GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 クチコミ・感想・情報

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

投稿者さん 2019年02月20日 17:49:13

夕焼けがとてもきれいで写真を撮ったのですが、外国にいるような写真となりました。
夕飯は寒かったのでバーベキューは出来ませんでしたが、近くの温泉の無料のチケットを頂いてそこで夕食を食べました。温泉は本当に気持ちよく露天風呂が最高でした。
次の日の朝食も非常においしかったです。
残念なのはゆっくり食べれるテーブルとイスがなかった事。
季節が春から秋なら外のソファで食べたらよかったのですが、さすがに寒くて中で頂きました。お部屋によってはそんなものもあったのかな?
ヴィンテージという意味もよく理解していましたので、私はとても素敵な雰囲気を感じることができて良かったです。次回は孫もつれて行ってみたいな。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2019年03月01日 17:09:45

この度はパームガーデン舞洲をご利用頂き、

ご滞在中はエアストリームのご利用を
お楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
エアストリーム自体、日本では珍しいですが、
その中でもご宿泊を頂いた1950年代前後のものは
世界中でも数が少ない、希少な車体でございます!

今回のエアストリームにはリビングがなく
ご不便をお掛けいたしました。比較的新しい、
スタンダードタイプのエアストリームや、
トレーラーハウスのお部屋では、よりゆったりと
おくつろぎいただけるかと思います。

新しいアトラクションも増える予定ですので、
ぜひ暖かくなりましたらお孫さまとともに
お越しくださいませ!

岡城 麻美

【楽天スーパーSALE】最大88%OFF!みんなで楽しくグランピング♪【朝食サービス】

投稿者さん 2019年02月15日 11:57:34

家族5人で利用しました。2月で寒く、外でのバーベキューが心配でしたが、風よけがしっかりしていて、そこまで寒くなかったです。トレーラーハウスはこじんまりしているようで中はそこそこ広くて快適でした。子供たちはロフトに大喜びでした。トレーラーハウス内にエアコンが3機あり、よく効いたので中は暑いくらいでした。
フロントの女性がとても親切で予約の際にトレーラーハウスとエアストリームを間違えて予約してしまい、電話にて事情を話すと、快く変更してくださいました。
子供も非日常を楽しみ、大人もゆっくり日常を忘れて過ごすことができました。次は友達家族といきたいです。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2019年02月19日 04:54:29

この度はパームガーデン舞洲をご利用頂き
まことにありがとうござました。

ご宿泊を頂いたトレーラーハウスのお部屋ですが、ロフトのスペースがお子様に好評だとよくお声を頂きます!当施設の自慢のひとつでもございますので、お喜びいただけて大変うれしく思っております。

3月からはBBQのリニューアルや、アトラクションの増設も予定しておりますので、ぜひまた足をお運びいただける日を楽しみにお待ちしております。

岡城 麻美

【楽天限定】ポイント10倍!パームガーデン舞洲モニタープラン【グルメなBBQ&朝食付き】
【 ◇スタンダード・エアストリーム/2名様用◇】

matsutoshi24さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

matsutoshi24さん [30代/女性] 2019年01月16日 14:01:08

友人家族とゆっくり過ごしたくて宿泊しました。子供たちはロフトですごく楽しそうに遊んでおり、大人はゆっくり談笑でき、大満足でした!室内も十分な広さでした。
朝食もたくさんあったので、子供と分けても十分でした。
USJまでも近かったです。
ただ…宿泊後に電話をいただき「お問い合わせいただいた毛布を郵送いただきたいとのことでしたが、代表者住所でよろしいですか?」と留守電に入っており、うちのではないと伝えても「部屋に残っていました」と言われ、話が噛み合いませんでした。誰か別の方が問い合わせたんじゃないのかなと今も気になっています。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2019年01月23日 21:45:56

この度はパームガーデン舞洲をご利用いただき、まことにありがとうございました。

ご滞在中、快くお過ごしいただいたにも関わらず、その後スタッフの手違いでご迷惑とご心配をお掛けし、申し訳ございませんでした。

現在は持ち主様の元へ、無事返送させていただいておりますのでご安心くださいませ。併せて今後このような事が無いよう、今一度スタッフにも共有させて頂きます。

またの機会にご利用いただけることを、楽しみにお待ちしております。

岡城 麻美

【楽天限定】ポイント10倍!パームガーデン舞洲モニタープラン【朝食サービス☆】
【●ファミリートレーラー/グループ8名様までOK●】

猫待カナリさんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

猫待カナリさん [40代/女性] 2019年01月15日 16:04:06

トレーラーハウスははじめての宿泊でした。もっと手狭感とかあるのかなと思っていましたが、新築の普通の一軒家って感じで快適でした。
色々なアメニティも揃っていて、不自由は一切ありません。コンビニが少々遠いですが、それもOKの範疇内です。
キッチンにはエスプレッソマシンもあり、自由に美味しいコーヒーが頂けるのが嬉しいです。
朝はベーグルとサラダとジュースでした。必要十分です。特に不満もなく、快適な宿泊ができました。またお邪魔します。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2019年01月23日 21:37:47

この度はパームガーデン舞洲をご利用いただき
まことにありがとうございました。

ご宿泊頂いたトレーラーハウスは、実際に仮設住宅にも使われるほど、設備がしっかり整っているのが自慢のお部屋です!ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

また暖かくなりましたら、BBQのリニューアルやアトラクションの追加で、より一層お楽しみ頂けるのではないかと期待しております!

ぜひ、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月15日 12:24:57

11月末に家族で宿泊しました。
夜は少し寒かったです。

子供が2人いましたので、BBQの量はちょっと多かったです。
子供料金のようなものがあって、少量であればよかったなと思います。
なお、BBQには白ご飯がないので、持って行きました。
パウチに入った具材があり、同封の説明書を見ながら調理しましたが、
どの食材がどの料理に使うのかが少しややこしく、袋に「バーニャカウダ用」等と記載があればわかり易かったと思います。
近くにコンビニがあるので、車で買出しに行けるのは便利でした。

ファミリートレーラに宿泊しました。
子供達は、ロフトの部屋が珍しく楽しかったようです。

全体として、非常によかったです。大阪市内で非日常が味わえました。
是非また行きたいです。

投稿が遅くなり、すみませんでした。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2019年01月23日 21:29:08

この度はパームガーデン舞洲をご利用いただき
まことにありがとうございました。

BBQについては、分かりにくい部分があり、ご不便をおかけいたしました。3月から、メニューをリニューアルいたしますので、その際のパッキング方法やマニュアル作成にご意見を活かさせて頂きます。

またお部屋については、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

これから春に向けて、新しいアトラクションも増えていく予定ですので、ぜひまたいらしてください!

【●ファミリートレーラー/グループ8名様までOK●】

shige0517さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

shige0517さん [40代/男性] 2019年01月05日 11:20:18

当日はチェックイン予定時刻よりも遅れての到着でしたが、気持ちよく対応していただいたと思います。
お部屋内もとても綺麗で、快適に過ごすことができました。
次回もぜひ利用させていただきたいと思います。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2019年01月05日 18:56:19

この度は、パームガーデン舞洲をご利用頂き、
まことにありがとうございました。

大阪市ベイエリアの施設をしっかりと満喫して
お越しいただけましたでしょうか?
パームガーデンからは、お車で20分以内の移動範囲にUSJや海遊館、天然温泉等があり、また徒歩圏内にも陶芸館やゴーカート場等、魅力的な近隣施設がたくさんございます。
暖かくなりましたら、当施設で夕陽を眺めながらのBBQもお勧めです!こちらもぜひご賞味くださいませ。

【●ファミリートレーラー/グループ8名様までOK●】

maribo6637さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

maribo6637さん [50代/女性] 2018年12月31日 17:36:47

12月に仕事の友達2人と利用しました。
立地が良いのに日常と違う空間で楽しめるのが良かったです。エアストリームも居心地よくクリスマスを楽しむことができました。
今度はワイワイと大人数で利用したいと思います

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2019年01月05日 18:26:50

このたびはパームガーデン舞洲をご利用いただき、まことにありがとうございました。

クリスマスの前後にエアストリームでご宿泊頂いたのですね!ご宿泊頂いたエアストリームは、全車アメリカから海を渡ってやってきたもの達です。日本のキャンピングカーとまた一味違ったヴィンテージ感をお楽しみいただけましたでしょうか?

もうひとつのトレーラーハウスは打って変わって8名様までご利用いただける広いお部屋です!ロフトエリアもあり、こちらもまた違った非日常感を味わっていただける事と思います。

岡城 麻美

【平日限定】17時からのレイトチェックインで特別価格!お日にち限定【グルメなBBQ&朝食付きプラン】
【◆ヴィンテージ・エアストリーム/2名様でグランピング◆】

odenoden9158さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

odenoden9158さん [40代/女性] 2018年12月24日 18:26:41

トレーラーハウスで子供たちが大興奮!冬のBBQは一度はしてみたかったので、とても楽しかったです。インスタ映え間違いなしの素敵な旅行になりました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年12月25日 07:25:45

この度は、数多い大阪の施設から、当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
お子さまに喜んでいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
インスタ映えするスポットを、まだまだ作って参りますので、ぜひ次回もご検討くださいませ。
フロント 野口

【楽天限定】飲み放題付き!みんなでプレミアムグランピング!【グルメなBBQ&朝食付き】

投稿者さん 2018年12月10日 01:25:53

冬の18時からのチェックインということもあって、あたりはもう真っ暗ななか、
敷地に入ると、華やかな電飾で、飾り付けられていて、
写真で見るよりも もっと、素敵でした。
室内も思っていた以上に広く、加湿機能付きの空気清浄器が付いてたりして快適でした。
すぐに外に出れて、外に置いてあるソファーに座って、
ゆっくり外の空気を吸えるのは、他のホテルでは、味わえない体験なので、
いい気分転換になりました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年12月14日 16:50:26

この度は、パームガーデン舞洲をご利用頂きありがとうございました。

今年の冬からクリスマス装飾としてイルミネーションを加えさせて頂きました!冬ならではの風景をお楽しみいただけたようで幸いです♪

また季節毎に違ったイメージの飾りつけをさせて頂きますので、ぜひお越しくださいませ。

この度はご利用頂き、まことにありがとうございました。

岡城 麻美

【平日限定】18時からのレイトチェックインで特別価格 !お日にち限定【素泊まりプラン】
【 ◇スタンダード・エアストリーム/2名様用◇】

こうちゃん67896652さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

こうちゃん67896652さん [50代/男性] 2018年12月03日 04:14:19

初めてグランピングを経験しました。子供も喜び、インドア派の妻ももう一度行きたいと言ってます。また利用したいと思います。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年12月14日 15:35:04

この度はパームガーデン舞洲をご利用頂き、まことにありがとうございました。

普段キャンプに慣れていなかったり、あまりアウトドアがお好みでないお客様にも、気軽に楽しんでいただける施設を目指しておりますので、お子様や奥様にも楽しんでいただけたとのお言葉、大変嬉しく頂戴いたします。

来年は、シーズナルイベントに力をいれて取り組む予定です!ぜひまたお越しくださいませ。

【 ◇スタンダード・エアストリーム/2名様用◇】

猫顔の犬さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

猫顔の犬さん [40代/男性] 2018年12月01日 17:33:58

寒かったですが、広々とした部屋に宿泊でき、大変快適で良かったです。
但し、部屋着が無くて困りました。次回行くことがあればジャージ持参ですね。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年12月14日 15:05:26

アウトドア施設につき、ホテルに当たり前にあるような備品が無く、ご不便をお掛け致しました。今後の参考にさせて頂きます。

それでは、またのお越しをお待ちしております。

岡城 麻美

はるぽん7786さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

はるぽん7786さん [20代/女性] 2018年11月18日 21:02:10

USJで1日過ごし夜ご飯を食べてから、こちらの宿に伺いました!
USJから宿までは送迎バスが出ているのを知らずにタクシーを利用しましたが10分程度で到着しました。
今回おまかせプランで、お部屋はトレーラーハウスでした。ベッドルームが二部屋とロフトにも寝られるようになっており大人数でも十分な広さとアメニティも充実していました。
何より内装が可愛くてずっと住みたいくらいでした(^^)
宿に来る前に薬局で入浴剤を買ってきてゆっくりお風呂に浸かれたのでぐっすり休めました!
朝ごはんは7時くらいに保冷ボックスに入って届きました。
海を眺めながら外のデッキで非日常的な贅沢な時間を過ごせました!
朝10時に宿からユニバーサルシティ行きの送迎バスが出ていたので利用させてもらい、電車で大阪観光を楽しみました。
大阪市内からは50分ほどかかってしまいますが、USJからは車で10分と近く、今度はお泊まりメインでBBQプランで来てみたいです。
母も大満足だと言ってました!
この度は大変お世話になりました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年12月14日 14:01:10

この度はパームガーデン舞洲をご利用頂き、
まことにありがとうございました。

お部屋お任せプランで、トレーラーハウスにご利用されたんですね。お部屋についてもたくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。こちらのお部屋は8名様までご宿泊いただけるお部屋ですので、おっしゃる通り大人数のご友人グループやご家族連れに最適です!

もう一種類の“エアストリーム”というお部屋は雰囲気ががらっと変わって、ヴィンテージ感あふれる空間でお過ごしいただけます♪

次回は当施設自慢のBBQもぜひご賞味くださいませ。

この度のご利用、まことにありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月24日 10:22:30

台風で延期になったのですが、天気も良く大変満足しています。
お部屋が新しいのもありますが、よくお掃除が隅々まで行き届いて赤ちゃんも安心して連れていけました。
お風呂も水圧もうれしく気持ちよかったです。水回りやバスタオルなどホテル並みか以上かも...BBQも今までの経験以上に楽しく、思った以上にお肉も最高でした。
海と炭の匂いって癒されます。
フロントの方の親切で嬉しくておもいました。(当日男性スタッフでした)
台風の影響で少し傷跡があり懸命に修復されていました。、一日も早く修復されること願います。
トレーラーハウスの方に外灯があれば嬉しいです。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年12月11日 19:49:22

この度は、パームガーデン舞洲にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

楽しい家族旅行をお過ごし頂けたご様子で私もとても嬉しくです。

ご感想頂いております、タオル・シーツにつきましては、お客様が快適にお過ごし頂ける様に弊社グループホテルと同じ備品を使用させて頂いております。

施設の修繕については、お見苦しいところがありご迷惑をお掛けしました。
全修繕完了までには、もう暫くお時間を頂きますが、寒空でもBBQを楽しんで頂ける様に風除けカーテンは、年内には一部設置できる事になりましたのでご安心下さいませ。

「海と炭の匂いで癒される」
波が静かな大阪湾、いつまで眺めていても飽きませんね。ちなみに私は、肉の匂いが一番癒されますかね、、

では又のお越しをお待ち致しております。

パームガーデン舞洲
奥村 弘太

投稿者さん 2018年09月25日 20:57:12

大人3人、子供5人で宿泊しました。
子供が自由に走り回れて本当に楽しそうでした。
隣のトレーラーが離れているので、気にせず美味しいバーベキューが楽しめました。
スタッフの方も感じが良く、金額もそこまで高くないので、また利用したいです。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年10月04日 11:40:01

この度はパームガーデン舞洲にご宿泊頂きありがとうございました。

9月の連休を、当館で楽しくお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
施設中央の広場やキッズスペースなどお子様にも楽しんでいただけるような施設となりますよう心がけております。

小泉

【●ファミリートレーラー/48平米・グループ8名様までOK●】

投稿者さん 2018年09月05日 18:23:15

夕方からのチェックインでもゆったり、まったり十分くつろげました。BBQも女子二人でお腹一杯になる量で火おこし心配しましたが手順通りにすると簡単でした。ただ風が強くてビニールで囲っても大変だったのとストリームのシャワートイレは思ってたより狭くて近くの温泉施設に行くことに...。そのあたりを踏まえても大満足でリピ決定です!

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年10月03日 21:45:49

今回、ご宿泊いただきましたエアストリームに関しては、キャンピングカー仕様のためシャワーブースのみの客室となっておりご不便をおかけしました。エアストリーム宿泊の方にお付けしているスーパー銭湯のチケットのご利用ありがとうございます。

BBQに関してもより一層快適にお楽しみいただけますよう、マニュアルも随時更新してまいります。

小泉

【 ◇スタンダード・エアストリーム/17-19平米・2名様用◇】

Chicchi 4832さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

Chicchi 4832さん [30代/女性] 2018年09月04日 10:28:54

トレーラーハウスの方に宿泊しました
中が本当に綺麗でホテルのようでした
あいにくの雨でしたが、雨よけシートで雨よけできるくらいだったので外でバーベキューを楽しみました
海を眺めながらバーベキューをして、憧れの生活を体験した感じです
中にはキッチンもあり、夜に残したお肉を朝焼いて
彼氏と住んでるような気分を味わえました
夜と朝共に食事も美味しかったです。
お風呂も何もかもが綺麗で
本当に高級感があり居心地が良かったです
花火はできますが
手持ち花火に限る
場所も決まってます
こちらの判断で
打ち上げ花火ではいのてま
小さな置いて鑑賞する花火をしたところ、手持ち花火に限ると注意を受けました。
しっかりと徹底してるなと感心しました
また、夜10時には宿泊施設に入るとの決まりがあり、騒音などの困ったことは一切なく、快適に過ごせました
また行きたいです

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年10月03日 21:42:20

今回のご宿泊、お楽しみいただけたようで大変うれしく思います。
夏場の花火に関しては、周辺施設への安全配慮の観点より、エリアを限定しての手持ち花火のご利用のみとさせていただいております。
またお子様の宿泊も多いことから夜10時には客室内にご移動をお願いしておりました。ご理解、ご協力いただきまして誠にありがとうございます。

小泉

ウッキー—ママさんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

ウッキー—ママさん [50代/女性] 2018年08月23日 18:35:08

最初、初めてトレーラーハウスに泊まるので施設などあまり期待はしていませんでしたが、予想をはるかに裏切ってくれました!!
なんとも素敵な外観のトレーラーハウス。お部屋の内装もかわいいし、部屋からの眺めも最高のオーシャンビュー!!
普通のホテルに泊まるより断然良かったです。
テラスでBBQ出来て、お肉も味付けして丁寧に真空パックしてあり、お腹いっぱいになりました。
テラスにはハンモックもあり、子ども達はサンセットを眺めながら揺られていました。
ロフトも広くて4~5人余裕で寝れるスペース、子どもが大喜びでした。
その他にツインルームが2つあり、大人もゆっくり休めました。
モーニングも7時からと最初説明されましたが、『USJに早く行きたいので6時には無理ですか?』というお願いにもスムーズに対応してくださり、朝6時前には、テラスにクーラーBOXに入れて準備してありました。
レイトタイム17時からのチェックインプランで、朝も8時前にチェックアウトしましたが、もっとゆっくり泊まりたかったです。
また機会があればぜひ利用したいと思います!!

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年09月13日 18:18:26

この度は、パームガーデン舞洲にご宿泊頂きありがとうございました。

ご宿泊に際して、いい意味で“予想を裏切る”お時間をお過ごしいただけたことを嬉しく思います。

味付け・ボリューム・見た目の全てにこだわったオリジナルBBQ、お客様のお声をもとに設置させていただいたハンモック、ロフトスペースのあるトレーラハウス、当施設のこだわり全てにご満足のお言葉を頂き、スタッフ一同たいへんな励みになります!

また先日の滞在では夕陽をご覧いただけましたでしょうか?実はここ舞洲からの景色は、「日本の夕陽100選」に選ばれおり、息をのむほどきれいな夕陽を眺めることが出来るんです!

もしご覧頂いてないようでしたら、次回“夕陽狩り”も楽しみに加えて頂けると幸いです。

この度は誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

岡城

chiryu1108さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

chiryu1108さん [40代/女性] 2018年07月29日 17:53:13

7/24高1の子供とエアストリームに宿泊。
3月に隣にある舞洲ロッジに宿泊した時に、WBF舞洲を知っての今回。

38℃猛暑を心配しておりましたが、トレーラー内はクーラーよく効いていて、冷蔵庫に入っていた2㍑の冷えた水を飲みながらテレビ一休み後、大阪湾が一望出来るシーサイドテラスに移動してBBQは、海風もあり、リゾート気分満喫!最高でした。
※トレーラー横で皆さんBBQしてました!

7/26お昼日帰りBBQを利用させて頂きましが、シーサイドテラスは、大きなテント下なので、外は猛暑でも問題なかったです。

※トイレはフロント横はクーラー効いてませんでしたが、BBQ会場横のトイレはクーラーも効いていて、広くて綺麗で快適です(^.^)

※部屋着はパジャマないので必要です。

エアストリームは、子供が揺れを気にしてましたが、異空間問題なし。
次回はトレーラーハウスに泊まりたいです!

2018年07月
GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年09月13日 17:41:45

この度はパームガーデン舞洲にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。

近隣施設様のご宿泊で、目にとめて頂けたことを大変うれしく思います。
またエアストリームへのご宿泊と、翌日に日帰りBBQデッキでのお食事、ということで、パームガーデン舞洲内の施設を利用しつくして頂き、ありがとうございます!

当施設はアメリカのマイアミリゾートをイメージしておりますので、リゾート気分を味わっていただけた、というお言葉を大変うれしく受け止めております。

エアストリームの揺れについては、車体の特徴でもある軽量感(アメリカでは“自転車で引っ張れる車”という宣伝が有名になったそうです)ゆえに、お子さまに不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

もう1種類のトレーラーハウスは、広いお部屋にロフトスペースがございます。お子様も違った楽しみ方でお過ごしいただけるかと思いますので、またのご来館をご検討頂けると幸いです。

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。

岡城

投稿者さん 2018年07月20日 21:26:01

7月18~19日、スイートトレーラーに宿泊させていただきました。お部屋はとても綺麗で、まるでお家のようでした。BBQも美味しかったし、後片付けまでやって下さって、なんにもしないで本当にくつろげました!朝食も美味しかった。暑さが少し落ち着いたら、また行きたいと思います。今度は2泊くらいしたいなー。ありがとうございました!

2018年07月
GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年07月28日 13:36:23

スイートトレーラーには、快適にお過ごしいただけるように設備に力を入れました。BBQに関しましても、ご堪能いただきましたようで、嬉しく存じます。
リピート検討のお言葉ありがとうございます。

【〇スイートトレーラー/32平米・2名様でグランピング〇】

投稿者さん 2018年07月04日 13:41:33

家族3人でエアストリームに宿泊しました。初めてのキャンピングカーに子供も大喜びでした!BBQも初めてだったのですが、従業員の方が丁寧に教えてくれたので失敗なく美味しく出来ました。BBQのボリュームがすごくて大満足♪朝食のベーグルもとても美味しかったです!
エアストリームはすごく貴重な体験で、楽しかったです!
次回はトレーラーハウスに泊まってみたいです。

2018年06月
GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年07月08日 03:06:30

エアストリームで、宿泊できる施設としては日本で数少ないようでして、貴重な体験として楽しんでいただきましたこと、嬉しく存じます。
次回はぜひトレーラーハウスをご利用ください。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 野口

【楽天ポイント10倍】パームガーデン舞洲モニタープラン【グルメなBBQ&朝食付き】
【◇スタンダード・エアストリーム/19平米・3名様用◇】