GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 クチコミ・感想・情報

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月28日 17:39:41

コロナのせいで、3密を守らければならないので、グランキャンプがいい選択し、位置も近いです。また行きたいです!

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2020年08月13日 13:00:06

この度は、パームガーデン舞洲をご利用いただき誠にありがとうございました。
当施設は、大阪市内で初めてのグランピング施設になります。
また行きたいです!とのお言葉ありがとうございます。
二度目のお越しでも、新たな感動をご提供できますよう、サービス向上に努めてまいります。
パームガーデン舞洲 野口

【大阪府在住者限定】1グループにワイン1本プレゼント☆ワイルドで遊び心あるBBQグランピング☆2食付

投稿者さん 2020年07月12日 17:09:14

コロナ禍の影響でバーも開いておらず、飲み物を買うならソフトドリンクだけの自販機か徒歩15分程度のローソンまで行かなくてはなりませんでした。
雰囲気はいいものの、ベットは硬くソファベッドも段差がありみんなよく眠れませんでした。
一緒に行った人がBBQを準備や作るのが好きなのでちょうどよかったのですが、結構面倒です。ほぼ材料のみで、ホテル側はコストがかからなくていいだろうなぁ、といった印象。
朝ごはんも写真の様にインスタ映えするものとは全く違いますよ。

2020年05月
GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2020年07月26日 10:34:06

ドリンクにおきまして、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
ソファベッドですが、キャンピングカーの為、どうしても通常のベットとは寝心地が異なってしまっております。マットレスの変更など、より心地よくご就寝いただけるように対応を考えてまいります。貴重なご意見をありがとうございます。
ご宿泊のBBQにつきましては、日帰りBBQと異なり、ご自身での調理もお楽しみいただけるように現在のメニューで提供しております。今後、様々なお客様のご希望に沿った内容でコースを選択いただけるようにするなど、改善してまいります。
朝食についてもご意見、感謝いたします。

ご評価いただきありがとうございました。
またのご利用心からお待ちしております。
パームガーデン舞洲 野口

【楽天トラベル 日本の宿アワード2019受賞☆ポイント10倍】ワイルドで遊び心あるBBQグランピング
【◇スタンダード・エアストリーム/3名様用◇】

タカ2748さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

タカ2748さん [20代/男性] 2020年03月27日 17:37:25

以前より気になっていたグランピングに今回初めて利用させたもらいました。画像で見ていた通り海外のキャンプ場のような雰囲気で非常に楽しめました。バーベキューの具材も部屋の前に用意してあり、調理法も書かれていたので初めて本格的なバーベキューを体験することができました。また機会が有れば違う部屋も利用してみたいです。

2020年03月
GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2020年03月28日 08:43:25

ご滞在中満足頂けたみたいで何よりです。
パームガーデンでは海外のマイアミをイメージしております。
バーベキューも今年の3月からメニューが変わっておりましてそちらもご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
また機会がございましたら、ご利用お待ちしております。
パームガーデン舞洲 追上

【季節のこだわりグランピング☆2食付】ワイルドで遊び心あるBBQグランピング

投稿者さん 2019年12月31日 14:03:49

12月28日から夫婦と幼児2人で一泊しました。
部屋の中はとても暖かく快適でした。
ただ、ホテルの様なフロントへ繋がる電話が無く、気になる事があると受付まで出向く必要がありました。
私達の部屋にはBBQのセットの中に着火剤が無く、「う~ん??」と…誰に聞けばいいのか困りました。
BBQ時の火の付け方の説明書まではあったので、セット内容も一緒に記載されていると、さらにわかりやすかったかなぁと思います。

食材等は大人2人だと充分な量だと思います。
提供される時は、一つ一つの食材をビニール袋に入れた状態なので、サイトに載っている様な
インスタ映えな写真が撮りたい人は自分達の努力が必要だなぁと感じました。

とても残念だったことは
キャンプファイヤーが出来なかったことです。
食事後に子供たちが
楽しみにしていたのですが
19:00スタートで着火されましたが20:00になっても
薪に火がつかず
子供たちはタイムオーバーで
お風呂の時間になってしまいました。

冬は火がつきにくとの事でしたが、ほんとに残念でした。

でも、キャンプ初心者の
我が家には、程よいセルフ感で
満足でした。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2019年12月31日 15:23:56

この度はパームガーデン舞洲をご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋の方を快適にお過ごしになられまして大変嬉しく思います。
当施設お部屋からフロントに繋がる電話がございません。申し訳ございません。携帯電話からのご連絡のみになります。
今後の業務改善として参考にさせていただきます。
ファイヤーピットの件誠に申し訳ございませんでした。こちらの件い関しましてもスタッフ一同で定時刻に間に合うよう工夫し改善致します。

またのご利用心からお待ちしております。

【早割30】●スイート・トレーラー/32㎡・ゆったり2名でグランピング【グルメなBBQ&朝食付】●
【〇スイートトレーラー/2名様でグランピング〇】

投稿者さん 2019年11月02日 16:04:10

全体的には満足です。大阪市内でゆったりした雰囲気が味わえます。
スタッフのミスが多々あり、その点は毎回残念です。もう少し最低限のサービスレベル
を維持してもらいたいです。今回もチェックアウト時にかなり不快になりました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2019年11月04日 18:09:40

スタッフのミスの件につきましてお客様に多大なご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
スタッフ一同日々努力しお客様に満足して頂けるよう業務改善の方してまいります。

せっかくのグランピングで不快な思いをたくさんさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後これらの貴重なご意見を踏まえた上でいい施設を目指して参りますので、今後もし機会がありましたらよろしくお願いいたします。

この度はパームガーデン舞洲をご利用いただきありがとうございます。

追上

〇【家族同室】ファミリー・トレーラー/広々48㎡・広々8名様までOK【グルメなBBQ&朝食付き】〇

投稿者さん 2019年10月29日 00:12:23

10/21に宿泊しました。
台風が接近していたので、あいにくの雨でした。
ディナーはエアストリームの前のデッキでバーベキューだったのですが、雨が吹き込んできていてテーブルもソファーもびしょ濡れで、焼きながら立ったまま食べる感じになってしまい、ゆっくり食事できなかったのが残念でした。
エアストリームとウッドデッキの間を軒か何かで雨が入らないように対策していただけると雨の日でもバーベキューをもっと楽しめると思います。
お肉は柔らかくて、エビと大アサリなどの海鮮もあって充実していたので満足でした。
また利用したいです。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2019年10月30日 01:52:44

返信が遅くなりまして申し訳ございません。

雨の件で、お客様にリラックスしてBBQの方楽しんでいただけなかった件申し訳ございませんでした。
今後雨でもリラックスしてお客様にBBQしていただけるような屋根やカーテンの改善等して参ります。

食材の方満足して頂きとても嬉しく感じております。

追上

【楽天限定】ポイント10倍!パームガーデン舞洲モニタープラン【グルメなBBQ&朝食付き】
【◆ヴィンテージ・エアストリーム/2名様でグランピング◆】

tyorori1792さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

tyorori1792さん [70代/男性] 2019年10月18日 10:37:38

トレーラーハウスが、なかなか面白い。バーベキューと朝食も楽しまたが、お肉はもう少し良い肉にしてほしいです。次回は材料持ち込みかな?

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2019年10月29日 10:37:20

返信が遅くなりまして申し訳ございません。

トレーラーハウスでのご滞在をお楽しいみ頂けた様で、とても嬉しく感じております。
BBQの食材に対してのご意見も、ありがとうございます。
より良い食材をお楽しみ頂けるように、従業員一同、今後も精神誠意取り組んで参ります。
持込BBQにされる場合は、1棟につき5000円で承っておりますので、次回ご検討いただける場合は是非お問い合わせ下さいませ。

川端

投稿者さん 2019年08月09日 12:26:02

雰囲気良かったです。
夏は近くに水遊びできる所あれば最高ですけどね!
また、利用したいと思いました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2019年08月17日 16:38:26

この度はパームガーデン舞洲byWBFをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様からの温かいお言葉、光栄でございます。
今後もお客様に満足頂けるようにサービスを徹底してまいります。

この度は貴重なお時間を頂戴し、ご意見賜りまして誠にありがとうございました。

パームガーデン舞洲 フロント 三國

◆ヴィンテージ・エアストリーム/13㎡・2名でプレミアムグランピング【朝食付き】◆
【◆ヴィンテージ・エアストリーム/2名様でグランピング◆】

ぶっちよしきさんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

ぶっちよしきさん [40代/男性] 2019年07月24日 14:46:29

また使わせてもらいます

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2019年07月29日 17:02:42

この度はパームガーデン舞洲byWBFにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

これから夏本番に向けて、是非またグランキャンピングにお越し下さいませ。

川端

スタンダードプラン【グルメなBBQ付き】みんなで楽しくプレミアムグランピング!

投稿者さん 2019年07月12日 00:42:57

初めてグランピングを経験しました。
それぞれのトレーラーにテラスがあり、ソファーとテーブルがあるので、ゆったりバーベキューできます。

食材はお肉がたっぷりありました。
牛ステーキ、豚ステーキ、鶏モモステーキと塊のお肉が1つずつあり、ボリューム満点です。
特に鶏モモは下味がしっかりついていておいしかったです。
野菜は少なめだったので、買っていくのもオススメです。

トレーラー内の冷蔵庫には2リットルの水がありました。
レンジ、IHコンロがあり、包丁、フライパン、お皿とコップがあります。

朝ごはんはミニベーグル3つ、カップサラダ、ヨーグルト、ジュースでした。

トレーラー内はリビングと2ベッドルームがあり、それぞれエアコン付きなので真夏でも快適です。
ロフト部分はエアコンなし。
バス、トイレはアパートのような感じです。

駐車場からトレーラーまでは離れているのでドリンクなど重い荷物があると少し大変だと思います。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2019年07月16日 22:37:21

この度はパームガーデン舞洲byWBFにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
BBQとご滞在を楽しんでいただけた様子でとても嬉しく感じております。

IHコンロではBBQ以外のお食事もお楽しみいただけます。コメント記載いただきました通り、一通りのキッチン用品は揃えておりますので、是非また次回お越しの際もご活用くださいませ。

投稿者さん 2019年05月28日 15:50:04

家族でUSJに行く前日に泊まりで利用させていただきました。
ローラージップは子どもは楽しかったみたいですがスタッフの方の対応はイマイチでした。
バーベキューは鶏肉が1番美味しかったです。
量もたくさんありお腹いっぱいになりました。
ただ小学生も大人と同じ料金なのに牛肉と豚肉がなかったのが疑問でした。
朝ご飯も7時から8時と聞いていたけど5時すぎには持ってきてくれていたので早くから出発する予定だったので助かりました。
ただ日差しがあるとこに置かれていたのでクーラーボックスですが保冷剤も入っていなかったので気付かなかったら傷んでいたかも、と思いました。
あと隣が若いグループだったので夜遅くまで外で騒いでいたのがうるさかったですがお部屋は綺麗で過ごしやすかったです。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2019年06月17日 16:43:28

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応や、クーラーボックスの保冷材等、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
改めてスタッフの接客に対する教育と、食材提供の際の衛生管理を徹底いたします。

本来ならばこちらから気付くべきところ、お客様からのご指摘を受けての改善となり、お恥ずかしい限りでございますが、貴重なご意見を賜り感謝しております。ありがとうございます。

お客様にお召し上がり頂きましたBBQコースの食材ですが、ふもと赤鶏のみ1名に1羽で提供をしており、牛ステーキと豚ロースにつきましてはグラム単位で提供させて頂いております(1パックが2人前のグラム数のものと、3人前のグラム数のものでご提供しています)
お客様側にとって把握しずらいご提供となってしまおりますこと、お詫び申し上げます。

改めまして、この度は貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月12日 15:15:42

ヴィンテージ・エアストリームに泊まり美味しいBBQも楽しめました。パームガーデンの方は皆さん親切丁寧でした。BBQの時にトングがあったらもっと良かったな~と思います。家から車で30分くらいで行けるのでまた泊まります。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2019年06月16日 21:20:24

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、心温まるコメントをありがとうございます。接客にご満足とのお言葉を頂き、スタッフ一同心より嬉しく感じております。
トングの用意がなかったとの事、大変失礼致しました。現在2本ご用意をさせて頂いております。もしこちらのミスで用意がない場合がございましたら至急お届けに参りますのでお気軽にご連絡下さいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月12日 13:54:56

テレビで見て一度行ってみたかったので、今回初めてヴィンテージ・エアストリームに泊まりました。
夕日が半端なくキレイで、BBQは量もちょうどよく、最高でした。
お風呂は車で10分くらいの温泉に入ることができ、とても良かったです。
朝、散歩がてら新聞を買いにコンビニも歩いて行けました。
同じ泊まるなら、次は絶対に、海沿いの黄色のトレーラーハウスに泊まりたいと思います。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2019年06月16日 21:12:20

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
舞洲からの夕陽は、日本夕陽百選に選ばれております。これからの季節は、神戸六甲山の方に沈んでいく夕陽をお楽しみいただけます。
ローラージップからご覧いただける昼の景色もとても美しいので、次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。

【◆ヴィンテージ・エアストリーム/2名様でグランピング◆】

tetsuya89さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

tetsuya89さん [30代/男性] 2019年03月30日 12:31:35

家族でユニバーサルに行くため、前日に宿泊しました。ユニバーサルに行くためなので、ユニバーサルにも近く朝ゆっくりできた事がよかったです。
また、キャンピングカーで宿泊体験ができた事も新鮮でよかったです。
バーベキューの食材も牛肉、豚肉、鶏肉、野菜、アヒージョ用のムール貝やエビ、デザートにマシュマロなど入っており、味もとても美味しい食材でした。
朝食もパンだけだと思っていましたが、ヨーグルトやサラダ、ジュースもついており7時前には用意していただき、ユニバーサルにも早く行けました。
また、駐車場から宿泊するエリアまで歩いていき、宿泊するエリアは柵で仕切られているので、子供達同士で外で遊ばせても事故にあう心配が無かったので、よかったです。

ただ、不満点としては、バーベキューの際に風よけシートはあったのだが、海沿いという事もあり3月末でも寒かったです。
バーベキューの時間だけでも、ヒーターなどがあれば嬉しかったです。
また、食材はせっかくとても美味しかったのに、事前にバーベキュー食材の内容やその量が分からなかった事が残念でした。子供もいるし、足りなかったら困るので、追加で持っていく必要がありました。食材の内容や量を明記していただけると嬉しかったです。

あと、宿泊者なのに、駐車場代がかかるのも不思議でした。

最後にキャンピングカーなので、仕方ないですが、シャワー室はかなり狭かったです。

まとめると、宿泊施設、料金としては満足ですが、情報が詳しく書いてあれば、星5な施設だと思います。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2019年05月31日 14:42:55

お客様

この度は、当館へのご宿泊誠にありがとうございます。我々の施設のサービスに満足された様でスタッフ一同嬉しく感じております。数々の貴重なご意見誠にありがとうございます。スタッフ間でお客さまの声を参考にさせていただきより良い施設作りをして参りたいと存じます。またのご利用お待ちしております。

パームガーデン舞洲 フロント

17時からのレイトチェックインで特別価格!お日にち限定【グルメなBBQ&朝食付きプラン】

投稿者さん 2019年02月24日 18:34:13

2月22日に宿泊させていただきました。普段泊まっている宿泊施設と違い、エアストリームという空間に泊まり、子供達も興奮し、楽しむことができました!
ただ、風が強く、外のテントのバタバタ音が気になりました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2019年03月01日 18:45:07

この度はパームガーデン舞洲をご利用頂き、
まことにありがとうございました。

宇宙船のような見た目と、秘密基地のような
内装のエアストリームは、お子様の興味の的ですよね!お喜び頂けたようで幸いです。

海沿いの場所でございますので、風のきつい日が多々ございます。こちらもオープン時からの課題として、試行錯誤しております… 不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

また夏ごろに風が安定いたしましたら、ぜひBBQをご賞味におこしくださいませ。

この度のご利用、まことにありがとうございました。

岡城 麻美

【楽天限定】ポイント10倍!パームガーデン舞洲モニタープラン【朝食サービス☆】

投稿者さん 2019年01月04日 10:08:50

家族でファミリートレーラーにて連泊!家にはないロフトに子供たちは大喜びでした。
子供が体調を崩した時も、近くの病院の地図を用意してくれたりスタッフの対応はとても良かったです。
朝食はとてもボリュームがあり美味しかったです。連泊でしたが、パンの種類も1日目と、2日目で違っており満足のいくものでした。
また利用したいと思います。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2019年01月05日 18:39:17

この度はパームガーデン舞洲をご利用頂き、まことにありがとうございました。

ご宿泊の最中に体調を崩されたとのことですが、その後大事はございませんでしたでしょうか?

連泊用のパン・サラダにつきましては、ささやかでは変化ではございますがお喜びいただけて嬉しく思います。

また3月以降には、アトラクションの新設やBBQメニューのリニューアルを控えております。よりお楽しみいただける施設へと進化してまいりますので、またのご来館をぜひお待ち申し上げております。

このたびのご利用、まことにありがとうございました。

【●ファミリートレーラー/グループ8名様までOK●】

sri1112さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

sri1112さん [40代/女性] 2018年12月29日 15:34:50

県外から3日間連泊でお世話になりました。店員の方の対応がとても良く気持ちよく利用させて頂きました。
朝食のパンは食べきれない程の量とサラダ、ヨーグルト、ジュースまで付いて充実していました。
楽天トラベルからの予約利用でのポイント割引や後日ポイントが付くためかなりリーズナブルなお値段で利用が出来ました。

車がないためUSJへのアクセス手段がバスだったのですが行き帰りの時刻表を受付に用意していただけたら尚利用しやすかったかなと思いました。
次回は夏に是非行きたいと思います。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2019年01月05日 17:18:02

この度はパームガーデン舞洲をご利用頂き
まことにありがとうございました。

3日間の連泊ということで、大阪市内だけでも数あるホテルの中から、お選びいただけた事を大変うれしく思います。

バスの時刻表につきましては、配慮が至らず申し訳ございませんでした。おっしゃっていただいたように、掲示板への貼り出しなど、もう少し皆様に分かりやすくご覧いただけるよう、改善させていただきます。

また温かくなりましたら、夕陽を眺めながらのBBQもお楽しみいただけると幸いです。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用、まことにありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月05日 15:00:15

12月1日に家族で宿泊しました。
4人で泊まるには充分な広さでした。お風呂もトイレも綺麗でした。キッチンは少し小さいですが、使いやすかったです。
カラオケまでついていて外にずっと過ごすには寒い時期に楽しめました。
ただ、そのカラオケも備え付けのコーヒーメーカーにも説明書きや説明書など一切なし。
カラオケは自分の携帯電話でフロントに問い合わせし、コーヒーメーカーはメーカーのホームページで使い方を調べました。
簡単な物で良いので説明書きがあれば便利だと思います。
後、部屋から山積みのシーズンオフの備品が丸見えで外を見るたびがっかり。
ごみの分別の説明を受けたのですが、キッチンで使えるごみ箱は1つだけでした。分別しやすいようにキッチンのごみ箱増やして頂けるか分別用のゴミ袋があれば良いと思います。
部屋から直接海が見えなかったねですが、ウッドデッキのソファを動かせば何とか海は見れて良かったです。
バーで飲み物頼みましたが、割り材を切らしておられたようで後から部屋にもって行きますと言われもってきて頂きました。しかし炭酸がきいておらず、単なる水割りみたいなものでした。
出来ないなら他のものを注文したのに残念です。
スタッフの方の仕事ぶりは良かったです。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年12月14日 15:57:02

室内の機器についての説明が不十分でご不便をお掛けし、まことに申し訳ございませんでした。またゴミ袋の説明や、ドリンクのご注文に際しても度重なるご不便があったようで、併せてお詫び申し上げます。

説明書きについては現在見直し中ですので、もし次回お越し頂けた際には、ストレス無く子利用頂けるかと思います。
またドリンクについても、季節の変化によって、ガス圧の調整も間違いのないよう、今一度スタッフに周知徹底いたします。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月08日 06:54:32

トレーラーハウスに宿泊しました。子供2人連れて行きましたが大喜びでした。その日だけでしょうか?空室が多かったような。連休でしたが前も隣も空いていたので、子供が走り回っても気にせず過ごせました。

食事に関しては量も多くもなく少なくもなく。ちょうど良いです。ただお肉の味が濃いのでご飯かパンなどがあればベターかな。うちは米をその場で炊いたので美味しく頂けました。

お部屋も概ね綺麗だったのですか入り口のドアにガムがついていてネバネバしていました。それとヘッドのスプリングか壊れているのか、ものすごく沈み込んでしまい(子供はそれを喜んでいましたが。笑)仰向けになると腰が沈んでくの字になるほどでした。

また泊まりたいと思っているので少し改善の希望も込めて辛口評価にしましたが、景色は異国情緒があふれ、大きな広場で思い切り体を動かして夜はバーベキュー、すごく楽しかったです。

また是非行きたいと思える施設でした。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年12月11日 21:51:40

この度は、パームガーデン舞洲をご利用頂き誠にありがとうございました。

お部屋の清掃では、不備がありご迷惑をお掛け致しました。申し訳御座いません。

またBBQメニューについては、ご指摘頂きました様に牛肉の味が濃いので修正する様に進めております。来年始からは、新しいサーロインステーキをご提供出来るかと思いますので是非ご賞味下さい。

ではまたのお越しをお待ち致しております。

奥村 弘太

投稿者さん 2018年10月15日 13:52:14

大阪なのに、海外に来たようなロケーションでとてもたのしめました。
エアストリームも初めて利用しましたが、とても快適でした。
またぜひ利用させてもらいたいです。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年10月17日 18:30:57

この度はパームガーデン舞洲をご利用いただき、まことにありがとうございました。

当施設はアメリカのフロリダ州、マイアミをイメージしている施設ですので、海外感を味わって頂けたことを嬉しく思います。

季節ごとのイベントもいくつか企画しておりますので、またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はご利用いただきありがとうございました。