン舞洲 フロント 堀内

【○シーサイドトレーラー広々48平米/2-5名様ご利用○】

投稿者さん 2021年11月14日 17:59:25

アウトドアなので、十分、秘密基地気分を味わうことができました。天候が悪かったのでアクティビティが利用できなかったのが残念てした。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2021年11月15日 20:11:06

この度は、パームガーデン舞洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
あいにくの天気のようでしたが、ご滞在中、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける施設づくりを目指して精進してまいります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

パームガーデン舞洲 フロント 姜

【グランピング2021春夏☆お部屋で朝食】スタンダード・エアストリーム/2~3名でグランピング
【 ◇スタンダード・エアストリーム/2名様用◇】

投稿者さん 2021年09月01日 03:42:56

BBQは足りないかと思い、お肉やら少し買い足しましたが、食べきれませんでした。用意された量で充分でした。お肉も美味しかったです。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2021年09月05日 19:43:30

この度数ある施設の中からパームガーデン舞洲をご選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中満足いただけたご様子を伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
BBQに関しましてお褒めのお言葉頂きありがとうございます。季節によってBBQのメニューが変わりまた違ったBBQをお楽しみ頂けます。
この度はパームガーデン舞洲をご利用いただきありがとうございました。
追上

【グランピング2021春夏☆2食付】シンプルBBQ~BBQ好きの全ての方へ~

投稿者さん 2021年06月09日 22:05:24

バーベキューは各棟でできて、とても良かったです。梅雨の時期でしたので、とても蚊とダニがすごくてめちゃくちゃ刺されました

2021年06月
GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2021年06月10日 07:15:03

害虫に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後害虫駆除にもより力をいれてまいります。
この度はパームガーデン舞洲をご利用頂き誠にありがとうございました。
またのご来場お待ちしております。
追上

【春夏旅セール】【グランピング2021春夏☆お部屋で朝食】ファミリー・トレーラーでグランピング