GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 クチコミ・感想・情報

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月12日 11:46:24

コロナがあるので府外に出ることは避け、蜜になりそうなところも避け、グランピングができるこちらに来ました。ジップラインが出来て楽しかったです。BBQも、すごいボリュームで美味しくて満足でした。お肉を追加で持っていったのですがいらなかったです。朝食のパンやヨーグルトも美味しくいただきました。シャワーの勢いがすごく良くて大満足でした。ロフトのスペースも十分で子供たちも大はしゃぎでした。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2020年08月28日 09:05:29

この度は、パームガーデン舞洲をご利用いただき誠にありがとうございました。
設備のこと、食事のこと、部屋のことたくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます。
お泊りいただいたトレーラーハウスでは、快適にお過ごしいただけるよう、さまざまな工夫をしております。またロフトスペースは、多くのお子様に楽しんでいただいております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用心からお待ちしております。
パームガーデン舞洲 野口

【季節のこだわりグランピング☆2食付】ワイルドで遊び心あるBBQグランピング
【○シーサイドトレーラー広々48平米/8名様ご利用○】

投稿者さん 2020年07月28日 17:39:41

コロナのせいで、3密を守らければならないので、グランキャンプがいい選択し、位置も近いです。また行きたいです!

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2020年08月13日 13:00:06

当施設は、大阪市内で初めてのグランピング施設になります。
また行きたいです!とのお言葉ありがとうございます。
二度目のお越しでも、新たな感動をご提供できますよう、サービス向上に努めてまいります。
パームガーデン舞洲 野口

【大阪府在住者限定】1グループにワイン1本プレゼント☆ワイルドで遊び心あるBBQグランピング☆2食付
【◇スタンダード・エアストリーム/3名様用◇】

タカ2748さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

タカ2748さん [20代/男性] 2020年03月27日 17:37:25

以前より気になっていたグランピングに今回初めて利用させたもらいました。画像で見ていた通り海外のキャンプ場のような雰囲気で非常に楽しめました。バーベキューの具材も部屋の前に用意してあり、調理法も書かれていたので初めて本格的なバーベキューを体験することができました。また機会が有れば違う部屋も利用してみたいです。

2020年03月
GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2020年03月28日 08:43:25

ご滞在中満足頂けたみたいで何よりです。
パームガーデンでは海外のマイアミをイメージしております。
バーベキューも今年の3月からメニューが変わっておりましてそちらもご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
また機会がございましたら、ご利用お待ちしております。
パームガーデン舞洲 追上

投稿者さん 2019年11月02日 16:04:10

全体的には満足です。大阪市内でゆったりした雰囲気が味わえます。
スタッフのミスが多々あり、その点は毎回残念です。もう少し最低限のサービスレベル
を維持してもらいたいです。今回もチェックアウト時にかなり不快になりました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2019年11月04日 18:09:40

スタッフのミスの件につきましてお客様に多大なご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
スタッフ一同日々努力しお客様に満足して頂けるよう業務改善の方してまいります。

せっかくのグランピングで不快な思いをたくさんさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後これらの貴重なご意見を踏まえた上でいい施設を目指して参りますので、今後もし機会がありましたらよろしくお願いいたします。

この度はパームガーデン舞洲をご利用いただきありがとうございます。

追上

〇【家族同室】ファミリー・トレーラー/広々48㎡・広々8名様までOK【グルメなBBQ&朝食付き】〇

投稿者さん 2019年10月29日 00:12:23

10/21に宿泊しました。
台風が接近していたので、あいにくの雨でした。
ディナーはエアストリームの前のデッキでバーベキューだったのですが、雨が吹き込んできていてテーブルもソファーもびしょ濡れで、焼きながら立ったまま食べる感じになってしまい、ゆっくり食事できなかったのが残念でした。
エアストリームとウッドデッキの間を軒か何かで雨が入らないように対策していただけると雨の日でもバーベキューをもっと楽しめると思います。
お肉は柔らかくて、エビと大アサリなどの海鮮もあって充実していたので満足でした。
また利用したいです。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2019年10月30日 01:52:44

返信が遅くなりまして申し訳ございません。

雨の件で、お客様にリラックスしてBBQの方楽しんでいただけなかった件申し訳ございませんでした。
今後雨でもリラックスしてお客様にBBQしていただけるような屋根やカーテンの改善等して参ります。

食材の方満足して頂きとても嬉しく感じております。

追上

【楽天限定】ポイント10倍!パームガーデン舞洲モニタープラン【グルメなBBQ&朝食付き】
【◆ヴィンテージ・エアストリーム/2名様でグランピング◆】

tyorori1792さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

tyorori1792さん [70代/男性] 2019年10月18日 10:37:38

トレーラーハウスが、なかなか面白い。バーベキューと朝食も楽しまたが、お肉はもう少し良い肉にしてほしいです。次回は材料持ち込みかな?

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2019年10月29日 10:37:20

返信が遅くなりまして申し訳ございません。

トレーラーハウスでのご滞在をお楽しいみ頂けた様で、とても嬉しく感じております。
BBQの食材に対してのご意見も、ありがとうございます。
より良い食材をお楽しみ頂けるように、従業員一同、今後も精神誠意取り組んで参ります。
持込BBQにされる場合は、1棟につき5000円で承っておりますので、次回ご検討いただける場合は是非お問い合わせ下さいませ。

川端

投稿者さん 2019年08月09日 12:26:02

雰囲気良かったです。
夏は近くに水遊びできる所あれば最高ですけどね!
また、利用したいと思いました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2019年08月17日 16:38:26

この度はパームガーデン舞洲byWBFをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様からの温かいお言葉、光栄でございます。
今後もお客様に満足頂けるようにサービスを徹底してまいります。

この度は貴重なお時間を頂戴し、ご意見賜りまして誠にありがとうございました。

パームガーデン舞洲 フロント 三國

◆ヴィンテージ・エアストリーム/13㎡・2名でプレミアムグランピング【朝食付き】◆
【◆ヴィンテージ・エアストリーム/2名様でグランピング◆】

ぶっちよしきさんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

ぶっちよしきさん [40代/男性] 2019年07月24日 14:46:29

また使わせてもらいます

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2019年07月29日 17:02:42

この度はパームガーデン舞洲byWBFにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

これから夏本番に向けて、是非またグランキャンピングにお越し下さいませ。

川端

スタンダードプラン【グルメなBBQ付き】みんなで楽しくプレミアムグランピング!

投稿者さん 2019年07月12日 00:42:57

初めてグランピングを経験しました。
それぞれのトレーラーにテラスがあり、ソファーとテーブルがあるので、ゆったりバーベキューできます。

食材はお肉がたっぷりありました。
牛ステーキ、豚ステーキ、鶏モモステーキと塊のお肉が1つずつあり、ボリューム満点です。
特に鶏モモは下味がしっかりついていておいしかったです。
野菜は少なめだったので、買っていくのもオススメです。

トレーラー内の冷蔵庫には2リットルの水がありました。
レンジ、IHコンロがあり、包丁、フライパン、お皿とコップがあります。

朝ごはんはミニベーグル3つ、カップサラダ、ヨーグルト、ジュースでした。

トレーラー内はリビングと2ベッドルームがあり、それぞれエアコン付きなので真夏でも快適です。
ロフト部分はエアコンなし。
バス、トイレはアパートのような感じです。

駐車場からトレーラーまでは離れているのでドリンクなど重い荷物があると少し大変だと思います。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2019年07月16日 22:37:21

この度はパームガーデン舞洲byWBFにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
BBQとご滞在を楽しんでいただけた様子でとても嬉しく感じております。

IHコンロではBBQ以外のお食事もお楽しみいただけます。コメント記載いただきました通り、一通りのキッチン用品は揃えておりますので、是非また次回お越しの際もご活用くださいませ。

投稿者さん 2019年05月28日 15:50:04

家族でUSJに行く前日に泊まりで利用させていただきました。
ローラージップは子どもは楽しかったみたいですがスタッフの方の対応はイマイチでした。
バーベキューは鶏肉が1番美味しかったです。
量もたくさんありお腹いっぱいになりました。
ただ小学生も大人と同じ料金なのに牛肉と豚肉がなかったのが疑問でした。
朝ご飯も7時から8時と聞いていたけど5時すぎには持ってきてくれていたので早くから出発する予定だったので助かりました。
ただ日差しがあるとこに置かれていたのでクーラーボックスですが保冷剤も入っていなかったので気付かなかったら傷んでいたかも、と思いました。
あと隣が若いグループだったので夜遅くまで外で騒いでいたのがうるさかったですがお部屋は綺麗で過ごしやすかったです。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2019年06月17日 16:43:28

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応や、クーラーボックスの保冷材等、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
改めてスタッフの接客に対する教育と、食材提供の際の衛生管理を徹底いたします。

本来ならばこちらから気付くべきところ、お客様からのご指摘を受けての改善となり、お恥ずかしい限りでございますが、貴重なご意見を賜り感謝しております。ありがとうございます。

お客様にお召し上がり頂きましたBBQコースの食材ですが、ふもと赤鶏のみ1名に1羽で提供をしており、牛ステーキと豚ロースにつきましてはグラム単位で提供させて頂いております(1パックが2人前のグラム数のものと、3人前のグラム数のものでご提供しています)
お客様側にとって把握しずらいご提供となってしまおりますこと、お詫び申し上げます。

改めまして、この度は貴重なご意見をありがとうございました。

パームガーデン舞洲 川端

投稿者さん 2019年02月24日 18:34:13

2月22日に宿泊させていただきました。普段泊まっている宿泊施設と違い、エアストリームという空間に泊まり、子供達も興奮し、楽しむことができました!
ただ、風が強く、外のテントのバタバタ音が気になりました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2019年03月01日 18:45:07

この度はパームガーデン舞洲をご利用頂き、
まことにありがとうございました。

宇宙船のような見た目と、秘密基地のような
内装のエアストリームは、お子様の興味の的ですよね!お喜び頂けたようで幸いです。

海沿いの場所でございますので、風のきつい日が多々ございます。こちらもオープン時からの課題として、試行錯誤しております… 不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

また夏ごろに風が安定いたしましたら、ぜひBBQをご賞味におこしくださいませ。

この度のご利用、まことにありがとうございました。

岡城 麻美

【楽天限定】ポイント10倍!パームガーデン舞洲モニタープラン【朝食サービス☆】
【◇スタンダード・エアストリーム/3名様用◇】

sri1112さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

sri1112さん [40代/女性] 2018年12月29日 15:34:50

県外から3日間連泊でお世話になりました。店員の方の対応がとても良く気持ちよく利用させて頂きました。
朝食のパンは食べきれない程の量とサラダ、ヨーグルト、ジュースまで付いて充実していました。
楽天トラベルからの予約利用でのポイント割引や後日ポイントが付くためかなりリーズナブルなお値段で利用が出来ました。

車がないためUSJへのアクセス手段がバスだったのですが行き帰りの時刻表を受付に用意していただけたら尚利用しやすかったかなと思いました。
次回は夏に是非行きたいと思います。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2019年01月05日 17:18:02

この度はパームガーデン舞洲をご利用頂き
まことにありがとうございました。

3日間の連泊ということで、大阪市内だけでも数あるホテルの中から、お選びいただけた事を大変うれしく思います。

バスの時刻表につきましては、配慮が至らず申し訳ございませんでした。おっしゃっていただいたように、掲示板への貼り出しなど、もう少し皆様に分かりやすくご覧いただけるよう、改善させていただきます。

また温かくなりましたら、夕陽を眺めながらのBBQもお楽しみいただけると幸いです。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用、まことにありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月05日 15:00:15

12月1日に家族で宿泊しました。
4人で泊まるには充分な広さでした。お風呂もトイレも綺麗でした。キッチンは少し小さいですが、使いやすかったです。
カラオケまでついていて外にずっと過ごすには寒い時期に楽しめました。
ただ、そのカラオケも備え付けのコーヒーメーカーにも説明書きや説明書など一切なし。
カラオケは自分の携帯電話でフロントに問い合わせし、コーヒーメーカーはメーカーのホームページで使い方を調べました。
簡単な物で良いので説明書きがあれば便利だと思います。
後、部屋から山積みのシーズンオフの備品が丸見えで外を見るたびがっかり。
ごみの分別の説明を受けたのですが、キッチンで使えるごみ箱は1つだけでした。分別しやすいようにキッチンのごみ箱増やして頂けるか分別用のゴミ袋があれば良いと思います。
部屋から直接海が見えなかったねですが、ウッドデッキのソファを動かせば何とか海は見れて良かったです。
バーで飲み物頼みましたが、割り材を切らしておられたようで後から部屋にもって行きますと言われもってきて頂きました。しかし炭酸がきいておらず、単なる水割りみたいなものでした。
出来ないなら他のものを注文したのに残念です。
スタッフの方の仕事ぶりは良かったです。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年12月14日 15:57:02

この度はパームガーデン舞洲をご利用頂き、まことにありがとうございました。

室内の機器についての説明が不十分でご不便をお掛けし、まことに申し訳ございませんでした。またゴミ袋の説明や、ドリンクのご注文に際しても度重なるご不便があったようで、併せてお詫び申し上げます。

説明書きについては現在見直し中ですので、もし次回お越し頂けた際には、ストレス無く子利用頂けるかと思います。
またドリンクについても、季節の変化によって、ガス圧の調整も間違いのないよう、今一度スタッフに周知徹底いたします。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月15日 13:52:14

大阪なのに、海外に来たようなロケーションでとてもたのしめました。
エアストリームも初めて利用しましたが、とても快適でした。
またぜひ利用させてもらいたいです。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年10月17日 18:30:57

この度はパームガーデン舞洲をご利用いただき、まことにありがとうございました。

当施設はアメリカのフロリダ州、マイアミをイメージしている施設ですので、海外感を味わって頂けたことを嬉しく思います。

季節ごとのイベントもいくつか企画しておりますので、またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月21日 20:56:42

宿泊二日前に、台風の影響で施設が壊れ部屋が用意できないと連絡があり、バーベキュー以外は隣接している別のホテルに変更になりました。台風が過ぎ去って二週間程たっていましたので、もう少し早く連絡いただきたかったかなと思いました。バーベキューは少し味付けが濃いめのもありましたが、全体的に美味しく、焼きマシュマロのとろける美味しさにも娘が大喜びでした。ただ食材でない物があったり、(後で持ってきてくださいましたが)ナイフもなかったりして、お肉をハサミで切るのがやりにくかったです。あと、写真付きのメニューにある「究極のじゃがバター」というのはなかったので、全部で6品でした。変更になってるのかな?
食後は歩いて別ホテルに移動、エアストリームじゃなくなり残念でしたが、そこはそこでキレイでお洒落な雰囲気漂う素敵なホテルでした。朝食もとても美味しかったです。ありがとうございました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年10月04日 11:30:38

この度は台風の営業で施設が一部損壊してしまい、客室のご利用を頂けず、誠に申し訳ございませんでした。
損壊客室に関しては、ぎりぎりまで、業者を交えて復旧に当たらせて頂いておりましたが、直前でのご連絡となってしまいましたことに関しまして、お詫び申し上げます。

当館では季節ごとにBBQメニューの入れ替えを行っておりますが、ホームページにて、変更内容の記載ができておらずご迷惑をおかけしました。
食材の不備と併せて今後このようなことが起きませんよう徹底させていただきます。

焼きマシュマロは大きさ、味ともに当館のBBQデザートメニューとして高い人気を誇っております。
まだ食べ足りない!という方のために単品販売でのご提供も行っております。

今回はせっかくの機会にご利用いただけませんでしたが、またの機会がございましたら施肥、当館をご利用くださいませ。

小泉

【平日限定】17時からのレイトチェックインで特別価格!お日にち限定【グルメなBBQ&朝食付きプラン】
【 ◇スタンダード・エアストリーム/17-19平米・2名様用◇】

きゃらめるらて!さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

きゃらめるらて!さん [40代/男性] 2018年09月07日 02:46:08

キャンセル出来ないUSJの予約があった日の夕方、台風20号が真上を通過する中、事前に施設スタッフさんからの悪天候での利用確認もいただいた上で宿泊を決行しました。
強風を考慮して下さったスタッフさんが揺れやすい小さな車両から大型に同額で変更して下さり、明るく広く新しい素敵な内装の部屋を暫し楽しむ事が出来ました。
両端の個室にベッドが2台づつ+屋根裏には布団が4枚。子どもはエアコンのない屋根裏で汗をかきながらもなかなか降りてこないくらい楽しんでいました。
徐々に強風域となる夕方、暴れる火炎に焦りつつもビニール張りのオープンデッキでBBQを敢行しましたが、激しく火の粉が噴き出てかなり危ない思いをしました。お肉はタレで食べるのを想像していましたが、予めダシに浸したお肉を焼いてそのまま食べるものでしたが嫁さんは美味しいと喜んでいました。ただ、ご飯などはなかったので、車で近くに一軒だけあるローソンにお酒などを含め買い出しに行きました。
お部屋には豆から煎れるコーヒーサーバーがあり、恐怖の時間となった夜中のお供になってくれました。
夜間から朝方まで、さすが湾に突き出た埋立地では、物凄い台風の風をそのまま受けたため、風除けのビニールはバリバリ破け、その切れ端はガラスを割りそうな勢いで窓を叩き続け、オープンデッキにあったソファやテーブルはガンガン動き回りました。なので、嫁さんと子どもを締め切った別の部屋に寝かせて、私一人見張り役で恐ろしい一晩を過ごしました。
ほんと、台風がなかったらとても楽しい施設だったので非常に残念でした。スタッフさんも丁寧な方にあたり感謝しています。
遠方のため、なかなか利用出来ませんが、機会があれば天候が穏やかな時期に再チャレしたいと思ってます。
そうそう、強風の際は外デッキのビニールは開けて柱に縛っておくことをお勧めします。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年10月03日 21:58:09

この度はパームガーデン舞洲にご宿泊頂きありがとうございました。

台風が接近している中、ご不便をおかけしました。
当日は風の影響を受けにくいトレーラーハウスへのご移動に快く応じてくださりありがとうございます。
BBQデッキのカーテンに関しては、強風時BBQスペースに風が入り込むのを防ぐため締めておりましたが、破損により怖い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
舞洲という土地柄、海に面しており風が強い場所でございます。お客様にどんな天候でも安心してBBQをお楽しみいただけますよう、改良してまいり
ます。

お子様には、当館の自慢でもあるトレーラーハウス内のロフトエリアをお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。
普段は中々遊ぶことができない「秘密基地」のようなロフトエリアはお子様にはとても人気のスペースです。

遠方にお住まいかとは思いますが、また大阪にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇スタンダード・エアストリーム/19平米・3名様用◇】

投稿者さん 2018年09月01日 21:47:32

8月30日晩から私、主人と子供二人(5歳3歳)でスイートトレーラーに宿泊しました。初めてでしたが海が見え、またサンセットもすごくキレイでした。
子供は寝具食事無しにしていたのですが、4人分歯ブラシやタオルも用意して頂いていたのが嬉しかったです。お風呂と別にシャワー室もあり、トイレも別にあり快適でした。
子供達も大喜びで主人も私も楽しい時間を過ごせたのでまた泊まりに行きたいです!
ただ、残念なのが、BBQは部屋の前のデッキでするのですが、海の近くということもあるのか天候の問題なのか、その日は強風で紙のお皿やお箸、飲みかけのペットボトルは押さえておかないと全て飛んで行く状況で…
スタッフさんがデッキの前側と左右にビニールのカーテンが付いてるのでカーテンをしたら風を防げますと教えて下さいましたが、ビニールのカーテンは前も左右も全く使えないくらい破けてました…
風はBBQ終盤にはおさまりましたが、色々飛ばないようにしながらのBBQに苦戦しました…直してもらえるならまたこちらのスイートトレーラーに泊まりたいです(笑)

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年10月03日 18:10:14

宿泊棟のBBQデッキの横幕カーテンに関しては、舞洲地区特有の風の強さも御座いますので、改修をさせていただきたいと思います。
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

スイートトレーラーに関してはシャワー付きバスタブとは別にシャワー室も完備しております。
ご予約時に人数を把握しておりますのでアメニティーに関しても人数分ご用意させていただいておりますので安心してご利用くださいませ。

小泉

【平日限定】18時からのレイトチェックインで特別価格 !お日にち限定【素泊まりプラン】
【〇スイートトレーラー/32平米・2名様でグランピング〇】

投稿者さん 2018年07月27日 16:15:44

とてもおしゃれで居心地のいい空間でした。
タオルやアメニティも充実していて不自由なく過ごせました!
今回はロフト使わず寝れる人数だったのですがロフト使う場合は暑くて寝にくいかもなと思いました。
BBQも美味しかったのですがお腹の味付けが少々塩辛く、別でタレなど付ける方がいいかなと思いました。朝ごはんは美味しかったです!

夕暮れはロケーションもよくまた利用したいなと思いました。

2018年07月
GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年09月13日 16:59:44

この度はパームガーデン舞洲にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご宿泊を頂いたトレーラーハウスは、コンテナのような形の見た目に反して、ホテルさながらの設備・アメニティがあるため、いい意味で期待を裏切られたとの意見をよく頂戴しております。
また、オープンから初めての夏を迎えた中で、おっしゃっていただいたロフトの温度調整については、とても貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

お食事についても、新メニューの考案や、味付けの再検討をさせて頂いておりますが、“タレの別添え”というのも検討項目に加えさせて頂きます。こちらも貴重なご意見をありがとうございました。

またお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

岡城

【楽天ポイント10倍】パームガーデン舞洲モニタープラン【グルメなBBQ&朝食付き】
【●ファミリートレーラー/48平米・グループ8名様までOK●】

投稿者さん 2018年07月22日 22:21:12

突然のプラン変更にも親切に対応して頂き、お部屋もとてもきれいで景色もよく食事もおいしかったです!子供たちもまた来たいと言っていました。
ただ、デッキのビニールカーテンが溶けていたり破れていたのが少し気になりました。

2018年07月
GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年07月28日 14:17:07

この度は、数多い大阪の施設から、当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
お子さまに喜んでいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
ビニールカーテンのご指摘ありがとうございます。改善に向けて進めてまいります。
フロント 野口

正規料金プラン【グルメなBBQ&朝食付き】みんなでプレミアムグランピング!

投稿者さん 2018年06月28日 11:08:12

初めてグランピングで利用させていただきました。
BBQはお肉の味がとても美味しく、またボリュームもあり、大変満足しました。必要な道具なども全て揃っていて、何も持って行かなくていいのはすごく便利だなと思いました。
エアストリームの中は、思っていたよりも広々としており、快適に過ごせました!
ただ、お部屋の中にハエや小さいゴキブリがいたのが少し気になりました。自然の中なので仕方がないことだとは思いますが、虫などの対策をしていただけたらさらに良くなるかなと思います。
それ以外は総合的に大変満足できる施設でした!
また利用したいと思います!

2018年06月
GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年06月28日 17:55:11

この度は、数多い大阪の施設から、当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当館での夕食BBQにご満足いただけたようで大変うれしく思います。メニュー、バーベキューの備品移管してもさらにご満足いただけますよう改良してまいります。

客室内にハエやゴキブリがおり不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
害虫駆除の対策を早急に講じております。
大変貴重なご意見有難うございます。

フロント 小泉