GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 クチコミ・感想・情報

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月28日 18:43:46

家族で2泊しました。USJが車で10分前後と近くて、朝早く出ると伝えたら、朝食も早めてくれて嬉しかったです。キッチン付きで食器や鍋も最低限揃っているので、簡単な食事も作れてよかったです。トランプやカードゲームも貸して貰えました。隣のトレーラーも気にならないほどよい距離で、子供連れには最適な宿泊施設だと思います。今度はグランピングメインで利用しようと思います。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2023年03月01日 00:08:16

この度はパームガーデン舞洲にご宿泊並びに口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

パームガーデン舞洲 大嶋

【グランピング☆お部屋で朝食】ファミリー・トレーラー/広々48㎡・8名までOK
【○ファミリートレーラー広々48平米/2~8名様ご利用○】

投稿者さん 2023年02月27日 23:24:19

大人5人と子供3人(2歳・2歳・6ヶ月)の8人で3泊4日の利用でした。プレビュー通りとても素晴らしい施設で手ぶらで手軽にキャンプ体験やBBQができるのも大きな魅力です。キャンプと違いお風呂もあり、ベッドやロフトの布団でゆっくり眠れるので旅行の疲れも翌朝までにとれ大阪旅行を堪能しました。
USJや海遊館からも近くて立地条件もとても良いです。
食事については賛否両論あるでしょうが、グランピングなのだからパンを温める・切る等多少の手間は当たり前、そして、その手間が楽しくて我が家のみんなは朝食を楽しみにしていて、質・量共に大満足でした。
そしてスタッフさんの皆さん対応がとても親切丁寧で優しく、特にオクムラさんには忘れ物を迅速に自宅まで発送していただき感謝です。
強いて言えば連泊客にはコインランドリーがあれば荷物が少なくて更に良かったです。次は違った季節に是非利用したいですね。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2023年02月28日 08:32:26

この度はパームガーデン舞洲にご宿泊並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
たくさん良いコメントをして頂きありがとうございます。
滞在中ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
舞洲は季節ごとに大阪湾の景色・星空・お花などいろんな表情が楽しめますので、ぜひお越しください。

パームガーデン舞洲 フロント 山本

【○ファミリートレーラー広々48平米/2~8名様ご利用○】

投稿者さん 2023年01月04日 15:59:00

1月2日-3日 1泊2日
大人5名
4歳児、5歳児、1歳児(寝具、食事なし)
計8名

お正月ということもあり、お値段はそこそこ高く感じましたが景色もとてもよく、シーサイド側は他のお客さんが見えないのでプライベート感味わえ全員大満足でした。
周りも同じ年齢のお子さん連れが多くみんな騒いでいたようですが、ほとんど声は聞こえませんでした。
食事の良し悪しが別れる口コミが多くあり不安でしたが、私たちは満足でした。確かに食品は凍っていましたが、問題なくBBQ出来ましたし、量もお腹いっぱいになりました。一点、フォークとお箸は人数分用意してくれているものの、生肉、取り分けなどの予備はなく、肉の塊を切った後に朝食用のお皿を使用したら翌日補充はなく足りずに困りました。(取りに行けばもらえます)朝食は好き嫌いもあり、家電の使用で面倒臭さもありましたが、子どもが楽しんでくれていたのでまた利用したいと思います。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2023年01月05日 17:01:17

この度はパームガーデン舞洲をご利用及び口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お正月の貴重な時間に当施設に泊まって頂き、
また利用したいと言ってもらいありがとうございます!!

頂いた貴重なご意見をスタッフ間で共有し、より良い施設作りに努めて参ります。

パームガーデン舞洲 迫田

【お手軽グランピング☆2食付】シンプルBBQ~BBQ好きの全ての方へ~
【○シーサイドトレーラー広々48平米/2~8名様ご利用○】

投稿者さん 2022年12月28日 11:23:06

朝ごはんボリューム満点!!
それに美味しい!!最高でした

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年12月28日 12:55:11

ご滞在中満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。またご朝食につきましてご褒めのお言葉ありがとうございます。この結果に満足せずこれからもお客様により良いサービスを提供できるよう日々精進致します。
またのご利用お待ちしております。
パームガーデン舞洲 追上

【グランピング☆お部屋で朝食】スタンダード・エアストリーム/2~3名でグランピング

投稿者さん 2022年12月27日 16:15:40

クリスマスに行かせてもらいました。
家から車で30分ぐらい近くてよかったです。
接客も良い。
食材持ち込みでBBQコンロセット5000円。
年数が経ってるかもしれないですが室内が少し臭く感じ、シャワー室にカビとか入っていてあまりきれいじゃなかったです。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年12月27日 23:24:16

清掃の不備に関しましては、大変申し訳御座いませんでした。

頂戴したご意見はスタッフで共有し、改善してより良い施設作りをして参ります。

勝手ではございますが、お客様のまたのご来館
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中貴重なご意見の投稿誠にありがとうございました。

パームガーデン舞洲 三谷

投稿者さん 2022年12月10日 10:52:05

急遽連泊することになり1泊目はトレーラー。2泊目はロッジタイプと異なりましたが
それぞれの良さを体験できました。
トレーラーは少し古いのですが、お掃除が行き届いていたので快適でした。

ただ‥シャワーの電気が壊れていたのは残念ですが、温泉の無料券を頂いていたので不満を言う程ではないかなぁ‥。
バーベキューの火おこしも 写真付きで説明があったので、とても簡単でした。
従業員さん達が 自分達のグランピングを日本一にしたい為 細部まで気を使い、ちょっとしたミスはありましたが、頑張っているのが伝わってきました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年12月10日 22:00:51

設備の不備に関しては、大変申し訳御座いません。

連泊して頂き、エアストリームとトレーラー両方
体験してもらえて幸いです。

パームガーデン舞洲 迫田

【楽天スーパーSALE】26%OFF! お手軽2食付☆シンプルBBQ~BBQ好きの全ての方へ~

投稿者さん 2022年12月10日 10:42:27

初めてのグランピング
何が何だか?わからないけど予約しました。
8人泊まれるお部屋で小学一年生の孫と2人で宿泊(笑)
お部屋もとても細部までお掃除が行き届いており、気持ちよく利用できました。
バーベキューの火おこしも とても簡単にでき
美味しさに感動しまくり!

海を眺めながら飲むモーニングコーヒー‥美味しかったです。

隣にサーキット場がありましたが、そこまで気になることも無く(夜中まで走ってるわけではないので)楽しく快適に過ごせました。

ユニバに行くバス停も近いし
(グランピングへ行くバス停もユニバから歩いて2分くらい)
従業員さん達もとても親切なので
今後も利用させてもらいます。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年12月10日 21:56:58

たくさん良いコメントをして頂きありがとうございます。

パームガーデン舞洲 迫田

【秋冬旅セール】★期間限定★シンプルBBQ~BBQ好きの全ての方へ~
【○シーサイドトレーラー広々48平米/2~8名様ご利用○】

KAZUPAPA777さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

KAZUPAPA777さん [50代/男性] 2022年11月30日 19:59:26

施設は風呂が狭い事やドアの建て付けなど多少不満も有りましたが、立地や雰囲気が海外ドラマの世界感でとても気に入りました。BBQの質も量も大満足で朝食も美味しかったです。また来たいと思いました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年12月03日 23:11:46

設備の不備に関しては、大変申し訳御座いません。
夕食BBQは、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

パームガーデン舞洲 フロント 山本

【秋冬旅セール】★期間限定★デラックスBBQ~本物BBQを知る人へ~

投稿者さん 2022年11月28日 21:38:15

子供がキャンプに行きたいというので利用しました。
手軽にキャンプができて良かったです。
温泉も近くの無料チケットが貰えました。
古いキャンピングカーにしては、
充分な設備でした。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年11月29日 08:19:35

パームガーデン舞洲 フロント 姜

投稿者さん 2022年11月26日 10:51:36

今回USJを楽しんだ後利用させて頂きました
受付やトイレ等も綺麗な施設で
エアストリームも楽しく宿泊出来ました
早めのチェックイン済ませたので夕日がとても綺麗だったのが印象的でした

ただ一点残念だったのは
食事は21時迄とのことで早目にUSJを出発して16時にチェックインして
ゆっくり食事を楽しもうと思いましたが、、

到着時から隣のカートの音が煩く感じました
日が暮れたら静かになるだろうと待ってたのですが
カートコースにまさかのナイター設備!!
その為21時頃までずっとカートが走ってて
あまりにもブンブンキーキー煩いので
早々に切り上げエアストリーム内に避難しましたので
コレならUSJで夜のライトアップされたツリー見てパパッと食事すれば良かったねって話をしました

立地条件で仕方ないのかも判りませんが
カートコースが先にできたのか?
グランピング施設が先に出来たのか?判りませんが
カートの騒音は何処かに一言書いといて欲しいです

なので夜食は各自が自分のスペースで好きな時間にBBQ出来るのは良いですが
スタッフさんの片付けの都合上21時迄しかBBQ出来ないのか?
それとも21時以降はお客側に静かにして欲しいからなのか?ちょっと理由は判りませんが
カートがあれだけ煩いのであれば21時縛りはチョット厳しいと思います
せめて食事は
21時以降は静かにBBQして下さい程度なら
USJを楽しんだ後にでも
大人はゆっくりBBQ出来るのでは無いかと思います

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年11月26日 23:07:34

この度はパームガーデン舞洲へのご予約、及び口コミ投稿

夕日やエアストリームでの滞在をお楽しみ頂けたとのこと、大変嬉しく思います。

しかし、周囲環境や時間の関係からBBQをゆっくり満喫して頂けなかったこと、大変申し訳ございません。
貴重なご意見をスタッフ間で共有し、ゆっくりお楽しみいただけるように改善して参ります。

勝手ではございますが、お客様のまたのご来館
スタッフ一同心よりお待ちしております。

パームガーデン舞洲 楠田

投稿者さん 2022年11月24日 17:51:45

家族で泊まりました。
車内は年期の入った感じはしましたか、思っていたより広く快適でした。
シャワーはついていますが、近くのお風呂屋さんのチケットをいただけました。
子どもたちもとても楽しかったようです。
次回は違うタイプのお部屋に泊まりたいと思います。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年11月25日 03:39:19

ご家族皆様楽しんで頂けたようで幸いです。

また来て頂けるコメントを頂きとても嬉しいです。

次回も楽しんで頂けるよう精進していきますので
今後ともご贔屓お願い致します。

投稿者さん 2022年11月22日 18:29:44

バーベキューする以外やることがない。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年11月23日 05:22:11

この度はパームガーデン舞洲をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

BBQ以外の体験や遊具設備不足に関しては、当施設の課題としているところでございます。

パームガーデン舞洲 大嶋

投稿者さん 2022年11月03日 07:12:57

BBQの肉が堅く 美味しくなかった

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年11月03日 08:33:50

食事面におきまして、残念な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、スタッフで話し合いの場を設けて、今後のサービス改善に繋げてまいります。

甚だしく勝手ではございますが、またの機会にもご利用いただけますことを切実に願っております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

パームガーデン舞洲 フロント 姜

【さき楽30】【グランピング☆2食付】早いほどオトク☆シンプルBBQ&朝食付

投稿者さん 2022年10月27日 23:08:07

バーベキューは全く持ち込みなしでも足りるくらいのボリュームで骨つきソーセージがめちゃめちゃ美味しかった。
足りなかった場合は販売もしてるので安心。片付けもしなくていいので初めてのグランピングにはとてもおすすめ。
夕陽がとても綺麗で写真映えする。
部屋自体は可もなく不可もなくという感じ。トイレとお風呂がめちゃめちゃ狭いが、お風呂は近くの銭湯のチケットをもらえるのでそちらにいくと、広い銭湯でゆっくりできた。
エアストリームというキャンピングカーみたいな大きな車に止まるが、少し埃や汚れが気になった。でも車に止まるという新鮮な感じが楽しかった。
スタッフの皆さんとても丁寧で優しい。
つぎはスイートで泊まりたいなと感じた旅行だった。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年10月28日 09:50:52

初めてのグランピング、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

頂いた貴重なご意見をスタッフで共有し、
改善に努めてまいります。

スイートトレーラーはゆったりとしたお部屋で、海に面しておりテラスから青い海や夕陽がご覧いただけます。

パームガーデン舞洲 山本

投稿者さん 2022年10月05日 10:16:28

トレーラーハウスが広々としていて、小学生が中で走り回って大喜びでした。BBQは美味しい食材で量も申し分なく、朝食も大満足でした。受付・スタッフの人達も親切で丁寧な対応で非常に気持ちが良かった。
すぐそばでバギー走行が出来、各グループに専属スタッフ1名が付いてガイドを親切にしてくれたので
小学生も安心して遊ぶことが出来ました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年10月05日 11:18:51

パームガーデン舞洲 西脇

【楽天スーパーSALE】26%OFF!こだわりの2食付☆デラックスBBQ~本物のBBQを知る人へ~
【○シーサイドトレーラー広々48平米/7名様ご利用○】

uma717さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

uma717さん [50代/男性] 2022年10月02日 08:51:30

面白かったですね。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年10月02日 23:14:14

今後もより良い施設づくりを目指して参ります。

【さき楽30】【グランピング☆2食付】早いほどオトク☆デラックスBBQ&朝食付

投稿者さん 2022年09月28日 15:34:41

景色も綺麗でしたし、スタッフの対応や食材の量、片付けなどしなくて良い手軽さは満足でした。ただ改善して欲しいと思った点は、部屋がホコリっぽくてアレルギー反応してしまい、快適に過ごせなかったところ。そして、夕飯の焼きそばが伸びきっていてボソボソで美味しくなかったところです。
虫除けスプレーは持っていくことをおすすめします。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年09月29日 02:15:31

貴重なご意見ありがとうございます。
快適に過ごす事が出来ず申し訳ありませんでした。

満足頂いた点は更に向上するように努め
悪かった点は参考にして改善に努めてまいりますので、今後ともご贔屓にして頂けると幸いです。

投稿者さん 2022年09月08日 11:52:24

景色が綺麗でウッドデッキに気持ちの良い風が入ってくるので夏にいっても気持ちよく過ごすことができました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年09月09日 01:38:49

滞在中ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
シーサイドトレーラーにご宿泊されるとウッドデッキからも景気を楽しんで頂けますので、ぜひ次回はご利用ください。

パームガーデン舞洲 西脇

【夏秋旅セール】★期間限定★シンプルBBQ~BBQ好きの全ての方へ~
【○ファミリートレーラー広々48平米/6名様ご利用○】

投稿者さん 2022年08月10日 13:59:15

バーベキューはとても楽しむことができました。ボリュームも二人では食べきれない程多く、とても満足できました。ただ、バーベキューと花火ができる時間が決まっており、共に21時までとなっています。行うことができる時間が同じなので少し慌ただしくなってしまいました。できれば花火ができる時間を少しずらして欲しいです。立地に関しては、海の前のハウスだったのでとても綺麗な夕日を楽しむことができました。夜には夜景も見ることができ非常に満足できました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年08月10日 22:35:27

この度はパームガーデン舞洲にご予約頂き、口コミもご回答いただき誠にありがとうございます。

この度のご滞在でBBQをお楽しみ頂けた様でなによりでございます。
BBQと花火のお時間が21時までと同じお時間でごゆっくりして頂けなかったとのこと、申し訳ないです。花火は夏限定のものなので、ゆっくりお楽しみいただけるように改善していきたいと思います。

海の景色をお部屋からお楽しみ頂けたとのこと、大変嬉しく思います。また次回も是非海沿いのお部屋、または当施設でしか味わえないエアストリームでのご宿泊をご検討いただけるとさらにお楽しみ頂けると思います。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

パームガーデン舞洲 寺平

【〇スイートトレーラー32平米/2名様でグランピング〇】

投稿者さん 2022年08月10日 11:22:44

家族5人で行きました。
お部屋は風呂トイレ含めとてもキレイで、ベットも広くキレイでした。
キッチンにありがいましたが、それくらいはしょうがないかな…。
食事付きにしましたが、量は夜朝とも大満足すぎるくらいの量でした。
子ども達も楽しんでいたのでまた行きたいです。
ジップラインとバギー復活して欲しいです

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年08月10日 22:30:31

この度はパームガーデン舞洲をご予約いただき、口コミもご回答いただき誠にありがとうございます。

ご家族5名様でご滞在をお楽しみ頂けたとの事、大変嬉しく思います。
夕食も朝食も量にご満足頂けた様で何よりです。
海を見ながら、飲み放題のコーヒー等をお楽しみ頂けるシーサイド朝食は期間限定の開催なので、またぜひお越しの際は海を楽しみながらお召し上がりくださいませ。

ジップラインは心苦しくもなくなってしまったのですが、バギーはお隣の施設でやっているので宜しければ次回行ってみてください!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

パームガーデン舞洲 寺平

【○シーサイドトレーラー広々48平米/2-5名様ご利用○】