GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 クチコミ・感想・情報

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月15日 13:52:14

大阪なのに、海外に来たようなロケーションでとてもたのしめました。
エアストリームも初めて利用しましたが、とても快適でした。
またぜひ利用させてもらいたいです。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年10月17日 18:30:57

この度はパームガーデン舞洲をご利用いただき、まことにありがとうございました。

当施設はアメリカのフロリダ州、マイアミをイメージしている施設ですので、海外感を味わって頂けたことを嬉しく思います。

季節ごとのイベントもいくつか企画しておりますので、またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はご利用いただきありがとうございました。

岡城 麻美

【楽天限定】ポイント10倍!パームガーデン舞洲モニタープラン【グルメなBBQ&朝食付き】
【◇スタンダード・エアストリーム/3名様用◇】

クッキーモンスターの母さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

クッキーモンスターの母さん [30代/女性] 2018年10月08日 16:37:06

2018年10月7日にスタンダードタイプのエアストリームに泊まりました!!
とてもオシャレな異国感あふれる空間で、素敵な時間を過ごすことができました!
エアストリームに泊まれるというのも、子どもたちにとってはすごい楽しかったようです!!大人としてもキャンピングカーに泊まるのは初めてで、不安もあったのですが、設備もすごい充実してて、快適でした!!
シャワーは付いているが、バスタブがないキャンピングカーなので、近くにあるスーパー銭湯のチケットを無料でいただいたのも、とても嬉しかったです!おかげで、家族でお風呂にも入りスッキリできました!!!
近くに、USJもあるので、次回はUSJにもきたいです!!

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年10月17日 18:11:27

エアストリームにご宿泊を頂ける施設は日本でも少なく、その中でも内装をそのまま残している車体は限られております。
お子様にとってはそんな情報関係なく、宇宙船のような見た目と遊具のようなサイズ感がとても喜ばれております!
ご家族それぞれに充実したお時間をお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。

USJからは約15分、海遊館からも約20分ですので、また観光の際にもぜひご利用くださいませ。

この度はご利用いただきありがとうございました。

【◇スタンダード・エアストリーム/3名様用◇】

こたまま...さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

こたまま...さん [30代/女性] 2018年09月26日 10:35:52

自宅からそう遠くない場所で快適なグランピングができました。
草むらが近いからか蚊が多く苦労したので、夏場に行かれる方は蚊の対策をしていった方がいいかと思われます。
HPに記載はなかったと思いますが、バスタオルは準備してくれてありました。また、紙皿・割りばしもありましたしマグカップもありました。手ぶらで大丈夫です。
本格的なコーヒーマシンもあっておいしいコーヒーも飲めたのがよかったです。
連休中の利用で価格は高くつきましたが、満足です。
チェックイン予定時間より早くに到着したら、(14時は過ぎていたのですが)「まだ部屋の準備ができていない。」と予定時間まで1時間少し待たされたので、チェックイン時間の入力には気を付けてください。(こちらのミスではありますが、ほかの施設では早くに到着していても部屋に通してもらえるところばかりでしたので、今回断られて少し驚きました。)

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年10月04日 11:58:09

この度はパームガーデン舞洲にご宿泊頂きありがとうございました。

当館では、客室内に
バスタオル、フェイスタオル、歯ブラシ、コットン、ボディータオルを人数分取り揃えております。
またトレーラーハウス限定でコーヒーマシンを設置しておりますので、朝から本格的なコーヒータイムをお楽しみいただけます。

当館ではチェックイン時間に応じて清掃を行っております。お客さまが到着され次第、速やかに客室へご案内できるよう努力しておりますが、その日の清掃の客室状況により、時間までお待ちいただくことも御座います。
今回は時間を繰り上げてのご案内ができず申訳ございませんでした。
また、蚊が多い時期に関しては、フロントにて蚊取り線香をお渡ししております。是非お気軽にお声がけくださいませ。

小泉

【●ファミリートレーラー/48平米・グループ8名様までOK●】

投稿者さん 2018年09月21日 20:56:42

宿泊二日前に、台風の影響で施設が壊れ部屋が用意できないと連絡があり、バーベキュー以外は隣接している別のホテルに変更になりました。台風が過ぎ去って二週間程たっていましたので、もう少し早く連絡いただきたかったかなと思いました。バーベキューは少し味付けが濃いめのもありましたが、全体的に美味しく、焼きマシュマロのとろける美味しさにも娘が大喜びでした。ただ食材でない物があったり、(後で持ってきてくださいましたが)ナイフもなかったりして、お肉をハサミで切るのがやりにくかったです。あと、写真付きのメニューにある「究極のじゃがバター」というのはなかったので、全部で6品でした。変更になってるのかな?
食後は歩いて別ホテルに移動、エアストリームじゃなくなり残念でしたが、そこはそこでキレイでお洒落な雰囲気漂う素敵なホテルでした。朝食もとても美味しかったです。ありがとうございました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年10月04日 11:30:38

この度は台風の営業で施設が一部損壊してしまい、客室のご利用を頂けず、誠に申し訳ございませんでした。
損壊客室に関しては、ぎりぎりまで、業者を交えて復旧に当たらせて頂いておりましたが、直前でのご連絡となってしまいましたことに関しまして、お詫び申し上げます。

当館では季節ごとにBBQメニューの入れ替えを行っておりますが、ホームページにて、変更内容の記載ができておらずご迷惑をおかけしました。
食材の不備と併せて今後このようなことが起きませんよう徹底させていただきます。

焼きマシュマロは大きさ、味ともに当館のBBQデザートメニューとして高い人気を誇っております。
まだ食べ足りない!という方のために単品販売でのご提供も行っております。

今回はせっかくの機会にご利用いただけませんでしたが、またの機会がございましたら施肥、当館をご利用くださいませ。

小泉

【平日限定】17時からのレイトチェックインで特別価格!お日にち限定【グルメなBBQ&朝食付きプラン】
【 ◇スタンダード・エアストリーム/17-19平米・2名様用◇】

投稿者さん 2018年09月18日 14:23:02

恋人の誕生日に予約しました。宿泊代は、旅行と考えると少し高いと思いますが、グランピングと考えると妥当な料金だと思います。台風の影響もあってか、適度に空いており過ごしやすかったです。部屋の中のトイレは洗浄式ではありませんが、受付近くの共用トイレがとても綺麗だったので気になる方はそちらを利用すれば良いと思います。スタッフの方の応対は皆様とても良く、また行きたいと思いました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年10月04日 10:45:56

恋人の誕生日という特別な日に、当館をご利用いただき大変うれしく思います。

今後も皆様の記念日を一緒にお手伝いできる施設となれますよう、スタッフ一同努力してまいります。

小泉

クマさんオッケーさんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

クマさんオッケーさん [30代/男性] 2018年09月12日 08:40:15

8月30日に宿泊しました。トレーラーもとても綺麗で気持ちよく宿泊することができました。
食材は持ち込みしましたが、紙皿や箸がありましたし、インスタントコーヒーやお茶パックも設備されていました。
店員の対応もとても良かったと思います。
残念なことは、パターゴルフを子供達としようと思っていたのですが、あまり手入れされておらず、草がかなり生えていました。
ゴルフ場が整備されていれば満点だったと思います。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年10月04日 10:29:30

楽しみにしておられました、パークゴルフに関しまして整備が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
いつでもお楽しみいただける施設となりますよう定期的なメンテナンスを心がけてまいります。

今回は食材をお持ち込みいただきBBQをお楽しみいただきましたが、当館では、事前に低温調理された安心かつ本格的なBBQをお楽しみいただける食材メニューもご用意しております。
次回ご利用の際は是非こちらもご賞味くださいませ。

小泉

【楽天限定】ポイント10倍!パームガーデン舞洲モニタープラン【朝食サービス☆】

投稿者さん 2018年09月01日 21:47:32

8月30日晩から私、主人と子供二人(5歳3歳)でスイートトレーラーに宿泊しました。初めてでしたが海が見え、またサンセットもすごくキレイでした。
子供は寝具食事無しにしていたのですが、4人分歯ブラシやタオルも用意して頂いていたのが嬉しかったです。お風呂と別にシャワー室もあり、トイレも別にあり快適でした。
子供達も大喜びで主人も私も楽しい時間を過ごせたのでまた泊まりに行きたいです!
ただ、残念なのが、BBQは部屋の前のデッキでするのですが、海の近くということもあるのか天候の問題なのか、その日は強風で紙のお皿やお箸、飲みかけのペットボトルは押さえておかないと全て飛んで行く状況で…
スタッフさんがデッキの前側と左右にビニールのカーテンが付いてるのでカーテンをしたら風を防げますと教えて下さいましたが、ビニールのカーテンは前も左右も全く使えないくらい破けてました…
風はBBQ終盤にはおさまりましたが、色々飛ばないようにしながらのBBQに苦戦しました…直してもらえるならまたこちらのスイートトレーラーに泊まりたいです(笑)

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年10月03日 18:10:14

宿泊棟のBBQデッキの横幕カーテンに関しては、舞洲地区特有の風の強さも御座いますので、改修をさせていただきたいと思います。
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

スイートトレーラーに関してはシャワー付きバスタブとは別にシャワー室も完備しております。
ご予約時に人数を把握しておりますのでアメニティーに関しても人数分ご用意させていただいておりますので安心してご利用くださいませ。

小泉

【平日限定】18時からのレイトチェックインで特別価格 !お日にち限定【素泊まりプラン】
【〇スイートトレーラー/32平米・2名様でグランピング〇】

投稿者さん 2018年08月26日 11:51:34

8月24日に利用しました。台風後で風が大変強かったのですが、ウッドデッキはカーテンを閉めれば使えます。エアストリームは風で揺れたりなどは全くしなかったので、落ち着きたい時は中で寛げばOK。冷房もガンガン効かせられます。
食事は持ち込みにさせていただき、BBQの器具は全て揃っていたので火熾しも楽々でした。グリルは円形でかなり大きいです!大きな冷蔵庫に2Lのお水が最初から冷えており、電子レンジに湯沸かし器もあります。調理器具も貸してもらえました。朝食はベーグルが3つもついているのでお腹いっぱい。
シャワーはお湯の出し方がわからず…初めは温いなと思いましたが、思い切りコックを捻ればOKでしたよ!
とにかく内装は綺麗で可愛くて、パーク内も非日常な空間です。どこで写真を撮っても写りがいいのでその点でも楽しめました!今度は秋にも来てみたいですね。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年09月13日 18:55:09

ご滞在中のお時間を、お楽しみ頂けたようで幸いでございます。
お褒めを頂いたBBQコンロですが、その特徴的な丸い形が、熱の通りをよくしてくれている優れものなんです!

またお湯の出し方については、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。操作手順が分かりやすくなるよう、改善を検討させて頂きます。

近頃、夕陽が少しずつ赤みを増してきております。秋の夕陽を眺めに、またお越しいただける日を心待ちにしております。

【◇スタンダード・エアストリーム/19平米・3名様用◇】

投稿者さん 2018年07月27日 16:15:44

とてもおしゃれで居心地のいい空間でした。
タオルやアメニティも充実していて不自由なく過ごせました!
今回はロフト使わず寝れる人数だったのですがロフト使う場合は暑くて寝にくいかもなと思いました。
BBQも美味しかったのですがお腹の味付けが少々塩辛く、別でタレなど付ける方がいいかなと思いました。朝ごはんは美味しかったです!

夕暮れはロケーションもよくまた利用したいなと思いました。

2018年07月
GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年09月13日 16:59:44

この度はパームガーデン舞洲にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご宿泊を頂いたトレーラーハウスは、コンテナのような形の見た目に反して、ホテルさながらの設備・アメニティがあるため、いい意味で期待を裏切られたとの意見をよく頂戴しております。
また、オープンから初めての夏を迎えた中で、おっしゃっていただいたロフトの温度調整については、とても貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

お食事についても、新メニューの考案や、味付けの再検討をさせて頂いておりますが、“タレの別添え”というのも検討項目に加えさせて頂きます。こちらも貴重なご意見をありがとうございました。

またお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

岡城

【楽天ポイント10倍】パームガーデン舞洲モニタープラン【グルメなBBQ&朝食付き】

投稿者さん 2018年07月22日 22:21:12

突然のプラン変更にも親切に対応して頂き、お部屋もとてもきれいで景色もよく食事もおいしかったです!子供たちもまた来たいと言っていました。
ただ、デッキのビニールカーテンが溶けていたり破れていたのが少し気になりました。

2018年07月
GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年07月28日 14:17:07

この度は、数多い大阪の施設から、当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
お子さまに喜んでいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
ビニールカーテンのご指摘ありがとうございます。改善に向けて進めてまいります。
フロント 野口

正規料金プラン【グルメなBBQ&朝食付き】みんなでプレミアムグランピング!

投稿者さん 2018年07月06日 12:31:08

家族3人でエアストリームに宿泊しました。
チェックインして室内に入ると同時に豪雨が…あわててBBQスペースをシート?で囲みましたが、服もソファも雨でびちょびちょに…。
BBQはシートで囲ったウッドデッキでしましたが、雨が入ってくることはありませんでした。ソファは借りたタオルで拭いたり敷いたりしましたが、雨が滲みていてゆっくり座ることができませんでした。雨予報の時はあらかじめ囲っておいて欲しいです。
室内は必要なものは揃っていて狭いながらも快適に過ごせました。
BBQは思ったよりボリュームがあり美味しかったです。
近くの源泉掛け流しの温泉施設のチケットをもらえたのも嬉しかったです。
また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

2018年06月
GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年07月08日 03:11:57

また、足元が悪いなかお越しいただきましてありがとうございました。
お言葉いただきましたことも含めて、雨での予防策をスタッフで話し合いを行い、しっかり改善してまいります。
エアストリームに宿泊いただいたお客さまに限り、温泉施設のチケットをサービスしております。
今後も、さまざまなプランやイベントを企画してまいります。

投稿者さん 2018年06月12日 15:37:52

全体的に満足てす。

しかし、お風呂の排水が悪く、非常に流れにくかったことと、窓を空けて換気ができないために、少し臭いがきつかったことが、不満だった点です。

2018年06月
GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年06月18日 20:27:03

この度は、数多い大阪の施設から、当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お泊りいただきましたスタンダード・エアストリームで、ご不満に思われてしまいましたこと、申し訳なく思います。
改善してまいりまして、また益々のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年03月04日 01:59:12

部屋のノブを、
スタッフさんが
ガチャガチャと開けようと
するのが宿泊中、
二回あった
怖かった

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年03月16日 11:55:14

この度はご宿泊誠にありがとうございます

又、不安な思いをされたと言うことで早急に

全体ミーティングを行い原因を徹底的に探したの

ですが、当日夜勤は一人でオフィスで電話番を

しなければならないのでお客様のお部屋に出向き

部屋のノブをさわるのは考えづらい状況でございます。

前例を調べますと当館似たようなトレーラーハウスが並んでおり飲酒なされた方がレセプション棟のトイレを利用後自分の部屋だと思い似たような
事例が確認されましたが今回もそうだとは
言いきれません。
いづれにしてもお客様が不安になるような
事は宿泊施設としてあってはならない事でございますので施設内の照度UP・施設内の分かりやすい
MAP作成など手間を惜しまず改善してまいります。

支配人
高橋

〇ファミリー・トレーラー/広々48㎡・グループ8名様までOK【朝食サービス☆】〇

投稿者さん 2017年12月12日 10:15:39

あまり経験できない場所で子供は大喜びでした。
清掃が行き届いており設備も整っておりまた様々なサービスも良かったです。
近隣にカート、ジムカーナ場があるので日によっては朝からエンジン音がします。
私は車好きなので平気でした。
 ただ値段的にリピーターになり難いかも、、、、

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年01月06日 17:51:50

この度は、数多い大阪の施設から、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
お子さまに、ますます喜んででいただけるよう、イベントを企画して参ります。
また、さまざまなプランも、今後用意して参ります。
またのご検討よろしくお願いいたします。
フロント 野口

【朝食サービス】みんなでプレミアムグランピング♪《2017年10月グランドオープン!》

いけちゃん7975さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

いけちゃん7975さん [40代/男性] 2024年01月02日 19:25:30

USJに行くために宿泊しました。場所も近くスタッフの方も親切でとても良かったです。

初めてのキャンピングトレーラーに子供も喜んでいました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2024年01月02日 22:11:05

この度はパームガーデン舞洲をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご家族皆様に喜んで頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様に対してより良いサービスを心掛け精進して参りますので
またご機会がありましたらよろしくお願い致します。

パームガーデン舞洲 前川

グランピング☆お部屋で朝食付きプラン
【◇スタンダード・エアストリーム ダブル/2~3名様用◇】

投稿者さん 2023年03月30日 15:53:51

スタッフの方の対応はとてもよかったです。
掃除がいまいちだったので、そこがもったいなかった点でしょうか。
食事は無しも選べるとよかったかも。
水は買っておかないと、困ることがあると思います。
近くにコンビニがあって助かりました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2023年03月30日 21:03:14

この度は、パームガーデン舞洲をご利用頂き誠にありがとうございました。
清掃に関しまして、ご不満な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様が快適にそして良い思い出を作って頂けるように改善し精進して参ります。
また機会がございましたらご利用の方をお待ちしております。

パームガーデン舞洲 前川

グランピング☆お部屋で朝食付きプラン
【○シーサイドトレーラー広々48平米/2~8名様ご利用○】

投稿者さん 2022年09月08日 11:52:24

景色が綺麗でウッドデッキに気持ちの良い風が入ってくるので夏にいっても気持ちよく過ごすことができました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年09月09日 01:38:49

この度はパームガーデン舞洲にご宿泊並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

滞在中ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
シーサイドトレーラーにご宿泊されるとウッドデッキからも景気を楽しんで頂けますので、ぜひ次回はご利用ください。

今後もより良い施設づくりを目指して参ります。

パームガーデン舞洲 西脇

【夏秋旅セール】★期間限定★シンプルBBQ~BBQ好きの全ての方へ~
【○ファミリートレーラー広々48平米/6名様ご利用○】

投稿者さん 2022年07月27日 12:21:11

家族旅行で利用しました。
夕日が綺麗でした。

ファミリートレーラーのテラスからは海が全く見えず、裏の建物が丸見えだったのが残念でした。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年07月28日 01:35:27

当施設自慢の夕日をお楽しみ頂けた様で、とても嬉しく思います。
ファミリートレーラーのご利用で海が満足に見て頂けなかったこと、事前のご案内が欠けていて申し訳ないです。
ファミリートレーラーと同様のお部屋タイプで「シーサイドトレーラー」というお部屋は全て海に面していてお部屋から綺麗に見て頂けるので、次回は是非シーサイドトレーラーでのご利用で海をお楽しみ頂ければと思います。

夏になってきて海風も気持ちよく感じる季節になってくるので、お客様のまたのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

パームガーデン舞洲 寺平

【楽天トラベルセール】ベーシックプラン/シンプルBBQ~BBQ好きの全ての方へ~
【○ファミリートレーラー広々48平米/2-5名様ご利用○】

投稿者さん 2022年06月10日 18:24:07

今回は大阪いらっしゃいキャンペーンにて利用させてもらいました。施設は綺麗で可愛い内装でした!
全体的に満足だったのですが、始めいらっしゃっいキャンペーンの割引適用されませんとスタッフの方が理解してなかったり、大阪ペイで買い物しようと思ったら食材切れてたりがあり、あまり用意されてなかったのかなと感じました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年06月10日 22:19:47

お部屋でのご滞在はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、チェックイン手続きやBARでのお買い物の際に、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

頂いた貴重なご意見をスタッフで共有し、
改善に努めてまいります。

パームガーデン舞洲 大嶋

「大阪いらっしゃい2022」大阪・隣接5県民限定!【お手軽グランピング★2食付】-シンプルBBQ
【○シーサイドトレーラー広々48平米/2-5名様ご利用○】

投稿者さん 2022年01月11日 20:30:31

1月7日に宿泊。相対的に満足でき、楽しく休日を満喫できました。スタッフの対応も丁寧で気持ち良いものでした。トイレにウオシュレットがなく、共有のレストルームを使用しましたが、暖房も完備されており、清潔に保たれていました。食事は概ね良好でしたが、牛肉だけは固くて味もいまいち。最高のロケーションですから次は気候の良い時期に伺います。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年01月13日 10:57:36

寒い日でしたが、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、夕食BBQに関して貴重なご意見ありがとうございます。
ご意見をスタッフで共有し、改善に努めて参ります。

パームガーデン舞洲 フロント 姜

「大阪いらっしゃい2021」大阪府民限定!【秋冬のこだわりグランピング★2食付】-デラックスBBQ!
【 ◇スタンダード・エアストリーム/2名様用◇】