GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 クチコミ・感想・情報

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月26日 11:51:34

8月24日に利用しました。台風後で風が大変強かったのですが、ウッドデッキはカーテンを閉めれば使えます。エアストリームは風で揺れたりなどは全くしなかったので、落ち着きたい時は中で寛げばOK。冷房もガンガン効かせられます。
食事は持ち込みにさせていただき、BBQの器具は全て揃っていたので火熾しも楽々でした。グリルは円形でかなり大きいです!大きな冷蔵庫に2Lのお水が最初から冷えており、電子レンジに湯沸かし器もあります。調理器具も貸してもらえました。朝食はベーグルが3つもついているのでお腹いっぱい。
シャワーはお湯の出し方がわからず…初めは温いなと思いましたが、思い切りコックを捻ればOKでしたよ!
とにかく内装は綺麗で可愛くて、パーク内も非日常な空間です。どこで写真を撮っても写りがいいのでその点でも楽しめました!今度は秋にも来てみたいですね。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年09月13日 18:55:09

この度はパームガーデン舞洲にご宿泊頂きありがとうございました。

ご滞在中のお時間を、お楽しみ頂けたようで幸いでございます。
お褒めを頂いたBBQコンロですが、その特徴的な丸い形が、熱の通りをよくしてくれている優れものなんです!

またお湯の出し方については、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。操作手順が分かりやすくなるよう、改善を検討させて頂きます。

近頃、夕陽が少しずつ赤みを増してきております。秋の夕陽を眺めに、またお越しいただける日を心待ちにしております。

この度はご利用頂きありがとうございました。

PALM GARDEN MAISHIMA by WBF
岡城

【楽天限定】ポイント10倍!パームガーデン舞洲モニタープラン【朝食サービス☆】
【◇スタンダード・エアストリーム/19平米・3名様用◇】

投稿者さん 2018年07月06日 12:31:08

家族3人でエアストリームに宿泊しました。
チェックインして室内に入ると同時に豪雨が…あわててBBQスペースをシート?で囲みましたが、服もソファも雨でびちょびちょに…。
BBQはシートで囲ったウッドデッキでしましたが、雨が入ってくることはありませんでした。ソファは借りたタオルで拭いたり敷いたりしましたが、雨が滲みていてゆっくり座ることができませんでした。雨予報の時はあらかじめ囲っておいて欲しいです。
室内は必要なものは揃っていて狭いながらも快適に過ごせました。
BBQは思ったよりボリュームがあり美味しかったです。
近くの源泉掛け流しの温泉施設のチケットをもらえたのも嬉しかったです。
また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

2018年06月
GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年07月08日 03:11:57

この度は、数多い大阪の施設から、当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、足元が悪いなかお越しいただきましてありがとうございました。
お言葉いただきましたことも含めて、雨での予防策をスタッフで話し合いを行い、しっかり改善してまいります。
エアストリームに宿泊いただいたお客さまに限り、温泉施設のチケットをサービスしております。
今後も、さまざまなプランやイベントを企画してまいります。
フロント 野口

【楽天ポイント10倍】パームガーデン舞洲モニタープラン【グルメなBBQ&朝食付き】
【 ◇スタンダード・エアストリーム/17-19平米・2名様用◇】

投稿者さん 2018年06月12日 15:37:52

全体的に満足てす。

しかし、お風呂の排水が悪く、非常に流れにくかったことと、窓を空けて換気ができないために、少し臭いがきつかったことが、不満だった点です。

2018年06月
GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年06月18日 20:27:03

この度は、数多い大阪の施設から、当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お泊りいただきましたスタンダード・エアストリームで、ご不満に思われてしまいましたこと、申し訳なく思います。
改善してまいりまして、また益々のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年01月05日 16:32:28

1月2日に素泊まりで利用しました。
海のそばで、寒かったですがサンセットは本当に綺麗です。
初めてのトレーラーに宿泊で、子供達は大喜びでした。
清潔感もあって、シャワー室がとても狭い以外問題なしです。
近くの温泉の入浴券も付いていたので、湯船に入りたい人はそちらに行けばいいと思います。
夜中、風が強くてトレーラーが少し揺れるので、なかなか熟睡はできませんでした…
USJまで車で15分くらいだったのでよかったです。
また機会があれば、夏にバーベキュー付きで利用したいです。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年01月06日 17:41:03

この度は、数多い大阪の施設から、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
トレーラー(エアストリーム)には、スペースの関係上、シャワーブースのみとなっておりますので、温泉入浴券をサービスしております。
キャンピングカーであるがために、十分にご満足いただけなかったこと、申し訳なく思います。
しかしながら、それも非日常体験と感じ取っていただければ、幸いです。
当館自慢のバーベキューを、是非ともご検討ください。
フロント 野口

【早割30】みんなでプレミアムグランピング♪【朝食サービス】
【◇スタンダード・エアストリーム/19平米・3名様用◇】

投稿者さん 2017年12月12日 10:15:39

あまり経験できない場所で子供は大喜びでした。
清掃が行き届いており設備も整っておりまた様々なサービスも良かったです。
近隣にカート、ジムカーナ場があるので日によっては朝からエンジン音がします。
私は車好きなので平気でした。
 ただ値段的にリピーターになり難いかも、、、、

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年01月06日 17:51:50

お子さまに、ますます喜んででいただけるよう、イベントを企画して参ります。
また、さまざまなプランも、今後用意して参ります。
またのご検討よろしくお願いいたします。
フロント 野口

【朝食サービス】みんなでプレミアムグランピング♪《2017年10月グランドオープン!》

saku2762さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

saku2762さん [50代/男性] 2022年02月18日 11:52:50

予約した日が、ものすごい風がひどく、寒い日でウッドデッキでのBBQどころではないくらい寒くひどかった。雨除けのビニールカーテンも風でバタバタとものすごい音で話している声も気j超えないくらい。部屋の中は寒気ができないので煙が部屋の中に充満し調理もできず。風で小屋が飛んでいきそうな勢いでした。
そんな悪天候ななかチェックインと施設内の説明が外で行われ、しかも前のグループも時間を取り風が吹き荒れる外の通路で待たされ、とてもひどい状況でした。
良かったことは食材がおいしかったこと。夕食の食材は寒さであまり覚えていませんが、朝食のパンとコーヒーはおいしかった。キャンペーンで安く宿泊ができたから行ったがそうでなければ行かないです。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年02月18日 20:11:38

この度は、パームガーデン舞洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
あいにくの天気で、チェックインの際、お部屋のご滞在中にご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
ご朝食はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今回のお客様の貴重なご意見をスタッフで共有し、改善に努めてまいります。

パームガーデン舞洲 堀内

「大阪いらっしゃい2021」大阪府民限定!【秋冬のこだわりグランピング★2食付】-デラックスBBQ!
【○シーサイドトレーラー広々48平米/6名様ご利用○】

manny23さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

manny23さん [20代/女性] 2022年02月15日 22:08:05

バンに泊まるのは初めてなので新鮮で楽しかったしです!食事もボリューミーでお部屋も広く眺めも良く最高でした!
ただ送迎が少なすぎるのとチェックインが遅いのが難点です。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年02月16日 10:35:59

この度はパームガーデン舞洲にご宿泊並びにクチコミのご投稿ありがとうございます。
寒い日でしたが、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
そして、送迎バスやチェックインのお時間に関して貴重なご意見ありがとうございます。
ご意見をスタッフで共有し、改善に努めてまいります。

パームガーデン舞洲 フロント 姜

【秋冬旅セール】★期間限定プラン★シンプルBBQ~BBQ好きの全ての方へ~
【 ◇スタンダード・エアストリーム ダブル/2名様用◇】

ぱんだがなんだなんでぱんだなんださんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

ぱんだがなんだなんでぱんだなんださん [30代/女性] 2019年10月25日 11:23:10

施設の経営が適当すぎて呆れました。家族向けではない施設です。
下記箇条書きはがっかりした項目です。

・予約詳細(メールで送られてくる文章)にはBBQ食材持ち込み料5,000円の記載はなし
・記載はないにも関わらず16時まで入れない(15時からでも追加料金が必要)
・HPには大人も子供も楽しめるゴルフができると書いているがそんなものはないとスタッフに言われる
・子供を遊ばせるキッズパークは写真と実際は全然違うもので野原にほったて小屋があるだけ
・スタンダードはダブルベット、ビンテージはシングルと言い切っているにも関わらず
 すべて違う仕様でランダムとの説明。
・口コミには銭湯の無料券がもらえたと書いてあったが現在はもらえない
(これは仕方がないがこれから予約する方への情報として)
・朝食は外に置いてあったが、持ってきたスタッフがたまたま踏んだのか
 朝食が置いてあるテーブルの目の前で巨大なゴキブリがつぶれていた(朝一番に見たものがゴキブリの死体)
・海側でなくローラージップの目の前だった為常にキィキィとうるさい(風で金属同士がすれる音)
・隣のゴーカート施設の無料1週券にはプラスでもう1週走れるだけで料金は最低でも2,000円必要であった
 (受付の方にもらった際に「無料券さしあげますので是非行ってください」との説明を受けた)
・こちらの施設とは直接関係ない情報ですがゴーカートは契約した後に必ず必要といって
 人数分の頭巾(各300円)を購入させられます。記載がないまま契約した後なのはちょっとした詐欺なのでは?
・朝食はバナナはついておらずヨーグルトも市販の容器そのまま。
 ジュースもHP掲載写真とは異なるものなので注意

働いているスタッフの方にはそんなに非はないものの、
目新しい施設ってだけで適当な印象を受けました。
前年に日本海側のグランピングがあまりに素晴らしかったため比較してしまっているのかもしれませんが
やはりキャンプではなくグランピングであってもある程度自然が豊かで
空気がきれいな場所の方がいいと思いました。
大阪なのでよどんだ空気と汚い海を見てもお酒を飲んで騒ぐ若者以外の
私たちファミリーや大人旅には向いていません。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2019年10月30日 01:44:11

この度は、パームガーデン舞洲をご利用いただき誠にありがとうございました。
返信が遅くなりまして申し訳ございません。

貴重なご指摘、アドバイスの方ありがとうございます。当施設ではBBQ持込追加5000円となっております。アーリーチェックインは15:00から1000円追加で通常のチェックインより1時間早くご案内になります。メールの際、記載されていなかった件今後改善していくようスタッフ一同精進してまいります。申し訳ございませんでした。またパームガーデン舞洲の方のホームページにて詳しい値段などの記載をさせて頂いておりますので次回機会があればまたご覧になって下さい。

キッズパークですがホームページ上に記載されていた画像と異なる現状になっておりました。こちらの方も今後小さなお子様が快適に遊んでいただけるパークの方を目指して参ります。
朝食の害虫の件につきまして、朝から不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。害虫駆除の方にも今後力を入れて参ります。

エアストーリムの方は建物の配置的に海側での宿泊の方が難しい現状にあります。トレーラーハウスの方では、海側希望して頂ければ、予約の状況にもよりますが海側での宿泊が可能です。
ローラージップの騒音、風で金具の音が鳴る。こちらも工夫して今後お客様に快適に過ごして頂ける様、改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

ゴーカートの無料券ですが、当施設スタッフの説明不足により不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。スタッフ全員がゴーカート場の料金、利用システムの方しっかり把握出来るよう努力します。

朝食の件。現在、ベーグル、サラダ、ジュース、ヨーグルトとなっております。こちらの方もホームページで記載されている物と別になってしまい申し訳ございませんでした。

せっかくのグランピングで不快な思いをたくさんさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後これらの貴重なご意見を踏まえた上でいい施設を目指して参りますので、今後もし機会がありましたらよろしくお願いいたします。

この度はパームガーデン舞洲をご利用いただきありがとうございます。

パームガーデン舞洲
追上

◇スタンダード・エアストリーム/14㎡・2~3名でグランピング【朝食付き】◇
【 ◇スタンダード・エアストリーム/2名様用◇】

投稿者さん 2019年07月30日 15:28:54

エアストリーム
自体が劣化があるのは承知でしたが、予備のトイレットペーパー置きにゴキブリの死体がありました

部屋には包丁、塩胡椒など無く申し出れば借りれたのでしょうが
お部屋の使い方にそのような物を貸し出ししています
など記載が有れば良かったです

ティッシュも初めから半分ぐらいしか無く、途中で無くなったので予備がどこかに置いてあると良かったです

受付への連絡手段が無く、毎回そちらに出向くのが面倒だったので、フロントの番号を事前に教えてもらえば助かりました

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2019年08月17日 16:27:16

この度はパームガーデン舞洲byWBFをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

清掃につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないようにスタッフ全員に共有し、改善を徹底してまいります。
また備品の貸し出しにつきまして、お客様にご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。お客様に心地よくお過ごしいただけるようにサービスを徹底してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

パームガーデン舞洲 フロント 三國

◇スタンダード・エアストリーム/14㎡・2~3名みんなでグランピング【グルメなBBQ&朝食付き】◇
【◇スタンダード・エアストリーム/3名様用◇】

投稿者さん 2022年11月26日 10:51:36

今回USJを楽しんだ後利用させて頂きました
受付やトイレ等も綺麗な施設で
エアストリームも楽しく宿泊出来ました
早めのチェックイン済ませたので夕日がとても綺麗だったのが印象的でした

ただ一点残念だったのは
食事は21時迄とのことで早目にUSJを出発して16時にチェックインして
ゆっくり食事を楽しもうと思いましたが、、

到着時から隣のカートの音が煩く感じました
日が暮れたら静かになるだろうと待ってたのですが
カートコースにまさかのナイター設備!!
その為21時頃までずっとカートが走ってて
あまりにもブンブンキーキー煩いので
早々に切り上げエアストリーム内に避難しましたので
コレならUSJで夜のライトアップされたツリー見てパパッと食事すれば良かったねって話をしました

立地条件で仕方ないのかも判りませんが
カートコースが先にできたのか?
グランピング施設が先に出来たのか?判りませんが
カートの騒音は何処かに一言書いといて欲しいです

なので夜食は各自が自分のスペースで好きな時間にBBQ出来るのは良いですが
スタッフさんの片付けの都合上21時迄しかBBQ出来ないのか?
それとも21時以降はお客側に静かにして欲しいからなのか?ちょっと理由は判りませんが
カートがあれだけ煩いのであれば21時縛りはチョット厳しいと思います
せめて食事は
21時以降は静かにBBQして下さい程度なら
USJを楽しんだ後にでも
大人はゆっくりBBQ出来るのでは無いかと思います

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年11月26日 23:07:34

この度はパームガーデン舞洲へのご予約、及び口コミ投稿

夕日やエアストリームでの滞在をお楽しみ頂けたとのこと、大変嬉しく思います。

しかし、周囲環境や時間の関係からBBQをゆっくり満喫して頂けなかったこと、大変申し訳ございません。
貴重なご意見をスタッフ間で共有し、ゆっくりお楽しみいただけるように改善して参ります。

勝手ではございますが、お客様のまたのご来館
スタッフ一同心よりお待ちしております。

パームガーデン舞洲 楠田

【秋冬旅セール】★期間限定★シンプルBBQ~BBQ好きの全ての方へ~
【◇スタンダード・エアストリーム ダブル/2~3名様用◇】