GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 クチコミ・感想・情報

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月11日 15:27:59

食事がとってもおいしかったです!!

調理の仕方も、丁寧に記載したしおりをいただき、その通りに作ることが出来ました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2021年03月15日 17:23:59

この度数ある施設の中からパームガーデン舞洲をご選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中満足いただけたご様子を伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
BBQメニューをお褒めいただき誠にありがとうございます。
当施設、BBQのメニューが季節によって変わります。
季節毎に違ったBBQをお楽しみ頂けると思います。
またのご利用是非お待ちしております。
パームガーデン舞洲 追上

【冬春旅セール】季節のグランピング2食付◇シンプルBBQ あるもの遊び -BBQの原点-&朝食付
【○シーサイドトレーラー広々48平米/2-5名様ご利用○】

投稿者さん 2020年11月24日 17:34:09

とっても楽しかったです。
家族5人で利用しました。
お部屋も綺麗で、寒かったらどうしようと思っていたのですが、空調設備もきちんとされており、快適に過ごせました。
また利用したいです。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2020年12月04日 17:18:46

この度はパームガーデン舞洲をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足頂けたご様子を伺えてスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

パームガーデン舞洲では各部屋で冷暖房設備してります。また冬季期間数量限定ではありますがブランケット・ストーブの貸出も行っております。

またのご利用をお待ちしております。
この度はご利用ありがとうございました。

追上

【季節のこだわりグランピング☆2食付】ワイルドで遊び心あるBBQグランピング
【○ファミリートレーラー広々48平米/2-5名様ご利用○】

azugeさんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

azugeさん [30代/女性] 2020年11月13日 22:07:04

密を避けてとても楽しい時間を過ごせました。料理の質、量ともに満足です!食材は細かく袋に分けて下さってるので調理しやすくてよかったです。
エアストリームは古さはあるものの清潔にお掃除されていたのでよかったです。アメニティがビジネスホテルよりよかった。ボディスポンジとか嬉しい。

ただ一つ困ったのが、朝はねずみの足音で目が覚めました…
たぶん対策されてると思いますが、どっかから入ってしまったのでしょう。

それ以外は、良かったです。
また絶対行きたいです!!
ありがとうございました!

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2020年11月14日 17:57:50

朝のねずみの件、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いように、害獣対策を徹底して参ります。

この度は誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

追上

【秋冬旅セール】グランピング2食付◇ワイルドで遊び心のあるBBQ&朝食付
【 ◇スタンダード・エアストリーム/2名様用◇】

ジタン9071さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

ジタン9071さん [30代/男性] 2020年10月17日 18:13:55

恋人の誕生日でスイートトレーラーに泊まりました!
最高に素晴らしかったです!目の前に大阪湾を見渡せて夜は夜景見たいで綺麗でした!

外でのBBQも寒いかなって思ってたのですが防風対策がされていて寒くもなく楽しくBBQ出来ました!

トレーラーハウスの中も
一流ホテル並みに綺麗でお洒落で豪華で清潔でした!
冷蔵庫やIHやフライパンや
電子レンジなど一式揃っていて便利でした!

スタッフさんも優しくて
笑顔が素敵でした!
最高の思い出になりました!
ありがとうございます!

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2020年11月05日 05:20:40

またご投稿頂けた事重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
野口

【〇スイートトレーラー32平米/2名様でグランピング〇】

投稿者さん 2020年09月09日 15:54:28

BBQは、ボリュームたっぷりで美味しかった。忘れものをしたのですが、親切に対応していただきました。また行きたいです。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2020年10月05日 17:55:51

この度は、パームガーデン舞洲をご利用いただき誠にありがとうございました。
BBQの評価をいただき、ありがとうございます。
「また行きたいです」とのお言葉いただきまして、大変嬉しく存じます。
パームガーデン舞洲 野口

【大阪いらっしゃい・関西2府4県在住者限定】ローラージップ無料☆ワイルドで遊び心のBBQグランピング
【○ファミリートレーラー広々48平米/6名様ご利用○】

投稿者さん 2020年03月31日 20:59:44

最高に楽しかったです!自分でBBQの火をおこしたり、変な野生動物を見たりしましたがそれもまたワクワクして楽しかったです!またこんどきたいとおもいます!!

2020年03月
GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2020年03月31日 21:44:46

最高に楽しかったとのお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。
変な動物はおそらくヌートリアか猫だと思います。不快に思われていたのであれば申し訳ございません。
また来て頂けることを楽しみに待っています。
ご利用ありがとうございました。
パームガーデン舞洲 追上

【季節のグランピング★2食付】とにかく豪華なBBQでグランピング♪
【◆ヴィンテージ・エアストリーム/2名様でグランピング◆】

1番窓口さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

1番窓口さん [40代/女性] 2020年03月12日 07:23:20

娘達が高校の卒業旅行で男女12名で利用しました!想像以上にお部屋も広く綺麗で、ロケーションも素敵で
BBQは経験不足からか焦げ焦げにはなってましたが~まさにインスタ映えバッチリの写真をたくさん撮って帰って来てました
娘にとっては4グループ目の卒業旅行になったのですが、レベチで断然一番楽しかった~と笑
来年また同じメンバーで絶対行く!とのことです
その際はどうかよろしくお願い致します☆

2020年03月
GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2020年03月12日 18:50:18

トレーラーハウスでのご滞在をお楽しいみ頂けた様で、とても嬉しく感じております。
パームガーデンにはインスタ映えする場所がたくさんございますので来年またお越しになった時にも写真を撮っていい思い出にしてくさい!
ご評価頂きありがとうございます。
またのご利用心からお待ちしております。
パームガーデン舞洲 追上

〇【家族同室】ファミリー・トレーラー/広々48㎡・広々8名様までOK【グルメなBBQ&朝食付き】〇
【○ファミリートレーラー広々48平米/6名様ご利用〇】

MAi0720さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

MAi0720さん [20代/女性] 2019年08月07日 11:37:44

部屋も綺麗でアメニティも豊富でした。
キッチンにもお鍋や包丁が揃っておりお皿類も沢山。
ホント手ぶらでグランピングが楽しめます。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2019年08月17日 16:34:11

この度はパームガーデン舞洲byWBFをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様からの温かいお言葉光栄でございます。
今後もお客様に満足していただけるようにより一層サービスを徹底してまいります。

この度は貴重なお時間を頂戴し、ご意見賜りまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

パームガーデン舞洲 フロント 三國

【楽天限定】ポイント10倍!パームガーデン舞洲モニタープラン【グルメなBBQ&朝食付き】
【◆ヴィンテージ・エアストリーム/2名様でグランピング◆】

るんるん373さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

るんるん373さん [50代/女性] 2019年05月21日 20:19:04

グランピングって初めての利用だったので何を用意すればいいか事前に電話で問い合わせしたときも親切な対応で安心しました。
食材を見たときは足りるかな?と思いましたが、充分でした。
夕食BBQプランのセットの中に塩があれば尚良し!
是非また行きたいです!

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2019年05月31日 14:33:55

お客様

この度は、当館へのご宿泊誠にありがとうございます。我々の施設のサービスに大変満足された様でスタッフ一同嬉しく感じております。また機会が御座いましたら当館へのご利用お待ちしております。

パームガーデン舞洲 フロント

スタンダードプラン【グルメなBBQ付き】みんなで楽しくプレミアムグランピング!
【●ファミリートレーラー/グループ8名様までOK●】

ちえぞう3さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

ちえぞう3さん [40代/女性] 2019年03月16日 18:03:12

先日は大変お世話になりました。日頃の行いの悪さのせいでしょうか。大雨と大風で残念な天気でしたが、そんなお天気のことなんか気にもならなかったくらい満足させていただきました。日常見ることのない景観と居心地の良さ。室内も綺麗でケチのつけようがありません。本当にありがとうございました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2019年05月12日 19:38:14

お客様

パームガーデン舞洲 フロント

【楽天スーパーSALE】最大88%OFF!みんなで楽しくグランピング♪【朝食サービス】
【●ファミリートレーラー/グループ8名様までOK●】

猫待カナリさんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

猫待カナリさん [40代/女性] 2019年01月15日 16:04:06

トレーラーハウスははじめての宿泊でした。もっと手狭感とかあるのかなと思っていましたが、新築の普通の一軒家って感じで快適でした。
色々なアメニティも揃っていて、不自由は一切ありません。コンビニが少々遠いですが、それもOKの範疇内です。
キッチンにはエスプレッソマシンもあり、自由に美味しいコーヒーが頂けるのが嬉しいです。
朝はベーグルとサラダとジュースでした。必要十分です。特に不満もなく、快適な宿泊ができました。またお邪魔します。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2019年01月23日 21:37:47

この度はパームガーデン舞洲をご利用いただき
まことにありがとうございました。

ご宿泊頂いたトレーラーハウスは、実際に仮設住宅にも使われるほど、設備がしっかり整っているのが自慢のお部屋です!ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

また暖かくなりましたら、BBQのリニューアルやアトラクションの追加で、より一層お楽しみ頂けるのではないかと期待しております!

ぜひ、またのご来館を心よりお待ちしております。

岡城 麻美

【楽天限定】ポイント10倍!パームガーデン舞洲モニタープラン【朝食サービス☆】

投稿者さん 2019年01月15日 12:24:57

11月末に家族で宿泊しました。
夜は少し寒かったです。

子供が2人いましたので、BBQの量はちょっと多かったです。
子供料金のようなものがあって、少量であればよかったなと思います。
なお、BBQには白ご飯がないので、持って行きました。
パウチに入った具材があり、同封の説明書を見ながら調理しましたが、
どの食材がどの料理に使うのかが少しややこしく、袋に「バーニャカウダ用」等と記載があればわかり易かったと思います。
近くにコンビニがあるので、車で買出しに行けるのは便利でした。

ファミリートレーラに宿泊しました。
子供達は、ロフトの部屋が珍しく楽しかったようです。

全体として、非常によかったです。大阪市内で非日常が味わえました。
是非また行きたいです。

投稿が遅くなり、すみませんでした。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2019年01月23日 21:29:08

この度はパームガーデン舞洲をご利用いただき
まことにありがとうございました。

BBQについては、分かりにくい部分があり、ご不便をおかけいたしました。3月から、メニューをリニューアルいたしますので、その際のパッキング方法やマニュアル作成にご意見を活かさせて頂きます。

またお部屋については、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

これから春に向けて、新しいアトラクションも増えていく予定ですので、ぜひまたいらしてください!

【●ファミリートレーラー/グループ8名様までOK●】

shige0517さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

shige0517さん [40代/男性] 2019年01月05日 11:20:18

当日はチェックイン予定時刻よりも遅れての到着でしたが、気持ちよく対応していただいたと思います。
お部屋内もとても綺麗で、快適に過ごすことができました。
次回もぜひ利用させていただきたいと思います。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2019年01月05日 18:56:19

この度は、パームガーデン舞洲をご利用頂き、
まことにありがとうございました。

大阪市ベイエリアの施設をしっかりと満喫して
お越しいただけましたでしょうか?
パームガーデンからは、お車で20分以内の移動範囲にUSJや海遊館、天然温泉等があり、また徒歩圏内にも陶芸館やゴーカート場等、魅力的な近隣施設がたくさんございます。
暖かくなりましたら、当施設で夕陽を眺めながらのBBQもお勧めです!こちらもぜひご賞味くださいませ。

【●ファミリートレーラー/グループ8名様までOK●】

odenoden9158さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

odenoden9158さん [40代/女性] 2018年12月24日 18:26:41

トレーラーハウスで子供たちが大興奮!冬のBBQは一度はしてみたかったので、とても楽しかったです。インスタ映え間違いなしの素敵な旅行になりました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年12月25日 07:25:45

この度は、数多い大阪の施設から、当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
お子さまに喜んでいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
インスタ映えするスポットを、まだまだ作って参りますので、ぜひ次回もご検討くださいませ。
フロント 野口

【楽天限定】飲み放題付き!みんなでプレミアムグランピング!【グルメなBBQ&朝食付き】
【●ファミリートレーラー/グループ8名様までOK●】

はるぽん7786さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

はるぽん7786さん [20代/女性] 2018年11月18日 21:02:10

USJで1日過ごし夜ご飯を食べてから、こちらの宿に伺いました!
USJから宿までは送迎バスが出ているのを知らずにタクシーを利用しましたが10分程度で到着しました。
今回おまかせプランで、お部屋はトレーラーハウスでした。ベッドルームが二部屋とロフトにも寝られるようになっており大人数でも十分な広さとアメニティも充実していました。
何より内装が可愛くてずっと住みたいくらいでした(^^)
宿に来る前に薬局で入浴剤を買ってきてゆっくりお風呂に浸かれたのでぐっすり休めました!
朝ごはんは7時くらいに保冷ボックスに入って届きました。
海を眺めながら外のデッキで非日常的な贅沢な時間を過ごせました!
朝10時に宿からユニバーサルシティ行きの送迎バスが出ていたので利用させてもらい、電車で大阪観光を楽しみました。
大阪市内からは50分ほどかかってしまいますが、USJからは車で10分と近く、今度はお泊まりメインでBBQプランで来てみたいです。
母も大満足だと言ってました!
この度は大変お世話になりました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年12月14日 14:01:10

この度はパームガーデン舞洲をご利用頂き、
まことにありがとうございました。

お部屋お任せプランで、トレーラーハウスにご利用されたんですね。お部屋についてもたくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。こちらのお部屋は8名様までご宿泊いただけるお部屋ですので、おっしゃる通り大人数のご友人グループやご家族連れに最適です!

もう一種類の“エアストリーム”というお部屋は雰囲気ががらっと変わって、ヴィンテージ感あふれる空間でお過ごしいただけます♪

次回は当施設自慢のBBQもぜひご賞味くださいませ。

この度のご利用、まことにありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月24日 10:22:30

台風で延期になったのですが、天気も良く大変満足しています。
お部屋が新しいのもありますが、よくお掃除が隅々まで行き届いて赤ちゃんも安心して連れていけました。
お風呂も水圧もうれしく気持ちよかったです。水回りやバスタオルなどホテル並みか以上かも...BBQも今までの経験以上に楽しく、思った以上にお肉も最高でした。
海と炭の匂いって癒されます。
フロントの方の親切で嬉しくておもいました。(当日男性スタッフでした)
台風の影響で少し傷跡があり懸命に修復されていました。、一日も早く修復されること願います。
トレーラーハウスの方に外灯があれば嬉しいです。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年12月11日 19:49:22

この度は、パームガーデン舞洲にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

楽しい家族旅行をお過ごし頂けたご様子で私もとても嬉しくです。

ご感想頂いております、タオル・シーツにつきましては、お客様が快適にお過ごし頂ける様に弊社グループホテルと同じ備品を使用させて頂いております。

施設の修繕については、お見苦しいところがありご迷惑をお掛けしました。
全修繕完了までには、もう暫くお時間を頂きますが、寒空でもBBQを楽しんで頂ける様に風除けカーテンは、年内には一部設置できる事になりましたのでご安心下さいませ。

「海と炭の匂いで癒される」
波が静かな大阪湾、いつまで眺めていても飽きませんね。ちなみに私は、肉の匂いが一番癒されますかね、、

では又のお越しをお待ち致しております。

奥村 弘太

【平日限定】17時からのレイトチェックインで特別価格!お日にち限定【グルメなBBQ&朝食付きプラン】

投稿者さん 2018年09月25日 20:57:12

大人3人、子供5人で宿泊しました。
子供が自由に走り回れて本当に楽しそうでした。
隣のトレーラーが離れているので、気にせず美味しいバーベキューが楽しめました。
スタッフの方も感じが良く、金額もそこまで高くないので、また利用したいです。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年10月04日 11:40:01

この度はパームガーデン舞洲にご宿泊頂きありがとうございました。

9月の連休を、当館で楽しくお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
施設中央の広場やキッズスペースなどお子様にも楽しんでいただけるような施設となりますよう心がけております。

小泉

【●ファミリートレーラー/48平米・グループ8名様までOK●】

投稿者さん 2018年09月05日 18:23:15

夕方からのチェックインでもゆったり、まったり十分くつろげました。BBQも女子二人でお腹一杯になる量で火おこし心配しましたが手順通りにすると簡単でした。ただ風が強くてビニールで囲っても大変だったのとストリームのシャワートイレは思ってたより狭くて近くの温泉施設に行くことに...。そのあたりを踏まえても大満足でリピ決定です!

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年10月03日 21:45:49

今回、ご宿泊いただきましたエアストリームに関しては、キャンピングカー仕様のためシャワーブースのみの客室となっておりご不便をおかけしました。エアストリーム宿泊の方にお付けしているスーパー銭湯のチケットのご利用ありがとうございます。

BBQに関してもより一層快適にお楽しみいただけますよう、マニュアルも随時更新してまいります。

小泉

【 ◇スタンダード・エアストリーム/17-19平米・2名様用◇】

Chicchi 4832さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

Chicchi 4832さん [30代/女性] 2018年09月04日 10:28:54

トレーラーハウスの方に宿泊しました
中が本当に綺麗でホテルのようでした
あいにくの雨でしたが、雨よけシートで雨よけできるくらいだったので外でバーベキューを楽しみました
海を眺めながらバーベキューをして、憧れの生活を体験した感じです
中にはキッチンもあり、夜に残したお肉を朝焼いて
彼氏と住んでるような気分を味わえました
夜と朝共に食事も美味しかったです。
お風呂も何もかもが綺麗で
本当に高級感があり居心地が良かったです
花火はできますが
手持ち花火に限る
場所も決まってます
こちらの判断で
打ち上げ花火ではいのてま
小さな置いて鑑賞する花火をしたところ、手持ち花火に限ると注意を受けました。
しっかりと徹底してるなと感心しました
また、夜10時には宿泊施設に入るとの決まりがあり、騒音などの困ったことは一切なく、快適に過ごせました
また行きたいです

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年10月03日 21:42:20

今回のご宿泊、お楽しみいただけたようで大変うれしく思います。
夏場の花火に関しては、周辺施設への安全配慮の観点より、エリアを限定しての手持ち花火のご利用のみとさせていただいております。
またお子様の宿泊も多いことから夜10時には客室内にご移動をお願いしておりました。ご理解、ご協力いただきまして誠にありがとうございます。

小泉

chiryu1108さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

chiryu1108さん [40代/女性] 2018年07月29日 17:53:13

7/24高1の子供とエアストリームに宿泊。
3月に隣にある舞洲ロッジに宿泊した時に、WBF舞洲を知っての今回。

38℃猛暑を心配しておりましたが、トレーラー内はクーラーよく効いていて、冷蔵庫に入っていた2㍑の冷えた水を飲みながらテレビ一休み後、大阪湾が一望出来るシーサイドテラスに移動してBBQは、海風もあり、リゾート気分満喫!最高でした。
※トレーラー横で皆さんBBQしてました!

7/26お昼日帰りBBQを利用させて頂きましが、シーサイドテラスは、大きなテント下なので、外は猛暑でも問題なかったです。

※トイレはフロント横はクーラー効いてませんでしたが、BBQ会場横のトイレはクーラーも効いていて、広くて綺麗で快適です(^.^)

※部屋着はパジャマないので必要です。

エアストリームは、子供が揺れを気にしてましたが、異空間問題なし。
次回はトレーラーハウスに泊まりたいです!

2018年07月
GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年09月13日 17:41:45

この度はパームガーデン舞洲にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。

近隣施設様のご宿泊で、目にとめて頂けたことを大変うれしく思います。
またエアストリームへのご宿泊と、翌日に日帰りBBQデッキでのお食事、ということで、パームガーデン舞洲内の施設を利用しつくして頂き、ありがとうございます!

当施設はアメリカのマイアミリゾートをイメージしておりますので、リゾート気分を味わっていただけた、というお言葉を大変うれしく受け止めております。

エアストリームの揺れについては、車体の特徴でもある軽量感(アメリカでは“自転車で引っ張れる車”という宣伝が有名になったそうです)ゆえに、お子さまに不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

もう1種類のトレーラーハウスは、広いお部屋にロフトスペースがございます。お子様も違った楽しみ方でお過ごしいただけるかと思いますので、またのご来館をご検討頂けると幸いです。

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。

岡城

【平日限定】18時からのレイトチェックインで特別価格 !お日にち限定【素泊まりプラン】