GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 クチコミ・感想・情報

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲のクチコミ・お客さまの声

ミラクルオブさんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

ミラクルオブさん [40代/男性] 2019年05月22日 18:27:00

4月29日に宿泊しました。食事は不備はあったもの、大変迅速に対応して頂いたので、良かったです。
風呂は、低めの点数ですが、近くにスーパー銭湯があるので、まったく問題なし。

当日は、雨で残念でしたが、次回はぜひ晴れた日に泊まりたいです。
BBQもよかったです。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2019年06月16日 22:33:12

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
BBQメニューの入れ忘れにつきまして、大変申し訳ございませんでした。今後こういったことのない様に注意徹底いたします。

舞洲からは、天気が良い日は明石大橋や神戸まで一望いただけます。また、夕方になれば日本夕陽百選に選ばれております夕陽もお楽しみいただけます。
今回はあいにくの雨でございましたが、次回お越しの際は是非お楽しみいただけましたらと思います。

また是非お越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【◇スタンダード・エアストリーム/3名様用◇】

あやちん8205さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

あやちん8205さん [30代/女性] 2019年05月15日 09:55:08

結婚記念日と末っ子の入学のお祝いを兼ねて、一度泊まってみたかったので、家族で宿泊しました!!
事前にメールにてお部屋の飾り付けをお願いしていたのですが、それがなかったのは少し残念でしたが、初グランピングは親も子供も楽しく過ごせました!!
BBQの量もお腹いっぱいになり、大満足でした!!
また、宿泊したいと思いました♪

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2019年06月16日 22:25:49

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
返信が遅くなりました事、大切な記念日の装飾が出来ていなかった事、大変申し訳ございませんでした。

心よりお詫び申し上げます。

今後こういったことのないように全スタッフに注意指導を徹底いたします。

グランピングにつきましては楽しんでいただけたとの、温かいコメントをありがとうございます。お言葉に甘えず、スタッフ一同気を引き締めてサービスの提供に努めます。

改めまして、この度はありがとうございました。

パームガーデン舞洲 川端

スタンダードプラン【グルメなBBQ付き】みんなで楽しくプレミアムグランピング!
【●ファミリートレーラー/グループ8名様までOK●】

投稿者さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月12日 15:15:42

ヴィンテージ・エアストリームに泊まり美味しいBBQも楽しめました。パームガーデンの方は皆さん親切丁寧でした。BBQの時にトングがあったらもっと良かったな~と思います。家から車で30分くらいで行けるのでまた泊まります。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2019年06月16日 21:20:24

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、心温まるコメントをありがとうございます。接客にご満足とのお言葉を頂き、スタッフ一同心より嬉しく感じております。
トングの用意がなかったとの事、大変失礼致しました。現在2本ご用意をさせて頂いております。もしこちらのミスで用意がない場合がございましたら至急お届けに参りますのでお気軽にご連絡下さいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております。

パームガーデン舞洲 川端

【楽天限定】ポイント10倍!パームガーデン舞洲モニタープラン【グルメなBBQ&朝食付き】

投稿者さん 2019年05月12日 13:54:56

テレビで見て一度行ってみたかったので、今回初めてヴィンテージ・エアストリームに泊まりました。
夕日が半端なくキレイで、BBQは量もちょうどよく、最高でした。
お風呂は車で10分くらいの温泉に入ることができ、とても良かったです。
朝、散歩がてら新聞を買いにコンビニも歩いて行けました。
同じ泊まるなら、次は絶対に、海沿いの黄色のトレーラーハウスに泊まりたいと思います。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2019年06月16日 21:12:20

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
舞洲からの夕陽は、日本夕陽百選に選ばれております。これからの季節は、神戸六甲山の方に沈んでいく夕陽をお楽しみいただけます。
ローラージップからご覧いただける昼の景色もとても美しいので、次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年04月07日 23:02:57

市内中心部からこんな近くにこんな素敵な場所があるとは知らなかったです!!!
受付の方もとても丁寧て、BBQなんて試みたことのない私でも全てが揃っていたので手ぶらで本当に楽しめました!お部屋も綺麗で、子供達はロフトにテンションが上がり、夜は星を眺めながらまったり過ごせました。
また是非利用したいです!

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2019年05月31日 14:33:33

お客様

この度は、当館へのご宿泊誠にありがとうございます。我々の施設のサービスに大変満足された様でスタッフ一同嬉しく感じております。また機会が御座いましたら当館へのご利用お待ちしております。

【●ファミリートレーラー/グループ8名様までOK●】

tetsuya89さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

tetsuya89さん [30代/男性] 2019年03月30日 12:31:35

家族でユニバーサルに行くため、前日に宿泊しました。ユニバーサルに行くためなので、ユニバーサルにも近く朝ゆっくりできた事がよかったです。
また、キャンピングカーで宿泊体験ができた事も新鮮でよかったです。
バーベキューの食材も牛肉、豚肉、鶏肉、野菜、アヒージョ用のムール貝やエビ、デザートにマシュマロなど入っており、味もとても美味しい食材でした。
朝食もパンだけだと思っていましたが、ヨーグルトやサラダ、ジュースもついており7時前には用意していただき、ユニバーサルにも早く行けました。
また、駐車場から宿泊するエリアまで歩いていき、宿泊するエリアは柵で仕切られているので、子供達同士で外で遊ばせても事故にあう心配が無かったので、よかったです。

ただ、不満点としては、バーベキューの際に風よけシートはあったのだが、海沿いという事もあり3月末でも寒かったです。
バーベキューの時間だけでも、ヒーターなどがあれば嬉しかったです。
また、食材はせっかくとても美味しかったのに、事前にバーベキュー食材の内容やその量が分からなかった事が残念でした。子供もいるし、足りなかったら困るので、追加で持っていく必要がありました。食材の内容や量を明記していただけると嬉しかったです。

あと、宿泊者なのに、駐車場代がかかるのも不思議でした。

最後にキャンピングカーなので、仕方ないですが、シャワー室はかなり狭かったです。

まとめると、宿泊施設、料金としては満足ですが、情報が詳しく書いてあれば、星5な施設だと思います。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2019年05月31日 14:42:55

お客様

この度は、当館へのご宿泊誠にありがとうございます。我々の施設のサービスに満足された様でスタッフ一同嬉しく感じております。数々の貴重なご意見誠にありがとうございます。スタッフ間でお客さまの声を参考にさせていただきより良い施設作りをして参りたいと存じます。またのご利用お待ちしております。

【◇スタンダード・エアストリーム/3名様用◇】

ちえぞう3さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

ちえぞう3さん [40代/女性] 2019年03月16日 18:03:12

先日は大変お世話になりました。日頃の行いの悪さのせいでしょうか。大雨と大風で残念な天気でしたが、そんなお天気のことなんか気にもならなかったくらい満足させていただきました。日常見ることのない景観と居心地の良さ。室内も綺麗でケチのつけようがありません。本当にありがとうございました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2019年05月12日 19:38:14

パームガーデン舞洲 フロント

【楽天スーパーSALE】最大88%OFF!みんなで楽しくグランピング♪【朝食サービス】
【●ファミリートレーラー/グループ8名様までOK●】

聖姫310さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

聖姫310さん [40代/女性] 2019年02月25日 15:52:19

家族4人で泊まりました。
子供は幼児2人ですが、トレーラーハウスにめっちゃ喜んでるました。
夕日が綺麗で最高でした。
室内もおしゃれでキッチンも綺麗でした。
ロフトも素敵で小さな窓からは海も見れました。
ベランダのソファーも良かったです。
また泊まりたいです。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2019年03月01日 18:51:46

この度はパームガーデン舞洲をご利用頂き、
まことにありがとうございました。

おっしゃって頂いた夕陽ですが、
実は“日本の夕陽100選”に入っており、
日本に認められている景色でございます!
季節ごとに、夕陽の色や暮れる位置が変わり
年間を通してお楽しみいただけるかと思います。

また暖かくなりましたら、BBQやアトラクションを
楽しみに、ぜひお越しくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

岡城 麻美

【平日限定】18時からのレイトチェックインで特別価格 !お日にち限定【素泊まりプラン】

投稿者さん 2019年02月20日 17:49:13

夕焼けがとてもきれいで写真を撮ったのですが、外国にいるような写真となりました。
夕飯は寒かったのでバーベキューは出来ませんでしたが、近くの温泉の無料のチケットを頂いてそこで夕食を食べました。温泉は本当に気持ちよく露天風呂が最高でした。
次の日の朝食も非常においしかったです。
残念なのはゆっくり食べれるテーブルとイスがなかった事。
季節が春から秋なら外のソファで食べたらよかったのですが、さすがに寒くて中で頂きました。お部屋によってはそんなものもあったのかな?
ヴィンテージという意味もよく理解していましたので、私はとても素敵な雰囲気を感じることができて良かったです。次回は孫もつれて行ってみたいな。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2019年03月01日 17:09:45

この度はパームガーデン舞洲をご利用頂き、

ご滞在中はエアストリームのご利用を
お楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
エアストリーム自体、日本では珍しいですが、
その中でもご宿泊を頂いた1950年代前後のものは
世界中でも数が少ない、希少な車体でございます!

今回のエアストリームにはリビングがなく
ご不便をお掛けいたしました。比較的新しい、
スタンダードタイプのエアストリームや、
トレーラーハウスのお部屋では、よりゆったりと
おくつろぎいただけるかと思います。

新しいアトラクションも増える予定ですので、
ぜひ暖かくなりましたらお孫さまとともに
お越しくださいませ!

投稿者さん 2019年02月15日 11:57:34

家族5人で利用しました。2月で寒く、外でのバーベキューが心配でしたが、風よけがしっかりしていて、そこまで寒くなかったです。トレーラーハウスはこじんまりしているようで中はそこそこ広くて快適でした。子供たちはロフトに大喜びでした。トレーラーハウス内にエアコンが3機あり、よく効いたので中は暑いくらいでした。
フロントの女性がとても親切で予約の際にトレーラーハウスとエアストリームを間違えて予約してしまい、電話にて事情を話すと、快く変更してくださいました。
子供も非日常を楽しみ、大人もゆっくり日常を忘れて過ごすことができました。次は友達家族といきたいです。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2019年02月19日 04:54:29

この度はパームガーデン舞洲をご利用頂き
まことにありがとうござました。

ご宿泊を頂いたトレーラーハウスのお部屋ですが、ロフトのスペースがお子様に好評だとよくお声を頂きます!当施設の自慢のひとつでもございますので、お喜びいただけて大変うれしく思っております。

3月からはBBQのリニューアルや、アトラクションの増設も予定しておりますので、ぜひまた足をお運びいただける日を楽しみにお待ちしております。

【 ◇スタンダード・エアストリーム/2名様用◇】

matsutoshi24さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

matsutoshi24さん [30代/女性] 2019年01月16日 14:01:08

友人家族とゆっくり過ごしたくて宿泊しました。子供たちはロフトですごく楽しそうに遊んでおり、大人はゆっくり談笑でき、大満足でした!室内も十分な広さでした。
朝食もたくさんあったので、子供と分けても十分でした。
USJまでも近かったです。
ただ…宿泊後に電話をいただき「お問い合わせいただいた毛布を郵送いただきたいとのことでしたが、代表者住所でよろしいですか?」と留守電に入っており、うちのではないと伝えても「部屋に残っていました」と言われ、話が噛み合いませんでした。誰か別の方が問い合わせたんじゃないのかなと今も気になっています。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2019年01月23日 21:45:56

この度はパームガーデン舞洲をご利用いただき、まことにありがとうございました。

ご滞在中、快くお過ごしいただいたにも関わらず、その後スタッフの手違いでご迷惑とご心配をお掛けし、申し訳ございませんでした。

現在は持ち主様の元へ、無事返送させていただいておりますのでご安心くださいませ。併せて今後このような事が無いよう、今一度スタッフにも共有させて頂きます。

またの機会にご利用いただけることを、楽しみにお待ちしております。

岡城 麻美

【楽天限定】ポイント10倍!パームガーデン舞洲モニタープラン【朝食サービス☆】
【●ファミリートレーラー/グループ8名様までOK●】

shige0517さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

shige0517さん [40代/男性] 2019年01月05日 11:20:18

当日はチェックイン予定時刻よりも遅れての到着でしたが、気持ちよく対応していただいたと思います。
お部屋内もとても綺麗で、快適に過ごすことができました。
次回もぜひ利用させていただきたいと思います。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2019年01月05日 18:56:19

この度は、パームガーデン舞洲をご利用頂き、
まことにありがとうございました。

大阪市ベイエリアの施設をしっかりと満喫して
お越しいただけましたでしょうか?
パームガーデンからは、お車で20分以内の移動範囲にUSJや海遊館、天然温泉等があり、また徒歩圏内にも陶芸館やゴーカート場等、魅力的な近隣施設がたくさんございます。
暖かくなりましたら、当施設で夕陽を眺めながらのBBQもお勧めです!こちらもぜひご賞味くださいませ。

【●ファミリートレーラー/グループ8名様までOK●】

maribo6637さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

maribo6637さん [50代/女性] 2018年12月31日 17:36:47

12月に仕事の友達2人と利用しました。
立地が良いのに日常と違う空間で楽しめるのが良かったです。エアストリームも居心地よくクリスマスを楽しむことができました。
今度はワイワイと大人数で利用したいと思います

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2019年01月05日 18:26:50

このたびはパームガーデン舞洲をご利用いただき、まことにありがとうございました。

クリスマスの前後にエアストリームでご宿泊頂いたのですね!ご宿泊頂いたエアストリームは、全車アメリカから海を渡ってやってきたもの達です。日本のキャンピングカーとまた一味違ったヴィンテージ感をお楽しみいただけましたでしょうか?

もうひとつのトレーラーハウスは打って変わって8名様までご利用いただける広いお部屋です!ロフトエリアもあり、こちらもまた違った非日常感を味わっていただける事と思います。

岡城 麻美

【平日限定】17時からのレイトチェックインで特別価格!お日にち限定【グルメなBBQ&朝食付きプラン】

投稿者さん 2018年12月29日 19:30:41

4時からのチェックインでBBQをする時には風が強く、外が暗くてお肉が焼けているか分からず焦げてしまいました…焼き方が書いてある紙を見ながら焼こうにも見えず…デッキの明るさが欲しかったです。。
ファミリートレーラーの中は素敵で清潔感も100点です。コーヒーメーカーや紅茶、アメニティーも沢山置いてあり子供も大人も満足して過ごせると思います!!
チェックインの時間がもう少し早いプランがあれば嬉しいです!!

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2019年01月05日 18:14:51

この度はパームガーデン舞洲をご利用いただき
まことにありがとうございました。

BBQの際には、暗がりの中でご不便をおかけいたしました。今後の検討課題とさせていただきます。

お部屋については、お子様も含めてお楽しみいただけたようで嬉しく思います。また3月末には“ジップライン”という新アトラクションを建設予定です。チェックインは14時から承っておりますので、よりご家族でお楽しみ頂ける施設になるのではないかと期待しております。

【●ファミリートレーラー/グループ8名様までOK●】

こうちゃん67896652さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

こうちゃん67896652さん [50代/男性] 2018年12月03日 04:14:19

初めてグランピングを経験しました。子供も喜び、インドア派の妻ももう一度行きたいと言ってます。また利用したいと思います。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年12月14日 15:35:04

この度はパームガーデン舞洲をご利用頂き、まことにありがとうございました。

普段キャンプに慣れていなかったり、あまりアウトドアがお好みでないお客様にも、気軽に楽しんでいただける施設を目指しておりますので、お子様や奥様にも楽しんでいただけたとのお言葉、大変嬉しく頂戴いたします。

来年は、シーズナルイベントに力をいれて取り組む予定です!ぜひまたお越しくださいませ。

【 ◇スタンダード・エアストリーム/2名様用◇】

投稿者さん 2018年11月08日 06:54:32

トレーラーハウスに宿泊しました。子供2人連れて行きましたが大喜びでした。その日だけでしょうか?空室が多かったような。連休でしたが前も隣も空いていたので、子供が走り回っても気にせず過ごせました。

食事に関しては量も多くもなく少なくもなく。ちょうど良いです。ただお肉の味が濃いのでご飯かパンなどがあればベターかな。うちは米をその場で炊いたので美味しく頂けました。

お部屋も概ね綺麗だったのですか入り口のドアにガムがついていてネバネバしていました。それとヘッドのスプリングか壊れているのか、ものすごく沈み込んでしまい(子供はそれを喜んでいましたが。笑)仰向けになると腰が沈んでくの字になるほどでした。

また泊まりたいと思っているので少し改善の希望も込めて辛口評価にしましたが、景色は異国情緒があふれ、大きな広場で思い切り体を動かして夜はバーベキュー、すごく楽しかったです。

また是非行きたいと思える施設でした。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年12月11日 21:51:40

この度は、パームガーデン舞洲をご利用頂き誠にありがとうございました。

お部屋の清掃では、不備がありご迷惑をお掛け致しました。申し訳御座いません。

またBBQメニューについては、ご指摘頂きました様に牛肉の味が濃いので修正する様に進めております。来年始からは、新しいサーロインステーキをご提供出来るかと思いますので是非ご賞味下さい。

ではまたのお越しをお待ち致しております。

パームガーデン舞洲
奥村 弘太

投稿者さん 2018年10月24日 10:22:30

台風で延期になったのですが、天気も良く大変満足しています。
お部屋が新しいのもありますが、よくお掃除が隅々まで行き届いて赤ちゃんも安心して連れていけました。
お風呂も水圧もうれしく気持ちよかったです。水回りやバスタオルなどホテル並みか以上かも...BBQも今までの経験以上に楽しく、思った以上にお肉も最高でした。
海と炭の匂いって癒されます。
フロントの方の親切で嬉しくておもいました。(当日男性スタッフでした)
台風の影響で少し傷跡があり懸命に修復されていました。、一日も早く修復されること願います。
トレーラーハウスの方に外灯があれば嬉しいです。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年12月11日 19:49:22

この度は、パームガーデン舞洲にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

楽しい家族旅行をお過ごし頂けたご様子で私もとても嬉しくです。

ご感想頂いております、タオル・シーツにつきましては、お客様が快適にお過ごし頂ける様に弊社グループホテルと同じ備品を使用させて頂いております。

施設の修繕については、お見苦しいところがありご迷惑をお掛けしました。
全修繕完了までには、もう暫くお時間を頂きますが、寒空でもBBQを楽しんで頂ける様に風除けカーテンは、年内には一部設置できる事になりましたのでご安心下さいませ。

「海と炭の匂いで癒される」
波が静かな大阪湾、いつまで眺めていても飽きませんね。ちなみに私は、肉の匂いが一番癒されますかね、、

では又のお越しをお待ち致しております。

パームガーデン舞洲
奥村 弘太

【●ファミリートレーラー/グループ8名様までOK●】

クッキーモンスターの母さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

クッキーモンスターの母さん [30代/女性] 2018年10月08日 16:37:06

2018年10月7日にスタンダードタイプのエアストリームに泊まりました!!
とてもオシャレな異国感あふれる空間で、素敵な時間を過ごすことができました!
エアストリームに泊まれるというのも、子どもたちにとってはすごい楽しかったようです!!大人としてもキャンピングカーに泊まるのは初めてで、不安もあったのですが、設備もすごい充実してて、快適でした!!
シャワーは付いているが、バスタブがないキャンピングカーなので、近くにあるスーパー銭湯のチケットを無料でいただいたのも、とても嬉しかったです!おかげで、家族でお風呂にも入りスッキリできました!!!
近くに、USJもあるので、次回はUSJにもきたいです!!

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年10月17日 18:11:27

エアストリームにご宿泊を頂ける施設は日本でも少なく、その中でも内装をそのまま残している車体は限られております。
お子様にとってはそんな情報関係なく、宇宙船のような見た目と遊具のようなサイズ感がとても喜ばれております!
ご家族それぞれに充実したお時間をお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。

USJからは約15分、海遊館からも約20分ですので、また観光の際にもぜひご利用くださいませ。

この度はご利用いただきありがとうございました。

岡城

【◇スタンダード・エアストリーム/3名様用◇】

こたまま...さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

こたまま...さん [30代/女性] 2018年09月26日 10:35:52

自宅からそう遠くない場所で快適なグランピングができました。
草むらが近いからか蚊が多く苦労したので、夏場に行かれる方は蚊の対策をしていった方がいいかと思われます。
HPに記載はなかったと思いますが、バスタオルは準備してくれてありました。また、紙皿・割りばしもありましたしマグカップもありました。手ぶらで大丈夫です。
本格的なコーヒーマシンもあっておいしいコーヒーも飲めたのがよかったです。
連休中の利用で価格は高くつきましたが、満足です。
チェックイン予定時間より早くに到着したら、(14時は過ぎていたのですが)「まだ部屋の準備ができていない。」と予定時間まで1時間少し待たされたので、チェックイン時間の入力には気を付けてください。(こちらのミスではありますが、ほかの施設では早くに到着していても部屋に通してもらえるところばかりでしたので、今回断られて少し驚きました。)

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年10月04日 11:58:09

この度はパームガーデン舞洲にご宿泊頂きありがとうございました。

当館では、客室内に
バスタオル、フェイスタオル、歯ブラシ、コットン、ボディータオルを人数分取り揃えております。
またトレーラーハウス限定でコーヒーマシンを設置しておりますので、朝から本格的なコーヒータイムをお楽しみいただけます。

当館ではチェックイン時間に応じて清掃を行っております。お客さまが到着され次第、速やかに客室へご案内できるよう努力しておりますが、その日の清掃の客室状況により、時間までお待ちいただくことも御座います。
今回は時間を繰り上げてのご案内ができず申訳ございませんでした。
また、蚊が多い時期に関しては、フロントにて蚊取り線香をお渡ししております。是非お気軽にお声がけくださいませ。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご利用頂きありがとうございました。

小泉

【●ファミリートレーラー/48平米・グループ8名様までOK●】

投稿者さん 2018年09月25日 20:57:12

大人3人、子供5人で宿泊しました。
子供が自由に走り回れて本当に楽しそうでした。
隣のトレーラーが離れているので、気にせず美味しいバーベキューが楽しめました。
スタッフの方も感じが良く、金額もそこまで高くないので、また利用したいです。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年10月04日 11:40:01

9月の連休を、当館で楽しくお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
施設中央の広場やキッズスペースなどお子様にも楽しんでいただけるような施設となりますよう心がけております。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご利用頂きありがとうございました。

小泉