GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 クチコミ・感想・情報

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月30日 15:28:54

エアストリーム
自体が劣化があるのは承知でしたが、予備のトイレットペーパー置きにゴキブリの死体がありました

部屋には包丁、塩胡椒など無く申し出れば借りれたのでしょうが
お部屋の使い方にそのような物を貸し出ししています
など記載が有れば良かったです

ティッシュも初めから半分ぐらいしか無く、途中で無くなったので予備がどこかに置いてあると良かったです

受付への連絡手段が無く、毎回そちらに出向くのが面倒だったので、フロントの番号を事前に教えてもらえば助かりました

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2019年08月17日 16:27:16

この度はパームガーデン舞洲byWBFをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

清掃につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないようにスタッフ全員に共有し、改善を徹底してまいります。
また備品の貸し出しにつきまして、お客様にご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。お客様に心地よくお過ごしいただけるようにサービスを徹底してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

パームガーデン舞洲 フロント 三國

◇スタンダード・エアストリーム/14㎡・2~3名みんなでグランピング【グルメなBBQ&朝食付き】◇

投稿者さん 2019年02月01日 11:37:41

楽しみにして出かけましたが、想像よりはブーイングでした。
まず、フロントの女性の対応がおざなりーで、不親切。鍵と場所だけ地図で示して「わからないことがあれば、一般の電話にかけて聞いて下さい」と。で、電話番号を訪ねたら知らなかった!後からきた客がWi-Fiを訪ねたので私も教えてーと言うと…「残り1個です」とポケWi-Fiを後の客に渡して、私にはひとことも無く知らんふり。。
で、エアストリームに車が横付けできない事も尋ねるまで説明無し。Parkingから百㍍ほど荷物運び鍵穴にキーを挿しても動かない!10回ほど試したあげく、ドア外側に鍵穴がもう1つあるのを発見。試したらクルッと動いた。
しかしドアが古くて固くてビクとも動かない!やっとこさ開いたときはバターンと勢い良すぎて、手前に開いたので、3人にぶち当たる。中から閉めるのもひと苦労。556のオイルさせば?と管理者に教えたい。。中に入れば、電灯のスイッチ場所がわからず、暗闇の中を壁じゅう手探り…。冬の18時以降の客への配慮がフロント係にゼロでした。
エアストリームは、細長くて面白い造りでしたが、古くて汚いです。オープンから1年少しだから、私が新しくて綺麗だろうーと勝手に思い込んでいたのでガッカリ。風呂は無くてシャワーのみ。
…海近く風の音が一晩中バタバタと外のビニールコーナーカバーを揺らすから、、一晩だけにして正解だったーと。
良かったのは、
朝のサラダとベーグルは新鮮で美味しかった。
アメニティもブラシなどは無いので事前に電話でチェックを。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2019年02月03日 19:52:19

この度はパームガーデン舞洲をご利用頂きありがとうございました。

また、ご滞在中は度重なるご迷惑とご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
スタッフの対応については、頂いたお言葉を周知させて頂き、同じような対応が無いよう改善に努めさせて頂きます。

またエアストリームの車体については、全てアメリカから直輸入しているものになります。製造年の違いにより、劣化にも差があるのが現状です。とはいえ、清潔感を欠くようなイメージは本意ではございませんので、今一度清掃時のメンテナンスを強化させて頂くよう努めます。

貴重なお言葉を頂き、ありがとうございました。

PALM GARDEN MAISHIMA by BWF
岡城 麻美

18時からのレイトチェックインで特別価格 !お日にち限定【朝食付プラン】

投稿者さん 2019年01月07日 00:02:53

子どもがキャンピングカーに興味があり、宿泊する事にしました。まず、入った瞬間、匂いが気になりました。窓の開閉禁止になっており、匂いも、シャワーの後も、こもっていました。清掃もされていないような、感じでした。一番不快だったのが、痒いとゆう事です。ずっと閉めきっているのか?ダニか、何かか、体が痒くなってきました。子どもも痒いと言っていました。私はまた、宿泊しようとは思えませんでした。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2019年01月13日 11:22:39

この度はパームガーデン舞洲をご利用いただき
まことにありがとうございました。

ご滞在のお部屋では、不快な思いを抱かせてしまい申し訳ございませんでした。また、かゆみを感じられたとの事ですが、その後のお加減いかがでしょうか。

毎日の清掃・チェックには万全を期すよう努めておりましたが、換気方法も含め、今一度清掃内容を見直させて頂きます。

貴重なご意見を頂き有難うございました。

【◇スタンダード・エアストリーム/3名様用◇】

きゃらめるらて!さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

きゃらめるらて!さん [40代/男性] 2018年09月07日 02:46:08

キャンセル出来ないUSJの予約があった日の夕方、台風20号が真上を通過する中、事前に施設スタッフさんからの悪天候での利用確認もいただいた上で宿泊を決行しました。
強風を考慮して下さったスタッフさんが揺れやすい小さな車両から大型に同額で変更して下さり、明るく広く新しい素敵な内装の部屋を暫し楽しむ事が出来ました。
両端の個室にベッドが2台づつ+屋根裏には布団が4枚。子どもはエアコンのない屋根裏で汗をかきながらもなかなか降りてこないくらい楽しんでいました。
徐々に強風域となる夕方、暴れる火炎に焦りつつもビニール張りのオープンデッキでBBQを敢行しましたが、激しく火の粉が噴き出てかなり危ない思いをしました。お肉はタレで食べるのを想像していましたが、予めダシに浸したお肉を焼いてそのまま食べるものでしたが嫁さんは美味しいと喜んでいました。ただ、ご飯などはなかったので、車で近くに一軒だけあるローソンにお酒などを含め買い出しに行きました。
お部屋には豆から煎れるコーヒーサーバーがあり、恐怖の時間となった夜中のお供になってくれました。
夜間から朝方まで、さすが湾に突き出た埋立地では、物凄い台風の風をそのまま受けたため、風除けのビニールはバリバリ破け、その切れ端はガラスを割りそうな勢いで窓を叩き続け、オープンデッキにあったソファやテーブルはガンガン動き回りました。なので、嫁さんと子どもを締め切った別の部屋に寝かせて、私一人見張り役で恐ろしい一晩を過ごしました。
ほんと、台風がなかったらとても楽しい施設だったので非常に残念でした。スタッフさんも丁寧な方にあたり感謝しています。
遠方のため、なかなか利用出来ませんが、機会があれば天候が穏やかな時期に再チャレしたいと思ってます。
そうそう、強風の際は外デッキのビニールは開けて柱に縛っておくことをお勧めします。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年10月03日 21:58:09

この度はパームガーデン舞洲にご宿泊頂きありがとうございました。

台風が接近している中、ご不便をおかけしました。
当日は風の影響を受けにくいトレーラーハウスへのご移動に快く応じてくださりありがとうございます。
BBQデッキのカーテンに関しては、強風時BBQスペースに風が入り込むのを防ぐため締めておりましたが、破損により怖い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
舞洲という土地柄、海に面しており風が強い場所でございます。お客様にどんな天候でも安心してBBQをお楽しみいただけますよう、改良してまいり
ます。

お子様には、当館の自慢でもあるトレーラーハウス内のロフトエリアをお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。
普段は中々遊ぶことができない「秘密基地」のようなロフトエリアはお子様にはとても人気のスペースです。

遠方にお住まいかとは思いますが、また大阪にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

小泉

【平日限定】17時からのレイトチェックインで特別価格!お日にち限定【グルメなBBQ&朝食付きプラン】
【◇スタンダード・エアストリーム/19平米・3名様用◇】

あんチャン豆腐さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

あんチャン豆腐さん [40代/男性] 2018年09月02日 17:45:54

夜10時過ぎまでゴーカートの音がうるさかったものの、比較的快適にのんびり出来ました。2食付きでのこの値段なら安い方だと思います。ただ、繁盛期で忙しかったのか所々で掃除が行き届いてない、エアコンフィルターの目詰まりでエアコンが効きづらかった部分で減点。今後に期待しての減点とさせて頂きました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年10月03日 21:01:45

隣接のゴーカート場に関しては22時までの営業となっており、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
エアコンに関しては再度シーズンの到来に向けメンテナンスをさせていただきます。
また客室清掃に関しても、細部まで清掃を徹底できますようスタッフ全員で研修を進めさせていただきました。
今後も快適に宿泊いただけます施設となりますようスタッフ一同努力してまいります。

小泉

【●ファミリートレーラー/48平米・グループ8名様までOK●】

投稿者さん 2018年08月26日 21:09:20

寝室にエアコンがほしかった。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年09月13日 19:04:23

この度は宿泊を頂きありがとうございました。

エアストリームの寝室は、スペースの兼ね合いでエアコンが入れれず、ご不便をおかけいたしました。少しでも快適に過ごして頂ける改善案を検討させて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。

岡城

投稿者さん 2022年03月24日 21:00:21

景色はよく、トレーラーハウスという今までにない形でしたが
駐車場も有料で詳細案内が悪く気分の悪い思いをして色々と残念に思いました。
食材は悪くなかったです。部屋の加湿器のふたが壊れていて清掃ができていなかったです。
金額が高い割にサービスが悪く次に又行きたいかは微妙ですね。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年03月25日 10:27:25

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
駐車代金は、予約サイトに記載の通りご宿泊者様限定価格の1台1泊800円で案内しております。また、日帰りでご利用されるお客様の駐車場確保のため、ご宿泊のお客様にはチェックイン時刻からチェックアウト時刻までの駐車をお願いしておりますのでご理解のほどお願い致します。加湿器に関しましては、メンテナンスが行き届いておらず申し訳ございません。確認作業の徹底を行います。
今後もみなさまにより良いサービスを届けられるよう指導を行って参りますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

パームガーデン舞洲 大嶋

【グランピング2021春夏☆2食付】シンプルBBQ~BBQ好きの全ての方へ~
【○ファミリートレーラー広々48平米/2-5名様ご利用○】

スズメ0422さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

スズメ0422さん [20代/女性] 2020年11月24日 19:02:41

楽しかったですが、16時チェックインが遅い、、、。16時前には一切入れてもらえませんでした。夜ご飯付きでしたが、ご飯も少し少ないし、物足りなかったです。
放任というか、サービスは良くなかったです。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2020年12月04日 17:57:49

この度はパームガーデン舞洲をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中お客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
チェックインの受付時間を早く出来るようスタッフ一同努力して参ります。

また、お客様に満足していただけるようメニューを提案し、また、サービス向上にも力を入れて参ります。

ご利用ありがとうございました。

パームガーデン舞洲
追上

【秋冬旅セール】グランピング2食付◇ワイルドで遊び心のあるBBQ&朝食付
【 ◇スタンダード・エアストリーム/2名様用◇】

投稿者さん 2019年02月24日 17:24:34

海の近くであったり、テラスがあったり、お部屋によってはハンモックがあり雰囲気はいいです。
ですが今回泊まった部屋が悪かったのか非常にがっかりしました。まずお部屋に入ったらトイレのドアが何故か空いており、部屋中アンモニアの臭い、、、ボットン便所なので多少臭うのは仕方ないですが、ドアは閉めていただきたかった。臭いがきつすぎてシャワー浴びるのを断念しました。
消臭スプレーを撒きまくり、アンモニア臭は和らぎましたが部屋の気になる臭いは取れず。古いからかもしれません。
ベットも布団が黄ばんでおり、寝てみるとダニが繁殖していたようで痒くなってしまいベットで寝るのも断念し、ソファで寝ました。
値段が安いのとキャンプ風であることを踏まえ臭いと古さは大丈夫ですが、ダニに関しては掃除してらっしゃらないのか、、と思ってしまいました。
朝食は美味しく、部屋に暖房やポット・レンジ等もあるので設備はいいのに、基本のところでガッカリでした。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2019年03月01日 18:08:22

この度はパームガーデン舞洲をご利用頂き、
まことにありがとうございました。

エアストリームでのご宿泊に際して、
幾度となく不快な思いを抱かせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

水周りついてですが、恥ずかしながら
近日中のお客様より同様のご意見を
数件頂戴しております。現在いくつかの部屋で
使用を差し止め、対応中でございます。

お布団については、清掃スタッフにも周知し、
早急に清掃方法の改善へと努めさせて頂きます。

お疲れをとる為のご宿泊ご利用であったことと
思いますが、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

今一度お部屋の清掃・管理方法を見直し、より快適にお過ごしいただけるよう、努めさせて頂きます。

貴重なご意見を頂き、まことにありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月25日 21:54:59

エアストリームに宿泊しましたが、良い雰囲気で楽しめました!
ですが前の利用客のゴミが残っていたり排水溝に髪の毛が詰まっていたりと清掃の面が残念でした。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年12月14日 14:13:10

この度はパームガーデン舞洲をご利用頂き、まことにありがとうございました。

清掃の面で不快な思いを抱かせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。頂いたご意見は清掃のスタッフにも周知し、漏れの無いよう徹底いたします。

この度のご利用、まことにありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

岡城 麻美

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!みんなで楽しくグランピング♪【朝食サービス】
【 ◇スタンダード・エアストリーム/2名様用◇】