GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 クチコミ・感想・情報

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月14日 19:42:51

非日常感が味わえました。ご飯もおいしかったです。
部屋が古いのが難点ですが、仕方ないかと思います。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2024年03月14日 22:05:56

お客様が非日常を味わって頂けて大変嬉しく思います。
これからもお客様が楽しんで帰っていただけるよう精進して参ります。

前川

【楽天月末セール】【お手軽グランピング☆2食付】-シンプルBBQでグランピング♪
【◇スタンダード・エアストリーム ダブル/2~3名様用◇】

RiHiroさんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

RiHiroさん [50代/女性] 2024年02月16日 17:18:02

2泊3日お世話になりました。
ワンちゃんと一緒にゆっくり過ごす事が出来ました。
ワンちゃんへの飲み水やシートなども準備して頂いてて、ゲージもあり助かりました。
今回は日程の関係でバーベキューは楽しめませんでしたが、朝食は豪華でとても美味しく大満足でした♪
家族でゆっくり過ごす事が出来ました。
また利用されて頂きたいですし、友達にも進めたいと思います。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2024年02月16日 21:45:04

この度はパームガーデン舞洲をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご家族皆様ゆっくり過ごせたようで大変うれしく思います。
是非次回ご利用が御座いましたら、バーベキューもご利用頂ければと思います。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
これからもスタッフ一同精進して参りますのでまたのご利用お待ち申し上げます。

三谷

ペット専用トレーラーハウスで愛犬とグランピング♪【お部屋で朝食付き】
【○トレーラハウス~withワンちゃん/2~8名様ご利用○ 】

usaginonamidaさんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

usaginonamidaさん [50代/女性] 2024年02月16日 11:42:54

少し狭いですが、次期が良ければ外でBBQもできるます。
景観も良くUSJにも近く、家族やお友達と滞在するにはとても良い宿泊施設だと思います。
ドッグランもあり、ワンコもたのしく滞在できると思います

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2024年02月16日 21:37:16

お褒めの言葉誠にありがとうございます。
これからもスタッフ一同より良いサービスを心掛け精進して参ります。

三谷

投稿者さん 2024年02月14日 20:59:19

シンプルBBQにしましたが大人2人で十分お腹いっぱいになりました、朝食も朝からお腹いっぱいになりました
部屋の中は温かくてテレビや冷蔵庫もあり快適でした、コーヒーを入れて外で景色を見ながら飲むのが贅沢な時間でした
海も見えて夕日が沈む時間帯はとても綺麗でした
16時チェックインの翌朝10時にはチェックアウトなので時間はあっという間に感じました、もう少しゆっくりできると尚良しだと思いました

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2024年02月14日 21:44:07

この度はパームガーデン舞洲をご利用頂きましてありがとうございました。
滞在中快適にお過ごし頂けたようで大変うれしく思います。
貴重なご意見もありがとうございます。つい先日からアーリーチェックインという15時からチェックイン可能なプランも販売しておりますので通常より少しゆっくりできるかと思います。
また機会がありましたら是非ご利用下さいませ。

中村

投稿者さん 2024年01月29日 18:19:53

お部屋は綺麗で可愛くて、スタッフの対応も良かったです。また行きたいです。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2024年01月30日 00:06:43

ご家族皆様に喜んで頂き大変嬉しく思います。
これからも施設設備の向上に精進して参ります。
またご機会がございましたら宜しくお願い致します。

パームガーデン舞洲 前川

【楽天スーパーSALE】5%OFF【お手軽グランピング☆2食付】-シンプルBBQでグランピング♪
【○トレーラーハウス~ファミリー&グループ/2~8名様ご利用○】

投稿者さん 2023年12月12日 11:17:16

設備が良き。環境も最高。
BBQはシンプルプランだったのですが、ちょうどいい感じでした。
足りなくても追加できるのでサービス面は満足。
お風呂だけはやや狭いだけど、ちゃんとお湯出れたので冬場でも問題ないです。
また行きたいです!

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2023年12月12日 16:48:04

お客様にBBQやグランピングを楽しんで頂けてこちらも大変嬉しく思います。
冬場でもグランピングを楽しんで頂けるようにこれからも精進致します。

投稿者さん 2023年12月09日 14:00:00

部屋の内装は可愛いし、子供達もロフトに上がって遊んだりしてとても楽しそうで良かったのですが、使用済みのスリッパがロフトに散らかっていたり、使用済みカミソリが洗面台に開きっぱなしだったのを見てがっかりしました。
1番衝撃的だったのが、ベッドの下に物を落としてしまったので、拾おうと覗いたら一面埃でゾッとしました。カーテンも一部カビていたり、ロフトにある布団からは加齢臭がしました。
折角内装が素敵だったり、店員さんも感じが良かっただけ、少し残念です。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2023年12月10日 09:12:57

この度パームガーデン舞洲をご利用頂き誠にありがとうございます。清掃面に関してお客様にご不満を抱いてしまい大変申し訳ございません。
スタッフ一同でしっかり話し合い今後このようなことが無いようサービス改善を行って参ります。
またのご利用を心からお待ちしております。

グランピング☆お部屋で朝食付きプラン

ひろひろ99039027さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

ひろひろ99039027さん [50代/男性] 2023年11月19日 23:05:46

エアストリームのファンの人は是非泊まってみてください
すべて同じではないので当たり外れがあると思いますが
要望として
もう少し元の設備(当時の物)が使えたらうれしいのだがな、、、
あと明かりはLEDの純白より電球色の方が雰囲気が出ると思う
一か所ぐらい窓が開いたらいいのだけど
みなさん古い物なので大切に優しく扱いましょう

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2023年11月20日 07:52:20

この度はパームガーデン舞洲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

エアストリーム内は1つ1つ内装も全く違いますのでまた機会がございましたら別のエアストリーム部屋にも宿泊してみてはいかがでしょうか。
エアストリームの明かり、窓の開閉につきまして、ご希望に添えず申し訳ございません。今後改善していくよう努力致します。
また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

パームガーデン舞洲 追上

グランピング☆お部屋で朝食付きプラン

投稿者さん 2023年02月28日 18:43:46

家族で2泊しました。USJが車で10分前後と近くて、朝早く出ると伝えたら、朝食も早めてくれて嬉しかったです。キッチン付きで食器や鍋も最低限揃っているので、簡単な食事も作れてよかったです。トランプやカードゲームも貸して貰えました。隣のトレーラーも気にならないほどよい距離で、子供連れには最適な宿泊施設だと思います。今度はグランピングメインで利用しようと思います。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2023年03月01日 00:08:16

この度はパームガーデン舞洲にご宿泊並びに口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

パームガーデン舞洲 大嶋

【グランピング☆お部屋で朝食】ファミリー・トレーラー/広々48㎡・8名までOK
【○ファミリートレーラー広々48平米/2~8名様ご利用○】

投稿者さん 2023年02月27日 23:24:19

大人5人と子供3人(2歳・2歳・6ヶ月)の8人で3泊4日の利用でした。プレビュー通りとても素晴らしい施設で手ぶらで手軽にキャンプ体験やBBQができるのも大きな魅力です。キャンプと違いお風呂もあり、ベッドやロフトの布団でゆっくり眠れるので旅行の疲れも翌朝までにとれ大阪旅行を堪能しました。
USJや海遊館からも近くて立地条件もとても良いです。
食事については賛否両論あるでしょうが、グランピングなのだからパンを温める・切る等多少の手間は当たり前、そして、その手間が楽しくて我が家のみんなは朝食を楽しみにしていて、質・量共に大満足でした。
そしてスタッフさんの皆さん対応がとても親切丁寧で優しく、特にオクムラさんには忘れ物を迅速に自宅まで発送していただき感謝です。
強いて言えば連泊客にはコインランドリーがあれば荷物が少なくて更に良かったです。次は違った季節に是非利用したいですね。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2023年02月28日 08:32:26

この度はパームガーデン舞洲にご宿泊並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
たくさん良いコメントをして頂きありがとうございます。
滞在中ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
舞洲は季節ごとに大阪湾の景色・星空・お花などいろんな表情が楽しめますので、ぜひお越しください。

パームガーデン舞洲 フロント 山本

【○ファミリートレーラー広々48平米/2~8名様ご利用○】

投稿者さん 2023年01月04日 15:59:00

1月2日-3日 1泊2日
大人5名
4歳児、5歳児、1歳児(寝具、食事なし)
計8名

お正月ということもあり、お値段はそこそこ高く感じましたが景色もとてもよく、シーサイド側は他のお客さんが見えないのでプライベート感味わえ全員大満足でした。
周りも同じ年齢のお子さん連れが多くみんな騒いでいたようですが、ほとんど声は聞こえませんでした。
食事の良し悪しが別れる口コミが多くあり不安でしたが、私たちは満足でした。確かに食品は凍っていましたが、問題なくBBQ出来ましたし、量もお腹いっぱいになりました。一点、フォークとお箸は人数分用意してくれているものの、生肉、取り分けなどの予備はなく、肉の塊を切った後に朝食用のお皿を使用したら翌日補充はなく足りずに困りました。(取りに行けばもらえます)朝食は好き嫌いもあり、家電の使用で面倒臭さもありましたが、子どもが楽しんでくれていたのでまた利用したいと思います。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2023年01月05日 17:01:17

この度はパームガーデン舞洲をご利用及び口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お正月の貴重な時間に当施設に泊まって頂き、
また利用したいと言ってもらいありがとうございます!!

頂いた貴重なご意見をスタッフ間で共有し、より良い施設作りに努めて参ります。

パームガーデン舞洲 迫田

【お手軽グランピング☆2食付】シンプルBBQ~BBQ好きの全ての方へ~
【○シーサイドトレーラー広々48平米/2~8名様ご利用○】

投稿者さん 2022年12月28日 11:23:06

朝ごはんボリューム満点!!
それに美味しい!!最高でした

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年12月28日 12:55:11

ご滞在中満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。またご朝食につきましてご褒めのお言葉ありがとうございます。この結果に満足せずこれからもお客様により良いサービスを提供できるよう日々精進致します。
またのご利用お待ちしております。
パームガーデン舞洲 追上

【グランピング☆お部屋で朝食】スタンダード・エアストリーム/2~3名でグランピング

投稿者さん 2022年12月27日 16:15:40

クリスマスに行かせてもらいました。
家から車で30分ぐらい近くてよかったです。
接客も良い。
食材持ち込みでBBQコンロセット5000円。
年数が経ってるかもしれないですが室内が少し臭く感じ、シャワー室にカビとか入っていてあまりきれいじゃなかったです。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年12月27日 23:24:16

清掃の不備に関しましては、大変申し訳御座いませんでした。

頂戴したご意見はスタッフで共有し、改善してより良い施設作りをして参ります。

勝手ではございますが、お客様のまたのご来館
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中貴重なご意見の投稿誠にありがとうございました。

パームガーデン舞洲 三谷

投稿者さん 2022年12月10日 10:52:05

急遽連泊することになり1泊目はトレーラー。2泊目はロッジタイプと異なりましたが
それぞれの良さを体験できました。
トレーラーは少し古いのですが、お掃除が行き届いていたので快適でした。

ただ‥シャワーの電気が壊れていたのは残念ですが、温泉の無料券を頂いていたので不満を言う程ではないかなぁ‥。
バーベキューの火おこしも 写真付きで説明があったので、とても簡単でした。
従業員さん達が 自分達のグランピングを日本一にしたい為 細部まで気を使い、ちょっとしたミスはありましたが、頑張っているのが伝わってきました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年12月10日 22:00:51

設備の不備に関しては、大変申し訳御座いません。

連泊して頂き、エアストリームとトレーラー両方
体験してもらえて幸いです。

パームガーデン舞洲 迫田

【楽天スーパーSALE】26%OFF! お手軽2食付☆シンプルBBQ~BBQ好きの全ての方へ~

投稿者さん 2022年12月10日 10:42:27

初めてのグランピング
何が何だか?わからないけど予約しました。
8人泊まれるお部屋で小学一年生の孫と2人で宿泊(笑)
お部屋もとても細部までお掃除が行き届いており、気持ちよく利用できました。
バーベキューの火おこしも とても簡単にでき
美味しさに感動しまくり!

海を眺めながら飲むモーニングコーヒー‥美味しかったです。

隣にサーキット場がありましたが、そこまで気になることも無く(夜中まで走ってるわけではないので)楽しく快適に過ごせました。

ユニバに行くバス停も近いし
(グランピングへ行くバス停もユニバから歩いて2分くらい)
従業員さん達もとても親切なので
今後も利用させてもらいます。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年12月10日 21:56:58

たくさん良いコメントをして頂きありがとうございます。
滞在中ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

パームガーデン舞洲 迫田

【秋冬旅セール】★期間限定★シンプルBBQ~BBQ好きの全ての方へ~
【○シーサイドトレーラー広々48平米/2~8名様ご利用○】

KAZUPAPA777さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

KAZUPAPA777さん [50代/男性] 2022年11月30日 19:59:26

施設は風呂が狭い事やドアの建て付けなど多少不満も有りましたが、立地や雰囲気が海外ドラマの世界感でとても気に入りました。BBQの質も量も大満足で朝食も美味しかったです。また来たいと思いました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年12月03日 23:11:46

設備の不備に関しては、大変申し訳御座いません。
夕食BBQは、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

パームガーデン舞洲 フロント 山本

【秋冬旅セール】★期間限定★デラックスBBQ~本物BBQを知る人へ~

投稿者さん 2022年11月24日 17:51:45

家族で泊まりました。
車内は年期の入った感じはしましたか、思っていたより広く快適でした。
シャワーはついていますが、近くのお風呂屋さんのチケットをいただけました。
子どもたちもとても楽しかったようです。
次回は違うタイプのお部屋に泊まりたいと思います。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年11月25日 03:39:19

ご家族皆様楽しんで頂けたようで幸いです。

また来て頂けるコメントを頂きとても嬉しいです。

次回も楽しんで頂けるよう精進していきますので
今後ともご贔屓お願い致します。

投稿者さん 2022年10月27日 23:08:07

バーベキューは全く持ち込みなしでも足りるくらいのボリュームで骨つきソーセージがめちゃめちゃ美味しかった。
足りなかった場合は販売もしてるので安心。片付けもしなくていいので初めてのグランピングにはとてもおすすめ。
夕陽がとても綺麗で写真映えする。
部屋自体は可もなく不可もなくという感じ。トイレとお風呂がめちゃめちゃ狭いが、お風呂は近くの銭湯のチケットをもらえるのでそちらにいくと、広い銭湯でゆっくりできた。
エアストリームというキャンピングカーみたいな大きな車に止まるが、少し埃や汚れが気になった。でも車に止まるという新鮮な感じが楽しかった。
スタッフの皆さんとても丁寧で優しい。
つぎはスイートで泊まりたいなと感じた旅行だった。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年10月28日 09:50:52

初めてのグランピング、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

頂いた貴重なご意見をスタッフで共有し、
改善に努めてまいります。

スイートトレーラーはゆったりとしたお部屋で、海に面しておりテラスから青い海や夕陽がご覧いただけます。

パームガーデン舞洲 山本

投稿者さん 2022年10月05日 10:16:28

トレーラーハウスが広々としていて、小学生が中で走り回って大喜びでした。BBQは美味しい食材で量も申し分なく、朝食も大満足でした。受付・スタッフの人達も親切で丁寧な対応で非常に気持ちが良かった。
すぐそばでバギー走行が出来、各グループに専属スタッフ1名が付いてガイドを親切にしてくれたので
小学生も安心して遊ぶことが出来ました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年10月05日 11:18:51

滞在中ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

パームガーデン舞洲 西脇

【楽天スーパーSALE】26%OFF!こだわりの2食付☆デラックスBBQ~本物のBBQを知る人へ~
【○シーサイドトレーラー広々48平米/7名様ご利用○】

投稿者さん 2022年09月28日 15:34:41

景色も綺麗でしたし、スタッフの対応や食材の量、片付けなどしなくて良い手軽さは満足でした。ただ改善して欲しいと思った点は、部屋がホコリっぽくてアレルギー反応してしまい、快適に過ごせなかったところ。そして、夕飯の焼きそばが伸びきっていてボソボソで美味しくなかったところです。
虫除けスプレーは持っていくことをおすすめします。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年09月29日 02:15:31

貴重なご意見ありがとうございます。
快適に過ごす事が出来ず申し訳ありませんでした。

満足頂いた点は更に向上するように努め
悪かった点は参考にして改善に努めてまいりますので、今後ともご贔屓にして頂けると幸いです。

【さき楽30】【グランピング☆2食付】早いほどオトク☆シンプルBBQ&朝食付