GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 クチコミ・感想・情報

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲のクチコミ・お客さまの声

耳かきの歌さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

耳かきの歌さん [40代/男性] 2024年05月05日 11:58:26

GW中の平日ですが、割高でしたが、準備なしでバーベキューができて片付けもなし、子ども連れにはおすすめですね。天気が悪かったので夕日や、夜景、花火が出来なかったですが、次は天気がいい日にリピートしてみたいです。

2024年05月
GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2024年05月06日 01:19:34

この度パームガーデン舞洲をご利用いただき誠にありがとうございます。
生憎な天気の中お越しいただき大変嬉しく思います。
また機会がございましたら天気の良い日にご利用頂けると幸いです。

前川

【楽天月末セール】【お手軽グランピング☆2食付】-シンプルBBQでグランピング♪
【◇スタンダード・エアストリーム ダブル/2~3名様用◇】

投稿者さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月26日 19:09:56

少し寒すぎる季節ではありましたが、たいへん楽しく美味しくBBQを頂けました。大人数でBBQをする、こんな楽しいことはありません。それに対して満足できるサービスをしていただきました。また良い季節に行けたらなと思います。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2024年02月26日 19:19:06

この度パームガーデン舞洲をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご家族皆様が楽しんで宿泊して頂けた事をスタッフ一同大変嬉しく思います。
寒い季節ではございましたがお客様により一層快適に過ごして頂けるようこれからも精進致します。
またのご利用お待ちしております。

パームガーデン舞洲 前川

投稿者さん 2023年05月22日 17:57:47

まずUSJの駅から無料送迎バスで行きました!
車で来ている家族連れの人が多かったからか休日でも空いてました。
運転手さんも現地のスタッフさんもとても親切でした。
海風が気持ち良く、設内は意外と広くて散歩したりBBQしたり、雰囲気がとてもよくて楽しかったです。
日が沈んでBBQが終わっても、キャンプファイヤーや手持ち花火で遊べたので満足です。
エアストリーム内は外よりも暑い&アメニティは最低限のものしかなかったですが、非日常的な経験ができて過ごしやすくとても素敵でした。
温泉無料のチケットありましたが、車がないと遠いところにあるのでシャワーですませました笑

ほんとにこの値段でいいの?ってくらいサービス良し、雰囲気良しで最高でした!
BBQや朝食もとても美味しかったです!
※ただ屋外なのでエアストリーム内でもコバエや蚊など虫が出やすいです!
ぜひ友人や周りにオススメしたいと思います。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2023年05月22日 19:15:10

この度はパームガーデン舞洲にご宿泊並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
たくさん良いコメントをして頂きありがとうございます。
滞在中ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
この結果に満足せずこれからもお客様により良いサービスを提供できるよう日々精進致します。

エアストリーム内の気温やアメニティや害虫対策につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様にご不快な思いさせぬよう改善し努力してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

パームガーデン舞洲 追上

【さき楽30】【グランピング☆2食付】早いほどオトク☆シンプルBBQ&朝食付

投稿者さん 2023年01月04日 15:59:00

1月2日-3日 1泊2日
大人5名
4歳児、5歳児、1歳児(寝具、食事なし)
計8名

お正月ということもあり、お値段はそこそこ高く感じましたが景色もとてもよく、シーサイド側は他のお客さんが見えないのでプライベート感味わえ全員大満足でした。
周りも同じ年齢のお子さん連れが多くみんな騒いでいたようですが、ほとんど声は聞こえませんでした。
食事の良し悪しが別れる口コミが多くあり不安でしたが、私たちは満足でした。確かに食品は凍っていましたが、問題なくBBQ出来ましたし、量もお腹いっぱいになりました。一点、フォークとお箸は人数分用意してくれているものの、生肉、取り分けなどの予備はなく、肉の塊を切った後に朝食用のお皿を使用したら翌日補充はなく足りずに困りました。(取りに行けばもらえます)朝食は好き嫌いもあり、家電の使用で面倒臭さもありましたが、子どもが楽しんでくれていたのでまた利用したいと思います。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2023年01月05日 17:01:17

この度はパームガーデン舞洲をご利用及び口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お正月の貴重な時間に当施設に泊まって頂き、
また利用したいと言ってもらいありがとうございます!!

頂いた貴重なご意見をスタッフ間で共有し、より良い施設作りに努めて参ります。

パームガーデン舞洲 迫田

【お手軽グランピング☆2食付】シンプルBBQ~BBQ好きの全ての方へ~
【○シーサイドトレーラー広々48平米/2~8名様ご利用○】

KAZUPAPA777さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

KAZUPAPA777さん [50代/男性] 2022年11月30日 19:59:26

施設は風呂が狭い事やドアの建て付けなど多少不満も有りましたが、立地や雰囲気が海外ドラマの世界感でとても気に入りました。BBQの質も量も大満足で朝食も美味しかったです。また来たいと思いました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年12月03日 23:11:46

設備の不備に関しては、大変申し訳御座いません。
夕食BBQは、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後もより良い施設づくりを目指して参ります。

パームガーデン舞洲 フロント 山本

【秋冬旅セール】★期間限定★デラックスBBQ~本物BBQを知る人へ~

投稿者さん 2022年11月28日 21:38:15

子供がキャンプに行きたいというので利用しました。
手軽にキャンプができて良かったです。
温泉も近くの無料チケットが貰えました。
古いキャンピングカーにしては、
充分な設備でした。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年11月29日 08:19:35

滞在中ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後もより良い施設づくりを目指して参ります。

パームガーデン舞洲 フロント 姜

【秋冬旅セール】★期間限定★シンプルBBQ~BBQ好きの全ての方へ~

投稿者さん 2022年10月27日 23:08:07

バーベキューは全く持ち込みなしでも足りるくらいのボリュームで骨つきソーセージがめちゃめちゃ美味しかった。
足りなかった場合は販売もしてるので安心。片付けもしなくていいので初めてのグランピングにはとてもおすすめ。
夕陽がとても綺麗で写真映えする。
部屋自体は可もなく不可もなくという感じ。トイレとお風呂がめちゃめちゃ狭いが、お風呂は近くの銭湯のチケットをもらえるのでそちらにいくと、広い銭湯でゆっくりできた。
エアストリームというキャンピングカーみたいな大きな車に止まるが、少し埃や汚れが気になった。でも車に止まるという新鮮な感じが楽しかった。
スタッフの皆さんとても丁寧で優しい。
つぎはスイートで泊まりたいなと感じた旅行だった。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年10月28日 09:50:52

初めてのグランピング、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

頂いた貴重なご意見をスタッフで共有し、
改善に努めてまいります。

スイートトレーラーはゆったりとしたお部屋で、海に面しておりテラスから青い海や夕陽がご覧いただけます。

パームガーデン舞洲 山本

【 ◇スタンダード・エアストリーム ダブル/2名様用◇】

投稿者さん 2022年08月10日 11:22:44

家族5人で行きました。
お部屋は風呂トイレ含めとてもキレイで、ベットも広くキレイでした。
キッチンにありがいましたが、それくらいはしょうがないかな…。
食事付きにしましたが、量は夜朝とも大満足すぎるくらいの量でした。
子ども達も楽しんでいたのでまた行きたいです。
ジップラインとバギー復活して欲しいです

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年08月10日 22:30:31

この度はパームガーデン舞洲をご予約いただき、口コミもご回答いただき誠にありがとうございます。

ご家族5名様でご滞在をお楽しみ頂けたとの事、大変嬉しく思います。
夕食も朝食も量にご満足頂けた様で何よりです。
海を見ながら、飲み放題のコーヒー等をお楽しみ頂けるシーサイド朝食は期間限定の開催なので、またぜひお越しの際は海を楽しみながらお召し上がりくださいませ。

ジップラインは心苦しくもなくなってしまったのですが、バギーはお隣の施設でやっているので宜しければ次回行ってみてください!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

パームガーデン舞洲 寺平

投稿者さん 2022年05月09日 21:35:39

BBQがスタンダードなプランだったのですが、ボリューム満点でした。スタッフの方々も皆親切で丁寧だったので印象が良いです。風呂はありませんでしたが、車で15分程度の所にある温泉の無料券をつけて下さったので帰りに寄り気持ちよく帰宅出来ました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年05月10日 22:59:24

この度はパームガーデン舞洲にご宿泊並びにクチコミのご投稿ありがとうございます。
BBQ満足頂けて良かったです♪
スタッフの印象も褒めて頂き大変嬉しいです!!

パームガーデン舞洲 フロント 迫田

【 ◇スタンダード・エアストリーム ダブル/2名様用◇】

投稿者さん 2021年12月24日 17:12:18

12月22日に宿泊。マイナスなコメントが見受けられて少し身構えて行きましたが、スタッフの方は気さくで丁寧、テキパキと手続きを行っていただきました。部屋も清潔で必要なものはそろっています。洗面台が2つあるのは便利いい。リビングキッチンバストイレを挟んでベッドルームが左右に分かれています。ベッドは2台ずつ。梯子をかけると上のロフトに行けますが、お子様向けです。
 バーべキューは準備、片づけが面倒なのですが、その負担なくバーベキューができるのは本当に楽。
食材も豊富で美味しい。バーベキュー付きは食材の持ち込みがOK。それもうれしい。
 あればよかったなあとおもうのは、味変用の調味料。冷蔵庫に2リットルのペットボトルの水はありますが好きなアルコールや飲料水は多めに持って行った方がよい。一応売店ありますが、ビールが1杯500円。
コンビニ行くの面倒で頼みましたが。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2021年12月25日 23:26:33

この度は、パームガーデン舞洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける施設づくりを目指して精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

パームガーデン舞洲 フロント山本

「大阪いらっしゃい2021」大阪府民限定!【秋冬のこだわりグランピング★2食付】-デラックスBBQ!
【○シーサイドトレーラー広々48平米/2名様ご利用○】

楽天市場の客ですさんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

楽天市場の客ですさん [30代/男性] 2021年11月24日 16:24:58

2021/11/22宿泊
■天候
大雨(20mm)、強風
※注意報とかではありません。
■家族
4人(40代、30代、小学生2人)
■サービス
台数に限りはあるがポケットWi-Fiが借りれるらしい。
※特に案内はなかったので借りていない。
■チェックイン
30分ほど早く着いたのですが、悪天候のため、早めにチェックインさせてくれた。
※チェックインの際の受付の方が少しドライに感じた。
■足場
悪天候によりトレーラーハウスまでの道のりが、比較的土でぐちゃぐちゃでした。
■トレーラーハウス
最大8人まで宿泊可能なトレーラーハウス。ネットの写真で見た通りグランピングにはちょうど良い広さで綺麗でした。
空気清浄機のフィルターなどは埃が溜まっていたので、清掃は細かいところまで目が行くといいなと感じました。
■打上げ花火
蜜を避けるためなのか、サプライズなのかなんなのかわかりませんでしたが、7時半頃に突然打ち上げ花火が上がりました。
他の宿泊客も認識してなさそうでしたが、めちゃくちゃ近い距離で見れて綺麗でした。
※この時間雨は止んでおり、風は強めでしたがやっていました。
■BBQ
デラックスBBQは最高でした。
まず、好き嫌いはともかく、どれも美味しかったです。牛肉ですが、一般的な視点から言うと、歯応えはあり、少し硬めにはなりますが、めちゃ美味しかったです。普段から柔らかい肉しか食べてない人からすれば硬いから嫌だとかあるかもです。
雨風ですが、厚めのビニールカーテンや木の板で覆われているため、ほぼほぼ凌げますが、時期的に寒かったです。ただ、 コンロに火をつけたらそこまで寒くなかった。
■睡眠
風が強くて、屋根を覆うシートの音がすごくて寝づらかった。風でトレーラーが少し揺れます。
■朝食
これもまた最高でした。
朝は風が強かったものの、天気も晴れて、海側のトレーラーハウスから見える大阪湾は最高でした。朝食を食べながらの絶景でした。
■総合
キャンプ(サバイバル)感覚で、雨で強風な経験も良かったと思いました。雨でも十分楽しめると思います。また、行きたいと思います!できたら晴れた日に(笑)

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2021年11月25日 01:39:46

あいにくの天気で、お部屋までの道中
歩き辛くご不便をお掛けして
大変申し訳ございません。
夕食BBQ・朝食共にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今回のお客様の貴重なご意見をスタッフで共有し、改善に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

パームガーデン舞洲 フロント 山本

【さき楽30】【グランピング2021春夏☆2食付】早いほどオトク☆デラックスBBQ&朝食付

投稿者さん 2021年11月08日 10:23:46

2021年10月に利用しました。
夕食、朝食ともボリューム満点でお腹いっぱい食べられました。
室内の設備も新しくとても清掃が行き届いていたのでとても満足しました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2021年11月08日 23:30:09

ご満足いただけたご様子を伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様より頂きました嬉しいお言葉を励みに、次回は更にご満足頂けますよう、スタッフ一同より一層精進して参りたいと思います。
改めまして、この度は誠にありがとうございました。

パームガーデン舞洲 フロント 姜

【夏秋旅セール】【グランピング2021夏☆2食付】シンプルBBQ~BBQ好きの全ての方へ~

投稿者さん 2021年10月24日 23:02:16

部屋にタオルが少なかったのでもう少しタオルを置いてて欲しかったです

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2021年10月25日 16:53:23

この度は、数ある施設の中からパームガーデン舞洲をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のタオルに関しまして今後の課題の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。
この度はパームガーデン舞洲をご利用いただきありがとうございました。

追上

【秋冬旅セール】★期間限定プラン★シンプルBBQ~BBQ好きの全ての方へ~
【 ◇スタンダード・エアストリーム/2名様用◇】

ガウディ1412さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

ガウディ1412さん [30代/男性] 2021年10月14日 08:51:56

チェックアウトの時間を一時間でも遅くしてもらえると、もう少しゆっくり過ごせたかな。朝が忙しいですね。
食事や雰囲気、部屋など満足でした。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2021年10月14日 23:05:29

貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。
ご滞在中チェックアウト時間以外は満足いただけたご様子を伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。

三谷

【○ファミリートレーラー広々48平米/2-5名様ご利用○】

投稿者さん 2021年09月01日 08:46:11

部屋も2人でちょうどよく、綺麗でした。ですが、キッチン、洗面所、風呂場3つとも水はけが悪く、特にキッチンはすぐ詰まりました。バーベキューは利用せずコンビニでご飯を買いました。コンビニ晩ご飯少し遠いですが、自転車が(有料)で借りることができました。アメニティも豊富で、スタッフの方も優しく、また泊まりたいと思いました!

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2021年09月05日 19:53:02

この度数ある施設の中からパームガーデン舞洲をご選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中満足いただけたご様子を伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
エアストリーム内のキッチンにつきましてお客様に多大なるご不便おかけしてしまい誠に申し訳ございません。
今後詰りの原因を解消しお客様に快適にお過ごし頂けるよう努力してまいります。
追上

【春夏旅セール】【グランピング2021春夏☆お部屋で朝食】スタンダード・エアストリーム2~3名
【 ◇スタンダード・エアストリーム/2名様用◇】

おまつ1988810さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

おまつ1988810さん [30代/男性] 2021年07月10日 16:08:23

雨の中のグランピングでしたが、濡れることなく楽しめました。

立地も大阪でも近くで行きやすくまた行きたいと思った!

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2021年07月22日 18:46:12

当施設大阪市内からとてもアクセスしやすい施設となっております。

【◇スタンダード・エアストリーム/3名様用◇】

投稿者さん 2021年05月08日 14:25:35

5回目の利用です。大阪市内でリゾート気分を味わえるので気に入っています。
今回の食事のメニューが良かったです。以前の朝食はキッチンで調理をしないといけない
面倒さがありましたが今回は簡単にできて豪華さもありました。
受付の若い女性も笑顔で応対されていてよかったです。以前はサービス業とは思えないほど愛想のない年配の方だったので。ただ、wifiの案内はありませんでした。帰宅してから口コミで知りました。残念。
室内は禁煙ですが、周辺のトレーラーハウスの方が数人テラスで煙草を吸われていたのが不快でした。臭いが流れてくるので喫煙場所は決めてほしいと思います。
室内は清潔だったのですが、エアコンの吹き出し口の埃がすごい。使用しなかったので良かったですが、アレルギーが出そうなぐらいでした。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2021年05月10日 16:29:55

この度数ある施設の中からパームガーデン舞洲をご選び頂き、また5度目のご利用誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただきましたのに、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食の件、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
今後も食材に関しましてメニューの方試行錯誤してまいります。
Wi-Fiに関しましては先着順となっております。
今後こちらのWi-Fiも全てのお客様にご利用いただけるよう努力してまいります。
また喫煙の件に関しましてもデッキでの喫煙のエリアを制限しほかのお客様に
臭いが流れないような工夫をしてまいります。
またエアコンの埃に関しまして今後清掃により力を入れて参ります。お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

またのお越しを心からお待ちしております。

パームガーデン舞洲追上

【春夏旅セール】【グランピング2021春夏☆2食付】シンプルBBQ~BBQ好きの全ての方へ~
【○シーサイドトレーラー広々48平米/2-5名様ご利用○】

にゃんちゃん4337さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

にゃんちゃん4337さん [30代/女性] 2021年04月11日 15:25:29

家族3人で宿泊しました。
食事のBBQも手ぶらで良く、説明書きもわかりやすかったので美味しく楽しく過ごせました。
朝食もボリューミーで電子レンジも使用できたので温かく頂けました。
2歳前の息子も大喜びでした。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2021年04月12日 19:51:45

朝食の件につきまして4月から変更したメニューをさそっくお褒めいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。また機会がありましたら是非トレーラーハウスにもご宿泊お待ちしております。
パームガーデン舞洲 追上

【さき楽30】【グランピング2021春夏☆2食付】早いほどオトク☆シンプルBBQ&朝食付

投稿者さん 2021年03月12日 15:29:32

BBQがとても美味しかった。部屋もとても良かった。お風呂がシャワーしかなく、温泉の無料券をもらえるが車がないといきにくかったので車がないと不便かもしれない。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2021年03月15日 17:51:10

食事についてもご評価いただき誠にありがとうございます。
交通の便に関しましてお客様にご不便おかけし申し訳ございません。
今後快適にご利用いただけるよう送迎バスなど考案してまいります。
パームガーデン舞洲 追上

【冬春旅セール】季節のグランピング2食付◇シンプルBBQ あるもの遊び -BBQの原点-&朝食付

投稿者さん 2019年05月12日 13:54:56

テレビで見て一度行ってみたかったので、今回初めてヴィンテージ・エアストリームに泊まりました。
夕日が半端なくキレイで、BBQは量もちょうどよく、最高でした。
お風呂は車で10分くらいの温泉に入ることができ、とても良かったです。
朝、散歩がてら新聞を買いにコンビニも歩いて行けました。
同じ泊まるなら、次は絶対に、海沿いの黄色のトレーラーハウスに泊まりたいと思います。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2019年06月16日 21:12:20

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
舞洲からの夕陽は、日本夕陽百選に選ばれております。これからの季節は、神戸六甲山の方に沈んでいく夕陽をお楽しみいただけます。
ローラージップからご覧いただける昼の景色もとても美しいので、次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。

パームガーデン舞洲 川端

【楽天限定】ポイント10倍!パームガーデン舞洲モニタープラン【グルメなBBQ&朝食付き】
【◆ヴィンテージ・エアストリーム/2名様でグランピング◆】