GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 クチコミ・感想・情報

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月04日 15:59:00

1月2日-3日 1泊2日
大人5名
4歳児、5歳児、1歳児(寝具、食事なし)
計8名

お正月ということもあり、お値段はそこそこ高く感じましたが景色もとてもよく、シーサイド側は他のお客さんが見えないのでプライベート感味わえ全員大満足でした。
周りも同じ年齢のお子さん連れが多くみんな騒いでいたようですが、ほとんど声は聞こえませんでした。
食事の良し悪しが別れる口コミが多くあり不安でしたが、私たちは満足でした。確かに食品は凍っていましたが、問題なくBBQ出来ましたし、量もお腹いっぱいになりました。一点、フォークとお箸は人数分用意してくれているものの、生肉、取り分けなどの予備はなく、肉の塊を切った後に朝食用のお皿を使用したら翌日補充はなく足りずに困りました。(取りに行けばもらえます)朝食は好き嫌いもあり、家電の使用で面倒臭さもありましたが、子どもが楽しんでくれていたのでまた利用したいと思います。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2023年01月05日 17:01:17

この度はパームガーデン舞洲をご利用及び口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お正月の貴重な時間に当施設に泊まって頂き、
また利用したいと言ってもらいありがとうございます!!

頂いた貴重なご意見をスタッフ間で共有し、より良い施設作りに努めて参ります。

パームガーデン舞洲 迫田

【お手軽グランピング☆2食付】シンプルBBQ~BBQ好きの全ての方へ~
【○シーサイドトレーラー広々48平米/2~8名様ご利用○】

投稿者さん 2022年08月10日 11:22:44

家族5人で行きました。
お部屋は風呂トイレ含めとてもキレイで、ベットも広くキレイでした。
キッチンにありがいましたが、それくらいはしょうがないかな…。
食事付きにしましたが、量は夜朝とも大満足すぎるくらいの量でした。
子ども達も楽しんでいたのでまた行きたいです。
ジップラインとバギー復活して欲しいです

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年08月10日 22:30:31

この度はパームガーデン舞洲をご予約いただき、口コミもご回答いただき誠にありがとうございます。

ご家族5名様でご滞在をお楽しみ頂けたとの事、大変嬉しく思います。
夕食も朝食も量にご満足頂けた様で何よりです。
海を見ながら、飲み放題のコーヒー等をお楽しみ頂けるシーサイド朝食は期間限定の開催なので、またぜひお越しの際は海を楽しみながらお召し上がりくださいませ。

ジップラインは心苦しくもなくなってしまったのですが、バギーはお隣の施設でやっているので宜しければ次回行ってみてください!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

パームガーデン舞洲 寺平

【さき楽30】【グランピング☆2食付】早いほどオトク☆シンプルBBQ&朝食付

投稿者さん 2021年06月09日 22:05:24

バーベキューは各棟でできて、とても良かったです。梅雨の時期でしたので、とても蚊とダニがすごくてめちゃくちゃ刺されました

2021年06月
GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2021年06月10日 07:15:03

この度数ある施設の中からパームガーデン舞洲をご選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中満足いただけたご様子を伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
害虫に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後害虫駆除にもより力をいれてまいります。
この度はパームガーデン舞洲をご利用頂き誠にありがとうございました。
またのご来場お待ちしております。
追上

【春夏旅セール】【グランピング2021春夏☆お部屋で朝食】ファミリー・トレーラーでグランピング
【○ファミリートレーラー広々48平米/2-5名様ご利用○】

ぱお~ん_2さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

ぱお~ん_2さん [40代/女性] 2020年11月30日 13:59:23

コロナ禍で密にならずプライベート空間で利用出来たのでよかったです。夜は冷えるので、テラスに石油ストーブを貸りました。Wi-Fiのルーター共に先着順・無料だそうですが、聞かれないので自己申告です。途中から雨風が吹き込んで来たので結局ストーブは使わずじまいでしたが、冬でも安心の設備が嬉しいです。ただ、せっかくの楽しかった旅行が最後に駐車場の対応で台無しでした。駐車場入口の看板には大きく24時間1200円と書いてあるので、翌日チェックアウト後に車は置いたまま付近の公園で昼まで遊ぶ予定でした。しかし、チェックアウト後に宿泊者は16時~翌日10時まで1200円です、速やかに出て下さいと言われ、何度も24時間1200円と書いてる事の説明を聞いても、規定なのでの一点張り。あげく日帰りの客が来るから速やかに出て下さいと。結局、公園横の駐車場に停め直し別料金を払いました。帰宅後に納得行かず電話したら24時間1200円はコインパーキングの料金で、出し入れしないなら24時間置ける。宿泊者にはサービス券を発行する事で出し入れ可能でチェックアウトまで。その説明は受付時には一切なくサービス券も貰ってないから出し入れ自由も知らず。チェックアウトの時にも聞いたのに説明されず。サービス券は受付時ではなくチェックアウト後に貰える始末。サービス券の意味なし。私達は出し入れしなかったから24時間まで置けた事も判明した。帰宅後に他サイトの口コミを調べると以前同じようにサービス券を出されず出し入れして無駄な料金を払った人もいたようで改善されていない。電話に最初に出てくれた女性が丁寧な説明で謝罪もしてくれてようやく分かったのに、その後に代わった上司らしき女性は横柄な受け応えで私の説明もすぐ遮り、謝罪もなくお金で解決しようとしたのでかなり不快だった。公園での駐車場代を返金するので領収書を送ってくださいと言われたが領収書が無いので請求しなかった。でも私らはお金ではなく改善と謝罪が欲しかっただけです。
HPや受付時にキチンと駐車場、コインパーキングの説明と受付時にサービス券を渡すべきです。スタッフに徹底して下さい。2日間楽しかっただけに本当に残念でなりません。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2020年12月04日 18:35:51

この度は、数あるホテルの中から当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご意見いただき重ね重ね感謝致します。
さて、今回、投稿を拝見致しましてフロント受付時の対応についてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今回の件を社員一同共有し、今後、チェックインの際に駐車場の案内を徹底させて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

追上

【さき楽30☆朝食付き】早いほどオトク!プレミアムグランピング♪
【○シーサイドトレーラー広々48平米/6名様ご利用○】

投稿者さん 2020年08月17日 19:39:35

コロナが終息しない中 遠出の旅行は諦め 自宅から 40~50分で着く こちらの施設に お世話になる事にしました。立地 部屋は大変満足しています。気になった所は BBQの肉が 硬くて 残してしまいました。とにかく豪華なBBQとのネーミングだったので 期待し過ぎたのかな?
その他は 大変満足しています。BBQの後 ベランダで 旦那と10歳の息子と 海や夜景を見ながら ゆーっくり過ごせました。自粛生活から一晩だけでも ステキな夏を過ごさせて頂き ありがとうございました。又是非 利用させて下さい。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2020年08月28日 09:09:37

この度は、パームガーデン舞洲をご利用いただき誠にありがとうございました。
BBQに関しまして、期待に沿えなかった結果となってしまい、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、次回の改善点として活かしていきたいと存じます。
「ステキな夏を過ごさせて頂きました」とのこと、心温まるご意見ありがとうございます。
二度目のお越しの際には、BBQの改善が進んでいるように、また同じようにステキな日をお過ごしいただけますように、サービス向上に努めてまいります。
パームガーデン舞洲 野口

【季節のグランピング★2食付】とにかく豪華なBBQでグランピング♪
【○シーサイドトレーラー広々48平米/2-5名様ご利用○】

クッキーモンスターの母さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

クッキーモンスターの母さん [30代/女性] 2018年10月08日 16:37:06

2018年10月7日にスタンダードタイプのエアストリームに泊まりました!!
とてもオシャレな異国感あふれる空間で、素敵な時間を過ごすことができました!
エアストリームに泊まれるというのも、子どもたちにとってはすごい楽しかったようです!!大人としてもキャンピングカーに泊まるのは初めてで、不安もあったのですが、設備もすごい充実してて、快適でした!!
シャワーは付いているが、バスタブがないキャンピングカーなので、近くにあるスーパー銭湯のチケットを無料でいただいたのも、とても嬉しかったです!おかげで、家族でお風呂にも入りスッキリできました!!!
近くに、USJもあるので、次回はUSJにもきたいです!!

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年10月17日 18:11:27

この度はパームガーデン舞洲をご利用いただき、まことにありがとうございました。

エアストリームにご宿泊を頂ける施設は日本でも少なく、その中でも内装をそのまま残している車体は限られております。
お子様にとってはそんな情報関係なく、宇宙船のような見た目と遊具のようなサイズ感がとても喜ばれております!
ご家族それぞれに充実したお時間をお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。

USJからは約15分、海遊館からも約20分ですので、また観光の際にもぜひご利用くださいませ。

この度はご利用いただきありがとうございました。

岡城

【楽天限定】ポイント10倍!パームガーデン舞洲モニタープラン【グルメなBBQ&朝食付き】
【◇スタンダード・エアストリーム/3名様用◇】

投稿者さん 2018年09月18日 14:23:02

恋人の誕生日に予約しました。宿泊代は、旅行と考えると少し高いと思いますが、グランピングと考えると妥当な料金だと思います。台風の影響もあってか、適度に空いており過ごしやすかったです。部屋の中のトイレは洗浄式ではありませんが、受付近くの共用トイレがとても綺麗だったので気になる方はそちらを利用すれば良いと思います。スタッフの方の応対は皆様とても良く、また行きたいと思いました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年10月04日 10:45:56

この度はパームガーデン舞洲にご宿泊頂きありがとうございました。

恋人の誕生日という特別な日に、当館をご利用いただき大変うれしく思います。

今後も皆様の記念日を一緒にお手伝いできる施設となれますよう、スタッフ一同努力してまいります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

小泉

【 ◇スタンダード・エアストリーム/17-19平米・2名様用◇】

きゃらめるらて!さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

きゃらめるらて!さん [40代/男性] 2018年09月07日 02:46:08

キャンセル出来ないUSJの予約があった日の夕方、台風20号が真上を通過する中、事前に施設スタッフさんからの悪天候での利用確認もいただいた上で宿泊を決行しました。
強風を考慮して下さったスタッフさんが揺れやすい小さな車両から大型に同額で変更して下さり、明るく広く新しい素敵な内装の部屋を暫し楽しむ事が出来ました。
両端の個室にベッドが2台づつ+屋根裏には布団が4枚。子どもはエアコンのない屋根裏で汗をかきながらもなかなか降りてこないくらい楽しんでいました。
徐々に強風域となる夕方、暴れる火炎に焦りつつもビニール張りのオープンデッキでBBQを敢行しましたが、激しく火の粉が噴き出てかなり危ない思いをしました。お肉はタレで食べるのを想像していましたが、予めダシに浸したお肉を焼いてそのまま食べるものでしたが嫁さんは美味しいと喜んでいました。ただ、ご飯などはなかったので、車で近くに一軒だけあるローソンにお酒などを含め買い出しに行きました。
お部屋には豆から煎れるコーヒーサーバーがあり、恐怖の時間となった夜中のお供になってくれました。
夜間から朝方まで、さすが湾に突き出た埋立地では、物凄い台風の風をそのまま受けたため、風除けのビニールはバリバリ破け、その切れ端はガラスを割りそうな勢いで窓を叩き続け、オープンデッキにあったソファやテーブルはガンガン動き回りました。なので、嫁さんと子どもを締め切った別の部屋に寝かせて、私一人見張り役で恐ろしい一晩を過ごしました。
ほんと、台風がなかったらとても楽しい施設だったので非常に残念でした。スタッフさんも丁寧な方にあたり感謝しています。
遠方のため、なかなか利用出来ませんが、機会があれば天候が穏やかな時期に再チャレしたいと思ってます。
そうそう、強風の際は外デッキのビニールは開けて柱に縛っておくことをお勧めします。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年10月03日 21:58:09

台風が接近している中、ご不便をおかけしました。
当日は風の影響を受けにくいトレーラーハウスへのご移動に快く応じてくださりありがとうございます。
BBQデッキのカーテンに関しては、強風時BBQスペースに風が入り込むのを防ぐため締めておりましたが、破損により怖い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
舞洲という土地柄、海に面しており風が強い場所でございます。お客様にどんな天候でも安心してBBQをお楽しみいただけますよう、改良してまいり
ます。

お子様には、当館の自慢でもあるトレーラーハウス内のロフトエリアをお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。
普段は中々遊ぶことができない「秘密基地」のようなロフトエリアはお子様にはとても人気のスペースです。

遠方にお住まいかとは思いますが、また大阪にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

小泉

【平日限定】17時からのレイトチェックインで特別価格!お日にち限定【グルメなBBQ&朝食付きプラン】
【◇スタンダード・エアストリーム/19平米・3名様用◇】

投稿者さん 2018年09月02日 21:17:51

8/31に宿泊しました。
USJから近いのでとても良かったです。BBQも朝食もとても美味しかったです。コーヒーマシーンがあって美味しいコーヒーがいただけました♪
トイレ、洗面、お風呂などの設備もとてもキレイで気持ちよく過ごせましたし、エアコンも3台設置してあり快適でした。子どもたちはロフトがとても気に入っていました。ぜひ!また泊まりに行きたいなと思っています!
オススメです!

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年10月03日 21:08:56

当館でのご宿泊に満足いただけたようで大変うれしく思います。
トレーラーハウス客室内にあるコーヒーマシンは、その場で豆から引いたコーヒーを飲めるため多くのお客様にご利用いただいております。

今後もさらにすごしやすい施設となりますようスタッフ一同努力してまいります。

小泉

【●ファミリートレーラー/48平米・グループ8名様までOK●】

投稿者さん 2018年09月01日 21:47:32

8月30日晩から私、主人と子供二人(5歳3歳)でスイートトレーラーに宿泊しました。初めてでしたが海が見え、またサンセットもすごくキレイでした。
子供は寝具食事無しにしていたのですが、4人分歯ブラシやタオルも用意して頂いていたのが嬉しかったです。お風呂と別にシャワー室もあり、トイレも別にあり快適でした。
子供達も大喜びで主人も私も楽しい時間を過ごせたのでまた泊まりに行きたいです!
ただ、残念なのが、BBQは部屋の前のデッキでするのですが、海の近くということもあるのか天候の問題なのか、その日は強風で紙のお皿やお箸、飲みかけのペットボトルは押さえておかないと全て飛んで行く状況で…
スタッフさんがデッキの前側と左右にビニールのカーテンが付いてるのでカーテンをしたら風を防げますと教えて下さいましたが、ビニールのカーテンは前も左右も全く使えないくらい破けてました…
風はBBQ終盤にはおさまりましたが、色々飛ばないようにしながらのBBQに苦戦しました…直してもらえるならまたこちらのスイートトレーラーに泊まりたいです(笑)

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2018年10月03日 18:10:14

宿泊棟のBBQデッキの横幕カーテンに関しては、舞洲地区特有の風の強さも御座いますので、改修をさせていただきたいと思います。
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

スイートトレーラーに関してはシャワー付きバスタブとは別にシャワー室も完備しております。
ご予約時に人数を把握しておりますのでアメニティーに関しても人数分ご用意させていただいておりますので安心してご利用くださいませ。

小泉

【平日限定】18時からのレイトチェックインで特別価格 !お日にち限定【素泊まりプラン】
【〇スイートトレーラー/32平米・2名様でグランピング〇】

投稿者さん 2022年11月24日 17:51:45

家族で泊まりました。
車内は年期の入った感じはしましたか、思っていたより広く快適でした。
シャワーはついていますが、近くのお風呂屋さんのチケットをいただけました。
子どもたちもとても楽しかったようです。
次回は違うタイプのお部屋に泊まりたいと思います。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年11月25日 03:39:19

この度はパームガーデン舞洲にご宿泊並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

ご家族皆様楽しんで頂けたようで幸いです。

また来て頂けるコメントを頂きとても嬉しいです。

次回も楽しんで頂けるよう精進していきますので
今後ともご贔屓お願い致します。

パームガーデン舞洲 迫田

【秋冬旅セール】★期間限定★シンプルBBQ~BBQ好きの全ての方へ~
【◇スタンダード・エアストリーム ダブル/2~3名様用◇】

投稿者さん 2022年10月27日 23:08:07

バーベキューは全く持ち込みなしでも足りるくらいのボリュームで骨つきソーセージがめちゃめちゃ美味しかった。
足りなかった場合は販売もしてるので安心。片付けもしなくていいので初めてのグランピングにはとてもおすすめ。
夕陽がとても綺麗で写真映えする。
部屋自体は可もなく不可もなくという感じ。トイレとお風呂がめちゃめちゃ狭いが、お風呂は近くの銭湯のチケットをもらえるのでそちらにいくと、広い銭湯でゆっくりできた。
エアストリームというキャンピングカーみたいな大きな車に止まるが、少し埃や汚れが気になった。でも車に止まるという新鮮な感じが楽しかった。
スタッフの皆さんとても丁寧で優しい。
つぎはスイートで泊まりたいなと感じた旅行だった。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年10月28日 09:50:52

初めてのグランピング、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

頂いた貴重なご意見をスタッフで共有し、
改善に努めてまいります。

スイートトレーラーはゆったりとしたお部屋で、海に面しておりテラスから青い海や夕陽がご覧いただけます。

パームガーデン舞洲 山本

【 ◇スタンダード・エアストリーム ダブル/2名様用◇】

投稿者さん 2022年06月10日 18:24:07

今回は大阪いらっしゃいキャンペーンにて利用させてもらいました。施設は綺麗で可愛い内装でした!
全体的に満足だったのですが、始めいらっしゃっいキャンペーンの割引適用されませんとスタッフの方が理解してなかったり、大阪ペイで買い物しようと思ったら食材切れてたりがあり、あまり用意されてなかったのかなと感じました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年06月10日 22:19:47

お部屋でのご滞在はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、チェックイン手続きやBARでのお買い物の際に、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

頂いた貴重なご意見をスタッフで共有し、
改善に努めてまいります。

パームガーデン舞洲 大嶋

「大阪いらっしゃい2022」大阪・隣接5県民限定!【お手軽グランピング★2食付】-シンプルBBQ

投稿者さん 2022年03月21日 16:17:15

今回はグランピングという事でしたが想像以上に豪華な設備で逆に裏切られた感じになりました。外観はトレーラーだけど内部はホテル並みの内装と設備に驚きました。まるでホテルの一棟貸しですね。Wi-Fi完備は嬉しいですがもう少しキャンプ要素があっても良いのかな?手ぶらでキャンプ気分を期待していたので充実過ぎて……

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年03月21日 20:50:03

この度はパームガーデン舞洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今後も様々なニーズに応えていけるように精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がありましたらぜひお越しくださいませ。

パームガーデン舞洲 吉尾

【さき楽30】【グランピング2021☆2食付】早いほどオトク☆シンプルBBQ&朝食付
【〇スイートトレーラー32平米/2名様でグランピング〇】

投稿者さん 2021年12月18日 15:52:40

シーサイドトレーラーに2人で宿泊しました。あいにくの曇り空でしたが雲の隙間から見える夕日と夜は神戸の方まで夜景が見える立地でBBQしながら夜景を楽しめました。
朝ごはんはやたらと量はあるけど味は普通です。バターとかケチャップとかパンに塗れるものがあるといいなと思いました。ドライヤーの埃も気になりましたが、アメニティは充実していたので良かったです。グランピングというと高いところが多いですが、ここまで安いところはなかなかないので、グランピングを初めてする人にはトイレもお風呂も部屋にあるし、始めやすいかなと思います。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2021年12月18日 23:26:49

この度は、パームガーデン舞洲にご予約頂きまして誠にありがとうございます。
清掃が行き届いておらず、ご不便をおかけして申し訳ございません。
今後、清掃を再徹底してまいります。
また、ご朝食に関して貴重なご意見ありがとうございます。
ご意見をスタッフで共有し、改善に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

パームガーデン舞洲 堀内

【楽天スーパーSALE】5%OFF!★期間限定★シンプルBBQ~BBQ好きの全ての方へ~
【○シーサイドトレーラー広々48平米/2名様ご利用○】

投稿者さん 2021年11月21日 19:36:29

女子4名で利用させて頂きました。部屋から景色も良く、室内も充実してて満足でした。
バーベキューの手順の用紙が、小さくて見にくかったです。暗い中での作業なので、大きめの用紙か看板有ればありがたいです。ティッシュ、爪楊枝も有れば嬉しいです。
ポケットWi-Fi貸し出して頂けて助かりました。各部屋完備ならもっと良いかもと思います。
夕食、朝食、結構なボリュームで満足でした。美味しかったです。
1番感動したのは打ち上げ花火でした!間近で本格的な花火観れて最高の思い出です!
花火は定期的に行われるんですか?キャンプファイヤーは毎日ですか?
また行きたいです。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2021年11月21日 22:38:18

この度は、数ある施設の中からパームガーデン舞洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご夕食、ご朝食共にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
バーベキューのご案内用紙ですが、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
今後、案内用紙の改善やレシピ等を動画で配信させて頂くなど改善に努めてまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

また、キャンプファイヤーは毎日開催しております。しかし、雨天時や強風時など、天候によっては中止させていただく事がございます。
花火でございますが、こちらは「MY 花火大会」という有料サービスでございます。
お客様ご自身で花火屋様にご依頼いただく形となっております。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

パームガーデン舞洲 フロント 堀内

【秋冬旅セール】★期間限定プラン★シンプルBBQ~BBQ好きの全ての方へ~

投稿者さん 2021年11月14日 17:59:25

アウトドアなので、十分、秘密基地気分を味わうことができました。天候が悪かったのでアクティビティが利用できなかったのが残念てした。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2021年11月15日 20:11:06

この度は、パームガーデン舞洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
あいにくの天気のようでしたが、ご滞在中、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける施設づくりを目指して精進してまいります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

パームガーデン舞洲 フロント 姜

【グランピング2021春夏☆お部屋で朝食】スタンダード・エアストリーム/2~3名でグランピング
【 ◇スタンダード・エアストリーム/2名様用◇】

ガウディ1412さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

ガウディ1412さん [30代/男性] 2021年10月14日 08:51:56

チェックアウトの時間を一時間でも遅くしてもらえると、もう少しゆっくり過ごせたかな。朝が忙しいですね。
食事や雰囲気、部屋など満足でした。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2021年10月14日 23:05:29

この度は、数ある施設の中からパームガーデン舞洲をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。
ご滞在中チェックアウト時間以外は満足いただけたご様子を伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
この度はパームガーデン舞洲をご利用いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

三谷

【グランピング2021春夏☆2食付】シンプルBBQ~BBQ好きの全ての方へ~

投稿者さん 2021年09月01日 03:42:56

BBQは足りないかと思い、お肉やら少し買い足しましたが、食べきれませんでした。用意された量で充分でした。お肉も美味しかったです。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2021年09月05日 19:43:30

BBQに関しましてお褒めのお言葉頂きありがとうございます。季節によってBBQのメニューが変わりまた違ったBBQをお楽しみ頂けます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月26日 20:50:29

トレーラーは、部屋は狭いだろうと思っていましたが、ベッドの部屋も、風呂も広くて良かったです。
あいにく雨でしたが、BBQも出来ました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2021年03月29日 07:48:49

当館は全棟「屋根・カーテン付き」となっております。雨天でのBBQや、シーサイドトレーラーでのご滞在を満足いただけたご様子を伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。
パームガーデン舞洲 川端

【冬春旅セール】季節のグランピング2食付◇シンプルBBQ あるもの遊び -BBQの原点-&朝食付