GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 クチコミ・感想・情報

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月29日 18:19:53

お部屋は綺麗で可愛くて、スタッフの対応も良かったです。また行きたいです。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2024年01月30日 00:06:43

この度はパームガーデン舞洲をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご家族皆様に喜んで頂き大変嬉しく思います。
これからも施設設備の向上に精進して参ります。
またご機会がございましたら宜しくお願い致します。

パームガーデン舞洲 前川

【楽天スーパーSALE】5%OFF【お手軽グランピング☆2食付】-シンプルBBQでグランピング♪
【○トレーラーハウス~ファミリー&グループ/2~8名様ご利用○】

投稿者さん 2023年04月03日 06:41:51

お部屋が新しくとても清潔&オシャレでとてもよかったです。
立地もUSJから車で10分程度で、遊び疲れた体でも移動が楽でした。
シーサイドトレーラーを友人家族とそれぞれ1棟ずつ予約しましたが、事前に電話で一緒に食事をしたいとお願いしておいたら、隣り合わせの棟にしてくれた上、食材等を片方のトレーラーハウスにまとめて運んでくれました。
気になったことはほとんどありませんが、一つだけ挙げるとしたら、シンプルBBQコースの牛肉のステーキだけ、ナイフでは切り分けられずキッチンバサミで切り分けるぐらい硬めのお肉だったこと。
でもエビもホタテも付いていたし、その他の食材持ち込みもOKだったし、本当に良心的な宿でよかったです。
あ、楽天モバイルの人は、1/2人の確率で圏外になってました笑
楽天圏外は他社のローミングになるはずなのになぜか??
部屋にWi-Fiありますが、初回接続は電話してパスコードを取得しなくちゃいけないので、そもそもその電話がかけられずWi-Fiも使えませんでした。フロントへの内線もなく、スマホで電話ありきなので、そこはそういうつもりで行くことをおすすめします(楽天モバイルにも電波状況を報告済み)。
でも、そういう小さなことがきにならないぐらい、外のダイニングセットも中のダイニングやベッドや洗面も、とにかくキレイで本当によかったです!
またUSJに遊びにいく時は利用したいです。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2023年04月03日 22:57:49

この度、パームガーデン舞洲をご利用頂きありがとうございます。
お客様が楽しんで頂けたことを心から嬉しく思います。
食材の件ですが、4月から新メニューに変わり、食材の改善をさせて頂きました。
楽天モバイル様電波状況の報告をありがとうございます。
Wi-Fiに関しましても改善していき話し合いの方をしていきます。
この様にお客様が楽しんでいい思い出を作って頂けますように改善し、精進して参ります。
またパームガーデン舞洲をご利用頂けます様心からお待ちしております。

パームガーデン舞洲 前川

【冬春旅セール】ベーシックプラン/シンプルBBQ~BBQ好きの全ての方へ~
【○シーサイドトレーラー広々48平米/2~8名様ご利用○】

投稿者さん 2022年05月20日 09:54:01

全体的に満足です!
BBQも丁寧に説明書きがあるので火おこしも簡単でした。

シャワー電気が点かず、おいてたハンドライトもつかなかったのがちょっと不便でしたが
キャンプだと思えばそれくらいは許容範囲かな?とも思えました。

応対も親切でした、また利用したいと思います。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年05月21日 19:32:05

この度はパームガーデン舞洲にご宿泊並びにクチコミのご投稿ありがとうございます。
お部屋でのBBQお楽しみ頂けたようでなによりでございます。

エアストリームでのご滞在でシャワー室でご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。ご意見ありがとうございます。
施設の不備はスタッフ間で共有させて頂きすぐに改善させて頂きます。

スタッフの応対についてもコメントありがとうございます。スタッフの一員としてうれしく思うと同時に今後もお客様に気持ちよく過ごして頂けるよう、精進して参ります。

パームガーデン舞洲 フロント 寺平

【楽天限定】楽天Award受賞記念ポイント20%!☆2食付ーシンプルBBQ~BBQ好きの全ての方へ~
【◇スタンダード・エアストリーム ダブル/2~3名様用◇】

投稿者さん 2022年05月09日 17:30:33

思っていた以上に中が広く快適でした。
外に設置されているテーブルと椅子は、きちんと風避けされている上に広々としており、とても過ごしやすかったです。
夜風も気持ち良い。
全て食材や道具が揃っているので便利でした。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年05月10日 23:01:14

この度はパームガーデン舞洲にご予約頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中ご満足いただけたようで大変うれしく思います。大阪市でありながら、夜風などの自然を感じられるのは当施設の自慢でもありますので、お褒めの言葉をいただけて大変光栄でございます。

今後も精進してまいりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

貴重なお時間をさいて口コミの投稿をいただき誠にありがとうございました。

パームガーデン舞洲 吉尾

【春夏旅セール】★期間限定★シンプルBBQ~BBQ好きの全ての方へ~
【 ◇スタンダード・エアストリーム ダブル/2名様用◇】

投稿者さん 2021年12月22日 18:17:23

大阪市内で気軽に行けるグランピング施設。施設内に黒ネコ2匹が住み着いていて、ゴミを荒らすのはご愛嬌。
エアストリームという航空機をイメージしたアメリカのキャンピングカーに宿泊して、バーベキューの夕食とサンドウィッチの朝食をいただきました。
寒波襲来時の宿泊で風が強くて結構寒かったです。ご利用の際、一応キャンプであることをお忘れなく。
他の宿泊者も概ねマナーが良く、快適に過ごせました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2021年12月22日 23:40:53

この度は、数ある施設の中から、パームガーデン舞洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当施設は、海が近いということもあり、冷え込む日や少し風の強い日もございます。
フロントにて、ブランケットのお貸し出しもしておりますので次回ご利用の際は、お気軽にお声がけ下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

パームガーデン舞洲 堀内

【秋冬旅セール】★期間限定プラン★シンプルBBQ~BBQ好きの全ての方へ~

投稿者さん 2021年10月23日 17:44:59

初めて利用させて頂いた場所だったのですが、アメニティも揃っていて、パジャマがあったのが一番助かりました。荷物をそんなに持っていかなくてよかったです。キャンピングカーに泊まったのも初めてだったので楽しかったです。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2021年10月23日 23:06:15

この度は、数ある施設の中からパームガーデン舞洲をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子を伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
この度はパームガーデン舞洲をご利用いただきありがとうございました。

三谷

【 ◇スタンダード・エアストリーム/2名様用◇】

ももりくはるさんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

ももりくはるさん [40代/男性] 2021年07月31日 15:27:27

朝ごはんのサンドイッチが美味しかった。
家族で行きましたが、部屋がきれいで子供たちの大はしゃぎでした。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2021年07月31日 18:29:20

この度数ある施設の中からパームガーデン舞洲をご選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中満足いただけたご様子を伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食の件につきましてお褒めのお言葉頂き大変光栄でございます。またお子様にも満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。
追上

【グランピング2021春夏☆お部屋で朝食】ファミリー・トレーラー/広々48㎡・8名までOK
【○ファミリートレーラー広々48平米/7名様ご利用○】

投稿者さん 2020年11月29日 19:27:50

トータルよかったです!

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2020年12月04日 18:10:51

ご滞在中ご満足頂けたご様子を伺えてスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

追上

【季節のグランピング★2食付】とにかく豪華なBBQでグランピング♪
【○シーサイドトレーラー広々48平米/8名様ご利用○】

投稿者さん 2020年11月24日 17:34:09

とっても楽しかったです。
家族5人で利用しました。
お部屋も綺麗で、寒かったらどうしようと思っていたのですが、空調設備もきちんとされており、快適に過ごせました。
また利用したいです。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2020年12月04日 17:18:46

パームガーデン舞洲では各部屋で冷暖房設備してります。また冬季期間数量限定ではありますがブランケット・ストーブの貸出も行っております。

追上

【季節のこだわりグランピング☆2食付】ワイルドで遊び心あるBBQグランピング
【○ファミリートレーラー広々48平米/2-5名様ご利用○】

投稿者さん 2020年11月15日 09:35:14

BBQ グランピングなどとてもよい経験をしました。海から見える景色もよく
また春か秋に行きたいです。
自前で食材や飲み物も用意するとよりたのしめると思います

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2020年11月15日 17:51:43

ご滞在中景色などご満足頂けたご様子を伺えてスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
パームガーデン舞洲では季節によってBBQの食材の内容も変わって、お客様にお楽しみ頂けると思います。

追上

【さき楽30☆1泊2食】早いほどオトク☆ワイルドで遊び心のあるBBQ&朝食付
【 ◇スタンダード・エアストリーム/2名様用◇】

ミラクルオブさんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

ミラクルオブさん [40代/男性] 2019年05月22日 18:27:00

4月29日に宿泊しました。食事は不備はあったもの、大変迅速に対応して頂いたので、良かったです。
風呂は、低めの点数ですが、近くにスーパー銭湯があるので、まったく問題なし。

当日は、雨で残念でしたが、次回はぜひ晴れた日に泊まりたいです。
BBQもよかったです。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2019年06月16日 22:33:12

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
BBQメニューの入れ忘れにつきまして、大変申し訳ございませんでした。今後こういったことのない様に注意徹底いたします。

舞洲からは、天気が良い日は明石大橋や神戸まで一望いただけます。また、夕方になれば日本夕陽百選に選ばれております夕陽もお楽しみいただけます。
今回はあいにくの雨でございましたが、次回お越しの際は是非お楽しみいただけましたらと思います。

また是非お越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

パームガーデン舞洲 川端

【◇スタンダード・エアストリーム/3名様用◇】

ちえぞう3さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

ちえぞう3さん [40代/女性] 2019年03月16日 18:03:12

先日は大変お世話になりました。日頃の行いの悪さのせいでしょうか。大雨と大風で残念な天気でしたが、そんなお天気のことなんか気にもならなかったくらい満足させていただきました。日常見ることのない景観と居心地の良さ。室内も綺麗でケチのつけようがありません。本当にありがとうございました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2019年05月12日 19:38:14

お客様

この度は、当館へのご宿泊誠にありがとうございます。我々の施設のサービスに大変満足された様でスタッフ一同嬉しく感じております。また機会が御座いましたら当館へのご利用お待ちしております。

パームガーデン舞洲 フロント

【楽天スーパーSALE】最大88%OFF!みんなで楽しくグランピング♪【朝食サービス】
【●ファミリートレーラー/グループ8名様までOK●】

投稿者さん 2019年01月15日 12:24:57

11月末に家族で宿泊しました。
夜は少し寒かったです。

子供が2人いましたので、BBQの量はちょっと多かったです。
子供料金のようなものがあって、少量であればよかったなと思います。
なお、BBQには白ご飯がないので、持って行きました。
パウチに入った具材があり、同封の説明書を見ながら調理しましたが、
どの食材がどの料理に使うのかが少しややこしく、袋に「バーニャカウダ用」等と記載があればわかり易かったと思います。
近くにコンビニがあるので、車で買出しに行けるのは便利でした。

ファミリートレーラに宿泊しました。
子供達は、ロフトの部屋が珍しく楽しかったようです。

全体として、非常によかったです。大阪市内で非日常が味わえました。
是非また行きたいです。

投稿が遅くなり、すみませんでした。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2019年01月23日 21:29:08

この度はパームガーデン舞洲をご利用いただき
まことにありがとうございました。

BBQについては、分かりにくい部分があり、ご不便をおかけいたしました。3月から、メニューをリニューアルいたしますので、その際のパッキング方法やマニュアル作成にご意見を活かさせて頂きます。

またお部屋については、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

これから春に向けて、新しいアトラクションも増えていく予定ですので、ぜひまたいらしてください!

この度のご利用、まことにありがとうございました。

岡城 麻美

【楽天限定】ポイント10倍!パームガーデン舞洲モニタープラン【グルメなBBQ&朝食付き】
【●ファミリートレーラー/グループ8名様までOK●】

maribo6637さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

maribo6637さん [50代/女性] 2018年12月31日 17:36:47

12月に仕事の友達2人と利用しました。
立地が良いのに日常と違う空間で楽しめるのが良かったです。エアストリームも居心地よくクリスマスを楽しむことができました。
今度はワイワイと大人数で利用したいと思います

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2019年01月05日 18:26:50

このたびはパームガーデン舞洲をご利用いただき、まことにありがとうございました。

クリスマスの前後にエアストリームでご宿泊頂いたのですね!ご宿泊頂いたエアストリームは、全車アメリカから海を渡ってやってきたもの達です。日本のキャンピングカーとまた一味違ったヴィンテージ感をお楽しみいただけましたでしょうか?

もうひとつのトレーラーハウスは打って変わって8名様までご利用いただける広いお部屋です!ロフトエリアもあり、こちらもまた違った非日常感を味わっていただける事と思います。

この度のご利用、まことにありがとうございました。

岡城 麻美

【平日限定】17時からのレイトチェックインで特別価格!お日にち限定【グルメなBBQ&朝食付きプラン】
【◆ヴィンテージ・エアストリーム/2名様でグランピング◆】

はるぽん7786さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

はるぽん7786さん [20代/女性] 2018年11月18日 21:02:10

USJで1日過ごし夜ご飯を食べてから、こちらの宿に伺いました!
USJから宿までは送迎バスが出ているのを知らずにタクシーを利用しましたが10分程度で到着しました。
今回おまかせプランで、お部屋はトレーラーハウスでした。ベッドルームが二部屋とロフトにも寝られるようになっており大人数でも十分な広さとアメニティも充実していました。
何より内装が可愛くてずっと住みたいくらいでした(^^)
宿に来る前に薬局で入浴剤を買ってきてゆっくりお風呂に浸かれたのでぐっすり休めました!
朝ごはんは7時くらいに保冷ボックスに入って届きました。
海を眺めながら外のデッキで非日常的な贅沢な時間を過ごせました!
朝10時に宿からユニバーサルシティ行きの送迎バスが出ていたので利用させてもらい、電車で大阪観光を楽しみました。
大阪市内からは50分ほどかかってしまいますが、USJからは車で10分と近く、今度はお泊まりメインでBBQプランで来てみたいです。
母も大満足だと言ってました!
この度は大変お世話になりました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年12月14日 14:01:10

この度はパームガーデン舞洲をご利用頂き、
まことにありがとうございました。

お部屋お任せプランで、トレーラーハウスにご利用されたんですね。お部屋についてもたくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。こちらのお部屋は8名様までご宿泊いただけるお部屋ですので、おっしゃる通り大人数のご友人グループやご家族連れに最適です!

もう一種類の“エアストリーム”というお部屋は雰囲気ががらっと変わって、ヴィンテージ感あふれる空間でお過ごしいただけます♪

次回は当施設自慢のBBQもぜひご賞味くださいませ。

この度のご利用、まことにありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月05日 18:23:15

夕方からのチェックインでもゆったり、まったり十分くつろげました。BBQも女子二人でお腹一杯になる量で火おこし心配しましたが手順通りにすると簡単でした。ただ風が強くてビニールで囲っても大変だったのとストリームのシャワートイレは思ってたより狭くて近くの温泉施設に行くことに...。そのあたりを踏まえても大満足でリピ決定です!

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年10月03日 21:45:49

この度はパームガーデン舞洲にご宿泊頂きありがとうございました。

今回、ご宿泊いただきましたエアストリームに関しては、キャンピングカー仕様のためシャワーブースのみの客室となっておりご不便をおかけしました。エアストリーム宿泊の方にお付けしているスーパー銭湯のチケットのご利用ありがとうございます。

BBQに関してもより一層快適にお楽しみいただけますよう、マニュアルも随時更新してまいります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はご利用頂きありがとうございました。

小泉

【 ◇スタンダード・エアストリーム/17-19平米・2名様用◇】

投稿者さん 2018年07月20日 21:26:01

7月18~19日、スイートトレーラーに宿泊させていただきました。お部屋はとても綺麗で、まるでお家のようでした。BBQも美味しかったし、後片付けまでやって下さって、なんにもしないで本当にくつろげました!朝食も美味しかった。暑さが少し落ち着いたら、また行きたいと思います。今度は2泊くらいしたいなー。ありがとうございました!

2018年07月
GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年07月28日 13:36:23

この度は、数多い大阪の施設から、当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
スイートトレーラーには、快適にお過ごしいただけるように設備に力を入れました。BBQに関しましても、ご堪能いただきましたようで、嬉しく存じます。
リピート検討のお言葉ありがとうございます。

【〇スイートトレーラー/32平米・2名様でグランピング〇】

りんご4763さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

りんご4763さん [40代/女性] 2018年03月20日 23:59:15

オープン間もないトレーラーハウスなので、清潔で快適でした。チェックイン時、夕食の食材を入れた保冷バッグをいただき、何時からでもバーベキューを始めていいとの事で、自分達のペースでゆっくりと楽しむ事が出来ました。
食べ盛りの子供が居るので、
海鮮やお肉なども少し持って行ったのですが、正解でした。
よく食べる方は用意して行くほうがいいと思います。
翌朝の玄関前まで配達していただいた、野菜サラダ、ベーグル
など、とても美味しかったです

また秋くらいに家族で泊まりに行きたいと思います。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年04月06日 14:23:37

清潔である続けることは、常に意識しておりまして、快適に過ごしていただけるよう努力しております。
リピート検討のお声ありがとうございます。
さまざまなイベントやアクティビティを企画しております。
2度目でも、新たな発見と感動を、ご提供できますよう、努めてまいります。
フロント 野口

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!プレミアムグランピングを楽しもう【グルメなBBQ&朝食付】
【●ファミリートレーラー/48平米・グループ8名様までOK●】

投稿者さん 2018年03月05日 10:32:54

楽天からかなり安いプランで宿泊させていただきました。ファミリートレーラーはとても広くておしゃれ、ロフトは子供が大喜びでした。夕食、美味しいのですが他のグランピングにも行ったことがある我が家としては、もう少し工夫がほしいかなと。追加で何か頼めるメニューがあると嬉しいですね!(持ち込みできるので自分で考えて持って行けばいいのでしょうが。我が家は子供にウインナー持参。)
朝食はベーグルがとても美味しかったです。安いお値段でホテル以上のお部屋、二食付きでしたので、総合的にはとても満足でした!

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年04月06日 14:17:14

夕食において、ご意見いただきありがとうございます。夕食のBBQに関しまして、メニューの新開発など行っております。
美味しさを損なわず、工夫して勧めてまいります。
フロント 野口

【スーパーバーゲン】最大50%OFF!夕食はBBQ!みんなでプレミアムグランピング【2食付き】

投稿者さん 2018年03月02日 17:22:46

先日はありがとうございました。まだオープンしたて?という事もあり本当に綺麗な施設でした。私達が宿泊したのはトレーラーハウスです。
USJ帰りだったので場所も近く、コンビニも途中にあり便利です。
スタッフさんの対応も良かったです!

ここからレビューに入ります。
海近くという事もあり強風です。風よけはありましたがやはり寒いので暖かい時期がお勧めですね。防寒具は持参しましたが毛布の無料貸し出しは嬉しかったです。
シャンプーコンディショナー、よく安いホテルであるギシギシするようなのではなく普通に使えます!
クレンジングや洗顔、化粧水乳液、ヘアブラシ等は自分で持って行くのが◎ですね。

BBQの夕食プラン付きで宿泊しましたが、食べる系の人はちょっと量が物足りないかも?(我が家は飲む中心なので丁度よかったですが)
夕食プラン付きは追加食材の持ち込みもokとの事なので色々足して持っていくのがいいかもしれませんね^_^
部屋には、冷蔵庫もレンジもありました。
備え付けのコーヒーマシンも気に入りました。
家族での思い出がまたひとつ増え、のびのび過ごせましたし、なによりBBQ好きな我が家にはぴったりの場所。
遠方から来た甲斐がありました。
リピーター決定です!
今度は友人家族達も一緒に行こうと思っています。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年03月09日 12:42:24

また、詳しくレビューを記載いただきありがとうございます。
トレーラーハウスには、快適な設備を整えておりまして、シャンプー、コンディショナー、石鹸には、ボタニカルを取り入れたアイテムとなっております。
リピーター決定との、心強いお言葉ありがとうございます。
BBQに関しまして、メニューの新開発など行っております。また、イベントやアクティビティなど企画してまいります。

【〇スイートトレーラー/32平米・2名様でグランピング〇】