GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 クチコミ・感想・情報

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月30日 23:39:08

数年前から、毎年GWにお世話になっています。
シンプルBBQの内容は以前の方が良いと思いますが、お腹いっぱいになるところは変わりません。
個人的には、エビは要らないので野菜を増やしてほしいな…とか、焼きおにぎりではなく焼きそばに戻してほしいな…と思いつつ利用していますが、それを理由に「行かない」という結論にはなりません。
BBQに多少不満があっても、食材の準備は不要だし、片付けもしていただけるし、助かることしかありません!
お部屋はいつでもキレイで快適ですし。
今年はネモフィラ祭りのチケットもいただけて大満足でした。
また来年もお世話になる予定です。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2024年05月01日 23:50:08

この度はパームガーデン舞洲をご利用頂き誠にありがとうございます。
またGWのリピート予約も兼ねて感謝申し上げます。
BBQ食材につきましてご満足いただけない形になってしまい申し訳ございません。
今一度お客様にご満足いただけるようなBBQメニューをスタッフ一同で再案・改善の方取り組んでまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

それでは来年もお待ち致しております。

ご利用ありがとうございました。

追上

【お手軽グランピング☆2食付】-シンプルBBQでグランピング♪
【○トレーラーハウス~ファミリー&グループ/2~8名様ご利用○】

RiHiroさんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

RiHiroさん [50代/女性] 2024年02月16日 17:18:02

2泊3日お世話になりました。
ワンちゃんと一緒にゆっくり過ごす事が出来ました。
ワンちゃんへの飲み水やシートなども準備して頂いてて、ゲージもあり助かりました。
今回は日程の関係でバーベキューは楽しめませんでしたが、朝食は豪華でとても美味しく大満足でした♪
家族でゆっくり過ごす事が出来ました。
また利用されて頂きたいですし、友達にも進めたいと思います。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2024年02月16日 21:45:04

ご家族皆様ゆっくり過ごせたようで大変うれしく思います。
是非次回ご利用が御座いましたら、バーベキューもご利用頂ければと思います。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
これからもスタッフ一同精進して参りますのでまたのご利用お待ち申し上げます。

三谷

ペット専用トレーラーハウスで愛犬とグランピング♪【お部屋で朝食付き】
【○トレーラハウス~withワンちゃん/2~8名様ご利用○ 】

投稿者さん 2022年12月10日 10:42:27

初めてのグランピング
何が何だか?わからないけど予約しました。
8人泊まれるお部屋で小学一年生の孫と2人で宿泊(笑)
お部屋もとても細部までお掃除が行き届いており、気持ちよく利用できました。
バーベキューの火おこしも とても簡単にでき
美味しさに感動しまくり!

海を眺めながら飲むモーニングコーヒー‥美味しかったです。

隣にサーキット場がありましたが、そこまで気になることも無く(夜中まで走ってるわけではないので)楽しく快適に過ごせました。

ユニバに行くバス停も近いし
(グランピングへ行くバス停もユニバから歩いて2分くらい)
従業員さん達もとても親切なので
今後も利用させてもらいます。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年12月10日 21:56:58

この度はパームガーデン舞洲にご宿泊並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

たくさん良いコメントをして頂きありがとうございます。
滞在中ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

パームガーデン舞洲 迫田

【秋冬旅セール】★期間限定★シンプルBBQ~BBQ好きの全ての方へ~
【○シーサイドトレーラー広々48平米/2~8名様ご利用○】

投稿者さん 2022年08月10日 13:59:15

バーベキューはとても楽しむことができました。ボリュームも二人では食べきれない程多く、とても満足できました。ただ、バーベキューと花火ができる時間が決まっており、共に21時までとなっています。行うことができる時間が同じなので少し慌ただしくなってしまいました。できれば花火ができる時間を少しずらして欲しいです。立地に関しては、海の前のハウスだったのでとても綺麗な夕日を楽しむことができました。夜には夜景も見ることができ非常に満足できました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年08月10日 22:35:27

この度はパームガーデン舞洲にご予約頂き、口コミもご回答いただき誠にありがとうございます。

この度のご滞在でBBQをお楽しみ頂けた様でなによりでございます。
BBQと花火のお時間が21時までと同じお時間でごゆっくりして頂けなかったとのこと、申し訳ないです。花火は夏限定のものなので、ゆっくりお楽しみいただけるように改善していきたいと思います。

海の景色をお部屋からお楽しみ頂けたとのこと、大変嬉しく思います。また次回も是非海沿いのお部屋、または当施設でしか味わえないエアストリームでのご宿泊をご検討いただけるとさらにお楽しみ頂けると思います。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

パームガーデン舞洲 寺平

【さき楽30】【グランピング☆2食付】早いほどオトク☆デラックスBBQ&朝食付
【〇スイートトレーラー32平米/2名様でグランピング〇】

じゅん89984477さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

じゅん89984477さん [40代/男性] 2022年07月28日 17:26:24

スタッフの対応が良く、良いひと時を過ごせました!
ありがとうございました!
シンプルバーベキュープランの食材は写真では少なそうに見えましたが意外とボリュームがあり満足できました。
スイートトレーラーの前はほとんど人が通らないので、ゆっくり過ごしたい人にはおすすめですよ。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年07月29日 04:01:12

スイートトレーラーをご利用いただき、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
同じく海の見えるシーサイドトレーラーもございまして、こちらは最大8名様が泊まれますので
皆さんで賑やかに楽しまれる場合は、ぜひこちらをご利用ください。

パームガーデン舞洲 山本

【お手軽グランピング☆2食付】シンプルBBQ~BBQ好きの全ての方へ~

投稿者さん 2022年07月19日 11:55:38

立地もユニバーサルシティ駅からバスもありますし、タクシーでも2000円ほど。

車がない人たちでのグランピングとしてはとてもアクセスしやすい場所で助かりました!

スタッフの方々の対応や愛想もとても良く、不快感なく過ごすことができました。

トイレ、シャワーもめっちゃ綺麗というわけではありませんか、ヴィンテージトレーラーという名前の通りとてもいい味出してました!笑

なにより水圧がしっかりしてて、驚きです!

BBQに関しては持ち込みしたほうがいいかなって感じです!

バーが隣接しておりドリンクもソフトドリンクなら150円で、自動販売機も敷地内にあるので、飲み物の調達には困らないかと思います。

トータルで見てとても良かったのでまた利用させていただきたいと思います。

ありがとうございました!

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年07月20日 00:11:18

滞在中ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

パームガーデン舞洲 山本

【楽天限定】楽天Award受賞記念ポイント20%!☆2食付ーシンプルBBQ~BBQ好きの全ての方へ~
【 ◇スタンダード・エアストリーム ダブル/2名様用◇】

投稿者さん 2022年01月25日 20:31:22

1/19 大切なパートナーとの誕生日が重なる日に宿泊しました!
普段のホテルとは一風変わったトレーラー型のキャンピングカーに2人共大興奮!内装も暖房もしっかりしていて、室内では暖かく過ごせました。また、シンプルBBQと言いつつ、食べきれないほどのボリュームもあり大満足です。
スタッフも優しい方ばかりで、快適に過ごせました。
ありがとうございました。また、ぜひ次はワンランク上のトレーラーハウスに泊まってみたいです。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年01月26日 20:05:20

この度はパームガーデン舞洲にご宿泊並びにクチコミのご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。春には施設の近くで「ネモフィラ祭り」などのイベントも開催されますので、ぜひまたお越しくださいませ!
お客様より頂きました嬉しいお言葉を励みに、次回は更にご満足頂けますよう、一層精進して参りたいと思います。

パームガーデン舞洲 フロント 山本

【グランピング2021☆2食付】シンプルBBQ~BBQ好きの全ての方へ~

投稿者さん 2021年12月26日 19:35:35

プライベートBBQとキャンピングカー生活という非日常を味わえてよかったです。
BBQのメニューも凝っていて、みんなで作ると美味しいですね。
基本的にはキャンピングカーの中のシャワーを利用できますが、車で来ていれば、最寄り(といっても少し遠い)の銭湯の無料券を貰えました。そちらはかなり設備がよかったです。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2021年12月27日 08:22:04

この度は、パームガーデン舞洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
非日常を味わえたようで良かったです。

BBQは大勢でするとワイワイできて楽しく、より美味しく感じれます!!

今後もお客様にご満足いただける施設づくりを目指して精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

パームガーデン舞洲 迫田

【秋冬旅セール】★期間限定プラン★シンプルBBQ~BBQ好きの全ての方へ~

投稿者さん 2021年09月17日 15:43:02

インスタ映えだった

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2021年09月17日 19:03:48

この度は、数ある施設の中からパームガーデン舞洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中満足いただけたご様子を伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
嬉しいお言葉を頂戴し、今後の励みになります。
今後もより一層精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はパームガーデン舞洲をご利用いただきありがとうございました。

堀内

【グランピング2021春夏☆お部屋で朝食】ファミリー・トレーラー/広々48㎡・8名までOK
【○ファミリートレーラー広々48平米/7名様ご利用○】

97543104.7さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

97543104.7さん [20代/女性] 2021年08月31日 18:12:49

初めてのグランピングで大満足でした。大阪府下から車で行きましたが、道もわかりやすかったです。写真スポットも多く、ちょうど着いた時に夕日が見える時間帯でとても綺麗でした!!夜はBBQわ自分で火起こしからするのがキャンプっぽくて楽しかったです、やり方はとてもかんたんで初心者でも楽々できました!!場内で花火も楽しめて、夏旅行満喫しでした!

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2021年09月05日 19:31:40

この度数ある施設の中からパームガーデン舞洲をご選び頂き誠にありがとうございます。
パームガーデン舞洲ではまるで海外にいるかのような夕陽をご覧になって頂けます。
また機会がありましたら是非またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月19日 15:25:08

BBQの食材がボリューム満点でした。

2021年06月
GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2021年06月20日 19:16:31

BBQに関しましてお褒めの言葉誠にありがとうございます。今後もより良いBBQメニューの開発にスタッフ一同努めてまいります。
この度はパームガーデン舞洲をご利用いただき誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております
追上

【春夏旅セール】【グランピング2021春夏☆2食付】シンプルBBQ~BBQ好きの全ての方へ~
【○シーサイドトレーラー広々48平米/2名様ご利用○】

azugeさんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

azugeさん [30代/女性] 2020年11月13日 22:07:04

密を避けてとても楽しい時間を過ごせました。料理の質、量ともに満足です!食材は細かく袋に分けて下さってるので調理しやすくてよかったです。
エアストリームは古さはあるものの清潔にお掃除されていたのでよかったです。アメニティがビジネスホテルよりよかった。ボディスポンジとか嬉しい。

ただ一つ困ったのが、朝はねずみの足音で目が覚めました…
たぶん対策されてると思いますが、どっかから入ってしまったのでしょう。

それ以外は、良かったです。
また絶対行きたいです!!
ありがとうございました!

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2020年11月14日 17:57:50

ご満足頂けたご様子を伺えてスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
朝のねずみの件、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いように、害獣対策を徹底して参ります。

この度は誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

追上

【秋冬旅セール】グランピング2食付◇ワイルドで遊び心のあるBBQ&朝食付
【 ◇スタンダード・エアストリーム/2名様用◇】

ジタン9071さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

ジタン9071さん [30代/男性] 2020年10月17日 18:13:55

恋人の誕生日でスイートトレーラーに泊まりました!
最高に素晴らしかったです!目の前に大阪湾を見渡せて夜は夜景見たいで綺麗でした!

外でのBBQも寒いかなって思ってたのですが防風対策がされていて寒くもなく楽しくBBQ出来ました!

トレーラーハウスの中も
一流ホテル並みに綺麗でお洒落で豪華で清潔でした!
冷蔵庫やIHやフライパンや
電子レンジなど一式揃っていて便利でした!

スタッフさんも優しくて
笑顔が素敵でした!
最高の思い出になりました!
ありがとうございます!

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2020年11月05日 05:20:40

またご投稿頂けた事重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
野口

投稿者さん 2020年03月31日 20:59:44

最高に楽しかったです!自分でBBQの火をおこしたり、変な野生動物を見たりしましたがそれもまたワクワクして楽しかったです!またこんどきたいとおもいます!!

2020年03月
GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2020年03月31日 21:44:46

この度は、パームガーデン舞洲をご利用いただき誠にありがとうございました。
最高に楽しかったとのお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。
変な動物はおそらくヌートリアか猫だと思います。不快に思われていたのであれば申し訳ございません。
また来て頂けることを楽しみに待っています。
ご利用ありがとうございました。
パームガーデン舞洲 追上

【季節のグランピング★2食付】とにかく豪華なBBQでグランピング♪
【◆ヴィンテージ・エアストリーム/2名様でグランピング◆】

1番窓口さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

1番窓口さん [40代/女性] 2020年03月12日 07:23:20

娘達が高校の卒業旅行で男女12名で利用しました!想像以上にお部屋も広く綺麗で、ロケーションも素敵で
BBQは経験不足からか焦げ焦げにはなってましたが~まさにインスタ映えバッチリの写真をたくさん撮って帰って来てました
娘にとっては4グループ目の卒業旅行になったのですが、レベチで断然一番楽しかった~と笑
来年また同じメンバーで絶対行く!とのことです
その際はどうかよろしくお願い致します☆

2020年03月
GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2020年03月12日 18:50:18

トレーラーハウスでのご滞在をお楽しいみ頂けた様で、とても嬉しく感じております。
パームガーデンにはインスタ映えする場所がたくさんございますので来年またお越しになった時にも写真を撮っていい思い出にしてくさい!
ご評価頂きありがとうございます。
またのご利用心からお待ちしております。
パームガーデン舞洲 追上

〇【家族同室】ファミリー・トレーラー/広々48㎡・広々8名様までOK【グルメなBBQ&朝食付き】〇
【○ファミリートレーラー広々48平米/6名様ご利用〇】

MAi0720さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

MAi0720さん [20代/女性] 2019年08月07日 11:37:44

部屋も綺麗でアメニティも豊富でした。
キッチンにもお鍋や包丁が揃っておりお皿類も沢山。
ホント手ぶらでグランピングが楽しめます。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2019年08月17日 16:34:11

この度はパームガーデン舞洲byWBFをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様からの温かいお言葉光栄でございます。
今後もお客様に満足していただけるようにより一層サービスを徹底してまいります。

この度は貴重なお時間を頂戴し、ご意見賜りまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

パームガーデン舞洲 フロント 三國

【楽天限定】ポイント10倍!パームガーデン舞洲モニタープラン【グルメなBBQ&朝食付き】
【◆ヴィンテージ・エアストリーム/2名様でグランピング◆】

投稿者さん 2019年06月04日 18:40:19

珍しいエアストリームでの宿泊に子供達も大満足でした!
近くの銭湯の無料券のサービスが嬉しかったです。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2019年06月17日 19:06:08

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
エアストリームでのご宿泊を楽しんでいただけた様でスタッフ一同とても嬉しく感じております。
パームガーデン舞洲ではトレーラーハウスもご用意しております。トレーラーハウスはIHキッチン、浴室トイレ別となって」おり、エアストリームとはまた違った雰囲気でご滞在をお楽しみ頂けると思います。
どうぞ是非またお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

パームガーデン舞洲 川端

◇スタンダード・エアストリーム/14㎡・2~3名でグランピング【朝食サービス☆】◇

投稿者さん 2019年04月07日 23:02:57

市内中心部からこんな近くにこんな素敵な場所があるとは知らなかったです!!!
受付の方もとても丁寧て、BBQなんて試みたことのない私でも全てが揃っていたので手ぶらで本当に楽しめました!お部屋も綺麗で、子供達はロフトにテンションが上がり、夜は星を眺めながらまったり過ごせました。
また是非利用したいです!

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2019年05月31日 14:33:33

お客様

この度は、当館へのご宿泊誠にありがとうございます。我々の施設のサービスに大変満足された様でスタッフ一同嬉しく感じております。また機会が御座いましたら当館へのご利用お待ちしております。

パームガーデン舞洲 フロント

スタンダードプラン【グルメなBBQ付き】みんなで楽しくプレミアムグランピング!
【●ファミリートレーラー/グループ8名様までOK●】

ちえぞう3さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

ちえぞう3さん [40代/女性] 2019年03月16日 18:03:12

先日は大変お世話になりました。日頃の行いの悪さのせいでしょうか。大雨と大風で残念な天気でしたが、そんなお天気のことなんか気にもならなかったくらい満足させていただきました。日常見ることのない景観と居心地の良さ。室内も綺麗でケチのつけようがありません。本当にありがとうございました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2019年05月12日 19:38:14

お客様

パームガーデン舞洲 フロント

【楽天スーパーSALE】最大88%OFF!みんなで楽しくグランピング♪【朝食サービス】
【●ファミリートレーラー/グループ8名様までOK●】

聖姫310さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

聖姫310さん [40代/女性] 2019年02月25日 15:52:19

家族4人で泊まりました。
子供は幼児2人ですが、トレーラーハウスにめっちゃ喜んでるました。
夕日が綺麗で最高でした。
室内もおしゃれでキッチンも綺麗でした。
ロフトも素敵で小さな窓からは海も見れました。
ベランダのソファーも良かったです。
また泊まりたいです。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2019年03月01日 18:51:46

この度はパームガーデン舞洲をご利用頂き、
まことにありがとうございました。

おっしゃって頂いた夕陽ですが、
実は“日本の夕陽100選”に入っており、
日本に認められている景色でございます!
季節ごとに、夕陽の色や暮れる位置が変わり
年間を通してお楽しみいただけるかと思います。

また暖かくなりましたら、BBQやアトラクションを
楽しみに、ぜひお越しくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

PALM GARDEN MAISHIMA by WBF
岡城 麻美

【平日限定】18時からのレイトチェックインで特別価格 !お日にち限定【素泊まりプラン】