GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 クチコミ・感想・情報

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月02日 15:42:33

海外に行ったみたいで、気分転換になりました。早速次の予約を見ています。今度はトレーラーに泊まりたいです。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年06月02日 22:51:32

この度はパームガーデン舞洲にご宿泊並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

ご滞在を楽しんで頂けた様で何よりでございます!次のご予約も考えて下さっているとのこと、嬉しく思います。花火のシーズンも始まってきて販売も開始したので、次回来て頂ける際も素敵な体験をして頂けるよう、励んでまいります。

パームガーデン舞洲 寺平

【楽天限定】楽天Award受賞記念ポイント20%!☆2食付ーシンプルBBQ~BBQ好きの全ての方へ~

投稿者さん 2022年05月31日 17:25:52

アクセスしやすい立地。
日本とは思えない景観に
非日常感を満喫できました。

エアストリームはシャワーがすごく狭いです!
車で10分程度のところの浴場のチケット貰えました。
ただ、チェックインが16時で、21時までにBBQを終えないといけないので、BBQ前に浴場に行くと、かなりバタバタします。また煙の匂いもつきます。
BBQ後に行くこともできますが、飲酒しない人が必要です!

夕食も朝食も最高でした。天気にも恵まれて、また来たいです。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年06月01日 22:28:06

この度はパームガーデン舞洲にご宿泊並びにクチコミのご投稿ありがとうございます。

エアストリームでのご滞在中にご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
ご夕食、ご朝食はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
頂いた貴重なご意見をスタッフで共有し、
改善に努めてまいります。

パームガーデン舞洲 大嶋

投稿者さん 2022年05月20日 09:54:01

全体的に満足です!
BBQも丁寧に説明書きがあるので火おこしも簡単でした。

シャワー電気が点かず、おいてたハンドライトもつかなかったのがちょっと不便でしたが
キャンプだと思えばそれくらいは許容範囲かな?とも思えました。

応対も親切でした、また利用したいと思います。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年05月21日 19:32:05

お部屋でのBBQお楽しみ頂けたようでなによりでございます。

エアストリームでのご滞在でシャワー室でご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。ご意見ありがとうございます。
施設の不備はスタッフ間で共有させて頂きすぐに改善させて頂きます。

スタッフの応対についてもコメントありがとうございます。スタッフの一員としてうれしく思うと同時に今後もお客様に気持ちよく過ごして頂けるよう、精進して参ります。

パームガーデン舞洲 フロント 寺平

【◇スタンダード・エアストリーム ダブル/2~3名様用◇】

投稿者さん 2022年05月09日 17:30:33

思っていた以上に中が広く快適でした。
外に設置されているテーブルと椅子は、きちんと風避けされている上に広々としており、とても過ごしやすかったです。
夜風も気持ち良い。
全て食材や道具が揃っているので便利でした。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年05月10日 23:01:14

この度はパームガーデン舞洲にご予約頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中ご満足いただけたようで大変うれしく思います。大阪市でありながら、夜風などの自然を感じられるのは当施設の自慢でもありますので、お褒めの言葉をいただけて大変光栄でございます。

今後も精進してまいりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

貴重なお時間をさいて口コミの投稿をいただき誠にありがとうございました。

パームガーデン舞洲 吉尾

【春夏旅セール】★期間限定★シンプルBBQ~BBQ好きの全ての方へ~

投稿者さん 2022年05月05日 22:47:56

大人2人+中学生1人+小学生1人の4人で宿泊しました。
トレーラーハウスは予想以上にキレイ(内装がオシャレ!)で、個人的にはゴミ箱が随所に設置されていたのが便利で良かったです。アメニティも一通り揃っていたのも嬉しかったです。
タオルは、もう1サイズ小さいものも人数分あれば良かったのにな…と感じました。
シンプルBBQはお肉とソーセージが美味しくて、子どもたちはマシュマロにも大興奮でした。
足りないかも…と心配していましたが、十分でした。
朝食は自分たちで組み合わせ手作るのがやや面倒でしたが、美味しくいただきました。
また利用させていただきたいです!

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年05月06日 01:54:42

お部屋・お食事共にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
頂いた貴重なご意見をスタッフで共有し、
改善に努めてまいります。

パームガーデン舞洲 フロント 山本

【さき楽30】【グランピング☆2食付】早いほどオトク☆シンプルBBQ&朝食付
【○ファミリートレーラー広々48平米/2-5名様ご利用○】

投稿者さん 2021年12月22日 18:17:23

大阪市内で気軽に行けるグランピング施設。施設内に黒ネコ2匹が住み着いていて、ゴミを荒らすのはご愛嬌。
エアストリームという航空機をイメージしたアメリカのキャンピングカーに宿泊して、バーベキューの夕食とサンドウィッチの朝食をいただきました。
寒波襲来時の宿泊で風が強くて結構寒かったです。ご利用の際、一応キャンプであることをお忘れなく。
他の宿泊者も概ねマナーが良く、快適に過ごせました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2021年12月22日 23:40:53

この度は、数ある施設の中から、パームガーデン舞洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当施設は、海が近いということもあり、冷え込む日や少し風の強い日もございます。
フロントにて、ブランケットのお貸し出しもしておりますので次回ご利用の際は、お気軽にお声がけ下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

パームガーデン舞洲 堀内

【秋冬旅セール】★期間限定プラン★シンプルBBQ~BBQ好きの全ての方へ~
【 ◇スタンダード・エアストリーム/2名様用◇】

ももりくはるさんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

ももりくはるさん [40代/男性] 2021年07月31日 15:27:27

朝ごはんのサンドイッチが美味しかった。
家族で行きましたが、部屋がきれいで子供たちの大はしゃぎでした。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2021年07月31日 18:29:20

この度数ある施設の中からパームガーデン舞洲をご選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中満足いただけたご様子を伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食の件につきましてお褒めのお言葉頂き大変光栄でございます。またお子様にも満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。
この度はパームガーデン舞洲をご利用いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
追上

【グランピング2021春夏☆お部屋で朝食】ファミリー・トレーラー/広々48㎡・8名までOK
【○ファミリートレーラー広々48平米/7名様ご利用○】

投稿者さん 2021年03月17日 19:22:28

今このような時期なのでBBQを個人でできるのはとても良いなと思いました!
ご飯も美味しかった
クルマを出せば行ける距離にコンビニもあり、、持ち込み可能よかったです!

2021年02月
GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2021年03月20日 17:11:26

BBQ食材につきましてお褒めのお言葉いただき誠にありがとうございます。
また機会があればお客様のご利用是非お待ちしております。
パームガーデン舞洲 追上

【冬春旅セール】季節のグランピング2食付◇シンプルBBQ あるもの遊び -BBQの原点-&朝食付
【〇スイートトレーラー32平米/2名様でグランピング〇】

投稿者さん 2020年11月15日 09:35:14

BBQ グランピングなどとてもよい経験をしました。海から見える景色もよく
また春か秋に行きたいです。
自前で食材や飲み物も用意するとよりたのしめると思います

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2020年11月15日 17:51:43

この度はパームガーデン舞洲をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中景色などご満足頂けたご様子を伺えてスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
パームガーデン舞洲では季節によってBBQの食材の内容も変わって、お客様にお楽しみ頂けると思います。
またのご利用をお待ちしております。
この度はご利用ありがとうございました。

追上

【さき楽30☆1泊2食】早いほどオトク☆ワイルドで遊び心のあるBBQ&朝食付

投稿者さん 2019年10月13日 15:35:01

シャワー室が狭く利用しませんでしたが、スタッフはフレンドリーで楽しい時間を過ごすことが出来ました。
また、行きたいです!

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2019年10月29日 10:30:39

この度は、パームガーデン舞洲をご利用いただき誠にありがとうございました。
返信が遅くなりまして申し訳ございません。
ご滞在を楽しんでいただけたとのコメントをいただけて、とても嬉しく感じております。
是非またお待ちしております!

川端

◆ヴィンテージ・エアストリーム/13㎡・2名でプレミアムグランピング【グルメなBBQ&朝食付き】◆

投稿者さん 2019年06月04日 18:40:19

珍しいエアストリームでの宿泊に子供達も大満足でした!
近くの銭湯の無料券のサービスが嬉しかったです。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2019年06月17日 19:06:08

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
エアストリームでのご宿泊を楽しんでいただけた様でスタッフ一同とても嬉しく感じております。
パームガーデン舞洲ではトレーラーハウスもご用意しております。トレーラーハウスはIHキッチン、浴室トイレ別となって」おり、エアストリームとはまた違った雰囲気でご滞在をお楽しみ頂けると思います。
どうぞ是非またお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

パームガーデン舞洲 川端

◇スタンダード・エアストリーム/14㎡・2~3名でグランピング【朝食サービス☆】◇
【 ◇スタンダード・エアストリーム/2名様用◇】

ミラクルオブさんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

ミラクルオブさん [40代/男性] 2019年05月22日 18:27:00

4月29日に宿泊しました。食事は不備はあったもの、大変迅速に対応して頂いたので、良かったです。
風呂は、低めの点数ですが、近くにスーパー銭湯があるので、まったく問題なし。

当日は、雨で残念でしたが、次回はぜひ晴れた日に泊まりたいです。
BBQもよかったです。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2019年06月16日 22:33:12

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
BBQメニューの入れ忘れにつきまして、大変申し訳ございませんでした。今後こういったことのない様に注意徹底いたします。

舞洲からは、天気が良い日は明石大橋や神戸まで一望いただけます。また、夕方になれば日本夕陽百選に選ばれております夕陽もお楽しみいただけます。
今回はあいにくの雨でございましたが、次回お越しの際は是非お楽しみいただけましたらと思います。

また是非お越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

パームガーデン舞洲 川端

【◇スタンダード・エアストリーム/3名様用◇】

投稿者さん 2019年04月07日 23:02:57

市内中心部からこんな近くにこんな素敵な場所があるとは知らなかったです!!!
受付の方もとても丁寧て、BBQなんて試みたことのない私でも全てが揃っていたので手ぶらで本当に楽しめました!お部屋も綺麗で、子供達はロフトにテンションが上がり、夜は星を眺めながらまったり過ごせました。
また是非利用したいです!

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2019年05月31日 14:33:33

お客様

この度は、当館へのご宿泊誠にありがとうございます。我々の施設のサービスに大変満足された様でスタッフ一同嬉しく感じております。また機会が御座いましたら当館へのご利用お待ちしております。

パームガーデン舞洲 フロント

スタンダードプラン【グルメなBBQ付き】みんなで楽しくプレミアムグランピング!

投稿者さん 2019年03月22日 09:22:01

先日、小さい子供連れ2家族で利用しました。

トレーラーハウスもとても綺麗で清掃も行き届いており、快適に過ごすことができました。
他の方の口コミにもありましたが、ロフトと、テラスに置かれていたハンモックが子供たちに大ヒットで、大喜びでした。

朝食のベーグルもとても美味しく、部屋でゆっくりいただき、優雅な朝を過ごすことができました。

ただひとつ、私たち(大人)にとってとても残念なことがありました。
コーヒーメーカーが置いていなかったことです。
私たちは無類のコーヒー好きで、私のなかではコーヒーメーカーが設置されているというのがここに決めた一つの理由でもありました(笑)行く道中でも楽しみだねーと話題になっていたほどです。
けれど私たちの部屋にはコーヒーメーカーはなく、ふつうのインスタントドリップコーヒーが置かれていました。
ひとり3杯ずつありましたが、結局それでは足りずコンビニまで買いに行きました。

あまりコーヒーを飲まない方にはささいなことかもしれませんが、私たちにとっては非常に残念でした。

それ以外は言うことないくらいステキな施設でした。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2019年05月12日 19:42:46

お客様

コーヒーマシーンでございますが、お客様がご宿泊される前にトラブルの関係で全棟撤去させて頂きました。コーヒーマシーンをご利用されたかったとは存じますが、こちらの都合により撤去してしまい申し訳ありません。

また機会が御座いましたら当館へのご利用お待ちしております。

パームガーデン舞洲 フロント

〇【家族同室】ファミリー・トレーラー/広々48㎡・広々8名様までOK【朝食サービス☆】〇
【●ファミリートレーラー/グループ8名様までOK●】

聖姫310さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

聖姫310さん [40代/女性] 2019年02月25日 15:52:19

家族4人で泊まりました。
子供は幼児2人ですが、トレーラーハウスにめっちゃ喜んでるました。
夕日が綺麗で最高でした。
室内もおしゃれでキッチンも綺麗でした。
ロフトも素敵で小さな窓からは海も見れました。
ベランダのソファーも良かったです。
また泊まりたいです。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2019年03月01日 18:51:46

この度はパームガーデン舞洲をご利用頂き、
まことにありがとうございました。

おっしゃって頂いた夕陽ですが、
実は“日本の夕陽100選”に入っており、
日本に認められている景色でございます!
季節ごとに、夕陽の色や暮れる位置が変わり
年間を通してお楽しみいただけるかと思います。

また暖かくなりましたら、BBQやアトラクションを
楽しみに、ぜひお越しくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

岡城 麻美

【平日限定】18時からのレイトチェックインで特別価格 !お日にち限定【素泊まりプラン】

投稿者さん 2019年02月20日 17:49:13

夕焼けがとてもきれいで写真を撮ったのですが、外国にいるような写真となりました。
夕飯は寒かったのでバーベキューは出来ませんでしたが、近くの温泉の無料のチケットを頂いてそこで夕食を食べました。温泉は本当に気持ちよく露天風呂が最高でした。
次の日の朝食も非常においしかったです。
残念なのはゆっくり食べれるテーブルとイスがなかった事。
季節が春から秋なら外のソファで食べたらよかったのですが、さすがに寒くて中で頂きました。お部屋によってはそんなものもあったのかな?
ヴィンテージという意味もよく理解していましたので、私はとても素敵な雰囲気を感じることができて良かったです。次回は孫もつれて行ってみたいな。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2019年03月01日 17:09:45

この度はパームガーデン舞洲をご利用頂き、
まことにありがとうございました。

ご滞在中はエアストリームのご利用を
お楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
エアストリーム自体、日本では珍しいですが、
その中でもご宿泊を頂いた1950年代前後のものは
世界中でも数が少ない、希少な車体でございます!

今回のエアストリームにはリビングがなく
ご不便をお掛けいたしました。比較的新しい、
スタンダードタイプのエアストリームや、
トレーラーハウスのお部屋では、よりゆったりと
おくつろぎいただけるかと思います。

新しいアトラクションも増える予定ですので、
ぜひ暖かくなりましたらお孫さまとともに
お越しくださいませ!

岡城 麻美

【楽天スーパーSALE】最大88%OFF!みんなで楽しくグランピング♪【朝食サービス】

投稿者さん 2019年02月15日 11:57:34

家族5人で利用しました。2月で寒く、外でのバーベキューが心配でしたが、風よけがしっかりしていて、そこまで寒くなかったです。トレーラーハウスはこじんまりしているようで中はそこそこ広くて快適でした。子供たちはロフトに大喜びでした。トレーラーハウス内にエアコンが3機あり、よく効いたので中は暑いくらいでした。
フロントの女性がとても親切で予約の際にトレーラーハウスとエアストリームを間違えて予約してしまい、電話にて事情を話すと、快く変更してくださいました。
子供も非日常を楽しみ、大人もゆっくり日常を忘れて過ごすことができました。次は友達家族といきたいです。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2019年02月19日 04:54:29

この度はパームガーデン舞洲をご利用頂き
まことにありがとうござました。

ご宿泊を頂いたトレーラーハウスのお部屋ですが、ロフトのスペースがお子様に好評だとよくお声を頂きます!当施設の自慢のひとつでもございますので、お喜びいただけて大変うれしく思っております。

3月からはBBQのリニューアルや、アトラクションの増設も予定しておりますので、ぜひまた足をお運びいただける日を楽しみにお待ちしております。

岡城 麻美

【楽天限定】ポイント10倍!パームガーデン舞洲モニタープラン【グルメなBBQ&朝食付き】
【 ◇スタンダード・エアストリーム/2名様用◇】

matsutoshi24さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

matsutoshi24さん [30代/女性] 2019年01月16日 14:01:08

友人家族とゆっくり過ごしたくて宿泊しました。子供たちはロフトですごく楽しそうに遊んでおり、大人はゆっくり談笑でき、大満足でした!室内も十分な広さでした。
朝食もたくさんあったので、子供と分けても十分でした。
USJまでも近かったです。
ただ…宿泊後に電話をいただき「お問い合わせいただいた毛布を郵送いただきたいとのことでしたが、代表者住所でよろしいですか?」と留守電に入っており、うちのではないと伝えても「部屋に残っていました」と言われ、話が噛み合いませんでした。誰か別の方が問い合わせたんじゃないのかなと今も気になっています。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2019年01月23日 21:45:56

この度はパームガーデン舞洲をご利用いただき、まことにありがとうございました。

ご滞在中、快くお過ごしいただいたにも関わらず、その後スタッフの手違いでご迷惑とご心配をお掛けし、申し訳ございませんでした。

現在は持ち主様の元へ、無事返送させていただいておりますのでご安心くださいませ。併せて今後このような事が無いよう、今一度スタッフにも共有させて頂きます。

またの機会にご利用いただけることを、楽しみにお待ちしております。

岡城 麻美

【楽天限定】ポイント10倍!パームガーデン舞洲モニタープラン【朝食サービス☆】
【●ファミリートレーラー/グループ8名様までOK●】

maribo6637さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

maribo6637さん [50代/女性] 2018年12月31日 17:36:47

12月に仕事の友達2人と利用しました。
立地が良いのに日常と違う空間で楽しめるのが良かったです。エアストリームも居心地よくクリスマスを楽しむことができました。
今度はワイワイと大人数で利用したいと思います

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2019年01月05日 18:26:50

このたびはパームガーデン舞洲をご利用いただき、まことにありがとうございました。

クリスマスの前後にエアストリームでご宿泊頂いたのですね!ご宿泊頂いたエアストリームは、全車アメリカから海を渡ってやってきたもの達です。日本のキャンピングカーとまた一味違ったヴィンテージ感をお楽しみいただけましたでしょうか?

もうひとつのトレーラーハウスは打って変わって8名様までご利用いただける広いお部屋です!ロフトエリアもあり、こちらもまた違った非日常感を味わっていただける事と思います。

岡城 麻美

【平日限定】17時からのレイトチェックインで特別価格!お日にち限定【グルメなBBQ&朝食付きプラン】
【◆ヴィンテージ・エアストリーム/2名様でグランピング◆】

こうちゃん67896652さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

こうちゃん67896652さん [50代/男性] 2018年12月03日 04:14:19

初めてグランピングを経験しました。子供も喜び、インドア派の妻ももう一度行きたいと言ってます。また利用したいと思います。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年12月14日 15:35:04

この度はパームガーデン舞洲をご利用頂き、まことにありがとうございました。

普段キャンプに慣れていなかったり、あまりアウトドアがお好みでないお客様にも、気軽に楽しんでいただける施設を目指しておりますので、お子様や奥様にも楽しんでいただけたとのお言葉、大変嬉しく頂戴いたします。

来年は、シーズナルイベントに力をいれて取り組む予定です!ぜひまたお越しくださいませ。