GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 クチコミ・感想・情報

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

投稿者さん 2018年09月18日 14:23:02

恋人の誕生日に予約しました。宿泊代は、旅行と考えると少し高いと思いますが、グランピングと考えると妥当な料金だと思います。台風の影響もあってか、適度に空いており過ごしやすかったです。部屋の中のトイレは洗浄式ではありませんが、受付近くの共用トイレがとても綺麗だったので気になる方はそちらを利用すれば良いと思います。スタッフの方の応対は皆様とても良く、また行きたいと思いました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年10月04日 10:45:56

この度はパームガーデン舞洲にご宿泊頂きありがとうございました。

恋人の誕生日という特別な日に、当館をご利用いただき大変うれしく思います。

今後も皆様の記念日を一緒にお手伝いできる施設となれますよう、スタッフ一同努力してまいります。

小泉

【楽天限定】ポイント10倍!パームガーデン舞洲モニタープラン【グルメなBBQ&朝食付き】
【 ◇スタンダード・エアストリーム/17-19平米・2名様用◇】

クマさんオッケーさんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

クマさんオッケーさん [30代/男性] 2018年09月12日 08:40:15

8月30日に宿泊しました。トレーラーもとても綺麗で気持ちよく宿泊することができました。
食材は持ち込みしましたが、紙皿や箸がありましたし、インスタントコーヒーやお茶パックも設備されていました。
店員の対応もとても良かったと思います。
残念なことは、パターゴルフを子供達としようと思っていたのですが、あまり手入れされておらず、草がかなり生えていました。
ゴルフ場が整備されていれば満点だったと思います。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年10月04日 10:29:30

楽しみにしておられました、パークゴルフに関しまして整備が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
いつでもお楽しみいただける施設となりますよう定期的なメンテナンスを心がけてまいります。

今回は食材をお持ち込みいただきBBQをお楽しみいただきましたが、当館では、事前に低温調理された安心かつ本格的なBBQをお楽しみいただける食材メニューもご用意しております。
次回ご利用の際は是非こちらもご賞味くださいませ。

小泉

【楽天限定】ポイント10倍!パームガーデン舞洲モニタープラン【朝食サービス☆】
【●ファミリートレーラー/48平米・グループ8名様までOK●】

投稿者さん 2018年09月05日 18:23:15

夕方からのチェックインでもゆったり、まったり十分くつろげました。BBQも女子二人でお腹一杯になる量で火おこし心配しましたが手順通りにすると簡単でした。ただ風が強くてビニールで囲っても大変だったのとストリームのシャワートイレは思ってたより狭くて近くの温泉施設に行くことに...。そのあたりを踏まえても大満足でリピ決定です!

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年10月03日 21:45:49

今回、ご宿泊いただきましたエアストリームに関しては、キャンピングカー仕様のためシャワーブースのみの客室となっておりご不便をおかけしました。エアストリーム宿泊の方にお付けしているスーパー銭湯のチケットのご利用ありがとうございます。

BBQに関してもより一層快適にお楽しみいただけますよう、マニュアルも随時更新してまいります。

小泉

【平日限定】17時からのレイトチェックインで特別価格!お日にち限定【グルメなBBQ&朝食付きプラン】

Chicchi 4832さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

Chicchi 4832さん [30代/女性] 2018年09月04日 10:28:54

トレーラーハウスの方に宿泊しました
中が本当に綺麗でホテルのようでした
あいにくの雨でしたが、雨よけシートで雨よけできるくらいだったので外でバーベキューを楽しみました
海を眺めながらバーベキューをして、憧れの生活を体験した感じです
中にはキッチンもあり、夜に残したお肉を朝焼いて
彼氏と住んでるような気分を味わえました
夜と朝共に食事も美味しかったです。
お風呂も何もかもが綺麗で
本当に高級感があり居心地が良かったです
花火はできますが
手持ち花火に限る
場所も決まってます
こちらの判断で
打ち上げ花火ではいのてま
小さな置いて鑑賞する花火をしたところ、手持ち花火に限ると注意を受けました。
しっかりと徹底してるなと感心しました
また、夜10時には宿泊施設に入るとの決まりがあり、騒音などの困ったことは一切なく、快適に過ごせました
また行きたいです

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年10月03日 21:42:20

今回のご宿泊、お楽しみいただけたようで大変うれしく思います。
夏場の花火に関しては、周辺施設への安全配慮の観点より、エリアを限定しての手持ち花火のご利用のみとさせていただいております。
またお子様の宿泊も多いことから夜10時には客室内にご移動をお願いしておりました。ご理解、ご協力いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年09月02日 21:17:51

8/31に宿泊しました。
USJから近いのでとても良かったです。BBQも朝食もとても美味しかったです。コーヒーマシーンがあって美味しいコーヒーがいただけました♪
トイレ、洗面、お風呂などの設備もとてもキレイで気持ちよく過ごせましたし、エアコンも3台設置してあり快適でした。子どもたちはロフトがとても気に入っていました。ぜひ!また泊まりに行きたいなと思っています!
オススメです!

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年10月03日 21:08:56

当館でのご宿泊に満足いただけたようで大変うれしく思います。
トレーラーハウス客室内にあるコーヒーマシンは、その場で豆から引いたコーヒーを飲めるため多くのお客様にご利用いただいております。

今後もさらにすごしやすい施設となりますようスタッフ一同努力してまいります。

小泉

あんチャン豆腐さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

あんチャン豆腐さん [40代/男性] 2018年09月02日 17:45:54

夜10時過ぎまでゴーカートの音がうるさかったものの、比較的快適にのんびり出来ました。2食付きでのこの値段なら安い方だと思います。ただ、繁盛期で忙しかったのか所々で掃除が行き届いてない、エアコンフィルターの目詰まりでエアコンが効きづらかった部分で減点。今後に期待しての減点とさせて頂きました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年10月03日 21:01:45

隣接のゴーカート場に関しては22時までの営業となっており、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
エアコンに関しては再度シーズンの到来に向けメンテナンスをさせていただきます。
また客室清掃に関しても、細部まで清掃を徹底できますようスタッフ全員で研修を進めさせていただきました。
今後も快適に宿泊いただけます施設となりますようスタッフ一同努力してまいります。

小泉

ウッキー—ママさんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

ウッキー—ママさん [50代/女性] 2018年08月23日 18:35:08

最初、初めてトレーラーハウスに泊まるので施設などあまり期待はしていませんでしたが、予想をはるかに裏切ってくれました!!
なんとも素敵な外観のトレーラーハウス。お部屋の内装もかわいいし、部屋からの眺めも最高のオーシャンビュー!!
普通のホテルに泊まるより断然良かったです。
テラスでBBQ出来て、お肉も味付けして丁寧に真空パックしてあり、お腹いっぱいになりました。
テラスにはハンモックもあり、子ども達はサンセットを眺めながら揺られていました。
ロフトも広くて4~5人余裕で寝れるスペース、子どもが大喜びでした。
その他にツインルームが2つあり、大人もゆっくり休めました。
モーニングも7時からと最初説明されましたが、『USJに早く行きたいので6時には無理ですか?』というお願いにもスムーズに対応してくださり、朝6時前には、テラスにクーラーBOXに入れて準備してありました。
レイトタイム17時からのチェックインプランで、朝も8時前にチェックアウトしましたが、もっとゆっくり泊まりたかったです。
また機会があればぜひ利用したいと思います!!

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年09月13日 18:18:26

この度は、パームガーデン舞洲にご宿泊頂きありがとうございました。

ご宿泊に際して、いい意味で“予想を裏切る”お時間をお過ごしいただけたことを嬉しく思います。

味付け・ボリューム・見た目の全てにこだわったオリジナルBBQ、お客様のお声をもとに設置させていただいたハンモック、ロフトスペースのあるトレーラハウス、当施設のこだわり全てにご満足のお言葉を頂き、スタッフ一同たいへんな励みになります!

また先日の滞在では夕陽をご覧いただけましたでしょうか?実はここ舞洲からの景色は、「日本の夕陽100選」に選ばれおり、息をのむほどきれいな夕陽を眺めることが出来るんです!

もしご覧頂いてないようでしたら、次回“夕陽狩り”も楽しみに加えて頂けると幸いです。

この度は誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

岡城

chiryu1108さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

chiryu1108さん [40代/女性] 2018年07月29日 17:53:13

7/24高1の子供とエアストリームに宿泊。
3月に隣にある舞洲ロッジに宿泊した時に、WBF舞洲を知っての今回。

38℃猛暑を心配しておりましたが、トレーラー内はクーラーよく効いていて、冷蔵庫に入っていた2㍑の冷えた水を飲みながらテレビ一休み後、大阪湾が一望出来るシーサイドテラスに移動してBBQは、海風もあり、リゾート気分満喫!最高でした。
※トレーラー横で皆さんBBQしてました!

7/26お昼日帰りBBQを利用させて頂きましが、シーサイドテラスは、大きなテント下なので、外は猛暑でも問題なかったです。

※トイレはフロント横はクーラー効いてませんでしたが、BBQ会場横のトイレはクーラーも効いていて、広くて綺麗で快適です(^.^)

※部屋着はパジャマないので必要です。

エアストリームは、子供が揺れを気にしてましたが、異空間問題なし。
次回はトレーラーハウスに泊まりたいです!

2018年07月
GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年09月13日 17:41:45

この度はパームガーデン舞洲にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。

近隣施設様のご宿泊で、目にとめて頂けたことを大変うれしく思います。
またエアストリームへのご宿泊と、翌日に日帰りBBQデッキでのお食事、ということで、パームガーデン舞洲内の施設を利用しつくして頂き、ありがとうございます!

当施設はアメリカのマイアミリゾートをイメージしておりますので、リゾート気分を味わっていただけた、というお言葉を大変うれしく受け止めております。

エアストリームの揺れについては、車体の特徴でもある軽量感(アメリカでは“自転車で引っ張れる車”という宣伝が有名になったそうです)ゆえに、お子さまに不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

もう1種類のトレーラーハウスは、広いお部屋にロフトスペースがございます。お子様も違った楽しみ方でお過ごしいただけるかと思いますので、またのご来館をご検討頂けると幸いです。

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。

岡城

【平日限定】18時からのレイトチェックインで特別価格 !お日にち限定【素泊まりプラン】
【◆ヴィンテージ・エアストリーム/2名様でグランピング◆】

投稿者さん 2018年07月04日 13:41:33

家族3人でエアストリームに宿泊しました。初めてのキャンピングカーに子供も大喜びでした!BBQも初めてだったのですが、従業員の方が丁寧に教えてくれたので失敗なく美味しく出来ました。BBQのボリュームがすごくて大満足♪朝食のベーグルもとても美味しかったです!
エアストリームはすごく貴重な体験で、楽しかったです!
次回はトレーラーハウスに泊まってみたいです。

2018年06月
GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年07月08日 03:06:30

この度は、数多い大阪の施設から、当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
エアストリームで、宿泊できる施設としては日本で数少ないようでして、貴重な体験として楽しんでいただきましたこと、嬉しく存じます。
次回はぜひトレーラーハウスをご利用ください。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 野口

【楽天ポイント10倍】パームガーデン舞洲モニタープラン【グルメなBBQ&朝食付き】

投稿者さん 2018年06月30日 09:43:02

6月13日、2歳の息子と家族3人で、エアストリームに宿泊させていただきました。
狭いということは全くなく、快適に過ごせました。
お料理がとてもおいしく、このお料理込みでこのお値段で宿泊できるのは、とてもコストパフォーマンスが良いと感じました。
次はトレーラーハウスにも泊まってみたいです。

2018年06月
GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年06月30日 10:56:40

グルメなBBQ、朝食ともに試作を重ねまして、今の味にたどりつきました。ご満足いただきましたこと大変嬉しく存じます。
トレーラーハウスでは、快適にお過ごしいただくための設備を整えております。
ぜひご検討ください。

投稿者さん 2018年06月20日 12:39:10

ロケーションも良く、部屋の中も清潔で大満足です!
BBQも美味しく、さらに持ち込み自由というのが助かりました^ ^
一点気になったのは宿泊した日の朝、大阪で大きな地震があり、結構な揺れを感じたのですが、宿泊施設側からの安全確認等は全くありませんでした。
海辺ですので、万が一津波が来たら非難誘導して下さるのだろうか…等、考えると少し怖くなりました。

2018年06月
GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年06月28日 17:30:49

この度は、数多い大阪の施設から、当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

この度大阪北部にて大きな地震がございました。
当館のスタッフに関しては、宿泊のお客さまには随時お声がけをさせていただきましたが、十分に確認することができず申訳ありませんでした。

万が一大きな津波が来た際の避難誘導に関しては弊社スタッフ全員に共有しております。今後も皆様に安心してお泊り頂ける施設となるよう努力させていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

フロント 小泉

〇ファミリー・トレーラー/広々48㎡・グループ8名様までOK【グルメなBBQ&朝食付き】〇

投稿者さん 2018年05月30日 23:34:18

平日の舞洲はすいていて快適。場所も都心から近いのに素晴らしいロケーションでした。
ただ1つ気になったのはキャンピングカー内の蚊の多さ。
寝静まってから現れるタイプのアカイエカ(だと思う)なので苦戦しました。
アースノーマット的なものが設備としてあれば満点だったかな、とはいえアウトドアな場所なので
当たり前だ、と気にしない方の方が多いかもしれませんね。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年06月11日 15:38:41

また、貴重なご意見、ありがとうございます。
蚊の対策、行ってまいります。
今後、さまざまなイベントやアクティビティの充実を図ってまいります。
フロント 野口

◇スタンダード・エアストリーム/14㎡・2~3名でグランピング【朝食サービス☆】◇

ojoさんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

ojoさん [40代/女性] 2018年03月29日 21:39:27

オープンしたばっかりだったのもあるとは思いますが、とても綺麗で広くて設備も完璧で快適でした。
まるで家にいるかのように寛いでしまいました。
コーヒーメーカーもあって飲みたい放題ですし、何よりベットが本当に寝心地が良かったです。
朝食も、とても満足なもので、美味しかったです。
本当に満足な宿でした。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年04月06日 15:34:12

お泊りいただいたファミリートレーラーは、快適にお過ごしいただけるように、充実した設備を整えております。
またトレーラーハウスにのみ、自慢のコーヒーメーカーがございます。
ご満足いただきまして、大変嬉しく思います。
フロント 野口

〇ファミリー・トレーラー/広々48㎡・グループ8名様までOK【朝食サービス☆】〇

りんご4763さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

りんご4763さん [40代/女性] 2018年03月20日 23:59:15

オープン間もないトレーラーハウスなので、清潔で快適でした。チェックイン時、夕食の食材を入れた保冷バッグをいただき、何時からでもバーベキューを始めていいとの事で、自分達のペースでゆっくりと楽しむ事が出来ました。
食べ盛りの子供が居るので、
海鮮やお肉なども少し持って行ったのですが、正解でした。
よく食べる方は用意して行くほうがいいと思います。
翌朝の玄関前まで配達していただいた、野菜サラダ、ベーグル
など、とても美味しかったです

また秋くらいに家族で泊まりに行きたいと思います。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年04月06日 14:23:37

清潔である続けることは、常に意識しておりまして、快適に過ごしていただけるよう努力しております。
リピート検討のお声ありがとうございます。
さまざまなイベントやアクティビティを企画しております。
2度目でも、新たな発見と感動を、ご提供できますよう、努めてまいります。
フロント 野口

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!プレミアムグランピングを楽しもう【グルメなBBQ&朝食付】

投稿者さん 2018年01月15日 15:43:59

友人7名で宿泊しましたがみんな楽しかったと喜んでました!
部屋も綺麗で食事は美味しかったし従業員の方の対応もよかったです。
これはリピート決定ですまた利用します!

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年01月20日 12:38:35

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
又、お食事・対応・リピート決定とのお言葉
スタッフ一同大変励みになります。

又のお越しを心からお待ちしております。

支配人
高橋

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!プレミアムグランピングを楽しもう【グルメなBBQ&朝食付】

投稿者さん 2017年12月31日 15:00:06

友達家族と泊まりました。部屋が隣がいいと事前に電話で相談した所、トレーラーハウスで隣の部屋が用意できるとの事だったので、トレーラーハウスに変更しました。
ユニバーサルスタジオに行った後に泊まりましたが、アクセスも良く、途中にコンビニもありました。
トレーラーハウスのお風呂は浴槽があり、7歳と5歳の子どもも家と同じように安心してお風呂に入れました。そしてお湯はりの自動機能がついているので、温度調節もボタン一つで出来てとても良かったです。シャワーの水圧も充分ありました。
洗面台は2つあり、私と主人は朝の支度がスムーズに出来ました。
寝室2つとリビング?に1台ずつ、計3個のエアコンがついているので、その点もとても良かったです。寝室にはUSBのメスとコンセントをさす所が2つずつあるので、携帯やビデオカメラの充電もしっかり出しました。
ウッドデッキに灰皿が用意されているので、喫煙者、非喫煙者の方、どちらも安心して泊まれると思います。
朝食付きのプランだったので、朝食を頂きましたが、朝、クーラーボックスに入れて部屋のウッドデッキまで持って来てくれます。ベーグルはもちもちしていて美味しかったです。サラダのドレッシングはシーザーでした。スムージーにバナナもあったので、子ども達は大喜び。
子ども達は、もっとここに泊まりたい!と言うくらい快適で楽しく過ごせたようです。もちろん、親の私達も快適に過ごすことが出来ました。
アメニティの中に髪の毛をとかすブラシがないので、女性の方は持って行った方がいいですね。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年01月02日 14:45:16

この度は数多い大阪の施設から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
ユニバーサルスタジオはお楽しみになれましたでしょうか?
おかげさまで当館はUSJ・海遊館などに行かれる
お客様に大変好評をいただいております。
湯張りのできるお風呂・街中にありがちな水圧不足には特に気をつかわさせていただいております

複数のエアコンもトレーラーハウスならではの
機能でUSBポートにつきましてはお客様の利便性を考えた作りとなっております。
自慢の朝食はこだわりのベーグル・新鮮野菜の
サラダ・厳選した素材のスムージーなどさわやかな朝を迎えていただけます様日々試行錯誤しております【快適で楽しく過ごせた】との嬉しいお言葉を頂きなによりの励みとなります。

ご指摘頂きましたブラシにつきましても今後の
アメニティ向上の参考とさせていただきます。

支配人
高橋

【朝食サービス】みんなでプレミアムグランピング♪《2017年10月グランドオープン!》
【◇スタンダード・エアストリーム/19平米・3名様用◇】

KEIJI9370さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

KEIJI9370さん [40代/女性] 2017年11月26日 15:30:52

7月オープンしたての為、何もかもがキレイでした。
グラキャンを初めて体験しましたが是非また来たいと思います。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年01月06日 16:43:53

この度は、数多い大阪の施設から、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
総合評価5点をいただき、大変な励みとなります。
2度目の体験でも、新たな発見と感動を、ご提供できますよう、サービス向上に努めてまいります。
フロント 野口

【ファミリー旅行限定】お得な★駐車場代無料★プラン!(朝食サービス)

耳かきの歌さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

耳かきの歌さん [40代/男性] 2024年05月05日 11:58:26

GW中の平日ですが、割高でしたが、準備なしでバーベキューができて片付けもなし、子ども連れにはおすすめですね。天気が悪かったので夕日や、夜景、花火が出来なかったですが、次は天気がいい日にリピートしてみたいです。

2024年05月
GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2024年05月06日 01:19:34

この度パームガーデン舞洲をご利用いただき誠にありがとうございます。
生憎な天気の中お越しいただき大変嬉しく思います。
また機会がございましたら天気の良い日にご利用頂けると幸いです。

パームガーデン舞洲
前川

【楽天月末セール】【お手軽グランピング☆2食付】-シンプルBBQでグランピング♪

投稿者さん 2024年02月26日 19:09:56

少し寒すぎる季節ではありましたが、たいへん楽しく美味しくBBQを頂けました。大人数でBBQをする、こんな楽しいことはありません。それに対して満足できるサービスをしていただきました。また良い季節に行けたらなと思います。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2024年02月26日 19:19:06

この度パームガーデン舞洲をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご家族皆様が楽しんで宿泊して頂けた事をスタッフ一同大変嬉しく思います。
寒い季節ではございましたがお客様により一層快適に過ごして頂けるようこれからも精進致します。
またのご利用お待ちしております。

パームガーデン舞洲 前川

投稿者さん 2024年02月14日 20:59:19

シンプルBBQにしましたが大人2人で十分お腹いっぱいになりました、朝食も朝からお腹いっぱいになりました
部屋の中は温かくてテレビや冷蔵庫もあり快適でした、コーヒーを入れて外で景色を見ながら飲むのが贅沢な時間でした
海も見えて夕日が沈む時間帯はとても綺麗でした
16時チェックインの翌朝10時にはチェックアウトなので時間はあっという間に感じました、もう少しゆっくりできると尚良しだと思いました

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2024年02月14日 21:44:07

この度はパームガーデン舞洲をご利用頂きましてありがとうございました。
滞在中快適にお過ごし頂けたようで大変うれしく思います。
貴重なご意見もありがとうございます。つい先日からアーリーチェックインという15時からチェックイン可能なプランも販売しておりますので通常より少しゆっくりできるかと思います。
また機会がありましたら是非ご利用下さいませ。

パームガーデン舞洲
中村