GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 クチコミ・感想・情報

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月19日 16:45:46

お部屋からの眺めがとてもよくて、夕日が沈むのをゆっくり見ながらBBQができました。グランピングは初心者ですが、わかりやすい説明書があって、火おこしも簡単にできました。片付けもせず手ぶらでできるのでとても良かったです!
友人と2人で利用させてもらいましたが、素敵な時間を過ごせました!!

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年05月20日 02:11:39

この度はパームガーデン舞洲にご宿泊並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お客様より頂きました嬉しいお言葉を励みに、一層精進して参りたいと思います。

パームガーデン舞洲 大嶋

【楽天限定】楽天Award受賞記念ポイント20%!☆2食付ーシンプルBBQ~BBQ好きの全ての方へ~

投稿者さん 2022年01月11日 20:30:31

1月7日に宿泊。相対的に満足でき、楽しく休日を満喫できました。スタッフの対応も丁寧で気持ち良いものでした。トイレにウオシュレットがなく、共有のレストルームを使用しましたが、暖房も完備されており、清潔に保たれていました。食事は概ね良好でしたが、牛肉だけは固くて味もいまいち。最高のロケーションですから次は気候の良い時期に伺います。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年01月13日 10:57:36

寒い日でしたが、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、夕食BBQに関して貴重なご意見ありがとうございます。
ご意見をスタッフで共有し、改善に努めて参ります。

パームガーデン舞洲 フロント 姜

「大阪いらっしゃい2021」大阪府民限定!【秋冬のこだわりグランピング★2食付】-デラックスBBQ!
【 ◇スタンダード・エアストリーム/2名様用◇】

楽天市場の客ですさんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

楽天市場の客ですさん [30代/男性] 2021年11月24日 16:24:58

2021/11/22宿泊
■天候
大雨(20mm)、強風
※注意報とかではありません。
■家族
4人(40代、30代、小学生2人)
■サービス
台数に限りはあるがポケットWi-Fiが借りれるらしい。
※特に案内はなかったので借りていない。
■チェックイン
30分ほど早く着いたのですが、悪天候のため、早めにチェックインさせてくれた。
※チェックインの際の受付の方が少しドライに感じた。
■足場
悪天候によりトレーラーハウスまでの道のりが、比較的土でぐちゃぐちゃでした。
■トレーラーハウス
最大8人まで宿泊可能なトレーラーハウス。ネットの写真で見た通りグランピングにはちょうど良い広さで綺麗でした。
空気清浄機のフィルターなどは埃が溜まっていたので、清掃は細かいところまで目が行くといいなと感じました。
■打上げ花火
蜜を避けるためなのか、サプライズなのかなんなのかわかりませんでしたが、7時半頃に突然打ち上げ花火が上がりました。
他の宿泊客も認識してなさそうでしたが、めちゃくちゃ近い距離で見れて綺麗でした。
※この時間雨は止んでおり、風は強めでしたがやっていました。
■BBQ
デラックスBBQは最高でした。
まず、好き嫌いはともかく、どれも美味しかったです。牛肉ですが、一般的な視点から言うと、歯応えはあり、少し硬めにはなりますが、めちゃ美味しかったです。普段から柔らかい肉しか食べてない人からすれば硬いから嫌だとかあるかもです。
雨風ですが、厚めのビニールカーテンや木の板で覆われているため、ほぼほぼ凌げますが、時期的に寒かったです。ただ、 コンロに火をつけたらそこまで寒くなかった。
■睡眠
風が強くて、屋根を覆うシートの音がすごくて寝づらかった。風でトレーラーが少し揺れます。
■朝食
これもまた最高でした。
朝は風が強かったものの、天気も晴れて、海側のトレーラーハウスから見える大阪湾は最高でした。朝食を食べながらの絶景でした。
■総合
キャンプ(サバイバル)感覚で、雨で強風な経験も良かったと思いました。雨でも十分楽しめると思います。また、行きたいと思います!できたら晴れた日に(笑)

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2021年11月25日 01:39:46

この度は、パームガーデン舞洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
あいにくの天気で、お部屋までの道中
歩き辛くご不便をお掛けして
大変申し訳ございません。
夕食BBQ・朝食共にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今回のお客様の貴重なご意見をスタッフで共有し、改善に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

パームガーデン舞洲 フロント 山本

【さき楽30】【グランピング2021春夏☆2食付】早いほどオトク☆デラックスBBQ&朝食付

投稿者さん 2021年11月21日 19:36:29

女子4名で利用させて頂きました。部屋から景色も良く、室内も充実してて満足でした。
バーベキューの手順の用紙が、小さくて見にくかったです。暗い中での作業なので、大きめの用紙か看板有ればありがたいです。ティッシュ、爪楊枝も有れば嬉しいです。
ポケットWi-Fi貸し出して頂けて助かりました。各部屋完備ならもっと良いかもと思います。
夕食、朝食、結構なボリュームで満足でした。美味しかったです。
1番感動したのは打ち上げ花火でした!間近で本格的な花火観れて最高の思い出です!
花火は定期的に行われるんですか?キャンプファイヤーは毎日ですか?
また行きたいです。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2021年11月21日 22:38:18

この度は、数ある施設の中からパームガーデン舞洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご夕食、ご朝食共にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
バーベキューのご案内用紙ですが、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
今後、案内用紙の改善やレシピ等を動画で配信させて頂くなど改善に努めてまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

また、キャンプファイヤーは毎日開催しております。しかし、雨天時や強風時など、天候によっては中止させていただく事がございます。
花火でございますが、こちらは「MY 花火大会」という有料サービスでございます。
お客様ご自身で花火屋様にご依頼いただく形となっております。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

パームガーデン舞洲 フロント 堀内

【秋冬旅セール】★期間限定プラン★シンプルBBQ~BBQ好きの全ての方へ~

投稿者さん 2021年11月08日 10:23:46

2021年10月に利用しました。
夕食、朝食ともボリューム満点でお腹いっぱい食べられました。
室内の設備も新しくとても清掃が行き届いていたのでとても満足しました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2021年11月08日 23:30:09

この度はパームガーデン舞洲にご宿泊並びにクチコミのご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたご様子を伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様より頂きました嬉しいお言葉を励みに、次回は更にご満足頂けますよう、スタッフ一同より一層精進して参りたいと思います。
改めまして、この度は誠にありがとうございました。

パームガーデン舞洲 フロント 姜

【夏秋旅セール】【グランピング2021夏☆2食付】シンプルBBQ~BBQ好きの全ての方へ~
【○シーサイドトレーラー広々48平米/2-5名様ご利用○】

たをださんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

たをださん [30代/女性] 2021年09月25日 17:18:14

はじめてのグランピング
コロナ禍でも感染対策バッチリで充分楽しめました

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2021年09月25日 19:44:26

ご滞在中満足いただけたご様子を伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もより一層精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

大嶋

【グランピング2021春夏☆2食付】シンプルBBQ~BBQ好きの全ての方へ~
【◇スタンダード・エアストリーム/3名様用◇】

投稿者さん 2021年09月01日 03:42:56

BBQは足りないかと思い、お肉やら少し買い足しましたが、食べきれませんでした。用意された量で充分でした。お肉も美味しかったです。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2021年09月05日 19:43:30

この度数ある施設の中からパームガーデン舞洲をご選び頂き誠にありがとうございます。
BBQに関しましてお褒めのお言葉頂きありがとうございます。季節によってBBQのメニューが変わりまた違ったBBQをお楽しみ頂けます。
この度はパームガーデン舞洲をご利用いただきありがとうございました。

【○ファミリートレーラー広々48平米/2-5名様ご利用○】

おまつ1988810さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

おまつ1988810さん [30代/男性] 2021年07月10日 16:08:23

雨の中のグランピングでしたが、濡れることなく楽しめました。

立地も大阪でも近くで行きやすくまた行きたいと思った!

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2021年07月22日 18:46:12

当施設大阪市内からとてもアクセスしやすい施設となっております。

【◇スタンダード・エアストリーム/3名様用◇】

投稿者さん 2021年06月09日 22:05:24

バーベキューは各棟でできて、とても良かったです。梅雨の時期でしたので、とても蚊とダニがすごくてめちゃくちゃ刺されました

2021年06月
GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2021年06月10日 07:15:03

害虫に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後害虫駆除にもより力をいれてまいります。
この度はパームガーデン舞洲をご利用頂き誠にありがとうございました。
またのご来場お待ちしております。
追上

【春夏旅セール】【グランピング2021春夏☆お部屋で朝食】ファミリー・トレーラーでグランピング
【○ファミリートレーラー広々48平米/2-5名様ご利用○】

にゃんちゃん4337さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

にゃんちゃん4337さん [30代/女性] 2021年04月11日 15:25:29

家族3人で宿泊しました。
食事のBBQも手ぶらで良く、説明書きもわかりやすかったので美味しく楽しく過ごせました。
朝食もボリューミーで電子レンジも使用できたので温かく頂けました。
2歳前の息子も大喜びでした。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2021年04月12日 19:51:45

朝食の件につきまして4月から変更したメニューをさそっくお褒めいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。また機会がありましたら是非トレーラーハウスにもご宿泊お待ちしております。
パームガーデン舞洲 追上

【さき楽30】【グランピング2021春夏☆2食付】早いほどオトク☆シンプルBBQ&朝食付

投稿者さん 2021年03月26日 20:50:29

トレーラーは、部屋は狭いだろうと思っていましたが、ベッドの部屋も、風呂も広くて良かったです。
あいにく雨でしたが、BBQも出来ました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2021年03月29日 07:48:49

当館は全棟「屋根・カーテン付き」となっております。雨天でのBBQや、シーサイドトレーラーでのご滞在を満足いただけたご様子を伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。
パームガーデン舞洲 川端

【冬春旅セール】季節のグランピング2食付◇シンプルBBQ あるもの遊び -BBQの原点-&朝食付

投稿者さん 2021年01月25日 16:09:49

きれいで、設備も整っており、快適に過ごせました。
食材無し&BBQセット有のプランもあればもっと良いと思いました。

2021年01月
GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2021年01月29日 09:16:11

この度、パームガーデン舞洲をご利用いただき、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけました様子が伺えまして、此方も大変嬉しく存じます。
お持込みでBBQをされる際は、朝食付きプランとして販売している内容から、持込みBBQを希望の旨をお伝えいただければ、1棟5,000円で承っております。(BBQに必要なセットを揃えております)
次回、ぜひともご検討ください。
野口

【新春セール】季節のグランピング2食付◇シンプルBBQ あるもの遊び -BBQの原点-&朝食付

投稿者さん 2020年11月07日 12:52:04

スイートトレーラーに友人と初グランピングでした。風が強く寒かったけどリビングからも海が見えるしテラスは風除けもありBBQも出来ました。
食事はスキレットライスがハードル高め。最初に作って混ぜずに置いてたら焦げついてしまった。
残念なのはwifi借りられたんだけど、すぐ低速に。交換してもらえたけどまた低速で使えませんでした
建物は綺麗で快適でした。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2020年11月08日 20:11:47

この度はパームガーデン舞洲をご利用頂き誠にありがとうございます。
スイートトレーラーハウスご利用ありがとうございました。ご滞在中は満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当施設のBBQスタイルは焼くだけではなくお客様自身で少し手を加えてBBQしていただく形になっております。
スキレットライスの件につきまして、ガイドブックの方をもう少し分かりやすい様な説明分に改善致します。
お客様にご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。

ポケットWi-Fiの件につきましてもスタッフの確認ミスによりお客様にご迷惑おかけして申し訳ありません
Wi-Fiの速度による確認を再度強化して参ります。

またのご利用お待ちしております。

追上

【秋冬旅セール】グランピング2食付◇ワイルドで遊び心のあるBBQ&朝食付

投稿者さん 2020年10月21日 21:37:07

エアストリームに泊まるという車好きには大変貴重な経験が出来ました。車内も不便は感じず、ぐっすり眠れました。お風呂は車で行けるスーパー銭湯のサービス券を戴けたので利用しました。ファイヤーピットがあり、キャンプファイヤー気分も味わえました。楽しいひとときでした。オススメです!

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2020年11月05日 05:24:39

またご投稿頂けた事重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を頂けてスタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
今後ともパームガーデン舞洲を宜しくお願い致します。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
野口

【さき楽30☆1泊2食】早いほどオトク☆ワイルドで遊び心のあるBBQ&朝食付

投稿者さん 2020年10月07日 21:25:47

バーベキューセットは思ったよりボリュームがありました。
スキレットご飯は火加減が難しくて失敗でした。
部屋は凄く広くて綺麗でした。
だだ、クーラーをつけたら羽の所に埃がたくさん付いてました。
ベットに寝たらその埃が丸見えで気になってしょうがなかったです。
後は朝ごはんもおいしかったし
いい、リフレッシュが出来ました。
また、利用したいです。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2020年10月14日 19:04:00

この度は、パームガーデン舞洲をご利用いただきありがとうございました。
クーラーの羽に埃がたくさん付いていましたとのこと、不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
スタッフ内で周知いたしまして、清掃において不備がないよう努めてまいります。
また、利用したいとのお言葉ありがとうございます。大変な励みになります。
パームガーデン舞洲 野口

【大阪いらっしゃい・関西2府4県在住者限定】2500円バック☆ワイルドで遊び心のBBQグランピング
【○シーサイドトレーラー広々48平米/2-5名様ご利用○】

かずリリさんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

かずリリさん [50代/女性] 2020年10月04日 17:40:32

9月28日に宿泊、海風が気持ち良く、部屋も綺麗しベッドも丁度良い固さで良かったです。細やか配慮がされて居て、また行きたいです。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2020年10月14日 18:12:45

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたようで、此方も嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年10月03日 17:45:49

10月1日に宿泊しました
思った以上にお得感有ります

BBQもお腹いっぱいににりました
朝食時にお皿(紙皿でも)が付いているとなお良かったと思います

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2020年10月14日 18:05:40

お得感を感じていただけましたようで、ありがとうございます。
朝食時にお皿のご意見ありがとうござます。
スタッフ内で検討させていただきます。

投稿者さん 2020年09月06日 20:30:09

9月3日に宿泊しました
トレーラーハウスですが、とても清潔で気持ちがよかったです

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2020年09月18日 07:32:36

この度は、パームガーデン舞洲をご利用いただき誠にありがとうございました。
トレーラーハウスは、快適にお過ごしいただけるよう様々な工夫をしております。
気持ちよくお過ごしいただけましたとのこと、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年09月05日 19:53:27

口コミをみて,あまり良い口コミが無かったのですが,結論からいうと,それなりに楽しむことができました。
・ヴィンテージエアストリームは,思っていたよりも広く,秘密基地感が漂います。トイレのドアがガタついているなどの問題はあったものの,それなりに快適でした。トイレも綺麗ですし。
ただ,ベッドが二つともソファベッドだったこともあり,朝起きると体が痛かったです。ここはマットレスやベッドフレームを置くなどして改善可能ではないでしょうか。
後は非常灯が明るく眠りにくい上,朝日も全部入ってくるので(カーテンがゆるい),朝ゆっくり寝たいという人には向かない仕様です。とはいえ,一度ぐらいアウトドアっぽいことをしたい人には良いかもしれません。
・BBQは,チャッカマンが無かったり,塩コショウの位置がわからない等の問題がありましたが,フロントに行って対応してもらいました。量は多く,普通に美味しかったです。手軽に着火できて,手軽にアウトドア感が楽しめたのがよかっです。
・スタッフさんの対応は特に悪いという感じはしませんでした。
・朝食は学校の給食みたいな感じです。
・近くの温泉施設の無料券をもらって行きましたが,広い温泉でとても良いです。

なかなか外に出ることができず,蜜を避けないといけない状況下では,結構楽しめるスポットだと思います。経験が無くても,お手軽にアウトドアを楽しみたい人向けです。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2020年09月18日 07:19:27

また、詳細に口コミを記載いただきありがとうございます。
ソファベッドでの寝心地の改善や、カーテンの工夫など、早急に出来ることを、スタッフ間で話合って参ります。
BBQにおいての、備品不足、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にお手間を掛けませんよう、準備段階で入れ忘れのないように、ダブルチェックなどの徹底を行います。
朝食におきましては、貴重なご意見として、改善できるようにして参ります。
密を避けて、お楽しみいただける環境ではございますが、より快適にお過ごしいただけるよう、精一杯取り組んで参ります。
パームガーデン舞洲 野口

【季節のこだわりグランピング☆2食付】ワイルドで遊び心あるBBQグランピング
【◆ヴィンテージ・エアストリーム/2名様でグランピング◆】

投稿者さん 2020年08月20日 00:15:04

8/1に利用しました。
友人と協力してバーベキューをして食事も美味しかったし景色も綺麗。他の人と会わずにバーベキューができるのが良かった。お部屋も清潔で、スタッフの方も親切でした。また利用したいと友人達とも話しておりました。ありがとうございました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2020年08月28日 09:10:04

BBQやロケーション、部屋やスタッフのことなど、たくさんお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉ありがとうございます。大変な励みになります。
二度目のお越しでも、新たな発見や感動をご提供できますよう、サービス向上に努めてまいります。
スタッフ一同心よりまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。