GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 クチコミ・感想・情報

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月22日 16:49:28

食事は想像していたよりもしっかりした量があり、持っていかなくても良かったと後悔しました。
朝食は海の見えるテラスで雰囲気もよく、食事に関しては大満足でした。
部屋はエアストリームで非日常感があり、子ども達は大喜びでした。土足と室内スリッパの境界線が曖昧に感じ、子ども達が室内の床に寝転んだりするのは少し抵抗がありましたが、部屋自体はとても綺麗にされている印象です。
ベッドの高さが腰高くらいあり、乳幼児を寝かせるには多少怖く感じました。
エアストリーム内のシャワー室は仕方のないことですが、想像以上に狭く、大人の男性はしゃがむことができないくらいでした。
近くの温泉施設の無料チケットを貰えるのですが、子どもが小さいのでそこに向かうまでの事を考えると億劫になってしまい、今回は利用を見送りました。そのチケットを利用すれば狭いシャワー室を使用しないでいいのでそこまで気にしなくてもいいかもです。
スタッフの方々もとても丁寧で子どもに対しても手を振ってくれたり、話しかけてくれ、とてもフレンドリーな印象でした。
もう少し子どもが大きくなってからでもまた利用させていただきたいと思いました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年06月22日 22:36:54

この度はパームガーデン舞洲にご宿泊並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

エアストリームに関しましてお子様に喜んでいただけたご様子で大変嬉しく思います。
シャワールームにつきましては今後改善していく必要があると感じます。ご指摘、または貴重なご意見ありがとうございます。

パームガーデン舞洲 追上

「大阪いらっしゃい2022」大阪・隣接5県民限定!【お手軽グランピング★2食付】-シンプルBBQ
【◇スタンダード・エアストリーム ダブル/2~3名様用◇】

投稿者さん 2022年06月02日 15:42:33

海外に行ったみたいで、気分転換になりました。早速次の予約を見ています。今度はトレーラーに泊まりたいです。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年06月02日 22:51:32

ご滞在を楽しんで頂けた様で何よりでございます!次のご予約も考えて下さっているとのこと、嬉しく思います。花火のシーズンも始まってきて販売も開始したので、次回来て頂ける際も素敵な体験をして頂けるよう、励んでまいります。

パームガーデン舞洲 寺平

【楽天限定】楽天Award受賞記念ポイント20%!☆2食付ーシンプルBBQ~BBQ好きの全ての方へ~

投稿者さん 2022年05月31日 17:25:52

アクセスしやすい立地。
日本とは思えない景観に
非日常感を満喫できました。

エアストリームはシャワーがすごく狭いです!
車で10分程度のところの浴場のチケット貰えました。
ただ、チェックインが16時で、21時までにBBQを終えないといけないので、BBQ前に浴場に行くと、かなりバタバタします。また煙の匂いもつきます。
BBQ後に行くこともできますが、飲酒しない人が必要です!

夕食も朝食も最高でした。天気にも恵まれて、また来たいです。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年06月01日 22:28:06

この度はパームガーデン舞洲にご宿泊並びにクチコミのご投稿ありがとうございます。

エアストリームでのご滞在中にご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
ご夕食、ご朝食はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

パームガーデン舞洲 大嶋

投稿者さん 2022年05月20日 09:54:01

全体的に満足です!
BBQも丁寧に説明書きがあるので火おこしも簡単でした。

シャワー電気が点かず、おいてたハンドライトもつかなかったのがちょっと不便でしたが
キャンプだと思えばそれくらいは許容範囲かな?とも思えました。

応対も親切でした、また利用したいと思います。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年05月21日 19:32:05

お部屋でのBBQお楽しみ頂けたようでなによりでございます。

エアストリームでのご滞在でシャワー室でご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。ご意見ありがとうございます。
施設の不備はスタッフ間で共有させて頂きすぐに改善させて頂きます。

スタッフの応対についてもコメントありがとうございます。スタッフの一員としてうれしく思うと同時に今後もお客様に気持ちよく過ごして頂けるよう、精進して参ります。

パームガーデン舞洲 フロント 寺平

【◇スタンダード・エアストリーム ダブル/2~3名様用◇】

投稿者さん 2022年05月09日 17:30:33

思っていた以上に中が広く快適でした。
外に設置されているテーブルと椅子は、きちんと風避けされている上に広々としており、とても過ごしやすかったです。
夜風も気持ち良い。
全て食材や道具が揃っているので便利でした。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年05月10日 23:01:14

この度はパームガーデン舞洲にご予約頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中ご満足いただけたようで大変うれしく思います。大阪市でありながら、夜風などの自然を感じられるのは当施設の自慢でもありますので、お褒めの言葉をいただけて大変光栄でございます。

今後も精進してまいりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

貴重なお時間をさいて口コミの投稿をいただき誠にありがとうございました。

パームガーデン舞洲 吉尾

【春夏旅セール】★期間限定★シンプルBBQ~BBQ好きの全ての方へ~

投稿者さん 2022年05月05日 22:47:56

大人2人+中学生1人+小学生1人の4人で宿泊しました。
トレーラーハウスは予想以上にキレイ(内装がオシャレ!)で、個人的にはゴミ箱が随所に設置されていたのが便利で良かったです。アメニティも一通り揃っていたのも嬉しかったです。
タオルは、もう1サイズ小さいものも人数分あれば良かったのにな…と感じました。
シンプルBBQはお肉とソーセージが美味しくて、子どもたちはマシュマロにも大興奮でした。
足りないかも…と心配していましたが、十分でした。
朝食は自分たちで組み合わせ手作るのがやや面倒でしたが、美味しくいただきました。
また利用させていただきたいです!

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年05月06日 01:54:42

お部屋・お食事共にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

パームガーデン舞洲 フロント 山本

【さき楽30】【グランピング☆2食付】早いほどオトク☆シンプルBBQ&朝食付
【○ファミリートレーラー広々48平米/2-5名様ご利用○】

投稿者さん 2022年01月25日 20:31:22

1/19 大切なパートナーとの誕生日が重なる日に宿泊しました!
普段のホテルとは一風変わったトレーラー型のキャンピングカーに2人共大興奮!内装も暖房もしっかりしていて、室内では暖かく過ごせました。また、シンプルBBQと言いつつ、食べきれないほどのボリュームもあり大満足です。
スタッフも優しい方ばかりで、快適に過ごせました。
ありがとうございました。また、ぜひ次はワンランク上のトレーラーハウスに泊まってみたいです。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年01月26日 20:05:20

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。春には施設の近くで「ネモフィラ祭り」などのイベントも開催されますので、ぜひまたお越しくださいませ!
お客様より頂きました嬉しいお言葉を励みに、次回は更にご満足頂けますよう、一層精進して参りたいと思います。

パームガーデン舞洲 フロント 山本

【グランピング2021☆2食付】シンプルBBQ~BBQ好きの全ての方へ~

投稿者さん 2021年12月30日 15:48:04

12/28に宿泊しました。近くにコンビニやスーパーはないので予めどこかで購入しておくのがいいと思います。エアストリーム内は暖房があるので暖かく過ごせました。設置されていたシャンプーとリンスはPOLAのものでとてもサラサラになり良かったです!ご飯もボリューミーで美味しかったです。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2021年12月30日 20:06:11

寒い日でしたが、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お客様より頂きました嬉しいお言葉を励みに、次回は更にご満足頂けますよう、スタッフ一同より一層精進して参りたいと思います。

パームガーデン舞洲 フロント 姜

【秋冬旅セール】★期間限定プラン★シンプルBBQ~BBQ好きの全ての方へ~

投稿者さん 2021年12月26日 19:35:35

プライベートBBQとキャンピングカー生活という非日常を味わえてよかったです。
BBQのメニューも凝っていて、みんなで作ると美味しいですね。
基本的にはキャンピングカーの中のシャワーを利用できますが、車で来ていれば、最寄り(といっても少し遠い)の銭湯の無料券を貰えました。そちらはかなり設備がよかったです。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2021年12月27日 08:22:04

この度は、パームガーデン舞洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
非日常を味わえたようで良かったです。

BBQは大勢でするとワイワイできて楽しく、より美味しく感じれます!!

今後もお客様にご満足いただける施設づくりを目指して精進してまいります。

パームガーデン舞洲 迫田

投稿者さん 2021年12月22日 18:17:23

大阪市内で気軽に行けるグランピング施設。施設内に黒ネコ2匹が住み着いていて、ゴミを荒らすのはご愛嬌。
エアストリームという航空機をイメージしたアメリカのキャンピングカーに宿泊して、バーベキューの夕食とサンドウィッチの朝食をいただきました。
寒波襲来時の宿泊で風が強くて結構寒かったです。ご利用の際、一応キャンプであることをお忘れなく。
他の宿泊者も概ねマナーが良く、快適に過ごせました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2021年12月22日 23:40:53

この度は、数ある施設の中から、パームガーデン舞洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当施設は、海が近いということもあり、冷え込む日や少し風の強い日もございます。
フロントにて、ブランケットのお貸し出しもしておりますので次回ご利用の際は、お気軽にお声がけ下さいませ。

パームガーデン舞洲 堀内

投稿者さん 2021年12月10日 19:33:12

小学生高学年1人を含む家族3人でお世話になりました。
クチコミ通り、チェックインは16時にならないとお部屋には入れていただけないスタンスな様です。
チェックインだけ済ませて駐車場で待っていると15時50分頃にフロントの方が鍵を渡してくれました。
Y4のシーサイドトレーラーに泊まりましたが、内装の可愛さと3人には広すぎる間取りに子供もハイテンション。清潔で必要最低限の物は揃っていました。
冷蔵庫も、冷凍庫もあります。
Wi-Fiはフロントで聞かないとポケットWi-Fiが借りられる事を教えてくれないのでチェックイン時に必ず聞いた方が良いです。
コロナ禍で誰にも合わず家族だけで自室のテラスでできるバーベキューは最高に楽しく安心でした。
片付けもしてもらえ、あとは寝るだけなのも最高!
12月なので、テラスはやはり寒いです。
我が家は湯たんぽなどを準備していたのでなんとか凌げましたがブランケットやストーブが借りられると後でクチコミで読みました。
先に説明してもらえたら助かります。
朝食のパンが美味しく、ボリューム満点でした。
全てにおいて最高のステイですが、チェックイン時間がせめて15時、チェックアウトが11時なら言うことないです。
16時にチェックインは冬場すぐに暗くなるので気忙しいし、朝も10時ではバタバタです。
そのあたり改善されたら無敵だと思います。
また絶対行きます!

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2021年12月11日 16:44:35

この度は、パームガーデン舞洲にご予約頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
チェックイン・チェックアウトのお時間に関して貴重なご意見ありがとうございます。
ご意見をスタッフで共有し、改善に努めてまいります。

パームガーデン舞洲 堀内

【○シーサイドトレーラー広々48平米/2-5名様ご利用○】

投稿者さん 2021年10月23日 17:44:59

初めて利用させて頂いた場所だったのですが、アメニティも揃っていて、パジャマがあったのが一番助かりました。荷物をそんなに持っていかなくてよかったです。キャンピングカーに泊まったのも初めてだったので楽しかったです。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2021年10月23日 23:06:15

この度は、数ある施設の中からパームガーデン舞洲をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子を伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
この度はパームガーデン舞洲をご利用いただきありがとうございました。

三谷

投稿者さん 2021年10月18日 19:21:59

手ぶらで行けます!
持ち込みもできますし
色々な楽しみ方ができそうです。
BBQは、屋根があるので、雨でも楽しめます!
部屋も広いくて、綺麗でした。
他のお客さんとはフロント以外では接触することがないので、この時期にはとてもいいと思います。
スタッフの方々も丁寧に対応してくださいました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2021年10月18日 20:46:20

大嶋

【○シーサイドトレーラー広々48平米/2-5名様ご利用○】

投稿者さん 2021年10月16日 16:27:53

BBQ、ロケーションは本当に大満足です!!
1番安いお部屋だったので評価低いですがとってもいい思い出になりました!
施設の方々ありがとうございました!

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2021年10月16日 19:58:49

お客様の思い出作りのお手伝いができ、スタッフ一同嬉しく思います。

堀内

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆2食付◇シンプルBBQでグランピング♪

投稿者さん 2021年09月17日 15:43:02

インスタ映えだった

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2021年09月17日 19:03:48

この度は、数ある施設の中からパームガーデン舞洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中満足いただけたご様子を伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
嬉しいお言葉を頂戴し、今後の励みになります。
今後もより一層精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

堀内

【グランピング2021春夏☆お部屋で朝食】ファミリー・トレーラー/広々48㎡・8名までOK
【○ファミリートレーラー広々48平米/7名様ご利用○】

97543104.7さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

97543104.7さん [20代/女性] 2021年08月31日 18:12:49

初めてのグランピングで大満足でした。大阪府下から車で行きましたが、道もわかりやすかったです。写真スポットも多く、ちょうど着いた時に夕日が見える時間帯でとても綺麗でした!!夜はBBQわ自分で火起こしからするのがキャンプっぽくて楽しかったです、やり方はとてもかんたんで初心者でも楽々できました!!場内で花火も楽しめて、夏旅行満喫しでした!

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2021年09月05日 19:31:40

この度数ある施設の中からパームガーデン舞洲をご選び頂き誠にありがとうございます。
パームガーデン舞洲ではまるで海外にいるかのような夕陽をご覧になって頂けます。
また機会がありましたら是非またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月20日 15:32:00

スタッフさんがとても優しく、また来たいと思いました

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2021年09月05日 19:26:09

【 ◇スタンダード・エアストリーム/2名様用◇】

ももりくはるさんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

ももりくはるさん [40代/男性] 2021年07月31日 15:27:27

朝ごはんのサンドイッチが美味しかった。
家族で行きましたが、部屋がきれいで子供たちの大はしゃぎでした。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2021年07月31日 18:29:20

朝食の件につきましてお褒めのお言葉頂き大変光栄でございます。またお子様にも満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。

【○ファミリートレーラー広々48平米/7名様ご利用○】

投稿者さん 2021年07月19日 15:41:45

7/17-18で利用しました。
室内の清掃はよく行き届いており、スタッフの方々も大変親切で気持ちが良かったです。また利用したいと思います。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2021年07月22日 18:48:26

清掃、スタッフの件に関しましてもお褒めの言葉頂き誠にありがとうございます。
今後ともこれに満足せすスタッフ一同精進してまいります。
追上

【春夏旅セール】【グランピング2021春夏☆お部屋で朝食】スタンダード・エアストリーム2~3名

投稿者さん 2021年06月19日 15:25:08

BBQの食材がボリューム満点でした。

2021年06月
GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2021年06月20日 19:16:31

BBQに関しましてお褒めの言葉誠にありがとうございます。今後もより良いBBQメニューの開発にスタッフ一同努めてまいります。
この度はパームガーデン舞洲をご利用いただき誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております
追上

【春夏旅セール】【グランピング2021春夏☆2食付】シンプルBBQ~BBQ好きの全ての方へ~
【○シーサイドトレーラー広々48平米/2名様ご利用○】