GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 クチコミ・感想・情報

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲のクチコミ・お客さまの声

usaginonamidaさんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

usaginonamidaさん [50代/女性] 2024年02月16日 11:42:54

少し狭いですが、次期が良ければ外でBBQもできるます。
景観も良くUSJにも近く、家族やお友達と滞在するにはとても良い宿泊施設だと思います。
ドッグランもあり、ワンコもたのしく滞在できると思います

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2024年02月16日 21:37:16

この度はパームガーデン舞洲をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉誠にありがとうございます。
これからもスタッフ一同より良いサービスを心掛け精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

三谷

ペット専用トレーラーハウスで愛犬とグランピング♪【お部屋で朝食付き】
【○トレーラハウス~withワンちゃん/2~8名様ご利用○ 】

投稿者さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月14日 20:59:19

シンプルBBQにしましたが大人2人で十分お腹いっぱいになりました、朝食も朝からお腹いっぱいになりました
部屋の中は温かくてテレビや冷蔵庫もあり快適でした、コーヒーを入れて外で景色を見ながら飲むのが贅沢な時間でした
海も見えて夕日が沈む時間帯はとても綺麗でした
16時チェックインの翌朝10時にはチェックアウトなので時間はあっという間に感じました、もう少しゆっくりできると尚良しだと思いました

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2024年02月14日 21:44:07

この度はパームガーデン舞洲をご利用頂きましてありがとうございました。
滞在中快適にお過ごし頂けたようで大変うれしく思います。
貴重なご意見もありがとうございます。つい先日からアーリーチェックインという15時からチェックイン可能なプランも販売しておりますので通常より少しゆっくりできるかと思います。
また機会がありましたら是非ご利用下さいませ。

中村

【楽天月末セール】【お手軽グランピング☆2食付】-シンプルBBQでグランピング♪

投稿者さん 2023年01月04日 15:59:00

1月2日-3日 1泊2日
大人5名
4歳児、5歳児、1歳児(寝具、食事なし)
計8名

お正月ということもあり、お値段はそこそこ高く感じましたが景色もとてもよく、シーサイド側は他のお客さんが見えないのでプライベート感味わえ全員大満足でした。
周りも同じ年齢のお子さん連れが多くみんな騒いでいたようですが、ほとんど声は聞こえませんでした。
食事の良し悪しが別れる口コミが多くあり不安でしたが、私たちは満足でした。確かに食品は凍っていましたが、問題なくBBQ出来ましたし、量もお腹いっぱいになりました。一点、フォークとお箸は人数分用意してくれているものの、生肉、取り分けなどの予備はなく、肉の塊を切った後に朝食用のお皿を使用したら翌日補充はなく足りずに困りました。(取りに行けばもらえます)朝食は好き嫌いもあり、家電の使用で面倒臭さもありましたが、子どもが楽しんでくれていたのでまた利用したいと思います。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2023年01月05日 17:01:17

この度はパームガーデン舞洲をご利用及び口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お正月の貴重な時間に当施設に泊まって頂き、
また利用したいと言ってもらいありがとうございます!!

頂いた貴重なご意見をスタッフ間で共有し、より良い施設作りに努めて参ります。

パームガーデン舞洲 迫田

【お手軽グランピング☆2食付】シンプルBBQ~BBQ好きの全ての方へ~
【○シーサイドトレーラー広々48平米/2~8名様ご利用○】

投稿者さん 2022年12月27日 16:15:40

クリスマスに行かせてもらいました。
家から車で30分ぐらい近くてよかったです。
接客も良い。
食材持ち込みでBBQコンロセット5000円。
年数が経ってるかもしれないですが室内が少し臭く感じ、シャワー室にカビとか入っていてあまりきれいじゃなかったです。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年12月27日 23:24:16

清掃の不備に関しましては、大変申し訳御座いませんでした。

頂戴したご意見はスタッフで共有し、改善してより良い施設作りをして参ります。

勝手ではございますが、お客様のまたのご来館
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中貴重なご意見の投稿誠にありがとうございました。

パームガーデン舞洲 三谷

【グランピング☆お部屋で朝食】スタンダード・エアストリーム/2~3名でグランピング
【 ◇スタンダード・エアストリーム ダブル/2名様用◇】

KAZUPAPA777さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

KAZUPAPA777さん [50代/男性] 2022年11月30日 19:59:26

施設は風呂が狭い事やドアの建て付けなど多少不満も有りましたが、立地や雰囲気が海外ドラマの世界感でとても気に入りました。BBQの質も量も大満足で朝食も美味しかったです。また来たいと思いました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年12月03日 23:11:46

この度はパームガーデン舞洲にご宿泊並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

設備の不備に関しては、大変申し訳御座いません。
夕食BBQは、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後もより良い施設づくりを目指して参ります。

パームガーデン舞洲 フロント 山本

【秋冬旅セール】★期間限定★デラックスBBQ~本物BBQを知る人へ~

投稿者さん 2022年11月24日 17:51:45

家族で泊まりました。
車内は年期の入った感じはしましたか、思っていたより広く快適でした。
シャワーはついていますが、近くのお風呂屋さんのチケットをいただけました。
子どもたちもとても楽しかったようです。
次回は違うタイプのお部屋に泊まりたいと思います。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年11月25日 03:39:19

ご家族皆様楽しんで頂けたようで幸いです。

また来て頂けるコメントを頂きとても嬉しいです。

次回も楽しんで頂けるよう精進していきますので
今後ともご贔屓お願い致します。

パームガーデン舞洲 迫田

【秋冬旅セール】★期間限定★シンプルBBQ~BBQ好きの全ての方へ~

投稿者さん 2022年10月27日 23:08:07

バーベキューは全く持ち込みなしでも足りるくらいのボリュームで骨つきソーセージがめちゃめちゃ美味しかった。
足りなかった場合は販売もしてるので安心。片付けもしなくていいので初めてのグランピングにはとてもおすすめ。
夕陽がとても綺麗で写真映えする。
部屋自体は可もなく不可もなくという感じ。トイレとお風呂がめちゃめちゃ狭いが、お風呂は近くの銭湯のチケットをもらえるのでそちらにいくと、広い銭湯でゆっくりできた。
エアストリームというキャンピングカーみたいな大きな車に止まるが、少し埃や汚れが気になった。でも車に止まるという新鮮な感じが楽しかった。
スタッフの皆さんとても丁寧で優しい。
つぎはスイートで泊まりたいなと感じた旅行だった。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年10月28日 09:50:52

初めてのグランピング、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

頂いた貴重なご意見をスタッフで共有し、
改善に努めてまいります。

スイートトレーラーはゆったりとしたお部屋で、海に面しておりテラスから青い海や夕陽がご覧いただけます。

パームガーデン舞洲 山本

【 ◇スタンダード・エアストリーム ダブル/2名様用◇】

投稿者さん 2022年08月10日 11:22:44

家族5人で行きました。
お部屋は風呂トイレ含めとてもキレイで、ベットも広くキレイでした。
キッチンにありがいましたが、それくらいはしょうがないかな…。
食事付きにしましたが、量は夜朝とも大満足すぎるくらいの量でした。
子ども達も楽しんでいたのでまた行きたいです。
ジップラインとバギー復活して欲しいです

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年08月10日 22:30:31

この度はパームガーデン舞洲をご予約いただき、口コミもご回答いただき誠にありがとうございます。

ご家族5名様でご滞在をお楽しみ頂けたとの事、大変嬉しく思います。
夕食も朝食も量にご満足頂けた様で何よりです。
海を見ながら、飲み放題のコーヒー等をお楽しみ頂けるシーサイド朝食は期間限定の開催なので、またぜひお越しの際は海を楽しみながらお召し上がりくださいませ。

ジップラインは心苦しくもなくなってしまったのですが、バギーはお隣の施設でやっているので宜しければ次回行ってみてください!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

パームガーデン舞洲 寺平

【さき楽30】【グランピング☆2食付】早いほどオトク☆シンプルBBQ&朝食付
【○シーサイドトレーラー広々48平米/2-5名様ご利用○】

投稿者さん 2022年03月21日 16:17:15

今回はグランピングという事でしたが想像以上に豪華な設備で逆に裏切られた感じになりました。外観はトレーラーだけど内部はホテル並みの内装と設備に驚きました。まるでホテルの一棟貸しですね。Wi-Fi完備は嬉しいですがもう少しキャンプ要素があっても良いのかな?手ぶらでキャンプ気分を期待していたので充実過ぎて……

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年03月21日 20:50:03

この度はパームガーデン舞洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今後も様々なニーズに応えていけるように精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がありましたらぜひお越しくださいませ。

パームガーデン舞洲 吉尾

【さき楽30】【グランピング2021☆2食付】早いほどオトク☆シンプルBBQ&朝食付
【〇スイートトレーラー32平米/2名様でグランピング〇】

投稿者さん 2021年06月09日 22:05:24

バーベキューは各棟でできて、とても良かったです。梅雨の時期でしたので、とても蚊とダニがすごくてめちゃくちゃ刺されました

2021年06月
GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2021年06月10日 07:15:03

この度数ある施設の中からパームガーデン舞洲をご選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中満足いただけたご様子を伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
害虫に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後害虫駆除にもより力をいれてまいります。
この度はパームガーデン舞洲をご利用頂き誠にありがとうございました。
またのご来場お待ちしております。
追上

【春夏旅セール】【グランピング2021春夏☆お部屋で朝食】ファミリー・トレーラーでグランピング
【○ファミリートレーラー広々48平米/2-5名様ご利用○】

にゃんちゃん4337さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

にゃんちゃん4337さん [30代/女性] 2021年04月11日 15:25:29

家族3人で宿泊しました。
食事のBBQも手ぶらで良く、説明書きもわかりやすかったので美味しく楽しく過ごせました。
朝食もボリューミーで電子レンジも使用できたので温かく頂けました。
2歳前の息子も大喜びでした。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2021年04月12日 19:51:45

朝食の件につきまして4月から変更したメニューをさそっくお褒めいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。また機会がありましたら是非トレーラーハウスにもご宿泊お待ちしております。
パームガーデン舞洲 追上

【さき楽30】【グランピング2021春夏☆2食付】早いほどオトク☆シンプルBBQ&朝食付
【 ◇スタンダード・エアストリーム/2名様用◇】

タカ2748さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

タカ2748さん [20代/男性] 2020年03月27日 17:37:25

以前より気になっていたグランピングに今回初めて利用させたもらいました。画像で見ていた通り海外のキャンプ場のような雰囲気で非常に楽しめました。バーベキューの具材も部屋の前に用意してあり、調理法も書かれていたので初めて本格的なバーベキューを体験することができました。また機会が有れば違う部屋も利用してみたいです。

2020年03月
GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2020年03月28日 08:43:25

この度は、パームガーデン舞洲をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中満足頂けたみたいで何よりです。
パームガーデンでは海外のマイアミをイメージしております。
バーベキューも今年の3月からメニューが変わっておりましてそちらもご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
また機会がございましたら、ご利用お待ちしております。
パームガーデン舞洲 追上

【季節のこだわりグランピング☆2食付】ワイルドで遊び心あるBBQグランピング
【◆ヴィンテージ・エアストリーム/2名様でグランピング◆】

投稿者さん 2019年05月12日 15:15:42

ヴィンテージ・エアストリームに泊まり美味しいBBQも楽しめました。パームガーデンの方は皆さん親切丁寧でした。BBQの時にトングがあったらもっと良かったな~と思います。家から車で30分くらいで行けるのでまた泊まります。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2019年06月16日 21:20:24

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、心温まるコメントをありがとうございます。接客にご満足とのお言葉を頂き、スタッフ一同心より嬉しく感じております。
トングの用意がなかったとの事、大変失礼致しました。現在2本ご用意をさせて頂いております。もしこちらのミスで用意がない場合がございましたら至急お届けに参りますのでお気軽にご連絡下さいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております。

パームガーデン舞洲 川端

【楽天限定】ポイント10倍!パームガーデン舞洲モニタープラン【グルメなBBQ&朝食付き】
【◆ヴィンテージ・エアストリーム/2名様でグランピング◆】

sri1112さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

sri1112さん [40代/女性] 2018年12月29日 15:34:50

県外から3日間連泊でお世話になりました。店員の方の対応がとても良く気持ちよく利用させて頂きました。
朝食のパンは食べきれない程の量とサラダ、ヨーグルト、ジュースまで付いて充実していました。
楽天トラベルからの予約利用でのポイント割引や後日ポイントが付くためかなりリーズナブルなお値段で利用が出来ました。

車がないためUSJへのアクセス手段がバスだったのですが行き帰りの時刻表を受付に用意していただけたら尚利用しやすかったかなと思いました。
次回は夏に是非行きたいと思います。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2019年01月05日 17:18:02

この度はパームガーデン舞洲をご利用頂き
まことにありがとうございました。

3日間の連泊ということで、大阪市内だけでも数あるホテルの中から、お選びいただけた事を大変うれしく思います。

バスの時刻表につきましては、配慮が至らず申し訳ございませんでした。おっしゃっていただいたように、掲示板への貼り出しなど、もう少し皆様に分かりやすくご覧いただけるよう、改善させていただきます。

また温かくなりましたら、夕陽を眺めながらのBBQもお楽しみいただけると幸いです。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用、まことにありがとうございました。

岡城 麻美

【楽天限定】ポイント10倍!パームガーデン舞洲モニタープラン【朝食サービス☆】
【◇スタンダード・エアストリーム/3名様用◇】

投稿者さん 2018年09月18日 14:23:02

恋人の誕生日に予約しました。宿泊代は、旅行と考えると少し高いと思いますが、グランピングと考えると妥当な料金だと思います。台風の影響もあってか、適度に空いており過ごしやすかったです。部屋の中のトイレは洗浄式ではありませんが、受付近くの共用トイレがとても綺麗だったので気になる方はそちらを利用すれば良いと思います。スタッフの方の応対は皆様とても良く、また行きたいと思いました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年10月04日 10:45:56

この度はパームガーデン舞洲にご宿泊頂きありがとうございました。

恋人の誕生日という特別な日に、当館をご利用いただき大変うれしく思います。

今後も皆様の記念日を一緒にお手伝いできる施設となれますよう、スタッフ一同努力してまいります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

小泉

【 ◇スタンダード・エアストリーム/17-19平米・2名様用◇】

クマさんオッケーさんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

クマさんオッケーさん [30代/男性] 2018年09月12日 08:40:15

8月30日に宿泊しました。トレーラーもとても綺麗で気持ちよく宿泊することができました。
食材は持ち込みしましたが、紙皿や箸がありましたし、インスタントコーヒーやお茶パックも設備されていました。
店員の対応もとても良かったと思います。
残念なことは、パターゴルフを子供達としようと思っていたのですが、あまり手入れされておらず、草がかなり生えていました。
ゴルフ場が整備されていれば満点だったと思います。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年10月04日 10:29:30

楽しみにしておられました、パークゴルフに関しまして整備が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
いつでもお楽しみいただける施設となりますよう定期的なメンテナンスを心がけてまいります。

今回は食材をお持ち込みいただきBBQをお楽しみいただきましたが、当館では、事前に低温調理された安心かつ本格的なBBQをお楽しみいただける食材メニューもご用意しております。
次回ご利用の際は是非こちらもご賞味くださいませ。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

小泉

【●ファミリートレーラー/48平米・グループ8名様までOK●】

投稿者さん 2018年09月02日 21:17:51

8/31に宿泊しました。
USJから近いのでとても良かったです。BBQも朝食もとても美味しかったです。コーヒーマシーンがあって美味しいコーヒーがいただけました♪
トイレ、洗面、お風呂などの設備もとてもキレイで気持ちよく過ごせましたし、エアコンも3台設置してあり快適でした。子どもたちはロフトがとても気に入っていました。ぜひ!また泊まりに行きたいなと思っています!
オススメです!

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年10月03日 21:08:56

当館でのご宿泊に満足いただけたようで大変うれしく思います。
トレーラーハウス客室内にあるコーヒーマシンは、その場で豆から引いたコーヒーを飲めるため多くのお客様にご利用いただいております。

今後もさらにすごしやすい施設となりますようスタッフ一同努力してまいります。

小泉

【平日限定】17時からのレイトチェックインで特別価格!お日にち限定【グルメなBBQ&朝食付きプラン】

投稿者さん 2018年07月22日 22:21:12

突然のプラン変更にも親切に対応して頂き、お部屋もとてもきれいで景色もよく食事もおいしかったです!子供たちもまた来たいと言っていました。
ただ、デッキのビニールカーテンが溶けていたり破れていたのが少し気になりました。

2018年07月
GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年07月28日 14:17:07

この度は、数多い大阪の施設から、当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
お子さまに喜んでいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
ビニールカーテンのご指摘ありがとうございます。改善に向けて進めてまいります。
フロント 野口

正規料金プラン【グルメなBBQ&朝食付き】みんなでプレミアムグランピング!

投稿者さん 2018年06月28日 11:08:12

初めてグランピングで利用させていただきました。
BBQはお肉の味がとても美味しく、またボリュームもあり、大変満足しました。必要な道具なども全て揃っていて、何も持って行かなくていいのはすごく便利だなと思いました。
エアストリームの中は、思っていたよりも広々としており、快適に過ごせました!
ただ、お部屋の中にハエや小さいゴキブリがいたのが少し気になりました。自然の中なので仕方がないことだとは思いますが、虫などの対策をしていただけたらさらに良くなるかなと思います。
それ以外は総合的に大変満足できる施設でした!
また利用したいと思います!

2018年06月
GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年06月28日 17:55:11

この度は、数多い大阪の施設から、当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当館での夕食BBQにご満足いただけたようで大変うれしく思います。メニュー、バーベキューの備品移管してもさらにご満足いただけますよう改良してまいります。

客室内にハエやゴキブリがおり不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
害虫駆除の対策を早急に講じております。
大変貴重なご意見有難うございます。

フロント 小泉

【楽天ポイント10倍】パームガーデン舞洲モニタープラン【グルメなBBQ&朝食付き】

耳かきの歌さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

耳かきの歌さん [40代/男性] 2024年05月05日 11:58:26

GW中の平日ですが、割高でしたが、準備なしでバーベキューができて片付けもなし、子ども連れにはおすすめですね。天気が悪かったので夕日や、夜景、花火が出来なかったですが、次は天気がいい日にリピートしてみたいです。

2024年05月
GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2024年05月06日 01:19:34

この度パームガーデン舞洲をご利用いただき誠にありがとうございます。
生憎な天気の中お越しいただき大変嬉しく思います。
また機会がございましたら天気の良い日にご利用頂けると幸いです。

前川