GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 クチコミ・感想・情報

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

投稿者さん 2018年06月13日 20:32:18

バーベキューがしてみたいと思い探していたところキャンピングカーに泊まれるこちらを見かけ、面白そうだと思い今回お世話になりました。

車内はHPにある通り多少の使用感はありましたが綺麗に整備されていて、ベッドやソファーにヘタリは無く、エアコンや空気清浄機は新しいものが設置されていて快適でした。

ただ、窓は開けないで下さいとの事でしたので、皆さんが要望しているようにベッドルーム等の換気扇が使えると更に快適かなと思いました。

バーベキューはお肉に下味がしっかりつけてあり、柔らかく美味しかったです。

次は海側のトレーラーハウスで夕日を見ながらのバーベキューも楽しそうだなと思いました。

2018年06月
GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年06月18日 20:43:42

この度は、数多い大阪の施設から、当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
スタンダード・エアストリームは、ヴィンテージ感を残しながらも、リノベーションを行いました。
換気に関して、改善してまいります。
バーベキューは、誰もが美味しく召し上がっていただけるように、予め下準備をするなど工夫をしております。
リピート検討のお声ありがとうございます。
次回はぜひトレーラーハウスをご利用ください。ま
たのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 野口

【楽天ポイント10倍】パームガーデン舞洲モニタープラン【グルメなBBQ&朝食付き】
【 ◇スタンダード・エアストリーム/17-19平米・2名様用◇】

投稿者さん 2018年03月04日 01:59:12

部屋のノブを、
スタッフさんが
ガチャガチャと開けようと
するのが宿泊中、
二回あった
怖かった

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年03月16日 11:55:14

この度はご宿泊誠にありがとうございます

又、不安な思いをされたと言うことで早急に

全体ミーティングを行い原因を徹底的に探したの

ですが、当日夜勤は一人でオフィスで電話番を

しなければならないのでお客様のお部屋に出向き

部屋のノブをさわるのは考えづらい状況でございます。

前例を調べますと当館似たようなトレーラーハウスが並んでおり飲酒なされた方がレセプション棟のトイレを利用後自分の部屋だと思い似たような
事例が確認されましたが今回もそうだとは
言いきれません。
いづれにしてもお客様が不安になるような
事は宿泊施設としてあってはならない事でございますので施設内の照度UP・施設内の分かりやすい
MAP作成など手間を惜しまず改善してまいります。

支配人
高橋

〇ファミリー・トレーラー/広々48㎡・グループ8名様までOK【朝食サービス☆】〇
【●ファミリートレーラー/48平米・グループ8名様までOK●】

投稿者さん 2018年03月04日 01:57:49

宿泊中、ガチャガチャと
スタッフの方々が
何度もドアを開けようとされ
それがとても怖かった

宿泊すると必ず二回はそれが
あります

夜中とか門が閉まってる間にも
あるのでとても怖い

それ以外は朝食も美味しいし満足です

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年03月16日 11:54:57

この度はご宿泊誠にありがとうございます

又、不安な思いをされたと言うことで早急に

全体ミーティングを行い原因を徹底的に探したの

ですが、当日夜勤は一人でオフィスで電話番を

しなければならないのでお客様のお部屋に出向き

部屋のノブをさわるのは考えづらい状況でございます。

事例が確認されましたが今回もそうだとは
言いきれません。
いづれにしてもお客様が不安になるような
MAP作成など手間を惜しまず改善してまいります。

支配人
高橋

【スーパーバーゲン】最大50%OFF!みんなで楽しくグランピング♪【朝食付き】

圭(けい)さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

圭(けい)さん [20代/女性] 2023年08月23日 21:02:43

サマソニの参加のため会場からの近さで選びました。

宿の情報にある通り、21時にはごちそうさまや片付けをする必要があります。その夕飯の材料などは16:30ごろにスタッフさんが届けてくれます。
調味料は追加分が必要なら、
敷地内のバーの建物にて無料でもらえます。
夕飯は火おこしから宿泊客が行うため時間に余裕があるといいと思います。

アニメティについて
パジャマはありました。
宿情報通り、ボディソープ、
シャンプー、リンス、
歯磨きセット、くし、カミソリ、
ハンドソープ兼洗顔のものがあります。
ただ、メイク落としはないため
持っていく必要があると思います。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2023年08月24日 04:54:46

この度はパームガーデン舞洲にご宿泊並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

当施設BARにて調味料醤油・塩コショウは無料で提供しております。

メイク落としやアメニティ類ににつきまして、お客様のお声を活かし今後よりいっそお客様にご満足していただけるようなお部屋作りを行っていきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
パームガーデン舞洲 追上

【楽天スーパーSALE】5%OFF【お手軽グランピング☆2食付】-シンプルBBQでグランピング♪
【○ファミリートレーラー広々48平米/2~8名様ご利用○】

投稿者さん 2023年03月30日 15:53:51

スタッフの方の対応はとてもよかったです。
掃除がいまいちだったので、そこがもったいなかった点でしょうか。
食事は無しも選べるとよかったかも。
水は買っておかないと、困ることがあると思います。
近くにコンビニがあって助かりました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2023年03月30日 21:03:14

この度は、パームガーデン舞洲をご利用頂き誠にありがとうございました。
清掃に関しまして、ご不満な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様が快適にそして良い思い出を作って頂けるように改善し精進して参ります。
また機会がございましたらご利用の方をお待ちしております。

パームガーデン舞洲 前川

グランピング☆お部屋で朝食付きプラン
【○シーサイドトレーラー広々48平米/2~8名様ご利用○】

投稿者さん 2023年01月04日 15:59:00

1月2日-3日 1泊2日
大人5名
4歳児、5歳児、1歳児(寝具、食事なし)
計8名

お正月ということもあり、お値段はそこそこ高く感じましたが景色もとてもよく、シーサイド側は他のお客さんが見えないのでプライベート感味わえ全員大満足でした。
周りも同じ年齢のお子さん連れが多くみんな騒いでいたようですが、ほとんど声は聞こえませんでした。
食事の良し悪しが別れる口コミが多くあり不安でしたが、私たちは満足でした。確かに食品は凍っていましたが、問題なくBBQ出来ましたし、量もお腹いっぱいになりました。一点、フォークとお箸は人数分用意してくれているものの、生肉、取り分けなどの予備はなく、肉の塊を切った後に朝食用のお皿を使用したら翌日補充はなく足りずに困りました。(取りに行けばもらえます)朝食は好き嫌いもあり、家電の使用で面倒臭さもありましたが、子どもが楽しんでくれていたのでまた利用したいと思います。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2023年01月05日 17:01:17

この度はパームガーデン舞洲をご利用及び口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お正月の貴重な時間に当施設に泊まって頂き、
また利用したいと言ってもらいありがとうございます!!

頂いた貴重なご意見をスタッフ間で共有し、より良い施設作りに努めて参ります。

パームガーデン舞洲 迫田

【お手軽グランピング☆2食付】シンプルBBQ~BBQ好きの全ての方へ~
【○シーサイドトレーラー広々48平米/2~8名様ご利用○】

投稿者さん 2021年12月29日 16:00:16

大阪にあって楽しい雰囲気を味わうことができる場所でした。
寒い冬でしたのでなかなか遊び回れなかったので、春になってからまた行ければいいなと思います。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2021年12月30日 19:19:57

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
春には施設の近くで「ネモフィラ祭り」などのイベントも開催されますので、ぜひまたお越しくださいませ!

パームガーデン舞洲 フロント 姜

「大阪いらっしゃい2021」大阪府民限定!【秋冬のこだわりグランピング★2食付】-デラックスBBQ!
【○ファミリートレーラー広々48平米/2-5名様ご利用○】

投稿者さん 2021年11月14日 17:59:25

アウトドアなので、十分、秘密基地気分を味わうことができました。天候が悪かったのでアクティビティが利用できなかったのが残念てした。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2021年11月15日 20:11:06

この度は、パームガーデン舞洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
あいにくの天気のようでしたが、ご滞在中、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける施設づくりを目指して精進してまいります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

パームガーデン舞洲 フロント 姜

【グランピング2021春夏☆お部屋で朝食】スタンダード・エアストリーム/2~3名でグランピング

投稿者さん 2021年10月24日 23:02:16

部屋にタオルが少なかったのでもう少しタオルを置いてて欲しかったです

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2021年10月25日 16:53:23

この度は、数ある施設の中からパームガーデン舞洲をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のタオルに関しまして今後の課題の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。
この度はパームガーデン舞洲をご利用いただきありがとうございました。

追上

【秋冬旅セール】★期間限定プラン★シンプルBBQ~BBQ好きの全ての方へ~

投稿者さん 2021年09月01日 08:46:11

部屋も2人でちょうどよく、綺麗でした。ですが、キッチン、洗面所、風呂場3つとも水はけが悪く、特にキッチンはすぐ詰まりました。バーベキューは利用せずコンビニでご飯を買いました。コンビニ晩ご飯少し遠いですが、自転車が(有料)で借りることができました。アメニティも豊富で、スタッフの方も優しく、また泊まりたいと思いました!

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2021年09月05日 19:53:02

この度数ある施設の中からパームガーデン舞洲をご選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中満足いただけたご様子を伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
エアストリーム内のキッチンにつきましてお客様に多大なるご不便おかけしてしまい誠に申し訳ございません。
今後詰りの原因を解消しお客様に快適にお過ごし頂けるよう努力してまいります。
追上

【春夏旅セール】【グランピング2021春夏☆お部屋で朝食】スタンダード・エアストリーム2~3名

投稿者さん 2021年03月13日 21:35:38

ごはんが美味しく、エアストリームも思った以上にベッドやソファがしっかりしていてよかったです。
駅からの無料送迎も助かりました。
また違う季節に泊まってみたいと思いました。

2021年02月
GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2021年03月15日 17:54:23

ご滞在中エアストリームを満足いただけたご様子を伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
エアストリームもまた1棟1棟違った内装をお楽しみいただけると思います。またのご利用をお待ちしております。
パームガーデン舞洲 追上

【冬春旅セール】季節のグランピング2食付◇シンプルBBQ あるもの遊び -BBQの原点-&朝食付

投稿者さん 2021年03月12日 15:29:32

BBQがとても美味しかった。部屋もとても良かった。お風呂がシャワーしかなく、温泉の無料券をもらえるが車がないといきにくかったので車がないと不便かもしれない。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2021年03月15日 17:51:10

食事についてもご評価いただき誠にありがとうございます。
交通の便に関しましてお客様にご不便おかけし申し訳ございません。
今後快適にご利用いただけるよう送迎バスなど考案してまいります。

投稿者さん 2020年11月07日 00:37:24

一泊朝食付きプランでトレーラーハウスを利用させていただきました。

室内は全体的に綺麗でしたが、ドアの隅にホコリが残っているのがきになりました。
キッチンは冷蔵庫・レンジ・ポット・包丁・ステンレス製っぽいお皿とマグカップがあり、衛生上の問題で仕方ない事ですが、まな板がなかったのは不便でした。
お風呂も綺麗で、タオル・アメニティ・シャンプーとコンディショナー・ドライヤーが揃っており、洗面台は2つありました。

夕食はBBQコンロの準備(オプションでプラス5,000円)を事前に予約し、食材を持ち込みました。炭・トング・軍手は準備してくれています。
朝食はパン2個、ヨーグルト、グラノーラ、ジュース、スープでした。自分でサンドイッチ作れるようにハムとチーズもありました。

駐車場はチェックイン時に1,200円払えばチェックアウトまで何度でも入出庫人自由です。
ただし、出庫の際に必ず受付でサービス券をもらわないといけないらしいのですが、サービス券の説明がなかったので初めて出庫する時に焦りました。

概ね満足。また利用しようかなと思いました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2020年11月08日 19:50:57

この度はパームガーデン舞洲をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋でのご不便大変ご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。
客室清掃を今後埃が無い様に徹底的に改善致します。
まな板の件ですが、トレーラーハウス内には常備しております。恐らくスタッフの入れ忘れだと考えられます。ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。スタッフの二重チェックを強化致します。
駐車場の件に関しまして、受付スタッフの説明不足によってお客様を困惑させてしまい申し訳ございませんでした。
持込BBQ・朝食どちらもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。ありがとうございます。
お客様には多数のご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。またのご利用お待ちしております。

追上

【こだわり朝食付き☆】トレーラーハウスでプレミアムグランピング♪
【○ファミリートレーラー広々48平米/2-5名様ご利用○】

投稿者さん 2020年07月12日 17:09:14

コロナ禍の影響でバーも開いておらず、飲み物を買うならソフトドリンクだけの自販機か徒歩15分程度のローソンまで行かなくてはなりませんでした。
雰囲気はいいものの、ベットは硬くソファベッドも段差がありみんなよく眠れませんでした。
一緒に行った人がBBQを準備や作るのが好きなのでちょうどよかったのですが、結構面倒です。ほぼ材料のみで、ホテル側はコストがかからなくていいだろうなぁ、といった印象。
朝ごはんも写真の様にインスタ映えするものとは全く違いますよ。

2020年05月
GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2020年07月26日 10:34:06

この度は、パームガーデン舞洲をご利用いただき誠にありがとうございました。
ドリンクにおきまして、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
ソファベッドですが、キャンピングカーの為、どうしても通常のベットとは寝心地が異なってしまっております。マットレスの変更など、より心地よくご就寝いただけるように対応を考えてまいります。貴重なご意見をありがとうございます。
ご宿泊のBBQにつきましては、日帰りBBQと異なり、ご自身での調理もお楽しみいただけるように現在のメニューで提供しております。今後、様々なお客様のご希望に沿った内容でコースを選択いただけるようにするなど、改善してまいります。
朝食についてもご意見、感謝いたします。

ご評価いただきありがとうございました。
またのご利用心からお待ちしております。
パームガーデン舞洲 野口

【楽天トラベル 日本の宿アワード2019受賞☆ポイント10倍】ワイルドで遊び心あるBBQグランピング
【◇スタンダード・エアストリーム/3名様用◇】

投稿者さん 2019年01月04日 10:08:50

家族でファミリートレーラーにて連泊!家にはないロフトに子供たちは大喜びでした。
子供が体調を崩した時も、近くの病院の地図を用意してくれたりスタッフの対応はとても良かったです。
朝食はとてもボリュームがあり美味しかったです。連泊でしたが、パンの種類も1日目と、2日目で違っており満足のいくものでした。
また利用したいと思います。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2019年01月05日 18:39:17

この度はパームガーデン舞洲をご利用頂き、まことにありがとうございました。

ご宿泊の最中に体調を崩されたとのことですが、その後大事はございませんでしたでしょうか?

連泊用のパン・サラダにつきましては、ささやかでは変化ではございますがお喜びいただけて嬉しく思います。

また3月以降には、アトラクションの新設やBBQメニューのリニューアルを控えております。よりお楽しみいただける施設へと進化してまいりますので、またのご来館をぜひお待ち申し上げております。

このたびのご利用、まことにありがとうございました。

PALM GARDEN MAISHIMA by WBF
岡城 麻美

【楽天限定】ポイント10倍!パームガーデン舞洲モニタープラン【朝食サービス☆】
【●ファミリートレーラー/グループ8名様までOK●】

投稿者さん 2018年08月26日 11:51:34

8月24日に利用しました。台風後で風が大変強かったのですが、ウッドデッキはカーテンを閉めれば使えます。エアストリームは風で揺れたりなどは全くしなかったので、落ち着きたい時は中で寛げばOK。冷房もガンガン効かせられます。
食事は持ち込みにさせていただき、BBQの器具は全て揃っていたので火熾しも楽々でした。グリルは円形でかなり大きいです!大きな冷蔵庫に2Lのお水が最初から冷えており、電子レンジに湯沸かし器もあります。調理器具も貸してもらえました。朝食はベーグルが3つもついているのでお腹いっぱい。
シャワーはお湯の出し方がわからず…初めは温いなと思いましたが、思い切りコックを捻ればOKでしたよ!
とにかく内装は綺麗で可愛くて、パーク内も非日常な空間です。どこで写真を撮っても写りがいいのでその点でも楽しめました!今度は秋にも来てみたいですね。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年09月13日 18:55:09

この度はパームガーデン舞洲にご宿泊頂きありがとうございました。

ご滞在中のお時間を、お楽しみ頂けたようで幸いでございます。
お褒めを頂いたBBQコンロですが、その特徴的な丸い形が、熱の通りをよくしてくれている優れものなんです!

またお湯の出し方については、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。操作手順が分かりやすくなるよう、改善を検討させて頂きます。

近頃、夕陽が少しずつ赤みを増してきております。秋の夕陽を眺めに、またお越しいただける日を心待ちにしております。

この度はご利用頂きありがとうございました。

PALM GARDEN MAISHIMA by WBF
岡城

【◇スタンダード・エアストリーム/19平米・3名様用◇】

投稿者さん 2018年07月06日 12:31:08

家族3人でエアストリームに宿泊しました。
チェックインして室内に入ると同時に豪雨が…あわててBBQスペースをシート?で囲みましたが、服もソファも雨でびちょびちょに…。
BBQはシートで囲ったウッドデッキでしましたが、雨が入ってくることはありませんでした。ソファは借りたタオルで拭いたり敷いたりしましたが、雨が滲みていてゆっくり座ることができませんでした。雨予報の時はあらかじめ囲っておいて欲しいです。
室内は必要なものは揃っていて狭いながらも快適に過ごせました。
BBQは思ったよりボリュームがあり美味しかったです。
近くの源泉掛け流しの温泉施設のチケットをもらえたのも嬉しかったです。
また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

2018年06月
GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年07月08日 03:11:57

この度は、数多い大阪の施設から、当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、足元が悪いなかお越しいただきましてありがとうございました。
お言葉いただきましたことも含めて、雨での予防策をスタッフで話し合いを行い、しっかり改善してまいります。
エアストリームに宿泊いただいたお客さまに限り、温泉施設のチケットをサービスしております。
今後も、さまざまなプランやイベントを企画してまいります。

投稿者さん 2018年06月12日 15:37:52

全体的に満足てす。

しかし、お風呂の排水が悪く、非常に流れにくかったことと、窓を空けて換気ができないために、少し臭いがきつかったことが、不満だった点です。

2018年06月
GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年06月18日 20:27:03

お泊りいただきましたスタンダード・エアストリームで、ご不満に思われてしまいましたこと、申し訳なく思います。
改善してまいりまして、また益々のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年12月12日 10:15:39

あまり経験できない場所で子供は大喜びでした。
清掃が行き届いており設備も整っておりまた様々なサービスも良かったです。
近隣にカート、ジムカーナ場があるので日によっては朝からエンジン音がします。
私は車好きなので平気でした。
 ただ値段的にリピーターになり難いかも、、、、

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年01月06日 17:51:50

この度は、数多い大阪の施設から、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
お子さまに、ますます喜んででいただけるよう、イベントを企画して参ります。
また、さまざまなプランも、今後用意して参ります。
またのご検討よろしくお願いいたします。
フロント 野口

【朝食サービス】みんなでプレミアムグランピング♪《2017年10月グランドオープン!》

manny23さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

manny23さん [20代/女性] 2022年02月15日 22:08:05

バンに泊まるのは初めてなので新鮮で楽しかったしです!食事もボリューミーでお部屋も広く眺めも良く最高でした!
ただ送迎が少なすぎるのとチェックインが遅いのが難点です。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年02月16日 10:35:59

この度はパームガーデン舞洲にご宿泊並びにクチコミのご投稿ありがとうございます。
寒い日でしたが、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
そして、送迎バスやチェックインのお時間に関して貴重なご意見ありがとうございます。
ご意見をスタッフで共有し、改善に努めてまいります。

【 ◇スタンダード・エアストリーム ダブル/2名様用◇】