GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 クチコミ・感想・情報

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月10日 13:59:15

バーベキューはとても楽しむことができました。ボリュームも二人では食べきれない程多く、とても満足できました。ただ、バーベキューと花火ができる時間が決まっており、共に21時までとなっています。行うことができる時間が同じなので少し慌ただしくなってしまいました。できれば花火ができる時間を少しずらして欲しいです。立地に関しては、海の前のハウスだったのでとても綺麗な夕日を楽しむことができました。夜には夜景も見ることができ非常に満足できました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年08月10日 22:35:27

この度はパームガーデン舞洲にご予約頂き、口コミもご回答いただき誠にありがとうございます。

この度のご滞在でBBQをお楽しみ頂けた様でなによりでございます。
BBQと花火のお時間が21時までと同じお時間でごゆっくりして頂けなかったとのこと、申し訳ないです。花火は夏限定のものなので、ゆっくりお楽しみいただけるように改善していきたいと思います。

海の景色をお部屋からお楽しみ頂けたとのこと、大変嬉しく思います。また次回も是非海沿いのお部屋、または当施設でしか味わえないエアストリームでのご宿泊をご検討いただけるとさらにお楽しみ頂けると思います。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

パームガーデン舞洲 寺平

【さき楽30】【グランピング☆2食付】早いほどオトク☆デラックスBBQ&朝食付

投稿者さん 2022年08月10日 11:22:44

家族5人で行きました。
お部屋は風呂トイレ含めとてもキレイで、ベットも広くキレイでした。
キッチンにありがいましたが、それくらいはしょうがないかな…。
食事付きにしましたが、量は夜朝とも大満足すぎるくらいの量でした。
子ども達も楽しんでいたのでまた行きたいです。
ジップラインとバギー復活して欲しいです

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年08月10日 22:30:31

この度はパームガーデン舞洲をご予約いただき、口コミもご回答いただき誠にありがとうございます。

ご家族5名様でご滞在をお楽しみ頂けたとの事、大変嬉しく思います。
夕食も朝食も量にご満足頂けた様で何よりです。
海を見ながら、飲み放題のコーヒー等をお楽しみ頂けるシーサイド朝食は期間限定の開催なので、またぜひお越しの際は海を楽しみながらお召し上がりくださいませ。

ジップラインは心苦しくもなくなってしまったのですが、バギーはお隣の施設でやっているので宜しければ次回行ってみてください!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

パームガーデン舞洲 寺平

【さき楽30】【グランピング☆2食付】早いほどオトク☆シンプルBBQ&朝食付
【○シーサイドトレーラー広々48平米/2-5名様ご利用○】

じゅん89984477さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

じゅん89984477さん [40代/男性] 2022年07月28日 17:26:24

スタッフの対応が良く、良いひと時を過ごせました!
ありがとうございました!
シンプルバーベキュープランの食材は写真では少なそうに見えましたが意外とボリュームがあり満足できました。
スイートトレーラーの前はほとんど人が通らないので、ゆっくり過ごしたい人にはおすすめですよ。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年07月29日 04:01:12

この度はパームガーデン舞洲にご宿泊並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
スイートトレーラーをご利用いただき、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
同じく海の見えるシーサイドトレーラーもございまして、こちらは最大8名様が泊まれますので
皆さんで賑やかに楽しまれる場合は、ぜひこちらをご利用ください。

パームガーデン舞洲 山本

【お手軽グランピング☆2食付】シンプルBBQ~BBQ好きの全ての方へ~

投稿者さん 2022年07月27日 12:21:11

家族旅行で利用しました。
夕日が綺麗でした。

ファミリートレーラーのテラスからは海が全く見えず、裏の建物が丸見えだったのが残念でした。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年07月28日 01:35:27

当施設自慢の夕日をお楽しみ頂けた様で、とても嬉しく思います。
ファミリートレーラーのご利用で海が満足に見て頂けなかったこと、事前のご案内が欠けていて申し訳ないです。
ファミリートレーラーと同様のお部屋タイプで「シーサイドトレーラー」というお部屋は全て海に面していてお部屋から綺麗に見て頂けるので、次回は是非シーサイドトレーラーでのご利用で海をお楽しみ頂ければと思います。

夏になってきて海風も気持ちよく感じる季節になってくるので、お客様のまたのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

パームガーデン舞洲 寺平

【楽天トラベルセール】ベーシックプラン/シンプルBBQ~BBQ好きの全ての方へ~

投稿者さん 2022年07月19日 11:55:38

立地もユニバーサルシティ駅からバスもありますし、タクシーでも2000円ほど。

車がない人たちでのグランピングとしてはとてもアクセスしやすい場所で助かりました!

スタッフの方々の対応や愛想もとても良く、不快感なく過ごすことができました。

トイレ、シャワーもめっちゃ綺麗というわけではありませんか、ヴィンテージトレーラーという名前の通りとてもいい味出してました!笑

なにより水圧がしっかりしてて、驚きです!

BBQに関しては持ち込みしたほうがいいかなって感じです!

バーが隣接しておりドリンクもソフトドリンクなら150円で、自動販売機も敷地内にあるので、飲み物の調達には困らないかと思います。

トータルで見てとても良かったのでまた利用させていただきたいと思います。

ありがとうございました!

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年07月20日 00:11:18

滞在中ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

パームガーデン舞洲 山本

【楽天限定】楽天Award受賞記念ポイント20%!☆2食付ーシンプルBBQ~BBQ好きの全ての方へ~
【 ◇スタンダード・エアストリーム ダブル/2名様用◇】

hir_inouさんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 のクチコミ

hir_inouさん [40代/男性] 2022年06月23日 21:59:04

食事は予想以上に美味しくて、量も満足でした。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年06月24日 00:00:55

食事に関してご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
今後もより良い施設づくりを目指して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
パームガーデン舞洲 三谷

【楽天限定】楽天Award受賞記念ポイント20%!☆2食付デラックスBBQ~本物のBBQを知る人へ~

投稿者さん 2022年06月22日 16:49:28

食事は想像していたよりもしっかりした量があり、持っていかなくても良かったと後悔しました。
朝食は海の見えるテラスで雰囲気もよく、食事に関しては大満足でした。
部屋はエアストリームで非日常感があり、子ども達は大喜びでした。土足と室内スリッパの境界線が曖昧に感じ、子ども達が室内の床に寝転んだりするのは少し抵抗がありましたが、部屋自体はとても綺麗にされている印象です。
ベッドの高さが腰高くらいあり、乳幼児を寝かせるには多少怖く感じました。
エアストリーム内のシャワー室は仕方のないことですが、想像以上に狭く、大人の男性はしゃがむことができないくらいでした。
近くの温泉施設の無料チケットを貰えるのですが、子どもが小さいのでそこに向かうまでの事を考えると億劫になってしまい、今回は利用を見送りました。そのチケットを利用すれば狭いシャワー室を使用しないでいいのでそこまで気にしなくてもいいかもです。
スタッフの方々もとても丁寧で子どもに対しても手を振ってくれたり、話しかけてくれ、とてもフレンドリーな印象でした。
もう少し子どもが大きくなってからでもまた利用させていただきたいと思いました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年06月22日 22:36:54

エアストリームに関しましてお子様に喜んでいただけたご様子で大変嬉しく思います。
シャワールームにつきましては今後改善していく必要があると感じます。ご指摘、または貴重なご意見ありがとうございます。

パームガーデン舞洲 追上

「大阪いらっしゃい2022」大阪・隣接5県民限定!【お手軽グランピング★2食付】-シンプルBBQ
【◇スタンダード・エアストリーム ダブル/2~3名様用◇】

投稿者さん 2022年06月10日 18:24:07

今回は大阪いらっしゃいキャンペーンにて利用させてもらいました。施設は綺麗で可愛い内装でした!
全体的に満足だったのですが、始めいらっしゃっいキャンペーンの割引適用されませんとスタッフの方が理解してなかったり、大阪ペイで買い物しようと思ったら食材切れてたりがあり、あまり用意されてなかったのかなと感じました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年06月10日 22:19:47

お部屋でのご滞在はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、チェックイン手続きやBARでのお買い物の際に、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年06月02日 15:42:33

海外に行ったみたいで、気分転換になりました。早速次の予約を見ています。今度はトレーラーに泊まりたいです。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年06月02日 22:51:32

ご滞在を楽しんで頂けた様で何よりでございます!次のご予約も考えて下さっているとのこと、嬉しく思います。花火のシーズンも始まってきて販売も開始したので、次回来て頂ける際も素敵な体験をして頂けるよう、励んでまいります。

投稿者さん 2022年05月31日 17:25:52

アクセスしやすい立地。
日本とは思えない景観に
非日常感を満喫できました。

エアストリームはシャワーがすごく狭いです!
車で10分程度のところの浴場のチケット貰えました。
ただ、チェックインが16時で、21時までにBBQを終えないといけないので、BBQ前に浴場に行くと、かなりバタバタします。また煙の匂いもつきます。
BBQ後に行くこともできますが、飲酒しない人が必要です!

夕食も朝食も最高でした。天気にも恵まれて、また来たいです。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年06月01日 22:28:06

この度はパームガーデン舞洲にご宿泊並びにクチコミのご投稿ありがとうございます。

エアストリームでのご滞在中にご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
ご夕食、ご朝食はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年05月24日 14:42:27

良かった点
平日は空いており、トレーラーハウスの周りを子供が伸び伸び走り回れる。海がすぐ近くに見えるが、柵があり安心。スタッフの愛想が良い。夕食、朝食を全て部屋の前までクーラーボックスで運んでおいてくれ、知らぬ間に回収もしてくれる。

悪かった点
朝食は、飛行機の機内食のような感じで正直名前負けしている(メニュー名は豪華そうに見えるためギャップを感じる)。掃除が行き届いておらず、ベッド下や洗面台横はホコリまみれ(子供がおもちゃを落とし、拾う際にびっくり)。バーで販売しているカクテルは薄すぎて味がしない。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年05月25日 05:37:09

良かった点と悪かった点両方ご意見頂きありがとうございます。
改善に努めてまいります。

今後も精進してまいりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

パームガーデン舞洲 迫田

【○ファミリートレーラー広々48平米/2名様ご利用○】

投稿者さん 2022年05月20日 09:54:01

全体的に満足です!
BBQも丁寧に説明書きがあるので火おこしも簡単でした。

シャワー電気が点かず、おいてたハンドライトもつかなかったのがちょっと不便でしたが
キャンプだと思えばそれくらいは許容範囲かな?とも思えました。

応対も親切でした、また利用したいと思います。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年05月21日 19:32:05

お部屋でのBBQお楽しみ頂けたようでなによりでございます。

エアストリームでのご滞在でシャワー室でご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。ご意見ありがとうございます。
施設の不備はスタッフ間で共有させて頂きすぐに改善させて頂きます。

スタッフの応対についてもコメントありがとうございます。スタッフの一員としてうれしく思うと同時に今後もお客様に気持ちよく過ごして頂けるよう、精進して参ります。

パームガーデン舞洲 フロント 寺平

【◇スタンダード・エアストリーム ダブル/2~3名様用◇】

投稿者さん 2022年05月19日 16:45:46

お部屋からの眺めがとてもよくて、夕日が沈むのをゆっくり見ながらBBQができました。グランピングは初心者ですが、わかりやすい説明書があって、火おこしも簡単にできました。片付けもせず手ぶらでできるのでとても良かったです!
友人と2人で利用させてもらいましたが、素敵な時間を過ごせました!!

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年05月20日 02:11:39

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お客様より頂きました嬉しいお言葉を励みに、一層精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2022年05月10日 17:24:19

朝食が残念だった。オーブントースターがないので、食パンは焼かずに食べる必要がありました。

スタッフの方はみなさんとても親切でした。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年05月10日 23:15:01

朝食に対して貴重なご意見頂きありがとうございます。

現在期間限定でありますが、シーサイドテラスにて朝食をお取り頂くことが出来、コンロを用意しておりますのでパンを焼いて頂けるようにしております。

パームガーデン舞洲 フロント 迫田

投稿者さん 2022年05月09日 21:35:39

BBQがスタンダードなプランだったのですが、ボリューム満点でした。スタッフの方々も皆親切で丁寧だったので印象が良いです。風呂はありませんでしたが、車で15分程度の所にある温泉の無料券をつけて下さったので帰りに寄り気持ちよく帰宅出来ました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年05月10日 22:59:24

BBQ満足頂けて良かったです♪
スタッフの印象も褒めて頂き大変嬉しいです!!

パームガーデン舞洲 フロント 迫田

投稿者さん 2022年05月09日 17:30:33

思っていた以上に中が広く快適でした。
外に設置されているテーブルと椅子は、きちんと風避けされている上に広々としており、とても過ごしやすかったです。
夜風も気持ち良い。
全て食材や道具が揃っているので便利でした。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年05月10日 23:01:14

この度はパームガーデン舞洲にご予約頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中ご満足いただけたようで大変うれしく思います。大阪市でありながら、夜風などの自然を感じられるのは当施設の自慢でもありますので、お褒めの言葉をいただけて大変光栄でございます。

貴重なお時間をさいて口コミの投稿をいただき誠にありがとうございました。

パームガーデン舞洲 吉尾

【春夏旅セール】★期間限定★シンプルBBQ~BBQ好きの全ての方へ~

投稿者さん 2022年05月05日 22:47:56

大人2人+中学生1人+小学生1人の4人で宿泊しました。
トレーラーハウスは予想以上にキレイ(内装がオシャレ!)で、個人的にはゴミ箱が随所に設置されていたのが便利で良かったです。アメニティも一通り揃っていたのも嬉しかったです。
タオルは、もう1サイズ小さいものも人数分あれば良かったのにな…と感じました。
シンプルBBQはお肉とソーセージが美味しくて、子どもたちはマシュマロにも大興奮でした。
足りないかも…と心配していましたが、十分でした。
朝食は自分たちで組み合わせ手作るのがやや面倒でしたが、美味しくいただきました。
また利用させていただきたいです!

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年05月06日 01:54:42

お部屋・お食事共にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

パームガーデン舞洲 フロント 山本

投稿者さん 2022年03月24日 21:00:21

景色はよく、トレーラーハウスという今までにない形でしたが
駐車場も有料で詳細案内が悪く気分の悪い思いをして色々と残念に思いました。
食材は悪くなかったです。部屋の加湿器のふたが壊れていて清掃ができていなかったです。
金額が高い割にサービスが悪く次に又行きたいかは微妙ですね。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年03月25日 10:27:25

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
駐車代金は、予約サイトに記載の通りご宿泊者様限定価格の1台1泊800円で案内しております。また、日帰りでご利用されるお客様の駐車場確保のため、ご宿泊のお客様にはチェックイン時刻からチェックアウト時刻までの駐車をお願いしておりますのでご理解のほどお願い致します。加湿器に関しましては、メンテナンスが行き届いておらず申し訳ございません。確認作業の徹底を行います。
今後もみなさまにより良いサービスを届けられるよう指導を行って参りますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

パームガーデン舞洲 大嶋

【グランピング2021春夏☆2食付】シンプルBBQ~BBQ好きの全ての方へ~

投稿者さん 2022年03月21日 16:17:15

今回はグランピングという事でしたが想像以上に豪華な設備で逆に裏切られた感じになりました。外観はトレーラーだけど内部はホテル並みの内装と設備に驚きました。まるでホテルの一棟貸しですね。Wi-Fi完備は嬉しいですがもう少しキャンプ要素があっても良いのかな?手ぶらでキャンプ気分を期待していたので充実過ぎて……

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年03月21日 20:50:03

この度はパームガーデン舞洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今後も様々なニーズに応えていけるように精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がありましたらぜひお越しくださいませ。

パームガーデン舞洲 吉尾

【さき楽30】【グランピング2021☆2食付】早いほどオトク☆シンプルBBQ&朝食付

投稿者さん 2022年03月18日 14:12:42

チェックインはかなり時間がかかります。
食材配送もチェックインから1時間近く待ちました。
部屋はきれいですが、まな板がなかったので本当に困りました。BBQの時の紙皿は何枚かありますが、その他の皿・箸は使い捨てではありません。
油汚れの酷い食器類の洗い物はしたくないので、使い捨てにしてほしいです。
とはいえロケーションや景色の良さは抜群です。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 2022年03月18日 20:10:47

ご宿泊いただきましたのに、お客様におかれましては、大変ご不快な思いをさせてしまいました。深くお詫び申し上げます。
食材配送につきましては今後こういった事がないように徹底して参ります。
食器類に関しましても、頂いた貴重なご意見をスタッフで共有し、改善に努めて参ります。
甚だしく勝手ではございますが、またの機会にもご利用いただけますことを切実に願っております。

パームガーデン舞洲 フロント 姜